Это нормально - у арабов такая же фигня.
Они этого хотели..
Понимаете, Украина - аграрная страна, индустриальной ее сделал Сталин, и то не всю, а только часть. В промышленности занято всего лишь несколько миллионов человек, основная масса всегда выживала за счет земледелия. У нас практически каждый имеет свой огород, поэтому говорить о том, что украинцы не прокормятся - это вообще глупо. Трудно будет лишь работникам предприятий, но, при желании выжить, они также могут переориентироваться на сельское хозяйство. То что пенсии маленькие и пособия, так было же время, когда их вообще не платили, и люди же как-то жили. А то что экспорт упал почти на 40% - так это даже в какой-то степени радует, поскольку эти деньги все равно шли в карманы олигархов. Я уже прям дождаться не могу, когда они начнут наконец банкротится, а то все держатся и держатся на плаву - ничего их не берет. Так что, украинцы как раз не пропадут, мне гораздо интереснее, как Китай сможет прокормить 1,5 миллиарда голодных ртов. Рост мировой экономики начался сразу после Второй мировой, и за это время население Китая выросло почти в 3 раза. Сейчас экономика падает такими же бурными темпами, как в свое время росла, а это значит, что очень скоро все вернется на круги своя. И получается, что 1 миллиард китайцев - "лишние". Вот это как раз вызывает огромный интерес - чем они их всех кормить будут - это же такая орава?
Правильно!!! Браво!!! Вот он типичное расуждение селюка.Наплевать на высокие технологии, инновации и прочую чушь. Главное мой личный огородик, хлев ,где хрюкает кабанчик или несколько.Я прокормлюсь а остальное меня не волнует, моя хата с краю.Эти дураки рабочие которые делают машины, комбайны и т.д. пусть с голоду пухнут, а я на лошадке, до Жмеринки доеду.
Еще раз браво!!! Деиндустриализация Украины, неизбежна. А может и впрямь для вас это благо, назад от цивилизации в мазанки, к сохе и лошади. Может в этом ваше счастье.А то какие-то самолеты, ракеты, корабли, локомотивы. Это пусть европейцы забавляются.
кроме прокормиться нужно одеться,обуться, в школу собраться, квартплату внести и многие другое.
++ мне гораздо интереснее, как Китай сможет прокормить 1,5 миллиарда голодных ртов.++
Дался вам этот Китай! Почему за Северную Корею не переживаете?))))
Памятник надо ставить Порошенко во всех города Украины, он с протянутой рукой, а Яценюк стоит на коленях у его ног.
у них плановый, рациональный подход к жизни. а у вас теперь последняя надежда на "свой огород", чтобы выжить. вопрос - для чего это все вам было надо? выпендриться перед москалями? ну повыпендривались. а дальше то что??
Раз не понял до сих пор, так и не пытайся. Солнцеликий у тебя есть? Вот и кричи ему "Слава!"
Когда рушился феодальный строй во Франции, тамошние феодалы писали о крушении человечества. Сейчас рушится б.Украина, а им кажется, что мировая экономика рушится. Сообщаю по секрету: мировая экономика ускорила свой рост, так ФРС напечатала много долларов и ликвидировала главный тормоз мировой экономики - недостаток долларов.
проблемами на Украине. Потому что Китаю даже Компартия НЕ помешала стать первой-второй экономикой в мире. А вот сранивать Украину сейчас и 20-15 лет назад не совсем корректно. Ибо тогда предприятия РАБОТАЛИ. Только хозяин не хотел платить и пропускал деньги через банк, "зарабатывая" с банкиром. Теперь и банки слабые...
Так а Сибирь на что? Они уже давно её осваивают.
у вас все хорошо ? И так и надо было сделать если бы еще раз подвернулась бы возможность ?
А что с покупательной способностью на Украине? Так ото ж... В селах можно прожить натуральным хозяйством. А в городах - нет. Плюс безработица...
Я прочитал. Скажите прямо: всё рассказанное как-то связано с моей зарплатой и ценами на рынке? Помнится, из Москвы нам кто-то обещал изобилие. А про Украину мне не надо. И знакомых "национал-предателей" у нас нет.
Далеко не русскому и тем более не товарищу
======================================================
А при чём Москва и изобилие на Украине ? В роде бы она ( Украина ) в состоянии, не то что себя кормить , но и всех желающих. Почему-то везут помощь по много тонн, отнюдь не в Россию, я видать ...того. Или наоборот.
Не надо, не читай. Кто ж заставляет((((
Товарищ , русский тем более
================================
Ну то что ты никакой не русский -это ясно сразу.
Изобилия , тем более Украине - никто не обещал, кроме разве что ваших руководителей , ну если не полных и ..., то близко к этому:
-стёртые города и посёлки - это декорации Мосфильма?
-отключение большой части страны от водоснабжения, энергии, газа , продовольствия- это не предательство?
_ от вас - идиотов , хотели только : статус русского языка , бюджетом в областях командовать , в меру , а не как Киеве.
Всё.
Да . Обещали , Так ну и что?, но мы- то выкарабкались , а Украина- ждёт-сь помощи от США, МФВ И пр.
Если Вас интересует только то, что связано с Вашей зарплатой, то надо больше времени уделять собственной работе, а не просиживать в интернете, в ожидании обещанного изобилия.
Изобилие надо создавать себе самому по возможности конечно, а не батрачить на горе-предпринимателей-бывших легавых и обкомовских сидельцев, бездарных красных директоров, которые перестали заниматься производством.
Возврат металлургии в 90-е - это безусловно РОСТ, потому что начиная с 1991г по всей стране (СССР) идет только уничтожение производства.
Европе Украина никогда не была нужна - Майдан затевался для беспошлинного провоза из Германии в Россию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.