• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Хроники украинского штопора: отказ от гарантий прав и свобод, неуправляемые батальоны, возврат металлургии в 90-е

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.05.2015, 19:29
Гость: вторчермет

Это нормально - у арабов такая же фигня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 19:21
Гость: Николай

Они этого хотели..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 19:13
Гость: Гость

Понимаете, Украина - аграрная страна, индустриальной ее сделал Сталин, и то не всю, а только часть. В промышленности занято всего лишь несколько миллионов человек, основная масса всегда выживала за счет земледелия. У нас практически каждый имеет свой огород, поэтому говорить о том, что украинцы не прокормятся - это вообще глупо. Трудно будет лишь работникам предприятий, но, при желании выжить, они также могут переориентироваться на сельское хозяйство. То что пенсии маленькие и пособия, так было же время, когда их вообще не платили, и люди же как-то жили. А то что экспорт упал почти на 40% - так это даже в какой-то степени радует, поскольку эти деньги все равно шли в карманы олигархов. Я уже прям дождаться не могу, когда они начнут наконец банкротится, а то все держатся и держатся на плаву - ничего их не берет. Так что, украинцы как раз не пропадут, мне гораздо интереснее, как Китай сможет прокормить 1,5 миллиарда голодных ртов. Рост мировой экономики начался сразу после Второй мировой, и за это время население Китая выросло почти в 3 раза. Сейчас экономика падает такими же бурными темпами, как в свое время росла, а это значит, что очень скоро все вернется на круги своя. И получается, что 1 миллиард китайцев - "лишние". Вот это как раз вызывает огромный интерес - чем они их всех кормить будут - это же такая орава?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2015, 16:22
Гость: ???

Правильно!!! Браво!!! Вот он типичное расуждение селюка.Наплевать на высокие технологии, инновации и прочую чушь. Главное мой личный огородик, хлев ,где хрюкает кабанчик или несколько.Я прокормлюсь а остальное меня не волнует, моя хата с краю.Эти дураки рабочие которые делают машины, комбайны и т.д. пусть с голоду пухнут, а я на лошадке, до Жмеринки доеду.
Еще раз браво!!! Деиндустриализация Украины, неизбежна. А может и впрямь для вас это благо, назад от цивилизации в мазанки, к сохе и лошади. Может в этом ваше счастье.А то какие-то самолеты, ракеты, корабли, локомотивы. Это пусть европейцы забавляются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 22:49
Гость: говорить о том, что украинцы не прокормятся - это вообще глу

кроме прокормиться нужно одеться,обуться, в школу собраться, квартплату внести и многие другое.

++ мне гораздо интереснее, как Китай сможет прокормить 1,5 миллиарда голодных ртов.++
Дался вам этот Китай! Почему за Северную Корею не переживаете?))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2015, 21:07
Гость: Ку-ку

Памятник надо ставить Порошенко во всех города Украины, он с протянутой рукой, а Яценюк стоит на коленях у его ног.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 21:43
Гость: за китайцев не волнуйтесь,

у них плановый, рациональный подход к жизни. а у вас теперь последняя надежда на "свой огород", чтобы выжить. вопрос - для чего это все вам было надо? выпендриться перед москалями? ну повыпендривались. а дальше то что??

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2015, 12:09
Гость: Для "за китайцев"

Раз не понял до сих пор, так и не пытайся. Солнцеликий у тебя есть? Вот и кричи ему "Слава!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2015, 15:12
Гость: аа

для за китайцев
==================
"слава - то есть . а где " дайте сала?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 21:13
Гость: Федя1

Когда рушился феодальный строй во Франции, тамошние феодалы писали о крушении человечества. Сейчас рушится б.Украина, а им кажется, что мировая экономика рушится. Сообщаю по секрету: мировая экономика ускорила свой рост, так ФРС напечатала много долларов и ликвидировала главный тормоз мировой экономики - недостаток долларов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 21:02
Гость: Лучше бы Вам озаботиться своими

проблемами на Украине. Потому что Китаю даже Компартия НЕ помешала стать первой-второй экономикой в мире. А вот сранивать Украину сейчас и 20-15 лет назад не совсем корректно. Ибо тогда предприятия РАБОТАЛИ. Только хозяин не хотел платить и пропускал деньги через банк, "зарабатывая" с банкиром. Теперь и банки слабые...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 20:28
Гость: Гостю

Так а Сибирь на что? Они уже давно её осваивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 20:28
Гость: То есть

у вас все хорошо ? И так и надо было сделать если бы еще раз подвернулась бы возможность ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 18:49
Гость: Любой РЫНОК - это ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ покупателей.

А что с покупательной способностью на Украине? Так ото ж... В селах можно прожить натуральным хозяйством. А в городах - нет. Плюс безработица...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 18:23
Гость: Русский товарищ.

Я прочитал. Скажите прямо: всё рассказанное как-то связано с моей зарплатой и ценами на рынке? Помнится, из Москвы нам кто-то обещал изобилие. А про Украину мне не надо. И знакомых "национал-предателей" у нас нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2015, 17:26
Гость: Александр 66

Далеко не русскому и тем более не товарищу
======================================================
А при чём Москва и изобилие на Украине ? В роде бы она ( Украина ) в состоянии, не то что себя кормить , но и всех желающих. Почему-то везут помощь по много тонн, отнюдь не в Россию, я видать ...того. Или наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2015, 16:58
Гость: А про Украину мне не надо

Не надо, не читай. Кто ж заставляет((((

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2015, 15:32
Гость: Александр 66

Товарищ , русский тем более
================================
Ну то что ты никакой не русский -это ясно сразу.
Изобилия , тем более Украине - никто не обещал, кроме разве что ваших руководителей , ну если не полных и ..., то близко к этому:
-стёртые города и посёлки - это декорации Мосфильма?
-отключение большой части страны от водоснабжения, энергии, газа , продовольствия- это не предательство?
_ от вас - идиотов , хотели только : статус русского языка , бюджетом в областях командовать , в меру , а не как Киеве.
Всё.
Да . Обещали , Так ну и что?, но мы- то выкарабкались , а Украина- ждёт-сь помощи от США, МФВ И пр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2015, 12:26
Гость: docent

Если Вас интересует только то, что связано с Вашей зарплатой, то надо больше времени уделять собственной работе, а не просиживать в интернете, в ожидании обещанного изобилия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2015, 11:51
Гость: Тимерин

Изобилие надо создавать себе самому по возможности конечно, а не батрачить на горе-предпринимателей-бывших легавых и обкомовских сидельцев, бездарных красных директоров, которые перестали заниматься производством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 18:20
Гость: Чего-то не понял.

Возврат металлургии в 90-е - это безусловно РОСТ, потому что начиная с 1991г по всей стране (СССР) идет только уничтожение производства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 18:12
Гость: Федя1

Европе Украина никогда не была нужна - Майдан затевался для беспошлинного провоза из Германии в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.