Полякам надо выкатывать наши исторические претензии.
Например, они истребили 10 тыс мирных жителей Боровска.
Каждый поляк должен знать, что они вели себя с пленными красноармейцами хуже, чем фашисты во 2-ю мировую.
Из немецкого плена вернулось половина советских солдат,
а из польского 10%.
Они должны знать, что в России все прекрасно помнят, что Вторая мировая началась с захвата Польшей Тешинской области Чехословакии.
Для чего это надо? Чтобы было равновесие в общении.
Они совершенно забыли свои преступления и тыкают нам наши грехи.
Еще и выдумывают короба лживых обвинений. Считают себя святыми.
Надо тыкать им на их исторические ошибки. например, если бы они не шестерили у Гитлера, то Красная армия стала бы на Западной границе Польши и 6 миллионов поляков не погибло бы.
Поскольку А.Дуда обещает отменить повышение пенсионного возраста до 67 лет, которое провел Б.Коморовский, то Дуда победит.
Не факт. А.Дуда представитель партии братьев Качиньских "Право и Справедливость" (ПиС). Поляки пока еще хорошо помнят, как руководила страной партия ПиС и поэтому вот уже 8 лет "прокатывают" их на выборах разного уровня. Кроме того у партии ПиС практически постоянный электорат и отсутствуют перспективы его роста.
Цитата: "Скорее всего, судьбу президентского кресла в Польше решат избиратели 52-летнего рок-музыканта Павела Кукиза"
А слова самого Кукиза полностью противоречат этому выводу автора статьи. После 1-го тура выборов Кукиз сказал, что не будет уговаривать своих фанатов голосовать за того или иного кандидата, потому что он считает, что каждый сам должен решать за кого голосовать.
К тому же автор не учитывает, что из себя представляет электорат Кукиза - это главным образом фанаты музыканта, т.е. молодежь. Молодежь в Польше инертна, им бы похулиганить больше хотелось, чем исполнять свой гражданский долг. Они и голосовать-то пошли только потому, что это был их кандидат. После его проигрыша они вообще могут не пойти на выборы.
"немцы всерьёз задумаются о том, чтобы «реституировать» все бывшие германские территории, составляющие немалую часть современной Польши"
А после них и Россия может потребовать того же и на тех же основаниях. :)
Автору респект! Особенно удачен последний абзац. Не далее как вчера, один из обозревателей на РБК рассуждал о процветании польши, в коей, год от года, ВВП растёт, как на дрожжах. Правда затем он заметил, что безрабица, особенно среди молодёжи, зашкаливает. Но ничего, заключил он: "...зато можно, на большие деньги, устроится в других европейских странах".
17 августа 2012 .
Как живут пенсионеры в соседней Польше? Официальные польские органы утверждают, что средняя пенсия в стране 500 долларов.
Даже сейчас наша средняя пенсия в 11 тыс руб меньше более чем в два раза пенсии поляка в 2012 году . 500 долл.-25 тыс руб
2013 год.Цены в Польше на 19 % ниже, чем в России
Аренда жилья в Польше на 17 % дешевле, чем в России
Продукты питания в Польше на 20 % дешевле, чем в России.
Данные устаревшие- но если кто скажет что мы за последние годы развивались эффективней Польши-над ним надо долго смеяться. Ещё очень важно отметить что Польша покупает нефть и газ а мы-добыли только нефти в 2014 году 520 млн тонн!- по 3,7 тонны на каждого гражданина!!!
И кто же обеспечил полякам такой уровень жизни? Кто этот величайший вождь, посланный им богом?.... Такового нет . С 2000 года у них третий президент-сейчас очень вероятно будет четвертый-и этого тоже пока никто не знает. Потому что поляки цивилизованный народ и понимают-что без честных выборов нормальной жизни в стране не будет. А будет лапша на уши. Будет принятие вызовов, воровство и низкий уровень жизни. Но поляки -умные люди и этого никогда не допустят.
Даже сейчас наша средняя пенсия в 11 тыс руб меньше более чем в два раза пенсии поляка в 2012 году . 500 долл.-25 тыс руб
==============
В 2012 году 1 доллар был примерно 30 руб.И поэтому то даже по вашим сведениям про пенсию в 11000 руб и то выходит 366 долларов.Да в Польшу ЕС вливает много денег,да и долги им списали.А дальше посмотрим что с Польшей будет.У них уже и верфи позакрывались и заводы.Не зря же поленья массово работают в Мелкобритании.
в Польше проблемы.
."И поэтому то даже по вашим сведениям про пенсию в 11000 руб и то выходит 366 долларов."
----------------------------------------------------------------
Тарас Фомченков " В годовом исчислении пенсии в июне выросли на 8,6 процента, сообщил Росстат. Таким образом, средняя пенсия составила 10 тысяч 878 рублей.
30.07.2014, 16:30"
Пенсия повышалась после этого в феврале 2015 на 11,6% и стала соответственно 12620 руб или 252 долл. Да -я допустил небрежность -средняя пенсия не 11 тыс, а 12620 руб. Но также я знаю что у поляков цифры точные- за подтасовку таких данных там ты минимум вылетишь с работы. А вот нашим цифрам не верит никто-утверждения что инфляция за 2014 год составила 11,6%-трёп,на самом деле она минимум в 2 раза больше.
--------------------------------------------------------------
".У них уже и верфи позакрывались и заводы.Не зря же поленья массово работают в Мелкобритании."
-----------------------------------------------------------------
Это я уже слышал- как каждый хохол скончался три раза-
1. от голода
2. от холода
3.зарезал правый сектор.
Тут мне даже объясняли, что немцу с МРОТ 80 тыс руб живётся гораздо хуже, чем россиянину с МРОТ 6тыс. руб.
Это я уже слышал- как каждый хохол скончался три раза-
1. от голода
2. от холода
3.зарезал правый сектор.
Тут мне даже объясняли, что немцу с МРОТ 80 тыс руб живётся гораздо хуже, чем россиянину с МРОТ 6тыс. руб.
==================Если сможете живите в Германии.Я лично общался с евреями живущими на пособия в ФРГ.Но в основном это были выходцы из Укропии.И они не хотят ехать в Израиль.В России можно заработать,а вот евреям в ФРГ нельзя,ибо лишишься пособия ,а с этим строго.Поэтому даже умный препод из Днепропетровска прежде чем уехать в ФРГ обучилась делать макияж и т.д. и хранит недешевые вещички у своего приятеля.Иначе отберут пособие.А хохлы вообще никого не волнуют.Вот так то гражданин Каримов.
что-то они давно в Смоленск не прилетали.
По-моему, Дуду более проамериканский политик чем Комаровски.
Поляки устали? Не думаю. Знаю поляков, у них любимый анекдот про концерт русских музыкантов, который отменяется из-за того, что пианист иван наср@л в рояль... как, говорится из истории параграфы не вычеркнешь. И это при том, что большинство поляков в свое время присягали польскому королю и по совместительству российскому императору...
КАКОЙ БЫЛА ТЫ ТАКОЙ ТЫ И ОСТАЛАСЬ
--------------------------------
**
Как была Польша, так и останется для России с...ой
Какой бы она не развлекала себя политической мукой
Кто бы у власти не был: Коморовский или Кукиз
Всё равно Польша держит для нас большой кукиш
**
Что вы хотите от янки наймита
Карта которого давно уже бита
Какие могут быть в Польше "положительные" процессы
Кроме как обслуживать американские интересы
**
Что же касается собственности и реституции
То страна которая занимается проституцией
Ухватить с чужого возка любую мелочь рада
Ведь махинации разные - давно её отрада
**
РЕЗЮМЕ:
Не ждите ничего кроме ненависти тупой и животного физиологизма
От страны у который при слове Россия возникает аорты аневризма
**
А ВООБЩЕ-ТО:
Плевать мне на Польшу
Меня волнует больше
Что мы проиграли канадцам в финале
Такой результат снесу я едва ли
Но в утешении скажу вам на загладку:
Получив СЕРЕБРО надо танцевать вприсядку
Ведь и это СЛИШКОМ МНОГО по игре нашей
Даже для "бронзы" мы ели мало каши
В полуфинале нам очень повезло
Что выиграли мы, всем чертям назло
**
ГЛАВНОЙ ВЫВОД:
Куда больше нас должен интересовать наш ХОККЕЙ
А что касается Польши, то - фиг с ней
Адам Михник - продной брат кодлы уха москвы
Я бы сказал что не только Польша но и Россия находятся в безответственных руках.
Польшей управляют евреи. Вся банковская система состоит из жидов-поляков.
Вся банковская система России состоит из жидов, населяющих Россию.
Так что Польша - это зеркало России.
Польша могла бы сохраниться, если бы не вступила в НАТО.
А так на нее полетят все атомные бомбы, поскольку немецкие и американский войска начнут наступление на Россию имено с территории Польши.
что б/украину развалят поляки, а их - немцы?
жадность фраера сгубила(с)
Только если затея создателей «Реституции Кресов» удастся, то после первого же успешного возврата полякам имущества, принадлежащего ныне украинцам, немцы всерьёз задумаются о том, чтобы «реституировать» все бывшие германские территории, составляющие немалую часть современной Польши.
======Да уже творится страшное нашествие укропов на Россию.Вчера получал чемодан на вертушке во Внучке,так рядом была вертушка с багажом для укропов изо Львова.Львовские укропы с полными баулами сала валят в Россию.А нужны ли они тут???А уж как поленья начнут забирать свою недвижимость то поток укропов еще усилится.А ведь нам в России не нужны укропы с их бандеровской идеологией.Пора ставить стену на границе и вводить визовый режим.У укропов уже сейчас доходы сопоставимые с нищими африканскими странами,а шо дальше будет?М.б. на Укропии людоедство начнется и христианские младенцы станут любимой пищей для укропов.Кому нужны людоеды с бандеровским мировозрением?
Смелый подход, особливо, когда, дойчланд начнет опять эту пендосскую сучку трахать
безответственных и некомпетентных людей…++++++
Будто сейчас Польша в ответственных руках, один Схетына чего стоит!)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.