Что-то я сомневаюсь, что банкротство Украины исключено, потому что новая власть практически к этому и подводит страну, судя по тому, что для экономики ничего не делается, а условия минских договоренностей Киевом до сих пор не выполняются.
Сначала набрали кучу кредитов, а теперь отдавать не хотят? С чего они взяли, что им кто-то будет прощать долги? Если не хотят объявлять дефолт, то пусть молчат и справляются своими силами, если не могут самостоятельно решить свои проблемы, то дефолт рано или поздно случиться.
Брали кредиты!чем думали...ж@@й! никакой отсрочки!!!деньги на стол и никакой жалости к должнику.
И еще делают такие щи, как будто чем-то удивленны. У нас диванные аналитики, такой сценарий для них, еще в прошлом году предсказывали. Вот предсказания и сбываются. Пусть скачут дальше, это у них хорошо получается. Но деньги все равно возвращать придется.
Ну, естественно, что переговоры будут трудными. Какие перспективы Украины способная предоставить ЕС? Я думаю, что Европа намеренно подталкивает Киев к объявлению о приватизации, чтобы урвать лакомый кусок.
Скакать надо резче и четче!!!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.