Дельное предложение!За него наверное Путин наградил Жириновского орденом Александра Невского.Что касается выборов то их надо проводить по международным стандартам,которые дают США для каждой страны.Для России подойдёт майданный вариант.Т,е, выборы на Красном Майдане(площади)отморозками назначенными американцами и прошедшими подготовку в прибалтике и Польше.Полицию на время выборов распустить.КГБ тоже.
В сентябре и так весело, дел хватает. Лучше этот цирк оставить на декабрь. Скрасит унылые зимние дни.
не распустить надо,а усыпить гуманным способом что бы сама не мучилась и других не мучила.
Этому пациенту не перевыборы,а эвтаназия необходима.
распустить навсегда.
Должна быть ответственность депутатов. Перед выборами новых мы должны дать оценку предыдущиму и если она будет "неуд" депутат должен отправится на принудительные работы на срок который он отсидел в думе. А так избирай не избирай, наобещают кучу благ, а как попали в думу только для себя родных хорошие законы пишут.
Пара месяцев ничего не меняет. Плохо, если те же люди, те же партии попадут в Думу.
Хотелось бы, чтобы вместо коммунистов-интернационалистов в Думу попала патриотическая партия. Сейчас никого кроме них не видно и не слышно.
Пора бы уже какой-то пророссийской партии прорезаться в нашей стране. Пора!
Может Евгений ФЁДОРОВ что-то организует?
После его спича о том, что Вите Цою писали тексты ЦРУ, и, то что он их пиндоский агент - точно организует. Поверь.
Бывшие КГБешники ситуацию с Цоем прокомментировали так же: "Вдруг перестал сотрудничать с членами группы в сочинении песен и начал приносить готовые песни совсем другого характера".
Ведь действительно хамство - ему песни давали для развала СССР, а он с этими песнями собрался завоевывать Ю.Корею. Не хорошо! Глядишь вместо СССР мог дестабилизировать союзника пиндсов. Устал товарищ, и перед самой поездкой в Корею слетел с дороги.
Газеты потом писали, что в ЦРУ был яд, которым мазали руль и последствия, как у шофера Леди Ди, - без всяких причин врезался в дерево, в стену.
Профессионально - накакого полония, который можно потом через 5 лет обнаружить.
Вы говорите партийные списки не нужны.За это же бьется и "едная россия". Как показала практика в одномандатных округах практически повсеместно победили толстосумы- кандидаты "ЕР",хотя по партийным спискам КПРФ,СР,ЛДПР набрали вместе гораздо больше голосов,чем ЕР,тем не менее за счет одномандатников- толстосумов ЕР оказалась в подавляющем большинстве в областной думе. Участвую в работе избирательных комиссий с 2010года и знаю все это на практике.
Первым делом,необходимо отменить выборы по партийным спискам.Таким образом лишить лидеров "фракций" продавать депутатские мандаты.И самое главное,мне,как избирателю,важен человек за которого я могу отдать свой голос а не его "партийная" принадлежность.И требовать я буду выполнения обещаний с депутата,которому я отдам свой голос,а уж в какую партию или коалицию он будет входить мне это не важно.Важно что бы избранный мною депутат защищал мои права а не эфемерные партийные идеалы.
Беда в том.что ни чего вы с такого одномандатника не спросите.Угостив пенсионеров чаем с печеньками такой одномандатник как только становится депутатом сразу крышует свой бизнес и напрочь забывает свои обещалки.И если коммунисты могут спросить со своего депутата и исключить из фракции,то одномандатник миллионер чувствует себе в этом смысле спокойно.Отозвать депутата одномандатника практически невозможно.Читайте закон.
Вот если бы самораспустились навсегда. Тогда им пожалуй можно было бы простить всё, ну или почти всё. Да нет, шутка. Всех на стройку космодрома. Пользы будет гораздо больше-например зарплату будут платить своевременно.
этих халявщиков надо разогнать. пусть идут на заводы покажут как надо работать простому люду. своими руками, а не языком удвоят ввп. а сэкономленные средства
вложить в экономику нищей России.
Вася Шандыбин, которого СМИ называли "рабочим депутатом", как только ушел из ГД, так сразу без депутатских харчей заплохел.
Всю эту прорву вредителей надо не "перетрахивать",а немедленно отправить на какой-нибудь необитаемый остров!
На 5 лет, здорово. Партийные списки не нужны. Пусть партии выставляют своих кандидатов одномандатников живущих в регионах. Люди их хотя бы знать будут. Депутаты должны работать в регионах и получать зарплату в регионах по прежней должности. Периодически, раз в квартал на 5 дней, собираясь для обсуждения и принятия законов.
Лучше бы Путин предложил. А так в одно ухо влетело, в другое - вылетело.
Госдуму вообще всю следует разогнать раз и навсегда, сразу в стране лучше станет. Пусть едут в свои регионы к избирателям и выполняют свои предвыборные обязательства, это для депутатов будет самое страшное наказание.
Другие будут не лучше.
Читайте Э.Золя
распустить и больше не собирать аминь
Я та за. И впредь не собирать.
Моё предложение: распустить и больше не выбирать.
Распустить навсегда. Огромная экономия для страны.
На фоне тревожных событий надо было бы сейчас, срочно, переизбрать думу на более соответствующую текущему моменту.
Там должны быть люди пожёстче, почестнее и поумнее.
А я предлагаю её навсегда распустить!
Женя,мне тоже не нравится ни какая власть,но она должна быть.Иначе хаос!Другое дело,избиратели должны иметь право отзыва своего депутата досрочно.Следовательно,избиратель должен голосовать за человека а не за партию. Помнится, не так давно нами руководила ПАРТИЯ,развалила СТРАНУ и ни кто за это не ответил перед народом.Сегодня мы повторяет эту же ошибку.Наделенный властью,обязан отвечать за свои действия."Кому много дано,с того должно и много спрашиваться".Иначе бардак.Что нынче и наблюдаем.
А Жирика "отпустить".
Перетрясти эту прорву бездельников.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.