СССР снабжал Германию вплоть до 22 июня 1941 года всеми видами сырья. Последние эшелоны прошли границу в 03 часа 22 июня.
Почему Украина обязана снабжать Россию, явную сторону конфликта на свей территории?!! Это Мы идиоты, а не они. Правильно поступили. Кто не знает, сообщаю, что в Крыму жрут сейчас продукты из Украины. Я б на их месте вообще там ров выкопал и не пропускал в Крым никого и ничего.
Так что платить придётся не только за базу, но и за бочку на этой базе.
А янки тут абонент сторонний, по факту. Ситуацией пользуются.
Возникшей.
Наша военная группировка теперь заблокирована полностью в приднестровье. Как будут делать КОРИДОР? Я думаю, что Одесская область нам подходит...
и кто теперь будет делать регламент и продление гарантии для СС-18 "Сатана" ? А это главный компонент российского ядерного сдерживания ? В Вашинктоне сегодня будет фейерверк !
придется тяжело заплатить...
И тут же другой рукой посписывають двигатели для вертолетов поставлять россии. Пусть сами делают!!!
России от этого хуже? Нет, мы давно или уже организовали свое производство или в стадии организации.Год-два ничего не решают.
Украине от этого лучше? Нет. Потеря платежеспособного заказчика, свертывание производства, уничтожение оборонки, безработица. Кому хуже-то? Бабушке назло которой внучок "фаберже" отморозил? Или внучку, который останется бездетным?
Не Рада а сборище упертых иди..отов , которые делают Украине столько зла , что враг не сделает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.