Предатель, что здесь еще сказать. Таких в США любят и ценят.
Хорошо отработал, порадовал заокеанских спонсоров, вот и разговоры о предоставлении гражданства пошли. Правильно, в Америке он частый гость, поэтому хоть и получает он от Госдепа не мало, но смысл тратиться на авиабилеты, проще все на месте решать. Только вот "вкладываться в развитие демократии" и "оказывать неоценимую поддержку позиции США по ключевым аспектам российской внешней политики", наверное, оттуда будет сложновато. С другой стороны это его личные половые трудности, на которые нам глубоко наплевать. Предатель, он и в Африке предатель, пусть валит.
Могла бы, +1 голос оформила.
Так он может и не возвращаться! Чего зря технику гонять туда-сюда.
Касьянову-гражданство США и без сбора подписей, нечего канителить.
Блин ! Да не вопрос , забирайте ! Через 20 лет тоже окажется что Миша -2% какой-нибудь не совсем нормальный. В америке таких очень любят. ЗАБИРАЙТЕ! И точка !
Был такой анекдот старинный:
.
Забирали в солдаты служить.
А было тогда это - 25 лет!
.
Вот и говорит жене:
- Будь верна мне! А если изменишь, на том свете в гробу перевернешься!
.
Вернулся солдат - НЕТ ЖЕНЫ!
Кого ни спросит - не видели, не помнят.
.
Бредет грустный по дороге.
Вдруг видит - чертенок бежит.
- Слушай! Может ТЫ ВИДЕЛ где мою жену?
- Вот такая?
- Да!
- И такая?
- Да! Да!
- Ха! Так она у моего батьки вентилятором служит!
.
К чему это?
Дак если собрать все "добрые" пожелания в подписном листе к Петиции,
то Мише 2% впору турбиной, для всех нужд подземелья, работать.
.
PS. За короткое время между двумя постами еще более 600 ему вослед пожелали.
А Наталья Зан даже ссылку на клип ЮТюба дала с напутствием.
(Смотреть 18+ только!)
по мере сил готов помочь их "высокопревосходительству" (или "светлости"?)в переезде к хозяину в США! Ну а чего, крови нашей насосался - теперь переваривать надоть. Только не возвращался бы, а "ваше превосходительство"?
В США не дураки у власти.Зачем им очередной диссидент...Он же работать не хочет..а кушать и пить ему каждый день нужно.Через месяц другой о нём забудут .Так как вне России он не имеет никакого интересса.Пусть подскажут где можно поставить подпись о предоставлении ему гражданства-пусть его кормит другое государство...но не Россия
Не понимаю, почему его ещё давно не попросили освободить нашу Родину от себя? Или его миссия в России уже закончилась? Все госдеповские деньги освоил уже, небось? В Америке, правда, он уже Госдепу будет не так полезен.
а мы все мучаемся в догадках, почему мы все такие бедные в самой богатой стране мира. Да потому что страной "управляли и управляют" такие вот горбачевы, гайдары, касьянова, немцова, хакамады кудрины и другие миши и бори.............
Они же бумали и думают об америке и ее сладостях.
Врагов в Россию впускать нельзя,пусть загинается в сша.
10 лет ему!...Без права переписки!:-))))
За базар надо ответить , а потом скатертью дорожка !
мы тут посоветовались и то же ЗА! Где подписаться? И еще таких "патриотов" десяток наберется, заберите и их, можно и тех кто уже ушел в мир иной. Путь получат по корзине печенья и по бочке варенья, в деньгах они уже все что могли "взяли" у россиян .
Так, один из пользователей пишет под петицией: «Заберите, пожалуйста этого вора , который разваливал нашу страну и не пускайте обратно»./////
Полностью одобряю данное высказывание.Только могу добавить,если вам мало одного Касьянова (Мишка 3%),мы готовы добавить еще,у нас есть еще,так что берите господа не стесняйтесь,нам не жалко.Для хорошего человека и гавна не жалко.
Касьянова надо "немножко гасить" пока он в Сша не уехал и не начал грязь лить на Россию.
Правильно, даёшь возвращение Майкла "Ту Пёрсент" на историческую родину. А там, глядишь, и другие подтянутся: Алеша с Ксюшей, Подводный Гитарист и проч.
Предавший единожды предаст второй и последующие разы родных, друзей, родину. И совсем не понятно, почему ему необходимо предоставлять гражданство и за что? Место жулика и вора в тюрьме - там он будет в безопасности и под охраной. А перед Америкой, да и другими государствами его заслуг нет, за которые бы следовало давать гражданство. Лицам совершившим уголовные преступления такой защиты не предоставляется, да и в России его ещё не преследуют
Нужно начать и у нас в России начать сбор подписей за выдворение этого предателя из России в ША . Думаю мы намного больше соберем.
Мелькнула мысль - на НАШЕМ каком-либо сайте организовать ПЕТИЦИЮ
«Заберите, пожалуйста этого вора , который разваливал нашу страну и не пускайте обратно».
.
к Конгрессу и Президенту (пока читал статью),
да по окончании - зашел по ссылке (в тексте) на САЙТ,
где и размещено всё подобное.
.
Так первая сотня (на все 13012 терпения не хватило) - СПЛОШЬ подписи из России!
От Владивостока до Сортавала.
И выражают ТУ ЖЕ МЫСЛЬ, но в более резких, близких к непечатным, тонах!
(А те, что на английском - из словаря Нуланд).
.
Лишь две от Mikalai Kobets AUSTRALIA, да Sergei Akulov HUNTINGDON VALLEY, PA, но и их содержание таково, что Мише 2% впору думать о бочке валерьяны, а не президентстве. :-).
.
Кто еще не выразил свои чувства - спешите!
Осталось всего 1988 до 15000 и стремительно уменьшается :-)
Касьянов Михаил Михайлович Председатель Правительства РФ 2000 по 2004г.
Лужко́в Ю́рий Миха́йлович мер Москвы с 1992 по 2010 г.
Горбачёв Михаил Сергеевич президент СССР с 1990 по 1991г.
С Мишами или Миха́йловичами не пруха.
Как финасист он 0 в кубе, выпускник МАДИ-троечник, еле институт закончил. В 1999 году в Москве пишут в газетах и ходят слухи, новый министр финансов М.Касьянов берёт "откаты в 2%", за это его прозвали "Миша-Два-Процента". А выгнали его из правительства за гос.дачу приватизированную за 3 рубля и за 2% откатов, дачу потом вернули в собственность гос-ва, вот он и лютует. Всё очень просто, выгнали его за получение взяток, а теперь этот гадёнышь стал наймитом Сша и политической п********й.))) Немцов такой же был, но ему не дали столько своровать.)))
Этот товарищ полное ничто, почему так много звону о нем? Аюсолютно безобидное и никчемное существо, неужели американцы этого не понимают.
В "стране кривых зеркал" USA ему самое место
подписи всех евреев с Брайтон Бич?
А может они хотят для него гражданства, чтобы потом прикокнуть и России претензии предъявить за гражданина сша?
Точно, возьмет гражданство - и пусть сидит там, напару с предателем Каспаровым. Санкции и запрет на въезд в Россию!
Какая петиция? Граждане этого предателя и ворюгу сажать и надолго. Ксюшу поваром в лагерь и для оказания интимных услуг персоналу лагеря.
Сколько с ними ещё нянькатся будут.
Сколько ещё воров на госдолжностях, уму непостижимо. Например:
Заработок врио главы Брянской области Александра Богомаза за прошлый год весьма скромен – 3,2 миллиона рублей. А вот супруге Александра Богомаза повезло в финансовом плане гораздо больше. За 2014 год женщина успела заработать 700 миллионов рублей. В собственности дамы, чья деятельность связана с сельским хозяйством в регионе, числятся автомобили Toyota Land Cruiser, Porsche Cayenne и Nissan Navara, 70 земельных участков, зернохранилище и несколько десятков спецтехники.
Уступил супруге в размере дохода и мэр Казани Ильсур Метшин. По итогам года чиновник заработал в 18 раз меньше жены. Мэр столицы Татарстана, согласно декларации, заработал 4,6 миллиона рублей. Жена пополнила семейный бюджет на 86 000 000 рублей. Если верить декларации, она ездит на автомобиле Volkswagen. Также в собственности женщины числится скромный домик (558,5 кв. м).
Юрий Чайка заработал 8 500 000 рублей. Недвижимостью он при этом так и не обзавелся, зато купил раритетный автомобиль советской эпохи – «ГАЗ-13», или «Чайку».
Жена Аксенова (главы Крыма) владеет аж тремя квартирами (общая площадь – 178 кв. м), домом (577, 5 кв. м), а также 7 нежилыми помещениями, двумя земельными участками и автомобилем BMW седьмой серии.
И таких тьма!
А я могу подписаться под этой петицией?Буду рад если этот иуда покинет пределы Российской Федерации.Мир сошёл с ума.Интересно чтобы сделали американцы со своим политиком,который приехал бы в Россию и потребовал наложить санкции на Америку и на Обаму и др. за то,что разбомбили Ирак,ЛИвию,бомбят Йемен,Сирию и тд.Я думаю 3 пожизнненных было бы обеспечено.
народ России согласен ! Опубликуйте весь список и где подписаться -!
да все нормальный люди России за то чтобы ему дали гражданство а если не дадут будем собирать подписи что выслали вон из страны думаю все со мной согласны кроме пятой колоны либералов их тоже желательно отправить к хозяевам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы тоже подписал сею петицию. Надеюсь, Мишу 2% постигнет в Штатах судьба Павла Лазаренко.
2% каждому подписавшему
Щас..! Это Касьянов за два года жонглирования акцизами ( сначала с заводов на розничные заправки, на следующий год обратно с заправок на производителя )поднял цены на бензин в 4 раза с 3,р 50 до 14 руб за литр А-92. Такого огромного повышения за все годы " демократии " не было. После него цены росли не более 1 р в год и дошли до нынешних. ОСАГО это его подарок друзьям бандитам легализовавшим награбленное в страховые компании. С него ничего не взять, это он с нас имеет свою малую долю пор сей день.
До свидания наш ласковый миша до свидания а лучше прощай
Надо срочно учредить орден "Павлика Морозова" I,II и III степеней. И орденом I степени первым в нашей стране наградить Мишу 2% (Касьянова). На родине Миши 2% построить общественный туалет типа "сортир" с бюстом награжденного в натуральную величину.
Есть прекрасный советский фильм "Добровольцы", в котором главная героиня говорит: "Один подлец нашелся и сотни честных заболели", это касается истории Павлика. Его папенька был обыкновенным лентяем и вдобавок мошенником: не желая трудиться он пробился в сельсовет, к бланкам которого имел доступ, ими начал спекулировать среди таких же нечестных односельчан, т.к. мать его четверых сыновей, большая труженица, престала кормить тунеядцев, т.е. своего мужа, свекра и брата мужа. За это была часто жестоко бита как мужем, так и его отцом, кстати, при попытках защитить мать и младших братьев доставалось и Павлу, но в итоге мошенник все-таки был пойман на незаконной выписке документов на бланке сельсовета и был привлечен к уголовной ответственности. Павлик выступил на суде и подтвердил безобразное поведение отца в отношении матери и своих братьев, и чем это было вызвано, единственное его прегрешение, в чем вы можете осудить этого мальчика - это то, что его выступление было очень эмоционально.
А как вы бы защищали свою мать?
И еще Павлик был жестоко зарезан своими дядей и дедом вместе со своим младшим братишкой Федором.
Когда была раздута вся эта компания о Павлике, его родной брат - ветеран ВОВ, слег с сердечным приступом..
Может быть Сергей следует вести себя по-мужски, не прибегая к нечетному упоминанию имени мальчишки, вставшего на защиту своей матери?
Павлик Морозов пионер-герой, на его примере КПСС воспитывала миллионы новых героев!
всем им пора в Америку,только без денег,а то нахапают а России и за границу.
Вор-Касьянов должен сидеть в тюрьме !
Скатертью дорога. Предателям не место на Российской земле.
Осталось всего-то каких-то 12,5 тысяч голосов. За неделю можно организовать... Тока вот вид на снимке у "Мишки-2%" весьма не радостный - от радостной перспективы полосатого гражданства... По ходу его от перспективы такого гешефта не по-детски колбасит..
Этот западноприводный дегенерат Касьянов считает, что мнение местных жителей Крыма о своём выборе - где им жить - учитывать не нужно. А я вот думаю, что начистил бы ряху этому Мише, случись такая возможность. И думаю, что он уже бы не встал с земли.
Надо собрать так много подписей под этой петицией, чтоб американское гражданство Касьянову дали наверняка! И чтоб он в России больше не появлялся.
Надо организовать сбор подписей среди россиян за немедленное предоставление Мише2% гражданства США.И чем быстрее,тем лучше.А что вообще делает этот предатель в России? Почему он до сих пор здесь(и на воле) а не там,где пучеглазый Козырев?Им как раз место только там.Неужели в Госдуме ещё не поняли,что надо срочно восстанавливать Закон о лишении гражданства? Сколько бесполезного мусора удалось бы вымести за пределы России.Американцы люди неглупые.Вот смотрят и слушают они речи этого отщепенца и думают -он приехал из страны,гражданином которой является и так подло предаёт её нам.А что будет,если мы его возьмём к себе на содержание? Ведь и нас он так же легко может предать,как предаёт свою страну из которой его пока что почему-то не выставили за шиворот.Нужен ли нам такой предатель? Предав один раз(и войдя во вкус)предаст и второй,и третий раз.У людей без принципа так и получается.Ну,что-ж,поживём,увидим,как гражданин США мистер Миша2% будет баллотироваться на пост Президента РФ.Вот будет цирк.
Лично я только ЗА. Давно пора оформить что и так очевидно, на кого работает этот человек и от кого указакния получает. Есть еще кандидаты.
Хочу подписаться!Только где?
Путин утверждает, что местные жители имели право на организацию референдума, но я так не думаю
--
конечно не имели...
у либералов нет на самом деле народовластия.
они это называют охлократией.
суть либеральной политической системы - диктатура избранных.
зато американские марионетки в киеве, "имели право" проводить политику этноцида в отношении русского населния Крыма. Насильно вытравлиовая из них все русское и переформатируя их в недополяков.
Решил рвать когти. ))) Патриот, так сказать. И не просто уехать, а гражданство взять! Ну, там пусть и общается со своими хозяевами.
Он бы , он бы се... Он был у руля. И больше не надо!
Надо на эту петицию разместить свою петицию:чтобы при подсчете голосов учитывались и голоса граждан РФ. Тогда она наберет в десятки раз больше голосов, чем требуется. И заодно натолкнуть американцев на мысль объявить параллельно акцию - "оптом дешевле" или "приведи друга"))))). Одним разом бы избавились.
Вспоминается диалог Гамлета с могильщиком.Где могильщик на вопрос Гамлета,"а где молодой Гамлет"могильщик отвечает -в Англии
- А что он там делает ?
- А там все ненормальные, вот туда и Гамлета отправили.
Автор!!!
Где ссылка на петицию!!! Хочу подписать!!!!
С уважением
Carlos
ССЫЛКА на петицию - В ТЕКСТЕ СТАТЬИ.
.
Подчеркнутое слово синего цвета, что означает - "кликабельное".
Hyperlink - по АйТи-шному.
Щелкните на ней и сразу на сайт попадете.
.
Блин, народ, ведь ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ОНА!
Пора бы уж и привыкнуть.
А то все "дайте ссылку", да "дайте ссылку!". :-)
Да ладно вам на этого Роберта Хилла налетать как бык на красную тряпку. Мало у нас в Думе своих козлов периодически веселящих народ ? Это такой же только американский.
Укажите, пож-та, где можно свою подпись поставить? Я б тоже попросил предоставить им гражданство США (у кого еще нету) - всем этим касьяново-макаревиче-каспаро.... и прочей шантразвездоции ))
Но надо организовать сбор таким образом, чтобы при получении пиндосовского гражданства мишадвапроцента немедленно слинял в пиндосию...Навсегда!!!
Пиндосы даже не понимают, что хоронят последнюю, и так малую надежду Миши стать президентом России.
Так сказать думать хорошо о Касьянове это все равно что думать хорошо о ядерной войне. У него власти было выше крыше в нашей стране, чтобы решить все проблемы жизни граждан. Все за него голосующие в США в лучшем случае людишки переутомившиеся. Спроси его, что такое демократия и он сто процентов без малейшего понятия о ней. Этого Касьянова может утешать то что, таких как он, видимо невидимо. Это как действительно замечательный шахматист Каспаров несет чушь, считая многопартийность, подтверждает демократию. Демократия это да ладно я уже тысячу раз о ней говорил, что она собой представляет, как она быстро решает все проблемы в любой стране. Демократии никогда нигде не было, и если прислушаться ко мне то она, наконец-то возникнет. Демократия несовместима с роскошью, а стало быть, со следствиями ее нищетой, невежеством и войнами. Если спросить Касьянова, зачем ему ядерная война он как пустышка, разумеется, не увидит связи своей так называемой деятельности с ней
Где можно подписаться?
К счастью, я не гражданин США, но будучи гражданином России, с удовольствием подписался бы под этой петицией. "Мишу- двапроцента" давно ждёт то, что он заслужил. Беги, Миша, беги, а мы порадуемся свежему воздуху на нашей Родине. Да, и не забудь прихватить с собой кассу своих подельников. А впрочем и подельников не забудь прихватить.
нашли обиженного, ага. Пусть его себе в правительство изберут, вот тогда посмотрим, сколько радости им будет
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.