• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украина объявила АТО в Приднестровье

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.05.2015, 21:25
Гость: читатель

У нас точно,как заметил г-н чешский европеец,вместо обсуждения заданной темы-"сражка с блбцами"(стычки с балбесами).Или ловцами балбесов.Перекинулись на ,типа, качество жизни,и пошло:я проехал по Уралу,там 18 век.Ты,что,с 18 века сюда приплелся?По этому вопросу есть статистика международных публичных учреждений(негосударственные неут всякий бред,за него не отвечая).МВФ показывает,что в РФ ввп на дущу населения в 2014 г.-24,8 тыс.долл.-больше,чем в Польше,Латвии,Казахстане(24 тыс.) и заметно больше,чем в Беларуси(18,1 тыс.).По индексу человеческаго развития(ооновская организация-ПРООН) РФ на 57 месте,Беларусь-53-м(сюда к ввп добавляются прод. жизни,кол-во лет образования,уровень соц.справедливости,гендерного равенства-кто хочет,пусть читает,нам,старикам то уже не надобе)Выше РФ также 3 балт.гос-ва.В 90-м году СССР был на 26-м месте(рейтинговали антикоммуняки),а США-на 16-м.Это "блбцам",которых радует распад Союза.Как и предвидел Сталин,после этого ни одна союзная республика жить нормально не сможет.Доказательством есть то,что ни одна из них экономического роста не показала.Кроме 3 балт. респ.,да и то -очень скромный.Беларусь в 87 г. около 7 тыс. тогд. долл.,с учетом обесценения сейчас это от 15 до 16 тыс.Не украина,но и не "чудо".Значит,в РФ ситуация-"непростая",но не трагическая.Главное-не упускать время,что происходило раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 17:50
Гость: Андрей

Проезжая в 2010 году на поезде обратил внимание....В России печально смотреть из окошка, Беларусь очень ухоженная, как Германия.....а вот Польша так же печальна как и Россия. Про Украину только слышал что города красавцы, климат и тд.
Но сколько бы проблем не было я люблю свою Россию, так же тепло отношусь к Белорусии и Украине. И не хочу у нас дома Европы, где сосед позвонит чтобы рассказать как я сына наругал и у меня его отнимут.
И очень жаль что жители украины думают что их кто-то ждет в европе и разрушают свою страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 14:07
Гость: Федя1

Сейчас какой-то клерк их Газпрома прислал Путину писулину - продли скидки на газ.
Если бы Путин себя уважал, то он и читать такое письмецо не стал - только от президента лично. А то гусар прислал к портному денщика с записочкой. В ЕС он не стесняется лично ездить клянчить деньги, а к нам брезгует официально обратиться?
Плюс потребовал бы официального обращения их Рады с просьбой о скидке. Пусть проголосуют, пусть сообщат во всех своих сми об этом.
Вопрос политический, пусть решают на политическом уровне.
Газпрому никакой радости за полцены продавать свою продукцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 11:08
Гость: Вольный

Что вы напали на псевдобеларуса, неужели непонятно что это один и тот же персонаж - беларус-казах-дочь офицера и т.д. Ну отрабатывает боец вальцмановского агитпропа шекели, ну работа у него такая. Пожалейте лучше человека.
Цель этих бойцов, которые рядятся в чужие одежды, кроме лжи, еще и посеять вражду и рознь, между союзниками. Это же очевидно. Потому и такие хамские комментарии, чтобы вызвать ответную негативную реакцию. Заодно и стрелки перевести, что тут же по глупости своей, подтвердил некий "солидарный". Старый и заезженный прием информационной войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 00:36
Гость: А Россия всему миру

"Российские военнослужащие, которые направляются через Кишинев в Приднестровье, сталкиваются с противодействием со стороны властей Молдавии. Об этом сообщает Медуза со ссылкой на газету "Коммерсант"
Всего с октября 2014 года около 100 россиян были задержаны в аэропорту Кишинева и затем депортированы на родину.
21 мая в аэропорту задержали сержанта вооруженных сил РФ Евгения Шашина, две недели назад — еще двоих россиян. По данным "Коммерсанта", Молдавия потребовала от России за месяц уведомлять ее о прибытии российских военных. Более того, молдавские власти согласны пропускать только тех, кто едет служить в миротворческий батальон."

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 22:23
Гость: Безкомпромиссный

"зомбированная угроза (какого-угодно) направления" - это что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 20:30
Гость: Беларус

Проехал всю Россию , от Беларуссии до Владивостока. Такого убожества представить невозможно. Живу в Бресте, часто бываю в Польше. Не часто но каждое лето езжу по Европе. Но то что увидел в России это отстой. По моим понятиям гдето 18 век. А может и древнее. Вам НИКОГДА, слышите НИКОГДА НЕ ДОГНАТЬ ПО УРАВНЮ РАЗВИТИЯ ДАЖЕ ПОЛЬШУ, я уже не говорю о других странах Европы. Прошу мне поверить , мне 60 лет я помню хорошо СССР, и я не грамма не жалею о том что он исчез с лица Земли. Но судя по всему Россия стала прямым наследником совка. Поэтому я думаю что все страны бывшего СССР должны как можно дальше держатся от России. Только в этом случае у них есть какой то шанс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 14:21
Гость: Фдуч

Национальность свою без ошибок написать не можете. Прямой наследник совка - Белоруссия. Да, культурно, очень похоже. У меня хватает друзей и знакомых, многое рассказывают. Не надо по Европам шлятся, что бы знать. Польша, вообще песня. Где бы она была, если бы Советская Армия дошла только до границ СССР? Дойчланд, дойчланд юбер алес? 60 лет, можно было бы ума набратся, вас СССР, вообщето, всему обучило бесплатно. "я не грамма не жалею о том что он исчез с лица Земли". Это называется - предательство, трусость и дезертирство. Так понял понятие не хитрое Родина вам чуждо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 12:42
Гость: Лжебелорусу

Да ты никогда в Белоруссии-то не был, а уж во Владивостоке и подавно ))) И никакой ты не белорус. Сидишь тут, гадишь, враньё сочиняешь, отрабатывая свои 30 сребренников, Иуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 12:55
Гость: Беларус - Анани.... му

Я беларус и этим горжусь. А кто ты непонятно, но я думаю что ты =АНАНИ..... М= Самый верный ник для тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 14:45

Дешево, попробуй меня так удивить. "Фудч", меняем клавки набираем "фдуч"+andr, на англицком. Полное имя мое. Сашка. Так кто же ты Белорус? Зачем ты здесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 13:47
Гость: це клиника

Я беларус и этим горжусь.
===============
А чем гордится то?.Или гордость в том что уселись на шее России и доите ее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 12:22
Гость: Бывший

А, простите, сколько в Польше стоит удалить аденому простаты? А роды? А ультразвук? А сколько поляки платят за коммуналку? А термин "польский сантехник" Вы слышали?
И ещё, когда и за чей счёт в Польше строились эти дороги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 10:05
Гость: Россиянин

Поверьте мне, проехал всю Польшу не один раз и что?
Бедно живут ваши поляки. Многоквартирные дома многие не отремонтированные, дороги так себе. Серенько и бедно.
....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 12:06
Гость: Россиянам

Может по твоим меркам и бедно, но меня сразу удивило в Польше еще в те далекие и трудные девяностые ,что ни один жилой многоэтажный дом не расписан ,как это было у нас. Да дома красились давновато но краска и штукатурка почему то не отлетала как у нас. Частные участки ухожены, на них растут аккуратнообрезанные фруктовые деревья, огороды аккуратно прополоты, газоны из травы скошены современными уже на тот момент газонокосилками, кладбища прибраны в любой сезон.И сижу я на лавочке пятачка "купи- продай", где жена водку -сигареты продает,сижу пью пиво.Подсаживается на ту же лавку и польский дворник. Предлагаю ему пиво, в ответ - категорический отказ из- за боязни потерять работу. Но обмен информации все- таки произошел. Он бардзо добже/очень хорошо/ понимал по- русску а я не кепска /не плохо/по- польску.Выяснилось, что работает он по 6 часов две недели и заработок у него 200 долларов и для него это бардзо кепско./очень плохо/.У меня же с высшим образованием зарплата составляла 60 баксов за месяц . Вот и рассудите сами: правда то, оказывается, у всех разная?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2015, 16:03
Гость: тыкалке бяларускей

Ежели мнение тыкалки разделяет большинство беларусов,то кто мешает выйти из всех объединений,созданных с их участием на постсоветском просторе и идти в Польшу?Или в Литву.Воевать с ними,на самом деле,никто не будет.И зачем расказывать,как в Польше хорошо.Зап.Беларусь вместе с зап.Украиной уже сейчас могут отходить к Польше,поскольку "пакт" с "протоколом".Потом можно и в границах 1772 г. восстановить.И время для этого,очевидно,назрело.Все,получается,зависит от Польши.Попроситесь хорошенько,и вас простят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 13:09
Гость: у них своя правда

"....правда то, оказывается, у всех разная"_______________Скоро в России и там где она основательно влияет, будет одна правда на всех, как всем известная надпись над Бухенвальдом "Каждому свое"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 14:22
Гость: @:)

..Скоро в России и там где она основательно влияет, будет одна правда на всех, как всем известная надпись над Бухенвальдом "Каждому свое"..
* Что-то Вы мудреное изобразили, тут возможно токо:
1/или ..одна правда на всех..;
2/или ..каждому свое..
* И.В.Сталин с его люди Дела использовали (п.1) и построили мощный соц.тех.СССР, чем убедительно доказали перспективность хождения строем.., с соц.идеей и под 1-й дланью..-при условии раскрутки тех.энтузиазма и веры в достойное Завтра..
К великому сожалению Эксперимент.. не удался, в основном по причине того, что "новая метла по новому метет.." и основная масса человеков живет мамоной -животом.., а не разумом -перспективами..
И потому, "пастух.." должен быть жестким Лидером, а не мямлей на Троне.. - насаждать преемственность, а не пускать Дело на рыночный самотек..
* (п.2) -англосаксонский.. хомут, его суть: демократично треща топтаться на месте, т.е. с шуточками-прибаутками.. плестись в мир глобального контроля, жвачно-потребительское болото..
Но к всеж, Мир.. начинает потихоньку прозревать и сопротивляться настырной е..ти "дем".поводырей..
Жаль токо, что без большой Крови не обойтись -упустили время..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 00:59
Гость: Беларусу, солидарный

Вы ,уважаемый, наверное не в теме ,посмотрите сколько абсолютно "дружественных" высказываний и уже про Беларусь,на основании ЛИЧНО Вашей критики .И Украину моментально забыли . Сменили ,так сказать, объект агрессии .Они же как рыба пиранья: был бы запах крови ,а "фас" это на генном уровне .Меня уже нисколько не удивляет ,что они только встали с колен-- а ходят под себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 10:18
Гость: солидарному

Вы ,уважаемый, наверное не в теме, т.к. понятие ..солидарный.. означает не только:
- проявление единодушия, общности мнений-взглядов-интересов;
но и:
- солидарную ответственность.
А значит, пасквиль от Беларуса(?!):..Проехал всю Россию, от Беларуссии до Владивостока. Такого убожества представить невозможно.. и Ваш Инет-"труд".
Т.е., все "дружественные.." реплики "Беларусу" -в полной мере относятся и к Вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 00:36
Гость: @:)

А Вы рискните проехать через всю Россию в сторону Мурманска-Никеля, иль в сторону Сыктывкара, иль Архангельска, иль Ханты-Мансийска..
Вы будите крайне неприятно поражены дорогами, городами, магазинами.., что как минимум не хуже европейских..
Проблема глав.дорог и прилавков.. в России уходит на 2-й план.
Иное дело с проблемой д..ов, но это обще мировая боль.., т.к. эти кадры нонче рождаются-воспитываются не штучно, а массовым порядком.
И Беларусь не является исключением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 00:16
Гость: ну даже смешно

Прошу мне поверить , мне 60 лет я помню хорошо СССР, и я не грамма не жалею о том что он исчез с лица Земли. Но судя по всему Россия стала прямым наследником совка.
=================Почему то немало поклонников коммуняк в России как раз и считают РБ прямым наследником совка.И считают что это хорошо.Так что ждите паломничество и даже переселение из России поклонников коммуняк с их болезнями и коммунистическим сознанием.Вообще то они не страшные будут на свою пенсию есть творожок белорусский,они его считают чудодейственным сделанным по коммунистическим рецептам и петь на лавочках около подъездов Интернационал.Бу-га-га.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 16:19
Гость: Владимир

Россияне на заработки в Беларусь не ездят, а в России белорусов на заработках тьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 01:51
Гость: Александр

Идиотский комментарий полного идиота...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 13:09
Гость: Беларус Александру

Это вы о своём комментарии так критично высказываетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 11:31
Гость: а в чем идиотизм то?

Идиотский комментарий полного идиота...
==============
Разве поклонники коммуняк в России не считают,что больше всего РБ похожа на совок?Да и те же поклонники коммуняк утверждают,что мол.продукты из РБ самые-самые лучшие?Ну а про пение Интернационала на лавочках-це для прикола.Чаще всего у поклонников коммуняк уже старческий маразм и слов они явно не помнят.Так что пускай жители РБ не беспокоятся.Пения Интернационала им не услышать.Все будет тихохонько как на кладбище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 15:54

РБ больше всего похожа на совок. Рекомендации в КПСС сжег в печке вернувшись на дембель (замполит хотел, меня в коммунисты), единственный коммунист в роте - белорусс. Интернационал без проблем: : " Вставай, проклятьем заклейменый (с маузера на него), ни кто не даст нам (увы), добьемся мы освобождения своею собственной рукой. (М.Задорнов) Не в обиде, нормально, полный текст Интернационала то же помню весь, как и Славянку, и Варшавянку, и "Шел отряд по берегу", и "Как в дали за рекой". "Эх тачанка ростовчанка, наша гордость и краса". Так что, "В Красной Армии штыки, чай найдутся, без меня большевики обойдутся". На дембеле я.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 11:55
Гость: ?!

..а в чем идиотизм то?..
В смысловой сути.., писавших подобные реплики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 12:06
Гость: ?! & !?

.а в чем идиотизм то?..
В смысловой сути.., писавших подобные реплики.
=============В вашем коменте скрыт великий глубинный смысл!!! Бу-га-га.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 14:27
Гость: !!!

Эт точно.
А у кого-то и в ..Бу-га-га..-..скрыт великий глубинный смысл!!!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 14:16
Гость: km .ru

Убедительная просьба, уберите детей с сайта. У них уже и так психика нарушена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 23:07
Гость: Василий

Что Вы нам тут втираете про 18 век? Вы фильм "Беспечный ездок" смотрели? Там реальное убожество американской глубинки конца 60-х прошлого века дается крупным планом в сравнении с наступающим городом, и это при том, что США сняли все пенки от двух мировых войн и не кормили 40 лет всяких голодранцев из пролетарской солидарности. В России сейчас идет такой же процесс. Там где есть живая сила, там и точки развития.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 22:35
Гость: каждый видит только то,что хочет увидеть

Живу в Бресте, часто бываю в Польше. Не часто но каждое лето езжу по Европе. Но то что увидел в России это отстой. По моим понятиям гдето 18 век. А может и древнее. Вам НИКОГДА, слышите НИКОГДА НЕ ДОГНАТЬ ПО УРАВНЮ РАЗВИТИЯ ДАЖЕ ПОЛЬШУ, я уже не говорю о других странах Европы
==================
Тоже не единожды бывал в не нищей Европе.Да там живут люди покомфортнее.Конечно в Польше из за русофобии не был.Хотя почему то хочется посмотреть именно Краков.,да и в Минске был давно в командировке да и еще поздней осенью и темное время длинное да и много дождей было.Но вот захотелось мне на новогодние каникулы поехать в Прагу поездом (зря я это сделал) так вот проезжая сначала Россию,а потом РБ отличий не нашел.Но это из окна вагона.А именно в Бресте поезд стоит долго из за замены колесных пар.Так там по вагонам шастают тетки со всякой снедью.Так они все на жалость давили ,что их Лукаш в черном теле держит и плохо платит за работу.Это было в январе 2014 г.Польшу проезжал ночью и соответственно ничего не видел.А вот если бы сначала РСФСР не доила КПСС,а потом бы и руководство России не помогало всякой шантрапе,то мы бы давно лучше жили.Хотя на данный период мы в СНГ и так по доходам первые.Да и потихоньку в России жизнь становится лучше.Хотя все же хочется чтобы побыстрее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 13:05
Гость: Беларус - каждому кто не видит...

Это вы уважаемый были в Бресте лет этак 15-20 назад. Того о чём вы пишите у нас нет давно. Да и в те времена при перестановке колёс вас заганяли в парк перестановки колёс который находится под охраной погранцов. И никакая бабка с картошкой туда не проползёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 17:35
Гость: Андрей

В 2010 году ехал в Мюнхен поездом, в Бресте меняли колеса в спец депо или парке, так и туда бабки с драниками пролезли. А бабки везде есть, и ничего плохого это наш славянско-советский колорит)))))$

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 15:04
Гость: а зачем мне врать?

Это вы уважаемый были в Бресте лет этак 15-20 назад. Того о чём вы пишите у нас нет давно. Да и в те времена при перестановке колёс вас заганяли в парк перестановки колёс который находится под охраной погранцов. И никакая бабка с картошкой туда не проползёт.
================
Именно в начале января я на поезде отправился из москвы в Прагу.И в парке гда и проходит переустановка колесных пар и ходят женщины со снедью стадами.Как будто вы не знаете что бабло побеждает зло.И шо у вас все погранцы неподкупны? И отметка в загранпаспорте у меня имеется о пересечении границы в Тересполе.А до этого я и мимо Бреста ни разу не проезжал,а только пролетал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 13:44
Гость: а зачем мне неправду писать???

===============
Именно что проезжал через Брест в Прагу на поезде,не помню номер,мне то это ни к чему,в начале января 2014 года.И далеко не одна женщина там по вагонам со снедью ходила,а целая компания.Спросите сами у работников брестского депо,раз уж в Бресте живете.Ведь же небось сами знаете,что бабло побеждает зло.И шо у вас все погранцы неподкупны?У меня в загранпаспорте есть и соответствующая печать погранперехода Тересполь.Если чо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 13:30
Гость: Точно

В парк не приползет а вот на вокзал в Бресте о чем и шла речь, спокойно попадет. Мне доводилось не так давно пару лет назад бывать в Кобрине и Дивине. Никаких особых отличий между российской глубинкой и беларусской не заметил.Пьют правда больше чем в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 22:16
Гость: Йорик

Вы, г. «Беларус», не совсем правы. Я ваш ровесник. Состояние основной части России уступает, несомненно, развитым европейским странам. Причины здесь объяснимы. Но я не об этом. На мой взгляд, лучше советского строя (и страны СССР) для, подчеркиваю это, трудового народа, не было в истории человечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 13:00
Гость: Pyccкий товарищ:

Да! Что правда, то правда! Только в СССР было всё для человека, всё - на благо человека! Вся власть - советам! Хватит делать опыты над народом! Вся власть - советам! Народ хочет справедливости! Вся власть - советам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 22:08
Гость: беларусу,или как тебя там

ты сам себе противоречишь,прям в 18й век провалились,надо же)минуя эпоху СССР!даже если и так,тебе пардон что за дело как мы тут живем??это не твоя страна и не тебе судить ее порядки и уровень жизни!проедь лучше по украине,вот где реальное процветание,будешь в европе,не прокатись по бллгариям,румыниям и прочим македониям,цветут и пахнут,нам такое однозначно не сснилось!а вообще,кому я это пишу,очередная троллина проплаченая,сидиш где нибудь в куеве и стрлчишь на зарплате,в топку таких белорусов!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 17:44
Гость: Беларус - очередному ОНОНИ...У

Вы в России сейчас ничем не отличаетесь от душманов , талибана, короче от любого террориста из Азии. У вас нельзя иметь отличное мнение от вашего официоза, сразу попадаешь в так называемую = пятую колону=.
А по поводу моих заявлений- Вы , россияне, ведь постоянно комментируете что и как происходит в Украине, Судя по статьям и комментариям на КМ у вас других дел и забот нет. Вы вроде бы у себя все проблемы решили, вот и взялись за улучшение жизни в Украине. Ну а я решил высказать СВОЁ мнение о вас и вашей стране. . Ну а по поводу 18 века если ты со мной не согласен то проедь по России сам, особенно это очень видно (18 век) за Уральскими горами.
И ещё я вроде русский язык понимаю и говорю свободно( учился в русской школе) но объясни мне что значит = СТРЛЧИШЬ=. Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 13:32
Гость: истопник ,или как тебя там

Извини, судить и делать выводы приходится и другим, которых вы загоняете в различные союзы. Знаешь, что такое тендер? На нем организации выставляют свои возможности ,свой экономический потенциал, и умные организаторы вибирают мощную организацию отсеивая пустобрехов .А у вас? В Москве бла бла бла, а на свои же окраины нет бабла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 12:51
Гость: Товарищ, думаю, не нужно

не нужно тратить энергию и обращать внимание на обыкновенного проплаченного тролля, коим является этот "беларус". Оно видно, что он в Белоруссии разбирается так же как кролик в высшей математике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 14:00
Гость: "думающему" седлу

Из- за русского языка вы учинили войну в Донбассе. А вы уважаете кого либо? Вам ярлык повесить на любого, кто не разделяет ваши взгляды, что два пальца об осцать.Если бы вы уважали беларуский народ ,то писали бы правильно название страны и ее жителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 13:33
Гость: Точно

Кролик в высшей математике разбирается значительно лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 14:12
Гость: km ru

Уберите детей с сайта или пишите, что курение вредно для здоровья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 20:08
Гость: Сергей Киев

Кот Мурр
В Киеве привыкли к "ассиметричным ответам" со стороны России. Они нам - "москаляку на гиляку", а мы им - снижение оптовых цен на газ. Они нам - геноцид русских на Донбассе, а мы им - ... опять снижение цен на газ. Они нам - отключают воду и электричество для Крыма, а мы им - бесплатные поставки газа, угля и электричества зимой. Чтобы не замерзли, не дай Бог. Они нам - блокаду Приднестровья и категорический отказ от выплаты займа в 3 млрд.долларов, а мы им...

Ну, так вы же хотели,что бы вас боялись? Ну вот, и вас бояться а значит убивают. Может в России по другому,когда бояться то поклоны бьют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 19:57
Гость: O.

А чего, неплохо. Одновременный удар из Новороссии и Приднестровья - и Киев драпанет - кто в Канаду, кто в Румынию. В общем, в Цеевропу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 19:53
Гость: erg

Ну когда же журналисты наконец поймут, что Молдовы нет! Есть Молдавия или , Moldova, если вы пишите по-молдавски. Как нет в русском языке Грейтбритена или Юэсэя и Башкортостана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 19:02
Гость: Отдали Украину

отдадут и Приднестровье, в кремле знают что делать. Гаранту срочно нужно объявить присоединение этой территории к России, а просьбы руководства были не раз и они остаются в силе. Если Путин сдаст эту русскую землю, то ему лучше уйти в отставку и слинять к дочерям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 18:47
Гость: Оптимист

..Не зря же именно сейчас американский прохиндей Джордж Сорос захныкал о непосредственной угрозе третьей мировой..
* Чует кошка чьё мясо съела, а еще можа и подавиться.
Перемирие.. заканчивается, в Мире вьется запах (39-41) годков и Костлявая.. вовсю точит-правит свою Косу -готовит к новой "жатве..".
Ох и отольются "кошкам.." -"мышкины.." слезки.
* ИАК еще когда-когда родил забавную басню: Слон и Моське, что ноне оказалась замечательной иллюстрацией поведения слона-России и евро.собачонок..-Мосек.
Слон.., неторопливо и вальяжно идет себе Своей дорогой, а под тяжестью его ног мечутся-визжат разномастные Моськи..
Он идет не обращая внимание на шевеление мелкой своры шавок.. путающейся под ногами и конечно давя лапы, хвосты, а кому и головы..
Да, водители-наездники Слона постоянно меняются, но желание сбить Слона с его Пути имеется у всех них и сие изредка Удается..
И тогда Слон из флегматично-добродушной животины превращается в индийского(африканского) боевого Слона, что в звериной ярости сметает Всех со своего и на своем пути.
Не стоит, в очередной раз, будить Зверя..-может больше и не найтись укротителя.. Слона..
И тады разнесет оН "посудную лавку.." -до Основания и вытопчет "зрителей.." -до последнего.
Ох не зря на Руси все языческие тотемы ассоциировались: с волками, вороном, соколами, медведями и пр. Слонами, а в европах..: с лисами, гадами, мифическим зверьем и пр. Гиенами.
Г.Победоносец еще когда-когда Змиев.. побивал и потом Русь какое токо зверье.., не изводила. @:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 17:04
Гость: Кот Мурр

В Киеве привыкли к "ассиметричным ответам" со стороны России. Они нам - "москаляку на гиляку", а мы им - снижение оптовых цен на газ. Они нам - геноцид русских на Донбассе, а мы им - ... опять снижение цен на газ. Они нам - отключают воду и электричество для Крыма, а мы им - бесплатные поставки газа, угля и электричества зимой. Чтобы не замерзли, не дай Бог. Они нам - блокаду Приднестровья и категорический отказ от выплаты займа в 3 млрд.долларов, а мы им...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 12:11

Они нам "москаляку на гиляку", а мы им - предоплату за газ. Они нам - геноцид русских на Донбассе, а мы им - "Крым наш". Они нам - отключают воду и электричество для Крыма, а мы им электричество для транзита в Крым. И уголь для ТЭС, тоже в Крым. Они нам дефолт, а мы им отмену скидки.
Так что не всё так мрачно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 20:12
Гость: Русский товарищ.

"Они нам...", "они нам..." Это кому "нам", где "нам"? Всё, Вами перечисленное не находится в России, находится вне России. Так кому "вам"? Где "вам"? Какое дело мне и Вам до всех тех, Вами перечисленных? А ещё я подозреваю, что русский миллионер украинскому миллионеру глаз не выклюнет. По причине классовой солидарности, понимаете ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 21:39
Гость: да-да

Международный пролетарский интернационал давно помер,а у капиталистического интернационала жизнь идет по понятиям подчинения сильному.Потому Если ,сильный прикажет заклевать кого-то, из своих- испортивших настроение главарю,запросто все подчиненные исполнят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 17:03
Гость: ёё

ну теперь преднестровью конец
а молдавия румыния и украина просто расправятся с ней
ну а путин и лаврова будут делать заявленитя и сотрясать воздух

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 11:47

От этого сотрясения воздух у Украдины Крым отвалился. И остальное на грани.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 16:21
Гость: из киева

Никакого сотрудничества с Россией в военной сфере у Украины уже быть не может. И это - на десятилетия вперед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 13:34
Гость: ???

Простой вопрос- а кому от этого хуже? Ну явно не России. Тогда кому? Румынии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 20:56
Гость: СВ

Кому от этого лучше - это США, а также Польше, Румынии, Венгрии, Болгарии, возможно Словакии, то есть странам, которые могут претендовать на территории разваливающейся Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 11:46

Антонов умер, Южмаш умер, Харьковский авиационный умер, МоторСич умирает. С кем сотрудничать то? Это постановление - констатация факта смерти высокотехнологичной промышленности Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 08:22
Гость: однако

Никакого сотрудничества не будет по причине того,что России не с кем и не с чем уже сотрудничать: выывжевмерли,недодумки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 23:15
Гость: Василий

Никакого сотрудничества с Россией в военной сфере у Украины уже быть не может. И это - на десятилетия вперед.

Если Вы этому радуетесь, то извини, дорогой товарищ, Вы лошак. В России, кстати, дефицит квалифицированной рабочей силы, и я полагаю наши украинские друзья сделают правильные выводы. А рагульские сельские интеллектуалы... Впрочем на фига им ракетостроение, пусть занимаются своим подворьем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 11:43

Василий, откуда у них подворья? Помимо реституции кресов там ещё и Мальтийский Орден на сотни гектаров Галичины претендует. И документы у них в порядке ещё с 17 века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 20:26
Гость: Летописец

Это убьет вашу оборонку. Россия заменит украинских поставщиков, а вы не найдете новые рынки сбыта. Ваши усилия по загонке самих себя в третий мир - просто потрясающи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 13:36
Гость: ???

"25.05.2015, 20:26 Летописец
Это убьет вашу оборонку. Россия заменит украинских поставщиков, а вы не найдете новые рынки сбыта. Ваши усилия по загонке самих себя в третий мир - просто потрясающи."
----------------------------------------------
Самое поразительное что они еще и гордятся своей глупостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 19:10
Гость: Это не плохо

ВПК Украины фактически уже накрылся. Путин и компания видимо не ждал такой глупости от шестёрок штатов. Не ужели он так и не поймёт простую истину, что великое государство должно производить всё, что производится в мире и военной и гражданской продукции? И если что покупать, то современные технологии. Ну кто ему втемяшет в голову эту истину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 18:40
Гость: Ну, почему...

Мы с радостью продадим вам парочку "Булав", отправив их в Киев своим ходом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 16:10
Гость: Ау ООН

Если Украина поддержит Румын, то может лишиться украинской части Бессарабии. А там и Черновцы отнимут у Украины...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 11:41

А кто негров спрашивает про границы? Хозяева рисуют так, как надо ИМ. Посмотрите на политическую карту Африки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 22:07
Гость: и Черновцы отнимут у Украины...

Таки отнимут.
Яценюков-Порошенок это не колышет.
Чем хуже, тем им лучше.

а ООН уже давно карманное штатовское подразделение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 16:02
Гость: Сергей Киев

Оооо! Это всё,унос крыши выше стратосферы,ватная мысль прорвалась в другую галлактику и там у нас с Кремлем общие интересы...

АТО в Приднестровье! Это то,чего нам сейчас нужно,что-бы сидеть в санкциях вместе с нарушителями международного права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 22:36
Гость: Иосиф

Приднестровье спасется только слиянием с Белгородско-Днестровской республикой. А отпраздновать это можно будет хорошими шабовскими винами и шабовским коньяком!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.