Спасибо товарищам Ленину и Сталину за создание государства Украина. Благодаря их мудрости и государственному предвидения в мире есть сила, способная сдерживать русский империализм.
низкий поклон Лилии! Даже по интервью чуваствуется, что ей, бедняжке, самой требуется в себя прийти, душой отдохнуть... выложила хунта дорогу в ад, их действия - не просто безумие, какой-то наркотический психоз, за пределами медицины.
Тяжело читать, еще тяжелее представлять весь этот ужас... Здесь в России, "на диване" легко "махать шашкой", легко возмущаться очередным, пусть даже зыбким перемирием - отчего не громим врага? А враг-то он и не враг, он совсем еще мальчик, он совсем еще несмысленыш, а с ним вот так, по-взрослому, в топку войны. Низкий поклон тем, кто даже в такое страшное время остаются людьми, людьми с совестью!
К этому шло с 1960х г.г....
К этому шло с момента появления украинофильской партии, опасность которой предрекал Витте.
Почти интуитивно: вероятно, это каким-то образом связано с о т ч а с т и латиноамериканским путем развития РИ и полностью таковым - ныне. А в СД возвращение на эту колею вызревало-вызревало (значит, в структуру тогда был встроен латифундизм и менталитет соотв. ) - и вызрело.
Почти интуитивно: вероятно, это каким-то образом связано с о т ч а с т и латиноамериканским путем развития РИ и полностью таковым - ныне.
//////////////////////////////////
В РИ с латиносами можно разве поляков сравнить их тоже окатоличивали.Финны,кавказцы,русские,чукчи,эскимосы,коми,татары,калмыки,якуты и др. очень этому сравнению удивятся.
"Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". Именно на таких людях земля держится. Труднее всего оставаться Человеком; они остаются и помогают остаться людьми другим, будят в них Человеческое.
Низкий поклон таким ЛЮДЯМ!!!
"Я всегда пытаюсь понять человека и найти ему оправдание" - а если бы на Ваших глазах этот человек жестоко убил всю Вашу семью, и лишь Вы одна чудом выжили, оставшись на всю жизнь калекой (не дай Бог конечно, чтобы это действительно произошло), Вы бы тоже попытались его понять, и не ненавидели после этого? Это очень легко рассуждать со стороны о морали, прощении, понимании и т.д., когда дело не касается конкретно тебя. Человек, переживший такое сильное моральное потрясение, он становится совершенно другим, прежний как бы "умирает". И здесь все зависит, чего больше было в этом человеке на момент его "смерти" - доброго или злого, тем он и станет - "ангелом" или "демоном" во плоти. Я не знаю, каким уровнем святости должен обладать человек, чтобы, пережившим такое, говорить о всепрощении. Вот я, например, по природе человек больше добрый, но попав в сложную для меня ситуацию в жизни, которую я с трудом смогла пережить - да, я изменилась, очень сильно. Но вначале была злость, ненависть, и потребовались года, и я бы сказала даже нечеловеческие усилия с моей стороны, чтобы добро снова смогло победить в моем сердце. А если бы я не смогла справится с ситуацией, то стала бы действительно очень жестоким человеком, и тогда для меня вообще бы не стоял вопрос смогу ли я убить иль нет - я просто бы стреляла в упор и без предупреждения. Вот приблизительно такие чувства в действительности переживает человек. Это борьба добра и зла в его душе, и не известно еще, кто из них одержит победу...
Засекречивание потерь армии РФ в мирное время говорит о трусости и подлости... О чем это говорит? Прежде всего о трусости в целом всей России. Во-вторых, воюя на Донбассе Москва боится разоблачений. Стало быть дело т.н. руцкагамира неправедное, а подлое. Точно также российских солдат, которые захватывали Крым вначале Кремль называл "вежливыми людьми". Затем Путин признался, что это была армия РФ. На самом деле российская военщина - это воры, подлые и трусливые.
Если бы война России была праведной и справедливой, никто бы не скрывал своих войск, даже наоборот, Москва бы верещала о доблести своих солдат.Это не засекречивание. Эти данные и раньше не публиковались.
Все гораздо хуже. Закон превращает в уголовное преступление раскрытие этой информации. Например, если мать погибшего солдата кому-то расскажет, что ее сын погиб в армии, ее можно будет посадить в тюрьму. Как и журналиста, который опубликует интервью с ней. Судить их можно на закрытых заседаниях, поскольку в деле есть гостайна. А другим журналистам нельзя будет рассказывать, за что посадили их коллег.
Я после первого прочтения новости подумал - фигня, все равно ведь эта информация не доступна. А вот и не фигня! Эту информацию сделали гостайной, а разглашение гостайны - уголовное преступление.
что укропские потери не засекречены и вас гражданских по надуманным обвинениям не хватают.
"...Если бы война России была праведной и справедливой, никто бы не скрывал своих войск, даже наоборот, Москва бы верещала о доблести своих солдат."=================================================
Вещай, милАй, вещай! А на виду - лежит простая штука, понятная любому без всяких "умствований": в Крыму "вежливые люди" (армия РФ) есть, поэтому хохлы туда - даже не смотрят! Хотя, типа, "аннексия" и т.д.
А на Донбассе армии РФ нет, поэтому они там и куражатся. Всякие "АТО" проводят и т.д. А так как регулярно выхватывать "ай-люлей" от повстанцев совсем "не комильфо", то появляются легенды и былины. "Про отпускников","Про Военторг", "Про двести алтайских бронетанковых дивизий", "про агрессию России". Ну и, разумеется, - "Про трусости, в целом, всей России."
Только в этом возрасте пора бы уже научиться врать профессионально, а то - сплошное ребячество
Армии РФ там "нет", как не было советской в Корее, Вьетнаме, Египте, Сирии, Сомали и во множестве прочих мест... Обычная ложь и подлость. Кстати, и по отношению к гибнущим там "несуществующим". Привычная мерзость. А с Крымом разница в том, что тут вышел облом.. Тут еще и обычная трусость...
А не прикидывали, сколько десятков тысяч жизней в Крыму сохранили? По моему, это высшая ценность. Всё остальное вторично.
Цыплят по осени считают. Лугандонцы тоже поначалу в воздух чепчики бросали, но теперь все больше проклинают вас, немощных безответственных пустозвонов с гранатами за пазухами. Все течет, все меняется, вотии в Сбербанке уже разобрались в ситуации, рано или поздно дойдет и до мыслителей в независимой народной республике. Не торопитесь с выводами Костя, ваши домашние "голуби мира" еще вернутся домой, голуби они всегда возвращаются.
Вы в себе? Встречал бред крутой - но такое все затмевает..
Это как в старом анекдоте - " ...а мог бы и бритвой по горлу. Гуманист!"
А к примеру как бы Вы отнеслись к братской Китайской помощи трудовому народу Сибири, в виде тысяч "отпускников" на типах 99, и со своими РЗСО? Радостно бы встречали? И Китай и Россия по прежнему бы были "братья на век"? И россияне должны бы были считать их освободителями? )))
одно время пугали китайской угрозой, но, слава богу, сейчас политика Китая такая же, как российская: невмешательство в дела других стран. А так они, если бы захотели, Сибирь за пару недель бы отвоевали. Нам такой армии противопоставить нечего. Даже с применением ядерного оружия.
И откуда у вас столько сведений?! Если все это гостайна, за разглашение которой бросают в жуткие подвалы Лубянки, как же вы теперь жить-то будете, герой?
и это всё творится в наши дни, на территории нашей бывшей общей Родины.
ЛЮДИ, ВЫ СОШЛИ С УМА! ВАС ОГРАБИЛИ И МАТЕРИАЛЬНО, И ДУХОВНО!!!
КАК ВЫ СО ВСЕМ ЭТИМ БУДЕТЕ ЖИТЬ!?
молодежь жалко убитую. Да и немолодежь. Но старики хоть пожили. А эти дети совсем.
Жуткий рассказ, как раненых на морозе свои же бросили. Разве люди они после этого?
Вот на таких людях держалась,держиться и будет держаться не только земля Русская,Украинская Белорусская,а весь мир.Низкий поклон Вам,ПРАВЕДНИКИ ЗЕМЛИ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.