• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Злобная политинформация 2.0

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.05.2015, 04:43
Гость: ЗулусЪ

Нет смысла обсуждать Крым.
Всё - проехали.
Крым действительно НАШ )))))
Отдельные ДФМН могут ещё порефлексировать, но это БЕСПОЛЕЗНОЕ занятие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 16:23
Гость: Крым

Статус Крыма определен актами о вхождении его в РФ на праве субъекта федерации-Республики Крым,а также Конституцией 2014г.Он является демократическим правовым гос-вом в составе РФ.Статус может быть изменен по взаимному согласию РФ и РК.В Украине-Автономная РК,т.е.-не политическая с признаками государственности,а административно-территориальная автономия со статусом,фактически равным статусу области унитарного гос-ва.Но важным отличием было наличие Верховного Совета,как представительного органа всей автономии.В областях У.облсоветы представляют не региональные сообщества,а "общие интересы территориальных общин".Есть ньюансы.Близким к сегодняшнему статус как гос-ва был у Крыма по Конституции 1992 г.,которую в одностороннем порядке отменило гос-во Украина в 1995-м.А можно было и не спешить.О мире-россиянам постоянно "подбрасывают" мир,мол,не признает.По итогам голосования за сто раз называвшуюся резолюцию ГА ООН,этого не скажешь.Гос-ва в которых проживает более половины населения мира(кто хочет,пусть сочтет,среди них,кстати,КНР и Индия,Бразилия,Аргентина,Вьетнам,ЮАР,Эфиопия,Алжир и др.),воздержались,11-против,больше 20-не участвовали в голосовании,Израиль,например.Они прямо не поддержали РФ?Так рановато,нужно время.Ну,и наконец-резолюции ГА ООН никого ни к чему не обязывают,они отражают "расстановку сил" в ООН,не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 10:57
Гость: Вольный

Совершенно верно. И еще раз повторю, в Россию вошел не УКРАИНСКИЙ Крым, а независимая республика Крым. Опираясь на резолюцию ООН о праве на самоопределение 12 марта 2014 года, Крым принял акт о независимости и с этого дня он перестал быть украинским и только 16 марта был проведен референдум о вхождении в состав России. Юридически все было исполненно безукоризненно.
И рано или поздно в мире это признают.
Напомню , что и сама Украина в августе 1991 года приняла акт о независимости, НЕ спрашивая согласия властей СССР ,и ссылаясь на резолюцию ООН о праве на самоопределение.
Если то что произошло в Крыму незаконно ,то и отделение Украины от СССР точно так же незаконно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 15:15
Гость: blog2038

Автор пишет с орфографическими ошибками, вот только непонятно из контекста делает ли это автор специально или же он просто невежда.
.
Если это первое, то выглядит как авторский сарказм.
Если второе, то стоит ли серьёзно относится ко всей статье.
.
Хотелось бы чтобы автор разъяснил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 14:52
Гость: блогу

да он веселится.
Хотя, по сути, верно. Но материал подается как стеб.
Поэтому читается легко и с улыбкой.
Прошу г.Перлина сделать серию статей о политической и экономической грамотности. Шоб до каждой домохозяйки дошло)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 20:40

Спекуляции меня не интересуют, вопрос относится к автору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2015, 07:56
Гость: Alex202

"Спекуляции меня не интересуют..."
*
У вас вся экономика (из которой Вам пособие выплачивают) на спекуляциях построена. Как же они Вас не интерессуют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 14:58
Гость: обалдеть

А разве в России есть президент?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 12:59
Гость: Перлину

Давно не получал такого удовольствия ! Спасибо за статью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 12:21
Гость: Европеец. Веселая политинформация

Попробую настроится на ноту автора статьи. Постараюсь сумаризовать что читал за 3 месяца на КМ и перенести это в рейтинг народа.
У пишущих на КМ можно было видеть такие тенденции :

- 1000% гордость Победой в ВОВ одержанной дедами ныне живущих
- 500% презрения тому которого обвинили в проигрыше войны с Японией
- 5% гордится правительством и результатами его деятельности
- 85% граждан гордится тем, кто управляет страной
- 95% злится на правительство, которым управляет тот, которым управляет тот кто управляет страной
- 3% гордится большинством правителей страны из прошлого
- 30% хочет оживить правителя, которого до этого любило или презирало 99% граждан
- 100% презрения всем народам вокруг, некоторым еще больше
- 80% не владеет культурной формой русского языка (точно отзовутся на этот пост :-) )
- 75% обругивало Кирилла и Мефодия, без которых неизвестно как бы развивалась то, что сейчас Россия
- 90% презирает Петра Первого, благодаря которому у России появился флот и современная армия

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2015, 02:09
Гость: Татьяна Алексеевна

Европеец,лично я обладаю 80-ю %% культурной формы русского языка.Но могу и разговаривать на 100%%% некультурном русском языке.В зависимости от окружения.Меня посмешило про Кирилла и Мефодия,что только с них начала развиваться Россия.И еще про Петра,"благодаря которому у России появился флот и (ВНИМАНИЕ!) СОВРЕМЕННАЯ АРМИЯ".Посмешить решили?Кажется будут смеяться и НАД ВАМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 11:01

Ну это всего лишь ваше личное мнение, которое к действительности не имеет никакого отношения.Даже дискутировать не имеет смысла настолько это бредово.
Кстати в русском языке нет слова "обругивало". И наконец-то прекратите страдать манией величия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 16:19
Гость: Европеец

Хорошо, что нашелся человек респектующий хоть и неправильный но другой взгляд человека с манией величия - и то хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 22:01
Гость: Парацельс

Только не сумаризовать, а суммировать))
Скажу за себя. Не знаю насколько это совпадает со среднестатистическим мнением.
-Действительно, мне очень нравятся наши вооружения. До того, что простил бы Путину всё, если бы наши танки, самолёты, корабли и ракеты были бы самые-самые лучшие
-Для этого есть основания. Европа постоянно нападала на Россию и теперь готовится повторить то же самое
-Победа в ВОВ это не победа в спортивном состязании. Это - наша Свобода. Когда я думаю о ней, то прежде всего мне представляются миллионы погибших моих соотечественников, поэтому я испытываю прежде всего чувство горечи.
Гордости я никакой не испытываю, потому что опять же это не спорт.
Собственно, мне и немцев тоже жалко в определённой степени, хотя это наверное и неправильно. Например, вспомните Дрезден, который американцы сожгли дотла.
-Если бы Штаты не сбросили атомные бомбы на, то самураи были бы однозначно "плохими" потому, что вырезали 20 миллионов китайцев. А так, тоже как будто потерпевшие
-Отношусь к тем 95% которые не гордятся правительством
-К Путину отношение сложное, странное сочетание несочетаемого)
-Прошлыми правителями не горжусь. Горжусь прошлыми учёными, писателями, музыкантами - Капица, Ландау, Толстой, Пушкин, Гоголь, Чайковский..
-Насчёт 100% презрения это бред, но вот недоверия точно стало больше.
-Не вижу ничего особенного в критике К и М))) Люди пытаются разобраться.
-Пётр Первый умер после того как в ледяной воде пытался снять баржу с людьми с мели. Вот вам и деспот!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 23:04

Сейчас прибежит симплекс Алех202 и провозгласит "опять этот поляк или чех !". Вот дурачье !
Мне лезут слова из других языков.
С Вами согласен - не обращайте внимания если я перебарщиваю.
Видите как интересно. Одна баба написала что все это бред в моем посте, а Вы все поняли, с чемто согласились и с чем то нет а главное благодаря этой переписке сами себе обьясняем и уточняем что о этом гнусном мире думаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 11:18

Сам по себе мир отличный, но непрофессионалы делают его гнусным)))
---
"Политика конфронтации, картельных сговоров и взвинчивания цен на сырьё и энергоносители вполне может на короткое время позволить некоторым странам улучшить их торговый баланс.
Но что это означает?
Даже для богатых сырьём стран нежелательны большие поступления капитала в короткие сроки.
Страны, которые стремятся продвинуть вперёд свою индустриализацию ценой высоких капитальных затрат, добьются только двух вещей: за короткий срок они соорудят кое-как работающих престижных хозяйственных объектов, но скоро окажутся в безусловно нежелательной зависимости от заграницы, от иностранных специалистов, от зарубежных поставщиков и иностранных потребителей продукции.
Решающее значение для политики развития имеет не величина средств сама по себе, а тот способ, которым они расходуются. Развитие, опирающееся на здоровую основу и приводящее к многообещающим структурным сдвигам, предполагает использование отечественной инфраструктуры, привлечение производителей-ремесленников, транспортных и торговых предприятий. Надо стремиться к тому, чтобы от растущих доходов выигрывали как можно более широкие круги населения... ВНУТРЕННИЙ СПРОС И ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ НАДО ПОСТАВИТЬ В ЦЕНТР ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАЗВИТИЯ.
!!! ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ И УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ В ТАКОМ ПРОЦЕССЕ НИ САМОЦЕЛЬЮ, НИ СРЕДСТВОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ, ОНИ ВЫСТУПАЮТ ПОКАЗАТЕЛЕМ И РЕЗУЛЬТАТОМ ПРОГРЕССА."
Людвиг Эрхард, 1976 год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 17:22

Правильно написано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 10:50
Гость: Хе-хе

Интересно и через какую дырку у тебя слова "лезут"? По всей видимости не из той что в голове, иначе почему тогда они так дурно пахнут.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 17:25

Если возьмем во внимание расстояние между нами остается только с уверенностью сказать что дурно пахнет что то совсем рядом с тобой (или под тобой ?).

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 16:23

Слова идут через два указательных пальца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 10:28

Вот, а приличный, воспитанный человек написал бы "извините, что перебарщиваю" (т.е. изначально даю неверную информацию, проще говоря "за базар не отвечаю").
Человек, знающий по его утверждению 4 языка неправильно изъясняется на языке, который (снова по его заявлению) для него родной? Вы смешите тапочки у всех. А вообще это проявление неуважения - прислать неграмотного тролля. Плюс дополнительное беспокойство за Вас. Канарис предлагал читать Достоевского для понимания русской души. Достоевского он читал, ничего не понял, за что и был повешен. Потом Ваши неурядицы, Вы же будете сваливать не на собственную неграмотность и несоотвествие должности, а на русских. Так и зарождается русофобия. А мы причём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 09:12
Гость: опять этот поляк или чех !"

не льстите себе, хамелеон вы эдакий.
Все знают кто вы есть на самим деле...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 16:23

Если знаете - почему все время экспериментируете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2015, 07:58

Потому что крысы менее предсказуемы чем Вы. Изучаем экземляр уникального сочетания мании величия и желудка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 20:13
Гость: Шиза

Либо бред, либо трудности перевода с европейского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 21:44

Шиза это от шизАфрения ?
Тогда бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 16:48

Очень рад, что вы со мною согласны. Значит, Европа еще не совсем потеряна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 21:35

Хороший ответ :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 11:12
Гость: Val

Александр, браво! с удовольствием читаю ваши статьи и пересылаю друзьям. пишите ещё... ждем ссс...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 11:06
Гость: АракАгдамыч

удачная "тема", спасибо, Александр, просьба - не останавливться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 09:21
Гость: Юджин

Перлин -выдал- перлы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 06:59
Гость: tipaY

у меня тож квартирка в Питере была столетней давности - я там прекрасно проживал - потом менялись типа хозява, но квартирка-то моя я её в своё время завоевал на царской службе и сто лет она моя была - пора возвращать квартирку-то, а то как-то нехорошо революционеры там её забрали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 06:46
Гость: Да неужели?

Касьянова "Мишей 2 процента" (кличка была разработана в свое время политтехнологами для дискредитации Касьянова; никаких реальных претензий, за исключением истории с Сосновкой, закончившейся НИЧЕМ, в коррупции никто и никогда ему не предъявлял и ни в чем реальном не обвинял) называют исключительно ангажированные СМИ. Их настойчивость свидетельствует о бессилии власти выдвинуть хоть сколько-нибудь правдоподобное обвинение , вроде тех, которые были сфабрикованы против Пономарева, Навального , Гудкова-старшего и многих других оппозиционеров.
Вот и вся правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 22:30
Гость: Перлину Александру

Умничка! Великолепно всё разложил по полочкам. Редко бывает, но сегодня согласие с тобой полное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 21:43
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Я так скажу: два процента - это не кличка, это рейтинг…
Ну и что? Напомню, что такой рейтинг был у Ельцина в 1996 перед началом выборной компании.
Кисель-ТВ из моего кота запросто сделает Вождя ватников.
\ Вот дался же им всем наш Крым!?
Ещё раз и для особо одарённых: «Крымнаш!» существует только в воображении ватников, для остального мира статус Крыма не изменился (см. Резолюцию, принятую Генеральной Ассамблеей ООН 27 марта 2014 года. 68/262. Территориальная целостность Украины). Кстати, Греф быстро сообразил где зомбопропаганда, а где можно и на бабки налететь, и сразу включил заднюю по Крыму.
\ Напоследок главный по тарелочкам в Евросоюзе Жан-Клод Юнкер
Японский премьер-министр Синдзо Абэ, председатель Европейского совета Дональд Туск и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по итогам саммита заявили, что никогда не признают вхождение Крыма в состав России.
«Мы сохраняем уверенность в том, что никогда не признаем аннексию Крыма Россией и продолжим оказывать поддержку правительству Украины по проведению ею реформ», - утверждается в документе.
\ Путин еще когда предупреждал: не хотите газ покупать - дровами топить будете!
Будут! А ватники все болезни будут лечить уринотерапией (один из методов нетрадиционной медицины, предусматривающий применение мочи в качестве лечебного средства).
\ Немцы дальше пошли: синтетическое топливо производить будут…
Почему будут? Они ещё в ВОВ синтетику производили, процесс Фишера–Тропша если по-деревенски…

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 20:38
Гость: Да

Европа не однородна по поводу Крыма. Известный французский деятель Жискар дЭстен высказался в том смысле, что нерушимость послевоенных границ в Европе предполагает, что Крым как раз российский, поскольку ПОСЛЕ войны, в 1945 году, Крым был именно российским. А в 1954 году, стало быть, нерушимость послевоенных границ была нарушена.

В впрочем, возможно,это не та математика, которую может понять доктор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 22:14

Конечно же Европа неоднородна. И никогда и не была.
Важно то, как на эту вещь смотрят правительства и активные политики.
Жителям Европы - и мне в том числе - все равно кому принадлежит Крым. Крым был до возникновения человечества и будет и посде его исчезновения. Важно в этот момент кто и как пытается его себе присвоить. А в том люди в Европе в подавляющем большинстве одинакового мнения.
А это мнение не в пользу России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 12:31
Гость: Американец

Какая еще европа? Какое еще "мнение"? Как скажет Госдеп такое "мнение" у вас, наших вассалов и будет. Завтра Керри скажет - признать референдум в Крыму и ты послушно , здесь на Км, будешь от имени всей европы вопить, что вы все в подавляющем большинстве -ЗА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 16:26

Крым был и русский и мог бы им и быть - но с референдом как вы его делаете не соглашусь.
Каждый дурак знает, что в действительности Россия (ее капитал) мог бы очень дешево купить весь Крым и все что там есть. Чтобы владеть не надо обладать. А теперь Крым вас обходится во много раз дороже + мост.
Это та же самая эффективность как всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2015, 13:04

"очень дешево купить весь Крым "
*
Отложили деньги на покупку Ниццы. Полностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 11:37

"Жителям Европы - и мне в том числе - все равно кому принадлежит Крым."
"А в том люди в Европе в подавляющем большинстве одинакового мнения."
*
Так "всё равно" или "одинакового мнения". Два взаимоисключающих аргумента, на один из которых не учитывает мнение жителей самого Крыма. Не демоктатично ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 19:45
Гость: Для особо одарённых

"Всё равно" кому принадлежит Крым, но что касается неприкосновенности границ "одинакового мнения".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2015, 07:28

"Одинакового мнения" это как в случае с Югославией?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 11:06

Вот еще одно подтверждение мании величия.А кто вам присвоил право говорить от имени всей Европы? Может у вас и доверенность есть? Факт проживания в Европе(что недоказуемо) еще не является разрешением говорить от имени всей европы.Кстати европа она до Укральских гор, я тоже в Европе живу , как и десятки миллионов граждан России и от моего имени прошу не писать глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 21:57

Если у тебя ник "Вольный" говоришь за всех вольных ?
А СеВолк за весь лес ?
А Американец за всех ватников ?
А Шиза за всю Канатчикову дачу говорит ?

Так не болтай и постируй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 16:32

То, что ты Европеец тоже недоказуеме - ВВП сказал, что у вас азийский тип менталитета. Учи матчасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 09:18
Гость: люди в Европе одинакового мнения

Можно вывезти европейца из местечка в европейское местечко, но вывести местечко из европейца никак невозможно.
Большинству граждан РФ безразлично мнение евроколбасников.
заняться европейскими дtлами и европейскими ценностями не пробовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 16:31

Вот как раз поэтому и импортозамещаете без конца и края.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 07:09
Гость: Самозванцу, как бы европэйцу

Ты такой же европеец как я грузин. Что касается " мнения большинства людей в Европе", то вас, бандерлогов, они европейцами не считают, в Европу не принимают и будь уверен, никогда не примут! Вам бендерофашистам, даже виз не отменяют и не отменят! Так что засунь своё мнение.....куда подальше!
Ты можешь мечтать сколько угодно, что ты европеец.... Немец например , или француз..... Можешь сколько угодно в своих мечтах мнить себя норвежцем или даже монегаском....ха-ха-ха... И даже прыгать и скакать... Повыше..... Но дружок, мечты останутся мечтами, и рас сыпятся они у тебя очень скоро.... Очень.....как жрать захочешь, а пусто..... Экономику разбомбили, финансы разворовали, 44 миллиона голодных ртов, лоботрясов и халявщиков.....думаешь европейский налогоплательщик будет тебя бесплатно кормить? - отбатратишь! .....европэиць.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 22:00

У вас в русском есть хорошее слово, которое годится для характеристики твоего поста "пыжится мужик". Это когда сказать нечего а слюни текут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 19:49
Гость: Европейцу

Надеюсь, Вы уже имеете иммунитет к подобным комментариям. Это у части россиян есть такая особенность, когда аргументов нет, они говорят штампами из своего ТВ, а если закончились или не вспомнились штампы, переходят на оскорбления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2015, 07:38

Спасибо - прививки мне были сделаны :-) в госдепе :-)
Я здесь и потому, что не часто имеешь возможность покомуниковать с примитивнейшей частью популяции. Я - как ни крути сам русский - вырос там и русских знаю и как самый талантливый народ на планете и как один из самых манипулируемых властью.
Мне даже нравится когда мне такое напишут - это как экскурсия в прошлое в современной драматургии :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 17:26

Эх ! Хоть бы какой никакой ник оставил этот человек, потом бы могли вместе посмеятся над тем кто, где и как. А так ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 16:28

Сегодня писатели России подписали письмо Путину пРотив таких горлопанов как ты. Почитай - и начни изменяться к лучшему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 20:18

\ Путин еще когда предупреждал: не хотите газ покупать - дровами топить будете!
Будут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 16:31
Гость: доктору физ.мата от ватника

Вы будете сильно удивлены, что в СССР, после войны разрабатывались технологии производства синтетического топлива и, даже в некотором количестве выпускалась техника, работающая на любом доступном местном топливе. Газогенераторные автомобили, например, возможно было заимствовано у бельгийцев, переоборудовавших грузовики для перевозки грузов, когда их нечем было заправлять. Но это всё – техника выживальщиков, техника военного времени! Т.е. вариант, чтобы умерли не все, из-за недостатка воды и пищи. В нормальной экономике, выжимают наибольшую долю из самого выгодного источника и разрабатывают на доходы, новые технологии получения энергии. Занимаясь(на публику), пиаром – «заменим соляру оливковым маслом!», всё же следует понимать – увеличивая в энергетике страны долю источников с малой и отрицательной доходностью, снижаем общую конкурентоспособность государства! Исходя из этого, мы должны приветствовать и поощрять порыв европейской зелёной» общественности, заместить «тоталитарный российский газ», демократическим немецким самогоном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 12:15
Гость: ГСВГ.

А нам всё равно кто не признал Крым, СССР тоже не признавали, ну и что-? Территория России больше, чем территория ЕС и США вместе взятых. Били и будем бить, если придётся. .. ,, враг..." ещё доживёт, когда Россия и Украина воссоединятся,хотя бы и назло ,,мальчишам Плохишам".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 11:15
Гость: врагу ватников г-ну Де Билу

"для остального мира статус Крыма не изменился "
может укажешь состав этого ... остального... мира))))))
к примеру я живу в гос-ве которое по размерам второе после РОссии и там народу глубоко плевать на украину и Крым их абсолютно не волнует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 19:59

Канаде голоса ватников тоже не идут в счет.
Засчитываются голоса правительств и адекватных политиков. :-)
Например я живу в Европе и даже если бы согласился с отжатием - мой голос бы не засчитывался :-)
Не унывай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 12:35

"Адекватных политиков"? Ты кого насмешить хочешь? В Европе нет адекватных политиков, пожалуй кроме Земана, остальные не адекватные а подконтрольные Вашингтону.Прикажем- согласятся как миленькие.Или есть наивные, кто в этом сомневается. Европа, какая еще европа.Кончилась ваша европа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 19:50
Гость: Американцу

Простите, а в Вашей палате Наполеон тоже имеется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 17:30

В Чехии я работал и несколько лет иногда брал топливо на долонках Лукойл. Этот же Лукойл всегда стоял за алкоголиком Земаном а когда был Земан у вас - на встрече был и шеф Лукойла, который Земана и пригласил.
Все просто мальчик американец - перед твоим носом русские тебе подложили свинью. Не усмотрел ты алкаша.
Земан сейчас вроде Ельцына - если бы жил. Это хорошо, что хоть кто то делает вам радость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 11:39

"Засчитываются голоса правительств и адекватных политиков..."
*
А народ побоку? А кто определяет адекватность политиков? Политики и определяют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 06:51
Гость: Военный пенсионер

Не нужно преувеличивать степень зомбирования населения России со стороны нашего пропагандистского телевидения. После принятия Путиным указа о секретности военных потерь России от спецопераций в мирное время, стало кое-что доходить даже до самых тупых и упертых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 12:37

Ну то что ты тролль в этом сомнений нет, был бы военным знал что в США , да и в других странах, такие потери секретят. Смешно предположить что Сталин докладывал бы Гитлеру о потерях РККА. И не важно, во время войны или в мирное время.Война уже давно идет.Война всех против всех.Россия поступила аналогично тому как это принято во всех западных странах и США, только вот припозднилась немного.Раньше это надо было сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 09:22
Гость: стало кое-что доходить

не выдавайте желаемое за действительное.)))
Политикой интересуется меньшинство, которое в свою очередь занимаются своими делами

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 22:59
Гость: геннадий

Военный пенсионер не ВОЕННОМУ пенсионеру,зомбированному идиологией "золотого миллиона".Ваше высказывание однозначно доказывает ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВОЕННЫМ ПКНСИОНЕРОМ инче знали бы отношение к гласности о военных потерях при проведении спецопераций в мирное время во всех армиях мира.Может Вам удалось ознакомиться с официальным сообщением о потерях американцев на Украине в частности в Донецком аэропорту?А?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 04:59
Гость: Сибирский д.м.н. Патриот России и Враг болтунов

Не знал, что московские д.ф.м.ны так слабы в арифметике, а уж в политике полные нули!
Крым стал нашим благодаря референдуму населения! Знаю, множество людей с востока Украины говорят, что крымчанам повезло! После нарастания экономических "успехов" украинской прозападной властной швали вооруженный референдум о присоединении к России пройдет в большой части Украинского псевдогосударства.
Старый закон истории - Политики приходят и уходят. Мир,изменяется независимо от них!
Последствия системной пожизненной уринотерапии (может в связи с затрудненным мочеиспусканием) хорошо иллюстрирует логика Врага ватников "великого" математика неизвестного народу России! Может он из компании Горбачева, Касьянова and other?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 13:45
Гость: Чернозем

Сибирь далеко. А Украина вот она, под боком. Что будет завтра неизвестно никому. И не надо себя успокаивать. Хорошего мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 13:36
Гость: Кот Вася - Сибирскому д.м.н.

Вам о законах, а Вы про людей, которые считают, что крымчанам повезло. Кто-то считает так, а кто-то иначе, речь ведь не о том, какая баба кому и что сказала, а о том, что произошло БЕЗЗАКОНИЕ, которое негативно сказывается и /ещё ой как скажется в дальнейшем!/ на жизни каждого из россиян. Вы вообще поняли хоть, о чём сказал московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников? Похоже, что нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 12:31
Гость: Ничего себе у вас в Сибири дмн-ы

Автоматчики спецназа гру вошли в здание парламента Крыми ПЕРЕД голосованием. Только ПОТОМ в здание согнали кворум. Только ПОТОМ проголосовали за вопросы референдума, без подготовки и обсуждений. Дальше все еще безнадежнее. Это цирк, а не волеизъявление граждан, такой же цирк, хоть и не на столько смешной, как нынешняя сибирская "наука".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 23:00
Гость: Пенсионер

А ВЫ, конечно, входили в состав автоматчиков спецназа ГРУ! Ну, как не стыдно врать-то!Почему так же складно не получается у "автоматчиков СБУ"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 12:41
Гость: Пенсионеру

Посмотрите видео с Гиркиным, где он откровенничает и прямо говорит, что именно так и было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 14:56
Гость: 7575

Смотрел.Ничего подобного Гиркин не говорил.Что там перевели "на соловьинную мову" в укроСМИ , мне неинтересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 19:40
Гость: Дятел

Плохо смотрел.Посмотри ещё раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2015, 17:36
Гость: *

Дятел оборудован клювом, причём клюв у дятла казённый. Он долбит. Если же дятел не долбит, значит он либо спит, либо умер. Не долбить дятел не может, потому что клюв всегда перевешивает. Когда он долбит, то в лесу раздаётся шум. Если громко - значит хороший, породистый дятел. Если тихо - значит плохой и негодный дятел, позорящий честь мундира.

Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамсселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 м., втыкается по самый пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 12:25

Не все московские учёные такие, как московский дфмн.

Такое отношение к реальности чаще свойственно истеричным дамам, которые свихнулись на почве русофобии ещё в советские времена, и не могут остановиться. Как, например, бывшая больная, а ныне покойная Новодворская. Есть такой тип характера.

Хотя у дфмн бывают и моменты просветления. Он вот как-то китайцев хвалил. И вообще он за технический прогресс, но не может связать это с экономикой. Видимо, думает, что достаточно просто приказать Абрамовичу, и всё будет. Или, скажем, конфисковать всё и направить в авиацию. Интересно, почему тогда перенасыщенный деньгами проект Сухой-суперджет никак не выйдет из ясельного возраста? Решали бы деньги, Сухой бы гордо парил в небе всех континентов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 10:19
Гость: Дальневосточный инженер

Аплодирую и солидаризируюсь! 100500!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 06:48
Гость: Да неужели?

"ВООРУЖЕННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ " -оригинально. Впрочем, в Крыму как раз так и было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 00:03
Гость: Жан-Клод Юнкер по итогам саммита заявили,

заявлять он может что угодно, а вести себя, ах какому человеку!, эуропейцу,Юнкеру , как Волк из "Ну, погоди" - моветон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 23:35
Гость: балбецам

Территориальную целостность арабского государства палестина ООН уж, почитай, больше 60 лет признает,резолюций разных больше 100 штук,сказывают(мы не считамши,не интересно),ООН то приняла-израильтяне не парятся.Чо нам ООН,говорят,в отличие от России у нас не только армия и ВВС союзники(флот не так велик),но и мировая финансовая система.Вот с кого пример брать-то надо,а россиянам с упорством збрендившего дятла стучат:"резолюция","ватники"!И сказывают,таких упоротых под кликухой "адекватные" аж 15% населения.Это опасно.Как Сталин разъяснял в 37 году:штаб корпуса разрабатывает план наступления,но в нем несколько шпионов.Они передают информацию о готовящемся наступлении противнику-и все насмарку,одне потери.Так это несколько человек в штабе,а представим 15% состава корпуса-"плохиши",да организованы с внутренним командованием...Сливай воду,то бишь-поднимай руки вверх,"Русланд капут!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 09:13
Гость: казах

На Востоке время измеряют не годами, а веками.Что такое каких то 60 лет от роду мертворожденному Исраилю.Для арабов это ничего не значит.Когда то в средние века Иерусалим был под властью крестоносцев 120 лет.Ну вернули же после этого святую Аль Аксу.Так будет и на этот раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 16:55

Т.е. Киев - Мать городов Русских, вернется на родину? Я вас правильно понял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 22:40

"такой рейтинг был у Ельцина в 1996 перед началом выборной компании"
*
Верно, как и то, что президентом его сделали, несмотря на такой рейтинг, отнюдь не "Кисель - ТВ". Чего не уточнили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 09:37
Гость: ???

Всё правильно, Ельцин в 06-ом и не победил, хоят ему рейтинг всячески натягивали и рисовали.Победил Зюганов, но трусливо уступил власть Ельцину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 16:47
Гость: буквоед

Ельцин в 06-м году был давно на пенсии и в выборах не участвовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 22:39
Гость: Роман

" ВОВ синтетику производили, процесс Фишера–Тропша "
Вот это и прикалывает - технология известная, дешевая, экологичная, позваляет синтезировать топливо из горючих сланцев...
А вместо этого - дорогущий и неэкологичный сланцевый газ....
С чего бы это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 16:51
Гость: серг

Во времена Гитлера это делалось. Тогда было не до сантиментов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 20:53
Гость: Интересная картина маслом вырисовывается

Столько всего у России ценного, дефицитного и незаменимого! А армии и элиты толком-то и нет. Бить ее будут жестко, дружно, и почти не сговариваясь. Как в "гражданскую", если не хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 20:28

Когда нас будут бить, мы станем убивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 22:22
Гость: Для Интересующегося....из РОССИИ

А чем Гражданская Война закончилась.... вам(именно с маленькой БУКВЫ) ИЗВЕСТНО ? Историю почитайте,хотя бы,на досуге !!! Были вы биты,и будете ! И тогда и впредь. Так распоряжаеятся ИСТОРИЯ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 16:39

Гражданская война закончилась гибелью миллионов людей и полным развалом экономики России, экономики которую вам потом Штаты помогли спроэктировать и построить.
.
Сегодня на это можете не сильно рассчитывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 21:55
Гость: parshev

В Гражданскую, надо сказать, эти орлы как пришли, так и ушли, завернули им оглобли. Сами так и не поняли, зачем приходили. А ведь "14 держав"(с)(Черчилль), не хрен собачий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 16:56
Гость: серг

Гражданская война была сразу после Первой Мировой. "14 держав", уставшие от большой войны не очень-то желали ввязываться в еще одну. Эта же "усталость" помешала им в 1939 году адекватно ответить Гитлеру за что жестоко поплатились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 21:46
Гость: Малай

Угу..."Бить ее будут жестко, дружно, и почти не сговариваясь. Как в "гражданскую", если не хуже".....а вот это вряд ли, Кузькина мать всех этих не сговорчивых быстро угомонит. Надо сначала самому главному навалять а все остальные как тараканы разбегутся..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 13:43
Гость: Кот Вася

И главному наваляли, вернее расстреляли вместе с семьёй, и никого не угомонили, и так залили страну кровью... Воевать много ума не надо. Ума надо, чтобы не воевать, не плодить врагов по периметру границ и в остальном мире и при этом решать нужные вопросы. И не надо так легко говорить о "гражданской", это страшно, потому что нет линии фронта и воюют не где-то там, а конкретно на твоей улице.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 16:11
Гость: коту Васе

а мы врагов не плодим, они сами плодятся...как кошки)
Мы все время кого-то уговариваем не кипишиться и мирно сотрудничать. Терпеливо увещеваем, до последнего.
Но нас не слушают. Лезут. И закономерно получают по рогам.
Поэтому...ежели кто-то очень хочет получить люлей, пусть только попросит. Мы завсегда готовы, ежели что...
А гражданской войны надо не допускать, да.
И людей не злобить разностью доходов. Но это уже не наша головная боль. Пусть толстосумы репу чешут. А то и улепетнуть не успеют в свои лондоны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 20:47
Гость: Для "коту"

Смотри на Китай. Работают,а не воюют, со всеми"вась-вась", везде они держат нейтралитет. Но дружбы с ними ищут все. Уметь надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 20:32

А в это же самое время... на сайте Яндекс.Недвижимость в одном из 100 объвлений поданных за последние 3 месяца о продаже стоимостьюболееодногомиллиарда квартир читаем следующее))))
"В тихих переулках Плющихи в современном построенном доме класса De Luxe (Венский дом) предлагается шикарный 4-хуровневый пентхаус со своим бассейном, открытым летним садом, двумя персональными лифтами.Планировочное решение предпологает 25 жилых комнат, холодильник для шуб, винный погреб. Высота потолка 3.57 кв.м. Важная деталь - собственная скважина и собственные современные системы вентиляции и кондиционирования. Большое количество окон ориентированы на четыре стороны. На верхнем уровне расположена вертолетная площадка. Прикреплено 5 машиномест в подземном паркинге. Венский дом отличают презентабельные входные группы, огороженная охраняемая территория, подземный паркинг. На придомовой территории в 25 соток расположен парк с фонтаном и ландшафтным дизайном. В комплексе имеется спортзал, фитнес-клуб, бассейн с гидромассажем, салон красоты, ресторан, венское кафе."
И стоит всё это удовольствие каких-то 2 383 721 980 Рублей))))
Для тех, кто невнимательно смотрит - ДВА МИЛЛИАРДА 400 миллионов!!!
Кстати в 2015 году Федеральный бюджет планирует потратить на Среднее профессиональное образование на целых 1 миллиард 400 миллионов больше, то есть полторы таких "квартирки")))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 21:59

"Это рынок, детка!"(с)(не моё). Живем при капитализме, сами одобрили реформы аж в 1993 году.
Или Вы что, за уравниловку, что ли? Опять в проклятое прошлое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 13:18
Гость: СеВолк

Скорее сегодня уравниловка... Ибо ученый уравнен с дворником мигрантом.
И, скажем так, сегодня отнюдь нет декларированного "Оплата по труду, таланту, квалификации! - Нет уравниловке!"
Или может деяния Сердюкова, Васильевой, Шувалова, Прохорова и многих иных - это торжество предпринимательского таланта, высокого управленческого таланта чиновников и глубочайшего понимания бизнес-процессов и систем управления?
*
Уравниловка конечно в некотором смысле - плохо. Может и тормозом оказаться иногда. Но вот... Вшивцы декларировали для правительства цель, уже проваленную по срокам, достичь децильного коэффициента размером аж в 10. На Западе 8 считается критической цифирью. А вот в Дании он в районе, чуть ли не меньше двух...
У них там, ураниловка получается?! Да и в остальных странах наш коэффициент доказывает что на Западе сплошь уравниловка. В Китае может нет... На Украине... А у французов да немцев всяческих с саксами - сплошная уравниловка!
Может это у Запада перенимать будем? Ну там отчетность по расходам введем, а не фитюльку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 20:32

Это не уравниловка на Западе а нищета в России :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 00:09

Это ворьё-с, дорогой друг! Рынок здесь не при чём.
За ворьё никто никогда не голосовал.
-------------\
Да, я за уравниловку))) Только вот за какую?
Я за то, чтобы вся общественная инфраструктура и все природные ресурсы принадлежали всем поровну.
Если встать на эту позицию, то окажется, что эта квартирка сделана на украденные у вас, у меня и ещё многих остальных членов общества доли источника общественного благосостояния.
Нас об этом не спросили, с нами этим не поделилились))) Просто взяли и украли.
До тех пор пока люди будут соглашаться с тем, что им на этой земле ничего не принадлежит, они будут работать за произвольно назначаемую им зарплату.
То есть, из милости Владельцев Природных Ресурсов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 16:03
Гость: парацельсу

Ваш вариант, неизбежно приводит к облапошиванию «лохов» и концентрации приватизированного в руках тех самых, всеми «любимых» олигархов(представителей сращивания власти и собственности). Т.е – ваучерный вариант, проверенный и безотказный. Есть и ещё один вариант – советский! Вы изначально отвергаете его, утверждая, что вам давали меньше, чем вы заслуживали на «украденное» у вас. Так же думают, уверен, очень многие, желающие получать больше, чем они заработали и заработают, когда-либо в жизни! Никто не хочет разбираться, из чего складываются общественные доходы при общенародной собственности и все готовы вырвать с кровью кусок, недоплаченный им лично, высчитывая свою долю по максимуму. Социалистическое государство, вынуждено балансировать расходы, между нуждами населения, безопасностью, развитием…. Всем объяснить невозможно, почему обязательно нужно выделять большие деньги, например на науку, зачем кормить и вооружать армию, если никто и так не угрожает? У советского проекта одно преимущество – все законы и правила работы государства, построены на идеологии блага ТРУДЯЩЕГОСЯ народа и чиновники, и прочие «слуги народа», обязаны придерживаться, хотя бы внешнего, согласия с данной идеологией, а значит и с мерами контроля и репрессий(прописанных законом мер наказания), за несоблюдение обязанностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 16:42
Гость: к 16:03

Всем объяснить невозможно, почему обязательно нужно выделять большие деньги, например на науку, зачем кормить и вооружать армию, если никто и так не угрожает?(с)
----------------------------------
да все уже все понимают, включая подростков...
что армия нужна, наука необходима, социалка должна развиваться и т.д.
другой вопрос: где взять на это расходы?
Но вам выше привели замечательный пример того, сколько стоит элитное жилье, которое можно купить, только нагло хапнув бывших народных богатств, и сколько стоит проф/образование для ЦЕЛОЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ. Т.е. деньги народа как-то нелепо сконцентрировались в чьих-то "волосатых руках", а сам народ должен "лапу сосать".
С чего бы это?
Денег, ресурсов и прочего у нас в стране "завались".
И если бы их распределить хотя бы по относительной справедливости, то у нас бы не было побирающихся инвалидов и пенсионеров, беспризорных детей и подыхающих от нищеты матерей-одиночек.
1.У нас бы КАЖДЫЙ член общества был обеспечен обязательным минимумом для выживания.
2.КАЖДЫЙ имел бы право на БЕСПЛАТНУЮ качественную медицину.
3.КАЖДЫЙ имел бы право на бесплатное высшее образование(а не покупку диплома менеджера, который пишет с грамматическими ошибками за 5-й класс). Тут уж государство должно посмотреть, кто из специалистов нужен, в каких областях. Должен быть госзаказ.
Все это, в принципе, возможно. Если будет на то чья-то добрая воля.
Дайте народу "мясо" на кости! А с оставшимся "жиром" делайте, что хотите...хоть на спину себе мажьте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2015, 09:45
Гость: от 16:03

к 16:03: «А с оставшимся "жиром" делайте, что хотите...хоть на спину себе мажьте...»
!
Полностью согласен с тем, что написано ДО этой фразы! Хотя сам «метод» неплох, но об этом позже.
Вы не понимаете, что «нет предела совершенству» в добывании денег из общего котла? Не понимаете, что нет предела презрению к «неудачникам», и всем иным «посторонним на празднике жизни»? У людей, которые преодолели «комплексы», не менее, чем у вас, вскипает возмущение, по поводу того, что какое-то быдло, всё еще потребляет то, что могло бы пополнить их личные доходы. Единственный действенный способ лечения – втирание излишков в тело, до полного их растворения и поглощения организмом. Более гуманна изоляция от возможностей поглощения излишков, путём удаления на большое расстояние от возможностей, но это затратно и негуманно по отношению к обществу, которое получит отложенную на будущее проблему борьбы с метастазами. Европеец не даст соврать – у них ничего иного не получилось, кроме прогрессивного налога и открытости доходов и расходов и всё равно скандалы следуют с завидной постоянностью, а сколько остаётся неизвестным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 22:22

У советского государства есть один большой недостаток - оно экономически безнадёжно.
Однако, частная собственность на средства производства, что в расхожем мнении соответствует капитализму, тоже не означает автоматического процветания.
В чём мы ежедневно и убеждаемся ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 23:07

Даже еще хуже - успех или что то похожее приходит только после многих попыток и труда до потери пульса. Но Китай и Корея это еще намного хуже и труднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 13:20

Вот хочется согласиться - да, воруют, и в то же время - действительно, капитализм..

А при капитализме воруют ВСЕГДА. Хотя да, иногда кое-кого ловят за руку. Но всё равно ведь, воруют нещадно. При этом некоторые виды воровства довольно хитро продуманы так, что никакой уголовный кодекс не позволяет посадить таких "выгодоприобретателей". Получается, что хотя все состояния мире в той или иной степени украдены когда-то кем-то, а ни посадить "гениев комбинаторики" ни конфисковать почти ничего и нельзя.

ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ РЕЙДЕРСТВО - ЭТО ЖЕ ВСЕГДА ПРАКТИЧЕСКИ НЕПОДСУДНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ. Благо именно юристы их и разрабатывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 07:42
Гость: Шариков П.П.

"Я за то, чтобы вся общественная инфраструктура и все природные ресурсы принадлежали всем поровну".
Я это предлагал почти 100 лет назад, в 20-х годах прошлого века. А проф. Преображенский был категорически против такого распределения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 16:44
Гость: вопрос

а в какой арабской стране ребенку при рождении сразу кладутся на счет деньги от продажи страной нефти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 18:32

Рабство было отменено в США всего 150 лет назад. В Англии рудименты рабства утверждают сохранялись до первого десятилетия 20-го века.
В России рабство можно отменить, но в быдле (совр. ватники) оно продолжает жить всегда.
Быдлу не нужна свобода, ему нужно 100 сортов колбасы))))
И пива!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 17:13
Гость: парацельсу...или кто там за него...

средний человек - он всегда таков...колбасы ему, пива...
притом, что он не раб. Он обыватель.
Свобода его относительна, и он это осознает. Философствует за пивом о том, что абсолютной свободы не бывает...и ест 2-3 сорта из 100 представленных.
Чего вы от него хотите, не пойму?
Богатство и мощь любой страны делается вот такими обывателями. Работягами и матерями семейств, пасущихся по субботам в Ашане.
Да, они аполитичны. Да, им "по барабану" многое. Да, они заняты своей маленькой ничтожной жизнью.
И что с того?
Можете презирать обывателя, ничего от этого не изменится...
Может, он и заслуживает презрения.
Где-то там.
Но наш российский менталитет и тут не может не влиять.
Мы, и стоя по колено в грязи, всегда смотрим на звезды. Нас почему-то тянет туда смотреть.
Мы напились уже всякого-разного пива, перепробовали всю колбасу. И спрашиваем себя: "И что же дальше?".
Ведь продуктовое разнообразие не может быть предметом мечтаний. Это всего лишь насыщение базовых потребностей.
Которого мы прежде были лишены. А теперь вот получили.
И нам оно стало неактуально.
Мы никогда не были рабами. И просто примерными потребителями мы будем недолго. Нам наскучивает годами сидеть на берегу пруда и тупо тянуть пиво. В этом нет смысла. А бессмысленное существование нас тяготит.
В нас, русских что-то заложено. Какая-то лишняя для Запада функция. Какая-то мессианская мина)
Когда мы сыты, мы начинаем оглядываться, чем бы осчастливить мир)
И мир будет осчастливлен. Как бы он не сопротивлялся))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2015, 00:02

Начали за здравие, а кончили за упокой))) или наоборот)))
Я могу понять когда человек говорит - я такой как есть, не нравится - не ешь.
Но когда начинают с этого, а заканчивают звёздами у меня возникает подозрение в целостности вашего мировосприятия.
Мне кажется, что вы всегда выдаёте желаемое за действительное и поэтому не можете адекватно ничего оценить.
Ваш средний человек не тот и другой не тот. Это вы про себя пишите, а вы - не рыба, ни мясо.
Это я вам как врач говорю))) Без обид)
Вы батенька великий путаник и мечтатель)))
Всё что вы наговорили это куча благоглупостей)))
А всё это отчего? От нетерпения и от эмоций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 00:39
Гость: Совершенно

верно - вас об этом не спросили. А кто вас когда о чем спрашивал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 01:11
Гость: Зачем придираться

к фигуре речи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 20:25
Гость: Тоже бывший помощник комбайнера

Интересно, а тот, кто подарил идиоту орден, он то кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 22:06

Орден был за рекорд по намолоту, устанавливали целой бригадой, все были как-то отмечены. Комбайнер был - отец Горбачева, человек заслуженный, фронтовик, с орденами за войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 21:41
Гость: 2704

==="Тоже бывший помощник комбайнера
Интересно, а тот, кто подарил идиоту орден, он то кто?"===
А он надеется получить орден за такие же заслуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 20:25
Гость: алекс

автору-респект...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 19:23
Гость: Андрей Севастополь

Великолепно!!! Особенно понравилось про Горбачёва, как проезжаю мимо дачки, так и вспоминаю выкорчеванные виноградники, перестройку и другие не менее "весёлые" вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 21:45
Гость: Ну

а чё, это Горбачев лично корчевал виноградники? Или может твои земляки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 23:42
Гость: А

Плохо,что мы не могли вовремя остановить Горби

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 15:48
Гость: Прокоп

Слишком верили, что уж ген.сек то не будет рубить сук, на котором сидит. И что бы сейчас не говорили, а в партию все-таки верили. Посадили наверх подлецов-и все развалили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 18:36
Гость: Кока

Ведь что интересно: время над ним не властно, в смысле года идут, а он как был идиотом, так и не поумнел нисколько…

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/05/29/barak-obama/759442-zlobnaya-politinformatsiya-20
=============
Живо,прикольно,занимательно написано!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 18:33
Гость: Ося

Форма забила содержание напрочь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 17:16
Гость: Осе

да ну. Ради формы и начинаешь вглядываться в содержание.
Аффтар, сцуко, жжот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 18:24
Гость: Андрей

Что ни фраза - то перл!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 18:23

Никогда не видел Кисель ТВ - но почему то кажется, что это будет нечто также мерзкое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 13:50
Гость: --

Попробуйте посмотреть. Многое заинтересует. И, наверняка, заставит задуматься. А то всё у вас просто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 12:02
Гость: Ганс

Такое же мерзкое ТВ как и любое другое европейское.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 07:19
Гость: tipaY

тв от кисы не мерзкое, а очень мерзкое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 00:51

Грин молодец, первым успел эту фразу вставить. А знаете, многое из того что считалось пропагандой во времена СССР, на самом деле оказалось правдой. Запад действительно хочет войны. Как знать, может и "Кисель ТВ" ...? По крайней мере 95-й квартал сегодня критикует то, о чём более года назад предупреждал "Кисель ТВ". А 95-й далеко не русофилы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 15:55
Гость: Прокоп

По совету одного из форумчан-жаль, забыл ник, читаю книгу Данилевского Н.Я. "Россия и Европа". Из этой книги понятно одно-Запад всегда ненавидел и боялся Россию, используя любой повод, чтобы напакостить ей, навязать войну.Независимо от того, царская власть или советская. На что рассчитывали эти идиоты, когда устраивали перестройку. Что Запад изменился?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2015, 17:22
Гость: Прокопу

эти идиоты, устраивая перестройку, устраивали свою личную жизнь у кормушки. Теперь из-за рубежей пишуть. Свою страну развалили и высосали, теперь у них спокойная сытая старость.
И наши проклятья им аппетит не портят.
Нынешние сцуки тоже на свою безбедную старость за бугром рассчитывают. Но времена меняются, условия ужесточаются. И, не исключено, что с их счетами-недвижимостью будут обходиться иначе, чем с активами прежних предателей.
То бишь, они тащат-тащат, а потом без штанов останутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 13:08
Гость: Роман

Сейчас перечитываю книжки 80-х годов из серии "преступления империализма" и поражаюсь, насколько они актуальны....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 00:10
Гость: грин

«Не читал, но осуждаю!» — фраза о романе Бориса Пастернака "Доктор Живаго". как же быстро дерьмократические ценности докатились до европейцев :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2015, 11:59

Слушал других - и сказал "кажется". наверное ошибся - возможно это будет еще болефе мерзкле. Посмотрю и скажу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 21:56

креститься надо, чтобы не казалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2015, 18:09
Гость: сибиряк

Молодец, так и надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.