Нормальный росийский гражданин может только радоваться такому ходу развития событий.Больше ресурсов останется следующим поколениям. Это так для уточнения обстановки и для пятой колонны.
Если серьёзно,то катастрофой надо назвать остановку на б.украине у России и близко нет таких проблем и никогда уже не будет.Свидетельство тому правильно избранная стратегия руководства страны.
Самое главное-Армия и Флот способны ответить на любой вызов ,любого противника.Единственная страна которая может противостоять российским ВС,это сша.Решатся они на прямое противостояние? Зная тактику сша-трудно преставить.Конфликт на б.украине России не помеха,только во благо.Это отработка тактических учений приближенных к боевой обстановке,работа серьёзная для спец.служб,разведки внешней и внутренней и тд с наименьшими финансовыми затратами.Попутно украинцы у себя проводят всевозможные люстрации,чистки лет через пять полностью очистят свою территорию от себя любимых.
С европой ещё лучше,чем меньше контактов тем меньше проблем.Лет двадцать европейцам понадобится что бы понять чего они больше хотят жить нормально или всем оптом стать гомиками и лезбиянками,а через 20 лет вся европа почернеет.
Не надо только торопить события,всё само собой решится.Политический класс европы давно уже не думает самостоятельно-отучили американцы.
Слышишь МБИ- ты главное не волнуйся, попей холодной воды и трезво порассуждай. Россия противопоставила себя ВСЕМУ миру. И если начнутся широкомаштабные боевые действия. Что тогда будет с твоей рОССИЕЙ? тем более у вас из 10 пусков ракет -8 летят = по своим= . Ну точь как у Папандопулы из известного фильма.
Ты вассал помалкивай.Ишь чего удумал, США из-за какого-то расходного материала будет воевать с Россией. Нам что делать больше нечего, чтобы ввязываться из-за вас, в войну, которая кроме проблем ничего Америке не принесет.Знай свое место и не вякай от имени всего мира.Вам ясно сказали - США из-за Украины с Россией воевать не будет. Вы для США никто, расходный материал.Средство доставить России проблемы и не более. Союзником США и НАТО себя возомнил, пигмей.
Как свидомый, так обязательно у него чешется в одном месе высказаться от имени "всего мира". А я так думаю все наоборот - это Украина противопоставила себя всему миру, возродив нацизм. Если начнутся широкомасштабные боевые действия, никто не захочет умирать, за такую погань как вы. Даже не мечтай.
Если у тебя уши заложило, мой их почаще и США и Европа и НАТО неоднократно заявляли что воевать из-за какой-то позорной Украины, самой нищей страны Европы с Россией, они не будут.
Посол Украины в Италии Перелыгин бродит по Риму и лично сдирает билборды с изображением Мозгового, сообщает Дарья Митина.
Так ему и надо. Приятно, что в штате посольства, видимо, работают люди с остатками достоинства - послать Параску, видимо, не удалось, пришлось самому.
=====
Европарламент во вторник принял решение ограничить свободный доступ в ассамблею постоянному представителю России при Евросоюзе Владимиру Чижову в ответ на черный список невъездных в РФ, сообщила пресс-служба главы ЕП Мартина Шульца. ЕП также приостанавливает взаимодействие с Комитетом парламентского сотрудничества ЕС-Россия и будет пропускать в ЕП членов Госдумы и Совета Федерации РФ исключительно по разовым пропускам.
В релизе поясняется, что данные ограничительные меры, о которых Шульц информировал сегодня Чижова, приняты в ответ на публикацию черного списка европейских политиков и официальных лиц, которым воспрещен въезд в РФ. Этот документ включает имена 89 человек, в том числе около 20 действующих и 10 бывших членов Европарламента.
- В общем практической разницы, есть ли у Чижова пропуск, нет ли пропуска, нет никакой. Вот раньше у меня был постоянный пропуск в Госдуму, а теперь уже много лет я его не беру - не нужен, нечего делать в парламенте, который ничего не решает и никого не представляет. Тем более Европарламент, который по определению орган совещательный, типа поговорить. Ну не сможет Зюганов или Жириновский за казенный счет мотаться в Европу, так и делать нечего...
==
форум-мск
Не-а.. Власти США хотят приватизировать укротрубу и диктовать свои условия России.
Хотят ,но побаиваются что Россия и впрямь выполнит свою угрозу и прекратит транзит газа через украинскую трубу. Никому не хочется платить за металлолом.
мягкой силы рф не ощущается даже в самой рф..
о какой болгарии говорить, если сша спокойно хозяйничают на украине, прибалтике, грузии, азейбарджане, туркмении, киргизии и тд - это ведь все земли ссср!!!! и Российской Империи.
Как классно читать такие статьи. Друзей нет, дальних подступов тоже. Скоро о русских в Прибалтике передушат, тогда до Петербурга рукой подать. Новую блокаду можно устроить. Какие мыслители! А деятели государственные какие! Все понимают. При президенте. Только вот результаты :(( Выходи кума любоваться!
Нефиг за неё бороться. Можно и в стороне постоять. Кому надо, сами нас найдут.
После своего освобождения при помощи Российской Империи от османского владычества Болгария всегда, во всех войнах воевала на стороне врагов России и СССР и никогда- на стороне России. Единственная американская военная база в Восточной Европе- в Болгарии. Югославия сразу после своего освобождения после Второй Мировой Войны заняла враждебную СССР позицию, Тито даже был объявлен Сталиным врагом №1, хуже США, и фактически до своего распада Югославия оставалась союзником НАТО, противостояла Варшавскому Договору и СССР и в случае войны, согласно оперативным планам НАТО, должна была действовать против Румынии. Может, уже хватит посыпать голову пеплом и в изменах и неверности других винить себя? Пора признать- славянское братство- глупый и вредный миф, стоивший России много крови и потерь. Очередной урок- Украина. Пора бы уж и поумнеть, на стольких-то граблях.
и пошлый миф. Нет никакого славянского братства. Надо своей страной заниматься, братством народов, ее населяющих и представляющих. Будет мощная экономика - каких только "братьев" не появится.
российского газа по Северному потоку через Германию,в Австрию,Венгрию или Швейцарию в Италию?
Именно этого и хочет Германия. Потому и занимает выжидательную позицию.Кстати Польша тоже обеспечена российским газом через трубу, проходящую по Беларуси.
Восстанавливает белогвардейские кладбища и поповские церкви и хочет, чтобы компании тоже давали деньги на это? Товарищ Берия, воскресни, наведи порядок.
Одна болтовня и зависть к силе запада.О каком влиянии можно говорить с ВВП=-0,8Вам дпвно указали на уровень вашего ослабленного регионального влияния типа кыргызов и др.
Это не посто болтовня - хотя она это и есть - но это болтовня гипнотизирующая и от нее возникает сильная зависимость - более сильная чем голод. С такой эфективной болтовней можете с народом, на 80% состоящем из ватников, делать долго что вам угодно - потерпят.
"Это не посто болтовня - хотя она это и есть - но это болтовня гипнотизирующая"
А Вы разве не этим здесь занимаетесь? Вроде бы только этим и занимаетесь. Так что Ваша болтовня против болтовни оппонентов.
Иван !
Я здесь разговариваю с каждым так как ему это нравится. Вы мне написали нечто, что мне особо не нравится, но могу это понять и принять. Написали Вы это строго но не оскорбляя. Вот и Вам отвечу также.
Есть и други - сиплексы и грубияны - им ответ другой.
Есть люди с диаметрально другим мнением как у меня и вопреки этому их очень уважаю и никогда не буду им гадить.
Вы такие как и вся страна - полная противоречий, часто идущая в никуда или бегущая по граблям.
Я стараюсь разозлить так ватников, чтобы видели и то зло которое около них. Я свое вижу.
Почему вы удивляетесь что уже и Сербия идет прочь от России ?
Даже в этой статье страны восточной Европы и Балкана названы "дальними рубежами".
не надо удивляться когда все будут отворачиваться от России и ее "мягких сил".
Европеец, Сербия идет от России всего лишь подгоняемая пинками США и не надо тут лохматить бабушку. Лучше подумайте о том ,как скоро вас будут пинать арабы.
Россияне не надо = боротся за Европу= Европе гораздо комфортней жить без вашей = борьбы за неё=. А вам лучше искать своё место среди среднеазиатских стран. Ваше место там, а не в Европе.
Еще год назад бы с Вами не согласился - сейчас на все 100%. Не навсегда, конечно. На тот отрезок времени пока сотрудничество с востоком не покажет русскому обывателю, что лучше быть лентяем в Европе чем в Азии. Как один писал на мото сайте о АвтоВАЗе - вот придут Мяо Тяо с Тяо Мяом - они вам покажут Кузькину мать.
А с чего это Вы решили, что мы - лентяи? В отличии от Европы, работаем честно.
Лентяи больше к американцам подходит которым лень готовите еду.
Смешной парень.Кого интересует соглашается какой-то европеец или нет.Как прикажет Вашингтон так и будете соглашаться.И не надо здесь выдавать американскую позицию за свою.Вы всего лишь рупор нашей позиции.
"...и теперь нам приходится вести войну с США на территории Украины, то есть фактически в своем доме."
Давно бы так. А то - "отпускники, отпускники".
Stratfor: ЕС и США дадут любые деньги Греции, лишь бы сорвать планы РФ
+
И сорвут, однозначно
Пожуём...увидишь;-)
Мой немецкий шеф на таких говорил "Constructive Naivity".
А мой чешский колега говорил - "люмпен интелигенция".
Обое ОК.
а по крови Вы кто?
По крови он чистый двуличный лицемер.
С фальшивым Европейцем не разговариваю :-)
Классиков цитировать человеку с "высшим образованием" сложно, я погляжу. Исключительно европейских начальников. Я говорил Вам, раба из себя надо выдавливать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.