Борьба за Европу

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.06.2015, 15:21
Гость: МВИ

Нормальный росийский гражданин может только радоваться такому ходу развития событий.Больше ресурсов останется следующим поколениям. Это так для уточнения обстановки и для пятой колонны.
Если серьёзно,то катастрофой надо назвать остановку на б.украине у России и близко нет таких проблем и никогда уже не будет.Свидетельство тому правильно избранная стратегия руководства страны.
Самое главное-Армия и Флот способны ответить на любой вызов ,любого противника.Единственная страна которая может противостоять российским ВС,это сша.Решатся они на прямое противостояние? Зная тактику сша-трудно преставить.Конфликт на б.украине России не помеха,только во благо.Это отработка тактических учений приближенных к боевой обстановке,работа серьёзная для спец.служб,разведки внешней и внутренней и тд с наименьшими финансовыми затратами.Попутно украинцы у себя проводят всевозможные люстрации,чистки лет через пять полностью очистят свою территорию от себя любимых.
С европой ещё лучше,чем меньше контактов тем меньше проблем.Лет двадцать европейцам понадобится что бы понять чего они больше хотят жить нормально или всем оптом стать гомиками и лезбиянками,а через 20 лет вся европа почернеет.
Не надо только торопить события,всё само собой решится.Политический класс европы давно уже не думает самостоятельно-отучили американцы.

03.06.2015, 21:44
Гость: Б,,,,,

Слышишь МБИ- ты главное не волнуйся, попей холодной воды и трезво порассуждай. Россия противопоставила себя ВСЕМУ миру. И если начнутся широкомаштабные боевые действия. Что тогда будет с твоей рОССИЕЙ? тем более у вас из 10 пусков ракет -8 летят = по своим= . Ну точь как у Папандопулы из известного фильма.

04.06.2015, 11:23
Гость: Американец

Ты вассал помалкивай.Ишь чего удумал, США из-за какого-то расходного материала будет воевать с Россией. Нам что делать больше нечего, чтобы ввязываться из-за вас, в войну, которая кроме проблем ничего Америке не принесет.Знай свое место и не вякай от имени всего мира.Вам ясно сказали - США из-за Украины с Россией воевать не будет. Вы для США никто, расходный материал.Средство доставить России проблемы и не более. Союзником США и НАТО себя возомнил, пигмей.

04.06.2015, 11:17
Гость: 7575

Как свидомый, так обязательно у него чешется в одном месе высказаться от имени "всего мира". А я так думаю все наоборот - это Украина противопоставила себя всему миру, возродив нацизм. Если начнутся широкомасштабные боевые действия, никто не захочет умирать, за такую погань как вы. Даже не мечтай.
Если у тебя уши заложило, мой их почаще и США и Европа и НАТО неоднократно заявляли что воевать из-за какой-то позорной Украины, самой нищей страны Европы с Россией, они не будут.

03.06.2015, 07:50
Гость: новости из Европы

Посол Украины в Италии Перелыгин бродит по Риму и лично сдирает билборды с изображением Мозгового, сообщает Дарья Митина.
Так ему и надо. Приятно, что в штате посольства, видимо, работают люди с остатками достоинства - послать Параску, видимо, не удалось, пришлось самому.
=====
Европарламент во вторник принял решение ограничить свободный доступ в ассамблею постоянному представителю России при Евросоюзе Владимиру Чижову в ответ на черный список невъездных в РФ, сообщила пресс-служба главы ЕП Мартина Шульца. ЕП также приостанавливает взаимодействие с Комитетом парламентского сотрудничества ЕС-Россия и будет пропускать в ЕП членов Госдумы и Совета Федерации РФ исключительно по разовым пропускам.
В релизе поясняется, что данные ограничительные меры, о которых Шульц информировал сегодня Чижова, приняты в ответ на публикацию черного списка европейских политиков и официальных лиц, которым воспрещен въезд в РФ. Этот документ включает имена 89 человек, в том числе около 20 действующих и 10 бывших членов Европарламента.
- В общем практической разницы, есть ли у Чижова пропуск, нет ли пропуска, нет никакой. Вот раньше у меня был постоянный пропуск в Госдуму, а теперь уже много лет я его не беру - не нужен, нечего делать в парламенте, который ничего не решает и никого не представляет. Тем более Европарламент, который по определению орган совещательный, типа поговорить. Ну не сможет Зюганов или Жириновский за казенный счет мотаться в Европу, так и делать нечего...
==
форум-мск

02.06.2015, 22:33
Гость: Власти США и ЕС хотят, чтобы Россия платила Украине за транз

Не-а.. Власти США хотят приватизировать укротрубу и диктовать свои условия России.

03.06.2015, 14:44
Гость: ???

Хотят ,но побаиваются что Россия и впрямь выполнит свою угрозу и прекратит транзит газа через украинскую трубу. Никому не хочется платить за металлолом.

02.06.2015, 18:22
Гость: gvozd

мягкой силы рф не ощущается даже в самой рф..
о какой болгарии говорить, если сша спокойно хозяйничают на украине, прибалтике, грузии, азейбарджане, туркмении, киргизии и тд - это ведь все земли ссср!!!! и Российской Империи.

03.06.2015, 11:59
Гость: шуруп

Нет СССР, нет и его земель, ведь это очевидно, гвоздь.

02.06.2015, 18:11
Гость: Кирдык

Как классно читать такие статьи. Друзей нет, дальних подступов тоже. Скоро о русских в Прибалтике передушат, тогда до Петербурга рукой подать. Новую блокаду можно устроить. Какие мыслители! А деятели государственные какие! Все понимают. При президенте. Только вот результаты :(( Выходи кума любоваться!

02.06.2015, 18:00
Гость: Илья

Нефиг за неё бороться. Можно и в стороне постоять. Кому надо, сами нас найдут.

02.06.2015, 17:41
Гость: Остап

После своего освобождения при помощи Российской Империи от османского владычества Болгария всегда, во всех войнах воевала на стороне врагов России и СССР и никогда- на стороне России. Единственная американская военная база в Восточной Европе- в Болгарии. Югославия сразу после своего освобождения после Второй Мировой Войны заняла враждебную СССР позицию, Тито даже был объявлен Сталиным врагом №1, хуже США, и фактически до своего распада Югославия оставалась союзником НАТО, противостояла Варшавскому Договору и СССР и в случае войны, согласно оперативным планам НАТО, должна была действовать против Румынии. Может, уже хватит посыпать голову пеплом и в изменах и неверности других винить себя? Пора признать- славянское братство- глупый и вредный миф, стоивший России много крови и потерь. Очередной урок- Украина. Пора бы уж и поумнеть, на стольких-то граблях.

03.06.2015, 09:05
Гость: Однозначно вредный

и пошлый миф. Нет никакого славянского братства. Надо своей страной заниматься, братством народов, ее населяющих и представляющих. Будет мощная экономика - каких только "братьев" не появится.

02.06.2015, 17:26
Гость: А не проще начать поставки

российского газа по Северному потоку через Германию,в Австрию,Венгрию или Швейцарию в Италию?

02.06.2015, 18:06
Гость: Злой

Именно этого и хочет Германия. Потому и занимает выжидательную позицию.Кстати Польша тоже обеспечена российским газом через трубу, проходящую по Беларуси.

02.06.2015, 17:03
Гость: член КПСС

Восстанавливает белогвардейские кладбища и поповские церкви и хочет, чтобы компании тоже давали деньги на это? Товарищ Берия, воскресни, наведи порядок.

02.06.2015, 16:14
Гость: Антон

Одна болтовня и зависть к силе запада.О каком влиянии можно говорить с ВВП=-0,8Вам дпвно указали на уровень вашего ослабленного регионального влияния типа кыргызов и др.

02.06.2015, 19:02
Гость: Европеец

Это не посто болтовня - хотя она это и есть - но это болтовня гипнотизирующая и от нее возникает сильная зависимость - более сильная чем голод. С такой эфективной болтовней можете с народом, на 80% состоящем из ватников, делать долго что вам угодно - потерпят.

03.06.2015, 10:45
Гость: Иван

"Это не посто болтовня - хотя она это и есть - но это болтовня гипнотизирующая"
А Вы разве не этим здесь занимаетесь? Вроде бы только этим и занимаетесь. Так что Ваша болтовня против болтовни оппонентов.

04.06.2015, 13:22
Гость: Европеец

Иван !
Я здесь разговариваю с каждым так как ему это нравится. Вы мне написали нечто, что мне особо не нравится, но могу это понять и принять. Написали Вы это строго но не оскорбляя. Вот и Вам отвечу также.
Есть и други - сиплексы и грубияны - им ответ другой.
Есть люди с диаметрально другим мнением как у меня и вопреки этому их очень уважаю и никогда не буду им гадить.
Вы такие как и вся страна - полная противоречий, часто идущая в никуда или бегущая по граблям.
Я стараюсь разозлить так ватников, чтобы видели и то зло которое около них. Я свое вижу.

02.06.2015, 15:58
Гость: Европеец

Почему вы удивляетесь что уже и Сербия идет прочь от России ?
Даже в этой статье страны восточной Европы и Балкана названы "дальними рубежами".
не надо удивляться когда все будут отворачиваться от России и ее "мягких сил".

02.06.2015, 19:06
Гость: Время Ч.

Европеец, Сербия идет от России всего лишь подгоняемая пинками США и не надо тут лохматить бабушку. Лучше подумайте о том ,как скоро вас будут пинать арабы.

02.06.2015, 15:57
Гость: Б,,,,,

Россияне не надо = боротся за Европу= Европе гораздо комфортней жить без вашей = борьбы за неё=. А вам лучше искать своё место среди среднеазиатских стран. Ваше место там, а не в Европе.

02.06.2015, 19:06
Гость: Европеец

Еще год назад бы с Вами не согласился - сейчас на все 100%. Не навсегда, конечно. На тот отрезок времени пока сотрудничество с востоком не покажет русскому обывателю, что лучше быть лентяем в Европе чем в Азии. Как один писал на мото сайте о АвтоВАЗе - вот придут Мяо Тяо с Тяо Мяом - они вам покажут Кузькину мать.

03.06.2015, 12:39
Гость: Alex202

А с чего это Вы решили, что мы - лентяи? В отличии от Европы, работаем честно.

03.06.2015, 12:26
Гость: нда

Лентяи больше к американцам подходит которым лень готовите еду.

02.06.2015, 19:18
Гость: Американец

Смешной парень.Кого интересует соглашается какой-то европеец или нет.Как прикажет Вашингтон так и будете соглашаться.И не надо здесь выдавать американскую позицию за свою.Вы всего лишь рупор нашей позиции.

02.06.2015, 15:54
Гость: Дима

"...и теперь нам приходится вести войну с США на территории Украины, то есть фактически в своем доме."
Давно бы так. А то - "отпускники, отпускники".

02.06.2015, 15:36
Гость: К

Stratfor: ЕС и США дадут любые деньги Греции, лишь бы сорвать планы РФ
+
И сорвут, однозначно

02.06.2015, 18:12
Гость: однако

Пожуём...увидишь;-)

02.06.2015, 19:09
Гость: Европеец

Мой немецкий шеф на таких говорил "Constructive Naivity".
А мой чешский колега говорил - "люмпен интелигенция".
Обое ОК.

03.06.2015, 09:08
Гость: Европеец

а по крови Вы кто?

03.06.2015, 12:40
Гость: СеВолк

По крови он чистый двуличный лицемер.

03.06.2015, 14:19
Гость: Европеец

Хорошо тебе говорить 3-личному. :-)

03.06.2015, 10:13
Гость: Европеец

С фальшивым Европейцем не разговариваю :-)

03.06.2015, 12:38
Гость: Alex202

А Вы - стало быть натуральный? Или натурализовавщийся?
Да бросьте, кабы не Ваш тесть, который устроил Вас завхозом ...

02.06.2015, 22:30
Гость: Alex202

Классиков цитировать человеку с "высшим образованием" сложно, я погляжу. Исключительно европейских начальников. Я говорил Вам, раба из себя надо выдавливать.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации