Нравится мне как русские ласкают слово русофобия - любят его. Это слово щекочет эго ватника, щепотом говорит ему, что целые народы боятся русских и это ведет к респекту перед русскими.
В действительности Россия сейчас является страной которая вызывает скорее сочувствие и удивление одновременно. Если сравнить Россию с каким нибудь животным это скорее всего не будет медведь. Может когда то и был - в 18-19 веке. Сейчас это скорее что то намного слабее, но загнанное в угол способное укусить. Такое животное не вызывает страх, скорее укол против бешенства - чтобы случайно не сделало больше вреда чем способно.
Использование этого термина имеет далеко не благородный цель - просто пощекотать гордость самого простого ватника, чтобы забыл на все плохое, что ему сделало его же правительство.
- это конечно русофильство?
Ожидать от европейца хотя бы доли уважения к России и русским не приходится :тысячелетняя традиция ненависти,вражды,презрения,высокомерия. Россия периодически воспитывает Европу : видимо, это одно из условий существования цивилизованной европы,своеобразная коррекция.Европа вырождается,сама себя прокормить не сможет.Слабеет и попадает в полную зависимость от штатов. Цветное население постепенно вытесняет гейропейцев. Агония стареющей вырожденки выливается во внешнюю агрессию - Югославия,Ирак,Афганистан,Ливия,Сирия и наконец -Украина. Но
это очень опасно.Для европы.Война с Россией будет неизбежным поражением и очень тяжёлым для всей европы.Путин всеми способами избегает прямого участия России в военном конфликте и народ России это понимает,потому и поддерживает президента.Но западу,прежде всего штатам,нужна война,большая война. Финансовый крах запада неизбежен.Отсюда-крысиная возня вокруг Украины.
Не путайте этого колбасника, в свое время сбежавшего из СССР, с настоящими европейцами. Человек замучен комплексами, отсюда его страдания и попытки , как -то себя возвысить.И ник его оттуда же. Думает что назвавшись европейцем он поднялся на ступень выше в своем развитии,благородстве, уме , совести и т.д.
Всё это доказывают про другому, а не трепом на форумах.
Посмотри на свой ник - ни рыба, ни рак, только вопрос в пустоту. Мне настрение такие лузеры не испортят. Сделаю перерыв, сьезжу к морю, поем колбасы тамошней, выпью что надо, посмотрю как импортозамещаете новыми импортерами. :-)
Я не уполномочен принимать жалобы на поведение Европы в прошлом, настоящем или будущем.
Я пенсионер, который живет менее 70 лет на свете, но достаточно долго, чтобы помнил все хорошее и плохое в России и о России. Одновременно видел хорошее и плохое на Западе и мог сравнивать.
Домашняя геополитика для меня - мастурбация без счастливого конца - просто самовнушение, что все хорошо.
Я верю тому, что человек смертелен, живет в определенной среде и должен сделать максимум около себя - что делал и делаю.
Парадоксом является то, что русофобия вредит в первую очередь России.
Русофобия это состояние бдительности всвязи с непредсказуемым поведением России в зависимисти от того как выспится властелин этой страны.
Это состояние бдительности ведет к мерам по предотвращению нежелаемого поведения если таковое настанет или может настать. Это и санкции - кроме прочего.
Эти меры сами по себе нежеланное поведение не остановят, но можно так ослабить страну, что вероятность такого поведения сильно уменьшится. Плохо то, что это затронет простых людей. Поэтому санкции сначала быди направлены на людей от которых такое поведение было можно ожидать.
Предсказать-то нетрудно. Русские долго запрягают, но быстро ездят. Если их ДОЛГО прессовать,ответ будет неизбежным. Но американцы, например, считают - раз прогибается, надо давить дальше, в этом ошибка. Русские в 90-е годы считали США союзником.
Но они продолжают холодную войну, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО уничтожая страны,бывшие союзниками СССР. И меняя правительства на "своих". Даже соседям...
Русофобия это состояние бдительности всвязи с непредсказуемым поведением России
/////////////////////////////////////////////
:)
так может проблема не в поведении России, а в плохих предсказаниях?...
поменяйте осминога Пауля на мартышку Магду и все пойдет на лад!
Трудно сказать - и это возможно. Скорее всего узнаем это в каком то обозримом будущем. Все будет зависеть от того как довольны или недовольны будут обыватели России или Запада.
Я придерживаюсь мнения, что то, что началось в 1917 имеет фатальные последствия на все что происходило потом или сейчас - включительно страшных начинаний в экономике, презрения к простым людям, имперские замашки на мировой сцене и бесконечная любовь к посредственностям на постах правителей.
Я могу ошибиться в деталях, но общая картина не оставляет простора для оптимизма.
Я даже думаю, что Россия прошла через point of no return - точку откуда уже нельзя вернутся туда, где хорошо и нормально. Хотелось бы верить, что ошибаюсь.
Все твои рассуждения, ккак говорят русские -не стоят и выеденного яйца. Так же как не имеет значение и якобы - "твое мнение".
Есть только одно мнение- американское. Все остальные конечно могут мнение, но оно не имеет значения, пока миром правят США.
Все зависит не обывателей России или Запада, а исключительно от финасовых и политических кругов США. Как скажут так и будет.
Чем лучше, тем хуже-по видимому вечная формула жизни. Добродушие, открытость, честь, порядочность в характере России выглядят как проявление слабости, недостаточности. А мощь- как звериная и неуправляемая, опасная. Всегда с настороженностью, недоверием, с опаской к нам.
Цитата: "...Россия не представляет опасности для Норвегии или другого западного государства. Но Россия может представлять опасность для соседей, где проживает русское меньшинство, или соседей, которые раньше были частью большой России — будь то при правлении Екатерины Великой или Сталин..." Даже наши "сторонники" стремятся связать Россию искусной демагогией. А я считаю, что режимы, осуществляющие геноцид, дискриминацию и ассимиляцию русских не имеют права на существование. Хотите жить - соблюдайте права человека независимо от его национальности. А Россия не "может", она ОБЯЗАНА быть опасной для русофобских режимов.
"...Россия... ОБЯЗАНА быть опасной для русофобских режимов..."
+100%!
Именно поэтому, что Россия «дикий агрессор» в глазах запада и норвежцев, она (Россия) подарила Норвегии огромные водные территории по договору «О разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане» благодаря «истинным патриотам России»
Если любой европейский народ не пугать Россией, то отсутствие страха может сделать народ малоуправляемым или вообще неуправляемым, требующим свобод и внимания к своим потребностям.
Исторически всегда проблему избытка населения европейские страны решают с помощью России. Именно для этого, они объединённые очередной идеей единым строем самых сильных, достойных представителей своего генофонда идут на восток, и успешно сокращают его. Потом начинается очередной период восстановления и затем всё заново. После 2й мировой сил для восстановления уже маловато, и их начали вытеснять пришельцы из Африки. А куда переть? Опять на восток, после чего оставшиеся в живых вернутся домой над которым уже будет развиваться знамя африканских пришельцев.
Надпись в Бородино:
"Вторгнулось в Россию 554 000 человек Возвратилось 79.000."
Перенаселённость дело восьмое. Это просто кризисы кап системы(перепроизводства , пере и пере). Раньше было хорошо, кризис и сразу война. В общем зарабатывали на войне, а потом на восстановлении. Ну это как на алкоголе , табаке , фастфуде, а потом на таблетках. Но сейчас есть атомное оружие, - опасно, - можно не восстановиться.....
Что делать ? Нагнетать , нагнетать и нагнетать, но не воевать...
Русофобия также является перманентным фактором
деятельности кремлевских олигархов
Кремль финансирует фашизм Эха Москвы
Кто бы ни был у власти в России - цари ли, большевики ли, олигархи ли - русофобия у европейцев и их американских собратьев присутствует всегда. За редкими исключениями ,когда Россия им крайне нужна,чтобы спасать их от "корсиканского чудовища" или "коричневой чумы" ...
Дело не в кремлевских олигархах, дело в перманентном желании европейцев и американцев Россию себе подчинить , и в ее несогласии подчиняться самозванным претендентам на мировое господство ...
Кремль финансирует "Эхо Москвы", чтобы создать видимость свободы слова, разности мнений и оппозиции.
Почему "видимость"?
Что там ненастоящее от свободы слова? Несут всё, что хотят и даже больше.
Да все Эхо Москвы вне штатные сотрудники ФСБ ( ОГПУ/ НКВД /МГБ / КГБ ). Это общепринятая практика. Как раз тот на кого никогда не подумаешь и есть стукач. Это проверено временем с 1937 по 1953 год. Венедиктов по пятницам сто пудов отчеты строчит, а Латынина по понедельникам.
Эхо Москвы полезно в малых дозах, как и интернетные провокаторы, чтобы люди видели, какое это дерьмо.
Да, - именно так.
Я поначалу тоже возмущался, но потом вдруг обнаружил, что у большинства моих знакомых развился информационный иммунитет. Но меньшинству всё-таки пуля в голову попала. Ну что сказать , - это искусственный отбор. Не успел увернуться, - ходи с пулей в башке.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.