"По ее словам, власти США «встревожены сообщениями о том, что комбинированные силы России и сепаратистов осуществили скоординированную атаку» на Марьинку под Донецком." - попробуйте угадать источник сообщений... Проверить эти сообщения США могли бы банальной аэросъемкой, но...
США врут в наглую, поэтому кроме силы они ничего другого не могут понимать ни с чем другим не могут считаться. Они так называемой нравственностью свободой, демократией и т.д. и т.п. только пудрят мозги невеждам глупцам в своих мягко говоря корыстных целях – мировое правительство без тормозов. Сам Маркс говорил его мысль что нет такого преступления не которое не пошел бы капиталист если это ему даст, сулит 300% прибыли. А уничтожить русский народ и тем самым стать властелином мира тут-то, какие будут проценты?(!) Эксплуататоры это шайка или как мне недельку назад попалась мысль Карла Маркса по поводу выкупа народом средств производства – Маркс говорил: «для нас было бы всего дешевле, если бы мы могли откупиться от всей этой банды» чем как я считаю начать гражданскую войну. Как я часто говорю о выкупе у эксплуататоров средства производства. Например, завод стал общественной собственностью, но каждый месяц выплачивается какой-то процент от прибыли бывшему его так называемому хозяину. Плюс к этому не грабить награбленное это все не, потому что я такой добрый, а исключительно, потому что сегодня производительные силы чрезвычайно велики, все социальные проблемы жилья, здоровья, образования, проституции наркомании пьянства повышение квалификации, увеличение многодетности семей и т.д.решаются легко в течение четырех пяти лет.
очередной сигнал для еесовцев.Надо же кого-то натравливать на Россию.А то у старой лохушки,главенстующая в еесах, не будет повода лаять на Россию.История и итого войн,начатых ее государством против России, к которым их подталкивали все те же глашатаи, ее ничему не научила.Пора бы начать войну против нее и предъявить им полный счет за холохост против всех народов СССР и прежде всего русского населения.А то они решили не мытьем,так катаньем нас уничтожать.И начали с уничтожения прежде всего русского языка на всей территории бывшего СССР и только с одной целью-заменить его английским. И это только начало...
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
Ну если Госдеп сказал, значит всем по стойке "смирно" и выполнять.Хе-хе.
В 1962 г., на Кубе, только ракеты поставили и ещё никто не сделал ни одного выстрела, и то США чуть не довели до большой войны дело требуя от СССР убрать с Кубы войска, чтобы они запели еслибы у их границ началась война.
Установить власть Киева над Донбассом, даже самому неискушённому политику понятно уже что невозможно, ну во первых начнётся чистка, а во вторых это будет равнозначно поражению как Донбасса так и политических сил поддерживающих его.
В США неписаный закон есть - кто первый позвонил в полицию, тот и потерпевший! ( в 90% случаев это так и есть!).. Вижу США не могут изменить своим привычкам... Лучше обвинить кого-то , пусть ОН ( ОНИ) оправдываются, чем самим ...
И еще одно - "нафига попу баян"??? - поясню : - зачем в России столько внимания уделяют на "Лай" - неизвестно Кого и непонятно зачем? Получается, после таких публикаций, что Россия находится по меньшей мере как нашкодивший ребенок.., которого Кто-то поучает, ругает и.. Кто эти ОНИ ? Мы все знаем, но ставить таким образом свою страну в невыгодном свете и осуществлять Рекламу ЭТИМ - считаю ошибкой всех СМИ ...!
Непонятно, во внутреннем военном конфликте диковатой Украины обвиняют Россию. 1) какое право имеют обвинять? 2) кто занимается правоверностью военных действий на Востоке и тд?
Странная власть ныне у нас.
Рано или поздно всё равно все узнают, что мы несем потери на Донбассе. Сливать своих - только ГБ-шные с..и могут.
Под Марьинкой сегодня мы потеряли 56 бойцов 200-ми. И донецие около сотни.
Раненых больше 450.
И потеряли 3 танка Т-72 и несколько штук (8 шт) бетэров.
Остальное не в счет.
Козлам в Кремле видимо надо клизму в голову.
Для диванных бойцов, раненные - 300 (трехсотые). Поражаюсь познаниями в зоологии - в Кремле козлы. А может это бараны? Ну или телки малолетки. Может это и юные тигры, может и взрослый кабан. Надо сначала разобраться. Клизму ставят в определенное место. Если хотите до головы достать, то и клизму на три ведра надо.
Модератор не пропускает никакие критические высказывания, порой даже достаточно нейтральные. Это неправильно.
В России николасы не живут.Разве только в укропском агитпропе. Ну что какол, соврал и доволен?Клизму говоришь? Вам каклам ,даже лоботомия уже не поможет.
Где вы там сидели? Кто давал информацию, какая природа ваших вопросов? Где вы видите правдолюбцев в мире? Кому задаете вопросы? Что за путаница в вашей голове?
Сам 200-х считал или из новостей?
А раненных называют - 300 (трехсотые). Памир, Памир, я Ураган, два двести, пять триста.....Где то, примерно так, это все звучит.
Тю на вас: когда это мыколы до такого опускались?! Он только что это придумал! И доказательства припас: "все знают!" :-))))
Конечно из новостей.Из новостей вальцманСМИ.
Пока в Москве раздаётся жалкий лепет г. Лаврова: "ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ, но такое впечатление создается", прес-секретаря президента (уровень то каков!):""в Москве внимательно НАБЛЮДАЮТ и испытывают крайнюю обеспокоенность" - в Украине ВСУки убивают людей и разрушают инфраструктуру.
Госдеп поступает последовательнее: он не "хочет ошибаться" и не "испытывает обеспокоенность", а прямолинейно, ХОТЬ И БЕЗ АРГУМЕНТОВ, обвиняет РОССИЮ и ополченцев.
Я "хочу ошибаться", но по моим наблюдениям "такое впечатление создаётся" что объективно оба они - в одной упряжке, и ЭТО вызывает у меня "крайнюю озабоченность".
Наблюдатели ОБСЕ нос к носу столкнулись в Донецке с солдатами ВС РФ
В районе Донецка наблюдатели ОБСЕ обнаружили людей в форме с нашивками Вооруженных сил России и российскую технику. Об этом сообщил пресс-секретарь Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив.
По словам Боцюркива, наблюдатели ОБСЕ на прошлой неделе в Донецке встретили вооруженных бойцов в камуфляже с нашивками ВС РФ, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.
"На прошлой неделе, в четверг-пятницу в районе Донецка наши наблюдатели столкнулись с четырьмя вооруженными людьми в камуфляже с нашивками российских военных подразделений, а также видели некоторые единицы техники с российскими номерами, опознавательными знаками", - отметил Боцюркив.
Напомним, президент России Владимир Путин в ходе "прямой линии" 16 апреля заявил, что "российских войск в Украине нет". "Вопрос, есть или нет наши войска в Украине, говорю вам прямо: российский войск в Украине нет", - сказал он, отвечая на вопрос Ирины Хакамады. АЙ-Я- ЯЙ!!!!!
Как и в предыдущих случаях, наблюдателям ОБСЕ так и не удалось заснять эти сенсационные кадры! Ну, ничего, нацюки нафотошопят "доказательства"...
Опять бред. Не далее сегодняшнего вечера, просто переодеться, и будет вам солдат Российской Армии, ужасной и могучей. С лычками, петличками, погонами, шевроном, значками и медалями. Даже с документами на все. Страшно? А если я еще и беретик голубенький одену? Где потом наблюдателей ОБСЕ искать? Не, просто объяснить, что я в гости приехал, вся дивизия за моей спиной не стоит.
ну, конечно, Россия специально нарядила бойцов в форму российской армии,чтобы такие как ты.посчитали сколько их воюет на Донбассе.Идиотов у нас много или на укре?
я собственными глазами видел по Укроп-ТВ (потом и наши показали) бойцов ВСУ в камуфляже с немецкими флагами: я правильно вас понимаю, бундесвер воюет за Украину?! :-)))))))))))
так это укры специально еще показывают для своих,чтобы порадовать свое население,и убедить,что за них немчура воюет. А нас,русских,чтобы напугать.Забыли,чем закончились для них войны предыдущие
Точно! Так и было, у каждого на груди табличка метр-на метр с надписью - "Я солдат ВС РФ". И каждый показал Боцюркиву(кстати хохляцкая фамилия) паспорт и военный билет.Хе-хе.
Вот вот. Особенно если учесть, что гражданский паспорт сдан на хранение, еще в военкомате, военный билет дальше штаба не пронесешь, им же туда писать что то надо. Не то штабные писари без работы останутся. Каску на голову, автомат в руку, ты готов к бою солдат. Какие такие документы? Нет у меня документов кроме лап и хвоста.
А баннер они не несли Единой России? Или портреты Шойгу и флаги российские? Ведь разведчики так и ходят по чужой территории, как Штирлиц - в буденовке по рейхканцелярии))
На заводе где я работаю некоторые работяги ходят в камуфляже и нашивками российских военных (для понту) - на соседней барахолке купили, но то что они служат в армии ни у одного здравомыслящего даже в мыслях нет. Так что ополченцы также могли приобрести камуфляж без всякой проблемы, тем более добра там этого хватит на долгие годы.
Они ешё у них документы проверили и всё на видио сняли. Завтра в новостях покажут.
==="Наблюдатели ОБСЕ нос к носу столкнулись в Донецке с солдатами ВС РФ"===
И отчего бы этому ОБСЕ не столкнуться "нос к носу" с грузинами (у них и носы посолиднее), поляками и прочими англо-американцами в ВСУ? Для разнообразия.
Раз нет там российских войск, так и нечего вам волноваться, пусть сами разбираются. Россияне - народ самодостаточный, от окружающего мира никак не зависимый, так какая вам ребята разница, кто там чего про вас сочиняет? Главное ведь, что совесть ваша чиста, просторы огромны, народ работящ и трезв, вам от них ничего не надо, пусть себе злословят клеветники. И кроме всего прочего не забывайте, все джунгли восхищаются вами, только вами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.