• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Госдеп США обвинил Россию в возобновлении боевых действий на Украине

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.06.2015, 16:29
Гость: *

"По ее словам, власти США «встревожены сообщениями о том, что комбинированные силы России и сепаратистов осуществили скоординированную атаку» на Марьинку под Донецком." - попробуйте угадать источник сообщений... Проверить эти сообщения США могли бы банальной аэросъемкой, но...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 10:59
Гость: Меркулов Виктор Владимирович

США врут в наглую, поэтому кроме силы они ничего другого не могут понимать ни с чем другим не могут считаться. Они так называемой нравственностью свободой, демократией и т.д. и т.п. только пудрят мозги невеждам глупцам в своих мягко говоря корыстных целях – мировое правительство без тормозов. Сам Маркс говорил его мысль что нет такого преступления не которое не пошел бы капиталист если это ему даст, сулит 300% прибыли. А уничтожить русский народ и тем самым стать властелином мира тут-то, какие будут проценты?(!) Эксплуататоры это шайка или как мне недельку назад попалась мысль Карла Маркса по поводу выкупа народом средств производства – Маркс говорил: «для нас было бы всего дешевле, если бы мы могли откупиться от всей этой банды» чем как я считаю начать гражданскую войну. Как я часто говорю о выкупе у эксплуататоров средства производства. Например, завод стал общественной собственностью, но каждый месяц выплачивается какой-то процент от прибыли бывшему его так называемому хозяину. Плюс к этому не грабить награбленное это все не, потому что я такой добрый, а исключительно, потому что сегодня производительные силы чрезвычайно велики, все социальные проблемы жилья, здоровья, образования, проституции наркомании пьянства повышение квалификации, увеличение многодетности семей и т.д.решаются легко в течение четырех пяти лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 10:56
Гость: про амеров

очередной сигнал для еесовцев.Надо же кого-то натравливать на Россию.А то у старой лохушки,главенстующая в еесах, не будет повода лаять на Россию.История и итого войн,начатых ее государством против России, к которым их подталкивали все те же глашатаи, ее ничему не научила.Пора бы начать войну против нее и предъявить им полный счет за холохост против всех народов СССР и прежде всего русского населения.А то они решили не мытьем,так катаньем нас уничтожать.И начали с уничтожения прежде всего русского языка на всей территории бывшего СССР и только с одной целью-заменить его английским. И это только начало...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 09:57
Гость: Vladimir

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 15:39
Гость: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"

и КРЫМ В РОССИЮ ПОВОЛОК

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 09:33
Гость: Хе-хе

Ну если Госдеп сказал, значит всем по стойке "смирно" и выполнять.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 08:13
Гость: ТТ

В 1962 г., на Кубе, только ракеты поставили и ещё никто не сделал ни одного выстрела, и то США чуть не довели до большой войны дело требуя от СССР убрать с Кубы войска, чтобы они запели еслибы у их границ началась война.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 06:01
Гость: 41

Установить власть Киева над Донбассом, даже самому неискушённому политику понятно уже что невозможно, ну во первых начнётся чистка, а во вторых это будет равнозначно поражению как Донбасса так и политических сил поддерживающих его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 01:14
Гость: Влад 33

В США неписаный закон есть - кто первый позвонил в полицию, тот и потерпевший! ( в 90% случаев это так и есть!).. Вижу США не могут изменить своим привычкам... Лучше обвинить кого-то , пусть ОН ( ОНИ) оправдываются, чем самим ...
И еще одно - "нафига попу баян"??? - поясню : - зачем в России столько внимания уделяют на "Лай" - неизвестно Кого и непонятно зачем? Получается, после таких публикаций, что Россия находится по меньшей мере как нашкодивший ребенок.., которого Кто-то поучает, ругает и.. Кто эти ОНИ ? Мы все знаем, но ставить таким образом свою страну в невыгодном свете и осуществлять Рекламу ЭТИМ - считаю ошибкой всех СМИ ...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 23:13
Гость: Аника воин

Непонятно, во внутреннем военном конфликте диковатой Украины обвиняют Россию. 1) какое право имеют обвинять? 2) кто занимается правоверностью военных действий на Востоке и тд?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 22:56
Гость: Николас

Странная власть ныне у нас.
Рано или поздно всё равно все узнают, что мы несем потери на Донбассе. Сливать своих - только ГБ-шные с..и могут.
Под Марьинкой сегодня мы потеряли 56 бойцов 200-ми. И донецие около сотни.
Раненых больше 450.
И потеряли 3 танка Т-72 и несколько штук (8 шт) бетэров.
Остальное не в счет.
Козлам в Кремле видимо надо клизму в голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 14:43
Гость: Фдуч

Для диванных бойцов, раненные - 300 (трехсотые). Поражаюсь познаниями в зоологии - в Кремле козлы. А может это бараны? Ну или телки малолетки. Может это и юные тигры, может и взрослый кабан. Надо сначала разобраться. Клизму ставят в определенное место. Если хотите до головы достать, то и клизму на три ведра надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 10:30
Гость: Фома

Модератор не пропускает никакие критические высказывания, порой даже достаточно нейтральные. Это неправильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 09:35
Гость: ???

В России николасы не живут.Разве только в укропском агитпропе. Ну что какол, соврал и доволен?Клизму говоришь? Вам каклам ,даже лоботомия уже не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 23:15
Гость: Николасу

Где вы там сидели? Кто давал информацию, какая природа ваших вопросов? Где вы видите правдолюбцев в мире? Кому задаете вопросы? Что за путаница в вашей голове?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 23:08
Гость: Миколе

Сам 200-х считал или из новостей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 12:55

А раненных называют - 300 (трехсотые). Памир, Памир, я Ураган, два двести, пять триста.....Где то, примерно так, это все звучит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 10:36
Гость: Тау

Тю на вас: когда это мыколы до такого опускались?! Он только что это придумал! И доказательства припас: "все знают!" :-))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 09:35
Гость: ???

Конечно из новостей.Из новостей вальцманСМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 22:52
Гость: 2704

Пока в Москве раздаётся жалкий лепет г. Лаврова: "ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ, но такое впечатление создается", прес-секретаря президента (уровень то каков!):""в Москве внимательно НАБЛЮДАЮТ и испытывают крайнюю обеспокоенность" - в Украине ВСУки убивают людей и разрушают инфраструктуру.
Госдеп поступает последовательнее: он не "хочет ошибаться" и не "испытывает обеспокоенность", а прямолинейно, ХОТЬ И БЕЗ АРГУМЕНТОВ, обвиняет РОССИЮ и ополченцев.
Я "хочу ошибаться", но по моим наблюдениям "такое впечатление создаётся" что объективно оба они - в одной упряжке, и ЭТО вызывает у меня "крайнюю озабоченность".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 22:06
Гость: А в это время....

Наблюдатели ОБСЕ нос к носу столкнулись в Донецке с солдатами ВС РФ
В районе Донецка наблюдатели ОБСЕ обнаружили людей в форме с нашивками Вооруженных сил России и российскую технику. Об этом сообщил пресс-секретарь Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив.
По словам Боцюркива, наблюдатели ОБСЕ на прошлой неделе в Донецке встретили вооруженных бойцов в камуфляже с нашивками ВС РФ, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.

"На прошлой неделе, в четверг-пятницу в районе Донецка наши наблюдатели столкнулись с четырьмя вооруженными людьми в камуфляже с нашивками российских военных подразделений, а также видели некоторые единицы техники с российскими номерами, опознавательными знаками", - отметил Боцюркив.

Напомним, президент России Владимир Путин в ходе "прямой линии" 16 апреля заявил, что "российских войск в Украине нет". "Вопрос, есть или нет наши войска в Украине, говорю вам прямо: российский войск в Украине нет", - сказал он, отвечая на вопрос Ирины Хакамады. АЙ-Я- ЯЙ!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 18:15

Как и в предыдущих случаях, наблюдателям ОБСЕ так и не удалось заснять эти сенсационные кадры! Ну, ничего, нацюки нафотошопят "доказательства"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 11:40

Опять бред. Не далее сегодняшнего вечера, просто переодеться, и будет вам солдат Российской Армии, ужасной и могучей. С лычками, петличками, погонами, шевроном, значками и медалями. Даже с документами на все. Страшно? А если я еще и беретик голубенький одену? Где потом наблюдателей ОБСЕ искать? Не, просто объяснить, что я в гости приехал, вся дивизия за моей спиной не стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 11:01
Гость: для а в это время

ну, конечно, Россия специально нарядила бойцов в форму российской армии,чтобы такие как ты.посчитали сколько их воюет на Донбассе.Идиотов у нас много или на укре?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 10:33
Гость: Тау

я собственными глазами видел по Укроп-ТВ (потом и наши показали) бойцов ВСУ в камуфляже с немецкими флагами: я правильно вас понимаю, бундесвер воюет за Украину?! :-)))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 11:22
Гость: про немцев

так это укры специально еще показывают для своих,чтобы порадовать свое население,и убедить,что за них немчура воюет. А нас,русских,чтобы напугать.Забыли,чем закончились для них войны предыдущие

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 09:38
Гость: Хе-хе

Точно! Так и было, у каждого на груди табличка метр-на метр с надписью - "Я солдат ВС РФ". И каждый показал Боцюркиву(кстати хохляцкая фамилия) паспорт и военный билет.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 14:15

Вот вот. Особенно если учесть, что гражданский паспорт сдан на хранение, еще в военкомате, военный билет дальше штаба не пронесешь, им же туда писать что то надо. Не то штабные писари без работы останутся. Каску на голову, автомат в руку, ты готов к бою солдат. Какие такие документы? Нет у меня документов кроме лап и хвоста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 18:21

"Особенно если учесть, что гражданский паспорт сдан на хранение, еще в военкомате" - это киселевская пропаганда! Весь мир мог видеть, как Порошенко демонстрировал паспорта российских солдат! Видимо, отбили в жесточайшем бою с алтайской бронетанковой милицией...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 00:12
Гость: Прикол

А баннер они не несли Единой России? Или портреты Шойгу и флаги российские? Ведь разведчики так и ходят по чужой территории, как Штирлиц - в буденовке по рейхканцелярии))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 00:07
Гость: Ник

На заводе где я работаю некоторые работяги ходят в камуфляже и нашивками российских военных (для понту) - на соседней барахолке купили, но то что они служат в армии ни у одного здравомыслящего даже в мыслях нет. Так что ополченцы также могли приобрести камуфляж без всякой проблемы, тем более добра там этого хватит на долгие годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 23:14
Гость: Сам видел....

Они ешё у них документы проверили и всё на видио сняли. Завтра в новостях покажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 23:03
Гость: 2704

==="Наблюдатели ОБСЕ нос к носу столкнулись в Донецке с солдатами ВС РФ"===
И отчего бы этому ОБСЕ не столкнуться "нос к носу" с грузинами (у них и носы посолиднее), поляками и прочими англо-американцами в ВСУ? Для разнообразия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 10:22
Гость: Чего всполошились-то?

Раз нет там российских войск, так и нечего вам волноваться, пусть сами разбираются. Россияне - народ самодостаточный, от окружающего мира никак не зависимый, так какая вам ребята разница, кто там чего про вас сочиняет? Главное ведь, что совесть ваша чиста, просторы огромны, народ работящ и трезв, вам от них ничего не надо, пусть себе злословят клеветники. И кроме всего прочего не забывайте, все джунгли восхищаются вами, только вами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.