Мировые цены на продовольствие - это не про нас. Такое ощущение, что мы живем в ином, параллельном мире. Если в реальном мире цены падают, то у нас они растут с головокружительной быстротой. Может пора задать вопрос нашему правительству о том, почему у нас не все как у людей ?
у нас "тамбовские" определяют кадровую политику вверху.
:)
так что у нас все как у "людей".
А Россия, как всегда ,идет своим путем.
Мировые то может и упали, а наши торгаши ценам спуску не дадут! Ибо у нас такая демократия на произвол цен, которая америкосам и не снилась...
На Украине расцвет благополучия. Пенсионеры дружно недоедают, продолжается процесс вымирания. Власти советуют укреплять двери, окна в виду участившихся краж, нападений.
я когда в супермаркете расплачиваюсь,сразу чувствую что цены на продукты упали.з/п уже не хватает на месяц(.
Интересно, появятся ли тут Алех202 с СеВолком ?
Думаю нет - они избегают тем, в которых нет критики Запада или славного прошлого России.
быть и упали,а у нас в штатах не заметил,даже бензин немного подорожалс 2.4 до 2.6 доллара за галлон,а яйца на30%.
Интересно, как на снижение цен повлияет очередной стабилизец рубля, сегодня уже за 56 перевалил за 1$ который гад никак не умрет, сколько бы "экономисты" нам лапшу на уши не вешали.
зачем доллар?Если бы такие, как ты, не бегали в обменник,чтобы купить зачем-то доллар,то и его курс,скорее всего бы, не вырос.Но такие игроки со 100долл видно воображют себя соросами.Вот и те, кто взял ипотеку когда-то по своему желанию в долларах,почему-то решили,что за них теперь должны расплачиваться все остальные граждане России.Итак всегда.Виноваты все остальные
Мировые цены на продовольствие в России выросли до шестилетнего максимума. Экстремумами кидаемся в ответ на ихнишние индексы цен. Это надо понимать так, что цены в гамазинах будут шестизначные как почтовые индексы....
Не нравится мне это - это ведет к дефляции. В России не знаете что такое дефляция.
Это когда все дешевеет и люди перестают покупать в надежде, что подешевеет еще дольше. Спрос падает.
У меня в стране (хвала Богу) дефляции пока нет - падают сильно только цены на топливо - а это покупаю, потому что сидеть при вас здесь все время нельзя - плохо на суставы.
Да и нехорошо как то когда подешевеют самые качественные продукты - это не по снобски.
Название страны - в студию! Иначе - бесполезный трёп.
Кто вам мешает, приезжайте к нам в Россию, вам " понравится". ха-ха-ха.
В путинской Русси, это сильно заметно. Сыр выше 500 рублей.
майских указов, цены выросли в разы. Нет, не потому что продовольствия не хватает - пока хватает - но потому, что надо же как-то подкупать дЭлиту, чтобы из Кремля не выпилили?
Не знаю где и какие цены упали. Живу полгода в России,полгода в Китае. И там и там продовольствие каждый месяц только дорожает...
во всем мире они упали, а у нас растут, как на дрожжах. Потому что жадность "пацанов" и "пацанчиков" границ не имеет.
Сходил в продуктовый гамазин...
что то...как то...где то...не так..
Еще раз,если не сложно, скажите-а где оно, это шестикратное падение цен? В какой гамазин идти то надо?
Ась?
зы
и это..мне б не индексы где продаются с шестикратным снижением цен,где а всякая там фигня простая продается с шестикратным снижением цен-кайбаса..картоха...бульки...
Воть.
А индекы мне не нать,я чел простой и не избалованный -таких деликатесов как индексы не приучен употреблять во внутрь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.