• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мировые цены на продовольствие упали до шестилетнего минимума

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.06.2015, 08:21
Гость: stalker

Мировые цены на продовольствие - это не про нас. Такое ощущение, что мы живем в ином, параллельном мире. Если в реальном мире цены падают, то у нас они растут с головокружительной быстротой. Может пора задать вопрос нашему правительству о том, почему у нас не все как у людей ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2015, 11:13
Гость: николя

у нас "тамбовские" определяют кадровую политику вверху.
:)
так что у нас все как у "людей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 22:35
Гость: гость

А Россия, как всегда ,идет своим путем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 21:17
Гость: миша

Мировые то может и упали, а наши торгаши ценам спуску не дадут! Ибо у нас такая демократия на произвол цен, которая америкосам и не снилась...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 20:28
Гость: Аника воин

На Украине расцвет благополучия. Пенсионеры дружно недоедают, продолжается процесс вымирания. Власти советуют укреплять двери, окна в виду участившихся краж, нападений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 19:50
Гость: Александр

я когда в супермаркете расплачиваюсь,сразу чувствую что цены на продукты упали.з/п уже не хватает на месяц(.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 19:30
Гость: Европеец

Интересно, появятся ли тут Алех202 с СеВолком ?
Думаю нет - они избегают тем, в которых нет критики Запада или славного прошлого России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 19:15
Гость: в России может

быть и упали,а у нас в штатах не заметил,даже бензин немного подорожалс 2.4 до 2.6 доллара за галлон,а яйца на30%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 18:51
Гость: Петр

Интересно, как на снижение цен повлияет очередной стабилизец рубля, сегодня уже за 56 перевалил за 1$ который гад никак не умрет, сколько бы "экономисты" нам лапшу на уши не вешали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 22:27
Гость: а тебе, Петр,

зачем доллар?Если бы такие, как ты, не бегали в обменник,чтобы купить зачем-то доллар,то и его курс,скорее всего бы, не вырос.Но такие игроки со 100долл видно воображют себя соросами.Вот и те, кто взял ипотеку когда-то по своему желанию в долларах,почему-то решили,что за них теперь должны расплачиваться все остальные граждане России.Итак всегда.Виноваты все остальные

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 18:49
Гость: Трек

Мировые цены на продовольствие в России выросли до шестилетнего максимума. Экстремумами кидаемся в ответ на ихнишние индексы цен. Это надо понимать так, что цены в гамазинах будут шестизначные как почтовые индексы....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 18:46

Не нравится мне это - это ведет к дефляции. В России не знаете что такое дефляция.
Это когда все дешевеет и люди перестают покупать в надежде, что подешевеет еще дольше. Спрос падает.

У меня в стране (хвала Богу) дефляции пока нет - падают сильно только цены на топливо - а это покупаю, потому что сидеть при вас здесь все время нельзя - плохо на суставы.

Да и нехорошо как то когда подешевеют самые качественные продукты - это не по снобски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 20:14
Гость: У меня в стране

Название страны - в студию! Иначе - бесполезный трёп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 22:09

Швейцария, Австрия, Германия, Чехия, Польша, Италия -- еще ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 19:12
Гость: Не нравится мне это

Кто вам мешает, приезжайте к нам в Россию, вам " понравится". ха-ха-ха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 18:00
Гость: SL

В путинской Русси, это сильно заметно. Сыр выше 500 рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 16:59
Гость: Зато в стабильной Россиянии, во исполнение

майских указов, цены выросли в разы. Нет, не потому что продовольствия не хватает - пока хватает - но потому, что надо же как-то подкупать дЭлиту, чтобы из Кремля не выпилили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 20:15
Гость: чтобы из Кремля не выпилили

Последнее слово написано с ошибками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 16:55
Гость: Геннадий

Не знаю где и какие цены упали. Живу полгода в России,полгода в Китае. И там и там продовольствие каждый месяц только дорожает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 20:15
Гость: Ну,

братан, ты и нашёл страну - Китай.
Ты бы ещё в Лумумбию поехал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2015, 01:19
Гость: для ну-ну

съездил бы к еесовцам. Может тогда бы вдруг прозрел и увидел,что нигде и ничто не снижается

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 16:53
Гость: Это

во всем мире они упали, а у нас растут, как на дрожжах. Потому что жадность "пацанов" и "пацанчиков" границ не имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 16:47
Гость: Прочитал заголовок...

Сходил в продуктовый гамазин...
что то...как то...где то...не так..
Еще раз,если не сложно, скажите-а где оно, это шестикратное падение цен? В какой гамазин идти то надо?
Ась?
зы
и это..мне б не индексы где продаются с шестикратным снижением цен,где а всякая там фигня простая продается с шестикратным снижением цен-кайбаса..картоха...бульки...
Воть.
А индекы мне не нать,я чел простой и не избалованный -таких деликатесов как индексы не приучен употреблять во внутрь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 18:11
Гость: такс

Объясняю переходите границу заповедника и сразу цены падают

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 17:58
Гость: смешной вы

Это же не у нас снизились, у нас в россиянии они только растут, пора привыкнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.