• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Непризнанный в своем Отечестве пророк

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.06.2015, 16:54
Гость: Европейцу

Это не духовность, а скрепы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 19:46
Гость: Европеец

О чем речь ? Чего это касается - пардон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 19:18
Гость: Европеец. прошу поляков помочь

Всем кто мне написал, что в польском языке "RZ" произносится как "Ж" сердечно благодарю и попрошу посмотреть и главное послушать как это произносится на mowicpopolsku.com - там легко найдете (чуть ниже) двойное RZ при котором кликнете на звуковую демонстрацию. Там в "RZ" ясно слышите, что это точно не то "Ж" как в русском языке.
В их rz как и в чешском Ř на 100% услышите что есть разница между чистым русским "Ж" и их "RZ".

Те у кого уши подеревяннее этого можно и не услышите, но те которые жили в Силезии или в Чехии знают о чем говорю. Что касается фонетического слуха русских - 99% неспособно произнести звук, который в многих языках пишут как "H". Украинцы это умеют, но русские это произносят как "Х" (Хьюстон) или "Г" (Гарри).

В любом случае те которые писали что я Поляк - могут перестать мучиться - не поляк я - можете угадывать далее.
И еще - к остальному в посте претензий не было - считаю что согласились !
Очень позабавились - только не понял я почему Валера реаговал наверное 7 раз а притом на остальное не реагирует. Проснулся наверное после зимней спячки :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 11:45
Гость: Tomasz

Европеец, угомонись наконец-то! Я уже об этом здесь в комментах писал, видимо ты не понял, что я - поляк. Причем чистокровный и почти всю свою не такую уж короткую жизнь проживающий в Польше. Брехню несешь! "RZ"="Ż"="Ж"! Так и только так! Насчет Силезии: Есть крохотная Тешинская область, где есть двухязычные люди и возможно некоторые из них говорят по-польски с чешским акцентом, но даже в этом случае не факт, что они произносят "RZ" "по-чешски". Так что хватит уже придумывать всякую чушь про польский язык, о котором ты малейшего понятия не имеешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:11

Тебе виднее. Польский люблю и в Польше был сотни раз. Но здесь наверное был неправ, но это не произносится так как русское Ж - если ты честен - согласишься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:52

Европеец, я начинаю подозревать, что ты проживаешь в какой-то параллельной действительности, где существует какой-то параллельный, альтернативный польский язык. Может хватит уже учить поляка как произносятся буковки на его родном языке? Это по крайней мере нелепо. "Учи матчасть": http://www.polska.ru/jezyk/wymowa.html

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 19:45

RZ там не нашел. Все остальное есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 20:13

Европеец, то-ли ты такой невнимательный, то-ли у тебя какой-то другой интернет. Достаточно было в браузере включить поиск по странице и прокопипастить "RZ". Вот тебе цитата из приведенной мною ссылки: "Согласный «Z’» (Z с точкой), «RZ» (ж), имеющий двоякое письменное изображение, соответствует русскому Ж. Этот звук не сочетается с I. ". А не слабо было спросить у дяди Гугла к примеру "произношение RZ в польском языке"? И было бы тебе счастье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 22:09

Погуглил.
Но по моему не поляк ты - слишком русский русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 22:30

Рассмешил, но в то-же время... Оказывается я действительно неплохо русским языком владею... польский шпион что-ли? (шутка).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 09:03

С "RZ" я ошибся - наверное потому, что жил при границе недалеко от Еленьей Гуры.
Я бы не писал о Вашом русском если бы незаметил интересную вещь - за 40 лет с тех пор как я уехал русский очень изменился. Такие выражения "не факт, что" или "было бы Вам счастье" - которые используете тогда в русском не существовали вообще. Вот поэтому я и подумал то, что написал.

А Ваш русский намного лучше моего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 02:54
Гость: Вот этим "европейцы" и отличаются от русских-мелочностью.

Дался Вам, Европеец, этот теоретический "перфекционизм" с "RZ"акой и "Х"акой, ведь Вы, в общем-то, меленько "троллите" суть выражения "от можа до можа"?! Получается, что "за деревьями леса не видите"?
Так "может" уже довольно этим "мучиться" и вздохнёте свободно, по-европейски, не заморачиваясь теоретическим "произношением"? Есть здесь и поляки, и чехи, и все всё прекрасно понимают.
П.С. К чему это кокетничанье с "можете угадывать далее( кто я)"-о себе Вы уже не раз писали на "КМ" всю "подноготную"-кто внимательно читал комментарии, тот вполне представляет кто Вы, откуда и что из себя представляете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 11:43

Я начал писать о себе тогда, когда мне начали писать что я украинец, поляк, жид, русский немец.
Оставлял и оставляю о себе много информаций и вы правы, что интеллигентный человек давно из них сделает вывод о том кто я.
Мне интересно как внимательно вы читали и что получилось у Вас. Ведь сказать просто так не попытавшись попасть точку - это просто выстрел в темноту как и у всех.
Попробуете ? Ничего не теряете - можете показать дедуктивный талант и удивить всех ватников.
А если не попробуете - так собственно хвастаетесь как и я, только чем то другим - способностью анализировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:18
Гость: Дана

Уважаемый! У вас такое самомнение, прямо-таки царское. Но цари своё достоинство, смею заметить, не скрывают. А вы с честнЫм народом в угадайки играете. Не много ли чести?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 16:07

Милая Дана,

Хотите пожурить Европейца ? Пожалуйста.
Если не хотите сказать что то серьезное - потом о чем речь ?
Я когда работал - не выпендривался - а сейчас считаю это необходимым. У нас в стране говорят про таких как русские - "Этих не побеспокоит даже стадо обезьян".

Сегодня в Комсомольской правде статья о 8,5 миллиона наркоманов в России. Вам распадается страна и общество. Экономика в глубокой заднице - а Вы меня журите.

Здесь народ совсем другой - живой ! Хочешь быть успешный - шевели рогом, показывайся, учись постоянно, работай до потери пульса.
Вас очень быстро заклюют просто потому что ничего против этого не делаете.
Так что хуже - старый богатый пенсионер - хвастун или масса людей ждущих когда вареный петух в жопу клюнет ?

Если не хотите мне что то нормальное сказать - так уже и не пишите. попробуйте другую терапию против депрессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:50

Он написал какой крутой аналитик не я.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 18:33
Гость: Европейцу от простого читателя с аналитическим складом ума))

Честно говоря, Вы мне совсем не интересны, без обид-для меня Ваша информация не несёт ничего нового. Мне без разницы кто Вы по национальности, так как родился и вырос( с родителями мне повезло и со страной-тоже!) в очень интернациональной среде, чуждой ксенофобии.
Просто Вы, Европеец, настолько себя и свои достижения выпячиваете( рассказываете россиянам даже про своих детей), что невозможно Вашу, несколько чванливую(?), саморекламу не заметить, уж слишком она навязчивая. А теперь Вы уже конкурсы самолюбования пытаетесь устраивать, на тему своих нарциссических "авторассказов"-"узнай меня ещё лучше!"?))) Мне это живо напомнило детский мультик про лесного зайчишку с конфетой-"Кто похвалит меня лучше всех,...".
С тем, что "morze" по-польски звучит иначе-даже не полемизирую, если Вы заметили, но для существа рассматриваемой статьи, о якобы "непризнанном пророке", это совершенно непринципиально, Вы согласны? ИМХО
Всего Вам доброго, Европеец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 19:59

Это я понимаю и все что пишете дает смысл. Меня просто удивило как дешево Вы хотели сделать себе имя аналитически мыслящего человека.
Я хвастаюсь главным образом потому, что с самого начала мне писали о том как русские на Западе умывают туалеты и являются слугами и никто их не признает и подобную дребедень. Я выбрал плохой способ борьбы с такими людьми - но здесь другого нет. Не хочу чтобы могли легко оплевывать мир который люблю и где был успешен.
Можно бы было вести себя рыцарски и снисходительно незамечать ватные ругательства. Но почему ?
Почему бы такой человек не мог почувствовать всю ничтожность его существования если осмеливается марать мою жизнь совершенно меня не зная.
Я не хвастаюсь Вам и меня в никакой мере не интересуете - меня интересуют те симплексы которые по сути дела управляют страной которую долгие годы любил.
В другой раз не одевайтесь в кафтан Аналитика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 23:10
Гость: Европейцу-Вы же сами этот "кафтан" на меня и надели, забыли?

Но Аналитик на "КМ" действительно подвизался, так вот с кем Вам так хотелось о себе покалякать-чтобы он "проанализировал" и "понял" эту Вашу неизбывную потребность в постоянном самоутверждении, почти как у неуверенного в себе подростка в переходном возрасте?
Ничего сложного, чтобы составить Ваш "рассказанный профиль", нет-это даже очень просто-механическая работа и время, если бы был к Вам какой-то интерес. Но Вы, увы, мне не интересны-примелькались своими однотипными комментариями, в сухом остатке не несущими ничего нового для меня.
Мне, канешна, очень жаль, что совершенно разочаровал Ваши нарциссические ожидания и не потрафил Вашим "комплексам". Но, вижу, Вы и так-в снобистском ударе и чихвостите россиян вовсю( как говорите, принципиально-не по-рыцарски и не по-снисходительски?)-"даёте прочувствовать своё ничтожество вате"( этому Вашему навязчивому "образу врага", такскать, "ватному ужасу, летящему на крыльях ночи"?), чтобы в полной мере прочувствовать своё европейское неничтожество?
Что ж, Европеец, Вы полностью соответствуете тому банальному психологическому "профилю", который сквозит из каждой Вашей строчки и который лишь усугубил мой неинтерес к Вам( даже несмотря на авансом "жалованный" Вами мне "кафтан"-эти дешёвые манипулятивные приёмы Вы зря используете-они уже не в тренде!).
Всех Вам благ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 09:04

Вот и поговорили - надеюсь в последний раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 18:36
Гость: Европейцу

В крайний, надеюсь тоже.)))
Не скатитесь( в этой своей, нерыцарской, "борьбе с ватой" и подспудном "поиске симплексов" разлюбленной(?))) страны) в откровенный пронацистский маргинес-ведь симптомы( слово "вата" о людях-это уже типичная примета маргинала, откуда бы он ни был-даже из Европы, согласитесь!), увы, наличествуют.
Чаще думайте о Душе, Европеец!
Всего Вам доброго!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 09:27

Ну видите - успех. Один уже знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 19:15
Гость: Оптимист

..построение польской империи «от моря до моря», аннексия Украины, Белоруссии, Литвы и вообще всего, что плохо лежит, и «прометеизм» - то есть беготня по Восточной Европе с «факелом культуры и свободы», а точнее - постоянное создание проблем для России через поддержку различных внутрироссийских конфликтов..
* И Что ?!
Не самый худой вариант для любого самостоятельного гос.образования.
Замените, несколько слов-фраз(..России.. и ..Внутрироссийских..) -получите достойный План развития для множества нац.ориентированных стран Мира.
Тут главное -честно определиться со Своими реальными возможностями по воздействию на окружающий Мир-среду и подстроить под них Свои хотелки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 17:09
Гость: @:)

..построение польской империи «от моря до моря», аннексия Украины, Белоруссии, Литвы и вообще всего, что плохо лежит, и «прометеизм» - то есть беготня по Восточной Европе с «факелом культуры и свободы», а точнее - постоянное создание проблем для России через поддержку различных внутрироссийских конфликтов..
* И Что ?!
Не самый худой вариант для любого самостоятельного гос.образования.
Замените, несколько слов-фраз(..России.. и ..Внутрироссийских..) -получите достойный План развития для множества нац.ориентированных стран Мира.
Тут главное -честно определиться со Своими реальными возможностями по воздействию на окружающий Мир-среду и подстроить под них Свои хотелки..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 16:59
Гость: к вопросу

Дмовский много чего предсказывал и советовал : предсказывал скорый расцвет нацистской Германии ( это в конце 30 годов!), советовал строить в Польше националистическое государство без русских, украинцев и евреев ... В общем автор правильно пишет-ИНТЕЛЛЕКТУАЛ! Правда немножечко фашист, но это не так важно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 16:57
Гость: Гонзик

Сёдня 3 раза гневно протестовал против бандер-хунты. Сперва с жинкой: у нее бутылец шмурдяковки. И два раза с ее подругой на плэнере, но с коньяком и с закусью!
А пусть знают амеры что от возмездия им не уйти!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 16:55
Гость: военный историк

Эти бы слова да на "Цензоре" почитать....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 16:43
Гость: Критерий:

Способность различать еще в тенденции переход от собирательства к производству и обратно - а не только лишь в результате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 15:33
Гость: АНТУАН

Боюсь,что русофильство Дмовского сильно преувеличено:

Дмовский (в дореволюционной России его называли по имени-отчеству Роман Валентьевич) родился под Варшавой в 1864 году. Участвовал в подпольной антицаристской организации «Союз польской молодежи «Зет», был одним из организаторов уличных акций. Выступал против политики русификации в Польше, написав книгу «Мысли современного поляка», после чего эмигрировал в Австрию А в независимой Польше стал таким же демонстративным польским шовинистом — обладателем портфеля министра в нескольких правительствах и недолгое время был даже премьером.

Вчерашний борец с русификацией отныне ратовал только за мононациональное польское государство, ополячивание национальных меньшинств, в том числе немцев и украинцев. Он был настолько великодержавником, что пугал даже такого националиста, как творец новой Польши маршал Юзеф Пилсудский, считавший, что у Дмовского просто поехала крыша на почве различных политических превращений. Тем не менее, у этого полувменяемого человека была огромная толпа почитателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 15:18
Гость: Русский

мир,спустя 70 лет,вновь подвергся нашествию фашистов,но на этот раз не"немецких",а их родоначальников-еврейских фашистов,пафосно именующих себя с 1897 года с и о н и с т а м и.Украина,стараниями сионофашистских СМИ,превратилась лепрзорий зомбированных "иванов,не помнящих своего родства"!Опомнитесть,братья,проживающие на окраине РОССИИ-МАТУШКИ,не превращайте"мать городов Руси"-славный город Киев и другие русские города Малороссии в обиталище сионского отродья,а самих себя в жертвенных баранов для всесожжения во благо"богоизбранного народа"!Опомнитесь,пока не поздно!Русские братья и сёстры,все коренные народы испытывают к вам сострадание и искренне желают скорейшего освобождения от сионофашистского ярма!Гоните прочь сионофашистское отродье в вышеванках и"пришельцев"из разных стран,присланных"по разнарядке"сионских правителей Сионистских ША("США"),всяких разных вальцман-"парАшенко",гройсманов,яценюков,рабиновичей,капительман-"тимошенко,а также их подручных парубиев,турчиновых,ярошенко и им подобной русофобской

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 13:33
Гость: 2

Интересный стиль статьи - комментарии к цитатам из Дмовского (последняя цитата - почти треть статьи), Фукуямы и даже анонима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 12:45
Гость: Чуча

Сразу видно, что для написания статьи автор налазился по инету.
Но видимо с польским плохо и Библиотеку не пошел (Ленинку).
А сходи он туда, и почитав в подлиннике Дмовского,Ю вряд ли стал бы писать про негатив в сторону Украины. Почему?!
Да потому что Дмовский камня на камне не оставляет от общности, что называется Русский мир.
Так что деньги уплачены, статья пошла, далее хоть потоп. Главное видимо сейчас, вылить как можно больше грязи на Украину, такой заказ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 18:09
Гость: parshev

то есть что, в подлиннике Дмовский наоборот выступает за отрыв Украины от России? И про международных каналий и аферистов не упоминает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 23:17
Гость: Val to parshev

Андрей, этому народу (имею в виду безымянных европейцев и иже с ними...) лишь бы пукнуть. запах пошел ну и ладно...
но ответ, конечно, давать нужно. так что будем бить врага)))) по фэйсам))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 17:01
Гость: для Чучи

Вы правы, Дмовский - вполне откровенный польский нацист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 16:19
Гость: Валера

Почему бы тебе,Чуча,не ознакомить нас с подлинниками Дмовского,хотя бы ЦИТАТНО-своих мислей,я так понимаю,у тебя нет и не будет.
Так что "Шагай,шагай,шагай,мой Чучалелло,мой ослик верный-шагай вперёд".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 12:43
Гость: Остап

В любой стране, при любом режиме можно найти человека, высказывания, которые более всего импонируют автору, и сказать:"Вот, он был прав, и при нем было бы лучше" Да только ничего это не значит.Человек у власти находится под гнетом сегодняшних реалий и проблем, и он часто поступает вопреки своим убеждениям, а часто и на потребу толпе. Так устроен мир. Вот был такой великий ученый, академик Павлов. Он сказал:""Мы живём в обществе, где государство — всё, а человек — ничто, а такое общество не имеет будущего, несмотря ни на какие Волховстрои и Днепрогэсы." И с позиции сегодняшнего дня мы знаем, что да, будущего то общество не имело, проиграло и умерло. Но значит ли это, что Павлов был бы лучшим руководителем страны, чем Джугашвили?Это большой вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 11:47
Гость: виктор дрожжин

Как это ни странно может показаться, но те самые поляне, которые считаются предками русского народа это и есть поляки. Вот и делайте отсюда выводы о том как, когда и кем был изначально разделён русский народ. Начнём с тевтонов и католицизма и дальше по списку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 11:11
Гость: Гость

Умный человек - это прежде всего тот, кто способен объективно подавать информацию, независимо от своих предпочтений, а иногда даже вопреки им, поскольку он понимает, что его имидж, как умного человека, намного важнее, нежели его личные предпочтения. А в данном случае мы просто видим рассуждение "господина" о будущем своего "холопа", в случае, если это "холоп" окажется на свободе. Америка - это страна рабов, каторжников и авантюристов со всего мира. Туда ехал всякий сброд, некоторых везли насильно - и посмотрите, что из всего этого "коктейля" получилось - всего за несколько столетий страна стала лидером мира. А вся такая умная из себя польская шляхта теперь ходит в "холопах" у янки, этих аферистов. И никто не даст гарантии, что через несколько столетий или даже десятилетий - гордая польская шляхта не будет прислуживать уже украинцам. Вся суть в том, что в первом поколении элита любой страны - это всегда мошенники, которые обманом сколотили свой капитал. А вот уже дальше, спустя десятилетия появляется настоящая элита, которую кроме собственных интересов заботят еще и интересы страны. Вот возьмем к примеру Порошенко - он дорвался до власти, чтобы грести бабло лопатой. Но война, она меняет не только простых украинцев, но и саму элиту. Пусть пока еще его и не заботят интересы страны, но ему уже обидно, как это так, что с ним, его страной сильные мира сего ведут себя так несправедливо. Появляется обида за себя, свою страну, а это значит, что его что-то начало заботить помимо денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 00:04
Гость: С наилучшими пожеланиями -

Детство уже давно закончилось, а вы всё пытаетесь свой велосипед изобрести. А стоит ли? - Помните азы демократии - отбрось традиции (а традиции-то русские, а не турецкие - вы же не турок), освободись и таким образом станешь индивидуален - ни на кого не похож. Однако, доверчивых достаточно, не имеющих жизненный опыт и отринувших традиции, те которые создавали ваши пращуры во имя жизни, в том числе и вашей, и ваших детей. И растворяетесь среди таких же устремлённых в индивидуальность и утрачиваете её - один и тот же подход, одни и те же поступки, один и тот же лепет. Нельзя постигать суть обывательски потребляя простоту этих статей - они именно на это и рассчитаны. А чтобы жить нужны не только традиции, но и их понимание. Теперь о понимании - О.Платонов, Н.Стариков, В.Катасонов... и ваш ум, и способности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 07:57
Гость: увы

Русская ментальность не знает ни европейского уважения законов ни соблюдения традиций как на Востоке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 09:29

Точно написано - но не знает куда лучше повернутся пока не найдет что то свое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 11:21
Гость: А вот это и есть выбор

Ментальность стоит воспринимать как миропонимание. Так вот, Русское миропонимание производно от Духовности, причастности человека Высшему Смыслу, который рождает истинное понимание происходящего и соответственно ставит цели и пути их достижения. И сие Духовное соответствие есть несоизмеримо более чуткое и верное Совершенство, нежели материализованный закон. Было бы вам известно – закон рождает не цивилизация, а уход от неё. Европейский плебс иудаизирован и в силу этого лишён Духовности – общество безнравственно, нет моральных ограничений, а поэтому вынужден, дабы не превратиться в хаос борьбы за выживание, своё общежитие упорядочить через закон. То есть ограничить бездуховную, а значит животную, сущность можно только животным страхом наказания, а не постижением Смысла, что есть вынужденным отступлением от человечности. На Руси, а затем в России закон не нужен был не в силу отсталости, а за отсутсвием оной. И только после извращения Русского порядка посредством демократии и либерализма, иудаизм его суть, кровного смешения русских людей с нерусью, власть, отдавшись течению, стала заложником закона. Закон же нужен для бездуховного окружения и должен не заменять Духовность, а дополнять.
Традиции Востока – следствие Русского познания Мира. Упрощённо – жёсткость их сохранения говорит об усвоении нашего миропонимания только на уровне привычки – бездумный выход обывателя. Слом их традиций «богоизбранным» сообществом, как в Европе и Америке, - дело времени. Только и всего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:42

И еще о духовности :

- первое место в мире по разводам
- огромное количество абортов - убийства детей
- наркомания таких размеров невиданных в Европе
- преступность и бандитизм везде
- разница между самыми богатыми и самыми бедными 17-19% - в Европе 2-8%

Это духовность ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 12:22

Если бы я не жил в России и если бы у меня там не было родни и друзей - точно бы поверил. Духовность многие русские вытаскивают на светло божье когда нечего сказать хорошего о нормальной жизни - мол мы бедные, но зато ТАКИЕ ДУХОВНЫЕ.
Действительность (и прошлое) другая :

- 70 лет преследования религии, включительно выбрасывания церквей в воздух (как мусульмане в Сирии сейчас)
- 70 лет преследования целых групп и категорий поэтов, художников, ученых, мыслителей
- 70 лет преследования всех инакомыслящих и даже в психбольницах
- матерое разгильдяйство в 90 годах
- откровенное поливание грязью многих народов - в СМИ и здесь
- двойная мораль власти - деньги на Запад - обещания дома

Это духовность ? Если нет - как глубоко духовность спрятана ?
Бесконечные раздумывания над сермяжной правдой - это эта духовность ?
Напишите - мне интересно в чем ее видите Вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 16:19
Гость: Прозрение не в интересе...

А почему вы Духовность воспринимаете посредством бедности? – Неверно. Бедность и богатство есть крайности бытия, есть путь познания Мира и испытания человека, его приход к осознанию необходимости достатка. Русы-Русские пришли к этому в начале своей Истории.
Почему из Русской Истории вы берёте только 70 лет извращённого иудеями Русского порядка? Социализм, в силу торжества единственности материального благополучия, – один из видов иудосовращения капитализмом, что и есть средство кошерного присвоения, представленное обывателю как однозначность выбора между нуждой и богатством. А выбор обогащения испепеляет всё созданное и познанное предшествующим стремлением к Совершенству: достояние и Веру, понимание Святости и скверны, различие Добра и зла, Созидание подменяется присвоением и паразитированием, а развитие неизбежно сменяется деградацией и вырождением. Подлость поступков рождена верховенством Эго. И это целиком понятно – не может паразитическое общество быть достаточным, оно сворачивается и превращается в толпу взаимопоглощающих тварей. Ныне же идёт восстановление Русских устоев и в какой мере – зависит от нас.
И если сказанное не пустой звук, то приходит понимание Высшего Смысла, его промыслительного воздействия на человека и ответного стремления к Совершенству от материального к Духовному. А Русскость здесь первородна и самодостаточна для Развития, как Богоносца, как цивилизации, как Мира, а иные, как то нерусь, Творима и Одухотворяема Русским Миром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 19:35

Понимаю что говорите и хочу этому верить.
Я не так силен духом, чтобу видя бытие российское надеялся на быструю победу духовности. Мал я для этого. Но одновременно знаю, что судьбы человеческие (а это считаю благом) неподвластны так прекрасно мыслящим людям даже если и жаль.
Многие цивилизации обремененные или одаренные таким видением мира канули в Лету и всех с собой взяли.
Успеха Вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 20:52
Гость: Опричник

Быстрой победы и не будет, это путь к Истине в поисках и борьбе.
Те цивилизации были ступенями к последней и иной уже не будет. Поэтому Русская Империя или смерть. Здесь не натяжка, не философствование, а сермяжная правда.
Спасибо вам за вашу сохранённую надежду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 19:14
Гость: Гостю.

Полагаю,Вы имели ввиду континент-Северная Америка,на которой находятся три государства,а именно:США,"независимые"Мексика и Канада.Но и Мексика,и Канада,также,как и все страны Западного мира(и не только!),являются вассалами прожорливого монстра,зловещая тень которого нависла над всем миром.Увы,"эта страна рабов,каторжников и авантюристов со всего мира",ставшая"лидером мира",сохранила не только"первобытную"ментальность-воров и убийц,но и звериные нравы ковбоев дикого запада",одержимых ныне"американской мечтой"(дом-машина-любовница)и культом сверхпотребления,"красиво"прикрытые гламурным блеском рекламной индустрии.США,по сути дела,превратились в глобальную мега-ОПГ,которая,в известных традициях своих пращуров:жуликов-ростовщиков,работорговцев и бандитов,скупают на зелёные фантики не только природные ресурсы многих государств,но и"до дна"вычерпывают научно-технический генофонд этих стран.На это ушло,не"несколько столетий".Только с конца ХIХ начала ХХ в.в.,после"прихватизации"в 1913 году печатного станка"$"-"ФРС США"несколькими(7,или 8?)еврейскими банкирами,США обложили"кредитной"данью весь мир,став кредитором воюющих стран."Золото мира"потекло в закрома ФРС.Однако,даже"золотой водопад"времён до и после 2-ой МВ хватил не надолго,в 70-ых годах США отказались от"золотого паритета"и с тех пор $ стал пустышкой,ничем не обеспеченной бумажкой,которую вскоре(после"победы"в 3-ей МВ?!)заменят на другую по курсу,скажем? 1:100,"списав"таким образом свой"астрономический"долг в 17 трлн $!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 17:32
Гость: В.В.

А Петя Порошенко был пионером? И чему его учила проклятая советская власть - убивать и грабить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 11:03
Гость: Хорошая статья! Но...

Что она изменит?
Умных людей с умными мыслями много, а история по любому будет идти в соответствии с "Протоколами..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 10:45
Гость: Вяч.Ник.

Дмовский хорошо знал (и понимал правильно) польский и украинский менталитет, основной чертой которого является комплекс неполноценности. Потому-то и оказались верными его пророчества. Интересное явление: с выходом малых народов из состава Империи, с образованием самостоятельных государств, их комплекс неполноценности резко усилился. То они были равноправными гражданами Великой Империи. А теперь они граждане незначительных
"королевств", вынужденных раболепствовать перед более сильными государствами. "Кого Бог хочет наказать, Он лишает того разума".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 01:10
Гость: parshev

Это всё-таки не единственная причина (хотя у поляков некоторый комплекс действительно ощущается) - всё же причина катастрофы "украинского проекта" - через отрыв от России и противопоставление ей - внешнее влияние со стороны заинтересованных, очень мощных сил, иммунитета против которых нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 10:56
Гость: Украинский проект

маасквачам оказался не по зубам, как ни удивительно это для них оказалось. Поэтому было решено срочно искать причину, по которой этот проект дескать, "катастрофичен". Ищут. Как найдут, надо полагать, тут же и сообщат. Клоуны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 10:36
Гость: Парацельс

Очень профессиональная статья.
Всё очень выверенно и по делу.
Приятно читать такие статьи.
Навеяло воспоминания о былых временах СССР.
Тогда абы кому место в печати не давали.
Только профессионалам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 10:26
Гость: Конопляныч

очень своевременная статья, спасибо, Андрей! Кстати, к Украине: с посланника кукурузных полей украинских началась какастройка - три базовых кита СССР: Ленин, Сталин, Партия - преобразовал в: Ленин, Партия, Коммунизм -к 1980му, попутно запретил людям пропитание себе растить, расстрелял рабочих в Новочеркасске и т.д.; следующий,-с тех же просторов украинских,- заменил Коммунизм на Социализм, и без особых порывов рулил, пока силы были; а как пошло все вразнос, да задымилась система, спрыгнул с комбайна живчик говорливый, -кстати, из соседних с Украиной степей,- увидел, что все в дыму и ни()чего не видно, начал шуметь: "включить прожекторы какастройки, прорабы - вперед!" нет, не могу, как вспомню - хрусь, и все вдребезги! нет, не могу дальше, пойду - папиросу пыхну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 10:24
Гость: Поляки и украинцы

упустили всякие шансы быть самими собой. Страны превратились в проходные дворы. Евреи захватили экономику, политику,культуру и стали служить зелёному змию. Не могут свои быть у власти, хоть убей. Россия тоже самое - вся экономика в руках "инвесторов". Молодые люди бегут из стран,ослабляя их до лаптей. И это общая картина для всех славян. Смотрите как из Киева евреи изгнали Янека,как ягнёнка.Пожгли вагон резиновых колёс и он драпанул, фактически отдал Украину на растерзание американским евреям. Беда славянская долгая и всегда мучительная. Им всё равно, кто ими не правит. И ничего не возможно поделать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 12:19
Гость: РОС

На Россию посмотри без предубеждения. Евреи ведут в пропасть русский народ. Практически нет возможности народу русскому избавиться от этих поводырей. Хотя в Конституции красивые слова прописаны, без осуществления права народа повлиять на этих "слуг народа"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 10:04
Гость: Обаме

Нет силы, способной помешать тому, чтобы оторванная от России Украина стала сборищем фашистов со всего мира.
Новороссия русская земля и она вернется в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 11:40
Гость: Обама

Товарищ Сталин сказал-Новороссии нет, это Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 09:12

К этой статье у меня 2 заметки :

- польский язык имеет такой же звук как и чешское Ř читающиеся (очень приблизительно) как "рж". Так, что не "от можа к можу" а "от моржа к моржу" причем "р" здесь звучит очень приглушенно. Кот Мурр вам скажет об этом.

- как всегда и здесь меньше всего русских авторов интересует - а как будут жить обычные люди в зависимости от того будет ли Польша частью "русского мира" или европейского. Это я еще здесь не прочитал. Просто потому что все знают - русский мир это неудавшийся социалистический эксперимент с последующим грабежом всего что есть в земле. Отсюда и выводы.

Обычно не пишу о Польше - мало туда езжу и меня Польша особо не интересует. Но знаю, что Польша европейская страна с глубоко католическим народом, с очень сильным смыслом предпринимательства самых обычных людей. Им удалось сохранить многое, что нужно для жизни в нормальном мире а не в выдуманном идеалистами и извращенном коммунистами (комуняками если угодно).
Полякам нечего делать в русском мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 13:52
Гость: Азиат

Да никто их в русском мире и не ждет. Пусть довольствуются своим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 12:42
Гость: Р.П.

Так называемый "Европеец", если польского языка не знаешь, то и не пиши глупостей: польский дифтонг "RZ" ничего общего не имеет с чешским "Ř" и ВСЕГДА читается одинаково, как русский звук "Ж".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 17:49

Оно то "Ржечь Посполита" не "Жечь Посполита"
Это "Ржечь" потому что это речь - язык.
А написал ты правильно - только поляка ты не видел и главное не слышал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 12:38
Гость: в вашем

комменте столько же правды сколько на рынке на весах у торгаша - очень вероятно, что вы еврей, европеец...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 12:20

Если кто-то не знает о чём речь,то напоминаю,что я привёл высказывания Чурчилла о крайне неблагозвучном для его ушей польском языке,на что наш свидомитый,прыгающий по миру,как блоха(с его трёпа,конечно),посоветовал оценить красоту польского языка в музыке Шопена.Каково,а?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 12:16

Здорово ты по шопеновски гутаришь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 12:14

Польская музыка в исполнении Шопена,переложенная на польский язык,с его приблизительными "р" и "рж",звучащими,к тому же,"очень приглушённо",настолько поразила свидомитого в возрасте одного года,что он сбежал из Советской России от несуществующих в русском языке шипящих и скрещущих и недостающих его свиным ушам,звуков,в путешествия по подметанию задних дворов Евыропки,но только НЕ в любимую им Польшу.
Ну что тут можно сказать? А вот-"шайбу,шайбу,маладэц".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 12:13
Гость: россиянин

" Просто потому что все знают - русский мир это неудавшийся социалистический эксперимент с последующим грабежом всего что есть в земле."

У вас распад мозга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 12:02

Насчет произношения польского "rz" Вы ошибаетесь. Такого Вы нигде в Польше не услышите, даже в региональных говорах. "RZ" звучит точно как "Ż" (с точкой сверху) те. как русское "Ж". И еще одно: не "от можа к можу", а "од можа до можа" ("od morza do morza").

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 11:59

Для НАЧАЛА тебе,беглый свидомитый,хорошо бы объяснить нам,как выглядит польский язык,положенный на музыку Шопена(как момент объяснения,в своё время, наступил-свидомитый быстренько потерялся из поля зрения).Нет никаких сомнений в том,что нет ничего понятнее для тупого свидомитого,как его понимание музыки не иначе,как сесть на гуно и вытереть шопена.И только в ЭТОМ смысле объяснения и предпочтения свидомитого в глубоком знании положенного на музыку польского языка,будут понятны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 11:50
Гость: VitBurnaikin

Канешна европеец. Если поляки хотят полностью выродиться, то лучше места в калашном ряду с ГЕЙЯМИ им не найти. Они будут вторые, после европейца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 11:45
Гость: Эх, Европеец, Европеец

А Вы подумали, чем, в принципе отличается "комуняка" в Вашем смысле от европейского "олигарха" или "буржуа", или "капиталиста" (последние - это всё синонимы с некоторым оттенком). В основном только демагогией, ну и, конечно, масштабами собственности. И те и другие вещали народу, будь то поляк или русский, или украинец, что мы за ваше благополучие, а что на самом деле? Я не буду вдаваться в анализ того, что на самом деле реально получается, но многое, очень многое мы просто чувствуем на своей "собственной шкуре". И не малую роль в этом играет политика стравливания народов, особенно славянских - в мутной воде всегда хорошо ловилась рыба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 08:04
Гость: хватит выдумывать

Стравливания и сплоченность славянских народ это придумали лишь русские. Даже украинцы утверждают для них крымские татары большие братья чем русские и идеи панславянизма их не интерисуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 09:32

Панславянизм это маркетинговый способ презентации русского мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 09:11
Гость: Дэня

И это правда в натуре,он не просто эксперт -он пророк и явно с клэпкой в голове.Смерть!! ЛЮтая смерть фашистам!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 08:57
Гость: ? ? ? ? ?

В России аферистов со всего мира никогда не было? И сейчас не хватает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 08:16
Гость: aleks_is_vishenki

Не очень понятно стремление Украинцев на Запад.
Рассуждая может несколько упрощенно, попробую сравнить:
Николаевские и херсонские судостроительные заводы - России нужен флот, мощности её верфей перенапряжены; у запада есть свои верфи и они не загружены.
Самолеты Украины с Боингом и Аэрбасом и пр. смогут ли конкурировать?
Автомобилестроение Украины и на рынке СНГ на ладан дышит.
Ракетостроение и космос - НАСА может попробовать поиграть в поглощение, но и свои мощности у них есть; России будет трудно без украинского крепкого плеча.
Трактора - Д.Дир будет обращать внимание на украинские тракторные заводы?
у России столько земли не пахано.
Тепловозы, даже не буду буквами играть.
Электроника и приборостроение - тоже всё сказано выше.
Практически во всех отраслях с Россией, как минимум, проще и выгоднее.
Что даст Украинцу безвизовый режим с Европой? Для чего такой шум вокруг этой разводиловки? Безработному просто не за что купить визу!? Зачем плодить безработицу, для безвизового режима?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 11:59
Гость: Вы, как и многие, путаете украинцев с западенцами!

Западенцы-это граждане, большей частью, польского происхождения и их потомки-это греко-католики, какие же это украинцы?! Им идеи православия чужды-это те же албанцы, опрометчиво привеченные Сербией!
Западенцы-бандерлоги, с помощью американских фашистов, оккупировали украину Русского Мира и, как оккупанты, грабят, разрушают, отбандеривают и окатоличивают её, проводя этноцид русского и русскоговорящего многонационального населения!
Западенские оккупанты полностью подконтрольны Фашингтону и это они, холуи-смерекопитеки, стремятся на Запад, а не коренные жители многонациональной украины, которые стремятся к воссоединению с Россией!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 15:57
Гость: aleks_is_vishenki

Вопросы заданы, конечно , не для западэнцев. Интересен не их ответ, он нас всем знаком, все точно знают, что услышат в ответ. Интересны ответы, как раз таки, жителей Киевщины, Полтавщины, Кировограда и др. Они ведь, с огромным удовольствием, делали революцию достоинства. И трусили трусиками кружевными, дескать, такие есть только в Европе. Днепропетровск и Запорожье, надо понимать, на работе сутками пропадают для выполнения в срок заказов американских астронавтов. Украинская атомная энергетика семимильными шагами изобретает и внедряет суперновые реакторы. Интересно услышать как хорошо Украине живется в результате стояния на площадях, подскакивая и скандируя "москаляку на гиляку".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 16:16
Гость: Украина

Мы жители киевщины и западэнцы - украинцы. Различия у нас минимальны, скорее географические.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 00:40
Гость: Эх, Алекс из Вишенки, не будьте жертвой "укр"зомбоТВ.

Скакали и подпрыгивали в Киеве как раз западенские рагули и их родственники( рассеянные по украине после отбытия наказания за бандеробандитизм-не вернувшиеся в свою Галицию, где этих помилованных сов.властью упырей хорошо помнили и ждали непростившие родственники их жертв!)-это весьма незначительный процент жителей украины.
Киевщина, полтавщина, черниговщина, кировоградщина-депрессивные аграрные области и в них особенно велика доля нищего маргинализированного населения, среди которой легко, прямо из зомбовизора, насаждаются националистические "теории"-отсюда и недальновидная поддержка бандерлогов этими регионами.
Кружевные трусики хотела наёмная "девочка" Значкова, но она сейчас "работает" в России, а не в ЕСе.
Галицаи-бандерлоги, как и прибалтийские лимитрофы, порушили промышленность у себя ещё в начале 90х, а теперь добрались и до Юго-Востока украины. Постсоветская( украинской так и не построено-все годы "незалежности" паразитировали на советском запасе прочности, но и ему пришёл край!) промышленность под бандеровской оккупацией совсем загибается-Южмаш стоит( заказы NASA и Пентагона законтрактованы российским двигателестроителям и нужно сдать в срок первые проплаченные 15 двигателей!), сейчас агонизирует и металлургическая отрасль днепропетровщины и запорожщины-массовобезработным останутся только отхожие( на выезде) заработки, каннибализм и кровавый бандитизм в рядах банд"батальонов" ВСУ, а пенсии американские "реформаторы" отнимут даже у тех, кто их пока получает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 07:24
Гость: Интересные сказочки.

Большевичков, которые нарезали на территории России очень много государств - 15, если Эрэфию считать государством, и значительно больше, если рассматривать Эрэфию, как кусок для позднейшего деления, не интересовало будущее этих кусков. С самого начала действия были направлены на уничтожение России, а отделенные куски никто никогда не рассматривал, как "независимые государства". Всегда предполагалось, что эти пограничные "республики", а после, постепенно, и деление Эрэфии, будут подпадать под влияние соседних государств, станут колониями или и вовсе войдут в состав сопредельных, или отдаленных территориально, государств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 07:23
Гость: геннадий

Дмовский,как вводу глядел.Но ведь известно "правило"-в своём отечестве нет пророков.Это становиться истиной в мировом масштабе,потому,что правящей верхушке из миллионеров и миллиардеров и их верных слуг не нужны такие пророки.Закон-моё желание,кулак-моя полиция(армия),вот кредо правящей верхушки,и отнего они низачто не откажутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 16:16
Гость: Р.П.

Ну, ладно, согласен - правящей верхушке пророки не нужны. Но ведь и тем, которыми они правят, тоже не нужны. Тем более, что современная польская молодежь не знает своей истории. Пример простой: в День независимости они возложили цветы под пам.Дмовского (им кто-то сказал, что он великий националист), потом устроили националистический митинг с антироссийскими лозунгами, с дракой конечно, возле памятника.
Они о пророческих словах Дмовского и не слышали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 07:22
Гость: Но есть один вопрос?

Если критерий, позволяющий отделить эксперта от дурака- это практика, то почему товарищей Хазина, Вассермана здесь постоянно печатают и называют экспертами? Разве их предсказания хоть один раз сбылись? Нет, они просто пишут слова, приятные глазу читателя, вот и всё. Получается, пиши о неизбежном крахе доллара, о неизбежном восстановлении плановой экономики, об оккупационной власти и прочие "слова-условные сигналы", на которые подопытное животное пускает слюни- и вот ты уже эксперт. И при чем здесь практика?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 11:12
Гость: сармат

плюсую. никогда не читаю, чего там наэкспертил васерман. см вики - васерман - инженер холодильщик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 06:14
Гость: Украина

стала очередной жертвой нашествия сионо-фашистского"интернационала"после развала СССР и Варшавского блока,рагрома независимых государств:Югославии,Ирака,Сирии,Афганистана,Йемена,большинства государств Африки,относящихся к"Исламскому миру".Но,несомненно,не последней жертвой в планах сионо-фашистского правителей СионША,их прислужников-марионеточных"лидеров"и"истеблишмента"стран всего Западного мира и"нефтедолларовых"продажных арабских монархий.По всем признакам,сионофашистский"интернационал"считает Украину"ахиллесовой пятой"НЕЗАВИСМОЙ ПУТИНСКОЙ РОССИИ!В ход пошли,многократно проверенные средства из арсенала потомственных ростовщиков и работорговцев,которые"умело"сочитаются с"современными,мирными средсвами воздействия"-"калечащими санкциями"на государства,отвергающие колонизаторскую сущность"однополярного мира".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 05:38
Гость: не диплоМАТ

Хорош был Роман Дмовский в своё время.Но Третья Мировая родит своих героев! Вы ещё сомневаетесь в её реальности ??? Вы счастливые люди )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 04:50
Гость: угро-финн

Умница.Не в бровь-а в глаз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 04:35
Гость: не диплоМАТ

Были прибалты,которые и в советское то время не отличались единством взглядов(сейчас,как караси на жаровне,танцуют польку)...но Украина,сестрёнка-и вдруг ??? Обида от того,что пшеки и так были нам не родня...а тут Оксанка (((

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 04:14
Гость: Уголь и газ заменится водородом

Если космонавту,вышедшему из космического корабля в космос,отрезать кабель жизненного сообщения с кораблем,то он,как и Украина без России-погибнет.Ющенко же уже доказал,что из дорожной пыли в Украине не намоешь золота.И так же Украина по всем пунктам таблицы Менделеева зависит от России.Противопоставить Украину России мечтали разные Мазепы и Бисмарки,чтобы захватить российские ресурсы.Но это же измена славянскому этносу.В одиночку Украина не найдет 30 млн. украинцев,чтобы они изгнали из страны оккупанта,типа Гитлер.Если погибнут нужные для Победы 30 миллионов украинцев,то украинца придется возрождать из пробирки.В Украине из 40 миллионов есть еще и 10 миллионов русских.А русские,в отличие от всех народов СССР, поставили на фронт,на верную гибель 30 млн.своих русских солдат,изгнали агрессора в войну 41-45гг,отстроили страну после войны и достигли к данному времени численности русских в России-140 миллионов человек.От добра добра не ищут.Подумайте,вуйки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2015, 02:15
Гость: лучше и не скажешь

Украина стала сборищем аферистов со всего мира

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.