в войнушку решили поиграть??! Им действительно нужна историческая память как у меня внука партизана у которого фашисты сожгли семью в Белоруссии.
министр экономики Улюкаев,не 50лет, а минимум 100 нужно россиянам работать,
, как американцы ,чтобы Россия стала похожей на США и ЕС.А сегодня при Пу стали смотреть в 60е прошлого века.
Они уже применяли ЯО по мирному населению. Убийцы. Потомки бандитов и воров.
Часто слышу,что Америка проиграла войну во Вьетнаме но не вижу, что же она проиграла.Она стала беднее,или кусок территории у неё отгрызли, или развалилась как СССР? во Вьетнаме также воевали и офицеры из СССР,мой знакомый был награждён орденом Ленина за сбитые ракетами самолёты США.Сегодня Вьетнамцы к США относятся лучше чем к России живут в 21 веке,а Россия всё 61год прошлого столетия забыть не может Всё мечтает ракет наставить на Кубе да в Венесуэле у Ма дуро.Россия сама сегодня вызов для цивилизованного запада при том вызов неадекватный. Правильно санкции ввели необхолимо сдерживать миллитаристов.
//В таком контексте там люди и мыслят. Если Россия кого-то обижает, ее надо наказать//
Правильно мыслят.
Иначе нельзя назвать содержание этой статьи. Прежде в его, народ Америки не поддерживает, а против политики администрации Обамы. Затем, в прессе нет вообще упоминания о России в каком Либо виде,
там политинформация работает хорошо
вот и иванов тоже засуетился
и стал говорить о свободных сми
а это значит что и у нас выпустят блокнот агитатора
Браво! Наконец то здравые рассуждения! Только маленькое дополнение: обязательно надо разместить ядрёные бомбы на Кубе или у "американских" друзей, благо их там достаточно- Венесуэла, Гондурас, Панама..., да мало ли?!
Гомзикова и сколько ей лет.
+ Забыли, как в 50−60-х годах рыли убежища+
за 50-е не скажу, а в 60-х никто убежищ не рыл.
+После Второй мировой войны единственной силой, которая в ВОЕННОМ ОТНОШЕНИИ могла что-то противопоставить Советскому Союзу, были Соединенные Штаты. .+
Будто СССР "европейцам" угрожал физической расправой! Наоборот, их освободили от фашизма, спасли от разрушения Прагу, освобождали заключенных из концлагерей.......
+
И европейцы с удовольствием им позволили себя защищать. Размещать войска, военные базы в Европе. Они создали блок НАТО+
Не с удовольствием, а под давлением США, и не все, а только часть.
В 60-е убежища строили в тех домах, где их не было. Дом, в котором я живу, был сдан в эксплуатацию в 1960 году, уже с бомбоубежищем. Видимо Карибский кризис наложил свой отпечаток.
Надо сказать, что господин мистификатор, который задавал вопросы, делал это очень профессионально. Как результат - никто даже на йоту не усомнился.
Далее.
Спрашивал (во всяком случае первых) он несколько завуалировано. Вначале о санкциях, а уже потом, когда человек подписывал, говорил о ядерном ударе, что несколько снижает ценность.
Далее.
Поражает в этом опросе не плохое отношение американцев к России - этого я не увидел. И не то, что на словах "ядерный удар" никто даже не переспросил (это всего лишь говорит о легендарной американской образованности). Поражает суровый совковый одобрямс американцев. Как-то даже родиной пахнуло.
Далее.
Я думаю, если Америка и дальше будет идти по пути Советского Союза (что этот опрос ярко продемонстрировал), то ее неизбежно ждет тот же финал.
Люди в США НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ, но они преданных своему правительству которое сами выбрали и чтут свои законы и конституцию!.. Статья - старческий маразм! Единственное что я хотел бы сказать, вернее напомнить, что во всех и всевозможных отношениях между людьми и странами - необходимо держать "ухо восторо"!.. Я не люблю политику, это грязная шлюха в любом государстве(!), но статья мне не понравилась своей никчемностью ( я не сказал недалекостью..) , так как автор не знает, что в Сан-Диего большая часть населения - семьи с военной базы США , а не простых американцев! Как по вашему должен ответить такого рода "американец" на Тупой вопрос о Любой войне?..
Простите ради Бога за тон, но в данном случае считаю его уместным.
- Чушь, а не статья!
Американцы Не хотят войн! Они понимают, что статистика не врет, говоря, что именно сейчас больше компаний в США закрывается , нежели наоборот.. Что экономика в глубокой ....! Но американцы считают, что лучше война в Чужом краю, нежели у себя!.. И это правда! Я с тысячами американцев и сам разговаривал и... Но многие из них просто стоят стеной за тот выбранный и высь радарный ими путь, который ( они глубоко убеждены в этом!) позволяет и сейчас находится в авангарде.. Многие простые американцы, среднего класса, многие бизнесмены, и не многие миллионеров ( миллиардеры и так далее) считают как и многие Россияне - война не нужна! Лучше жить в мире с Россией и иметь с ней партнерство. Но политика - это отдельная сволочь....
Какая разница, что думают американцы, куда важнее, что они делают. А статья показывает как легко манипулировать общественным мнением и как они в этом преуспели. Возьмите любые конфликты возникшие по вине США: Югославия, Ирак, Ливия, Грузия, виноваты везде все, кроме главного зачинщика и подстрекателя Земли -США
Владу 33. Я думаю, Вы правы в основном. Тем более почитать темы и комментарии в наших соцсетях. Типа побьем Америку одной левой, вон какие у нас ракеты. И даже в глупую башку не приходит, что и у них ничем не хуже., что конец будет всем. Так что нечего на них пенять, тем более, там был действительно специфический контингент.
Александр, у россиян нет иллюзий. Когда они говорят о том, что "побъем одной левой" имеется ввиду самопожертвование для наказания зла. Никто в России не желает акупации США. Но если они попытаются уничтожить Россию, то Россия должна ответить. Вот что важно.
Думаю, что так же думают и американцы. Речь не о превентивном ударе, а об ответе на явную агрессию.
Читайте Маркса: больше теряет тот, кто больше имеет. Поэтому, кто больше потеряет при обмене ядерными ударами? Правильно, Америка. А кто больше потерял, тот и проиграл. Видите, как все не сложно. Достаточно небольших знаний марксизма и элементарной логики. :)
Кто скажет что американцы нам друзья тот враг!Они всегда были врагами и даже в войну и после и всегда!Ими и остануться с пластмассовой улыбкой на лице!И дело идёт к обмену ядерными ударами с такими неучами в американском правительстве!Ушли хитрые провокаторы и пришли компьюторщики с отбитой головой!
Светлана Гомзикова - Эксперимент американского блогера продемонстрировал, какие настроения царят в американском обществе
+
Да ничего этот эксперимент не продемонстрировал, кроме работы пропаганды. Мы на подходе к обществу Оруэлла 1984-й. На Украине смогла пропаганда заставить ненавидеть самых близких родственников и вчерашних друзей. Отныне разговоры о мнении населения – беспредметны, оно формируется Зомбоящиком, или по Хаксли – гипнопедией. Как совершенно беспредметен разговор о демократии. Политическая система начала 21-го века = Оруэлла «1984» + Хаксли «Дивный новый мир».
США - страна непуганных дураков.
Последние два абзаца очеь понравились. В тему!
Пересчитайте на КМ призывы и требования к Путину начать немедленно войну и взорвать Иеулстоунский вулкан- чем этот народ отличается от того?
Таки надо посчитать, но не количество, а IP адреса.
Один призыв на сто восемьдесят пять комментариев. Это меньше полпроцента. В ролике из США отказался подписать инициативу ядерного удара по России один из десяти. То есть 9 из десяти готовы ударить.
Почувствуй разницу.
Это не совсем так. Те, которые призывают ударить по вулкану - это просто идиоты крупного калибра. Этих бы я даже не считал. Но тех которые на КМ настроены исключительно агрессивно - огромное количество. Это тоже ватники 99 пробы но при здравом разуме и это то и плохо - делают свинство сознательно.
И не только по отношению к Америке. Здесь многие используют грязную риторику ко всем народам - исключая Китай от которого в своей ласкавой наивности ожидают манну небесную.
Ник твой без году неделя на форуме, а держишься как завсегдатай.
Опять лжешь.
Я на этом форуме почти от его начала и никогда о китайцах бранных слов здесь не читал и о других народах тоже, за исключением англосаксов и их приспешников.
Ты меня поучи еще как дом построить, а я послушаю....
Художественно ты лапшу на уши вешаешь
'Это не совсем так'
Are you implying that people in this video don't represent primitive mindset of American majoirty or just being in denial?
Т.е. те которые воспринимают продвижение военного альянса к границам России адекватно - "настроены исключительно агрессивно" и "делают свинство сознательно". Я правильно понял?
Вы лучше всех,вы стекловатник,а признаться в этом слабо!
Не вижу кардинальой разницы между ватником 99 пробы,сознательно относящихся агрессивно к кипоносцам-перебежчикам,возвратившихся на бывшую Родину от гейропейского корыта, и с омерзительным снобизмом поучающем бывших соотечественников о своих достижениях и успехах нового корыта и безнадеги пребывания ваты у старого ....)
Таракан,батенька,как он есть: с усами,пейсами и регулярно падающей от вдохновенной риторики кипой- ни доверия,ни доверительности,ни приятного ощущения беседы и дискуссии,НЕ ВЫЗЫВАЕТ)
А что вы вообще способны понимать, если с легкостью клеите на людей ярлыки?
Как хорошо и правильно вы отшили это тараканище. Браво и спасибо!
Есть простое правило - "если взял в руки гранату, то будь готов её бросить" или не бери в руки гранату. Если ты колеблешься то впредь твои действия не будут оказывать влияния на тех против кого направлены твои действия. Это азы и ничего нового.
Никто из людей в массе не хочет войны, но есть те кто создаёт иллюзии и кому мир не нужен. Беда, что в массе также люди не осознают опасностей и считают это игрой военных. Но вера в иллюзии убивает возможность сопротивляться.
"На самом деле в Америке существует значительная ненависть к России и среди обычного населения."
Чота ненависти я в этом опросе не увидел. Обычное жующее безмозглое быдло, не способное прибавит 2 к 3.
Вы немного преувеличиваете глупость американцев они по-умнее канадцев точно. Ну на счет ненависти,а с чего вы решили что страна живущая за счет грабежа всего мира не ненавидят самую богатую в мире природными ресурсами страну способной в отличии от США обеспечить себя сама.
"Способную обеспечить себя сама" - это с каких пор ?
То голод, то закупки зерна у тех самых американцев.
в США голода не бывало! При намного более благоприятных природных условиях.
Спасибо,что обосновал растущий антисемитизм+ антилиберализм в России и мире.
у нас просто нет передвижных пунктов с электрическими стульями как в Китае
если просмотреть историю сша, то именно она нападала на маленькие страны при том на такие где не моли ответить и нанести ответный удар по сша на Россию они не пойдут прямиком но в роли подстрекателей/провокаторов другой страны могут выступить, поэтому нужно быть готовым ко всему
Вооружаться для войны с США? Это просто безумие. Наворовать побольше и скрыться в США. Как поступил народный избранник мистер Лев Пономарёв.
Надо дружно поддержать кандидатуру Явлинского на пост Президента и никогда никакой войны не будет. Территория бывшей России станет территорией США, в Беринговом проливе наконец построят мост. Воров ФБР пересажает и США будут защищать доставшуюся территорию.
Чтобы потом превратится в тупое быдло.
Явлинский даже баллотироваться не будет, потому как ловить ему нечего.
Они сократят население российских "индейцев" в сто раз. Чтоб у англосаксов под ногами не путались.
на самом деле, это результат подыгрывания рф в пользу сша.
вот посмотрите, нигде и никогда рф даже не поднимает вопроса о том что бандеровцы ставили своей целью уничтожение русского населения в крыму.
их открыто призывали уничтожить либо как энтическую общину, либо физически посылая "поезда дружбы"..
20 лет к русским в крыму применяли политику Этноцида.
"политика уничтожения этнической или национальной идентичности, самосознания народа...
Народы, ставшие жертвами этноцида, обычно теряют историческую память или значительную её часть (см. манкурты), в ряде случаев также своё самоназвание, культуру, вероисповедание, и ассимилируются либо занимают подчинённое, угнетённое положение в отношении тех, кто подверг их этноциду."
ни один, я подчеркиваю - НИ ОДИН чиновник рф ни разу не бросил это очевидное обвинение сша ни с одной трибуны.
по сути, имеет место ассиметричное представление информации.
и что рф делает по этому поводу..?
жалуется на неисполнение минских соглашений - которые сами по себе были предательским сговором за спиной русских Новороссии.
хватит играть в поддавки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.