Внимание, здесь вырезает цензура совершенно корректные комментарии.
от фото министра исламской республики было - почему тут николай Сванидзе. правда.
как всегда у Сатановского, а название подкачало, перекликается с украинским слоганом "Бандера прыйдэ, порядок навэдэ", и это не случайно.
"Большая война – всегда бизнес" наконец-то ГРАМОТНЫЙ ВЫВОД, достали уже эти "Америка виновата" и "Европа не самостоятельная"... спасибо за статью хоть и читать ее не стал, по выводу понял что человек на правильном пути
Ну а кто главная страна- бизнесмен в мире США ведь?
я бы плакал над вашим вопросом еслиб я был гражданином Зимбабвы например, это как плохой столяр молоток есть а гвоздь забить не может... плохо что США главная страна-бизнесмен, плохо
Америка таки виновата, а Европа таки не самостоятельна.
Кто мутит всё это на Ближнем Востоке?
Не Кремль же....
Статья, дейсвтительно хорошая!
Боевики ИГИЛ успешно бьют как иракскую армию, обученную американской тактике, так и сирийскую, обученную советской тактике. Интересно, а кто ИГИЛ преподает тактику?
Так я и не понял, Турция согласна на транспортировку российского газа, или как член НАТО, не хочет идти против США?
а "охотник за бакланами" о российском газе))
Статья не об этом.
Турция хочет воспользоваться возможностью и получать дивиденды просто от транспортировки газа являясь буфером между Европой и Россией, Эрдоган не лижет никому в отличии от Европы и действует в интересах себя и своей страны, поэтому сегодня его политическая карьера пошатнулась, на самом деле это рискованный вариант для нас в том числе
хорошая статья. Спасибо !!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.