Модератор! Что за ...?! Третий раз пытаюсь поставить свое сообщение: Командир батальона "Торнадо" Руслан Онищенко, обвиняемый в мародёрстве, убийствах, изнасилованиях и грабежах, получил 24 апреля сего года от лидера "Киевского патриархата" Филарета медаль "За жертвенность и любовь к Украине".
Конфликт между бойцами расформированной роты "Торнадо" и военной прокуратурой исчерпан.
Об этом сообщил глава МВС Арсен Аваков.
"Проблемы непонимания и конфликта между бойцами подразделения и военной прокуратурой - исчерпаны. И, говоря прямо, были - мягко говоря - созданы искусственно непрофессиональными и некорректными действиями смежников", - написал он на своей странице в соцсети Фейсбук.
Геннадий Москаль: «Не все едут на Донбасс защищать Украину. Я постоянно вынужден ездить и извиняться перед родственниками погибших и искалеченных за совершенные преступления. Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года рождения, мужчины и женщины, которые из Счастья выехали на автомашине «Фольксваген Кадди» и домой не вернулись, пропали. На днях их нашли расстрелянными в лесу, неподалеку от Счастья. Автомобиль похитили и, нацепив номера с названием АТО, на нем разъезжал житель города Яворов Львовской области Єльнес Роман Романович 1973 года рождения, который именно из-за машины и расстрелял супругов… Я бы об этом не писал, если бы такой «герой» был один. Но их становится все больше и больше, а в некоторых случаях – их целые роты, а то и батальоны».
Смежники кто?Кто виновен в конфликте между бойцами расформированной роты "Торнадо" и военной прокуратурой?
Вот где «точка у» пригодилась бы по прямому назначению. Вся мазь в одном месте, сами огородились.
лично я не верю тому, что подают украинские масс медиа. месяца два назад разговаривал по скайпу с украинцем и он, живя в далеке от Донбаса, описывал мне воюющих в донбасе местных жителей как сплошных уголовников. я не выдержал и, начав с мата, спросил его - значит Донбас заселяют уголовники, а те кто идет их убивать сплошные ангелы? ... про Россию нес такой бред, что слушать противно было. сам он в девяностые занимался рэкетом на базарах, а сейчас бизнесмен.
приковали к спортивному снаряду, изнасиловали неестественным путем, после чего убили.
"По факту конфликта между виненной прокуратурой и ротой МВД "Торнадо". Мною в распоряжение подразделения была выслана специальная группа во главе с двумя заместителями министра, которая вчера ночью прибыла на место и работала в расположении подразделения. Проблемы непонимания и конфликта между бойцами подразделения и военной прокуратурой - исчерпаны. И, говоря прямо, были - мягко говоря - созданы искусственно непрофессиональными и некорректными действиями смежников", - отмечает Аваков.
Если доведут дело до конца, обнародуют все их преступления, поименно назовут преступников, и накажут их- то тогда у Украины действительно есть какое то достоинство, как они назвали революцию.
А вообще - что хотели власти и их западные хозяева?
Когда с майдана пошло столько людей, привыкших к безнаказанности, мародерству, убийствам, не желающих уже работать- куда они пошли?
Их послали убивать на Донбасс.
И там они еще больше озверели.
Вот и результат.
Ну да. Щас. Еще и фамилии их руководителей и дрессировщиков из спецслужб США обнародуют.
Если оставят в живых из роты человека 2-3, то везение, а так и в советское время пользовались услугами уголовников и в других государствах, но участь этих людей всегда одна..собачья смерть, это понимают и те, кто нанимал и те кто организовывал, собственно и война то, это механизм очищения от накопленной человечеством опухоли в виде такого уродства..
Интересно Путин в этом виноват ?
«в его жизни был трагический опыт привлечения к уголовной ответственности пять раз, что говорит о рецидиве».
по здравому смыслу, нет тут никакого "трагического опыта" для Онищенко. Судя по количеству ходок ему зона в радость и дом родной.
Думаю результат будет один - штурм, при сопротивлении. Иначе, если проводить следственные действия, особенно правильно проводить, - столько такого откроется, что даже в слепом европарламенте и глухом госдепе прозреют и слух появится. Нужно будет реагировать. А так не хочется...
"в его жизни был трагический опыт привлечения к уголовной ответственности пять раз, что говорит о рецидиве"
это не рецидив - это клиника у его начальников
"То, что мы увидели на видео «торнадовцев», просто перевернуло наше сознание"
а если глянут данные в остальных мобильниках ВСУ и иже с ними?
Какие командиры такие и роты. Кто его ставил командиром тот в принципе и расчитывал на то что он и его подчиненные церемонится с людьми не будут. А теперь делают невинное лицо "ай я яй какой нехороший командир, какая плохая рота, они позорят наши ряды, но это единичный случай", да там половина таких......
После расследования скажут,что все виновные понесли наказание,покажут как в наручниках ведут по зоне а после съемок,выведут через задний двор тюрьмы на передовую в составе другой бригады.
но именно этого вы хотите и именно этого и заслуживаете. кого избрали - так вам и надо.
Усраина цэ Европа! "Революционеры достоинства", вы очень нужны Европе.
Хорошо хоть начала доходить информация до украинцев о беспределе, который творят батальоны нацгвардии и прочая нечисть на занятых ими территориях Донбасса. Жителей Донбасса, которые побывали под такими вояками и насмотрелись на них, теперь в Украину ничем не заманишь.
А они живут по принципу меня не трогают и ладно!! Даже и моего возраста пацаны и то реагируют так!!!
Надо же, для Киевского Сергея, похоже, наступает просветление.
Ну, очень трудно поверить.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.