14:12 26.06.2015 chipstone

Информационный хаос глазами безумного конспиролога

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.06.2015, 15:48
Гость: Гонзик

В Украине тоже люди живут и на что-то еще надеются что уцелеют при опытах с вулканом в США. Пускай они пока что чуток помаранчевые - но ведь кровь и надежда на продолжение своего рода у всех наций одни и те же. Так что опыты с Вулканом и Майданом надо враз прекратить. Пускай Обама их заглушит - не то всем еще хужее будет.

28.06.2015, 12:30
Гость: Так

и хочется стать совсем "упоротым амерофобом".
Одно не сильно вписывается - это 16 блоков для саудитов
и бегающая рядом ИГИЛ

27.06.2015, 13:47
Гость: Сергей

Статья - очередной отвлекающий фейк госдепа.
1) Государства, которым угрожает смертельная опасность, так, как США, себя не ведут. Попытки анонима вызвать понимание и жалость к США смешны.
2) Размещение США ядерного оружия в Прибалтике, Польше и других странах не имеет никакого отношения к защите этих государств. На самом деле США прикрываются этими государствами, как заложниками. Ведь теперь часть российских ядерных ракет будет перенацелено с США на этих несчастных, т.е. вероятность поражения территории США должна по идее снизиться.
3) Дополнительные 40 "Ярсов" сводят на нет эту хитрую уловку.

27.06.2015, 19:15
Гость: Серж

Ваши резиновые 40 ярсов надо еще надуть успеть.

28.06.2015, 13:29
Гость: Константин

Обратите внимание, ВВП никогда ничего не обещает. Он делает. И если он это сказал, значит это реальность.

29.06.2015, 00:28
Гость: Он делает

Он то и делает что прячется за спины идиотов

27.06.2015, 13:20
Гость: Михаил

Гладенько всё расписано, да только почему нет в сценарии Китая? А ведь он отказался финансировать "Силу Сибири"! Что, газ ему не нужен? Как же он выживет после катастрофы? Или что-то не так в сценарии? Китай-то незьзя со счетов сбрасывать!

28.06.2015, 00:59
Гость: Лия

и еще... Китай скупает земли по всей восточной Африке. У нас уже большой город начали строить в полупустыне...

27.06.2015, 22:26
Гость: Китай-то незьзя со счетов сбрасывать!

вы правы, Северную Корею тоже почему-то забыли. Непорядок!

27.06.2015, 10:28
Гость: Б,,,,,

Почитаешь российских политологови складывается впечатление что весь мир движется куда то не туда. И только россия шагает = верной дорогой=. Но ведь уже была страна которая шла = верной дорогой= .
Простой вопрос: - Куда зашла эта страна? И вообще где она эта страна?
Подсказка- Страна эта СССР.

27.06.2015, 09:21
Гость: Геннадий

Вполне реальный сценарий.Этот или след .год вряд ли,но до 20-го попрут на нас точно.И никто не собирается переформатировать африканцев и арабов из Европы.Это будут батальоны смерти,просто пушечное мясо под управлением европейцев,армия нашествия на Россию.А так все верно автор разложил.респект думающему человеку.

27.06.2015, 09:16
Гость: когда теории еще только на"ушах",заговор уже на "носах"

Когда не хватает аргументов ,либо когда аргументы противоречат желаниям, приходит время различным теориям мирового заговора . Пофантазирую и я по этому поводу с вполне объективными ,даже не цифрами, а буквами. --Встречаются как то раз два великих руководителя и один, но менее великий по значимости, но более великий по росту , говорит другому: " Ну ты парень хоть и великий но останешься для истории всего навсего внутренним валовым продуктом. А вот я войду в историю с такой аббревиатурой , через которую долго будут помнить всех моих премьер министров ." И поспорили они на ящик нефти. И вот прошло карточное очко лет. Один так и остался Внутренним Валовым Продуктом , а второй собрав из своих бывших и действующего премьеров /Чигирь, Линг ,Ермошин, Новицкий, Сидорский, Мясникович, Кобяков / по первой буковке фразу "ЧЛЕН СМК" ,правда уж очень ему хотелось поставить Прокоповича, но видимо старичок сдал здоровьем после скрытого мордобоя при обвале рубля, когда последний был главным банкиром, и тогда бы аббревиатура была бы более весомой, из двух основных вариантов "ЧЛЕН Союза Медведев -Путин" но и более значимый при варианте "ЧЛЕН Системы Мирового Порядка" ,а теперь то совсем не понятно толи он "ЧЛЕН Союза Московских Комсомольцев", толи --"ЧЛЕН Содомитов Мирового Клуба" Кстати ,их обоих объединяет отсутвие рядом любимых спутниц жизни, и возникает естественный вопрос, а не с одного ли они клуба?--

27.06.2015, 08:42
Гость: Степан

А конспиролог то и не безумный вовсе,потому как 16 энергоблоков для КСА хорошо
вписываются в нарисованную картинку и напоминает баян для козы.Да и мотивация османов понятна.Но с беженцами Европа может и пролететь.Переформатировать выходцев из БВ и Африки в короткие сроки невозможно,а может и никогда.

27.06.2015, 07:28
Гость: ЛАБ.

Автор забыл о "мелочах" - глобальная катастрофа, означает, что охватит она весь земной шар (глобус), стало быть, резкое похолодание будет и в Антарктиде, рядом и с Австралией, и с Новой Зеландией, и с Южной Африкой, и с Южной Америкой. А так же во всех горных, сколь-нибудь районах Земли. А вот в Саудовской Аравии, как и в других пустынных районах северного полушария, как раз пустыни исчезнут, из-за резкого увеличения выпадающих осадков и там наступят благоприятные условия.... Всё это географы мира давно смоделировали и элита мира об этих моделях, разумеется, информирована и не будет устраивать подобный идиотский хаос, что сочинён в статье.

28.06.2015, 01:06
Гость: Лия

Южный полушарий не охватит. В мире есть несколько воздушных "ячеек", которые между собой мало ики почти не перемешиваются. Особенно "северные" с "южными". Поинтересуйтесь климатологией.

28.06.2015, 13:26
Гость: Константин

Поинтересовался. Увидел откуда и куда Гольфстрим течёт. Возник вопрос, где он греться будет? И кстати, процесс перемешивания прохладных и ледяных масс воздух с тёплым несколько отличается. Прежде всего скоростью воздушных потоков.

27.06.2015, 13:09
Гость: Иван

Ув. ЛАБ. при похолодании в пустынях не только не наступят благоприятные условия, но и сами пустыни начнут увеличиваться в размерах. Усилятся засухи. Прежде чем обвинять автора в забывчивости "мелочей", желательно самому хотя бы поверхностно ознакомиться с палеогеологией Земли, и зависимостью количества осадков от средней температуры на Земле.

26.06.2015, 23:52
Гость: занятная

статейка. Автор - веселый парень.

26.06.2015, 22:01
Гость: Конопляныч

очень хороший сюжет для фантастического романа... припомнился роман Советского фантаста Беляева (кто из двоих, не помню, кажется - Владимир) "Продавец воздуха", чем-то перекликается со статьей - тоже за основу взята катастрофа мирового масштаба... кто не читал (роман где-то 50х годов), вкратце: один "шустрый чувачок" построил "во глубине сибирских руд" завод по сжатию атмосферного воздуха и его хранению, а когда народ почувствовал нехватку воздуха - выбросил на рынок индивидуальные источники воздуха, вернее, собирался продавать - бравый Советский защитник помешал бесчеловечному писснессу... как-будто человечным бывает он... автор - повеселил, спасибо! Но, кстати, по В.Высоцкому - "хучь безумная идея, не судите сгоряча!"... надо Обмыть и Обмозговать...

26.06.2015, 20:40
Гость: Гость

Весь этот информационный хаос - это своего рода "шифровка", форма общения. Как у шпионов - чтобы никто из посторонних не догадался. Сможете отыскать "ключ" - будете знать все, что можно, и даже то, чего знать нельзя. Раз случайно попала на сайт магов - так они настолько интересно между собой общаются - не посвященный человек вряд ли даже способен понять их язык. Я начала читать все это дело - так у меня компьютер чуть не сломался - думала, что уже не восстановится. Но после того, как я пообещала, что больше туда не полезу - сам запустился и начал восстанавливаться - я была в шоке. Так вот, чтобы отыскать этот самый "ключ", читать нужно самый что не есть бред - чем больше, тем лучше. Когда мозг привыкнет к подобного рода "информации", он научится ее систематизировать, анализировать и отсеивать ненужный бред. И вот тогда вы сможете "читать" не то, что написано на той или иной страничке, а то, что на ней "зашифровано"...

27.06.2015, 00:50
Гость: гостю

"шифроваться" можно до скончания века, и мести любую словесную пургу, и про магов, и про инопланетян...
вы мне про другое скажите: в тексте упомянута некое мероприятие, названное "годом российского предпринимательства" - это что типа год "нашего бизнеса", которым все уши прожгли?
Про бизнес - все в курсе (это когда банки накачивают госденьгами, а те вывозят их в родную им заграницу, 25 лет так живём), а что за така зверушка "российское предпринимательство" - вот это действительно сильнО отчебучили ...

26.06.2015, 17:29
Гость: охотник за бакланами

Не знаю как насчет соли и спичек, а то что рубль совершает стремительное пике раньше времени -это факт.

28.06.2015, 13:20
Гость: Бывший

Батенька, да у Вас синдром развитого социализма. Видите одно, а пишете совершенно другое. Я вот ТВ 65" в марте купил на 10 тыр. дешевле, чем он в октябре 2014 года стоил.

26.06.2015, 16:49
Гость: Прохожий2

Новости от ФСКН: "Иванов рассказал, что число наркоманов, употребляющих «спайсы», составляет 2,3 миллиона человек. А общее число наркоманов в России за последние два года снизилось — с 8 миллионов до 7,3 миллиона". Но даже 7.3 млн - это 5% населения. Этим и объясняется появление данной статьи.

26.06.2015, 19:18
Гость: Ну ну

Этим объясняется появление твоего поста...:))

26.06.2015, 17:52
Гость: Роман

Согласен.
Перед командировкой проходил мимо шпаны во дворе, увидел - спайс курят - для порядка настучал по роже и забрал "косячок" (точнее пипетку) - сделал только ползатяжки.
КОлбасило в командировке три дня так, что за три дня я две печи запустил с полным отхлопыванием и прозвонкой и режим горения настроил так, что потом режищики не могли поверить - "альфу" вывел в 1,03, при этом СО не более 15...
Крутая штука! мозги прочищает так, что потом работаешь на порядок эффективнее...
Потом у них спросил, "это вы к ЕГЭ готовились" - посмотрели как на идиота... оказывается просто так курят,... нет что бы с пользой для дела....

26.06.2015, 16:07
Гость: thankfully

Любопытно, всё может быть. А почему бы и не так.

26.06.2015, 15:49
Гость: Поправка

Автор считает, что России лучше иметь дело с национальными немцами. Автор статьи забыл как немцы рационально убили 27 миллионов человек в Советском Союзе?

А вот на Западе, например, недавно разразился скандал. Германский филиал американской компании Амазон, владельцем которого является немец Джефф Безос (он владелец всей компании, включая германский филиал), нанял германскую фашистскую организацию работать надсмотрщиками над рабочими (славянами-иммигрантами, которые уехали из Восточной Европы в Германию в поисках работы) на сортирующих складах компании в Германии. Рабочих заставляли работать по 11-12 часов в сутки, и за их спинами с оружием в руках стояли фашистские надсмотрщики. Вентиляторы на складах не были установлены, когда какому-либо рабочему становилось плохо, его немедленно увольняли и вышвыривали неофашисты. Кстати, амазон активно продает фашистские книги, формы, символику, портреты Гитлера.

И вы думаете, что эта рациональная Германия будет цацкаться с россиянами?

27.06.2015, 10:52
Гость: Автор считает, что России

автор - веселый блогер, серьёзно относиться и делать глубокомысленные выводы не стоит.

В чего взяли что Джефф Безос, он же Джефри Пренстон - немец?))))

Да, нацизм в Европе возрождается, но многие не знают что страна происхождения нацизма и расизма - Америка.

28.06.2015, 13:17
Гость: Константин

Поправлю. Её придумали нагло-саксы. Первые концлагеря были придуманы именно ими, во время англо-бурской войны. И сгоняли туда, в основном, гражданское население.

26.06.2015, 18:09
Гость: Поправка для Поправки

Хорошо, что Вы осознаете и "славян-иммигрантов, которые уехали из Восточной Европы" считаете русскими. Потому, что работают там в основном украинцы и молдоване. Все таки один народ - русские.

27.06.2015, 02:32
Гость: Поправка

Европеец, вы опять извращаете мои слова. Ваши комментарии настолько банальны, вы даже сказать колкость не можете. Пора бы вам научиться читать комментарии написанные на русском языке.

Описанные случай относится к эммигрантам-славянам. Когда ваши германские хозяева доберутся окончательно до русских, которые являются славянами, то с ними германцы буду обращаться так же как и с другими славянами.

26.06.2015, 15:45
Гость: К

1. Саудиты не первый раз предлагают кремлю взятку, чтобы кремль отказался от поддержки Сирии и Ирана. И на этот раз с ними поговорят, а потом пошлют.
. . .
2. Никто ничего подрывать в Йелоустоуне не будет по простой причине – никто из ученых не знает, что будут после, все теории вулканологов на воде пальцем писаны.
. . .
3. Самое невероятное совпадение в мире – одновременность любых событий на планете, лишь бы их было побольше числом, вероятность этого бесконечно мала.

26.06.2015, 15:44
Гость: болт

и зачем США лагеря и гробы, если там все замерзнет?
за год-два не построить атомные станции...

28.06.2015, 13:13
Гость: Константин

Немцам, бывшим на российской территории всего 2 года концлагеря очень помогли.

26.06.2015, 14:52
Гость: ЧЕГО НАПИСАЛ-ТО

пророк сам то понял? Ждёшь, ждёшь умного, а в концу всё свелось к спичкам и сухарям... Сауды накопили эшелоны баксов и не знают куда их сбагрить. И решили их перевести в Россию. Мудро факт. А наши готовятся отказаться от баксов, а наделе скупают сотнями миллиардов. У китайцев этой бумаги тьма, а не собираются сбросить её амерам. А ведь могли бы на них скупить всю америку вместе с белым домом. Зелень нужно превращать в нужное твёрдое вещество, но этого по крупному не наблюдается. Амеры продолжают всех дурачить.

28.06.2015, 13:12
Гость: Константин

Вы просто не всё знаете. Посмотрите статистику скупки Китаем и Россией ЗОЛОТА. Вот на него-то и тратится "бумага". Причём даже не доллары, а сами сверхнадёжные казначейские обязательства США.

26.06.2015, 14:32
Гость: Викторс

Почему то ловлю себя на мысли а почему я не читаю классику а читаю опусы в инете я что уже зависимый?

27.06.2015, 01:31
Гость: Рекомендуемая литература:

Бородин Сергей "Хромой Тимур".
Жесть. Экшн. Лирика. Глубокие философские обобщения в т.ч. для наших дней.

26.06.2015, 19:32
Гость: Европеец

Да, это зависимость. Но позитивная и не тяжелая.
Если например Роман мне напишет какую нибудь гадость - не могу не ответить - и так все время без конца. Если прочту в 115 раз что Америке кирдык, тоже пишу - а притом я американцев и не люблю - респектую, но не люблю.
Когда работал в американской фирме - приехал из Техаса молодой босс - член семьи владельца фирмы. Я ему рассказывал, что и как делал а он жрал что-то. Европеец такое не сделает.
Я уже пару раз хотел перестать, но всегда вернулся. А в конце концов - если думаете что есть что сказать - надо сказать !!! Постепенно начнете понимать и тех, которых понимать неохота.

28.06.2015, 19:29
Гость: Alex202

"Европеец такое не сделает."
*
Европеец (не Вы), человек воспитанный. Он поставит у себя американскую базу с ядерным оружием и будет тактично её не замечать, пока по его тактичности да тактическим ...

26.06.2015, 17:53
Гость: Роман

А то...
Я каждый день начинаю с мысли - сегодня не одного поста на км.ру...
А итог?

26.06.2015, 14:29
Гость: Skeptik

Охлосу предагают порадоваться гешефтам между
кремлевским народом и саудовскими феодалами

26.06.2015, 15:57
Гость: Skeptikу

Статья о другом.

27.06.2015, 07:40
Гость: о другом,да)

Но основной массе коментаторов это не объянишь! Коментаторы собрались дремучие,широко мыслить не умеют,разрозненые факты,даже собранные в кучу,анализировать не могут! Да и вообще,в их информационной матрице Америка гегемон,так их воспитали,а тут кто то хозяину гибель пророчит,это не укладывается в их понятии мироустройства!)

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации