• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Макфол заявил о нежелании НАТО нападать на РФ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.06.2015, 18:16
Гость: Петрович

Если страны НАТО не желают нападать на Россию, то пусть это подтвердят делами, отведут тяжелую технику и войска их обслуживающую, уберут иностранные базы от границ России ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 09:46
Гость: Владимир*

Надо же, какие они там в НАТО добрые. Ну не хотят нападать на РФ и все тут - гуманизм их просто замучил.
Далее.
Уже неоднократно заявлялось (Обамой, Меркель), что главные угрозы миру это ИГИЛ и Россия (и еще лихорадка Эбола для пущего ужаса). У меня простой вопрос: на ИГИЛ ведь ХОТЯТ нападать? И нападают. Так почему же на Россию не хотят?
Далее.
Примитивность, цинизм всей этой игры словесами просто зашкаливает. Я надеюсь, что большинство взрослых жителей планеты, одолевших букварь, пока еще понимает, что не нападает НАТО на Россию по очень простой причине: наличии у последней средств доставки в Нью-Йорк ядерных боеголовок (и самих боеголовок). Это и только это останавливает. Говорить при этом: мы не хотим нападать... Надо же как Макфол разоткровенничался.
Далее.
Игру в слова можно было наблюдать на другом недавнем примере.
Меркель заявляла, что они НЕ хотели водить против России санкции. Что это "не их выбор" (само по себе звучит довольно забавно).
И что? Ничего, ввели. Как у нас говорят "через не хочу".
И на Россию нападут - глазом не моргнут. Как только появится уверенность, что как минимум Америка не пострадает. Поэтому нельзя давать им ни малейшей надежды. Нужно в военной доктрине России официально прописать, что Америка пострадает при любом нападении на Россию. С любой территории. Только это может быть гарантией их гуманизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 09:03
Гость: Елена Владимировна

Когда кто-то (а особенно такой известный американец) говорит, что России не стоит волноваться - как-то сразу сразу начинается волнение:-) Главное, чтобы наша власть не расслаблялась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 07:30
Гость: Александр

странно нато возбудилось в стародавние времена от ракет на Кубе могли ведь и не волноваться,что сейчас нам советуют

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 22:08
Гость: Скучножить

Точно такой же бред, как размещение ракет у границ России с целью сбивать возможные ракеты Ирана, пущенные по Европе.
Представляю, как ржали американцы втюхивая нам эту белибердру и смотря на вытянутые лица наших дипломатов и военных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 07:12
Гость: Н-дя...

Можно еще вспомнить, как западные лидеры "развели" Януковича своими обещаниями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 21:54
Гость: Ага!Мели,мели Емеля пришла твоя неделя.

Горбачеву тоже обещали не распространения НАТО на Восток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 19:04
Гость: АКМ

Запад понимает понимает только силу. Поэтому его (Запад) всегда нужно держать на перекрестье оптического прицела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 16:53
Гость: blog2038

"Макфол заявил о нежелании НАТО нападать на РФ"
---
Полностью согласен.
.
Кстати, на тот случай если кому-то до сих пор это неизвестно или непонятно: 2+2==4

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 16:11
Гость: ответ ю

за ваши провокационные речи при Сталине вас уже к стенке поставили бы. А, вы здесь еще изгаляетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 03:51
Гость: tipaY

садомазохизм - одни стоят у стенки другие их ставят к стенке и все получают удовольствие и славят сталина - ругать-то его уже некому- те кто против от стенки направились в мир иной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 21:49
Гость: Ю

Идите вы к сталину, там Вам самое место!!! Очень счастливое время для жизни было, не дай Бог еще так пожить! Хи хи

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 14:33
Гость: Из основного руководящего документа англосаксов:

"...Политика не имеет ничего общего с моралью. Правитель, руководящийся
моралью, неполитичен, а потому непрочен на своем престоле. Кто хочет
править должен прибегать и к хитрости, и к лицемерию. Великие народные
качества - откровенность и честность - суть пороки в политике, потому
что они свергают с престолов лучше и вернее сильнейшего врага. Эти
качества должны быть атрибутами гоевских царств, мы же отнюдь не должны
руководиться ими.
Наше право - в силе. Слово "право" есть отвлеченная и ничем не
доказанная мысль. Слово это означает не более как: Дайте мне то, чего
я хочу, чтобы я тем самым получил доказательство, что я сильнее вас..."
(Из Протокола №1)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 16:54
Гость: blog2038

Протоколы англосаксонских мудрецов, оказывается есть уже и это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 14:29

А ни че Вам не напоминает: с танками, но с голой жопой! С рейтингом презизедента 86%, две трети страны уже экономят на питании! Так мы почти уже как Северная Корея! С любимым руководителем!!!))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 19:58
Гость: Неравнодушный

Работайте усерднее и будет чем свою личную жопу прикрыть. А на танки рта не разевайте. Вы, если, что свалите, за бугор в хозяйский хлев. Мне же моя жизнь и жизнь моих детей дороже джинсов. В случае американской агрессии европейцы будут пушечным мясом в штанах, а мы и без штанов. Потом, надеюсь, в Европе приоденутся выжившие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 17:19
Гость: Туся

Сочувствую, если у Вас голая... Наверное, поддувает Вам. Так Вы оденьте штаны, зачем сняли? А экономить надо на выпивке и заграничных поездках, а не на питании...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 20:09
Гость: Ник

Тусе
=====
А с чего Туся решил, что кто-то выпивает, шляется по забугровским поездкам? Наивности Туси нет предела. Действительно народ стал меньше жрать и пусть в меня бросят камень, если кто докажет обратное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 19:26

Я лично ни хочу экономить ни на чем! Я не хочу чтоб на мне экономили ради танков! Да и в них и сажать то некого ! Или хотите сами сесть и пойти воевать неизвестно за что? И вернуться, не дай Бог, никому не нужным калекой! А понял, вы все хотите , что б кто то другой за вас воевал, вас кормил! Ну все как всегда! А Евросоюз очень уважаемая мною организация, там о людях заботятся! А у нас вводят санкции против собственного народа, ограничивая его в продуктах, удивляясь при этом, что их потребление сократило две трети населения ! И рассказывая сказки об импортозамещении! Да практически ничего в нашей стране не производится мирового уровня! Самое примитивное производство и товары! И другог не будет, так показывает история!!! Никогда страна не производила достойного товара , никакого, от тракторов до оружия! И её единственный шанс был в мировой интеграции! Да и задумайтесь сами, что лично вам сделал плохого Евросоюз ? Или вы тявкаете на него по приказу обкома?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 07:31
Гость: Писалке Ю

Цитата: "А у нас вводят санкции против собственного народа, ограничивая его в продуктах". Кстати, жрать много - вредно. Человеку вообще-то нужно очень мало, а остальное обжираловка, что вредит организму. Сидя за ком-пом, очень легко рассуждать, а ты просто езжай туда и живи там, ни в чём себе не отказывай. Как пословица говорит: хорошо там, где нас нет. Езжай и не хнычь. Кстати, соображаловка лучше работает на голодный желудок (доказано учёными), а на сытый - мозги жиром оплывают. Но, похоже, 30 серебряников у тебя перед глазами маячат и тебе поздно пить "Боржоми".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 18:10

Ты что недопонимаешь что то? Официально сообщили две трети населения страны сократили покупки продуктов, то есть ограничивают себя в этом или недоедают или перешли на макароны! И что в этом хорошего? Если ты в жизни ничего кроме макарон не видел, то жри их дальше! Ты просто тупой от рождения, какие то 30 Серебренников приплел ! Благосостояние любой нации считается по продуктам потребления, к примеру чем больше она потребляет хлеб, тем хуже она живет ибо хлеб продукт бедных! Так вот в эти условия страну загнали руководство, он ж крикет державой! И вместо улучшения жизни мы получаем сокращение уровня жизни, сокращения медобслуживания, повышение и введение новых налогов, повышение пенсионного возраста! Что в этом хорошего? Как говорится все завоевания " социализма" просрали! Так как объяснить ситуацию нечем, вот и ищут внешние угрозы! Мол поживите ка в дерьме, а мы тут порулим и може войны не будет! Это уже было в нашей истории

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 00:07
Гость: никки

В чём прблема, ю? Страна свободная,ни кто не держит,свой интеграционный орган в горсть,и вперёд,подальше от танков,поближе к гмо и гейпарадам! 86% населения России,будут только рады такой "потере"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 18:15

Тупой ответ: в Росси нет официального запрета ГМО и нет оябязанности маркировки на продуктах о гмо, так что едим мы продукты с гмо в громадных количествах, в отличие от западных стран, где обязательна должна быть маркировка! А что касается голубых , да зачем мне и вам о них думать или у вас на них виды есть? По мне пусть будут, нам больше женщин достанется

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 03:55

страна свободная от умных людей и несвободная от барыг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 20:27
Гость: Дима

Ю, Вы неправы в своей точке зрения. Вы неправильно смотрите на сложившуюся ситуация в стране, в Европе и в мире.

А на самом деле факты таковы: СССР вывел войска из Восточной Европы (Германии, Польши, Венгрии, Чехословакии) и закончил идеологическое противостояние с Западным миром (США, Европа и др.). Россия все последние 25 лет не представляла и не представляет в настоящее время угрозу для стран НАТО.

А НАТО, вместо того, чтобы распуститься (ведь возникла НАТО только из-за угрозы СССР, экспортировавшего революции), заняла все восточно-европейские страны, и лезет дальше, на Украину. Цель одна, как и сто лет назад, уничтожить сильную независимую Россию как геополитического игрока на мировой арене.

И для этой цели им все средства хороши. НАТО и США противоправно бомбили Югославию (Сербию), Ливию, вторглись в Ирак, Афганистан. Америкосы устраивают насильным образом цветные и прочие революции, сеют хаос и разрушение в неугодных их политическому эстэблишменту странах.

В России есть экономические изъяны, пробелы, просчёты. Ситуация должна быть лучше, она постепенно улучшается. Вспомните разруху 90-х годов!

Окрепшая Россия последние 15 лет старается стабилизировать государство, улучшить жизнь граждан своей страны, сохранить мирное развитие мирового сообщества.

Сейчас важно, чтобы население повсеместно поддержало политику и стремления руководства государства стабилизировать экономику, сделать страну независимой от шантажа заокеанских преступных политворотил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 07:15
Гость: Н-дя...

Экономическая политика уже давно стабильна. Разве не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 04:02

никто не поверит волку в овечьей шкуре - 25 лет прикидывались овечкой и при первой возможности - ещё и силы не набрали - начали порыкивать на сильных мира - а этого не прощают - кто мешал развиваться и быть по настоящему сильным - сами себе мешали - а тут вот незадача - в свете лучей улучшения жизни последних лет ( да и то спад уже начался) возомнили из себя сильных мира - а лучше быть хитрыми мира, умными мира и работоспособными мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 20:11
Гость: Дорогой Ю!

Во-первых, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
Во-вторых, не могли бы Вы сказать, где стало хорошо в странах бывшего советского лагеря?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 21:47

Вы не поверите, но лично я не хочу кормить никакую армию! Ни свою, ни чужую! Ибо этот бессмысленная трата народных денег! Поэтому блок нато и есть экономия денег стран входящих в него! У каждой страны минимальная армия, не требующая громадных расходов , но вместе - большая сила!!! И это правильно и мудро! Поэтому не надо противостоять , надо искать точки дружбы! Мы не потянем экономически армию способную протвостоять нато! Ибо только военные пенсионеры могут выступать , да мы их в порошек! Да ничего не получится! Я не верю в мощь военной техники России ибо в стране нет никакой современной элементной базы из которой она может быть собрана! Технологий тоже нет! Ну может быть единичные , да не верю! Сам много лет прослужил в космических войсках и более убогих технологий не видел, тем те на чем работал! Каналы воровства элементной базы американцы, совершенно справедливо , перекрыли. Я просто не понимаю из чего может быть собрана наша техника? Где те заводы на которых производятся микросхемы, где те институты в которых создаются технологии и почему их не видно в быту! Мы же видим череду катастроф в космической отрасли, причем уже на отработанных технологиях! То есть уже страна не может надежно воспроизвести даже старые отработанные технологии! Так что военная мощь, на мой взгля, это миф!!! Еще больший миф, то, что Евросоюз зависит от российских энергоносителей! Посмотрите, как вытирают ноги о Газпром! А слушать лепет Газпрома , то мы нЕ будем продлевать транзитный контракт, то бум

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 07:15
Гость: Вот беда.

Вас не спросят - хотите вы или не хотите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 00:27
Гость: Василий

Если Вы чего-то не видите или не знаете, то это не означает что этого нет. Кроме того, наличие какой-то проблемы не означает, что нужно задрать лапки кверху и сказать владейте нами к вашей пользе. Насчет череды катастроф, верно подмечено, вот сегодня американский Фалькон рванул, ну этого же не должно было произойти! Как же так? Невероятно! Уму непостижимо! Передовые технологии, передовой менеджмент! Про вытирание ног о Газпром. Вы в курсе, что подписано соглашение с Германией о строительстве дополнительных веток Северного потока? Наверняка нет. Поэтому прежде чем верещать, изучайте темы глубже, основательнее что-ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 17:18
Гость: Парацельс

"Жопу" вижу - танки нет.
Где танки-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 14:25
Гость: Илья

Брешет. Хотят, но не могут. Говорили же про первый удар по России, 100500 крылатых ракет. Как расфигачили Югославию, так им это понравилось. Начали удар по России планировать, двигаться к её границам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 14:19
Гость: Полосатый рельс

Вот спасибо тебе, спасибо огромное, отец родной!
Теперь все, амба, армию всю по домам, оружие на свалку.
Ведь оно теперича ненужное стало.
Ну и что, что он раньше врал напропалую? Я верю, в этот раз всё по-честному, без обмана. Долой армию! Всех долой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 13:57

С НАТО и ЕС надо дружить!!! Ибо каждый построенный танк или с400 это сотни тысяч обобранных граждан страны! Особенно пенсионеров, работяг! Уже страна докатилась, что более половины жителей стали экономить на еде! Позор руководству страны! В мирное время довести страну , практически до голода! Зато танки строим! Еще неизвестно какие!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 00:32
Гость: никки

Тебе,ю,легче чем подавляющему большинству Россиян! У тебя есть орган "не традиционной дружбы"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 17:24
Гость: Туся

Вы хотите жить с жопой в штанах, но в резервации? С НАТО и ЕС можно дружить только так, к сожалению. И не русские это придумали. Это политики англо-саксов. Как сказала с..у..ч..а Клинтонская? Россия - традиционный враг? И как Вы представляете себе дружбу с такими "друзьями"? Обещать - не значит жениться... А Вы, "Ю", свои тридцать серебренников в данном обсуждении уже отработали. Молодчина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 20:17

Тусе
=====
Ну никак Туся понять не может, что в стране есть все условия и в штанах ходить, и жрать от пуза, и танки строить, только систему управления поменять нужно. А то столько кровососов, ворюг, казнокрадов развелось внутри страны, что их просто нет никакой возможности прокормить. Всё на пределе возможностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 13:53
Гость: опа

так вы ребята маньяки ))

Вам всё хочется войнушку
поиграть))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 07:16
Гость: Опе

Нам - не хочется. Но уж очень много ситуаций, похожих на 1930-е годы: ну очень много совпадений. Возьми-ка учебник истории и сравни с сегодняшними положениями. Удивишься на похожесть (с поправкой на техпрогресс). Бряцание оружием и тогда и сегодня. Кстати, наши добровольцы, воевавшие в Испании, уже тогда говорили о предстоящей войне. Если есть рядом старшее поколение, спроси об их предчувствии войны. У нас есть генетическая память о войнах. Так что нам - не хочется воевать, ибо это будет уже всё по-другому: человечество скатиться в пропасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 14:48
Гость: МВИ

Любезный,хотели бы в войнушку поиграть давно бы весточку с"искандером" послали.Никому в России этого не надо,своего добра хватает в отличии от "миротворцев".Спасибо за наследство всем предыдущим поколениям.Нам тоже надо оставить страну для наших детей и внуков в полном порядке.Что и будет сделано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 14:33
Гость: service pack

У тебя клавиша "ж" западает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 13:38
Гость: 1945

А какая разница между Макфолом и Геббельсом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 23:30
Гость: 1946

Никакой разницы нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 13:35
Гость: clav77

конечно же зачем нападать на страну у которой атомное оружие,(с одной стороны )а с другой можно изменить мнение население и оно само сменит правительство ......вот только зря думают ...народ цементируется под бедой и может творить чудеса ...а макфол лошок пиндоский пусть что хочет заявляет -кто ему поверит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 04:09

население не может сменять правительство - кто влез на престол - тот и рулит до потери пульса - остальные приспосабливаются или умирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 13:29
Гость: бп-320

всё как обычно. На словах,от бывшего и без бумажек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 13:29
Гость: Плавали - знаем

Цитата: "У НАТО нет планов по нападению на Россию. Поэтому нет нужды преувеличивать важность размещения C-400 на границе России". Ну, конечно, нам "не следует волноваться по поводу размещения НАТО защитных вооружений вблизи ее границ". Ага, слышали подобное 74 года тому назад. Этот идиот, даже проработав в России, так ничего и не понял о нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 13:19
Гость: Сергей

1. Размещение США вооружений на территории Болгарии, Польши, Румынии, в странах Балтии, а также в Германии не имеет никакого отношения к их защите. После вступления в НАТО, эти страны потеряли свой суверенитет.
2. На самом деле США прикрывают этими государствами свою территорию. Ведь теперь часть российских ядерных ракет будет перенацелена с США на эти несчастные страны, т.е. вероятность поражения территории США должна по идее снизиться.
3. Однако, С-400 «Триумф» и комплексы «Панцирь-С», а также заступление на боевое дежурство дополнительно 40 "Ярсов", сводят на нет эту хитрую уловку.
4. Создание ракетно-ядерного паритета, благодаря которому СССР и Россия сохранили государственный суверенитет, является несомненной заслугой Маршала Л.П.Берии, чье доброе имя со временем будет восстановлено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 13:00
Гость: Максим

ХХ век - это золотой век Соединённых Штатов. Почти не участвуя в двух мировых войнах, США фактически обогатились за счёт всех участников этих войн. И Россия правильно делает, что не поддаётся на провокации со стороны этих Англо-suck's-oв и не вступает ни в какие войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 12:59
Гость: Зулус

Макфол - приличный человек. Он иносказательно предупредил Россию, что НАТО собирается на неё напасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 12:53
Гость: Парацельс

Макфол заявил о нежелании НАТО нападать на РФ...
---------------
Значит точно нападут. К бабке не ходи гадать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 20:21

Гитлер клялся, что не нападёт на СССР и даже бумаги подписал, но напал, однако. Всей этой западной своре доверия нет никакого и не может быть никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 12:46
Гость: МВИ

Поражает наглость и цинизм со стороны нато.Рассуждая здраво всё закономерно,пока они не получат настоящий отпор они не успокоятся.Есть впечатление,что действия РФ на б.украине,это выглядит пока как вариант возможности договориться.Пока со стороны нато нет движения в этом направлении.
Выход довольно простой из этой ситуации,создать для сша условия для исчезновения уверености в своей неприкосновенности.
Методов много,можно начать отвечать зеркально на действия сша в России.Лучше всего у берегов сша провести военные учения с использованием подводных лодок.Необходимо перехватить инициативу и работать на опережение.
Изменить миролюбивую риторику на более жёсткие заявления и на каждый выпад типа байдена отвечать резко и по существу.Нападки,оскрбления и прочее возбуждают американскую публику,молчание со стороны РФ работает против страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 12:46
Гость: Мнение

«Только дурак станет вторгаться в Россию», - подчеркнул Макфол. И это верно. Но не следует забывать, что Крым частью России в мире не признан, следовательно вторжение туда возможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 19:21
Гость: мнению

неважно, что кто-то не считает Крым частью России, пока мы считаем его Россией.
А давайте наши базы ставить поближе к ним и "делать невинные голубые глаза". Как они.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 12:40
Гость: охотник за бакланами

Значит нашли иную силу ,кто это будет делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 12:32
Гость: Wrangell

У немцев тоже не было планов по нападению. Помнится с Гитлером был даже подписан мирный договор. Чем всё это закончилось все прекрасно знают.
А что касается фразы "Только дурак станет вторгаться в Россию", то это он весьма прав. Но дурак никогда не учится на чужих примерах, только на своих ошибках. Плохо то, что наличие дураков в руководстве выясняется обычно только уже на Нюрнбергских процессах, уже после того когда погибли миллионы невиных людей, а банки при этом заработали свои миллиарды на крови.
При этом возникает законный вопрос были ли Наполеон и Гитлер дураками и насколько умнее Гитлера те банкиры, что сейчас толкают мир к всеобщей войне в погоне за золотом и нефтью? Банкиры разве неуязвимы от ядерной войны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 12:28
Гость: КВ-1С

Если нет никаких поводов для беспокойства по поводу с-400, то чего этот крендель так задёргался? Молчал бы, и всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 12:22
Гость: роман

А с другой стороны жаль... Неплохие бы - в результате - получились Соединенные Штаты России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 12:20
Гость: сток

макфол, может и умный, но надеется что остальные вокруг недоумки, - поверят ему со всей серьезностью. ))) так тупых нема здесь, еще мюллер сказал в фильме 17МВ, что никому верить нельзя. и это верно.
так что... увы ему )))))
))) твиттер макфолла последняя инстанция в этом мире ))))))0

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 12:18
Гость: петя

Ну, во-первых Макфол - никто, ноль без палочки, во-вторых НАТО - ничто, на всё воля сша, а в третьих сша всегда были, есть и будут одержимы страстью отгрести себе богатства России. Другие из юропы тоже хотят, но в основном моськи... А Гитлер, кстати, тоже что-то там обещал....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 12:12
Гость: Дед Щукарь

Запас карман не трет,
И кушать он не просит,
Монах монашку не хи-хи,
.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 12:07
Гость: киргиз

заррекалась .... в "грязь" не .... Одна из НаиВажнейших Привилегий "джмоКратии" ( и отличии от Тирании ) -Тотальнаа БезОтветственность....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 12:03
Гость: Кот Леопольд

Чем больше у РФ будет ракет, хороших и разных, тем меньше будет желания у НАТО нападать на РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 12:01
Гость: Юрий СПб

Если кто-то на Западе рассчитывает на то,что народ российский поверит этой очередной наглой лжи,то он,не просто,дурак,а конченный дебил на почве хронического бешенства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 11:55
Гость: Валера

Всего две фразы и обе бессмысленные.
1.НАТА нападать не собирается,поэтому Россия может размещать С-400,-волноваться по этому поводу не стоит.
2.НАТА размещает вооружение вдоль границ России и ей также не следует по этому поводу волноваться.
Вывод:Пусть Россия и НАТА размещают свой вооружение у ГРАНИЦ России и пусть обе стороны не волнуются,ведь никто из них ни на кого нападать не собирается.
Образец "логики" англосакса-пойми кто может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 11:29
Гость: Америка желает добра России.

Точнее, Америка желает российского добра.
*
Не надо лезть в берлогу к медведю! Это опасно!
Но уж очень хочется шкуру медведя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 11:21
Гость: ГСВГ.

,,Враг хитёр и коварен".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 11:20
Гость: в тему

гитлер тоже обещал и обманул......а американцы обманывают и лгут каждый день ,так зачем им вдруг говорить правду?а тех кто пилил наши ракеты наказать и быстро сделать в два раза брльше.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 11:16
Гость: а что если

у Ротшильдов или еще кого уже есть и такая технология - нажал на кнопочку и ты уже дурак

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 11:15
Гость: К

«Макфол заявил о нежелании НАТО нападать на РФ»
+
не важны ваши намерения, важны ваши возможности
+
НАТО не хотела и Югославию бомбить, Милошевич заставил, не хотела и Ирак бомбить – Хусейн заставил, Каддафи заставил разбомбить Ливию, сейчас Асад в Сирии все пытается заставить НАТО вмешаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 11:14
Гость: Вася

То, что Европе нельзя верить, известно давно и не нуждается в подтверждении.Если НАТО нападет-таки на Россию, то в результате просто исчезнет, как исчез Варшавский Договор.Это тоже всем ясно, так что тут НАТО можно доверять, не проверяя.А вот то, что Макфол не видит угрозы для России при размещении С-400 вблизи ее границ, говорит о застарелой болезни американцев-эндовранье, то есть, вранье на клеточном уровне, в основе которого зоологическая ненависть к России, в основе которой животный СТРАХ перед Россией. Это уже клиника, это не лечится медикаментозно.Так что, Макфолу стоит подумать о своем будущем в стране, у которой нет,похоже,будущего: если официально США признали катастрофическое падение уровня образования,- а по-нашему, падать ему вроде уже некуда,-то "поздно пить боржоми"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 13:46
Гость: для васи

вася, вы откуда? с-400 - российская система!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2015, 12:38
Гость: Это не страх

Это не страх, это безграничная жадность и расчет на то, что удастся безнаказанно заработать очередные миллионы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.