Думаю, что дело не ограничится лишь Одессой - скоро такое будет происходить по всей Украине. За все в жизни нужно платить - сегодня они разрушили Донбасс, завтра вот также разрушат их дома. До сих пор не идет с головы один сон. Я "проснулась" от взрывов, и никак не могла понять - откуда, я же живу не на Донбассе, неужели и здесь началось. Утром я пыталась узнать из новостей, что взорвалось или кто стрелял - но в действительности ничего такого той ночью не происходило. Получается, что я спала, но это был не сон. Это моя душа так "таскается" кругом, пока тело спит. Так что, у остальной части Украины еще все впереди, поэтому им не стоит так "радоваться" за дончан...
Похоже идеи незалэжности непопулярны в одессе. интересно а в Харькове и других городах?!
Свободная Одесса била и гайдуков в 20-м,и румын с фрицами в 43-м..неужели будет молчать в 2015-м? пусть земля горит под ногами новых бандеровцев. Красавица-Одесса скоро скинет со своей шеи эту гнилую заразу.Недолго им осталось.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.