• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Охи Ципраса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.07.2015, 11:30
Гость: Владимир*

Греческий референдум является значительным прорывом прежде всего в борьбе с установлением единомыслия. Сложно сказать, к каким последствиям он приведет. Для греков и для Европы. Важно другое.
Меркель была вынуждена сказать: "мы с уважением относимся к выбору народа Греции".
Далее.
Одним из главных аргументов против референдума в Крыму был срок. Т.е., слишком быстро он был проведен после объявления.
Поскольку референдум в Греции признан, этот аргумент против крымского референдума начал дурно пахнуть. Надеюсь, его поднесут к носу Меркель.
Далее.
В любом случае, "нет" Греции, это провал европейской политики и в первую очередь Меркель, как главного ее архитектора и подрядчика.
Уверен, на следующих выборах ей это припомнят.
Далее.
Нет Греции поставило перед греческим правительство и перед остальными правительствами сложную задачу - что теперь с этим "нет" делать. На Россию это свалить будет довольно сложно, поэтому придется что-то реальное придумывать в нестандартной ситуации. А как известно, реальную цену политику можно узнать именно в таких ситуациях. Вот и посмотрим кто чего стоит в Европе в случае, когда не нужно просто выполнять приказы США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 09:46
Гость: Валера

А можешь и больше-разницы нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 09:46

Тбе же РУССКИМ языком сказано-в Греции,этой древней цивилизации мира,ОСТАЛСЯ народ.Остальное-приложится.Меньше поражайся своей дурости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 06:14
Гость: Почитал-посмеялся

Поражаюсь я иногда наивности и святой простоте народа. Все хвалят греков, все восхищены их гордостью и независимостью. Как же, провели референдум и сказанули гордое "НЕТ!" кредиторам. И что? Долг исчез, зажили лучше? Наоборот, требования только ужесточились. Кто в проигрыше? Сами греки, Франция и Германия, их основные кредиторы, и вся Европа в целом. А в выигрыше? США, доллар растет, а Европа ослаблена.А греческий министр финансов , сделав дело, ушел в отставку и получил место в техасском университете. Развели, как детей, поймали на удочку очередной революции. И поделом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 23:50
Гость: МВИ

Что думали греки решившись на референдум,мы не узнаем никогда.Факт состоявшийся-выиграли.Ещё один довольно странный факт-министр финансов ушёл в отставку.Загадка.
Очевидно,при любом раскладе придётся тяжело первое время в пределах 2-5 лет.Зато появился вид на более счастливое будующее.
Ещё один важный факт-все страны ес в долгах под самые помидоры.Все без исключения.
Парадокс,основной лекарь фрг за шесть лет лечебной процедуры свинтил свой долг на 180 млрд.евро,все деньги направленные в Грецию растворились в банках евросоюза,греки получили только счета для оплаты процентов и самого долга.
Вот такие кудесники сидят в евросоюзе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 22:56
Гость: Ржевскийs

обобщим.
греки пока НЕ победили.
они лишь сказали OXI кредиторам ;)
но суть, а главное последствия для экономики всё ещё в тумане.
меня поражает наивность тех, кто постоянно уповает либо на революцию, либо на бунт и при этом часто НЕ удосуживается понять планы и возможности организаторов и горлопанов ???
хотя предполагаю, что у нах вообще могут быть разные планы ;)
одним достаточно "пачки по баксу", а других устроит лишь страна, ресурсы и цвет на политической карте.
но о Греции.
они конечно молодцы. Просто 300-ста спартанцев против финансового Минотавра ;) (МВФ-ЕЦБ-Брюсель)
то, что экономика Запада всё больше приобретает черты "финансового пылесоса" понимают уже и африканцы.
забавно иногда читать "советы бывалых" которые ратуют за кредитование и НЕ удосуживаются пояснять (наивным) где и на каких условиях им придётся продавать свою продукцию ?
а между тем второе, сегодня, ни чуть не менее важно чем первое ;)
а конкуренция, между тем, лишь нарастает !
одним словом Греции (да и Миру вообще) уже пора решать проблемы куда более глобальные, чем реструктуризация своих долгов.
и самое любопытное в том какие вопросы всплывут на повестку дня в ближайшее время, с учётом Украины ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 21:27
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Настало ватникам счастье: теперь вата будет обсуждать "Где хуже? В Греции или на Украине?".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2015, 09:55
Гость: Бывший

Для Вас вопрос ясен. Россия, натюрлих!
Так и не услышали Вашего мнения по событиям на Украине, хотя и отираетесь на форумах, ей посвящённых. Но и там, только про Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 20:39
Гость: Владимирыч

Вот никак не пойму: РОСТОВЩИК, МЕНЯЛА, ПРОЦЕНТЩИК- гад, паралит, кровосос. БАНКИР, КРЕДИТОР, ИНВЕСТОР - замечательные люди? Не кровососы? Даже если за кредиты надо отдавать все заработанное?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 23:11

ответ - НЕТ ;) (не кровососы)
всё зависит от ПОЛИТИКИ(!), которую сегодня(!) исповедует власть.
деньги то же не "враг человечества", а всего лишь инструмент в взаиморасчётах ;)
автоматы то же сами НЕ стреляют !
и так по списку "дьявола" ...
но что бы всё становилось лучше народ должен иметь возможность(!) говорить OXI любой(!) власти.
а власть, при этом, ОБЯЗАНА(!) прислушиваться и корректировать свои планы.
но народ - это Большинство, а Власть - это все те кто её олицетворяет.
вот такая вот теория идеализма, для всех ;))
но к чему то ведь надо стремиться, правда ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 20:20
Гость: Орудж Мехтиев

Послушал Ципраса. Какой молодец! Нет, я серьезно! Мы, говорит, должны сказать наше "гордое нет" только политике жесткой экономии. Не перепутайте! Членству в Евросоюзе, единой европейской валюте и прочим разносолам мы говорим наше решительное "гордое да"!
Наученный этим титаном демократической мысли, я тут же подскочил к жене и сказал ей мое решительное "гордое нет" ее требованиям денег! Также я сообщил, что отказываюсь выплачивать ипотеку за дом! И вообще. Больше я не буду прогибаться и унижаться, стоя в бутиках и без конца расплачиваясь моей картой. Пусть сама выкручивается как хочет.
Но я также ясно дал ей понять (вдруг она перепутает), что это не касается стирки, глажки, уборки дома и приготовления еды. Здесь все остается по-старому, поскольку я внутри себя провел референдум и я сам для себя проголосовал своим подавляющим большинством голосов, что по этим пунктам у меня нет замечаний и я готов продолжать в том же духе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 21:36
Гость: alt_ru_ist

Аналогия не верная.
Я бы предложил другую.
Вы решили открыть свой бизнес, закрытое АО, приходите к соседу, тоже частнику и в чём-то конкуренту, и говорите - вот крутое дело намечается, айда со мной, тока закрывай свою лавочку, все свои средства производства нахрен, они тебе не будут нужны, развернёшься пуще прежнего. сосед так и сделал. Ты рад, конкурента нету, сосед не зарабатывает, но ты вынужден ему платить. Но ты хитрый - платишь ему в долг с процентами. Ты вообще в шоколаде - конкурента устранил и опустил ниже плинтуса, вогнал в долги... и тут сосед чё-то начал возбухать и возвращать долги с процентами остказываается. и даже начал уже ворчать что нахрен ему сдалось такое АО...Ты продолжаешь делать вид благородного и честного - вот ведь гад, долг, это же святое! Бездельник хренов оборзел! Другие так же загибаются - но не вякают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 18:06
Гость: Остап

Не думаю, что референдум-придумка Ципраса. Он ничего Греции не дает,только озлобляет кредиторов и оппонентов. Здесь чувствуется рука и стиль Наитемнейшего. Думаю, он сейчас смеется от души.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 01:43
Гость: ut

у вас мания преследования. Обратитесь к врачу

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 18:03
Гость: центрист

Что значит "левые силы"? В современном мире понятия "левый" и "правый" стали довольно абстрактными. Левые европы- это троцкистские и мондиалистские силы, ЛГБТ итд. А Советский большевизм (особенно сталинский) с этой точки зрения правее всех правых

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 17:38
Гость: Гость

Наивные - не для того Грецию загоняли в долги, чтобы греки в один прекрасный день отказались эти самые долги отдавать. Миром правят "воры в законе", живущие "по понятиях". А что бывает с человеком, который задолжал братве уйму денег, и не хочет отдавать? В лучшем случае - закатают в бетон. Думаю, что и здесь одной лишь нищетой греки не отделаются - скорее всего их ожидает война. Это чтоб другим неповадно было...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 23:20

Наивные - не для того Грецию загоняли в долги, чтобы греки в один прекрасный день отказались эти самые долги отдавать. Миром правят "воры в законе", живущие "по понятиях". А что бывает с ...
*
гостю.
всё в меру испорченности ;)
к тому же совсем скоро Мир и вы сами увидите, что и как будет.
у кредиторов просто НЕ осталось выбора, кроме как красиво улыбаться в камеру и при этом скрипеть вставными зубами.
а всё дело в том, что вторые сами стали заложниками своей же идеологии ;) ("гегемонить" кредитуя и править должниками)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 17:22
Гость: ёё

кредиторы греции это сша
ну и с грецией всё понятно
а вот в россии к осени как говорят аналитики будет очередной кризис
но эти с позваления сказать аналитики
начали кричать когда пожар уже в полном разгаре
правда политики в кремле ещё убеждают народ в обратном
а кризис в россии и падение цены на нефть
как ни странно совпадут до секунды
и если в китае уже готовятся к кризису
то в россии продолжают делать вид что путин всё разрулит

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 23:24

ёё, вот бы вы ещё спели нам романс о том, а "что же будет с Родиной и с нами", после того как всё и у всех "рухнет" ?;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 17:14

Говорят-в Греции всё есть и я в этом убедился.Приятно узнать,что в Греции есть народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 17:10
Гость: Македонянин

Спасибо Борис !
За последние годы я устал читать-слушать русскоязычных попугаев, повторяющих геббельсовскую пропаганду жёлтых немецких листков.(достаточно глянуть на комментарии на этом листке).
Печально, что даже моральную поддержку мы получаем не из Москвы,
а из любимой любому греческому моряку Аргентины.
Кристина Киршенер написал сегодня в своём твиттере
"Греция - абсолютная победа Демократии и Достоинства
Греческий народ сказал НЕТ невозможным и унизительным условиям наложенным на него ...
Мы, аргентинцы, хорошо знаем что это такое...
Президент Киршенер заявил в 2003 году - мёртвые не выплачивают свои долги.
От имени Народа и Правительства Аргентины выражаю нашу солидарность мужественному греческому народу и его правительству"

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 19:04
Гость: ABC

За последние годы я устал читать-слушать русскоязычных попугаев,...
У Вас усталось, у меня печаль - многовековая укоренившаяся покорность немецкому приказчику в сегодняшнем россиянине, им WW2 не в помошь. Солнце заслоняет им только США, но даже в этой стране, США, есть серьезные люди, к. 1 год назвали главное заинтересованное лицо расчленение бывшей Югославии, и начало завоевания/закабаление финансово-экономически Европу - Германию. Рекомендую к прочтению/просмотру работу "Germany's Conquest of Europe".
Немного инф - какая страна сделал больше вылетов и сбросила бомб на Югославию/Белград? Да,да Германия до 80%, хорошо отомстила за героизм сербских партизан, Греция получила/ит свою порцию.
А Россия? Думаю процесс будет длительный/мучительный - сначала Чечня, боевиков к. она приняла/обучала у себя еше в бытность Горбачева, сегодня Украина. Почему мучительный? Если внимательно посмотреть, то фактически проводником/консультантом/экскурсоводом в Западном мире у России Германия, на ней так много сконцентрировано. А не будь этого, и Россия взаимодействовала по-серьезному, не эпизодически с др. странами в технологических/промышленных плоскостях[многовекторность], пусть и не таких мошных[зайцы,олени и т.д], то и спектор/интенсивность любых санкции не был так болезненый.
Не знаю как вы, увж форумчане, как только речь о России, то вижу мелькание там-сям рыжего хвоста лисы, надо хорошо знать русские сказки/их мудрость - медведь/волк/лиса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 17:00
Гость: Трезвый

Итоги референдума не начало конца ЕС.Ее конец наступит в результате действий США по замене дутого доллара на уже отпечатанные новые доллары.Этим шагом рководство США решит сразу две проблемы.Во-первых избавится от огромного долга и уничтожит второго по значимости конкурента-ЕС.Греция просто пешка в большой войне империалистов и они наплевали на мнение греков.В ближайщем будущем мир ждет большие перемены.Кремлю надо готовиться к обвалу доллара и снижению спроса (цен) на сырье.Греческий кризис обязательно крепко заденет и Россию.Нужно смотреть на мир трезво,а не через либеральные очки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 16:44
Гость: ABC

Мое искреннее спасибо грекам, они фактически первыми сказали сказали OXI, как и Аристотель,"Экономика", мировым/европейским роставшикам- "т.к. хрематистика расположена рядом с экономикой, люди принимают её за саму экономику; но она не экономика. Потому что хрематистика не следует природе, а направлена на эксплуатирование. На неё работает ростовщичество, к. по понятным причинам ненавидится, так как оно черпает свою прибыль из самих денег, а не из вещей, к распространению которых были введены деньги. Деньги должны были облегчить торговлю, но ростовщический процент увеличивает сами деньги. Поэтому этот вид обогащения самый извращённый/циничный".
Если кто читал/знакомился с материалами-основа Евросоюза, архитекторами, без всякого двумыслия сделана ставка только на Экoномику, но не на Хрематистику, но за 30 лет Евросоюз попал в ее кабалу - "там роставшик, там банкам пахнет".
Как и 100 лет назад, мотивом WW1 - война с роставшикам/Германией, верной/преданной подругой его, но выведя Россию из борьбы, он покорил не только Европу, но и мир, немного стран в мире сегодня как-то барахтаются самостоятельно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 16:25
Гость: Лондон

Меркель и олланд признали референдум в Греции, который прошёл через неделю после объявления. А как с Крымским референдумом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 15:58
Гость: охотник за бакланами

Кремлевским обитателям есть еще одна отмазка почему рубль продолжает свое стремительное падение. Оказывается это охает и ахает Ципрес, в переулках Афин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 02:06
Гость: ut

не поверите, у швейцарского франка тоже стремительное падение. С чего бы это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 15:45
Гость: Аналитик

1. ЕС арестует все счета Греции в счет погашения долга.
2. Кремль за счет пенсий своих граждан будет помогать выходу Греции из кризиса ( деньги потратят впустую)
3. Кремль надеется, что через Грецию пустит газ в Европу, глубокое заблуждение, ЕС не позволит.
4. Итог народ Греции и России может обидеться на хреновую жизнь)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2015, 09:47

И ещё о пенсиях, только на Украине:
в 2015 году введен общий 15-процентный налог на пенсию, превышающую 180 долларов. Украинских стариков заставят платить новые повышенные налоги с любых депозитов и квартир – по 25 гривен за каждый «лишний» квадратный метр.
15-процентный налог с пенсий придется отдать уже в январе. Иначе фискальные службы добьются полного прекращения пенсионных отчислений. Для многих это означает голод и гибель.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/01/08/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/753257-pensionerov-ukrainy-resheno-unichtozhit
Так что о своих побеспокойтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2015, 09:24

Вражье слово сразу видно. У нас, помимо пенсий и другие деньги есть. Фонд благосостояния, например. В виде трешюрес. Если их продать и Америка в ,,, и мы в шоколаде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 16:52
Гость: Русский

хреновый ты аналитик.
1.Всех счетов ЕС просто физически не может арестовать ( тут твоя безграмотность понятно любому).
2.Для хотя бы частичного возврата долгов ..еесовцы будут просто умолять греков продавать подешевше русский газ из греческого газового Хаба.
3.дешовые сельхозпродукты,которые у нас не растут, нас полностью устроят, тем более за рубли.
4. Русские туристы получат преференции для отдыха в Греции. Их нее солнце и море -станет своим для наших пенсионеров, особливо для всех Северян. Рубль греков примут за милую душу..
5. Итого народы России и Греции будут полностью довольны жизнью, тем более мы одной Веры!

Вывод: "аналитик", не позорься, смени ник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 19:46
Гость: ХЕ ХЕ

ХЕ ХЕ .Курение всякой дряни, до добра не доводит. Для расыян, только солнечные курорты Магадана и Колымы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2015, 09:23

Это лучше, чем могилизация на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 16:35

У вас противоречия между первым и вторым пунктом. Если счета будут заблокированы, как Кремль будет Греции помогать? Чемоданами деньги возить? Так давно уже не возит никто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 10:08
Гость: чемоданами деньги никто давно не возит

Ещё как возят! Американцы на Киевский майдан чемоданами наличку привозили, с диппочтой передавали

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 15:38
Гость: Skeptik

10% годовых за кредит - грабеж среди бела дня
долг можно и не отдавать, банки дожны учитывать риски
Ставка то грабительская!
Обьявил себя банкротом и все, платить не обязан

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 15:13

Я так понимаю, греки вовсе не против ЕС, евро, МВФ и Валютного Фонда. Все это грекам нравится, им только не нравится отдавать долги. И в этом они не одиноки. Референдум ихний- жест, конечно, красивый, только практического значения не имеет. В отношениях должника и кредитора должнику не достаточно сказать:"А я платить не буду" Нужно, чтобы и кредитор с этим согласился. А вот с этим будут проблемы. Думаю, Грецию буду пороть образцово-показательно, чтобы другим неповадно было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 16:42
Гость: махровый

Всё просто, - раньше велись войны для захвата ресурсов и рынков. Сейчас ведутся финансовые войны для того же, но хитрее и умнее вас убивают меннтально. Для чего собственно кредит, а для того , чтобы напечатать денег на стоимость этого кредита (валюта приравнивается к золоту). И пустить эти деньги , ну скажем, на строительство курятника. Потом развести кур и на этом заработать, ну и отдать долг с процентами. Хорошо.
Но когда дают кредит в 100 евро, то требуют, чтобы вы купили у них оборудования на 85 евро, а остальное потратили на СМИ и на себя Главного (скажем взятка в 20 миллиардов..!). И получается прекрасная для банков ситуация. Они развивают экономику своей страны, да ещё им все и должны. Ну просто красавцы ... ! А государство им мешает, потому и разрушают они его всегда и везде, -" Всё должно быть коммерческим. Ну ПРОСТО ВСЁ!!!!!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 16:36
Гость: fakt

nichego etogo ne bydet, Ostap.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 16:11
Гость: Felix

Надеюсь, что именно так и будет.
Хорошо ребятки устроились - жить на халяву. А поработать не пробовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2015, 09:21

Как сказала жена: - Греческие персики дрянные, никогда их не беру. ЕС тоже. Только в Россию и удавалось сплавить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 15:02
Гость: Евгений

Совершенно правильно подмечено, что агитация за "нет" велась очень вяло. Придётся им самим догонять свой народ, а это значит совершать реальные действия в его пользу. И мы с Южным потоком очень даже кстати, т.к. если у Греции появится свой хаб, то Европа начнёт давить ноги друг другу. Только вот наши "орлы" опять бы не сделали "как всегда". Пора научиться двигаться "на волне". Пора и у нас в правительстве персонал поменять, а не "ротировать" по кругу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2015, 09:18

Кто же захочет разрушить такой уютный междусобойчик? Пардон, консенсус! Сейчас они задвигались, ибо ощутили прямую угрозу своему благополучию и даже существованию. Самое умное, что может сделать Америка, это ослабить давление, и все успокоятся, всё вернётся на круги своя. Будем помаленечку загнивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 14:55
Гость: Русский

..меняемся с ЕС. Мы забираем в Таможенный Союз - Грецию. А хохляндия пущай плотно...сотрудничает в еесовцами. Тем более хохлам не привыкать... 41-44 года вспомнят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 16:11
Гость: Бо Нифаций

Смешной вы... по вашему греки спят и видят себя в ТС. Кредиты они хотят от вас... безвозвратные желательно.
По теме... Проблемы Греции заключаются в двух вещах: 1) в стране скопилось слишком много левых партий, чьим кредо является "сначала поделить, а потом работать", 2) для стран ЕС экономика Греции является очень технически отсталой, с большой долей сельского хозяйства, мелкой и недостаточно развитой промышленностью. В 90-х и нулевых греки жили припеваючи. Хотя их уровень жизни превосходил уровень развития их страны. Но разница покрывалась взятием денег в долг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 12:06

Бо Нифацию.
левые партии НЕ проблема ;)
это естественное движение общества от финансового порабощения к равенству и Справедливости, основанных на Христианских ценностях.
"правильной" экономики так же НЕ существует !;))
есть лишь преобладающие в наше время убеждения ...
а главная проблема в том, что человечество по прежнему разделено Идейно.
все(!) кризисы есть НЕ соответствие темпов роста экономик разных народов и теми кто управляет реальными и виртуальными потоками капитала.
и самое плохое то, что на нынешнем этапе сознания (общего) остановить эту разрушающую тенденцию практически НЕ возможно.
т.е. все развитые и развивающиеся страны вынуждены(!) группироваться по "клубам возможностей", с целью НЕ допустить своего (в прямом смысле слова) порабощения.
и тут вопрос, а что (как система) сегодня является такой угрозой ?;) (причём НЕ виртуальной !)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2015, 14:47
Гость: николя

если только Брюссель во имя сохранения страны в рамках еврозоны не пойдет на действительно беспрецедентные уступки,
//////////////////////////////////////////////////
а там что, только греки в должниках числятся?
:)
если всем уступать - "уступалка" не сломается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.