• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Европа боится остаться без России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.07.2015, 21:36
Гость: нарышкин четвёртый

первый - чубайс, третий - кадыров, нарышкин - неинтересен полностью - на 4м месте и без него есть кому стоять - нарышкина не надо пускать за границу - сбежать может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 19:21
Гость: stalker

В свете последних событий становится ясным, что нам такая Европа по большому счету не нужна. Им все равно нечего нам предложить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 18:42
Гость: Европеец

Сегодня на главном портале новостей в РФ была прекрасная демонстрация как работает пропаганда.
Причем это была довольно глупая и грубая пропаганда, но скорее всего ватников обрадовала.
В чем было дело ? Там было написано :
-------------
- Германия предложила Греции выйти из Еврозоны
- Финляндия Германию поддержала
- Франция была против
- интересное сообщение пришло из Португальских СМИ - одна из местных газет предложила Германии уйти из Еврозоны
-------------
"Одна из местных газет" - скорее всего даже и этой газетки не существовало а если и было это - результат и так был - ватник сказал : "Германии кирдык !!!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2015, 10:27
Гость: Хе-хе

Какой кошмар.Наверное вся Россия радовалась и отмечала это событие ,как полет Гагарина. Мальчик, 99,9% граждан России твои инфы глубоко пофиг, никого это не интересует, это у тебя какой-то болезненнй интерес , ко всякой фигне.Лечись.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 18:27
Гость: Pyccкий тoвapищ.

В июне этого года, по сравнением с июнем 2014 года, цены на проданную промышленную продукцию Литвы снизились на 7%, а по сравнению с маем этого года – на 0,5%.

За вычетом нефтепродуктов, цены на промпродукцию за год снизились на 2,1%, а за месяц – на 0,2%, сообщил Департамент статистики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 11:05
Гость: вопрос к модераторам

Почему пропускают всякую, мягко говоря, ерунду с жизнеописанием и интимными подробностями, например это:

- ем и постепенно набираю вес до 106 кг, езжу каждый второй третий день 18-23 км на велосипеде
- потом разозлюсь и перестаю есть после обеда и начинаю ездить на велосипеде 30-50 км в день и сбрасываю вес на 102 кг===========

или он у вас в штате?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2015, 10:39
Гость: ???

Нет, это просто мелкий,закомплексованный человечек, в реальной жизни полный ноль и никому не интересный. Одна радость,хоть на форуме изобразить значительсноть.Это не исключительный случай, таких пациентов у психологов хватает.Но Вы несомненно правы,это абсолютный флуд и троллинг.На многих форумах,за это банят.Раньше кстати на Км такая мера тоже существовала, могли забанить на неделю или на маесяц.А сейчас "разгул демократии", ьхотя тролли, достали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2015, 14:53

Хотелось бы вам чтобы банили всех несогласных с ВВП. Скорее всего и этого дождетесь. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 14:24

Да, я у них в штате - член и капитан команды за здоровый стиль жизни в демократическом обществе.
А Вы хотите толстеть или голодать ? У нас есть разные программы для несчастливых людей.
А что Вам показалось интимным - вес или количество километров ?
А как бы Вы все написали если бы не писали "мягко говоря" ?
А что Вы собственно хотели сказать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 20:04
Гость: алекс л

"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая жиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…". отто фон бисм...! Для ее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 18:54
Гость: ёё

леонид это у вас голова принадлежит к жо...
а на земле пять континентов
и континента европа нет и не было никогда
мы живём на авиатском континенте и
и туда же входжит евро союз (ну так они себя называют)
но европы нет
но евро фашисты навязывают свою идею всем
и политики в россии как попугаи повторяют эту глупость

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 17:36
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Европа потеряла Россию но зато приобрела Украину. Если это рассматривать как создание стратегического военного превосходства при нападении на Россию то несомненно это успех, во всём остальном это непосильная обуза. Тогда получается что Европа хочет войны с Россией?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 15:59
Гость: reader

Да-да,очень боится!Хорошо помним,как в конце 20-х.когда начался кризис,Рябушинский разразился большой статьей,в которой доказывал,что главная причина кризиса-выведение из мирового хозяйственного оброта России,стремление Сталина и большевиков создать автаркическую экономику,самодостаточное хозяйство,которое должно было не допускать разбазаривания ресурсов.Мол,все себе.Поэтому,призывала эта ...,Европа обязана свергнуть "диктатуру" и вернуть Россию в мировое хозяйство.Адольф Алоизыч тоже в "Майн кампфе" подробно обосновал,почему Германия,а это-Европа,никогда не забывал повторять фюрер Германского Рейха и ответственный представитель европейской цивилизации-должна в братском союзе с народами и государствами Континента разгромить СССР и присоединить его территорию и ресурсы к Континенту с правом доступа к ним всех европейских народов(немцам,конечно,положены были самые лучшие куски,поелику на них возлагался основной труд по этому делу) для их освоения в целях совместного процветания.Здается,и сейчас многие из англосаксов говорят прмерно тоже,о Сибири,например.Кстати,гигантские,существенно большие по сравнению с РФ ресурсы англосаксонских стран(США,Канада,Австралия,да и Британия с Н.Зеландией) как-то не планируются к передаче "мировому сообществу".Думается,в РФ много людей(далеко ходить не надо),которы тоже с этим согласны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 02:45
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Греция - это вам не Украина. Тут все может рухнуть само по себе
01:22 11.07.2015 , Виктор Мартынюк
Запад не только не готовит Греции «украинский сценарий», но и боится такого развития событий
-
Европа боится остаться без России
15:59 10.07.2015 , Виктор Мартынюк
-
Европа боится, боится, боится…
«Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN»
А в ЕС люди живут сытой и спокойной жизнью, за исключением может быть Греции, Кисель-ТВ не смотрят и не знают о том, что они обделались от страха…

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 12:09
Гость: Вячеслав.

Так и есть-ты ,,частица слова Russian", а мы-России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 13:25

Да, и мне хотелось бы чтобы представление о России, в том числе и за рубежом, формировали доктора естественных наук, а не бесноватые кремлёвские политики или упоротая вата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 08:25

Привет борцу против ватников !
Я составил для себя "рейтинг" самых примитивных писак пропаганды - Мартынюк на втором месте после Вассермана. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 15:30
Гость: Рейтинг

А у меня "Европеец" на первом. На втором -Псаки, на третьем - Московский говорящий домофон...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 00:10
Гость: никки

Ха! +1000!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 16:56

Понимаю. Я не так секси как Псаки и не так остроумен как ДМФН. Поделом мне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 13:11

= Европеец
Привет, Юра! Ты отсутствовал некоторое время, и мне не хотелось бы думать, что ты подавился очередной устрицей. Надеюсь, что у тебя всё хорошо и твоя супруга полностью поправилась…
Для ватников я придумал за тебя следующее объяснение: «Объезжая второй раз за этот месяц Европу на машине, я посетил один из красивейших городков …, расположенный в предгорье Альп. Рядом с городской ратушей приютился небольшой ресторанчик, где можно отведать вкуснейших устриц. Мне повезло в том, что к моему приезду в ресторан завезли две тонны этого деликатеса. Я отложил гаджет в сторону и твёрдо решил не вспоминать о ватниках, пока не разберусь с устрицами. Но всё хорошее рано или поздно кончается, и вот я снова на форуме KM.RU».
Я же твёрдо скинул до 96, но дальше пойдёт медленнее. Первые килограммы всегда слетают легко…

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 18:08

Еще к Бретани. Жена меня затащила в Carnac смотреть эти мегалитические камни (мое отношение к истории известно). Но зато после Карнака я настоял на поездке в близлежащий городок Quiberon. Какие там устрицы !!! На пляже там как раз я и приохотился к купанию в холодной воде. Городок соединен с Бретанью перешейком. Это только шоссе и пляж с одной стороны и полуболота (затапливаемые при приливе) с дрегой стороны. На пляже всегда стоят эти интересные сухоземские яхты на колесах с парусами - пляж длинный и очень ровный. Может в Гугле бы это можно было и увидеть - проверю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 17:41

Жена ОК - улыбнулась когда передал твой привет.
Что касается веса я действую так :
--------
- ем и постепенно набираю вес до 106 кг, езжу каждый второй третий день 18-23 км на велосипеде
- потом разозлюсь и перестаю есть после обеда и начинаю ездить на велосипеде 30-50 км в день и сбрасываю вес на 102 кг
---------
Потом начинаю есть опять.
---------
Сегодня на Тур де Франс этапа в Бретани (не знаю как по русски). Бретань я проехал с женой только раз в 2005 или 2006 году. Приехал через Париж к Сан Мишель и Сан Мало а оттуда как раз в город в котором сегодняшняя этапа заканчивается. Позже провели пару дней в Лориенте - чудесный город с самыми свежими устрицами какие человек только может желать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 17:18

Спасибо - это обьяснение бы поняло так 15% аудитории. Для остальных 85% у меня есть альтернатива - "Благодаря успешному импортозамещению в России свалки в Европе лопаются во швах от свежих яблок, овощей, фуа гра, сушеных на воздухе sausisson sec, рыбы всех морей, датского масла и сыров. По вторникам цистерны подьезжают выливать Chablis и Chateaneuf du Pape - только надо принести свою тару. Иногда там толкутся и сирийские хтистиане - но арабов нет - понятно почему. В пятницу подвозят "Белугу" и "Русский Стандарт" - эту водку удаляют из магазинов на протест против пожарам в Забайкалье".
:-)
-------
Я уже решил совсем перестать писать потому, что никуда это особо не ведет. Еще одна причина - Тур де Франс - в это время я туда езжу или хотя бы сижу при телевизоре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 16:28
Гость: Стругацкие

"...к моему приезду в ресторан завезли две тонны этого деликатеса. Я отложил гаджет в сторону и твёрдо решил не вспоминать о ватниках, пока не разберусь с устрицами. Я же твёрдо скинул до 96,"
Кадавр-неудовлетворенный-желудочно — чудовищный монстр, созданный безумным гением профессора Забегалло в стенах НИИЧАВО. Кадавр-неудовлетворенный-желудочно, по редким свидетельствам очевидцев, представляет собой аморфное человекоподобное существо полутора-двух метров в холке, передвигающееся путем перекатывания. Свободное время кадавр-неудовлетворенный-желудочно проводит в философских измышлениях на неизвестные простому смертному темы,...:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 17:28
Гость: --

Метко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 17:07

Точно. А знаете ли Вы, папа профессора Забегалло в приблизительно в 1917 годы сотворил существо с латинским названием Cottonbrain vulgaris primitivus, которое имело очень маленький желудок и было способно жить как лишайник - почти без пищи всасывая воду из атмосферы. У существа был только один недостаток - очень сильное слюноотделение сопровождающееся изрыганием ядовитой слюны. :-)
В настоящее время это существо успешно овладело биотопом от Балтики до Японского моря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 20:42
Гость: Ватник

"В настоящее время это существо успешно овладело биотопом от Балтики до Японского моря."
Вы себе льстите:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 21:22

Я ноги мочу в другом море.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 11:00
Гость: в другом море))

+И носило меня, как осенний листок. Я менял города, я менял имена. Надышался я пылью, заморских дорог. Где не пахли цветы, не светила луна. И окурки я за борт, бросал в океан...+

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 14:24

Точно ! Не в глаз а в бровь !

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 16:52

Юра! У меня отлегло от сердца, когда я снова увидел твои ироничные комментарии.
Однако я вынужден сделать уточнение:
\ Привет борцу против ватников!
Юра после долгих лет проживания в Европе уже утратил гибкость родного языка. Я борюсь против ватничества, а не против ватников. Иначе: пьянство – негативный процесс неумеренного потребления алкоголя (причина), а пьяницы – жертвы этого негативного процесса (следствие). Точно так я борюсь с причиной – ватничеством или повальным оскотиниваем русского народа, а не со следствием (ватниками) ибо ватники всего лишь жертвы этого процесса, морально и умственно опустившиеся люди.
=
Очень жалею, что у меня нет времени на кулинарию. Иногда даже придумываю новые блюда. Например, отвариваю курочку, потом её мелко крошу, смешиваю с красной икрой и вываливаю коту в миску. Кот рубает это месиво так, аж за ушами трещит! А я стою у него над душой и приговариваю: «Жрёшь, падла? А ватникам на закуску не хватает!».
А Васька слушает, да есть…

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 21:52

Принимаю заметку о ватничестве - это правильно.
Хотел бы быть твоим котом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 20:02
Гость: Анна

Доктор, да Вы садист. Разве можно экпериментировать на животных? Первым новоизобретённое блюдо должен попробовать аФФтор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 23:31
Гость: алекс л

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть!"
Отто фон Бисмарк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 22:09
Гость: ХХХ

А я вот думаю , может ну их в пень и эту европу и украину и америку. Может давайте у себя все-таки за порядок возьмемся да работать начнем. Пусть они хоть повесятся на галстуках саакашвили! В стране дел не в проворот а мы им все дули крутим. Реально детский сад какой-то ! Все друг друга обзывают , дразнятся. Клички обидные придумывают , ты с тем не дружи , а с тем дружи! Ерунда полная

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 09:11
Гость: мы им все дули крутим

В России слово "дуля" не в ходу, его пользуют народности, проживавшие на окраинах империи.
Вы там у себя, где дули крутите и возьмитесь за дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 08:22

Самый лучший пост последних дней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 15:36
Гость: Ватник

...последних дней. Бедная Украина. А поют - ще не вмерла....

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 20:47
Гость: Трезвому

Европа уже выбрала свой путь и это не РФ,

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 20:28
Гость: реалист

Долговому капитализму наступает кирдык и скоро весь запад станет одной большой украиной.
Значит нам надо энергично импортозамещаться, крепить оборону, создавать новый мир со всем прогрессивным человечеством, на базе своих ценностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 06:23
Гость: "Скоро"?

"Скоро, Скоро, Скоро" -или украинец, или коммунист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 10:12
Гость: смирись что скоро и неизбежно

Разве Адам СМитт утверждающий что капитализм конечен был украинцем или коммунистом? Не переживай менеджер скоро начнешь работать при социализме как все,а не бездельничать как при рынке, если предсказывают даже самой рыночной стране мира США смену звездно-полосатого флага на красный. Так что скоро сбудется мечта коммунистов о построения социализма во всем мире. "Цветной" молодежи США нравится социализм,а не капитализм ,не даром социалисический КНР угрожает провести в США "цветную" революцию , ну если в самой рыночной стране мира установится социализм то во всем мире тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 19:56
Гость: 1914

Весенне-летняя коллекция межвоенного 1935 г. в театре Варьете.
© Гелла

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 19:49
Гость: сибир

Распишут Европу, как бог черепаху
Раса лузеров. Из-за них и русских считают такими же. Видимо не безосновательно.
Перестали биться за идею, веру и любовь. И русские тоже. А это и есть лузеры. Или в переводе на русский - ничтожество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 10:15
Гость: надо же

А чтож тогда европейское английское слово лузер используете? Значит не такие и "лузеры" Кстати лузеры-немцы живут намного лучше русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 19:30
Гость: gvozd

откровенно и на полном основании опасаются возвращения на континент военного лидерства Соединенных Штатов
-
я вот искренне не понимаю - КТО эта сволочь в рф, которая вбила в головы дарагих рассеян столько бредовых представлений о западе и ес конкретно?

1) ЕС был создан при активном понукании и Диктате США.
2) США на 100% контролируют политические процессы в ЕС
3) все национальные элиты государств членов ЕС - контролируются и сформированы США.
а как могло быть иначе, еси США предостaвляли кредиты на восстановление европы и давали их далеко не всем..
это не рф, кредитов не прощают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 20:40
Гость: неужели

А что ж русские позволили себя ограбить американцам в 90-е,европейцы отказались подписывать оглашение о зоне свободной торговли с США не позволили себя ограбить Штатам. Да Европа зависит политически от Штатов,но не экономически. Кстати европейские элиты выступали до 2Мв против создания ФРС ,Россия созданию этой частной лавочке особо не противилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 16:52
Гость: gvozd

хм, с каких пор простодушие и вера в данное слово - стали поводом для грабежа?
или вы считаете, что в отношениях с сша действуют законы уголовного мира?

впрочем вы правы - с сша надо вести себя как с беспредельщиком.

"Да Европа зависит политически от Штатов,но не экономически."
-
вы ознакомтесь со структурой внешней торговли ес на досуге..

особенно с потоком капитала.

"европейские элиты выступали до 2Мв против создания ФРС"
-
а при чем тут вообще европейские элиты ?
их никто не спрашивал даже.
решение приняли 5-7 банкиров сша.
половина из них имела бизнес в европе тоже - типа варбургов.
так что мимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 19:58
Гость: не мимо

А при чем здесь их бизнес в Европе? А какже "Титаник" на котором как раз и погибла вся та элита которая выступала против создания ФРС? Ни один корабль в мире не столкнулся с айсбергом только "Титаник" да то это всего лишь версия некоторые считают что "Титаник" погиб от пожара. Разуйте глаза на европейцев даже англичане особо не дружат с янками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 19:30
Гость: Патриот Евразии

Европе - дырка от бублика, а не Россия! Россия принадлежит Евразии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 18:29
Гость: Леонид

Россия принадлежит не Евразии, а Азиопе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 18:20
Гость: Вот именно!

"...В конце концов, нам тоже есть чем себя занять - много работы..." Особенно на территории самой РОССИИ! Одно ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ чего стоит! Вперед!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 18:08
Гость: Б,,,,,

Насчёт Европы ещё вопрос , а вот россияне очень даже хотят быть как можно подальше , в это неспокойное время, подальше от россии.

The Wall Street Journal напоминает, что с января по август 2014 года эмигрировали 204 тыс. россиян, а утечка капитала в прошлом году достигла рекордной отметки 151 млрд долларов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 16:44
Гость: Трезвый

Мир подходит к переломному моменту в своей эволюции.Впереди самый мощный мировой экономический кризис и невозможность выйти из него прежнем путем через мировую войну.Всем уже понятно что империализму пришел кирдык и всем непонятно что придет ему на замену.Первобытный казарменный социализм в СССР доказал свою беспомощность и исчез,китайский национал-коммунизм трансформировался в госкапитализм и проиграл,до настоящего коммунизма еще не созрели ни экономические,ни культурные условия и только современный фашизм (неолиберализм) с его политикой "Золотого миллиарда"идет взамен загнившему каиталистическому строю.В Зап.Европе наступил прежде всего идеалогический кризис который есть предвестник гибели европейской цивилизации.Все понимают что впереди тяжелые времена и Европа ищет себе опору в виде крепкого хозяина.Тут всего лишь два направления:или США (фашистско-мормонская) или Евразия.Выбирай,а то проиграешь все.Смертельная дилемма однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 20:54
Гость: здравомыслие

Сами китайцы утверждают что их экономика не рыночная. Вы просто не слушали китайцев. Китайская экономика -есть симбиоз социалистического планирования и свободного предпринимательства. Вы уважаемый в посталинском Совке жили при полукапитализме когда в России появился теневой бизнес. По сути современная китайская экономика полусоциалистическая-полукапиталистическая как посталинская советская. Конечно Хазин прав считая что китайцы совершили ошибку что капитализировали свою социалистическую экономику ушли от сталинской экономческой модели. На этом прогорел Союз,когда со времен "оттепели" начал капитализировать свою экономику. Но определитесь чего вы хотите капитализм плох, социализм по-вашему мнению тоже. ВЫ пишите как-то смутно про Евразию и не понятно что вы подразумеваете под Евразией. Если почитать Адама Смитта и Маркса утверждавших что капитализм конечен то надо строить на смену исчерпавшему себя капитализму социализм. Ну то социализм в России имел первобытнообщиный характер то извините учитывайте особенности страны России которая издавна считалась самой холодной страной мира,а в условиях Крайнего Севера необходимо милосердие,взаимовыручка и община помогала нашему народу выжить в таких не простых природных условиях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 01:44
Гость: ABC

Призыв/зов к зравомыслию
СССР погорел,Восточная сгорела,Китай горит, самой холодная страна мира, отсутствие милосердие,взаимовыручки,др.словами - народ/природа некудышная,первобшинный социализм и т.д., опыт не удался.
Хорошо, мое предложение-обратиться за опытом техники/технологий/науки,где опыты осушествляют с образцами Малых параметров/величин:время,кол-во,финансово-экоминические затраты,устойчивая,без сюрпризов окружюшая среда и т.д.,в несколько этапов,где переход одного к др.только с положительными результатами.
Для сталинской экономческой модели или еше кого-либо, необходимой для построения/осушествления социализма-каммунизма теории/мысли, почему бы не выбрать страну/государство, где опыт/развитие идей социализма-коммунизма осушествлятся быстро/эффективно,например, Израиль.
Страна маленькая,необходимость устранение противоречия между 2-мя народами - реальный мир, равенство, братство, свобода; толковый/энергичный/трудолюбивый народ; понимание/внимание/даже моральная/психологическая/финансовая помошь как соседей так и стран мира. Кто хочет войны/напреженности/бедности/эксплуатацию человека, природы, отказ от вековой мечты?
Если умер империализм,необходим социализм-коммунизм,почему стоим/ждем? И почему поклонники/любители социализма-коммунизма плацдармом выбрали/выбирают Россию? Огромная территория, климат, социум, культура и много другоe, что просто провалит любую идею/мысль/эксперимент - здравую, нездравую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 10:06
Гость: евразиец

Если умер империализм,необходим социализм-коммунизм,почему стоим/ждем? И почему поклонники/любители социализма-коммунизма плацдармом выбрали/выбирают Россию?
___________________-
Ответ прост. Кто первым отказался от капиталистического пути развития перешел к социализму? Правильно Россия в 1917 году. Даже сейчас в "Верхах" России есть сторонники возвращения к плановой экономике. Я за тех кто хочет строить плановую экономику ,потому что при социализме работают,а при рынке основанном на ростовщичестве нет.Не нужен нам этот гейкапитализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 08:22

Потому, что разговоры разговаривать легче и удобнее. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 16:22
Гость: Хома

Автор, приснилось - Россия начала двусторонние контакты с США по урегулированию ситуации на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.