А недавние заявления о зле, что после эболы?..
Госдеп блудливо по скромничал. Мол сами догадайтесь, кто для США главная угроза.
врут!!!!!
Не, они не врут.Это у них "политесом" называется. Тьфу на них(как и на наших).
Какая там от меда угроза пчеле???
А, как же тогда относиться к высказыванию Б.Обамы на 69-ой сессии Генассамблеи ООН: "Президент США Барак Обама назвал вирус Эболы, действия России в Европе и группировку «Исламского государства» главными мировыми угрозами на сегодняшний день."
Госдеп погладил Россию по шерстке?
Пора прыгать на одной ножке и хлопать в ладошки?
Или пора научится оценивать ситуацию не по словам, а по делам?
Правительство США признает Россию безопасной только когда от нее останутся бессильные осколки до драки, между собой рвущиеся угодить штатам.
Пока у России есть хоть какой-нибудь потенциал развития, штаты будут считать ее угрозой своим национальным интересам.
Россия сможет избавиться от опасности агрессии, только развиваясь и укрепляясь. Если Россия начнет подлаживаться под высказывания штатовских официальных лиц – она пропала.
На самом деле Госдеп пытался унизить РФ тем, что отказывается считать оную равной США, ну типа какой такой главной угрозой может быть пигмей с игрушечным пистолетом.
Вообще же все, что говорит Госдеп, не имеет ни смысла, ни значимости. Смысла нет из-за лицемерия, а значимости из-за малодушия.
Жаль что они считают нас не врагами!Как только они считают нас врагами и объявляют санкции то у нас всё налаживаеться,ловят коррупционеров,строят что надо и выделяют деньги куда надо......
Наконец то осознали..
Не это главная угроза для иудо-англо-саксов...
Гораздо страшнее саммит БРИКС и ШОС, прошедшие в Уфе.
Я не нахожу разногласий во мнениях потому, что эти мнения нельзя сравнивать.
.
Генерал дал техническую оценку и естественно, что на данный момент Россия является самой сильной в военном отношении страной и соответственно представляет собой наибольшую военную угрозу.
.
Дипломат давал политическую оценку вероятности потенциальной угрозы США со стороны России.
.
Каждое из мнений может быть верно или неверно вне зависимости друг от друга.
.
Я надеюсь, что нам не придётся эти мнения проверять на деле.
"Я надеюсь, что нам не придётся эти мнения проверять на деле."
*
Так же как я надеюсь что рейды Нуланд с печенюшками это не осознанная провокация, а прихоть "бабы - дуры"
Американский генерал Джозеф Данфорд считает, что Россия представляет наибольшую угрозу для национальной безопасности США. Об этом он заявил в ходе сенатских слушаний.
В Госдепартаменте не согласны с мнением генерала Данфорда о том, что Россия представляют главную угрозу для безопасности США.
Кисель-ТВ свою точку зрения не изменило: наибольшую угрозу для путинской рашки представляют Госдеп, Правый Сектор, либегальные национал-предатели из пятой колонны и негладкий паркет.
Лето. К черту ватники . Снимайте док. Давно пора.
..."И тогда главврач Моргулис телевизор запретил".
Чёрт, до меня только дошло, КисельТВ это от Киселёва Евгения)))))))))!!!!!!!!!
А я думал что от именно киселя - как символа бесформенного и бессмысленного непонятного варева))))
------
Поздравляю доктор. Вы как дятел Вуди долбили-долбили и всё-таки продолбили и мою крепкую кость)))
А как вы разделяете Россию и "рашку"? вы точно патриот России? и в чем этот патриотизм выражается, если не секрет?
= Парацельс
Судя по написанию Вашего ника, вспышка озарения была вызвана жидкостью, которой у нас в отделе протирают оптические приборы ))
= RKBV
\ А как вы разделяете Россию и "рашку"?
Вы задали очень трудный вопрос на который я не готов ответить, т.к. столь тонкая тема требует строгих и тщательно взвешенных формулировок. Но в первом приближении я отвечу так: путинская рашка ассоциируется со словами «зомбирование», «беспредел», «страх» и «нищета», а Россия – со словами патриотизм, законность, уважение, благосостояние. Россию нам ещё предстоит построить, хотя шансы минимальны.
\ вы точно патриот России?
Форумчанин «Скорпион» мне сказал: «Патриот России не назовет Россию "рашкой"», я ему ответил: «Патриот России не назовёт рашку Россией»
\ и в чем этот патриотизм выражается, если не секрет?
В бескорыстной работе на благо Родины ибо надо судить не по словам, а по делам. В начале 90-х я устроился ночным сторожем в наш вычислительный центр только для того, чтобы по ночам развивать моё направление в высокопроизводительных вычислениях. Тогда с мощностями было трудно, а персоналки были недоступны. За работу мне не платили, тогда никому ничего не платили. А прошлый отпуск я просидел за компом, собирая и укладывая наработанный материал в книжку, которая выйдет из печати в конце года. И ссылки на неё в зарубежной литературе будут заканчиваться (in russian). Вот это in russian и есть патриотизм русского математика…
Домашние персоналки были у всех стоящих ученых в Союзе, годика так с 87-88. Четырехпроцессорная система, для отладки, стояла у меня в доме с 90г. Не факт, что ссылки, в зарубежной литературе вообще будут, ибо подобной литературы издается ежегодно превеликое множество, что сейчас на Западе, что в приснопамятные времена в СССР. Характеризуется оная одним емким словом - мукулатура. Появляются подобные произведения, исключительно по внутриведомственным, внутриинститутским причинам, и к науке относятся весьма опосредованно. Ссылки in russian даются когда нужно навести тень на плетень, и протащить спорный постулат - все равно никто проверять не будет. В свою очередь обещаю, что если эта нетленка будет хотя бы на уровне средней тутошней профильной диссертации, дам команду на перевод и издательство в Штатах. Но судя по российской рассылке "Параллельные вычисления", в РФ наблюдается не более чем возня в песочнице. Может что-то посильнее в закрытой печати, допускаю. И ностальгический вопрос - что за техника стояла в Вашем, без сомнения, супервычислительном центре? ПС?
= Прохожий2
Сынуля!
Тебе на эстраде надо работать, а не в захолустных американских центрах! Там много работают, потому что нравится? Так и у нас многие теоретики ночуют в конторе, про экспериментаторов умолчу, они переходят на человеческих график когда стенды на профилактике. Мировое признание? Так у нас стены и потолки в административном корпусе оклеены всяческими признаниями со всех континентов, а сортиры – в несколько слоёв. Только эти филькины грамоты производят впечатление на распальцованных папенькиных сынков, страдающих навязчивыми идеями и манией величия. Консультация промышленных предприятий? Так для этого подобные центры и существуют, наша контора консультирует ведущие концерны, в том числе и американские. Кстати, свой первый персональник я купил именно с американского контракта. Зарплаты? Ну кто хочет урвать тем в РФ созданы все условия. Помню мой шеф заменял Генерального, пришёл в отдел с перекошенным лицом и прошептал: «Ребята, вы даже не представляете сколько в институте миллионеров!» (на 2000).
Так что, сынуля, тебя видать в приличный ГНЦ на порог не пускали, поэтому увиденное в Лос-Мухосранске произвело на тебя сильное впечатление. Ну а о научном уровне в Лос-Мухосрансках я напишу тебе в следующий раз…
Математики все с прибабахом, или через одного?
Доктор, не надо так то уж напрягаться.
Будьте проще и люди к вам потянутся)))
У всех Россия разная.. но для всех она одна.
Кому-то шашлык с пивом (какая гадость, бррр))) а кому-то книжка по высокопроизводительным вычислениям со ссылками в зарубежной литературе.
Не хотите же вы чтобы всё население состояло сплошь из таких как вы дфмн??
По-моему это было бы ужасно)) Вы бы первый застрелились)))
Доктор, вспомните бессмертное..))
=================================================
И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьёт?
Ну конечно, не пилот.
Лётчик водит самолёты -
Это очень хорошо.
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.
Ему это не надо,он недруг России,не сказавший ничего доброго в её адрес,пытаясь позиционировать себя неким патриотом, некоторого нерусского отечества.Некогда он был жителем Киева,потом КНР,и вот вроде как пригрелся в первопристольной,выказывая в комментариях антирусскую гнусность свою .
= Парацельс
\ Математики все с прибабахом, или через одного?
Гениальные – через одного, а талантливые – почти все нормальные )))
\ У всех Россия разная.. но для всех она одна.
Тут либо разная, либо одна. Например, у Игоря Талькова их было две: страна дураков и страна гениев, у меня тоже две: Россия и рашка…
\ Не хотите же вы чтобы всё население состояло сплошь из таких как вы дфмн??
Нет, конечно. Помните как Гилярова в книге «Москва и москвичи»: «Если все будут изучать науки, то некому будет сеять хлеб и все умрут с голода». Очень правильно заметил Л.Ландау: «Почётен не труд, почётно профессиональное отношение к труду!».
Математика – одна из профессий, ничем не лучше и не хуже остальных.
= док
\ и вот вроде как пригрелся в первопристольной
Не-а… Я живу в Тель-Авиве, обрезанный еврей и американский агент, мне платит гривнами Госдеп.
Очень правильно заметил Л.Ландау: «Почётен не труд, почётно профессиональное отношение к труду!».-где и когда?Кому еще кроме вас?
раз уж цитируете, так хотя бы фамилию пишИте правильно!
Да, Вы правы, книгу я читал давно и фамилию автора переврал, хотя меня это не извиняет...
Не знаю какой уж из вас математик, но жизни вы не знаете и представляете её себе так же примитивно как и Тальков.
С другой стороны, кто сказал, что математики должны быть обязательно философами?
Ну решают они свои трансцендентные уравнения, а в людях не разбираются.
Ничего страшного.
Но почему-то докторам ФМ наук кажется что они уже и во всех науках доктора)) а это большое заблуждение.
Сейчас у нас нет того пиетета перед учёными как в СССР, вот отдельные личности это остро и переживают.
Им надо успокоиться и смириться. Такое время.
Было время ДФМН, теперь время ватников)))
Поменьше апломба и инфантильности, побольше взрослости и ответственности и всё будет хорошо.
Это я вам как доктор советую..
Беситься бесполезно и вредно для здоровья)))
абсолютно не изменился!
Изменилась ФОРМА: раньше ездили на лошади, а теперь на самолёте.
А СОДЕРЖАНИЕ - ЧЕЛОВЕК, каким был, таким и остался, со всеми своими страстями, мозгом и без ответа О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ.
В целом человеком (как и животными) движут всего ТРИ ИНСТИНКТА: голод, секс (в смысле размножения) и власть.
И если первые два инстинкта имеют ЕСТЕСТВЕННЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ (всё не сожрёшь и всех самок не огуляешь), то ВЛАСТЬ таких ограничений не имеет.
Ну, а все остальные "телодвижения" сводятся к перечисленным выше трём...
Очень хорошо,но есть определенные явления,отличающие человека от скотины-любовь к ближнему,своему Отечеству,готовность к самопожертвованию во имя их спасения(характерно для "ватников"),превышение духовных принципов над материальным и пр..Исходя из третьего инстинкта(на каком основании приписан животным?власть) вы тут на форуме пытаетесь закрепиться в интеллектуальных лидерах,на что вы явно не тянете,в силу отсутствия определенных духовных начал.Рано вы выскочили из обезьяннего стада.
бытуют в среде ассенизаторов, уголовников и просто жуликов)))
Цинизм - это то, что их поддерживает.
Следствием цинизма является агрессивная пошлость.
Для того, чтобы оправдать собственную духовную пустоту или своё антиобщественное поведение, пускается в ход дымовая завеса примитивного цинизма.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.