• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Госдепартамент отказался считать Россию главной угрозой для США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.07.2015, 12:27
Гость: Николай

А недавние заявления о зле, что после эболы?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 17:04
Гость: 2*2

Госдеп блудливо по скромничал. Мол сами догадайтесь, кто для США главная угроза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 15:44
Гость: саша

врут!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 18:56
Гость: СерНик

Не, они не врут.Это у них "политесом" называется. Тьфу на них(как и на наших).

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 14:25
Гость: Руссиш культуриш, а фули ж?

Какая там от меда угроза пчеле???

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 13:21
Гость: Val/

А, как же тогда относиться к высказыванию Б.Обамы на 69-ой сессии Генассамблеи ООН: "Президент США Барак Обама назвал вирус Эболы, действия России в Европе и группировку «Исламского государства» главными мировыми угрозами на сегодняшний день."

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 21:05
Гость: Неравнодушный

И где жэ это Эбола? Не уже ли Барак с ней справился?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 12:04
Гость: sssd

Госдеп погладил Россию по шерстке?
Пора прыгать на одной ножке и хлопать в ладошки?

Или пора научится оценивать ситуацию не по словам, а по делам?
Правительство США признает Россию безопасной только когда от нее останутся бессильные осколки до драки, между собой рвущиеся угодить штатам.
Пока у России есть хоть какой-нибудь потенциал развития, штаты будут считать ее угрозой своим национальным интересам.

Россия сможет избавиться от опасности агрессии, только развиваясь и укрепляясь. Если Россия начнет подлаживаться под высказывания штатовских официальных лиц – она пропала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 13:02
Гость: alikisay

На самом деле Госдеп пытался унизить РФ тем, что отказывается считать оную равной США, ну типа какой такой главной угрозой может быть пигмей с игрушечным пистолетом.
Вообще же все, что говорит Госдеп, не имеет ни смысла, ни значимости. Смысла нет из-за лицемерия, а значимости из-за малодушия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 11:37
Гость: в тему

Жаль что они считают нас не врагами!Как только они считают нас врагами и объявляют санкции то у нас всё налаживаеться,ловят коррупционеров,строят что надо и выделяют деньги куда надо......

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 11:23
Гость: Николай

Наконец то осознали..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 08:45
Гость: " главной угрозой для США «из-за ее ядерных сил и агрессии»"

Не это главная угроза для иудо-англо-саксов...
Гораздо страшнее саммит БРИКС и ШОС, прошедшие в Уфе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 08:33
Гость: blog2038

Я не нахожу разногласий во мнениях потому, что эти мнения нельзя сравнивать.
.
Генерал дал техническую оценку и естественно, что на данный момент Россия является самой сильной в военном отношении страной и соответственно представляет собой наибольшую военную угрозу.
.
Дипломат давал политическую оценку вероятности потенциальной угрозы США со стороны России.
.
Каждое из мнений может быть верно или неверно вне зависимости друг от друга.
.
Я надеюсь, что нам не придётся эти мнения проверять на деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 10:40
Гость: Alex202

"Я надеюсь, что нам не придётся эти мнения проверять на деле."
*
Так же как я надеюсь что рейды Нуланд с печенюшками это не осознанная провокация, а прихоть "бабы - дуры"

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 00:28
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Американский генерал Джозеф Данфорд считает, что Россия представляет наибольшую угрозу для национальной безопасности США. Об этом он заявил в ходе сенатских слушаний.
В Госдепартаменте не согласны с мнением генерала Данфорда о том, что Россия представляют главную угрозу для безопасности США.
Кисель-ТВ свою точку зрения не изменило: наибольшую угрозу для путинской рашки представляют Госдеп, Правый Сектор, либегальные национал-предатели из пятой колонны и негладкий паркет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 10:54
Гость: 2*2

Лето. К черту ватники . Снимайте док. Давно пора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 09:47
Гость: Юрий СПб

..."И тогда главврач Моргулис телевизор запретил".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 07:50
Гость: Працельс

Чёрт, до меня только дошло, КисельТВ это от Киселёва Евгения)))))))))!!!!!!!!!
А я думал что от именно киселя - как символа бесформенного и бессмысленного непонятного варева))))
------
Поздравляю доктор. Вы как дятел Вуди долбили-долбили и всё-таки продолбили и мою крепкую кость)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 06:51
Гость: RKBV

А как вы разделяете Россию и "рашку"? вы точно патриот России? и в чем этот патриотизм выражается, если не секрет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 13:57

= Парацельс
Судя по написанию Вашего ника, вспышка озарения была вызвана жидкостью, которой у нас в отделе протирают оптические приборы ))
= RKBV
\ А как вы разделяете Россию и "рашку"?
Вы задали очень трудный вопрос на который я не готов ответить, т.к. столь тонкая тема требует строгих и тщательно взвешенных формулировок. Но в первом приближении я отвечу так: путинская рашка ассоциируется со словами «зомбирование», «беспредел», «страх» и «нищета», а Россия – со словами патриотизм, законность, уважение, благосостояние. Россию нам ещё предстоит построить, хотя шансы минимальны.
\ вы точно патриот России?
Форумчанин «Скорпион» мне сказал: «Патриот России не назовет Россию "рашкой"», я ему ответил: «Патриот России не назовёт рашку Россией»
\ и в чем этот патриотизм выражается, если не секрет?
В бескорыстной работе на благо Родины ибо надо судить не по словам, а по делам. В начале 90-х я устроился ночным сторожем в наш вычислительный центр только для того, чтобы по ночам развивать моё направление в высокопроизводительных вычислениях. Тогда с мощностями было трудно, а персоналки были недоступны. За работу мне не платили, тогда никому ничего не платили. А прошлый отпуск я просидел за компом, собирая и укладывая наработанный материал в книжку, которая выйдет из печати в конце года. И ссылки на неё в зарубежной литературе будут заканчиваться (in russian). Вот это in russian и есть патриотизм русского математика…

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 04:47
Гость: Прохожий2

Домашние персоналки были у всех стоящих ученых в Союзе, годика так с 87-88. Четырехпроцессорная система, для отладки, стояла у меня в доме с 90г. Не факт, что ссылки, в зарубежной литературе вообще будут, ибо подобной литературы издается ежегодно превеликое множество, что сейчас на Западе, что в приснопамятные времена в СССР. Характеризуется оная одним емким словом - мукулатура. Появляются подобные произведения, исключительно по внутриведомственным, внутриинститутским причинам, и к науке относятся весьма опосредованно. Ссылки in russian даются когда нужно навести тень на плетень, и протащить спорный постулат - все равно никто проверять не будет. В свою очередь обещаю, что если эта нетленка будет хотя бы на уровне средней тутошней профильной диссертации, дам команду на перевод и издательство в Штатах. Но судя по российской рассылке "Параллельные вычисления", в РФ наблюдается не более чем возня в песочнице. Может что-то посильнее в закрытой печати, допускаю. И ностальгический вопрос - что за техника стояла в Вашем, без сомнения, супервычислительном центре? ПС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 21:52

= Прохожий2
Сынуля!
Тебе на эстраде надо работать, а не в захолустных американских центрах! Там много работают, потому что нравится? Так и у нас многие теоретики ночуют в конторе, про экспериментаторов умолчу, они переходят на человеческих график когда стенды на профилактике. Мировое признание? Так у нас стены и потолки в административном корпусе оклеены всяческими признаниями со всех континентов, а сортиры – в несколько слоёв. Только эти филькины грамоты производят впечатление на распальцованных папенькиных сынков, страдающих навязчивыми идеями и манией величия. Консультация промышленных предприятий? Так для этого подобные центры и существуют, наша контора консультирует ведущие концерны, в том числе и американские. Кстати, свой первый персональник я купил именно с американского контракта. Зарплаты? Ну кто хочет урвать тем в РФ созданы все условия. Помню мой шеф заменял Генерального, пришёл в отдел с перекошенным лицом и прошептал: «Ребята, вы даже не представляете сколько в институте миллионеров!» (на 2000).
Так что, сынуля, тебя видать в приличный ГНЦ на порог не пускали, поэтому увиденное в Лос-Мухосранске произвело на тебя сильное впечатление. Ну а о научном уровне в Лос-Мухосрансках я напишу тебе в следующий раз…

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 17:16
Гость: Парацельс

Математики все с прибабахом, или через одного?
Доктор, не надо так то уж напрягаться.
Будьте проще и люди к вам потянутся)))
У всех Россия разная.. но для всех она одна.
Кому-то шашлык с пивом (какая гадость, бррр))) а кому-то книжка по высокопроизводительным вычислениям со ссылками в зарубежной литературе.
Не хотите же вы чтобы всё население состояло сплошь из таких как вы дфмн??
По-моему это было бы ужасно)) Вы бы первый застрелились)))
Доктор, вспомните бессмертное..))
=================================================
И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьёт?
Ну конечно, не пилот.
Лётчик водит самолёты -
Это очень хорошо.
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 21:23
Гость: док

Ему это не надо,он недруг России,не сказавший ничего доброго в её адрес,пытаясь позиционировать себя неким патриотом, некоторого нерусского отечества.Некогда он был жителем Киева,потом КНР,и вот вроде как пригрелся в первопристольной,выказывая в комментариях антирусскую гнусность свою .

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2015, 22:54

= Парацельс
\ Математики все с прибабахом, или через одного?
Гениальные – через одного, а талантливые – почти все нормальные )))
\ У всех Россия разная.. но для всех она одна.
Тут либо разная, либо одна. Например, у Игоря Талькова их было две: страна дураков и страна гениев, у меня тоже две: Россия и рашка…
\ Не хотите же вы чтобы всё население состояло сплошь из таких как вы дфмн??
Нет, конечно. Помните как Гилярова в книге «Москва и москвичи»: «Если все будут изучать науки, то некому будет сеять хлеб и все умрут с голода». Очень правильно заметил Л.Ландау: «Почётен не труд, почётно профессиональное отношение к труду!».
Математика – одна из профессий, ничем не лучше и не хуже остальных.
= док
\ и вот вроде как пригрелся в первопристольной
Не-а… Я живу в Тель-Авиве, обрезанный еврей и американский агент, мне платит гривнами Госдеп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 09:40
Гость: ух ты!

Очень правильно заметил Л.Ландау: «Почётен не труд, почётно профессиональное отношение к труду!».-где и когда?Кому еще кроме вас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 06:15
Гость: В.A.Гиляровский

раз уж цитируете, так хотя бы фамилию пишИте правильно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 23:25

Да, Вы правы, книгу я читал давно и фамилию автора переврал, хотя меня это не извиняет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 05:31
Гость: Парацельс

Не знаю какой уж из вас математик, но жизни вы не знаете и представляете её себе так же примитивно как и Тальков.
С другой стороны, кто сказал, что математики должны быть обязательно философами?
Ну решают они свои трансцендентные уравнения, а в людях не разбираются.
Ничего страшного.
Но почему-то докторам ФМ наук кажется что они уже и во всех науках доктора)) а это большое заблуждение.
Сейчас у нас нет того пиетета перед учёными как в СССР, вот отдельные личности это остро и переживают.
Им надо успокоиться и смириться. Такое время.
Было время ДФМН, теперь время ватников)))
Поменьше апломба и инфантильности, побольше взрослости и ответственности и всё будет хорошо.
Это я вам как доктор советую..
Беситься бесполезно и вредно для здоровья)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 08:50
Гость: Дорогой Парацельс, за последние три тысячелетия человек

абсолютно не изменился!
Изменилась ФОРМА: раньше ездили на лошади, а теперь на самолёте.
А СОДЕРЖАНИЕ - ЧЕЛОВЕК, каким был, таким и остался, со всеми своими страстями, мозгом и без ответа О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ.
В целом человеком (как и животными) движут всего ТРИ ИНСТИНКТА: голод, секс (в смысле размножения) и власть.
И если первые два инстинкта имеют ЕСТЕСТВЕННЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ (всё не сожрёшь и всех самок не огуляешь), то ВЛАСТЬ таких ограничений не имеет.
Ну, а все остальные "телодвижения" сводятся к перечисленным выше трём...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 22:36
Гость: ух ты!

Очень хорошо,но есть определенные явления,отличающие человека от скотины-любовь к ближнему,своему Отечеству,готовность к самопожертвованию во имя их спасения(характерно для "ватников"),превышение духовных принципов над материальным и пр..Исходя из третьего инстинкта(на каком основании приписан животным?власть) вы тут на форуме пытаетесь закрепиться в интеллектуальных лидерах,на что вы явно не тянете,в силу отсутствия определенных духовных начал.Рано вы выскочили из обезьяннего стада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2015, 15:12
Гость: Такие убеждения обычно

бытуют в среде ассенизаторов, уголовников и просто жуликов)))
Цинизм - это то, что их поддерживает.
Следствием цинизма является агрессивная пошлость.
Для того, чтобы оправдать собственную духовную пустоту или своё антиобщественное поведение, пускается в ход дымовая завеса примитивного цинизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.