Украинские активы и так не многого стоят, а после подготовки специалистом можно будет приватизировать вообще за копейки.
а мне окраинцев совсем не жалко. Даже тех русских, которые предали нас
!
А что Чичваркинд?
но он ради такого назначения
«Если потребуется, я поменяю вероисповедание, пол, гражданство, цвет волос и все что угодно. Убеждения и стремление к свободе — нет, это бесценно», —сообщил РСН Чичваркин. «Чтобы прилететь в Киев, нужно три часа. Киев — мать городов русских, я там чувствую себя как дома. Я родине не нужен. Родине нужны скрепы и патриархи», — отметил он.
Когда уже введут право первой ночи иностранцев на нас в Украине. Не хотим отдаваться немытым хохлам, пахнущим салом, чесноком и горилкой.
Хотим кружевные трусики и в ЕЭС.
лишнее подтверждение...хохлы могут быть только рядовыми исполнителями. Привыкли надеется.. "вот приедет барин, нас рассудит!"..)))))))))))
Нет мы привыкли менять власть,и критиковать.А критиковать хохлов не интересно,будем теперь иностранцев обсырать.
Жаль украинцев, не доверяют им..
Из 40 миллионной страны НЕ могут найти тех, кто может хорошо работать в правительстве и крупных компаниях... Домайданились? Украинцы только для майданов?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.