Все ЭТО понятно. Непонятно только что раньше мешало Путину дать приказ "найти и уничтожить", зачем нужны были унизительные переговоры с главарями банд, какие обещания можно было им давать и потом выполнять??? Ведь ЭТО даже не военный противник в отношении которого действуют международные нормы. Какие обязательства перед бандитом??? Про Хасавюрт я вообще молчу. Всем ЭТИМ унизили не только бойцов проливавших кровь на непонятной войне, но и население России с брезгливым недоумением наблюдавшем за всем ЭТИМ.
При чем здесь Хасавюрт и Путин? Хасавюрт подписывал генерал Лебедь.
Хасавюрт подписывал генерал Лебедь.
--
это было ошибкой генерала, надеюсь искренней.
и не единственной ошибкой.
ведь он вполне мог идти на выборы президента.. если помните.
в тот момент, он бы выиграл выборы.
я много пересмотрел Его интервью по этому по поводу.
он везде напирал на то, что он хотел Остановить бойню.
он говорил что выиграть войну невозможно, некому и не для кого..
тут он был неправ.
я все же не верю, что он был сознательным партнером березы.
скорее, его использовали втемную.
остальное было обусловлено идиотским образованием и муштрой в армии - он был офицером Советской школы. этим все сказано.
даже он, даже после приднестровья, к идее русского возрождения относился как нацизму...
этих тараканов видимо уже не вывести из голов совков.
с этим и умрут.
анекдот конца 70х: на заседании Политбюро Брежнев пытается сложить полномочия, напоминая, что он для такой работы уже стар, ему отвечают:"Леонид Ильич, Вы - суперстар!"... и как воодушевленно встретили назначение Горби... деградация и глупость высшего руководства СССР, возможно, и предательство некоторых из них, и, - как следствие,- духовное разложение народа. Где-то до середины 60х слово "блат" произносили чуть ли не шопотом, а в середине 80х - с гордостью... Вот и не стало СССР. Да, "работа" ЦРУ на уничтожение СССР - доказана... но основная причина - в нас самих. Прежде, чем разыскивать соринку в чужом глазу, вытащи бревно из своего... нет, не могу - как вспомню: хрусь - и страна вдребезги.. нет, хватит уже, пойду-выйду на берега Беломор-Канала - да, натурально, папироску пыхну...
Активное сотрудничество со следствием и клевета на активистов националистических организаций не помогли бывшему лидеру виртуальной подкремлёвско-патриотической тусовки "Русский Образ". Присяжные Московского городского суда признали, что именно Илья Горячев является руководителем подпольной "Боевой организации русских националистов" и виновен в пяти совершённых ею убийствах, а обвинитель требует для него пожизненного заключения. Между тем очень многие знающие Горячёва неоднократно отмечали, что фюрер из него никакой, а весь свой авторитет он заработал как представитель кремлёвских кураторов нацтусовки. Фамилии этих людей хорошо известны.
Один из них - бывший фюрер путинюгенда "Россия Молодая" и депутат Государственной Думы от "Единой России" Максим Мищенко. "Работая" с националистами, Максимка одновременно стучал в ФСБ на участников митинга против криминального беспредела кавказцев во Владивостоке, а в Думе исправно одобрял законопроекты, поощряющие заселение России азиатскими мигрантами. (Подробности - в статье "Новый народ для Медведева").
Второй куратор - бывший активист другого путинюгенда - движения "Местные" - Леонид Симунин. Помимо курирования БОРН он известен как организатор нападения на Эдуарда Лимонова у здания Таганского суда 13 апреля 2006 года, получил по шее от нацболов, был сдан ими в милицию, а потом неожиданно сам оказался "потерпевшим", и давшие отпор кремлёвской гопоте получили сроки. Симунина, когда его фамилия всплыла в деле Горячева предусмотритель
АПН-СЗ
Прочитал. То что Горячев-редиска было известно, но о подробностях его кураторов узнал только из статьи.Их почерк известен ещё со времен царской охранки. Столыпина убили такие же провокаторы.
Сто лет ещо пройдет а сказка о том что СССР развалил Запад(США)будут гулять по свету , сам он развалился , никто его не валил,перестаньте дурака валять ,кто жил в ту эпоху знает что происходило ,разврат на высшем уровне страны ,воровство в высших эшелонах власти ,в каждой республике первый секретарь КП был своего рода корль ,воровали все ,Москва только следила а сделать уже ничего не могла ,да потому что и в Кремле сидели деловые жулики ,плюс к тому и дурацкая конституция СССР ,каждая республика имеет право выхода из состава СССР ,все остальное прописанное в этой конституции СССР просто детали для потдержки штанов ,Запад(США)этим воспользовались и стали героями времени , мол это мыыыыы развалили СССР ,ни хрена они не разваливали .
Вот как? В Кремле сидели деловые жулики. Как же так можно без фактов, без доказательств всех дегтем мазать? Сын Андропова Владимир, в бытность Андропова Председателем КГБ, сидел в тюрьме за хулиганство.А самое большое преступление, которое инкриминировали Щелокову, это то что своего тестя сделал майором. Какие шалости по сравнению с разгулом беззакония либерального правления! Разве Сердюков на нарах? Наша система не способна осудить дочь председателя областной избирательной комиссии, которая сбила машиной двоих сестер (одну насмерть). Чувствуется что Вашей духовной пищей была перестроечная пресса. Сам то честен? Мелочь по карманам не тыришь, не воруешь с соседского огорода? Вспомните дело Козленка, который алмазы из Алмазного фонда заныкал. А что он просто так пришел в Алмазный фонд и нагреб карманы алмазами? Ведь кто-то все это разрешал, подписывал. А много ли богатства осталось после Леонида Ильича Брежнева? Или вам всем опять захотелось по генеральской даче? Так в школе надо было учиться, а не курить во время уроков в туалете, служить, становиться генералом.
Послушайте ,вы сами читали что я написал или вам пересказали другие по наслышке?Какое отношение имеет сегодняшняя номенглатура с Советской ,ясно пишу что СССР развалился сам по себе изнутри как гнылое яблоко ,а не спомощью США , хотя это всегда была цель Запада(США)как и сегодня ,а вы что то путаете ,я об одном вы о другом ,что вы хотите примеры разврата Советской номеглатуры ?Вот когда Россия развалится при сегоднешней власти (а этого не будет )вот тогда приведете свой пример , с сыном того , невестой другого ,любовницей третьего ,вот вы задаетесь вопросом ,( А много ли богатства осталось после Леонида Ильича Брежнева?),и я об это говорю ,что все пошло по рукам ,Кремль республики не контролировал как это было допусим до середины 60тых годов ,а почему ?Да потому что у самых руки были по локоть в меду ,так что дорогой не так вы поняли меня ,а погоны мне на хрен не нужны , в туалете во время уроков никто не курил ,это было невозможно ,одновреммено сидеть в классе и в туалете ,а вот во время перемены да , и я курил ,и вам пишу ответ возможно не так грамотно но надеюсь не хуже чем вы мне ,вы же не курили , а падежи зубрили.
"ясно пишете что", то вовсе не факт что вы пишете правду. Либо непонимание и незнание, либо банальное вранье - самые вероятные варианты.
Я не божился что пишу из евангелия ,пишу то что видел , что прожил ,а не по наслышке ,все остальное мне по барабану ,вы сами пишете и подтверждаете что я пишу ,а потом сами себя опровергаете .
Наивность поражает, взял сам и развалился! А как же закон сохранения массы веществ? Развал СССР - титаническая работа наших врагов, предательства Горбачева и неуемных амбиций пьянчуги. Ну и, конечно, равнодушия русских людей. Никогда не говори никогда. Люди в СССР тоже верили, что СССР никогда не разрушится. А вот чтобы Россию не постигла участь СССР надо не сидеть сложа руки, а хотя бы вычистить пятую колонну.
Хорошо и правильно вы написали,но есть ли у вас план,Русский Националист,по очистке России от пятой колонны? Как вы это себе представляете и можете ли вы ,лично,возглавить эту борьбу за Россию без пятой колонны?
Ух ты , ((Закон сохранения массы веществ)) ,А вот химическую реакцию вы оставили в стороне ,а без неё сохранения массы веществ НЕТ,так что бросьте эту волынку про массы и таблицу Менделеева ,(( Развал СССР - титаническая работа наших врагов – ВАШИ СЛОВА )), Запад работал,работал как и сейчас ,как и при Царе ,значит на ком лежит вина ,на мне , на Западе ,или на том кто у власти , воровали все в СССР ,от мала до велика ,кто что мог унести ,и главное в союзных республиках ,СССР развалился из нутри нравиться вам это или нет ваша проблема ,после развала каким путем народное добро попало в руки так назыиаемых олигархов ,вы знаете сколько %от каждого госпредприятия от гиганта то лилипута принадлежало государству и сколько (рабочему народу-профсоюзу),15%государству ,а остальное 85%(рабочему народу-профсоюзу),то есть ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ ,который этот пост удостоивался непосредсвенно через Кремль ,потму что всегда спрос был с него ,так что от всей прибыли предприятия –любого 15%прибыли шло в казну а остальное на сберегательную ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА , вам не нравится что я пишу про СССР и как он развалился ,считаете это унизительно,а захват власти насилием от так называемых коммунистов в 1917 это было не унизительно для Россииской империи ,и главное для РУССКИХ ,а в СССР жили не только РУССКИЕ ,так что близко к сердцу не принимай ,а пятую колону громи сам если так любиш родину , я помехой не буду .
После отречения императора в марте 1917 года, была провозглашена парламентская республика вместо Российской империи, более того, была распущена Государственная Дума и было создано Временное правительство, поэтому по поводу унижения РИ захватом власти большевиками вы погорячились.
По поводу сберегательных книжек советских директоров: здесь вы не совсем правы, т.к. заводы строили свой жилищный фонд, поэтому многие сегодняшние семьи проживают в квартирах, которые получили их родители от заводов и фабрик. И еще - оплата специальных стипендий для талантливой рабочей молодежи, направляемой предприятиями в высшие учебные заведения, строительство своих детских учреждений (детские садики, дачи для детских садиков, пионерские лагеря, дома отдыха) - все это строилось и содержалось на средства заводов и фабрик, при чем эти средства предприятие накапливало на специальных счетах своего баланса. Изучите фонды, которые формировались советскими предприятиями и их целевое использование прежде, чем писать безграмотные вещи.
Вы что выбираете из текста то что вас устраивает ?Что значит после отречения императора была провозглашена парламентская республика вместо Российской империи ,это что меняет суть ? Кто захватил власть провозглашая диктатуру пролетариата ,большевики ,что это значит и к чему привело все знаем ,что касается 15%-85% это не опровергается , к тому же я привел пример олигархов , бывшие (ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ДИРЕКТОРА) , как некоторые из них стали милиардерами на государственные деньги (рабочего народа –профсоюзов ) в одну ночь ,а не с захудалой квартирой которая им досталась от родителей ,правильно и насчет специальных счетов и баланса предприятии , а вот на счетах чьё имя было прописанно вы не говорите ,ну точно не мое .
Что касается безграмотных вещей ,у меня нет образованния .
Всяк по своей гуляет дороге -
В поле, по лесу ли.
Песенка эта моя не о Боге
И не о Кесаре.
Солнце с Луной не менялись местами,
Ночами не сделались дни,
Но как же послушно стали глистами
Бывшие братья мои!
В зоне закрытой, Богом забытой
Нас согревал и вел
Наш доморощенный битый-побитый,
Но, все-таки, рок-н-ролл.
И что бы в те годы ни приключилось,
Этот огонь был жив.
Мы не любили несправедливость,
Мы не терпели лжи.
Что раскололось — не склеить по крохам
Наперекор судьбе.
Что же, прощай, золотая эпоха,
Whole lotta love тебе.
Быстро под горку катит дорога,
Каждый найдет своих.
Царское — Кесарю, богово — Богу,
Всем прочим – по вере их.
А, МАКАРЕВИЧ
Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с президентом Владимиром Путиным предложил объединить Федеральную службу по тарифам с Федеральной Антимонопольной службой под руководством её главы, члена партии "Яблоко" Игоря Артемьева. Он заявил, что возглавляемое Артемьевым ведомство "работает вполне успешно и имеет очень высокий авторитет, даже мировой авторитет". Откуда Айфончик это взял - неизвестно, однако, как видно, позиции либералов в кабинете министров только усиливаются. На этом фоне очень смешно выглядят очередные заявления номинального лидера "Яблока" Сергея Митрохина о предлагаемой партией альтернативе, которая "чем сильнее, тем должна больше содержать в себе пунктов несогласия с нынешним курсом - как политическим, так и экономическим". Интересно также было бы уточнить, считает ли Артемьев вслед за своим фюрером Григорием Явлинским и другими партайгеноссе, что "Крым - не наш"?
О готовящемся развале СССР, а в дальнейшем и РСФСР ,предупреждал выступая с трибуны 1-го съезда народных депутатов СССР Алкнист,тогда ещо полковник.Он говорил ,что в Варшаве проходила встреча глав.разведок ряда Европ.стран и США и шёл конкретный разбор, что и как будут делить после развала СССР , но дем. платформа(группа депутатов) и меченный заболтали его выступление. Посмотрите даже сейчас когда стране объявлена экон.полит.война у нас находятся (и немало) "демшизонутые "которые пытаются убедить в обратном ,держа в кармане второй паспорт (на всякий случай)
В общем закон джунглей ничем не отличается от человеческих законов. Все тоже самое. Если страна слабая то на неё будут нападать не зависимо от того Россия это или какая то другая страна.
никогда не работал в разведке. Иначе бы Березовский не рекомендовал бы алкоголику под Новый год представить быдлу нового президента, о котором никто и не догадывался.
Не работал он в разведке. Был особистом в полку. Сидел в курилке с солдатами майор, этакий рубаха-парень, слушал разговоры, сам выводил на откровенность, а затем по одному пропускал через свой кабинет. Вот и все его разведка.
А в разведке он работал. Любой кто знаком с этолй сферой знает что есть нелегалы, а есть те кто работает под прикрытием или легально. Но все равно все это разведка.
То что ты быдло не сомневаюсь ни разу.
Какой из него разведчик?
..... Профессионализм КГБ проявился только в победе над русским населением. .....
Сразу видно, не из России пишет.
Любому мало-мальски разумному гражданину бывшего СССР было понятно для чего ломается страна, одна загвоздка, не возникло той силы которая могла противостоять западному влиянию. Рыба сгнила с головы.
Автор: "Путин, профессионал разведки самого высокого уровня"
Однако для меня несомненно другое-он выходец из конторы, которая совместно с ЦРУ подготовили уничтожение СССР-государства в которой я родился, которое меня выучило и которому я отдавал все свои силы, чтобы крепить его могущество. Однако контора, которой государство доверило свою безопасность, видимо исподволь готовила его разрушение. Эта контора дезинфрмировала руководство страны, которое в результате этой дезинформации вовлеклось в афганскую авантюру, положившая началу разрушения экономики страны, деморализации её армию. И эта деморализованная Афганистаном армия расстреляла советскую власть в октябре 1993 года.
Конторские,видимо специально избавленные от моральных качеств-верности воинской присяге, профессиональной чести (ведь получали зарплату за безопасность СССР) строем перешли служить тому, кто не имея никаких полномочий росчерком пера уничтожил СССР. Они, находясь при реальной власти в стране уже 15 лет-даже не дернулись, чтобы привлечь к ответственности тех, кто разрушил экономику государства, которому они присягали.
Я до сих пор не могу понять, почему выходцы из этой конторы, находящиеся ныне при власти, с придыханием произносят сегодня на каждом углу слово "бизнес"
Ведь в СССР "бизнес" однозначно трактовался как спекуляция,скоторой они по долгу своей службы должны были бороться.
Голуба, кЭгЕбЕ, была конторой КПСС, ну и немного облажалась, освободив Россию от баласта. Кстати, в той же вукраыне, свыдомый зарабатывал 60 рэ, получал 100, Россиянин зарабатывал 160, получал 100, интеграция называется
А шо, россиянин в два раза больше на работе работал или сразу при пересечении административной границы с РСФСР производительность труда резко подскакивала? Не надо нести ахинею.
Правильнее , контора не готовила совместно с ЦРУ, контора не препятствовала уничтожению СССР. Попыталась (ГКЧП) да вот граждане не поддержали. Контора не является независимым предприятием.Контора подчиняется политическому руководству.
А Вашингтон должен пасть.
Советский народ, только теперь, начинает осознавать, что его элементарно обманули, суля пресловутые "300 сортов колбасы". В результате лишили Родины - Союза Советских Социалистических Республик. Следствием прозрения Народа Союза Советских Социалистических Республик станет полное, до последней пяди, восстановление нашего Государства. Основанием этого восстановления является желание Народа Союза Советских Социалистических Республик жить единой семьёй и выше этого желания только Господь Бог, а он всегда на стороне простого народа. Характерная деталь: когда распадался СССР, со стороны западных капиталистических государств, мы не наблюдали и намёка на какие либо санкции. Сегодня же, когда начался благословенный процесс возрождения Советского Союза, мы видим яростное сопротивление западных капиталистических государств, граничащего с военными действиями.
нас обманули и Украли родину намного раньше.
в 1917м у нас Украли Россию, Историю, Культуру, Родину.
земли предков раздали нашим врагам, а нас лишили памяти и сделали из нас совков, загнали в качестве скотины в лагеря.
По данным пермского ИА "Перископ", ""Русские не достойны жизни... Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра ...Собчака ...Нарусова. - Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!.."
Проверку ведёт старший следователь Следственного комитета майор юстиции Светлана Колонская. Следователь не уверена, что удастся доказать авторство экстремистских высказываний. В ходе проверки уже установлено, что IP-адрес, с которого были размещены русофобские заявления, находился в Нидерландах. В настоящий момент руководство краевого Следственного управления решает вопрос о направлении сообщения о преступлении по ...месту жительства Людмилы Нарусовой.
«Если по этим вопиющим высказываниям не будет возбуждено уголовного дела, это ярко покажет, что русские в России это такой совершенно исключительный народ, - говорит заявитель Роман Юшков. - Это единственный народ, который можно открыто ненавидеть, презирать, плевать в него, вытирать о него ноги и призывать к его уничтожению. И ничего за это не будет.""
помню помню.. когда я в середине 90х на форумах писал именно про это же... тролли всех мастей лепили мне горбатого.
не суть.
а суть в том, что вся эта вакханалия цру на территории ссср была бы невозможно без предателей в высших эшелонах власти и самое главное - без предательства в кгб ссср.
такие персонажи как шеварнадзе, должны были быть арестованы еще в середине афганской войны.
роль кгб ссср в раскачивании чеченской войны тоже хорошо всем известна.
это разумеется не оправдывает бандитов, но они были не одни.
главные бандиты и предатели сидели и посмею утверждать - попрежнему сидят в москве.
Никто не заставлял СССР влезать в Афганистан. Киссинджер рассказывал, какая радость была в Белом доме, когда они узнали о том, что СССР ввел войска в Афганистан. Дальше было только дело техники.
Я представляю какая была радость в Белом доме, когда путинские зеленые человечки забегали по Крыму. Наверное никто и никогда не радовался там так. Это была величайшая победа Америки. Теперь американцам осталось только оформить свою победу, ну а украинцам немного пострадать, повоевать за американскую и свою победу. Потому что так сложилось, что победа Америки будет и победой Украины.
приговоренной США к зачистке. Т.е. для Украины победой будет безлюдная Украина.
Для Украины это будет страшным поражением. Умные люди на Украине это понимают.Но правят бал сейчас на Украине не умные.
Нет Остап, дело было не техники, а в американских стингерах. А вот когда в Афганистан влезли америкашки, то тут как раз дело было в технике, которую афганцы шпиговали взрывчаткой и направляли на блок-посты. После чего в USA америкашки не успевали вывозит трупы Одному Богу известно, сколько там потеряли солдат америкашки и их сателлиты.
Известно, почему же? СССР потерял 14500 человек, не считая раненых и покалеченных, США- 3500 человек, не считая раненых и покалеченных. Проблема в том, что после Афганистана США есть, а СССР- нет. Последствия очень разные, совсем очень.
Скока суммарно потеряла USA и их сателлиты ещё не скоро будет известно.
3500 это официальные потери! Это инструкторы т.е. профессионалы.
Сравним маленько . США воевали во Въетнаме 10-ть лет применив ковровые бомбардировки, хим.оружие, концетр.лагеря и всякую другую ....тень.Итог получили пинок под з.. потеряли 50-тыс,раненых 500-тыс инвалидов пор 25-тыс. Слиняли быстро, даже применив вертолёты . Сов.Армия выходила с развёрнутыми знамёнами и без потерь, во время марша. Впечатляят?
Последствия разные.Это верно.Только история не закончилась и кто сказал что США вечны? 3500 это только официальные потери и только американских граждан, военнослужащих армии США. погибших из ЧВК, никто не считал.Не иучитываются и потери лиц НЕ граждан США, которые воевали тчтобы получить гражданство. Думаю и 3500 цифра занижена.
Именно ВВП и делает страну слабой под патриотическое словоблудие. Вон сейчас на КМ висит материал о звонке ВВП Обаме. Вспомните как идолопоклонники распинались о мудрой внешней политике ВВП на Ближнем Востоке. Так правильно что ВВП поддерживал Сирию или правильно что готов её сдать? Новороссия, Крым? Ну так проблемы достигли существующей стадии напряжения именно потому, что ВВП сам не знает чего хочет и сам остановил благоприятный для России сценарий и теперь сдаёт то что идолопоклонники считали дипломатической победой.
ВВП, ДАМ, ЕБН, Чубайс и многие другие состояли в КПСС. У КПСС был полный контроль над происходящим процессами в стране. Что получили в результате?
Многие из словоблудствующих "патриотов" "хотят" распада Штатов. Ну и каковы успехи? Вон даже средства выведенные из страны на поддержание тех же Штатов возвроащать обратно не хотят. Вспоминайте, что эти фонды создавали под разговоры о тяжёлых временах. У страны огромные резвы (даже без вложений в Штаты) позволяющие без всяких поступлений жить около 7 месяцев (по Делягину). Можно полностью всю страну перестроить. И?
Бла-бла-бла.
Чего сидишь на диване, такой умный? Выйди на съезде КПРФ, предложи свою кандидатуру на пост Генсека, а затем- президента России. Проголосуем единогласно, ты ж не троцкист? А дальше тебе и карты в руки- сажай, стреляй, космос развивай- мы все только за.
Недавно прочитал интервью С.П.Капицы, данное им незадолго до смерти:
Светлана Конеген — Сейчас многие переживают чувство разочарования в России, усталости от неё.
С.П.Капица — Я считаю, что наша интеллигенция её предала. Получив свободу, она абсолютно потеряла чувство ответственности.
Светлана Конеген — Мне кажется, что она традиционно была довольно безответственна. Всегда любила потрындеть.
С.П.Капица — Вот в том-то и дело. А сейчас — допрыгались…
Светлана Конеген — Как сделать так, чтобы чувство ответственности бизнеса стало актуальным для общества?
С.П.Капица — Молодой российской буржуазии надо просто повзрослеть. На это уйдёт два-три поколения.
Светлана Конеген — Если она не окажется до этого благополучно придушенной очередным революционным матросом…
С.П.Капица — Может, так и следовало бы сделать…
Чем более безответственной будет "молодая российская буржуазия", тем скорее появится этот матрос.
"Может, так и следовало бы сделать…" Это есть зерно истины
Интересно, а что говорится в заключительном отчете комиссии американского правительства про третью башню, отчего она разрушилась точно так же, как и предыдущие две? Ведь самолетов было два, а не три. Третий не долетел, и упал раньше, а башня все равно упала.
Все дороги ведут в финансизм
Конечно все еуропейцы и сшанцы поучаствовали в развале СССР и его разграблении, а то бы не дотянули до 2000г, но ГЛАВНЫЙ ЗАЧИНЦИК И ВРАГ - ЭТО ГЕРМАНИЯ! И не надо кивать на ВБ и США, КОТОРЫЕ ДАВНО ПОД САПОГОМ У ГЕРМАНИИ И НЕМЕЦКИХ БАНКИРОВ И СИОНИСТОВ! И если говподин автор этого не понимает, то он или не в курсе, или ПРОВОКАТОР! С фамилией "ЭНГДАЛЬ"?! Наверное британец! В Германии он был бы НЕМЦЕМ!
Вы удивитесь, но после открытия Metro Cach&Carry Russia первые 4 года там был фуд-директор американец Стивен Кригер.
нового мало, а кто построил оккупацию в стране, он не сообщил, он сам часть той же банды, что и Ельцин, и ему плевать на народ, а страну распилили именно СВОИ, не американцы, хорош искать врагов там где их нет,а насчёт образования всё просто, сделайте его бесплатным, увидите как Кремль запоёт от такой идеи, ведь это же его идеи по "улучшению"
Это всё - открытие или неправда для запада или для отморозков типа каспарова или маккейна.
Для остальных всегда было ясно, что запад -враг России всегда и навсегда, никакой дружбы или полноправного сотрудничества быть не может, только вооруженное равновесное состояние. Слава богам, что пиндосы оказались идиотами и не воспользовались случаем уничтожить Россию, когда она была захвачена группой ельцыноидов березовско-соросовского происхождения. И слава нашему народу, который сумел за 70 лет квазисоциализма много чего создать, прежде всего, образование, которое и дало возможность остановить англо-немецко-американских бандитов в прошлом веке. Кстати, теперь они руками фурливановых берут реванш, уничтожая образование. Не будет его - не будет и ракет, и бомб. А бедный наш гарант вынужден вещать, что 37-го года не будет. А как выжить без 37-го, если гниль и плесень разъедают страну изнутри, помогая давить ее снаружи? В доме убираться надо, а не говорить, что грязь - это проявление демократии в отношении крыс и заразы.
Все верно, "грязь" нужно убирать. Но посмотрите, как власть "борется" с этой грязью...
У Кадырова уже сейчас 200 тысячная армия боевиков, и финансирует её не США или СА, а Кремль. Как же выгодно валить всё на других, при этом смотреть сквозь пальцы на ошибки и предательство своих.
Владислав, ви впопыхах, указывая количество бойцов армии Кадырова, поставили лишний ноль. Эта армия в количестве 20 тыс. человек загрызёт любого, кто посмеет плевать в сторону России. Неважно кто это будет. Будь то Обама или злопыхатель Владислав.
Им и придётся принять удар ИГИЛа или любого другого отряда, который подготовит Запад. Они сумеют постоять за себя, веру и за страну.
Откуда 200 000? Население Чечни 1 370 000.
И все они сосредоточены на Донбасе.
Нам пытаются навязать версию, что СССР развалили недалекие умом люди, что вся их деятельность всего лишь плод их некомпетентности и неопытности, наивности и просто глупости. Уверен, что ничего из перечисленного в деятельности людей непосильным трудом разрушавших наше Отечество не было. Наоборот это была хорошо спланированная и хорошо исполненная работа. Но самое интересное, что русскому народу в этом действе была отведена роль посторонних зевак. Также уверен, что народ с радостью согласился на эту роль. А иначе как объяснить его полное равнодушие и не сопротивление в самые критические моменты нравственного и физического испытания, в момент, когда гибла их Родина, наследие великих предков. Не верю, также, что народ обманули, уж очень ему хотелось быть обманутым. Невозможно России вернуться на путь развития и процветания без осознания своей исторической сути, без национального самоопределения. Государство у которого нет своего народа, а лишь население под кличкой "россиянин", обречено. Сказки интернационалистов будто бы Россия всегда была интернациональной придуманы теми же людишками, что и развалили СССР. Россия всегда была страна русских, а вот совместно с русскими в России проживали и другие народы, которые обладали с русскими равными правами и возможностями. Октябрьская революция и ее вожди-интернационалисты отобрали у русских их страну. После революции Россия осталась без хозяина, от этого все ее беды. Заигрывание с малыми народами - путь к исчезновению русского народа.
Опять выполз националист из тьмы веков...
Что так испугался? Для меня Русский Националист намного ближе и понятней чем такие которые тут вопят и ничего путного сказать не могут.
Начните на рабочем месте кричать: «Я – русский националист»!
И что дальше?
Националист – это всегда политика и всегда желание преференций за счет национальности.
Вот уж нечисть! Сказать по существу ничего не способна, а на слово русский, да еще и националист набрасывается как бык на красную тряпку. Успокойся этот пост не для тупорылых и не для "общечеловеков".
Националист - это желание получить преференции за счет национальности. И никак иначе. Этому учит история. Например, 150 лет назад среди русских появились украинцы. Затем они стали требовать себе преференций – власть и территорию. А теперь «украинцы», бывшие русские, уже считают людьми второго сорта всех окружающих.
и глупость.
Опять ничего существенного, только злобное мычание. Существенным было бы если бы ты доказал, что Российское государство создали не русские, ну хотя бы евреи или чеченцы.
Стараниями подобных национализм уравняли с нацизмом. Национализм - любовь к своему народу, нацизм - ненависть к другим народам. Да вы и патриотизм превратили в ругательство. Скажите, Вы отрицаете единение народа по крови? Если да, то Вы обыкновенный космополит. Откуда Вы и кто, и почему Вас так возмущает возрождение русского самосознания, и Вы молчите когда государство спонсирует возрождение самосознания малых народов?
... полупустой стакан.
Сначала ОПРЕДЕЛИСЬ ЧТО такое "РУССКИЕ" и КТО есть "РУССКИЕ", потом пиши!
Русские - это культура в основе которой стремление к высшей справедливости. Даже ценой ущемления собственных благ, и иногда и жизни.
Зачем ему знать, он не русский. Но вопреки таким гадам мы были, есть и будем и родословную свою мы помним.
Злишься и ерничаешь, значит твои предки безобразничали в России начиная с 1917-го года, пока Сталин ледорубом не упокоил. Но отпрыски остались.
Ничего нового.
Нет сомнения, что все описываемые события соотвтствуют действительности и организованы США, как и вооружённый захват власти на Украине агентами ЦРУ.
Тогда какой иностранный деятель объяснит популярно, кто конкретно захватил власть в России.
Посмотрите реально на статистику. 61% общего дохода государства идёт на содержание чиновничества, 32% на оборонку и какие то небольшие деньги на с/х и только 7% идёт непосредственно на поддержание жизни народа России.
Призываю перестать кивать на мифических либералов. Те кто добивает Россию, вовсе не в США находятся, а здесь. Проживают на "Рублевках" при каждом городе, вплоть до районных центров.
Это все видимые и официальные люди. Есть конечно и просто воры в законе (российском), просто бандиты и афилированные структуры.
Была видимость борьбы с угнетенного народа с обнаглевшими чиновниками в ЖКХ на передаче Елены Прокловой - и где эта Проклова? Окрик из Кремля, предача исчезла.
Представить себе, 22 миллиона россиян за чертой бедности, короче - просто нищие, на паперти все не умещаются. И в это время такие как его сиятельство граф Шувалов и компания получают зарплату десятками МИЛЛИОНОВ рублей в месяц. Недавно здесь уже обсуждали зарплату одного из таких деятелей с зарплатой более 100 миллионов рублей.
Когда такое безобразие возможно? Такое возможно лишь при иностранной оккупации, когда наплевать на народ захваченной страны.
Ничего нового не сообщил, просто удивляюсь долготерпению русского народа.
Любезный,прежде чем вбрасывать такую глупость,научитесь считать до трёх.
"61% общего дохода идёт на содержание чиновничества".
Математика довольно простая 15 трил.общего дохода.9 триллионов на содержание чиновничества,такой бред может прийти в голову исключительно больного человека,которому место в псих.лечебнице.
Лично меня действительно удивляет модератор пропускающий такой бред и не пропускающий нормальный комментарий с предложениями и конкретными способами устранения той или иной проблемы.
В СССР был партийный контроль и работал он очень эффективно, сегодня нет и близко такого контролирующего верхушку органа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.