Чем-то дамочка привлекательна,но и дурь в ней чувствуется. Вначале мне Порошенко казался даже более разумным.
"Черной вдовой"... Какое уж там сотрудничество! )))
Газовая принцесса, газовая королева, девушка с косой, женщина с косой - это в прошлой жизни. Выехав на майдан в инвалидной коляске стала этой, ну вы меня поняли - на костылях.
и не придет, пока Нуланд не одобрит))
За Яроша дадут 58% как минимум и эти мастадонты от политики улетят на луну. И что тогда будут делать российские ( еврейские ) олигархи, когда их "партнера из нэзалэжной " будут гонять в пятый угол???
Международную аферистку в президенты, немедленно. Европа для афер Юлиных поле не паханное.
Постоянный автор ФОРУМа.мск и главный редактор собственной газеты Юрий Мухин сегодня арестован в Симферополе. Поехал проведать родню, всего-то навсего. При аресте Юрию Игнатьевичу предъявлено обвинение ни более, ни менее, в создании экстремистского сообщества. Видимо, со своей роднёй и собирался создавать, под лозунгом "Крымнаш"...
Между тем, ничего даже мало-мальски смешного и даже курьёзного в этом внезапном аресте нет. Юрий Мухин, автор множества исторических книг, известнейший публицист - человек вообще-то не очень крепкий по здоровью. Он пережил клиническую смерть в ходе суда над ним и газетой "Дуэль" - прямо из Савёловского суда был доставлен на скорой в больницу.
В последнее время Юрий Игнатьевич, о чём наши читатели знают по его публикациям о сбитом на Донбассе "Боинге" - занимался общественной защитой Захарченко и Стрелкова, которых Запад настойчиво обвиняет в этом преступлении. Собирал документы, консультировался в целях обращения в международные инстанции для защиты огульно обвиняемых. Вот такой "экстремизм" Мухина - которого власть, как мы прекрасно понимаем, арестовывает в который раз вовсе не за какие-либо деяния (их не было, писатель был арестован сразу по прибытии в "Крымнаш", в Симферополь), а за инакомыслие. За мыслепреступление. И, как легко догадаться, в ряду самых неприятных Кремлю ересей товарища Мухина имеется идея суда народа над властью.
=====
"Юрий Мухин арестован в Симферополе и этапируется в Москву"
А я всегда говорил - рано Юлю хороните. Она приняла правильную тактику- выжидательну. Прямо Наполеон в юбке.
Помните как в Аустерлицком сражении союзные австро-российские войска совершили ошибку, пошли в атаку и спустились с Праценских высот, покинув исключительно выгодную позицию.
Наполеоновские маршалы, видя что противник совершает ошибочное движение умоляли Наполеона начать сражение и поймать союзные войска на контратаке.
На что Наполеон ответил - если противник совершает ошибочный маневр не будем ему мешать, подождем, пока он его закончит.И начал атаку, когда последний русский батальон спустился с высот.
Чем закончилось сражение хорошо известно,полным разгромом союзников.
Так и Юля,она прекрасно видит ,что ее политические противники совершают одну ошибку за другой и каждым шагом ухудшают свою позицию.Зачем ей спешить, она будет сидеть на бережку и ждать когда трупы ее врагов проплывут мимо нее.И тогда она голыми руками возьмет бесхозную власть.
Наполеон - полководец и император,а Юля - мошенница и воровка.
Порошенко был бы счастлив проиграть женщине с косой и выбраться из дерьма, в которое влез. Он бы мирно бухал на пенсии и закусывал салом шоколадным, а так и самого могут на ковбасу пустить.
Связка Капительман плюс Коломойский против Вальцмана - Бокая (Яценюка). Скажите, и где тут украинцы?????
в между их...
Действительно, в высших эшелонах украинской власти этнических украинцев практически нет. Это, разумеется, не случайно и очень напоминает анекдот заканчивающийся фразой: "Я вас три года на один пароход собирал!" Дело в том, что очень скоро потребуются "козлы отпущения" ответственные за экономическую катастрофу на Украине. Тут пригодится лозунг "во всем виноваты евреи", и под вопли "ганьба" нынешнюю хунту отправят в политическое небытие. И будет новая хунта при которой Юлия Владимировна удержится на плаву только в случае, если найдет денег. Вот только где их взять?
Вы - антисемит? А мы - нет. Порошенко, Яценюк, Тимошенко - христиане, выступают за Украину, ну, и ладушки, как видите, украинцы их считают своими. Да, и Коломойский нам не чужой. Честно говоря, нас здесь очень забавит, сколь много для вас в России значат фамилии бабушек и дедушек наших политиков.
Нет, это безусловно!
Полагать, что Украиной должны управлять украинцы это махровый антисемитизм! - Здесь вы правы.
Это же никакому идиёту в голову не придёт!
Януковичу пришло и его свергли... Антисемита.
А вот о любви народа к Вальцману.
"...ладушки - оладушки."
--"В городе Авдеевка прошёл массовый митинг против возведения очередной огневой точки в жилой застройке. Украинские военные устанавливают САУ и танки прямо у стен жилых домов, школ, больниц и детских садов. Жители устали от произвола боевиков нацгвардии, людям надоело быть «живым щитом» и они вышли на митинг против оккупантов."
--"В Ровенщине СБУ задержала копачей янтаря, а около двухсот таких же копачей вышли своих выручать. Толпа собралась у здания райадминистрации Дубровица, а затем подтянулась Нацгвардия и отрыла стрельбу по безоружным людям..."
---"В сети появились фотографии, на которых батальон «Азов», дислоцированный в Широкино, сжигает иконы, выражая таким образом свое отношение к православию и празднуемому 28 июля Дню крещения Руси."
--"В поселок Мелиоративное Днепропетровской области приехали бандиты из «Айдара».
Айдаровцы стреляли людям в ноги.
Айдаровцы били людей прикладами.
Айдаровцы были вынуждены прикрываться от мирных жителей милицейским спецназом..."
--"Патриарх Кирилл об убийстве священника и монахини на Украине: злодейские убийства священника и инокини совершены в то самое время, когда продолжаются захваты храмов Украинской Православной Церкви..."
Или это всё-таки о любви Вальцмана к народу?..
Антисемит был Бандера. И забавит факельное шествие в его честь при деятельном участии Коломойского.
Потомки хазар и есть настоящие украинцы.
Юля прийде - Петра прожене! (чужой против хищника)
Новый виток сюжета бесконечной украинской "Санта-Барбары". Запасаемся попкорном. Кстати, свою карьеру Юля начала строить еще в школе, с младых, так сказать, ногтей: комсорг класса, комсорг курса и т.д., вверх по номенклатурной лестнице (включая номенклатурное замужество), пока это восхождение не остановили "лихие девяностые". Но Юля быстро приспособилась (у нее наверное гены крысы или таракана, она выживет даже в случае ядерного апокалипсиса).
:-)))) Это не "гены", это результат целенаправленного отбора: отличную себе смену коммунисты подготовили! Скольких комсомольцев знаю (из числа вот таких "активистов" конечно же), - сплошь редкостная шваль!!!
а кто вам не давал заниматься комсомольской работой, проявить себя?
Иль брезговали, прям в юности понимали что там одна шваль?
не в партиях. В любой есть и хребет и .авно.
А дело в людях. Есть хребет, а есть, ну в общем,
о себе ты сам знаешь.
И всё-таки гены. Дедушку Юлии Владимировны звали Владимир Абрамович Григян. Вы много латышей (как утверждала Ю.В.) с таким именем и фамилией видели?
По поводу комсомольцев согласен с обязательным уточнением:"комсомольских функционеров".Таковым,кстаи,был Ходарковский.
я говорю не о комсомольцах и коммунистах, а о карьере и номенклатуре. Между двумя первыми и двумя вторыми - существенная разница мировоззрений, дистанция в световой год. Знаю и тех и других. Первые - соль земли, образец этической и социальной нормы. Вторые - их антиподы. И, знаете, жизнь показывает, что те, кто сейчас громче всего обличают коммунистов в своем прошлом активней всего "пахал" на номенклатурной ниве.
согласен с тобой на все сто. там ниже посты и посты эти от людей, которые старательно отрабатывают госдеповскую пайку. иудушки современные. их задача очернить всё что было при советской власти что-бы в мире не зародилось ни чего подобного в ближайшем будущем. только зря стараетесь, пожиратели печенек от нуланд, мир всё равно придет к социализму т.к. строй этот более прогрессивный чем задыхающийся в дерьме капитализм.
не удержусь, старый, ещё советской поры анекдот, но в тему:
-Чем отличаются большевики от коммунистов?
-Большевики Ленина живым видели, а коммунисты в гробу его видели! (ни один иностранец не поймёт).
-А чем отличается коммунист от члена партии?
-Коммунист говорит, "делай как я", а член партии, "делай как я сказал".
Возле завода "Ангстрем" стоит памятник Ленину. Ессно, лицом к идущим на предприятие, т.е. спиной к производственным корпусам и лицом к ГорИсполКому. Хохмачи так объяснили подобную диспозицию:
- Почему Ильич спиной к работающим повернулся?
- Им доверять можно, а вот за этими нужен глаз да глаз!
А я молился в борделе. Кому Вы эти сказочки рассказываете и кого хотите обелить? Вся эта сволочь одним миром мазана: наглые, меркантильные, некомпетентные, подлые. Они всегда и везде создавают свою среду, которая нормальных людей немедленно отторгает. Все эти юли-пети-сени-вовы одинаковы во все времена. Одна цель - пристроить свой элитный зад в удобное кресло и нахапать как можно больше. А мы, дураки, вечно покупаемся на их елейные речи и на сказочки таких вот лизоблюдов.
"А я молился в борделе"
я так полагаю ты и дальше этим занимаешься.
" Вся эта сволочь одним миром мазана:"
ух ты! даже так? я из этих сволочей. только я никогда ни кому в зад не заглядывал и карьер не делал. и таких как я большинство. простых работяг которые верили и в партию и в будущее. да, были карьеристы и они сейчас при власти, при деньгах и при всём остальном. только кто их туда запустил? да вот такие молельщики из борделей и отдавали свои голоса всякого рода проходимцам.
Вы в целом правы, но в деталях всё очень индивидуально. Ведь и вся политика - дело грязноватое, однако же попадаются и приличные персонажи, не так ли? Так что, предложить ликвидировать политику вообще - раз такое дело, так? Получим известно что...
"Комсомольцы" проходили отбор на выживаемость. Отбор по ряду параметров отрицательный - выживали приспособленцы.
Но вот попадали туда часто вполне искренние люди, верившие в идеалы. Их на первых этапах поддерживала система - им ведь верили комсомольские массы.
А вот потом такие ребята попадали в противоречия с реальностью. Приходилось или приспосабливаться,или уходить из системы.
У меня есть примеры. Был знаком с человеком, который стал аж вторым секретарём одного обкома комсомола, а потом стал как бы диссидентом..критиковал кумовство...тогда он уже жил в Пущино-на-Оке, и к нему туда ездили из Москвы убеждать, что надо прекратить критику..
Видел воочию и одного из сподвижников "Павла Корчагина" - он на самом деле строил узкоколейку к Киеву вместе с Николаем Островским.. к старости он морально сильно изменился.. но был заслуженным профессором..
Мне Вас жаль, что кроме борделя Вы в жизни ничего не видели.
Комсорг класса - это не драгметаллы в обмен на продовольствие от облленсовета за промили от рыночной цены, это реальный биндэрофошызм! Как только этих комсоргов земля носит, да, Марнегритос?
Ну правильно ВОРЫ в почёте.....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.