Ляшко станет новым "Дмитрием"только силы правосеков и радикалов кинут не на Москву а на Минск,там скоро выборы и Батьку захотят скинуть,может быть и Майдан.
Я-то как испугался: соседка по площадке- еврейка, напротив тож по площадке хохлушка, там вообще куча людей живёт, точняк террористы, по пятницам поют" ты ж меня пидманула..." Вот так и живу.
На самом то деле я тоже считаю , что Президент давно бы тоже ввёл список людей, гадящих на Россию, хотя с другой стороны- Бог им навстречу- пусть резвятся, дебилы они , что с их взять, убогих.
В той же Украине призыв уже начался , очередной, и ребят будут брать аж с 16-ти лет. Странно: почему не с 14-ти?
призыв с 16-ти, ты где это нарыл, клоун, тебе можно сразу в помощники к Диме Киселеву.
Корчинский - вата, только волосками в западную сторону.
Кто не скачет-тот москаль,а кто скачет-тот козел.
Когда-то слышал, что из, более-менее, заметных экстремистских лидеров, публично, грозящих США войной, в настоящее время не является живым ни один. Больше года никто не прожил.
не христианский мотив
батальон с дислокацией в Херсонской области для контроля над прохождением грузов на кордонах между Крымом и материковой частью Украины...
..., сообщил уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, сообщает "Агентство крымские новости".
"Сейчас принято решение о создании мусульманского батальона, который будет подчинен Министерству обороны Украины и который преимущественно будет дислоцировать в приграничной с Крымом Херсонской области",
- сказал Джемилев, выступая на II Всемирном конгрессе крымских татар в Анкаре (Турция) в субботу.
Будут вербовать и российских мусульман,теперь Украина будит создавать своё ИГ,турки будут переправлять боевиков в Хохлостан.
за то же самое Бандеру героем называют, а этих преступниками ? Нашли тоже мне преступление: изнасилование и грабеж. Цеж хлопци так розвлекаються!! ОНИЖЕДЕТИ !
Ну ну вообще то крестовый поход нужно организовывать против такого зверья!
Даа, лишь бы поволжье не трогал и Сибирь.
"В последние годы многие эксперты и журналисты активно обсуждают вопрос персоны Корчинского. В частности, выдвигаются версии, что лидер «Братства» может сотрудничать с ФСБ РФ. Причиной этому служат действия Корчинского и его политических сторонников, которые очень сильно и негативно бьют по политической жизни страны и мировому престижу Украины. Например, радикальные действия в период Евромайдана бойцов «Братства» были выгодны СМИ РФ.
Также существуют данные, что Корчинский неоднократно ездил в Российскую Федерацию, где встречался с высокопоставленными чиновниками и должностными лицами силовых структур."
маргинал подался в бега, а какая информационная вонь. Отрабатывает братишка на славу.
на день ВДВ, може, ему тут пьяные рога обломають, не на майдауне с безоружным Беркутом воевать.
Хохлы, Русские зла не помнят, но каждое слово записывают.))) Хохловское быдло уже грозят нам "ггомко", на этот раз мы никого щадить не будем, мы вас *лазером, лазером* по вашей тупой, хохловской бестолковке!
"ггомко" лазером...Не смеши. Скоро и лучина будет во благо.
это не русские записывают, записывают те, кто любит рядится в чужие платья
Пока они призывают к крестовым походам на Москву, им готовят, их западные хозяева, зону ссылки мигрантов из Африки, Азии и даже из Латинской Америки, так как толерантные европейские страны уже не желают видеть их у себя.
они только москву брать будут или усю Россию? Ежели только московское государство, то я и с печи не слезу.
Это показательный пример "украинских духовных скрепов": чем пустее украинский кошелек и желудок, тем выше градус антироссийской риторики. Видимо, кровавый пастор скоро призовет украинский народ к массовым харакири и самосожжениям.
Я, например, Корчинского строить дачный туалет нанимать не буду, у нас с Молдавией сейчас нормализация.
Да вы не в теме!
Просто нужно потерпеть до осени, когда нацистская хунта сама падёт, и вот тогда можно будет уже во всеоружии, с хлебом-солью, встретить дивизию "Азов" на "Абрамсах" в районе разъезда Дубосеково. А иначе никак.
молодцы правый сектор
пусть их считают националистами (но их национальность украинцы)
а националисты русские (их национальность русские)
а в россии человек у которого есть национальность
приравняли к фашисту
и только иудеи так любимы шизофреником в россии
и только они избраны богом
а всех остальных они призывают уничтожать
так и пишут в торе и шулхан арух
но в сионистской россии после 1917 года у власти только евреи
С другой стороны. Если "Корчинский" так страшен и могуч (если!), то война неизбежна. И лучший выход тогда - упреждающий удар, с последующим переформатированием бывшей "Украины".
Представим себе, что Мексика начала грозить войной США. Полагаю, что удар со стороны США был бы нанесён очень быстро.
После уничтожения опасности для РФ, видимо, Новороссия должна прямо войти в РФ, как русские земли, украденные большевиками. Остальное - протекторат с денацификацией, потом референдум. Вот эти варианты можно бы пообсуждать.
С другой стороны. Если "Корчинский" так страшен и могуч (если!), то война неизбежна
==============================================
Гы-гы! Помнится, был такой генерал нацистской гвардии Кульчицкий, который обещал:
– Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду, – заявил ранее Кульчицкий в интервью изданию "Эксперт. Онлайн".
– На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы, – угрожал генерал. – И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, не мирное.
Закопали xepoя...
В 40-м Финляндия также угрожала СССР? Или Грузия в 2008-м? И кто такой Корчинский? Он тупо сбежал с Украины.
Вся эта шантрапа (Финляндия, Грузия и пр.) - куклы на нитках. Или по другой аналогии: малолетние застрельщики драк, высылаемые из подворотни главарём шайки. Обсуждать Ваши доисторические представления о мире нерационально.
Я написал о возможных действиях РФ, если бы она была реальным субъектом международных отношений. Защищающим национальные интересы.
Касательно укроконюха "Корчинского". Да, туп, два слова связывает с трудом. Но его жена депутатствует в Раде. Отдыхает "Корчинский" от трудов экстремистских в Израиле. Рупор не самых мелких деятелей.
Сходные мысли об агрессии против РФ высказывают многие известные укропы. На днях, например, губернатор укроповской части Луганщины Тука отметился. Да и Вальцман-Порошенко, по его словам, с РФ вовсю воюет.
Так что повод переформатировать Укропию есть.
Этот придурок вислоусый размечтался сидючи в своей бильярдной.
В ней его и похоронят, крестоносца недоделанного.
Много веков умные люди (Декарт, Вольтер и др.) говорили, что не условившись о терминах - бессмысленно вести спор.
Увы, бессмысленность продолжается. Злонамеренно, полагаю.
Укропублика, о которой говорится в горе-статье - не националисты. А шовинисты, русофобы. Причём, в основном, неукраинского происхождения.
Работает антирусский проект, вполне рациональный со стороны геополитических противников.
Но тот же глупый укроконюх "Корчинский" приглашался кремлянами на Селигер, что-то там молол на лекциях.
Если предательство сидит в Кремле, чего укроконюхов обвинять? Надо бы порациональнее действовать.
"Для Сбербанка Крым это не Россия".
Герман Греф
.
Да они сговорились!!!
А никто не допускает наличие Лжедмитрия в Москве уже сейчас?
Если о нем (о Дмитрии Корчинском) пишут, значит он кому-то нужен.
ребята а ведь они партнёры нашего шизофреника
а вы их укропами и разными словами
партнёрам нужно помогать
и наш шизо им поможет
А чего это ты стал косить под русского. Любуйся своими шизофрениками. Нам повезло с нашим Президентом. А вам как всегда. То ли вы шиза, то ли шиз выбираете. Только результат один и тот же...
Вам ДА, а вот нам с вашим-нашим не очень. Хотя говорим об одном человеке.
Наш шизофреник это ты.
Забыли, убогие, что кто к нам с крестом от него и получит. Видать их подножный корм заканчивается, хотят на нашем продлить существование, но наш не по их гнилых зубах.
"«Я хочу возглавить крестовые походы против России. Наша цель – не только изгнание русских оккупантов, но и месть. Москва должна гореть», – заявил Корчинский."
Это было бы оптимально, если бы эти ублюдки сунулись на территорию России. Тогда с украинским безумием удалось бы быстро и юридически безупречно покончить.
А потом что: восстанавливать порушенное, возвращать их долги, накопленные за период свидомизации?
Не, пусть этот паноптикум скачет дальше и смешит честной люд....
Кремлю надо остудить пыл этих ходоков, путем очередной скидки на газ, и расширением филиалов Сбербанка РФ, на территории Украины.
Призвал к походу. Кого призвал? Кто отозвался на призыв? Четыре осетинских националиста и один башкирский националист. Через два часа все протрезвели и раздумали отозваться на призыв и всё утихло. Наверно, это ваше сообщение с самого начала было ошибочно. Или это была шутка?
а пусть модератору буде стыдно, когда волны вукраынских мулдован покатятся в Аляску, забирать рыдну батькивщину, то засыяе сонце над Биробиджаном, сала вукраыне, що не сдохла?
ага пускай свидомые , наускиваемые гейропой "идут" на Москву - Берлин мы уж брали, Париж тоже - на этот раз возьмем Киев, Рим Мадрид. Французов с нашей помощью побьют негры из африки, а немцев - турки. Тем более что и неграм и туркам ехать даже никуда не придется -они уже во Франции и Германии.
И после очередного кровопускания еще 30-40 лет Европа будет жить спокойно.
Как будто он один и только сейчас. В Укродурке это перманентное обострение.
Да пусть идут на РОССИЮ,может получатсалом по щам,уроды конченные
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.