Безумно жаль наших солдат погибших за освобождение Польши!Жаль
Как нужны они сейчас моей бедной Родине,святой Руси!
Но еслиб одна Польша... Болгария, страна целиком и полностью существует благодаря Русскому оружию!, кто скажет что я не прав?
А уже тянулись чьито волосатые рученки свалить памятник РУССКОМУ АЛЕШЕ. Хочу спросить доколе?
Попробовали бы тронуть, дахе тронуть памятники нашим воинам- освободителям при Сталине! Вопрос не требует ответа!
Я требую отозвать нашего посла из Польши- если поляки начнут это мракобесие и надавить на другие рычаги...
Я не дам поганить память наших несчастных солдат павших за освобождение чужбины!
Думаю, что это право поляков , устанавливать и содержать на своей земле памятники тем или иным историческим лицам, кого им считать героями или оккупантами (воинские захоронения -исключение, они должны содержаться в порядке, безо всяких сносов, хотя перенос возможен по серьезным причинам ). Генерал Черняховский не захоронен у данного памятника, поэтому мнение местных -решающее.
Точно также мы в России можем определяться по памятникам, кому ставить, кому-сносить, однако захоронения немцев, даже фашистов , с крестами (естественно, без памятников) нужно содержать в чистоте.
Свои памятники пусть сносят.но не памятники установленные их предками СВОИМ БОЕВЫМ ТОВАРИЩАМ !!!
Надо перевезти памятник генералу-герою в Россию и установить с почестями.
Бог с ними, с поляками.
Надо выкупить памятник по их цене, цене лома, но выкинуть из России пмятники полякам, их презику в Смоленске и ..., так называемых, офицерам
И кто они после этого??
За это, надо поляков наказывать, но культурно.
За что наказывать? Они никого не оскорбляют, они на своей земле и в своем праве. Если бы они покушались на могилы -другое дело!
мракобесы....
поводу полякам можно сделать ответный шаг, они кажется собирались ставить памятник под Смоленском в память погибшему президенту и другим членам делегации при падении самолёта, а может и не стоит ставить?
адекватный ответ на все эти "евро безобразия", назвать вещи своими именами, как говорит "Кисель-ТВ"- (ирония, на самом деле с интересом смотрю) - пора перестать мямлить и сказать как есть.
Сершею2, увы, нельзя было выбить за пределы СССР и остановиться, поляки и др. сами бы не справились, вся европейская промышленность работала на рейх, Объединенная "цэ Европа" снова пошла бы на СССР.
Ведь после был план Невероятное.
Давно точит меня мысль, что во время Великой Отечественной войны надо было выбить фашистов за пределы территории СССР, а дальше пусть бы далее наши "братья" поляки, болгары, чехи и словаки сами бы воевали(если б воевали) с Германией.Сколько бы жизней наших парней были бы живы.Ведь только за освобождение от фашистов Польши полегло более 600 000 наших солдат.Какая-то жуткая неблагодарность к павшим солдатам и их полководцу.
После вступления Советской Армии в Польшу, те поляки, которые дрались с немцами, повернули свое оружие против СА и польских коммунистов. Смотрите известнейший фильм А.Вайды (награжденного не так давно российским орденом, кстати) "Пепел и алмаз". Кинематографический шедевр, безо всяких натяжек! Шел еще в СССР.
На снос монумента необходимо около 70 тысяч злотых (около 19 тысяч долларов). По словам градоначальник, он не намерен выделять эту сумму из бюджета. При этом он отметил, что каждый, кто внесет свой вклад в демонтаж памятника советскому генералу, примет участие «в символическом акте восстановления исторической правды
Читать полностью: km.ru/world/2015/08/04/istoriya-khkh-veka/762484-v-polshe-obyavili-sbor-sredstv-na-snos-pamyatnika-chernya
Лондонские поляки занимались дребеденью, их свое же правительство, снюхалось с гитлером получив титул "гиены европы", кинуло их в 1939г., как и англичане, Волынскую резню проморгали, в спину Красной Армии стреляли, Варшавское восстание слили, сколько я знаю немцев, "матросить" полек не мешали. В итоге восстановление исторической справедливости?! А как без РККА, можно было освободить Польшу?! Да никак! Не хватило бы у англичан на это сил. Да и с амерами большой вопрос. РККА сломало хребет вермахту. Итог: освоботитель Польши Рокоссовский и в т.ч. Черняховский, а снос памятника называют восстановлением исторической справедливости. Вообще Сталин стал строить коммунизм в 1 стране, успокоив космополита Троцкого. Восстановление исторической справедливости это установка в каждом европейском и американском городе памятника И.В. Сталину - спасителю капитализма и в польских городах Рокосссовскому и Черняховскому-освободителям. Анафема, прклятие, забвение Лондонскому правительству! Вообще сколько поляков надо, чтобы ввинтить лампочку?!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.