• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Мистрали» как путинский ковчег

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.08.2015, 10:08
Гость: Грамадянин

Длинная статья.
Интересно скомпонована.
Люди на привыкли читать длинны статьи.
Центр Брока перегружается.
Запоминаются больше первые строки и мысли в них изложенные.
Как сатира в исполнении Задорнова в видеоролике - блеск.
Как информационная - пустая.
Как аналитическая - пустая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:13
Гость: В.В. Путин.

Это не ковчег, а галеры, на которых я с Сердюковым загребал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 15:40
Гость: *

Похоже, бОльшая часть запостивших до "Я полагаю, вы уже оценили чувство юмора моего голландского друга и наш с ним профессиональный цинизм" не дочитали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 15:11
Гость: Русский

Чего бы там не накурился голландский коллега, лучше бы ему за счет голландцев выкупить эти самые мистрали и облагодетельствовать Африку, подсунуть свинью ляхам. Можно превратить их в плавающие бордели, а вырученные деньги направить на развитие недоразвитых стран. Можно использовать как плавающие грядки конопли. А там и до нобелевской премии недалеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 12:44
Гость: Mt

В ресторанчике ещё и не такие идеи могут родиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 11:42
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Находим в архиве KM.RU статью А. Плеханова «Зачем России нужны «Мистрали»?» от 2.02.2013 и читаем:
\ И опять, как и раньше, никто не может дать ответ на простой, казалось бы, вопрос: зачем России нужны эти корабли?
\ и совсем уж непонятно, в чьем воспаленном рассудке родилась идея потратить 1,2 млрд евро российских налогоплательщиков на условно боеспособные корабли. Причем цена получилась какая-то странная: ведь для французского флота вертолетоносцы обходятся по 400 млн евро за штуку.
\ «Считаю, что Сердюков в качестве министра обороны работал эффективно», – сказал, как отрезал, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
-
Приводить всю статью не имеет смысла, сказанное 2.5 года назад стало доходить до ватников…

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:08
Гость: Единстенное

умное, что родило просвещенное чудо,
за 100 предыдущих высказываний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:52

А. Плеханову будет приятно услышать Ваше мнение о его писанине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 11:43
Гость: В а д и м

Ни сколько не сомневаюсь, что в мире пруд пруди желающих порешать свои проблемы за российский счет. Автор нисколько не оригинален.
Хочется помочь беженцам?
Так выкупите мистрали, добавьте денег на переоборудование их и вперед!
А Путину уже ни цента тратить не надо. Западная пропаганда уже навсегда связала его имя и французские корабли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 10:28
Гость: Анатолий Хмельницкий

Идея хорошая, только непонятно - причем тут Путин.
Возвращайте деньги и делайте что хотите с этими кораблями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 11:13
Гость: SL

Все что хорошо, то пупин, что не получилось происки пятой колонны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 10:23
Гость: Вадим

Главное в этой статье как я понимаю это заголовок.
Думаю автору следует придумать содержание ещё и для таких статей как "Путин и духовное наследие России", "Путин как преграда демоническому распространению западных ценностей" и "Роль вертикали власти в самодержавной России",
Я бы предложил автору написать также статью на тему "Царь как собиратель земель русских", но боюсь у меня на это денег не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 10:14
Гость: ХСА

Бредом эту статью назвать нельзя - это осознанная позиция, которую нам подсовывают из Запада, а наша 5 к. поддерживает в силу своей сути. Почему это не сделает Запад? Почему мы должны потерять 1,2 млрд. дол. и еще поселить их у себя - это голубейшая мечта Запада, чтобы потом над нами смеяться.
Автору могу только посоветовать - написали, отложили, утром прочли и сожгли. Так будет легче душе и голове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 09:55
Гость: АндреЙ СПб

Что за бред. Россия и так хочет снять свое вооружение с корабля. Но нам не дают этого сделать. И как можно отдать корабли если они по факту не наши. И зачем нам беженцы которые бегут в европу. Пусть европа себя сама спасает. Надоело спасать малое и глупое дитя с амбициями пупа земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 06:49
Гость: Алексей

Более нелепой статьи на КМ я ещё не читал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:09
Гость: КМ

тоже может юморить.
Посмотри ежедневные картинки ниже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 06:38
Гость: Отправив переоборудованные «Мистрали»

Стеб?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 06:37
Гость: ХХХ

То есть как то так типа угодить всем ? Что бы европа такая вся пушистинькая была. Оланд типа не обамина болонка а он то же вроде как самостоятельный в принятии решений. Повесить эти два "корыта" на шею России что бы они типа мир возили по всему миру и прочая батва. Автор похоже что точно не выспался. Пусть обама на своих авианосцах гуманитарку по всему миру возит. Они же грузинам в 2008 миниралку на эсминце привозили - пусть дальше и возят. А нам я думаю все равно уже теперь. Нас в черный цвет европа уже покрасила и нет смысла доказывать глухому Пустая трата времени. Я так думаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 04:39
Гость: Максим

иронично и неплохо. Но в негров и арабов стрелять будут. При этом неокеолониализм поднимает голову. А Иосиф Виссарионович действительно нашел бы эммигрантам применение на многочисленных заводах и колхозах?! ВВиду сплошного купи продай и перекладывай бумажки на столе с угла в угол, нынешняя власть этого не может. Кстати уважаю иосифа Виссарионовича все более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 10:31
Гость: Ну, ты не прав

перед войной в СССР перебежали из Германии многие немцы и евреи , в том числе ученые-ядерщики. Так Иосиф Виссарионович не нашел им лучшего применения, как часть расстрелять, а часть выдать на расправу Гитлеру. Остальные, видя такое дело, побежали в США, что имело определенные последствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 12:41
Гость: ???

Немецкие ученые -ядерщики перед войной бежали в СССР? То есть до 1941 го года? О сколько нам открытий чудных, готовят либерасты от истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 11:47
Гость: Это ты неправ

Абсолютно неправда. Расстреляны были не иммигранты, а диверсанты. В СССР все понимали про грядущую войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 12:23
Гость: Еще как неправ.

Описывая советскую тюрьму 1939-1940 годов, М. Шрейдер рассказывал, что там находились немцы-фашисты и немцы-коммунисты. Фашисты злорадствовали, что немецкие коммунисты сидят в советской тюрьме, и радовались, что они скоро направятся к себе, в фатерланд. К ним приходили на свидания представители германского посольства, вслед за чем им объявлялось, что скоро они будут вывезены в Германию.К немецким коммунистам представители посольства не являлись, но им также было объявлено, что они скоро будут высланы в Германию. От этого коммунисты пришли в ужас и стали писать письма Сталину, умоляя лучше расстрелять их, но только не высылать в Германию. Гитлер в пропагандистских целях использовал факт высылки немецких коммунистов из СССР, подчёркивая, как советские коммунисты расправляются со своими "братьями по классу". После подписания советско-германского пакта СССР, по официальным данным, выдал немецким властям около четырёх тысяч эмигрантов, основную часть которых составляли рабочие и инженеры, приехавшие на работу в Советский Союз во время экономического кризиса 1929-1933 годов, а также семьи репрессированных в СССР германских коммунистов. Около тысячи человек составляли бывшие члены КПГ и лица, симпатизирующие этой партии. На основании секретного протокола пакта о ненападении многие немецкие эмигранты, представители науки и культуры были переданы в руки гестапо руководством СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 12:37
Гость: Ню-ню

Очередные сказки дядюшки Сванидзе.Скучно девушка, придумайте что-либо поновее.
Смешно думать что в СССР во время кризиса приехали работать сплошь немецкие коммунисты инженеры и коммунисты рабочие.Видимо других в то время в Германии не было.
А из США во время депрессии тоже только рабочие и инженеры коммунисты ехали?.Ну вот оказывается какое интересное открытие, оказывается и в Америке и в Европе в те времена все инженеры и рабочие были сплошь коммунистами.Отсюда "логический" вывод- вторую мировую развязали не фашисты, а коммунисты.Браво, маразм цветет пышным цветом.Три раза ХА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 16:04
Гость: Даалой стид! - Ню-ню

Хороший у Вас ник - "Ню-ню". Мнэ нравытсы!
Теперь по делу. Днями я упомянул свой сайт, думал, хоть кто-нибудь почитает, хоть чуть-чуть просветится. Но, гиблое дело. Если и буду дальше писать, то уж только на тему моего ника.
Последний раз про политику(да хрен с ней!), специально для Вас.
Вот Вы говорите своему оппоненту-"Очередные сказки дядюшки Сванидзе". Хорошо, для Вас лично маленькая не сказка, а быль, про Вашего Любимого Дядюшку Джугашвили.
Узнав летом 1940, во время советско-германского медового двухлетия, что жена таварыща Тэлмана пришла в Советское посольство ходатайствовать о его освобождении, таварышч Сталын бил нэсказана удывлон - жэна врага наарода нэ толко нэ в Зонэ, но дажэ по иностранным паасолствам ходыт! "Гытлэр плохо кончыт!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 01:17
Гость: Питон

Откровенно идиотская идея, использовать Мистрали для доставки беженцев из Африки. Россия со своими соотечественниками справится не может и гостями из азиатских республик, а тут еще несколько тысяч негров предлагают завести. Иосиф Виссарионович конечно для них быстро бы нашел применение на многочисленных заводах, фабриках и колхозах, но не нынешний режим. Пусть европейцы и американцы сами с беженцами разбираются, нечего сюда Россию впутывать. Сами кашу заварили с демократией на штыках, вот теперь пусть это все дерьмо сами и едят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 01:07
Гость: 303

если хрен в саду коротковат - это путин виноват. до сего дошли даже там

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 00:58
Гость: Алексей

А потом бы ЕС, сказала приютите мигрантов из африки в Крыму или Краснодарском крае. Глупая статья)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 00:00
Гость: николя

а "голландский коллега" этот шанс оплатит?
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 23:50

Несколько не сомневаюсь, что Путин опять всех перехитрит!
А с французами надо держать ухо востро, я им не доверяю!
Например, они могут объявить выборы Президента РФ и Думы не легитимными (что весьма близко к истине), а потом сказать, что с московской хунтой разговоров о возврате денег не было. Или провести референдум и на основе волеизъявления французского народа отказаться от уплаты неустойки и возврате денег. Типа раз Кремль фейковым «референдумом» оправдывает отжим Крыма, то Париж референдумом оправдает зажим денежек. Или счета и недвижимость арестуют в счет погашения долга по Мистралям.
Короче, ждёт подлянки от лягушатных подпиндосников…

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:15
Гость: Короче

Не "несколько", а "нисколько".
Чему тебя только учили в школе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 01:47
Гость: Интересно

А французы тебе доверяют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 12:25
Гость: Сэр Швондер

Конечно !
Потому, что ему доверяют в госдепе США.
А это значит, что французы просто обязаны это делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 23:43
Гость: Юрий Н

ну я не знаю как вас - а меня не перестаёт интересорвать вопрос - до каких пор безграиотные ублюдки будут швырят нашм народные деньги на всякую туфту вместо того чтоб потратить их на строительство хороших дорог?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 23:35
Гость: тоже-врач

Бред, хотя бы потому, что улучшение условий для бегства увеличит число беженцев в разы. А чтобы с комфортом перевозить беженцев в Европу и имеющихся судов за глаза хватит. нет, мы должны тупо потребовать все расходы и неустойки, положенные по контракту, а потом спокойно ждать, что лягушатники нам предложат. Сам бы я удовольствовался бесплатным переоборудованием в паромы и возмещением прямых расходов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 23:35
Гость: Юрий Н

вас, как и меня, возможно, интересует, кому могло придти в голову, что из этих круизных судов со скоростью 19 узлов можно сделать вертолетоносцы.

без комментариев

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 21:43
Гость: Lelik

...много думал, ждем статью автора о вреде курения, как табака так и прочих трав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 08:20
Гость: Болик

ВАШ комментарий САМЫЙ лучший!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 21:07
Гость: Злой

Чушь.Размещать даже временно беженцев-арабов на своей территории чревато.
Что касается французского военного судостроения, то чтобы не оскорблять автора, за полное невежество, скажу просто- автор не в теме.Последние французские линкоры, это вершина кораблестроения.Да и лидеры эсминцев, были весьма неплохи.Это что касается того что Франция НИКОГДА не строила хорошие военные корабли.Строила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 20:45
Гость: кот Матроскин

Раньше я думал, что лучше всего из этих кораблей было бы устроить пловучий бордель или ресторан. Но идея с пловучим ковчегом в разы лучше. Фил Батлер режет правду-матку не хуже Маркса. Правда, если бы он сказал всю правду, он сказал бы и то, что за спиной европейцев, воевавших в Ливии, которые "разрушили жизни множества людей" стоят те же Штаты. И вообще, напрасно он так разоткровенничался. Как бы они не додумались напрвавить эти баржи с беженцами куда-нибудь на Североамериканский континет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 22:18
Гость: "эти баржи с беженцами куда-нибудь на Североамерик. континет

Отправить африканцев в Северную Америку мысль, конечно, заманчивая...
И, кстати, не новая: после того, как англосаксы замочили всех местных индейцев (которые не пожелали стать рабами и предпочли умереть), англосаксы потащили в Америку чернокожих.
Почему бы вспомнить и продолжить переселение африканских рабов в США и Канаду7

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 10:34
Гость: Мысль для размышления, раньше не задумывался об этом

Почему местные индейцы, не пожелали стать рабами и предпочли умереть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 11:26
Гость: Люди разные...

Одни от страха начинают лизать ботинки от грубого злобного устрашающего крика на них... (Сюда можно отнести всю Западную Гейропу).
А другие, будучи окруженными со всех сторон вооружёнными до зубов врагами, предпочитают последней гранатой взорвать себя вместе с окружившими врагами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 22:10
Гость: Вольный

Это было бы более справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 20:42
Гость: неплохо

Идея хорошая, только пусть этим займется Олланд. А нам вернет деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:59
Гость: Мистраль

..Если говорить о конкретике, то старый немецкий аэродром, расположенный в Калининградской области на Балтийской косе, находится совсем близко к польской границе. Кенигсберг, бывшая гордость Тевтонского ордена, может стать местом действия будущего фильма об исходе страдающего североафриканского народа в Европу в поисках лучшей жизни!..
* Евро.е..ки -не мытьем так катанием, но нас..ь России.
Голландцу с коллегой можно токо порекомендовать меньше пить и нюхать.
Иль подобный бред.. попытаться сотворить у Себя -прославятся и до Нобелевки и до мордобоя, от собственных жителей-"почитателей".
Толерасты.. -Х..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:52
Гость: Федя1

Нас не должно интересовать что происходит в Европе.
Пусть они там хоть на голове стоят, хоть с обезьянами медитируют.
Россию интересует торговля с Бразилией и Аргентиной.
Вот любопытная новость из Аргентины.
По соглашению китайского и аргентинского правительств об упрощении визового режима для туристов двух стран, срок выдачи индивидуальной туристической визы сокращается до 10 рабочих дней, а срок выдачи групповой туристической визы - до 5 рабочих дней. Соглашение вступило в силу в разгар сезона, что значительно упрощает поездки китайских туристов в Аргентину. В 2014 году число посетивших Аргентину китайских туристов увеличилось на 25 проц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:18
Гость: С

обезьянами они не медитировать, а спать собираются.
Это же вершина цивилизации!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:36
Гость: marnegro

м-да... Похоже, статья написана в одном из кофешопов Амстердама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:30
Гость: Николай

Вообще то лично я уверен, что ни кораблей ни денег России не видать как своих ушей.но описанная идея очень даже красива. Для этого можно даже круизный океанский лайнер заказать. Завезти в прибалтийские незалежные страны пару рейсов с папуасами из Сомали. Никакой войны не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:21
Гость: А

можно даже наложить в корабли в некоем эквиваленте
и отправить через атлантику в виде дружественного привета.
Идей много. Пора конкурс проводить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 21:03
Гость: abu dhabi

На словах красиво, но...
1. никто это не оценит на западе.
2. Надо думать о людях и экономике своей страны.
3. если разогнать идею до абсурда, то как спасённых сдавать на берег.
Любая страна имеет право запретить вход в порт любому кораблю и поплывут ребятки в Россию. Пусть лучше в Европе головняк с эмигрантами, с выплатой денег России, и т.д. Во Франции и Бельгии фермеры недовольны, беспорядки, а правительству "до фени". Воз и ныне там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:29
Гость: erg

Запад должен и начал расплачиваться за своих колонизаторов.
Теперь он должен тысячу лет страдать за негро- и индокосты.
И платить, платить, платить. Внукам и правнукам, и прочим потомкам рабов и убитых Западом людей. Как платят немцы за холокост.
Скоро африканцы толпой повалят в туннель, и ничем их не остановить.
Придется бритам собирать манатки и тикать к американскому дядюшке на другой континент. А афробританцы возьмут "Мистрали" и поплывут к своим братьям туда же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:18
Гость: настоящих буйных мало

Трусость и нерешительность привели к подобной ситуации. В конце то концов это можно квалифицировать как агрессию. Ползучий захват страны чужой цивилизацией. Чем у них армия и флот занимаются? А эти всечеловеки-интеллектуалы они то должны понять к чему дело клонится? Они будут рады превращению Европы в огромное "Косово"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:26
Гость: Alex202

Вы статью то почитайте целиком. Стёб это, и причём вполне вменяемый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 16:28
Гость: кирпич

..Стёб это, и причём вполне вменяемый..
* Эт крайне опасный стеб.., т.к. куча неподготовленных мозгов запросто примут подобный бред за вполне таки продуманную статью.
Такие вбросы.. из арсенала спецов по инфо.пудрежу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:21
Гость: Почему

примут, если судя по комментам уже приняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 23:25
Гость: стеб то

стеб, но что-то здесь еще кроется... что-то вроде укора В.В.Путину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 13:00
Гость: серг

Да кроме стеба здесь ничего и нет. Автор же отлично понимает, что если корабли отдадут России, то что на них устанавливать или снимать - это дело наших военных. А если захотят перевозить беженцев, то это и без "Мистралей" есть на чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 23:39
Гость: тоже-врач

Что здесь кроется? Да ничего не кроется, кроме попытки нас запутать, закружить, как цыгане на ярмарке. Зачем? Чтобы мы забыли условия контракта, чтоб нам стало неудобно и стыдно требовать их исполнения. Но ведь в Кремле сидят не полоумные бабки, подверженные гипнозу. Они добьются своего законного для нашей страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 23:21
Гость: в начале

автор в этом признался: разговор был на исходе ночи, наполнен желчью... скорее всего, и алкогольными парами... прикололись - бывает... редактор тестирует на адекватность, в свою очередь... "хучь безумная идея, не судите сгоряча" (В.Высоцкий)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:20
Гость: gvozd

Скажем прямо, игиловский террорист с РПГ на плече сделает на велосипеде те же 18 узлов. Даже курсирующий по Ла-Маншу паром Stena Baltica (построенный той же STX) делает 23 узла – при полной загрузке автомобилями.
--
кстати да...
это смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:00
Гость: Сергей Архангельский

Боже мой что за бред! Бабло верните, лягушатники!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 18:59
Гость: Павел__

Автор конкретно "офонарел".
Бардак в мире устраивают штаты, бритосы и их прихлебатели, европа захлебывается от потока мигрантов, а Россия должна-бы/могла-бы - заслужить одобрительное похлопывание по плечу( а может даже туманные обещания о снятии санкций) - если-бы начала за свои деньги расхлебывать гуано, которое устроил запад!
Первоначальной точкой, куда попадут мигранты - будет Калининград, и все остальные сказки - как говориться - "в пользу бедных". Польша на границе 10 метровую стену возведет, лишь-бы такие "эмигранты" в нее не попали. И куда РФ их тогда денет, себе на шею повесит? Спасибо, не надо.
Да уж, как говориться - "мечтать - не вредно, вредно - не мечтать", а если грубее, то для раскатавшему губенки автору можно сказать - "А в рот тебе не плюнуть жеваной морковкой?"(чтобы ему даже не трудится пережевывать...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 18:50
Гость: Sah

Мечты, мечты...
Европа не примет российские корабли с беженцами. И в России эти беженцы не нужны. Гм-м, беженцам нужен "Рай земной" - страны ЕС, а лучше Англия.

Пусть ЕС сам расхлебывают кашу что заварил!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 18:40
Гость: Остап

Ну и глупость. Понятно, деньги платить не хочется, но уж больно аргументы дурацкие. Кстати, автор, "Мистраль" не вооружен, это десантный и командно-штабной корабль, его оружие- вертолеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 18:27
Гость: ЛАБ.

А что мешает это всё сделать европейцам самим, хотя бы для саморекламы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 18:42
Гость: 1

100%, а то очень смахивает на простое и банальное "кидалово", ибо очень жаль им деньги отдавать ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.