• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Мистрали» как путинский ковчег

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.08.2015, 10:08
Гость: Грамадянин

Длинная статья.
Интересно скомпонована.
Люди на привыкли читать длинны статьи.
Центр Брока перегружается.
Запоминаются больше первые строки и мысли в них изложенные.
Как сатира в исполнении Задорнова в видеоролике - блеск.
Как информационная - пустая.
Как аналитическая - пустая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:13
Гость: В.В. Путин.

Это не ковчег, а галеры, на которых я с Сердюковым загребал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 15:40
Гость: *

Похоже, бОльшая часть запостивших до "Я полагаю, вы уже оценили чувство юмора моего голландского друга и наш с ним профессиональный цинизм" не дочитали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 15:11
Гость: Русский

Чего бы там не накурился голландский коллега, лучше бы ему за счет голландцев выкупить эти самые мистрали и облагодетельствовать Африку, подсунуть свинью ляхам. Можно превратить их в плавающие бордели, а вырученные деньги направить на развитие недоразвитых стран. Можно использовать как плавающие грядки конопли. А там и до нобелевской премии недалеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 12:44
Гость: Mt

В ресторанчике ещё и не такие идеи могут родиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 11:42
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Находим в архиве KM.RU статью А. Плеханова «Зачем России нужны «Мистрали»?» от 2.02.2013 и читаем:
\ И опять, как и раньше, никто не может дать ответ на простой, казалось бы, вопрос: зачем России нужны эти корабли?
\ и совсем уж непонятно, в чьем воспаленном рассудке родилась идея потратить 1,2 млрд евро российских налогоплательщиков на условно боеспособные корабли. Причем цена получилась какая-то странная: ведь для французского флота вертолетоносцы обходятся по 400 млн евро за штуку.
\ «Считаю, что Сердюков в качестве министра обороны работал эффективно», – сказал, как отрезал, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
-
Приводить всю статью не имеет смысла, сказанное 2.5 года назад стало доходить до ватников…

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:08
Гость: Единстенное

умное, что родило просвещенное чудо,
за 100 предыдущих высказываний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:52

А. Плеханову будет приятно услышать Ваше мнение о его писанине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 11:43
Гость: В а д и м

Ни сколько не сомневаюсь, что в мире пруд пруди желающих порешать свои проблемы за российский счет. Автор нисколько не оригинален.
Хочется помочь беженцам?
Так выкупите мистрали, добавьте денег на переоборудование их и вперед!
А Путину уже ни цента тратить не надо. Западная пропаганда уже навсегда связала его имя и французские корабли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 10:28
Гость: Анатолий Хмельницкий

Идея хорошая, только непонятно - причем тут Путин.
Возвращайте деньги и делайте что хотите с этими кораблями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 11:13
Гость: SL

Все что хорошо, то пупин, что не получилось происки пятой колонны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 10:23
Гость: Вадим

Главное в этой статье как я понимаю это заголовок.
Думаю автору следует придумать содержание ещё и для таких статей как "Путин и духовное наследие России", "Путин как преграда демоническому распространению западных ценностей" и "Роль вертикали власти в самодержавной России",
Я бы предложил автору написать также статью на тему "Царь как собиратель земель русских", но боюсь у меня на это денег не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 10:14
Гость: ХСА

Бредом эту статью назвать нельзя - это осознанная позиция, которую нам подсовывают из Запада, а наша 5 к. поддерживает в силу своей сути. Почему это не сделает Запад? Почему мы должны потерять 1,2 млрд. дол. и еще поселить их у себя - это голубейшая мечта Запада, чтобы потом над нами смеяться.
Автору могу только посоветовать - написали, отложили, утром прочли и сожгли. Так будет легче душе и голове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 09:55
Гость: АндреЙ СПб

Что за бред. Россия и так хочет снять свое вооружение с корабля. Но нам не дают этого сделать. И как можно отдать корабли если они по факту не наши. И зачем нам беженцы которые бегут в европу. Пусть европа себя сама спасает. Надоело спасать малое и глупое дитя с амбициями пупа земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 06:49
Гость: Алексей

Более нелепой статьи на КМ я ещё не читал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:09
Гость: КМ

тоже может юморить.
Посмотри ежедневные картинки ниже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 06:38
Гость: Отправив переоборудованные «Мистрали»

Стеб?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 06:37
Гость: ХХХ

То есть как то так типа угодить всем ? Что бы европа такая вся пушистинькая была. Оланд типа не обамина болонка а он то же вроде как самостоятельный в принятии решений. Повесить эти два "корыта" на шею России что бы они типа мир возили по всему миру и прочая батва. Автор похоже что точно не выспался. Пусть обама на своих авианосцах гуманитарку по всему миру возит. Они же грузинам в 2008 миниралку на эсминце привозили - пусть дальше и возят. А нам я думаю все равно уже теперь. Нас в черный цвет европа уже покрасила и нет смысла доказывать глухому Пустая трата времени. Я так думаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 04:39
Гость: Максим

иронично и неплохо. Но в негров и арабов стрелять будут. При этом неокеолониализм поднимает голову. А Иосиф Виссарионович действительно нашел бы эммигрантам применение на многочисленных заводах и колхозах?! ВВиду сплошного купи продай и перекладывай бумажки на столе с угла в угол, нынешняя власть этого не может. Кстати уважаю иосифа Виссарионовича все более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 10:31
Гость: Ну, ты не прав

перед войной в СССР перебежали из Германии многие немцы и евреи , в том числе ученые-ядерщики. Так Иосиф Виссарионович не нашел им лучшего применения, как часть расстрелять, а часть выдать на расправу Гитлеру. Остальные, видя такое дело, побежали в США, что имело определенные последствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 12:41
Гость: ???

Немецкие ученые -ядерщики перед войной бежали в СССР? То есть до 1941 го года? О сколько нам открытий чудных, готовят либерасты от истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 11:47
Гость: Это ты неправ

Абсолютно неправда. Расстреляны были не иммигранты, а диверсанты. В СССР все понимали про грядущую войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 12:23
Гость: Еще как неправ.

Описывая советскую тюрьму 1939-1940 годов, М. Шрейдер рассказывал, что там находились немцы-фашисты и немцы-коммунисты. Фашисты злорадствовали, что немецкие коммунисты сидят в советской тюрьме, и радовались, что они скоро направятся к себе, в фатерланд. К ним приходили на свидания представители германского посольства, вслед за чем им объявлялось, что скоро они будут вывезены в Германию.К немецким коммунистам представители посольства не являлись, но им также было объявлено, что они скоро будут высланы в Германию. От этого коммунисты пришли в ужас и стали писать письма Сталину, умоляя лучше расстрелять их, но только не высылать в Германию. Гитлер в пропагандистских целях использовал факт высылки немецких коммунистов из СССР, подчёркивая, как советские коммунисты расправляются со своими "братьями по классу". После подписания советско-германского пакта СССР, по официальным данным, выдал немецким властям около четырёх тысяч эмигрантов, основную часть которых составляли рабочие и инженеры, приехавшие на работу в Советский Союз во время экономического кризиса 1929-1933 годов, а также семьи репрессированных в СССР германских коммунистов. Около тысячи человек составляли бывшие члены КПГ и лица, симпатизирующие этой партии. На основании секретного протокола пакта о ненападении многие немецкие эмигранты, представители науки и культуры были переданы в руки гестапо руководством СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 12:37
Гость: Ню-ню

Очередные сказки дядюшки Сванидзе.Скучно девушка, придумайте что-либо поновее.
Смешно думать что в СССР во время кризиса приехали работать сплошь немецкие коммунисты инженеры и коммунисты рабочие.Видимо других в то время в Германии не было.
А из США во время депрессии тоже только рабочие и инженеры коммунисты ехали?.Ну вот оказывается какое интересное открытие, оказывается и в Америке и в Европе в те времена все инженеры и рабочие были сплошь коммунистами.Отсюда "логический" вывод- вторую мировую развязали не фашисты, а коммунисты.Браво, маразм цветет пышным цветом.Три раза ХА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 16:04
Гость: Даалой стид! - Ню-ню

Хороший у Вас ник - "Ню-ню". Мнэ нравытсы!
Теперь по делу. Днями я упомянул свой сайт, думал, хоть кто-нибудь почитает, хоть чуть-чуть просветится. Но, гиблое дело. Если и буду дальше писать, то уж только на тему моего ника.
Последний раз про политику(да хрен с ней!), специально для Вас.
Вот Вы говорите своему оппоненту-"Очередные сказки дядюшки Сванидзе". Хорошо, для Вас лично маленькая не сказка, а быль, про Вашего Любимого Дядюшку Джугашвили.
Узнав летом 1940, во время советско-германского медового двухлетия, что жена таварыща Тэлмана пришла в Советское посольство ходатайствовать о его освобождении, таварышч Сталын бил нэсказана удывлон - жэна врага наарода нэ толко нэ в Зонэ, но дажэ по иностранным паасолствам ходыт! "Гытлэр плохо кончыт!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 01:17
Гость: Питон

Откровенно идиотская идея, использовать Мистрали для доставки беженцев из Африки. Россия со своими соотечественниками справится не может и гостями из азиатских республик, а тут еще несколько тысяч негров предлагают завести. Иосиф Виссарионович конечно для них быстро бы нашел применение на многочисленных заводах, фабриках и колхозах, но не нынешний режим. Пусть европейцы и американцы сами с беженцами разбираются, нечего сюда Россию впутывать. Сами кашу заварили с демократией на штыках, вот теперь пусть это все дерьмо сами и едят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 01:07
Гость: 303

если хрен в саду коротковат - это путин виноват. до сего дошли даже там

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 00:58
Гость: Алексей

А потом бы ЕС, сказала приютите мигрантов из африки в Крыму или Краснодарском крае. Глупая статья)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 00:00
Гость: николя

а "голландский коллега" этот шанс оплатит?
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 23:50

Несколько не сомневаюсь, что Путин опять всех перехитрит!
А с французами надо держать ухо востро, я им не доверяю!
Например, они могут объявить выборы Президента РФ и Думы не легитимными (что весьма близко к истине), а потом сказать, что с московской хунтой разговоров о возврате денег не было. Или провести референдум и на основе волеизъявления французского народа отказаться от уплаты неустойки и возврате денег. Типа раз Кремль фейковым «референдумом» оправдывает отжим Крыма, то Париж референдумом оправдает зажим денежек. Или счета и недвижимость арестуют в счет погашения долга по Мистралям.
Короче, ждёт подлянки от лягушатных подпиндосников…

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:15
Гость: Короче

Не "несколько", а "нисколько".
Чему тебя только учили в школе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 01:47
Гость: Интересно

А французы тебе доверяют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 12:25
Гость: Сэр Швондер

Конечно !
Потому, что ему доверяют в госдепе США.
А это значит, что французы просто обязаны это делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 23:43
Гость: Юрий Н

ну я не знаю как вас - а меня не перестаёт интересорвать вопрос - до каких пор безграиотные ублюдки будут швырят нашм народные деньги на всякую туфту вместо того чтоб потратить их на строительство хороших дорог?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 23:35
Гость: тоже-врач

Бред, хотя бы потому, что улучшение условий для бегства увеличит число беженцев в разы. А чтобы с комфортом перевозить беженцев в Европу и имеющихся судов за глаза хватит. нет, мы должны тупо потребовать все расходы и неустойки, положенные по контракту, а потом спокойно ждать, что лягушатники нам предложат. Сам бы я удовольствовался бесплатным переоборудованием в паромы и возмещением прямых расходов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 23:35
Гость: Юрий Н

вас, как и меня, возможно, интересует, кому могло придти в голову, что из этих круизных судов со скоростью 19 узлов можно сделать вертолетоносцы.

без комментариев

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 21:43
Гость: Lelik

...много думал, ждем статью автора о вреде курения, как табака так и прочих трав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 08:20
Гость: Болик

ВАШ комментарий САМЫЙ лучший!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 21:07
Гость: Злой

Чушь.Размещать даже временно беженцев-арабов на своей территории чревато.
Что касается французского военного судостроения, то чтобы не оскорблять автора, за полное невежество, скажу просто- автор не в теме.Последние французские линкоры, это вершина кораблестроения.Да и лидеры эсминцев, были весьма неплохи.Это что касается того что Франция НИКОГДА не строила хорошие военные корабли.Строила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 20:45
Гость: кот Матроскин

Раньше я думал, что лучше всего из этих кораблей было бы устроить пловучий бордель или ресторан. Но идея с пловучим ковчегом в разы лучше. Фил Батлер режет правду-матку не хуже Маркса. Правда, если бы он сказал всю правду, он сказал бы и то, что за спиной европейцев, воевавших в Ливии, которые "разрушили жизни множества людей" стоят те же Штаты. И вообще, напрасно он так разоткровенничался. Как бы они не додумались напрвавить эти баржи с беженцами куда-нибудь на Североамериканский континет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 22:18
Гость: "эти баржи с беженцами куда-нибудь на Североамерик. континет

Отправить африканцев в Северную Америку мысль, конечно, заманчивая...
И, кстати, не новая: после того, как англосаксы замочили всех местных индейцев (которые не пожелали стать рабами и предпочли умереть), англосаксы потащили в Америку чернокожих.
Почему бы вспомнить и продолжить переселение африканских рабов в США и Канаду7

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 10:34
Гость: Мысль для размышления, раньше не задумывался об этом

Почему местные индейцы, не пожелали стать рабами и предпочли умереть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 11:26
Гость: Люди разные...

Одни от страха начинают лизать ботинки от грубого злобного устрашающего крика на них... (Сюда можно отнести всю Западную Гейропу).
А другие, будучи окруженными со всех сторон вооружёнными до зубов врагами, предпочитают последней гранатой взорвать себя вместе с окружившими врагами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 22:10
Гость: Вольный

Это было бы более справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 20:42
Гость: неплохо

Идея хорошая, только пусть этим займется Олланд. А нам вернет деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:59
Гость: Мистраль

..Если говорить о конкретике, то старый немецкий аэродром, расположенный в Калининградской области на Балтийской косе, находится совсем близко к польской границе. Кенигсберг, бывшая гордость Тевтонского ордена, может стать местом действия будущего фильма об исходе страдающего североафриканского народа в Европу в поисках лучшей жизни!..
* Евро.е..ки -не мытьем так катанием, но нас..ь России.
Голландцу с коллегой можно токо порекомендовать меньше пить и нюхать.
Иль подобный бред.. попытаться сотворить у Себя -прославятся и до Нобелевки и до мордобоя, от собственных жителей-"почитателей".
Толерасты.. -Х..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:52
Гость: Федя1

Нас не должно интересовать что происходит в Европе.
Пусть они там хоть на голове стоят, хоть с обезьянами медитируют.
Россию интересует торговля с Бразилией и Аргентиной.
Вот любопытная новость из Аргентины.
По соглашению китайского и аргентинского правительств об упрощении визового режима для туристов двух стран, срок выдачи индивидуальной туристической визы сокращается до 10 рабочих дней, а срок выдачи групповой туристической визы - до 5 рабочих дней. Соглашение вступило в силу в разгар сезона, что значительно упрощает поездки китайских туристов в Аргентину. В 2014 году число посетивших Аргентину китайских туристов увеличилось на 25 проц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:18
Гость: С

обезьянами они не медитировать, а спать собираются.
Это же вершина цивилизации!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:36
Гость: marnegro

м-да... Похоже, статья написана в одном из кофешопов Амстердама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:30
Гость: Николай

Вообще то лично я уверен, что ни кораблей ни денег России не видать как своих ушей.но описанная идея очень даже красива. Для этого можно даже круизный океанский лайнер заказать. Завезти в прибалтийские незалежные страны пару рейсов с папуасами из Сомали. Никакой войны не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:21
Гость: А

можно даже наложить в корабли в некоем эквиваленте
и отправить через атлантику в виде дружественного привета.
Идей много. Пора конкурс проводить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 21:03
Гость: abu dhabi

На словах красиво, но...
1. никто это не оценит на западе.
2. Надо думать о людях и экономике своей страны.
3. если разогнать идею до абсурда, то как спасённых сдавать на берег.
Любая страна имеет право запретить вход в порт любому кораблю и поплывут ребятки в Россию. Пусть лучше в Европе головняк с эмигрантами, с выплатой денег России, и т.д. Во Франции и Бельгии фермеры недовольны, беспорядки, а правительству "до фени". Воз и ныне там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:29
Гость: erg

Запад должен и начал расплачиваться за своих колонизаторов.
Теперь он должен тысячу лет страдать за негро- и индокосты.
И платить, платить, платить. Внукам и правнукам, и прочим потомкам рабов и убитых Западом людей. Как платят немцы за холокост.
Скоро африканцы толпой повалят в туннель, и ничем их не остановить.
Придется бритам собирать манатки и тикать к американскому дядюшке на другой континент. А афробританцы возьмут "Мистрали" и поплывут к своим братьям туда же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:18
Гость: настоящих буйных мало

Трусость и нерешительность привели к подобной ситуации. В конце то концов это можно квалифицировать как агрессию. Ползучий захват страны чужой цивилизацией. Чем у них армия и флот занимаются? А эти всечеловеки-интеллектуалы они то должны понять к чему дело клонится? Они будут рады превращению Европы в огромное "Косово"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:26
Гость: Alex202

Вы статью то почитайте целиком. Стёб это, и причём вполне вменяемый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 16:28
Гость: кирпич

..Стёб это, и причём вполне вменяемый..
* Эт крайне опасный стеб.., т.к. куча неподготовленных мозгов запросто примут подобный бред за вполне таки продуманную статью.
Такие вбросы.. из арсенала спецов по инфо.пудрежу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 17:21
Гость: Почему

примут, если судя по комментам уже приняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 23:25
Гость: стеб то

стеб, но что-то здесь еще кроется... что-то вроде укора В.В.Путину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2015, 13:00
Гость: серг

Да кроме стеба здесь ничего и нет. Автор же отлично понимает, что если корабли отдадут России, то что на них устанавливать или снимать - это дело наших военных. А если захотят перевозить беженцев, то это и без "Мистралей" есть на чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 23:39
Гость: тоже-врач

Что здесь кроется? Да ничего не кроется, кроме попытки нас запутать, закружить, как цыгане на ярмарке. Зачем? Чтобы мы забыли условия контракта, чтоб нам стало неудобно и стыдно требовать их исполнения. Но ведь в Кремле сидят не полоумные бабки, подверженные гипнозу. Они добьются своего законного для нашей страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 23:21
Гость: в начале

автор в этом признался: разговор был на исходе ночи, наполнен желчью... скорее всего, и алкогольными парами... прикололись - бывает... редактор тестирует на адекватность, в свою очередь... "хучь безумная идея, не судите сгоряча" (В.Высоцкий)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:20
Гость: gvozd

Скажем прямо, игиловский террорист с РПГ на плече сделает на велосипеде те же 18 узлов. Даже курсирующий по Ла-Маншу паром Stena Baltica (построенный той же STX) делает 23 узла – при полной загрузке автомобилями.
--
кстати да...
это смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 19:00
Гость: Сергей Архангельский

Боже мой что за бред! Бабло верните, лягушатники!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 18:59
Гость: Павел__

Автор конкретно "офонарел".
Бардак в мире устраивают штаты, бритосы и их прихлебатели, европа захлебывается от потока мигрантов, а Россия должна-бы/могла-бы - заслужить одобрительное похлопывание по плечу( а может даже туманные обещания о снятии санкций) - если-бы начала за свои деньги расхлебывать гуано, которое устроил запад!
Первоначальной точкой, куда попадут мигранты - будет Калининград, и все остальные сказки - как говориться - "в пользу бедных". Польша на границе 10 метровую стену возведет, лишь-бы такие "эмигранты" в нее не попали. И куда РФ их тогда денет, себе на шею повесит? Спасибо, не надо.
Да уж, как говориться - "мечтать - не вредно, вредно - не мечтать", а если грубее, то для раскатавшему губенки автору можно сказать - "А в рот тебе не плюнуть жеваной морковкой?"(чтобы ему даже не трудится пережевывать...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 18:50
Гость: Sah

Мечты, мечты...
Европа не примет российские корабли с беженцами. И в России эти беженцы не нужны. Гм-м, беженцам нужен "Рай земной" - страны ЕС, а лучше Англия.

Пусть ЕС сам расхлебывают кашу что заварил!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 18:40
Гость: Остап

Ну и глупость. Понятно, деньги платить не хочется, но уж больно аргументы дурацкие. Кстати, автор, "Мистраль" не вооружен, это десантный и командно-штабной корабль, его оружие- вертолеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 18:27
Гость: ЛАБ.

А что мешает это всё сделать европейцам самим, хотя бы для саморекламы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2015, 18:42
Гость: 1

100%, а то очень смахивает на простое и банальное "кидалово", ибо очень жаль им деньги отдавать ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.