Американские полицейские хорошие стрелки,вот только где они столько негров наберут?
Порошенко ветировал закон «Об органах внутренних дел»
Объясните старой дуре, что значит вентировал? Т.е. как я понимаю, вентировал, вентировал, да так у него с его унутренним органом ничего и не вышло?
Отдых ему нужен, желательно у Крыму. Там, говорят, есть хорошие специалисты по этой деликатной части.
Не вижу ошибки в образовании глагола от "veto". Ошибка в написании фамилии персонажа - правильно "парАшенко"...
Странно, что не закон "о внутренних органах при чрезмерным употреблении алкоголя".
Не волнуйся Ватник, он дойдет и до этих органов и до других, самых для него важных. Которые(ый), судя по всему, у него уже не работают(ет)
Порошенко ветировал закон «Об органах внутренних дел» уважаемый автор,поясните,каким образом вам удалось создать глагол от слова "вето".Я егэ не сдавал вообще-в той школе это "мероприятие" не проводилось,возможно уже забыл кое-что из правил.Вам ,вероятно,повезло больше будьте добры,поясните.
А чего вы хотите - йогут с ударением на У, кофе среднего рода, витирование, конвертирование, прайсы, кажуалы и пр. - это все теперь по-русски...
А вот сказать "ложить" - дык это совсем не по-русски - вся пятая колонна тут же обрушиться с критикой и грудью встанет на защиту русского языка!
Меня тоже резануло это "ветировать". Может просто по русски - отклонил?
Достали чиновники и журналисты тупыми, совершенно ненужными заимствованиями. Самое безобидное - "мы мониторим ситуацию"...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.