Пока толстый усохнет - худой подохнет.
У себя дома,в России нужно делать так что бы было всем хорошо.А пока на Украине война,это и есть Россия.Война у нас дома...А у них,за бугром, только недовольства.
В статье описаны все или почти все "поползновения" регионов в Европе.
А притом все это идет в России уже полным ходом 25 лет.
В Европе всегда нйдется способ как такие центробежности решать. И даже не беда если у кого-то и получится ! Ведь от Европы не уйдет - кактам был так и останется всем на радость.
Каша у тебя в свидомой голове идет.Интересно, вот ты тут пищишь что бичуешь недостатки в России, а тема-то об Украине. Это как следует понимать, что по-твоему на Украине все замечательно и гораздо лучше чем в России, а потому обсуждать нечего?
Паренек, очевидно что любую тему, в основном про Украину, ты пытаешься повернуть на Россию.То есть как говорится - перевести стрелочки, увести обсуждение в сторону.
Всем известно, что это обычный и довольно примитивный прием идеологической войны.То есть ты упрямо и постоянно подтверждаешь что никакой ты не европеец, а обычный боец вальцмановского агитпропа.Иначе будь ты настоящим европейцем. для объективности, ты бы обсуждал и проблемы Украины.Которых гораздо больше...в разы больше чем в России.Но для тебя эта тема табу.Отсюда легко сделать вывод о котором я написал выше.Так что твои попытки наводить тень на плетень, просто смешны.Клоун свидомый.
Ну ну, пройдут школу СССР/СНГ 1990-хгг., может начнут по другому на жизнь глядеть, а не покрывать неонацистов укропии и незамечать нарушения прав русских в такой же неонацистской прибалтике, которая пронациской была еще между мировыми войнами, например там в некоторых странах существовали территориальные формирования, имеющие целью давить/держать в страхе представителей нетитульных наций (хотя эти представители проживали там столетия)! Хотя, нужен еще один парад в СГА и желательно одновременно с европейским, чтобы мир стал лучше.
//Европу ждёт парад суверенитетов//
Возможно. А что в этом плохого, если этот процесс протекает законным способом? А иначе в Европе не будет. Как это может происходить, показали разделение Чехословакии и референдум о независимости в Шотландии. Официальная подготовка к нему длилась четыре года, в течение которых происходило свободное обсуждение всех "за" и "против" в СМИ и общественных слушаниях, а сам процесс регулировался законом, чётко и точно определяющим все его нюансы.
Мюнхенский сговор и раздел Чехословакии.
Что было однажды....
Еще регион Венето в Италии, и Ломбардия с её северной лигой настроены сепаратистки.
Исправьте в тексте ошибку: нет каталОнского языка, язык - каталАнский.
И КаталОнии нет, есть КаталАния.
И КаталОнии нет, есть КаталАния.
===========
Местные говорят КаталУния и Барселёна.
Поскольку каталунцы говорят Каталуния -так это правильно !
Итальянцыназывают Москву Mosca a американцы Moskow а она Москва.
Это тоже ошибка: провинция в Испании называется КаталОния!!!
К модераторам: Опубликуйте, пожалуйста, этот комментарий. Пусть хотя бы через форум люди будут знать элементарную географию...
Это мне напомнило как телеведущий Минаев рассказывал про перестречное время. Появились киоски со сникерсами, и подходит чувак и говорит: дайте мне Сникерс. А рядом стоящая дама, вся из себя , говорит: во первых не сникер , а снайкерс, грассируя при этом. К чему я это. Туфта все это, ребята. Нормы русского языка не вырабатывают гастеры из Барселоны.
А Россию тоже ждет парад суверенитетов.Тогда съезжу в независимый Татарстан.
Это вряд ли. Отвезём бабаев на строительство Шелкового пути из Поднебесной в Россию
А где такой?В Китае?
сильно сомнёваюсь, что ёвропёйцы хотят нёзависимости.
Ыёроятно, вы наймит пропаганды Крёмля, отвлёкающёй народ от внутрённих проблём.
В Европе суверенитетов
Спроста ли зреющий парад?
Он и Россию-то при этом
Не вдохновит ли на распад?
Соседним бунтом подстрекая,
Недальновидная весьма,
На что себя же обрекает
Инициаторша сама?
В своих ли тесно ей границах,
Которым равных не сыскать?
Не в них ли лучше сохраниться,
Чем на чужие посягать?
Чужих нам не надо-а свои заберем обратно.Смотри карту России 1914 года.
Вы для начала обустройте то, что есть в наличии. А то надорветесь невзначай на русском мире, строя очередную империю. Кенигсберг, кстати, не забудь отдать обратно согласно карте 1914 года.
А ты смотри карты 16 века тогда России не было, а Казанское и Крымское ханства были.Так, что не вякай.
В 16-ом веке были казахские карты? Я долго и с удовольствием смеялся.Наверное ты глобуса Украины насмотрелся.:))
Как бы "забиралка" совсем не отвалилась.
Не всё ли прежде чьим-то было,
Чтобы считать его "своим":
Были японскими Курилы,
Турецким был когда-то Крым...
Так сколько раз должны кроиться
Согласно прошлому границы?
ЕС превращается (или уже превратился) в СССР. С тем же и концом будет. Ибо нельзя сравнивать жизненный уровень ФРГ и Греции, например. Да мало ли ещё чего нельзя... НЕжизнеспособна эта структура. Нельзя, чтобы бюргеры ФРГ всю жизнь платили за уровень жизни других членов ЕС. Сами знаете КАКИХ. ) А теперь, когда Старый Свет заметно "темнеет", предсказание Ванги исполнится очень быстро. Увы!
Ну а чего так далеко за примерами в Грецию ходить? Сравните жизненный уровень Псковской области с Москвой.
Лет 30-32 назад я первый раз приехал в Германию. У меня тогда была плохонькая машина.
Весь день мы гуляли по городу а я забыл выключить фары. Когда часов 5 вечера подошли - батарея машины уже села.
Я не знал что делать. Дотащили машину к бензоколонке. Там турецкий сотрудник принес 2 кабеля и от своей машины завел и мою - кабеля мне подарил. Я ему подарил бутылку хорошего вермута.
Ехали из города и на светофорах машина сдохла. Махал я руками и опять остановился араб на большом мерседесе (сейчас у меня такой) и позволил от него завести.
------------
Сказал бы я вам мужики что то о вашей морали, но мне потом уже разрешат даже сайт открыть.
Фашисты были расисты откровенные - а ваши нож прячут под лозунгами о интернационализме. И в этом посте выше тоже.
в 13:13 "Американец"
Если так пойдет - друзья мои расистические - так вы и Памятники Пушкину начнете взрывать.
Странно, что Вы не подумали о том, что я пишу из Германии... Расизм - это не моё. Но то, что происходит сейчас в Европе - это НЕ нормально. Африка НЕ может переселиться в Европу. Слишком их много. Их культура должна оставаться в Африке. А с турками поступают не совсем честно. Уж если пригласили, то почему же держат в прихожей уж сколько лет?! P.S. Русскую культуру я люблю. Хотя бы потому, что Пушкин писал по-русски. И я не буду требовать, чтобы всякий, кто проживает в Германии, отказался от своих ценностей. Но есть одно НО. Нельзя игнорировать , не уважать культуру и традиции страны, которая дала тебе кров. А многие из "приплывших" именно так и поступают. Во что превратиться Германия... Одному Богу известно.
Я в Германии бываю чаще всего в Мюнхене, Гайделберге, Бохуме а Виттене, иногда в Пассау, Нюрнберге и Регенсбурге, часто во Фрайбурге. В этих городах не видно африканцев - правда я хожу в центре и по магазинам Реал или некоторым другим. В Берлине (Западном) очень много турков.
Может я не туда смотрю.
Что касается Турции - соглашаюсь, держат их перед дверьми долго - но я понимаю и доводы - слишком там еще сильно муслимское отношение к женщинам, свободе, меньшинствам.
А как вам Дюссельдорф. Хе Хе
Не был там.
Проезжал часто близко, но не был.
Не был и в Дуйсбурге. А вот в Кельне, Бонне, Марбурге, Аахене, много раз.
В основном проездом в Бельгию или в Дортмунд или Эссен.
А Вы хотели подразнить или спросить на что то ?
Я реагирую на хе хе.
Разумеется я имел ввиду , что Дюсселдоф это то же , что Наполи в Италии и Марсель во Франции.
Не Дюссельдорф ?
В чем сходство ?
Насколько знаю - это самый респектабельный город Германии - а Дуйсбург - самый невостребованный.
Марсель и Неаполь пойму - море и преступность. В Неаполе был проездом в Помпеи. В Марселе нетбыл, нотпроезжал около по дороге из Арле в Тулон.
А ещё какие путеводители ты купил в киоске на рынке Иоанно-Франковска,не доходя до помойки? Меня интересует цена.
Валера - быстренько беги покупать путеводители - гривна сильнеет !
Это я о тебе забочусь,путешественник ты наш.Не прогадал ли ты? Вовремя ли отоварился? Всё ли купил?
А то как врать то будешь?
Нет,это надо иметь положительные таланты,-столько наболтать чуши в семи словах-это надо уметь.Такое доступно только глубокому знатоку польского языка Шопена.Остаются только вопросы,одни вопросы:причём тут какая-то гривна? Причём тут-сильнеет она или не сильнеет? Причём тут путеводители? и причём тут Валера? Это всё по твоей туристической по путеводителям части.
Кто такой щучий бог? Ну это же надо же-совсем ты,щучий сын,замотался по путеводителям,бедненький.Бога отца не узнал!
Милый Валера ! Нравится мне качество твоего ехидства, но очень просто и легко могу сказать о этих городах такое, что и коренные немца в этих же городах этого не знают - а когда скажу - проедут пару км и удивятся !! Примеры :
--------------
- Совсем пару метров от шоссе из Дортмунда в Эссен на окраине города Witten стоит одинокое здание и все окна в нем не имеют прямых углов. Это здание - институт основанный на учении австрийского педагога, которому поставили памятник в парке около старого здания Sudbannhof в Вене - можешь гуглить - ни хрена не нагуглишь
- недалеко от вьезда в Пассау с шоссе номер 3 есть большущий магазин с игрушками - он там недолго - лет 6-7 а до этого там был магазин сети Real,-
- если выедешь из станции во Freiburg на маленьком поезде на восток - проедешь через Черный Лес (это Ты выгуглишь) а вот какого цвета этот поездок уже не выгуглишь как и то какое образовательное учреждение Совета Европы находится в городке куда поезд приедет и где начинается Дунай (исток)
-------------
Такие вещи о Европе Тебе друг могу писать месяцы - все деньги истратишь на путеводители и ни хрена там не найдешь.
------------
С такими невеждами и без путеводителя легко справиться можно - без проблемов !
По интернет-карте и именно по гуглу сейчас можно найти ЛЮБУЮ картину ЛЮБОГО района с точностью до дома и номера дома в ЛЮБОЙ точке земного шара,хоть на кай.Цвет может быть назван ЛЮБОЙ-кто будет это проверять,а самое главное-кому это НАДО?
Надо это тому, кто ехидничает. Я как раз эти вещи и пишу Тебе так, чтобы Ты и через 5 лет не знал о чем речь. Попробуй найти дом в Виттене о котором я писал. Не найдешь ! А если бы ты по какой толучайности и нашел - я тебя спрошу на вещи, которые внутри этого дома, а потом о людях, которые там находяися а так до тех пор пока Ты не поймешь что нарвался со своим ехидством не на такого ватника как Ты а на человека который всегда пишет о том где был.
----------------
Вот вы ве такие - бросались бы под абразууры, горящие тааанки останавливали - а когда простой вызов от человека, которого очерняешь и КОМУ ЭТО НАДО ? Трусы и в таких мелочах !
Молись своему щучьему богу и...модераторам.
А что такое щучий Бог ?
Валера ! Я рад что ты отозвался !
Хошь - замолвлю словко у модераторов - может сжалятся и выключат меня насовсем а Тебе больше позволят больших буковков использовать :-)
Зачем тебя выключать? Модераторы прекрасно понимают что на форуме необходим форумный клоун. Те кто на форуме давно , прекрасно помнят персонажей, которые ранее занимали это почетное место.Напрример некто "янки".Или "Леха" с паяльником в з...це. Были и другие.Теперь эту роль с блеском исполняешь ты и некто д.ф.м.н.
если вы конечно не одно и то же лицо.
Так что не мечтай, модераторы не будут лишать форум неоходимых атрибутов и клоунов в том числе.
Тот Леха это нечто!
Кто то здесь сказал, что не будет платить миллионерам. А другой ему ответил - а ведь ты платишь 22 миллионерам когда идешь на футбол.
Так это и со мной - я клоун любитель и добровольный, но такой который забавляется над типами как Ты в то время как болельщики оплачивают мой жизненный уровень.
У таких как Ты каждый путешествует по карте пальцем с путеводителем. А потом оказывается, что можно обьехать всю Европу много раз - тогда впадаешь в панику - потому, что очень легко такого иронического посадить на место.
А втот момент когда Ты поймешь, что с путеводителем опростоволосился - начинаешь делать позу человека со скрепами и духовностью. А ирония исчезает как пыль.
Скажи - когда будешь хотеть попутешествовать пальцем по карте - посоветую !
Попробую ответить !
Когда то давно предки германцев пришли и окупироваливесь Рим. Пришли грубые, неотесанные вандалы - но позже и они и жители Англии научились очень многому и постепенно изменялись.
Я думаю, что постепенно и эти люди будут с генерациями менятся. Да и меняются - и те же турки.
С чем несоглашаюсь это толеранция жительства этих людей в закрытых комунитах -это по-моему проблема. Я не знаю что с этим делать - но этот тип сегрегации есть и особенно в Британии.
--------------
Но мир уже другим не будет - здесь кто-то правильно написал, что сильные мира сего потихоньку поддерживают иммиграцию в Европу - это та рабочая сила, которой в Европе меньше и меньше.
--------------
Я могу не соглашаться с качеством ассимиляции новых - но не нравится мне словарь типа "Европа чернеет". Если я смог ассимилироваться на 150% - могут и другие. Когда начали во Франции запрещать носить "бурки" мусульманкам - я согласился - думаю что это ущемление их прав, но права всегда должны соизмерятся с правами всех.
------------
А могу сказать и то, что расизма и на этом сайте больше чем достаточно.
в Африке амеры, а расплатилась - Европа. И ещё долго будет ПЛАТИТЬ. Увы.
ответ 10.08.2015, 14:41 ЕвропейцУ.
А ты не знаеш зачем держат Турцию столько лет в прихожей ?Да потому что если она вступит в ЕС как полноправны член через пару десяток лет в ЕС вступит в силу закон обрезания а ещо через пару десяток будеш говорить по Турецкий , они размножаются как кролики , у себя дома в Турцие не признают право выбора религии ,знаеш сколько милионов христиан в Турции заставили силой принять Ислам ? Наверное нет ,по этому не ненужны они в ЕС как член союза ,хватит им спецстатус .
православных Афона.
Называющие себя "христанами" католики есть нехристи, а о прочих "конфессиях" и говорить нечего.
По сей причине обрежется Европа или нет, не имеет никакого значения, она вся практически идет в ад, об этом говорит и приверженность содомским и гоморрским грехам.
Верунцы как всегда стращают адом. Но Аллаха не обманешь вашим дешевым бахвальством.
и сейчас жив в Европе. Религия - это очень интимная вещь.
В России обрезка христиан очень обычная вещь - она всегда делается у народов с недостаточной гигиеной гидравлического органа. Правда, мужики не очень этим хвастаются.
Не веришь - спроси у любого уролога. И почаще смотри что там к чему - а то раз два будешь как Моше. :-)
Немцы скоро(год-два) взбесятся ...и африканцы в германии просто исчезнут..
С какой стати?Или вы Пушкина негром считаете?Хе-хе..А он-рыжеволосый и голубоглазый русский дворянин.С примесью(1/8 часть)арабской(не негритянской!)крови...
А что-"джин национализма",это непременно плохо? Непременно ужасно? Вообще-то могу напомнить,что в бутылку загоняли не только злых джиннов,-были и добрые,-старик Хоттабыч,например.И не парад суверенитетов будет,НЕПРЕМЕННО БУДЕТ,а будет сбрасывание мёртвечины с тела Европы,будет ОБНОВЛЕНИЕ САМОЙ ЖИЗНИ через ОСОЗНАНИЕ людьми самих себя и будет их ВОЗВРАЩЕНИЕ к самим себе.Радоваться надо!
Происходит нормальнейший природный процесс-ЛИНЬКА старой змеи-Европы,сбрасывание ею омертвевшей шкурки.мы снова увидим яркие краски ядовитой,но очень красочной и потому интересной габонской гадюки.
в цэ Европе будут интересные истории, как бы ни юродствовали троли.
Так им и надо, если не могут/не хотят быть суверенными и независимыми от штатов.
Этот джин давно вырвался.Неужели вы не видите бесконечных войн от Балкан до Кавказа?
но так было всегда, к сожалению большинству это не интересно, принято обращать внимание на последние 50-100 лет.
Каталонский язык наполовину французский и на половину русский.
Национальный танец сардана означает "С Яра дан", это простой хоровод, и не зря каталонцы считают его солнечшым танцем. Понятно, что официальная этимологтя этого слова расплывчата...Греки, ... Сардиния. Ерунда, словом.
Сижу в вагоне пригородного поезда, читаю табличку у камеры наружного наблюдения "Zone del vigilada". Зона для выглядывания. Смотрят за Вами, выглядывают из-за угла. Чего проще.
Ну а название столицы Каталонии Барселона читается ещё проше: Бога (Б) Яра (Ар) Село На. Проще говоря, На селе Бога Яра. Отнимите две с половиной тысячи лет, которые официально насчитывает Барселона - и всё станет понятным.
Для сравнения французский Марсель это Мары Село, место не очень хорошее(Мара, мор, морока, смерть). Там самолёты в скалы врезаюся...
А Осло - пришли и осели...
Если джинн национализма вырвется из бутылки
----
если русские не пропитаются национализмом - они исчезнут, их уничтожат.
европа создана национализмом, это в основе ее существования.
и это входит в конфликт с масонскими индеями наднациональной олигархии цель которой уничтожение наций - это угроза их власти.
в России с этим хорошо познакомились в 20м веке и до сих пор.
про северную ирландию вообще мимо.
там шла война за независимость ирландии от британии.
британия тупо окупировала северную ирландию во время второй мировой войны, мотивируя это национальными интересами - нужна была база для переброски военных материалов из сша.
черчиль вообще требовал окупации всей ирландии.
протестанты Никогда не были большинством.
зная что это кража и опасаясь стремления ирландцев к естественному желанию жить свободно на своей земле, они все годы после войны дискриминировали ирландцев.
ирландский язык был запрещен, самих ирландцев дискриминировали при найме на работу, их не допускали в органы госвласти.
достигнутая независимость основной ирландии дала надежду ирландцам севера.
первые волнения начались после демонстрации с требованием "один Человек - один голос".
потому что голоса ирландцев не учитывались при голосовании.
кажется отношение было 1/10.
против мирной демонстрации послали солдат, пролилась кровь - так началась грязная война британской военной разведки против гражданского
Континентальная война в Европе из-за перечисленных уважаемым автором причин на мой взгляд не реальна. Война за что? За новые земли, необходимые быстро растущему этносу?! За рынки сбыта?! За ресурсы?! В Западной Европе это все под контролем ТНК.
А вот борьба за наследство СССР с Россией уже ведется и "градус" ее только растет.
И пригласил к этой борьбе-сам Кремль,выкинув на мировой рынок кучу территорий и псевдостран.Теперь приходится их делить...
Вообщето, в развале ЕС и войне там ничего хорошего для России нет, как показывает история. Война имеет свойство быстро перекидываться через границы. Да и повышать уровень жизни народа пожар у соседа никак не помогает.
РФ очень выгоден развал ЕС,так же как им был выгоден развал исторической России(СССР).
А когда США развалятся? А то товарищ Панарин и товарищ Хазин вон еще когда обещали, мол, и доллару кирдык, и США развалятся. Я проклятые доллары все выкинул, сижу жду развала- а его всё нет и нет. А теперь говорят -евры выкидывай. Запутался я.
"Я проклятые доллары все выкинул..." Ну ну. Заставь дурака молиться...:)))
"...вон еще когда обещали..." ...Если читан, то не понят, если понят, то не так!:)))
Иди работай!
На КМ неоднократно и аргументировано доказывали, что всё зло в мире от США и доллара. Как только они исчезнут, сразу наступит всеобщее и немедленное счастье.
Ну видишь ! Предлагаю хорошенько подумать перед покупкой юаней :-)
не грузите население своей страны чужими проблемами. Там без вас разберутся. О положении своих дел думайте и о благополучии своего населения, как это делается во всем мире
Во всем мире делается по разному и войн никто там не отменял пока...
В приблизительно 2001 году Оззи Осборн побывал в моем городе. Тогда с ним и сделали интервью в телевидении. Люблю этого певца - но ...
Оззи сидел слегка пьян, одет в какое то рвань, на руках множество всяких перстней и в ушах серьги, весь в татуировке и каждое второе слово было заменено пипнутием. В конце интервью Оззи спросили, что бы он сказал молодежи в нашей стране ?
Оззи засмотрелся туманным взглядом в камеру и пробормотал : "Listen to your Mama and Papa !" Слушайтесь своих родителей !
--------------
Так и вы ! В статье Европе предсказываете все то плохое, что уже вовсю идет в России :
- распад страны
- конфликты на народностной почве
- гражданская война на бывшей территории страны
- упадок экономики и морали
--------------
А вы как Оззи - Listen to your Mama and Papa .... Dear Europe !
двести лет ирландцы борются за самостоятельность? Или каталонцы пятьсот?
\
Вопль идиота - не смотрите в эту сторону, вам не надо видеть это! У нас все прекрасно! Люди какают радужными бабочками и воздушны как эльфы!
\
Вот жаждущий помочь России Европеец отчего то никак не хочет предупреждать о недостатках в ЕС. Их нет? Есть! И еще какие. Но он "хочет помочь" тыкая нас в то, что и сами прекрасно знаем. А вот предостеречь от чего то неизвестного нам пока - этого нет и намека.
\
Не говорит он и правды. Вот его кто-то просил обосновать мнение о том, что страны Прибалтики обошли РФ в развитии. Но ведь он ничего не ответил. Т.е. вся его "помощь" сводится к оскорблениям "ватников" в бесплодных попытках убедить себя что он то не такой.
Но получается не очень убедительно.
\\\
Может мораль на подъеме в ЕСах?
Да вроде нет.
\
"В Люксембурге прошла первая в ЕС содомитская «свадьба» действующего премьера", "Родители Канады протестуют против новой программы по половому воспитанию, разработанной педофилом", "Англоминздрав предупреждает: Англия самоуничтожается", "Эпидемия изнасилований новорожденных в Норвегии", "Всемирный мемориал из роз детям-жертвам норвежского ювенального террора", "Традиционный мир Америки пожаловался на гей-террор в ООН", "Американская ассоциация библиотек выступила против гей-азбуки", "Шведские родители объединились в борьбе против бесчинств норвежской «Барневарн»"
\
Это лишь часть заголовков.
Европеец предупреждает? Предостерегает?
Или вот это - не упадок морали?
Ну так просмотрите статистику и сравните. Средние зарплаты, средние пенсии, ВВП на душу населения в Прибалтике опережают российские показатели. Ранее у вас коммунальные платежи были ниже, но теперь и этого нет. И это при том, что не сидим на нефте-газовой трубе. Сравните еще уровни инфляции и уровень цен на основные продукты.
Разумеется, нет ничего идеального в мире и в Евросоюзе есть масса недостатков, но плюсов значительно больше с евроинтеграцией, чем с Россией. Примером является Беларусь, где "не имеющая аналогов" промышленность советских времен работает на склад - МАЗ, МТЗ и предприятия электроники на китайской, корейской и японской элементной базе.
Насчет Прибалтики.
Предлагаю подождать и посмотреть. Говорю это потому, что пока вы все под влиянием закрытых заводов работавших во времена СССР - это вы воспринимаете как проигрыш. Не поймете никогда, что такие предприятия - если их оставить - тянут всю экономику на дно - как ваш АвтоВАЗ.
Все лучше узнается - чуть позже. Но чем позже вы это поймете тем хуже для страны.
Жди, смотри, говори, узнавай и вообще думай как знаешь, Жди рассвета постиндустреальной Прибалтики только нас с нашим АвтоВАЗом оставь в покое.
+1000
Ведь мы уже договорились вы оболваниеваете своих ватников примерами из плохой Европы а я вам показываю примеры плохой России. И вы и я влияем на того же самого человека. Я его пугаю тем что есть у вас а вы тем что будет у нас.
Как демократично !
Европеец!
Как это можно писать про Россию, покинутую 40 лет назад ? Откуда информация? Плохая ли Россия или замечательная, откуда вам знать? Я, к примеру, не был в Прибалтике лет 25, по сему ни разу! не сказал ничего о том как живут латыши, эстонцы.Вот на Украине был , родственники по линии жены , к сожалению покойной, имеются, так вот скажу-дела там "швах" т.е. плохо , если не сказать очень плохо. И что бы не говорили яценюки, кличко , порошенки,турчиновы, что на Украине всё замечательно , народ ликует, это далеко неправда. Ну , конечно у конкретных людей ( фамилии перечислены выше) может быть всё " в шоколаде", спору нет, но в целом...
Если бы мы жили во времена Петра Первого - ничего не скажу - не было газет, радио, интернета. Но сейчас ??? Не смешите мои европейские сандали !
У меня в Москве брат - от него знаю кое что.
Есть еще пара друзей с времен института - тоже бранятся во всю.
Но главное !!! Вы мужики здесь на КМ. Вас и мучить не надо - все разболтаете о том как в России все идет в задницу - сами и добровольно !
Например - в последние часы Евро перегнул за 70 рублей - думаете я это знаю потому, что хотел купить миллион рублей ?
----------
Если следите за тем, что пишу (сумлеваюсь) - так знаете, что я в основном пишу о Европе а Россию задеваю в основном когда мне пишут такие ка Технарь или Валера и Со.
Если хотите что то спросить - милости прошу - а вот допрашивайте свою скво когда поздно придет. :-)
Вы рассказываете сказки.То что вы здесь делаете вам приказываем мы- американцы.Вы всего лишь исполнители нашей воли. Прикажем хвалить Россию и будете хвалить без всяких возражений.Не очень-то нос задирайте наши европейские вассалы.
Если Россия на самом деле независимая страна то вами - Европой управляем мы, американцы и без нашего разрешения вы и шагу не сделаете.
Так что Вы лично на ступень ниже любого гражданина независимой России и вам лучше вести себя поскромнее.
Это Мухосранск как Крым к Америке "воссоединился"?
"Так что Вы лично на ступень ниже любого гражданина независимой России и вам лучше вести себя поскромнее." "Независимая Россия"
Ага,под власовским флагом,с советским гимном, с восстановленным Сталиным патриаршеством (которого при царях не было), с сырьем --наше всем.
Про патриаршество которого "не было" при царях.
Справочка:
ИОВ (умер в 1607 г.) патриарх в 1589-1605 гг.
ИГНАТИЙ (1540-1610/20) патриарх в 1605-1606 гг.
ГЕРМОГЕН (1530-1612) патриарх в 1606-1612 гг.
ФИЛАРЕТ (1554-1633) патриарх в 1619-1633 гг.
ИОАСАФ I патриарх в 1634-1640 гг.
ИОСИФ патриарх в 1642-1652 гг.
НИКОН (1605-1681) патриарх в 1652-1666 гг.
ИОАСАФ II патриарх в 1667-1672 гг
ПИТИРИМ патриарх в 1672-1673 гг.
ИОАКИМ (1621-1690) патриарх в 1674-1690 гг
АДРИАН (1627-1700) патриарх в 1690-1700 гг.
-------------------------------------------------------------------
А ты продолжай считать что патриаршества не было, что флаг сегодняшней России изобрел Власов, и изучай историю по Ютубу.
Ваш пост... Хотя Вы правы на 100%. Увы!
Мне все равно нравится кому-то что я пишу или нет. Заметьте,все кто мне ответил,кроме Вас,Валеры и Гостя, не смогли возразить,а просто попытались нахамить.Они смешны.
Тем самым они признали,что я прав.Я не собираюсь им отвечать.Я американец хоть и с русскими корнями и это ниже моего достоинства,отвечать всяким эстам,которые чистят сапоги нашим солдатам и поставляют девушек в американские армейские бордели.
Презренные людишки,без чести и достоинства.Да Россия враг Америки.Враг потому что является соперником прежде всего в политической и военной сфере.Но враг достойный и заслуживающий уважения,чем такие "друзья" как прибалты, поляки,украинцы и прочие.Это они думают что они друзья США,а на самом деле вассалы,слуги.
Никто не уважает тех кто униженно подчинился грубой силе.Как сказал Горький? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.Эти на коленях,а Россию согнуть не удалось и это факт, который вполне понимают в США.
Еще раз повторю, что в отличие от тех кого я назвал, Россия достойна уважения за то что имеет чувство собственного достоинства.
И еще скажу-да Россия сегодня враг США,но были времена когда эти страны были союзниками и кто так смел,что будет утверждать что это больше невозможно?По крайней мере идеологических предпосылок к бесконечной вражде,больше не существует.
Думаю рано или поздно,но отношения наладятся и куда тогда денутся все эти "эсты" и "европейцы",которые сегодня работают на нашу пропагандистскую машину? Останутся безработными или будут нахваливать Россию.
Этот Американец живет в Семеновке 350 км от Йошкар Олы.
Вот и рааскажи нам,как ты указывал пендосам,в каком месте лучше им Чёрное море копатьЮстроить пирамиды по свидомитый крокам,приручать и разводить птеродаткилей,от которых пошла славная свидомитая авиация.Просим на БИС,Фима Шифрин.
европеец, ты не был ни в Мюнхене и ни в Бохуме. магазины реал всегда находятся на окраинах города. а может ты слепой? тогда извиняйте...
Прочитайте еще раз с очками - о Реале я писал в случае Пассау и писал точно о окраине. О Виттене и других городах я не писал о Реале.
Но если Вам угодно - назовите мне отель в Пассау в котором ночевала Сисси. Это в самом центре города.
Хочешь поболтать о немецких городах - любишь когда Тебе легко и просто докажут в чем неправ ? Скажи - через полчаса Тебе напишу о немецких городах вещи о которых ты и не слышал.
А на какой площади в Пассау раньше бывали Рождественские базары (адвентные) а на какой они сейчас ?
------------------
Или почему 19 марта в Ганновере шоссе с 3 полосами туда и 3 обратно меняется на 6 полосую утром туда а вечером 6 полосую обратно ?
------------------
Еще есть желание посоревноваться ? По моему о Тебе уже не услышим. Да и ника у таких не бывает - легче потом драпануть.
Куда такой бедняга лезет ? Был раз в Германии ?
Не люблю так писать, но стакими иначе нельзя.
Как это прэлэстно,не успел убрать навоз из под козы на хуторе у хозяина под Иоанно-Франковском,как его посетили мъюзикальные напевы польского языка Шопена.
Правильно ! Не думаете !
"Каждый кулик своё болото хвалит." )))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.