• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эффект бумеранга

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.08.2015, 20:33
Гость: Татьяна Алексеевна

Порошенко весь свой ум ПРОПИЛ.Ему надо уже сейчас думать как СОГРЕТЬ зимой страну,а он о татарах печется.Что ему те татары?Которые уже увидели РАЗНИЦУ между Украиной и Россией.И я уверена,что ОБРАТНО они не захотят,даже за ВИРТУАЛЬНОЕ обещание какого-то чужого уже для них Президента.Учитывая,что в %% соотношении они в Крыму далеко не большинство.Может Потрох хочет рассори ть Россию с Турцией такими выпадами?У Турции сейчас более серьезные вопросы на кону.Не станут они с нами ссориться.Вообще-то - бумеранг - охотничье оружие.И не умеющему им пользоваться врежет промеж глаз так,что мало не покажется.Вот смешно будет...Так ему дураку и надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 08:24
Гость: «даровать» национально-территориальную автономию?

Бред! Национально-территориальную автономию придётся добывать с оружием в руках, как это делает Новороссия. Представляете, банды Коломойского, против галицких нациков за Львовскую область, бои за территориальную автономию Одессы под командованием личным, а не какого-то клоуна мишико?! Не представляете? А надо бы. И не просто представить, а реально организовать. Как то ни странно - янки поддержат, так как война затихнет и в Европе получится ещё одно разорванное государство, а янки мелких не боятся. (разве что Корея...) Всё можно будет записать себе в актив и Обаме и Хилари, и Трампу. Только начать расталкивать ситуацию надо уже сейчас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 21:44
Гость: Гость

"всем должно быть предельно ясно как работает эффект бумеранга" - все намного сложнее - не совсем так, как Вы описали. Вот я, например, считаюсь как бы слабой стороной, поэтому меня неоднократно и обижали. Возможно, если бы я немного больше следила за своими словами и делами, то реакция со стороны тех, кто сильнее меня, и не была бы такой жесткой. Но такой уж я уродилась, и с этим уже ничего не поделаешь. Но суть не в этом. А в том, что жизнь сама - против моей воли и желания начинает вносить коррективы. Все складываются именно так, что обязательно - хочу я этого или нет - ситуация сложится так, что человек когда-то обидевший меня будет унижен, более того он очутится в таком положении, что уже я буду решать отомстить мне ему, или все же простить. Причем такая ситуация не вполне устраивает даже меня саму. Во-первых, я настолько отношусь к нему плохо, что у меня просто нет никакого желания ему мстить. А во-вторых - я как бы попадаю в "заколдованный круг". Меня как бы ведут в назначенное место и время, чтобы произошла именно эта встреча между нами, чтобы уже он, а не я был унижен. А у меня вообще могут быть другие планы, я вообще его выдеть больше не хочу. Но мое желание в этом случае вообще не учитывается, поскольку в данной ситуации учат его, а не меня. А я всего лишь орудие - тот самый "бумеранг". Это я к чему веду. Эффект бумеранга работает только по отношению к сильным, а не слабым, агрессору, а не жертве. Порошенко ответит за Донбасс, но не за Крым. За Крым ответит Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2015, 11:23
Гость: А Хрущев

ответит за Крым?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2015, 08:20
Гость: нв

Эффект бумеранга работает только по отношению к сильным, а не слабым, агрессору, а не жертве.
\\\\\\\\\\\\\\\
В данной ситуации слабая сторона Крым и Новороссия.За Крым Окраина уже ответила,а за Новороссию ответ впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 19:30
Гость: вадим иванович

\случится невозможное и крым вернётся в украину\ это как ищенко что уже ходят слухи вот будет хохма хотя в управляемом бардаке всё может быть ну и ну аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 17:59
Гость: gvozd

Эти государства данными территориями владели, а утратили их в результате осуждаемого Украиной пакта Молотова-Риббентропа
---
ну и бредятина.
один этот пассаж указывает на большие проблемы в голове "политолога".
одно дело либеральная пропаганда, другое дело реальная история.

оригиналов "секретных протоколов" никто до сих пор не видел.
но даже если бы это было так.

они просто укзаывали на уважение интересов друг друга в в исторической зоне интересов каждой страны.
которая кстати была проведена для России лордом Керзоном в свое время - линия керзона поэтому.

ну и что это доказывает - да ничего.
мы с корешем напишем бумагу, что уважаем исторические зоны интересов - его к блондинкам и мои к брюнеткам.
а дадут ли нам те брюнетки и блондинки... это вопрос, а не то что мы уважаем наши к ним интересы..

весь этот крик про т.н. "пакт" - это маскировка настоящему сговору спровоцировавшему войну. речь идет о секретном пакте подписанном в конце марта между британией и польшей.
сразу после подписания, уже в апреле в польше начались этнические чистки немцев, что и привело к вводу вермахта в польшу.

а договора о дружбе с германией были подписаны почти у всех стран европы. та же польша подписала такой договор аж в 1933м.
ссср был Последним, кто подписал такой договор.
а почему собсно нет?
два социалистических государства.., идеология даже требовала наличия такого договора.
это было странно, что ссср его ранее не подписал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 19:34
Гость: русский азиопец

Товарищ гвоздь, а вы юмор то, вообще, понимаете? Понятно, что автор статьи откровенно "троллит", как это сейчас модно говорить, украинскую сторону. В чём проблема то? Политолог Ищенко - не президент России и не гос. чиновник и может говорить всё, что ему заблагорассудится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 19:32
Гость: Злой

Ничего странного.Вы забыли о переговорах между Англией Францией и СССР о создании союза для "противодействия германской агрессии в Европе". Как видите все прекрасно осозновали что такая агрессия рано или поздно состоится и остановить ее может только союз Англии,Франции и СССР.
Но тогда рассыпался в прах план англосаксов по нартавливанию Гитлера на СССР.Потому заключение этого союза было сорвано Англией.
По сути СССР исчерпал возможности для создания антигитлеровской коалиции в 1939-ом году и остался с Германией один на один, потому что другие страны, как вы верно заметили, к тому времени такие договора с Германией о ненападении и разграничении сфер влияния УЖЕ заключили.
СССР после того как осознал ,что запад не желает ограничивать экспансию Гитлера на восток, был ВЫНУЖДЕН заключить аналогичный договор.
Кстати Черчилль будучи весьма неглупым политиком. назвал заключение договора о ненападении между СССР и Германией- величайшим дипломатическим поражением Великобритании 20-го века. Черчилль был ЗА заключение договора между Францией,Англией и СССР, но не он в то время был премьер-министром Англии.
По его выражению - Англия выбирая между позором и войной, выбрала позор и получила войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 14:29
Гость: Б,,,,,

А российскому руководству уже давно пора просыпаться . От россии уже Китай откусил кусок гораздо больше чем Крым. Так и скоро россии не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2015, 11:34
Гость: Площадь куска

откушенного и площадь Крыма в студию!
\
Сейчас площадь территории полуострова Крым составляет 26 860 квадратных километров.
\
Какова площадь откушенного куска?
\
Площадь острова Тарабаров 43,3 кв.км.
Площадь острова Большой Уссурийский от 327 до 350 кв.км в зависимости от уровня воды. Передана половина.
Площадь острова Даманский площадь 0,74 кв. км.
Площадь острова Большой на реке Аргунь около 58 кв.км. Передана половина.
\
Итого передано менее 250 кв.км.
Но по Б,,,,, 250 кв. км ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем 26860.
\
И как это называть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 22:27
Гость: Чинганчгукский нанотехнолог

Есть страны, которые неформально давно откусили намного больше, чем Китай. Причём в самом центре, а не где-то с краю. Есть такие, что оттяпали раз в сто больше своей исконной территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 14:19
Гость: Бессарабия

Народ в Бессарабии (юг одесской области и часть Молдавии) никогда себя не считали украинцами.
Даже Порошенко бессараб, а не украинец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 16:20
Гость: Нет народа Бессарабии

В Бессарабии есть украинцы (большинство), молдаване, болгары (завезенные Россией во второй половине 19-го века), гагаузы, русские (завезенные Россией в основном во второй половине 20-го века. Причем, болгары и русские не относятся к коренным народам региона. А вот какого то народа Бессарабии не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 19:36
Гость: Так и ....

...народа Украины не существует.Какие на фиг украинцы были в Одессе в то время когда ее основала Екатерина? Такого понятия тогда вообще не существовало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 14:06
Гость: Олег

Вся вата Крыма продаёт недвижимость в долларах, машины в долларах, деньги держит в долларах. И при этом верит в крах доллара. Я опять теряю логику в ватных мозгах…

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 19:42
Гость: Мальчику Олежке

Мальчик ,Россия не Украина, все сделки по покупке-продаже на территории России, а Крым это территория России , если ты забыл, осуществляются в российской валюте.То есть в рублях.Ни одно учреждение- магазин,налоговая,нотариусы и т.д. НЕ проведут и не зарегестрируют сделку если она в иностранной валюте.Между собой ...из рук в руки,граждане могут рассчитываться хоть в рупиях или тугриках.
Но ни мебельный магазин, ни автосалон, оплату в долларах не примут.Чревато санкциями со стороны госорганов.
Так что в вашем украинском бантустане, конечно все рассчитываются в иностранной валюте поскольку гривна давно превратилась в мусор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 19:36
Гость: Сказочнику

Мальчик, все сделки на территории России, а Крым, если ты забыл, это территория России, осуществляются в российской

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 15:23
Гость: Ну и много пользы для себя надумал?

Может работать начнешь, вместо посторонних раздумий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 15:15

Когда есть деньги то продаёшь и покупаешь недвижимость в долларах, машины в долларах, деньги держит в долларах.Тебе не понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 13:35
Гость: Из Украины

Внутри Украины нет и никогда не было сил, нацеленных на построение каких-либо отдельных государств. И хватит разным типа экспертам нести чушь!
На Украине были ожидания значительной части населения на воссоединение с Россией, но они уничтожены самой Россией, которая предпочла рассказывать про развал Украины изнутри именно в сторону множества государств. Ложь! Ложь! И еще раз ложь! И такую ложь в действии надо активно пресекать, потому как агрессия на ее почве побила все пределы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2015, 11:39
Гость: А-а-а-а-а

А мы то думали что вопли "Москаляку на гиляку!" враждебны. А оказывается это были "ожидания значительной части населения на воссоединение с Россией".
Какие мы глупые.
\
Пресекайте, пресекайте ложь еще активнее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 19:44
Гость: Вопрос

Господи, за что ты наказал этих людей ,лишив их разума? Наверное за непомерную гордыню,жлобство, упрямство и склонность к предательству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 15:24
Гость: население Украины

нам мантры про воссоединение с Россией нужны были, что бы газ даром получать и различные преференции. Россия нас сбросила с шеи, мы планируем на европейско-американскую взобраться. Пока плоховато получается, потому что Путин виноват.
Слава Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 13:11
Гость: День твой последний приходит, буржуй Порошенко! )))

Что бы там ни сочинял Порошенко, тем более, в отношении российского Крыма -- НЕ ЕМУ РЕШАТЬ!
///
Да, и само ВРЕМЯ на посту Президента Украины Порошенко, - медленно, но верно подходит к концу!
Что бы там ни говорил и ни подписывал Порошенко, все россияне воспринимают его Указы и Распоряжения как не соответсвующие реальности. Да, и сами украинцы уже давно разочаровались (очаровывались ли?) в своем "майданутом" Президенте, активном участнике государственного переворота на Украине!
///
Что может предложить этот неумный пропойца самостоятельно? Ничего! Все за него решают в США - государстве, которое является самым агрессивным и аморальным в Мире!
Украина, во главе с такими Властями ( Порошенко, Яценюк, Турчинов и пр.), полностью зависимыми от Властей США и находящаяся сейчас под оккупацией, верно движется к самоуничтожению! И Крымские татары тут ни при чём! И что бы им ни предлагал Порошенко - ничего хорошего из этого не выйдет!
///

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 12:13
Гость: почему?

4 августа 2015 командир 1го батальона 7й бригады ДНР Козыренко Андрей Владимирович (позывной "Козырь"), 1969 г.р. в нетрезвом состоянии зашел на блокпост и сдался украинским силовикам в районе пгт. Мироновский. Он воевал с 2014 года, начинал еще в Славянске вместе со Стрелковым (Гиркиным).

8 августа InformNapalm продемонстрировал отрывок из видео с комментариями "комбата", который признал, что после ухода "ополчения" из Славянска город стал жить мирной жизнью. Андрей Козыренко также был искренне удивлен, что утверждения российской пропаганды про "фашистскую хунту" и "нацистов" оказались ложью, он подтвердил, что не увидел "ни свастик, ни распятых младенцев".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 13:54

Лучше про это спроси:06.08.2015 года президент Порошенко подписал изменения к законодательству, которые должны предотвратить коррупцию: в Украине вводятся дополнительные меры по обнародованию информации об имуществе и доходах чиновников.Андрей Портнов, начав свое расследование, выяснил ,что две австрийские компании J B Park GMbH и Bogdan Holding GmbH имеют одного директора, один адрес, и через множество подставных оффшоров владеют большинством кондитерских, автомобильных и сельскохозяйственных активов Порошенко в России и на Украине.
Порошенко имеют разветвленную сеть фирм в России, Великобритании, Панаме, на Кипре. Их обороты исчисляются сотнями миллионов евро, которые идут мимо бюджета Украины: ни копейки налогов собственной стране президент-«неолигарх» не платит.
Портнов твердо намерен довести дело с венскими активами "Порошенко и его друзей офшоров: Vehicles Distribution Holding Ltd, Hesutu Limited, Teckford Investments Financial Corporation, Chartomena Limited, Morewig Limited, Autoretail Holding Limited, Hudc Limited, Ergofinance Limited и еще десятку других" до конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 17:30
Гость: эст

Портнов просто болван, если до сих пор не знает, что налоги платятся предприятиями в стране пребывания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 19:46
Гость: Конечно

...одни приболты умные, даже экипажи пассажирских самолетов на международных рейсах пьяные летают.Недавно в Англии один латвийский экипаж сняли с полета за пьянство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 21:24

Прибалты пьяными летают, а ваши трезвыми падают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2015, 12:56
Гость: VitBurnaikin

Эс-Эст, ви правы, в Эстонии пьянство не искоренить. Даже эксперты не верят в возможность резко сократить потребление алкоголя в Эстонии, поскольку, по их мнению, пьянство носит социальный характер.
Только за 2013г. на дорогах Эстонии погибли 83 человека, пострадали - более тысячи. Ведь для пигмеев это сумасшедшие цифры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 13:40
Гость: БСК

"он подтвердил, что не увидел "ни свастик, ни распятых младенцев"
\\\
Если точнее, то он увидел распятых младенцев, но у тех была уважительная причина, т.к. они сами себя распяли, как и дома в Донецке сами себя обстреляли и разрушили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 11:30
Гость: Гонзик

Зато Киев станет Вольным городом -вот куда потекуть валюты Сша и ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 18:44
Гость: Все

укрочерноземы уже стали вольными и скуплены за доллары
англосаксами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 11:20
Гость: иван

Понятно желание автора выдать желаемое за действительность, и показать, что не даром ест свой хлеб, но увы... Был неудавшийся проект новороссия и т.д. но он здулся, а территорий и тем более государств таких не было нет и не будет, все плавно идет к своему логическому завершению. Относительно Крыма тоже еще не факт, а то что Порошенко может остаться без государства так это в равной степени и ввп нарушив все международные права может тоже проснуться и оказаться без всего вообще

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 12:38
Гость: Donbass Forever

"Здулся" деревня не пишут, пишут " сдулся" . Но что касается Новороссии там все в порядке. В Донецке и Луганске российская валюта, количество гривневых касс свелось к одной на универсам. Наши заводы получили заказы от России на металлоизделия. Мы по факту интегрируемся в Россию. Идут переговоры об ускоренной выдаче российских паспортов, после чего будет юридический повод для защиты соотечественников Россией. Думаю идеи Новороссии подхватит ( это только внешне обмотанные украинскими флагами орангутанги выглядят грозно, благодаря поддержке милиции) и Харьков и Одесса. Режим долго не устоит, плюс правительство в изгнании, плюс деньги недовольных олигархов будут вкачаны в смену режима. Но статья правильная: нацизм на Украине подписал себе приговор. Исполнение - дело времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 17:50

Ну, ну - вот и "солнцеликому" на ушко кто-то нашептал, что непременно подхватят, а не подхватили и уже не подхватят - не тот расклад нонче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 20:05
Гость: Из Донецка

Харьков собирал стотысячные митинги в поддержку Новоросии. Там эта идея очень даже жива. Но харьковчане сделали ошибку, доверив движение бывшим регионалам, за что были репрессированы активисты, а люди притаились. Ждут удобного момента и попрятались. А власть делает все , абсолютно все, чтобы вызвать к себе максимальное отвращение. Так что у Харькова большие перспективы, о чем недавно сказал украинский чиновник ( я их не различаю) , заявив что если отпустить Донецк( как будто они что то решают) следующим будет Харьков. А далее и Нарвсксая Наролная Респкблика. Как вам такой расклад, господин Эст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 21:15

Нарвскую Народную Республику можете только в Подмосковье создать как в карельских лесах Сталин Финскую Народну Республику в свое время. Так что губки закатайте - нарвитяне на процветающих ваньгородцев насмотрелись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2015, 11:44
Гость: А это не мы эстушка

Это англичане планируютЬ! Вишь ли. Есть у них мысля развалить НАТу! И оне с германцами и хренцузами решили прибОлтами жертвануть. И потом объявить что воевать за вас нехрен. Апотом же указать что НАТО никого защитить не может.
\
Ты еще можешь застать начало этой операции.
\
Фигурки сейчас расставляются для игры в 2025-2030-м годах...
А вы все вместе, все прибОлтские Тигры, все вместе на пешку не тянете. Вот вас и того.
\
А нарвитяне насмотрелись...
А куда они за бензином шлындают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 19:48
Гость: Точно...

...для килек расклад нонче весьма грустный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 21:28

Пока работает российское телевидение нам грустить не приходится - Задорнов просто отдыхает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2015, 11:45
Гость: Задорнов гуманист.

Ему вас жалко. И так нечто несуразное. Еще смеяться над обиженными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2015, 21:28
Гость: ???

Это точно.На Руси всегда было грешно смеяться над больными людьми.Вот Задорнов эстов и жалеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 17:12
Гость: Орангутанги напрасно в желто голубые тряпки

обматываются, пора просто в простыни и на кладбище ОДРАЗУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 14:32
Гость: иван

Если бы Донбасс действительно интегрировал в Россию, всем бы лучше стало, только у ВВП сейчас одна задача как впихнуть его обратно, только при определенных условиях, и вот тут тупик, потому как большинство Украины этого точно не воспримет. Экономика в России растет быстро, рубль еще быстрее, скоро совсем хорошо будет- интегрируйтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 17:55
Гость: Константин

...у ВВП сейчас одна задача как впихнуть его обратно...
----------------
А почему? Зачем брать часть, когда можно взять всё?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 22:32
Гость: Пенсионер

Константину"-зачем брать часть, когда можно взять все?". То, что Путин хочет "впихнуть" Донбасс в Украину-возможно, но это не очень-то получается. Да и как "впихнув", Донбасс можно получить всю Украину? Как в анекдоте про слона:"Он-то съест, да кто же ему даст?" Не для того США захватили все важные посты на Украине, чтобы вот так просто ее "передать" РФ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 11:46
Гость: серж

А что ВВП нарушил из международного права? назови хоть один закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 13:46
Гость: БСК

Там же написано, что нарушил ВСЕ международные права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 19:55
Гость: Когда говорят "ВСЕ"

...значит никто и ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 17:59

Джен Псаки, это ВЫ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 11:09
Гость: Не повезет

В общем, Порошенко повезет, если на его автономистские идеи никто не обратит внимание (в Киеве должны были уже привыкнуть, что его слова никогда не несут реальной смысловой нагрузки).
\
Обязательно обратят. Иное невозможно. Тем более, что жаждут получить кусочки Венгрия, Румыния, Польша. По дружески. По соседски. И хотя Румыния приобрела уже о-в Змеиный, но вкус приходит во время еды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 16:30
Гость: Украина

Остров Змеиный как был украинский так и остался. Другое дело, что суд в Гааге не признал его островом, а признал как скалу. Поэтому 200 мильная экономическая зона вокруг этого острова невозможна, только 20 мильная зона территориальных вод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2015, 11:54
Гость: Сапсем плахая стала?

....Румыны там уже бурить начали... Румыны по территории шельфа "на 80% удовлетворены" заявили. Кому за 18 га бодаться надо Спор был вокруг шельфа и румыны свое отхватили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 19:56

Что в лоб, что по лбу.Все равно профукали. И остальное профукакте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 13:05
Гость: повезет

Плохо тебя русскому языку учили. Вкус никуда не ходит - он величина постоянная - он либо есть, либо его нет. А во время еды приходит только аппетит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 12:58
Гость: о вкусах не спорят

Не чуди. Если какие-то неадекваты типа жирика что-то болтают о "кусочках" Украины, то это не значит, что того же хочет государство. О. Змеинный (для тупых) был и остается украинским. По крайней мере, подленько заграбастать чужую территорию, как это сделала Россия с Крымом, европейские страны никогда себе не позволят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 19:58

А кому принадлежал Крым , когда Россия его присоединила?
Напомню, присоединение Крыма было оформлено Национальным собранием РФ 18 марта 2014 года. Кому на этот день принадлежала Республика Крым?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2015, 01:04
Гость: из киева

В этот день Крым был уже две недели как оккупирован российскими войсками, вторгшимися в него с территории РФ - базы ЧФ РФ. Признано публично президентом РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2015, 21:30

То что Украина живет в виртуальной реальности ,давно не секрет.Во-первых ничего подобного президент России не говорил, а во-вторых не вижу ответа на вопрос. Кишка у тебя тонка , правду признать вот и уходишь от ответа Стрема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 17:50

В разгар судетского кризиса 21 сентября 1938 года Польша предъявила Чехословакии ультиматум о «возвращении» ей Тешинской области. 27 сентября последовало повторное требование. В стране нагнеталась античешская истерия. От имени так называемого «Союза силезских повстанцев» в Варшаве началась вербовка в «Тешинский добровольческий корпус». Формировались отряды «добровольцев», которые направлялись к чехословацкой границе, где устраивали вооруженные провокации и диверсии. Свои действия поляки координировали с немцами. Польские дипломаты в Лондоне и Париже настаивали на равном подходе к решению судетской и тешинской проблем, в то время как польские и немецкие военные договаривались о линии демаркации войск в случае вторжения в Чехословакию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2015, 11:55
Гость: Это еще фигня.

А вот как поляки отжали Вильнюсский край!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 14:22
Гость: .

Да что Вы... А как же Косово? То, которое уже стремится войти в Великую Албанию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 17:53

Прежде чем кукарекать, надо тщательнее с первоисточниками знакомиться. Ни о каком воссоединении с Албанией и речи быть не может, что и было условием признания Косово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2015, 11:57
Гость: Ой и глупый ты.

Если завтра Косово объявит об объединении, его что, начнут в состав Сербии загонять?
Не смеши шпротина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 19:57

Петушиные замашки, в основном присущи прибалтам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 18:50
Гость: Прежде

чем кукарекать по русски, надо
порвать с про.балтскими странами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 17:40

И мериканы "за".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 14:02

По крайней мере, подленько заграбастать чужую территорию, как это сделала Россия с Крымом, европейские страны никогда себе не позволят.
\\\
Ржу не могу.Учится надо было в школе,а не за углом сигареты смолить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 11:08
Гость: Carlos

На юге Украины еще уцелели понтийские греки, живущие здесь с далеких доукраинских времен, с VII-V веков до нашей эры. Их, конечно, осталось довольно мало, но надо и в их отношении восстановить историческую справедливость в виде национально-территориальной автономии.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/08/10/protivostoyanie-na-ukraine-2013-2015/762689-effekt-bumeranga

Так укрской цивилизации 140 тыщ лет! Еллада, Египет фараонов (не говоря уже об Ассирии и прочих Персиях с Китаями в сторонке курят (нервно)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 18:52
Гость: Не

140 тыщ лет это совсем мало.
Начало шло с черноморских рептилий,
ловящих на халяву птеродактилей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 16:31
Гость: Украина

Нет там никаких понтийских греков, большинство эмигранты с Османской империи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 17:39

Вернувшиеся "запорожцы за Дунаем"?
А я-то думал, что греки там жили ещё при Византии, когда слово турок там никто не слышал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.