Предают ,как правило, близкие друзья.
Так я не врубаюсь, о чём речь. Вполне естественно желание узнать, о чём думает и чего хочет твой "лучший друг" и друг ли он. Надо быть непроходимым идиотом, чтобы отказаться от такой возможности, если она у тебя есть. Вот отслеживали бы Украину, глядишь и до Майдана не дошло.
Отсюда их ущербность во всем. Жаль их.
шпионят потому что не считают их союзниками, они обычные конкуренты, потому что то всего лишь бизнес и не более
Диалог:
Ватсон:- Почему США шпионят даже за союзниками?
Холмс :- Элементарно, Ватсон: у США не было и нет союзников, есть только конкуренты, шпионить за которыми - дело святое!
Все в этом мире относительно, даже теория относительности!!! А вообще что то с чем то?! Союзники друг другу не верят?! ладно бы не дружественные шаги, так ведь изначально, чем то напоминает банку с паукаи.
Когда то давно я отвечал в моей стране за закупку системы подслушивания телефонных разговоров - стоимость около 30-40 миллионов Евро (я ушел из фирмы месяц перед окончением монтажа).
Так, что кое что об этом знаю.
--------
Но еще лет 5 до этого президент фирмы от меня потребовал найти фирму, которая проверит есть ли в его кабинете "безпризорный" микрофончик. Фирма пришла - сконтролировала и сказала, что ничего там нет. На другой день президент позвал еще одну фирму - эта тоже проверила и ...нашла новые микрофоны оставленные фирмой день два назад.
--------
Как и говорю - часто понятия не имеете кто вас слушает.
Если знаешь, что тебя подслушивают, гони дезу и спи спокойно! В чем проблема? В бедной фантазии? Это да, проблема!
коммунистами страны, которую Сталин не успел сделать сверхдержавой.
Для этого ему оставалось всего навсего запретить КПСС править, и оставить миллионы паразитов без кормушки и власти.
Они убили его раньше.
Сверхдержавность США на 90 % - Миф!Миф вредный, потому что сами амеры уверовали в него. Есть старый анекдот: Гитлер ставит ногу на могилу Наполеона и вещает:"Я завоюю весь мир!" В ответ слышит из-под земли:-"Лохись сразу рядом, места много, я говорил то же самоАмерику можно сравнить с яблоком, которое изнутри точат десятки червей, Америка скоро сама развалится на несколько кучек штатов, и от собственно США ничего не останется. И этот колосс стоит на глиняных ногах, ткни - и развалится. Вопрос времени.Не очень большого.
Ося - помню, что Ты это уже писала в 1963-1964 году когда Ты еще девушкой была.
За лозунг:"За советы без коммунистов" десятки тысяч кронштадских матросов и тамбовских мужиков были отправлены на тот свет, такими, как Джугашвили, в том числе.
Если спецслужбы России не шпионят за ПапаКолей, значит, они даром едят свой хлеб и получают зарплату.
Потому что судят по себе,
как говорится "На воре шапка горит".
В сериале "Два с половной мужика" пацан Джейк спрашивает своего дядю : "Дядя Чарли - если пообещаешь - надо выполнять обещание ?". А Чарли ответил : "И так можно делать, но лучше не давать обещания".
Так и в этом случае - если человек глуп и не следит за темчто говорит по телефону - заслуживает, чтобы его подслушивали :-)
И вы подслушиваете и понятия не имеете кто вас подслушивает. Просто надо не делать плохие вещи а если делаете - не болтать. :-)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.