• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Разоружаться перед Западом Россия не собирается

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.08.2015, 06:09
Гость: ООН хороша была, когда СССР

имел там 3 голоса и сильнейшую армию мира.
А Эрэфии в самый раз свою ООН организовать на территории СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 22:56
Гость: Европеец

приезжай в Россию и живи как мы и увидишь, как видим мы вас! Я к вам (приплати хоть сикоко !)-не поеду! Застрелюсь, но не поеду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 07:02

Уже жил. Как вы видите нас вижу и отсюда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 21:19
Гость: алекс-л

" остался только Труд за 3 копейки ..." ошибаетесь любезный, я как инженер ГП зарабатываю эти 3 коп . в минуту! А все остальное-Национальному достоянию! И тебе в том числе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 21:51

Это была шутка !
Но мне никакого вашего достояния не дают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:53
Гость: ???

Чего оправдываться ? Всем и так понятно, что России этот трибунал-кость в горле! И понятно почему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:21
Гость: алекс л

...Севастополь, бухта Северная! Что было написано на равелине-Слава флоту украины! А. где и когда он был? Забыли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 18:52

а, с европейцем и дфмн хотел бы сразиться очно на берегу ЧМ (Крым), около ну допустим Фороса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 18:42
Гость: алеес л

Зачем , я разоткровенничался: наш дед с братаном-капитан НКВД, все старые фото наши родители(не поверите)-уничтожили и не донесли до нас! Я их вижу только в голове! За что воевал мой дед-мне и моему братану- понятно, а, вот за каким хреном отслужил мой братан? Он мне говорит просто-НЕ ЗНАЮ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 18:21
Гость: Batu

все международные организации создоваемые западниками, имеют одну цель, создание "дополнительного "инструмента" управления "непокорными", а все остальное в этом процессе беллетристика и риторика интерпретируемыми событиями и фактами, шулеры

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 17:14

"Россия деградировала с некогда второй экономики мира." Може СССР! Хоть вы и математик, но с экономикой у меня лучше(хотя я ваш ученик). ВВП(не путин) - мы 5-6-е, а по ППС считайте сами мой дорогой профессор... Так не любить Россию-невозможно! Вспомним Колчака, Деникина, Юденича, Капеля. Кутепова... Я их уважаю даже за их отношения к советам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:51

...как то сидим на Михайловской № не скажу(г.Севастополь) со своим братаном(служа в ВСУ он, а не я) несколько лет назад и он мне говорит, Саня , если придете ВЫ- я сдамся! Вам! Зачем я не спрашивал... Но он не успел...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 14:47
Гость: Член КПСС>Зоя

Зоя,расскажи ка нам как один колхозник смог попасть на пост руководителя СССР, устроил "перестройку" и развалил ДЕРЖАВУ с подсказки Маргрет Тетчер. То есть что это за государство, в котором на высший пост без выборов, без программы, без возможности народу иметь своё мнение - попал практически дурак и вся система с КГБ, с Министерством обороны, с ГРУ и 16 миллиоинной правящей единственной партией хлопали руками и ушами, разинув рот. Не потому ли, что боялись попасть в психушку, в лагерь или вообще пропасть!
Почему к тебе вопрос, ты ведь в райкоме работала, вроде должна знать.
А из какой бывшей партии большинство воров чиновников и олигархов, разве не из КПСС? Как и те, кто Сердюкова назначил?
Так что нечего пургу гнать, как сейчас молодёжь выражается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:33

... а ведь он служил Украине около 20 лет! и 20 т.р. с лихуем пенсиона от России! Кто че скажет? окончен у него был Бончь- Бруевич в Питере. кто понимает- поймет что за вуз. И он понимает- зачем в Крыму ТУ-22 МС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:16
Гость: Мнение

Дураки остались в дураках. А попытки изменить дух и букву Устава могут только привести к краху ООН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 09:47

У меня хорошая мысль !
Недавно всвязи с Крымом появилось сообщение что на переправе люди ждут 15 часов.
Я недавно слышал на интернете хорошую песенку о Крыме и Путине. Песенка длянная и веселая - ее могли бы постоянно проигрывать ожидающим парома в Крым. Там были такие оптимистические слова :
------
- У России вееский аргемент !
- Путин, Путин, Пууутин - президент !
------

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:22
Гость: vladalex

Переправа - это ваш главный аргумент?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:06

А ведь бы было бы забавно ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 14:00

Хороший ответ - нечем парировать. Подождем !

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 09:22

Вчера Время_Ч посетовало, что я не отозвался в этой дискуссии - мол БМФН без другана не хочется как то.
Я сразу же появился и обьяснил, что с терапевтических доводов мы иногда работаем самостоятельно - главным образом если один легко справится. Я еще пояснил на какие темы я никогда не реагирую а на какие всегда с удовольствием.
К огромному моему удивлению этот пост не прошел ! Обьяснение может быть только ОДНО : Редколегия не хочет дискриминировать какие то темы и навероне хочет, чтобы Время_К не ленилось и читало все как надо. Наверное редактор хочет, чтобы вы немножко вспотели когда будете меня искать ! :-) :-)
--------
Знаю, знаю - апломб здесь зашкаливает выше все зашкаливаний до этого. Так я и хотел.
-------
Ро если серьезно - спасибо за заботу и интерес к моей неприятной особе. Постараюсь не обмануть ожидания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 08:53
Гость: Кузьмич

До она 20 лет только и делает, что разоружается. Начиная с продажи обогащенного урана по цене металлолома, закрытие военных училищ и городков. Продажа океанского флота китаю и индии по цене металлолома. те несколько танков проехавших на параде это еще не армия если для них еще нет и трансмиссии нормальной, через пару лет забудут о них, как забыли о супер-самолете Т-50, и черный орел. не смогли до ума довести ракету морского базирования. Пусть расскажут, что хоть создали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:08
Гость: *

"не смогли до ума довести ракету морского базирования" - да-да, нацюки были счастливы с неудачных пусков "Булавы", а когда аварии прекратились и даже залповый пуск был успешным, тема моментально "забылась". Успехи России очень огорчают нацюков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 01:13

Владимир*!-Ю-71 нас защитит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 23:42

А. сейчас г-н п/полковник ВСУ. мой братан Спокойно с пнсионом В 20 т.р. с лихуем живет в славном городе Севастополь! Я горжусь им! Что не воюет против НАС!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 23:33
Гость: Владимир*

Подкоп под право вето является просто частью общей политики США. Соединенные Штаты последовательно разрушают международное право в принципе. Почему? Потому что считают, что законы нужны слабым. И они в этом правы. Законы действительно нужны слабым. Это вообще отличает человека, человеческое общество от зверей. Поэтому, приходится констатировать, что США быстро дичают, деградируют.
Далее.
У кого позиция сильнее: у того кто ломает или у того, кто строит?
Сложный вопрос. Сейчас, как мне кажется, для мира наступил переломный момент: США пошли ва-банк. Единственной преградой для их мирового господства осталась Россия. И они решили идти напролом. Никаких договоренностей, никаких уступок. Договор по ПРО уничтожен. В Европе началась бешенная накачка вооружений. Мы быстро продвигаемся к новому Карибскому кризису. И это в самом лучшем случае. Ну поглядим, кто первый сдуется. Ждать осталось, думаю, совсем недолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 22:48
Гость: Максим

Совбез ООН и сама ООН и правда нужно реформировать! Да вот не было ли хуже?! Лига Наций доказала свою неэффективность. А может не эффективна была Британия, которая, не гарантировала своей жесткой реакции на нарушении фашистами Версальского договора?! Итог: соглашение 1935г.,-Германия имеет флот в 1/3 британского и французы, которые не выстояли бы без России и Британии в 1914г., задумались: а не оостаемся ли мы одни с немцами (55млн.против 80/5,5 млн.армия против 8, ведь Россия теперь советская, а не в Антанте-не факт, что выступит против Германии). Итог: Аншлюс Австрии, безнаказан (противоречит Версалю, как и всеобщая воинская обязанность в Германии), Чехов сдали совместно Бриты и франки. Боясь войны, авось минует! ООН и Совбез были созданы по итогам 2-й мировой. Как говорил Ленин: еще одной говорильней стало меньше (про учредительное собрание и Лигу, аналогией). Но мир опять изменился! А соответствует ли ООН и СОвБез, требованиям времени?! Постоянные члены, спасшие мир от коричневой чумы, а по большому счету, только СССР и Югославия в СовБезе не представленная (остальные освобождали додеканезкие острова, по русски огурцом грушу околачивая, то же сэр Б.Л.Гарт открытие 2-го фронта в 1944г., задержка кровопускания, а ведь планировался в 1942!) Сами нарушают международные принципы! вОЗЬМИТЕ гРЕНАДУ! А На Балканах, было найдено справедливое решение?! А НЕГРы прибалтики-это неонацизм и никто его не видит?! А в укропии демократия, а в РФ 1400 указ?! Может вернуться к Лиге Наций?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 21:53
Гость: казах

Посмотрим через 5 лет санкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 21:30
Гость: Патриот Орды

Замучали эти американцы!!! Миллионами шастают по России, жить не дают. Воруют кошельки, грабят в подворотнях, взрывают троллейбусы и вокзалы, задирают до небес цены в торговле и проценты в банках. Исчезают с деньгами вкладчиков, не выплачивают зарплату, сажают на зону за неправильный чих, разворовывают ЖКХ, подсылают всяких Васильева, давят иномарками. ФУТБОЛ нам угробили! А нашим добрым бизнесменам теперь приходится спасать его. Россия, ты должна обидеться на них и слушаться только нас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 18:50
Гость: Зоя

А кто больше шести лет держал на должности Министра Обороны России банального ворюгу? И даже увёл преступника от уголовной ответственности?
Это разве не разоружение?
Это больше, чем разоружение. Это - уничтожение обороноспособности страны.
Это, говоря по-простому - разоружение, связывание и обездвиживание нашей страны вместе.
Под бесконечные разговоры о патриотизме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:41

Да-да, вот при ЕБНе и нынешней "демократической оппозиции" хорошо было, армия день ото дня крепчала! Они только для того "московский майдан"(тм) и мутят, чтобы и дальше крепить мощь России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 17:13
Гость: chvv

Ну если вам "хрен редки слаще" - жуйте дальше. Разве могут остальные с этим что-то поделать? Только не надо остальных заставлять считать иначе, может наконец кто-то и распробует реальность выйдя из транса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 21:29
Гость: СерНик

А вы, Зоя, никогда не ошибались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 23:07
Гость: Сравнили

цена ошибки Зои и цена "ошибки" Сердюкова))))))
Вот и отвечать они должны в соответствии с масштабами последствий своих ошибок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 18:49
Гость: Московсому д.ф.-м.н. Патриоту России и Врагу ватников(средне

Братан(мой) Служа в ВСУ в 2001г сбил летящий из Турции (Напомним, самолет Ту-154, выполнявший рейс Тель-Авив-Новосибирск, упал в Черное море у берегов Крыма 4 октября 2001 года.) Был Сбит. и где трибунал! Что, жертв меньше! Правильно тогда был Велик Сов.Союз! НЕ менее политически и в военном плане сильна Россия, чтобы накладывать вето...и положить кое что на кой кого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 18:34
Гость: blog2038

"Разоружаться перед Западом Россия не собирается"
---
А вас никто не заставляет разоружаться.
.
Наоборот, вооружайтесь наздоровье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 18:32
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

= chvv
\ Россия деградировала с некогда второй экономики мира.
Ну разве можно так предвзято смотреть на РФ и не видеть никаких достижений? Вспомните, какой досталась страна Путину? Разбитые дороги, аварийные дома, разрушенная промышленность и с\х, неспособное к реформам руководство… А по количеству долларовых миллиардеров РФ вообще находилась в одном ряду с африканскими странами.
Путин провёл ряд пенсионных реформ, хотя пенсионеры жить лучше не стали, то сам факт реформ говорит о заботе Вождя о людях пенсионного возраста. Постоянно улучшается выборное законодательство, а изъятие и возврат в бюллетени графы «Против всех» сильно укрепили демократию в РФ. Резко возросла обороноспособность страны после Сердюковских реформ, даже вооружённые до зубов армии Грузии и Украины позорно отступили перед мощью реформированных вооружённых сил РФ. А переименованная в полицию милиция поймала всех аферистов…
Но главный результат: по количеству долларовых миллиардеров мы опередили все страны, уступая только США. Да и это временно, до строительства моста в Крымнаш и стадионов к ЧМ!
Путин опять всех перехитрит, США наступит кирдык из-за внешнего долга, ЕС развалится, Украина исчезнет с карты, а ватнику будет счастье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 18:18
Гость: и все-таки

Есть мненье большинства планеты,
Нельзя же им пренебрегать!
Когда преступно право вето,
К нему этично прибегать?
Москву украсило едва ли
Пренебрежение моралью...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:48
Гость: Валерьян

Уж коли бить по супостату,
То лучше ветом, чем гранатой.
А будет надо дать вам в лоб,
Врагов Руси загоним в гроб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 18:02
Гость: Давно пора положить

вето на ООН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 17:40
Гость: Вас

победили в 90-х, потому и трибунал и теперь РФ это страна третьего мира, а не первого или второго, вы сами живёте за счёт Обамы,его не будет вас тоже не будет,если только война вам всё не обьяснит

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 16:59
Гость: Изя

Трибунал? Нас кто-то победил? Уж не лимитрофы-собчачки-собачки-гайдары-обамы? Здесь просится на свет Божий предложение, состоящее из ста семидесяти четырёх нецензурных слов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 18:56
Гость: Протри глаза, Ося

Нас победили США в холодной войне, СССР окочурился и распался, осколки СССР пытаются выжить, как могут. Помнишь, Ося:"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем"?Помнишь? Раздули? Теперь не плачь, теперь буржуи спросят за всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 22:26
Гость: НХ

СССР ни в горячей, ни в холодной войне никто не побеждал. СССР сдали предатели, в том числе и прикормленные амерами, которые оказались на вершине власти. После интенсивной информационно-психологической войны против населения, проведенной особями, которые и сегодня продолжают свою деятельность, направленную теперь уже на развал и сдачу России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 06:56
Гость: Да неужели?

Ну, к чему это жеманство:"никто не побеждал..." И победили, и оккупировали, и контрибуцию получили, всё, как положено. Поражение по причине предательства элит- тоже поражение, только еще позорней, чем поражение в бою. Если высшее руководство страны не верит ни страну, ни в собственную идеологию, то грош цена и такой идеологии, и такой стране, и таким элитам, и такому народу. Элиты продали, а народ смотрел на это, позевывая и почесываясь, ему было всё равно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:44

"И победили, и оккупировали, и контрибуцию получили, всё, как положено" - тогда чего же так бесятся "победители"? Не нравится, что кураторов заокеанских повыгоняли из чиновничьих кабинетов, куда их запустил ЕБНь и его банда нынешних ПАРНАСовцев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 22:00
Гость: Да уж

США и тем более страны запада нас не победили, победить нас невозможно, СССР распался в силу внутреннего предательства "элит".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 16:33
Гость: из киева

//Москва вполне могла бы поддержать... Индию и Бразилию//
А почему только их? Тогда в СБ надо вводить и Германию с Японией, это будет справедливо:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 18:20
Гость: Александр

Германия и Япония - еще со Второй мировой войны - ОККУПИРОВАННЫЕ страны. Они не имеют РЕАЛЬНОГО суверенитета ДО ИХ ПОР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 23:08
Гость: и неплохо себя чувствуют))))

....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 17:42
Гость: Бастион

ООН и СБ ООН - создавали страны Победители ВОВ:... Россия( как наследница СССР), США,Англия,Китай и Франция.
Германия и Япония - являются побежденными странами ВОВ. Им просто делать нечего в СБ ООН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 16:13
Гость: Остап

Изжила себя, видно, ООН, как когда-то Лига Наций. По большому счету, все на ее решения кладут, и большие, и маленькие. Если кому-то из больших хочется отшлепать кого-то из маленьких, он это делает, называя это прекрасно звучащими словами типа "установления демократии", или "борьбой с тиранией", или "принуждением к миру". Постфактум все поголосят немного, на том и аминь, маленький отшлепан и ограблен, большой переваривает добычу, не обращая внимания на пустые словопрения. Боеголовки в шахтах -это аргумент, а слова с трибуны ООН- это просто слова. Бобик гавкает- а ветер носит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 16:05
Гость: Когда-то я тоже думал, что ООН уже себя изжила,

А сто она решает? Да ровным счётом ничего! США плевать хотела на решения ООН и совбеза, разгромили Ирак, например, без разрешения совбеза.....но потом понял, что всё-таки нет, нужен Совбез и ООН. Да напали и разгромили американцы Ирак, но все знают и История в веках будет знать, что их агрессия не была разрешена ООН и в частности Россией. Все страны были "За" и только одна Россия "против", но время и история потом покажут, кто был прав! И всю жизнь американцы будут нести этот грех - военную агрессию, которую им не разрешили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 18:22
Гость: Иван Иванов

жадность Америке уже все простила ибо они слуги ее, скромность будет призывать к рассудку но слушать ее не модно ибо креатива и современности в ней нет... дилемма))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 17:36
Гость: Максим S

Абсолютно согласен. Если кажется, что ООН недееспособна, то это не повод кричать, что она вообще не нужна, нужно выйти из неё поскорее и т.д. Это значило бы просто расписаться в своём бессилии.

Я считаю, что нужно наоборот работать над усилением влияния ООН и своей роли в ней, публично осуждать тех, кто "беспределит" (не соблюдает устав). В любом случае подобная организация нужна, а создавать что-то с нуля значительно сложнее, чем реанимировать существующее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 16:00
Гость: Трезвый

В любой войне побеждает тот кто реально оценивает возможности сторон и дает точный прогноз на будущее.Политика Запада в отношении ООН предельна проста и прогнозируема.Они хотят превратить эту организацию в свое оружие направленное против независимых от них стран и особенно против России.В ситуации когда роль ООН будет снижена до роли сателлита Запада,России нужно заране принять мере по нейтрализации действий будущей ООН путем создания ей многомиллиярдной подпорки из стран ШОС и БРИКС.Нужно уже сейчас принять мере по изоляции в мире США и агрессивных стран Европы.Для этого нужно нужно разработать конкретные мере по созданию новой системы коллективной безопасности подкрепленные ЯО РФ,КНР,Индии и Пакистана со включением туда всех независимых стран.ООН имеет будущее только при балансе сил,а иначе ей кирдык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 15:55
Гость: NN

Если правила игры не позволяют выиграть, джентльмены меняют правила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 15:48
Гость: Если так уж необходимо реформировать ООН,

то право ВЕТО слкдует оставить только за четырьмя государствами.
Это Россия, Китай, США и Великобритания.
Франция такого права не заслужила.
Это примерно как Румынии такое право предоставить.
Румыния тоже поначалу на стороне Гитлера была, и только потом переметнулась на сторону победителей.
А если очень хочется, то можно даже предложить:
по четным годам (2016, 2018, 2020 и тд) право вето давать Франции,
по нечетным (2015, 2017 и тд) - Румынии.
А, чё? Разве несправедливо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 17:39

Зачем вообще право вето Румынии и Франции, если оно есть у США? Великобритания ещё более менее имеет свою позицию, но эти двое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 15:27
Гость: болт

осуждался ли ООН ядерные бомбардировки Японии - еще не поздно, вроде?
это так - чисто для проформы... проверить на вшивость позиции разных стран, особо интересна позиция США, к примеру ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 18:16
Гость: сша

за все бобмандировки и атомные и не атомные во всём мире необсуждаються!обсуждаються гуманитарные российские конвои голодным в днр ,которые грубо нарушают уставы оон!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 15:24
Гость: Гость

Да. Право вето позволило России 8 июля 2015 г. заблокировать, например, британский проект резолюции по Сребренице, который возлагал вину за произошедшее на одних лишь сербов. Хорошо, что Запад имеет какого-то оппонента в лице России. Это создает хотя бы видимость существования уравновешенного двуполярного мира. Право вето, которое в своё время, кстати, было предложено Рузвельтом, в данном случае уравнивает шансы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 15:14
Гость: Время

работает на США .Бакс уже перевалил за65р.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 14:48
Гость: Валера

Они не могут себе представить ситуацию,при которой они бы заблокировали принятие мер в ответ на массовые бесчинства? Слабо.Очень слабо.Если у них плохо с воображением,то у нас с ним всё в порядке.Я,например,могу себе очень даже легко себе это представить,тем более,что и представлять себе ничего не надо,-для этого достаточно одной только памяти-отсутствие блокировки мер по предотвращению "бесчинств" со стороны косовских албанцев или саакашвилиной Грузии против абхазов и осетин,или атошных "бесчинств"(геноцида)бандеров и бандерин русского населения Новороссии и Донбасса.Зато очень легко себе представить применение ими права вето против защиты,допустим,крымчан,или того же Донбасса,или того же асадовского правительства.ЗАПРОСТО.А цену трёпу англосаксов мы знаем,помним,как Николяй Павлов тряс пробиркой в ООН.Перестать врать они не могут,это дляч них,что кожу поменять,но,так как, ничего другого они делать не могут,то им остаётся только одно-продолжать трёп,в надежде,что если прокатило раз,другой,третий,то и ещё раз получится.Они не ХОТЯТ ВЕРИТЬ,что им уже НЕ ВЕРЯТ и уже никогда не поверят.А вот,когда до них это ДОПРЫГНЕТ,то тогда они заговорят по другому.Визжать будут.Угрожать будут уже в ООН,но организовать своё ООН не посмеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 14:47
Гость: chvv

Россия деградировала с некогда второй экономики мира. Важнейшие отрасли для вооружений развалили (электроника, оптика, точное машиностроение), завод (автоваз) за бесценок продали, не выполнение своих обязательств по выделенным средствам новых собственников им неинтересна. Так что удивительного в происходящем? На Ялтинской конференции когда решали вопрос о создании ООН побеждающий нацизм СССР был силой с которой считались. Что есть современная Россия? Ничем не подкреплённые властные амбиции Кремля и лично ВВП?
Вето было лишь способом сохранить установившиеся мировые балансы. Россия сама порушила свои силы и продолжает рушить. Нет более былого баланса. Ну отменят они вето или переименуют ООН, чтобы перейти на какую другую систему. Кардинально это ничего уже не изменит и ни к каким новым конфликтам уже и не приведёт. Ну проведут они свой трибунал по Боингу и что? Это чисто шумиха, неприятная, но шумиха. Сомневаюсь, что даже с современной Россией найдётся много желающих воевать, благодаря "проклятому" прошлому. Главная опасность в случайном начале войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 15:47
Гость: гость

Россия в любом случае в выигрыше. Расклад такой - 3 народа могут что то сделать в этом мире. Англосаксы, немцы и русские первые уровень своего населения сильно опустили, качественных мало, их берегут и они в напряге. Немцев прижимают из всех сил англосаксы и против русских они не дураки. Русские же именно в экстремальных ситуциях обретают силу. Так что войны не будет, только по беспределу. А в мире Россия будет процветать, необходимым образом за счет ресурсов и белого населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 14:44
Гость: Разоружаться

перед западом равносильно тому как сходить коммунисту в баню с либералами,одному и со связанными руками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 16:15
Гость: Так

Сила коммуниста в Правде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 20:51
Гость: Не так

После того, как в магазинах появилась туалетная бумага в большом количестве, надобность в Правде совсем отпала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 20:46
Гость: Сила Кащея в яйце,

а коммуниста - в Правде - промолвил добрый молодец, кандидат в члены КПСС, Иван-царевич, подходя к газетному киоску и нащупывая в кармане 5 копеек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 21:25
Гость: Ппарацельс

Труд стоил 3 копейки, Известия - 4 копейки, Правда - 5 копеек)))
Правда не могла стоить дёшево)) но, правда, и страниц в Правде было больше всех)))
Очень удобно было ею мух изничтожать)
Если её свернуть, то получалась такая плотная бумажная дубинка)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 18:16
Гость: Европец. А помните ?

Мужик отходит от киоска и бормочет : Что за жизнь ?! В Известиях нет Правды,
в Правде нет Известий, осталься только Труд за 3 копейки ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 17:33

Сида коммунистов всегда была во ЛЖИ, которая выглядела как ПРАВДА !

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 16:00
Гость: Технарь

Ну совсем как у Европейца. Видимо у них учились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:13
Гость: 50x50

За ложью нет Намерения, соответственно нет Силы.
У коммунистов Сила была, как и Правда.
=
У псевдокоммунистов не было правды, хотя их слова и не отличались от слов коммунистов.
Поэтому Сила ушла от них.
=
Приспособились, мимикрировали в либерал-демократов.
Но остались "псевдо" и дискредитировали либералов тоже.
Поэтому многие воспринимают либералов, как продолжение коммунистов.
Это ошибка, либерализм и коммунизм различаются кардинально, просто негодяи одинаково сильно их опорочили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 21:27
Гость: Парацельс

Сила дураков всегда была в правде. Это точнее.
А вообще это настолько абстрактные субстанции Правда и Ложь, что о них можно говорить только относительно каждого конкретного случая, и то...
Правда для одного это Ложь для другого и наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 16:07
Гость: Технарь

Но когда Ложь обернётся против Парацельса, то он будет вопить:"Миряне. Где же Правда?" Вот тогда и можно ему припомнить его силлогизмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 09:06
Гость: 50x50

Такое утверждение - один из способов оправдать творимые безобразия, чтобы не стыдно было в них поучаствовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 15:34
Гость: Carlos

Не рекомендовал бы в бане поворачивать спиной к либералам, не только коммунисту, но и любому человеку традиционной ориентации, даже имея руки свободными ;-)
С западом - ситуюция ещё более гнусная...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 14:24
Гость: Робур

Зачем придумывать. Все уже есть !
Статья 27 устава ООН. Пункт 3
"Решения Совета Безопасности по всем вопросам считаются принятыми, когда за них поданы голоса девяти членов Совета, включая совпадающие голоса всех постоянных членов Совета, причем сторона, участвующая в споре, должна воздержаться от голосования при принятии решения на основании Главы VI и на основании пункта 3 статьи 52."

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 14:22
Гость: Федя1

Они хотят добровольно отказаться. Пусть отказываются! У Англии отнимем Фолклендские острова и отдадим Аргентине. Гаваи хотят отделиться от США - отделим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 14:10
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Разоружаться перед Западом Россия не собирается
Это правильно! Советский Союз тоже не разоружался…

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 15:04
Гость: для московского д.ф. - м.н.

Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников и друг птиц! К чему ты это написал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 17:44

Так он к каждой публикации подобное пишет. С такими "патриотами" и врагов не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 16:10
Гость: Время Ч.

А это он видать накатил с горя. Европеец тут не отметился, а без другана поносить Россию как-то ему уже не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 14:09
Гость: Николай

Мы и без того здорово разоружились. официально! По этому пункту к нам никаких претензий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.