• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Американская игра на Украине

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.08.2015, 11:45
Гость: казах

Полностью поддерживаю США.Все во благо мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 09:13
Гость: таврический

Ты, кочевник, это расскажи жителям Хиросимы и Нагасаки, Вьетнама, Сербии, Ирака, Ливии, Афганистана и пр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 16:07
Гость: Сам-то пробовал сосчитать,

сколько войн было и есть, т.с., на совести США? Попробуй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 18:19
Гость: Ни одной.

У США совесть закончилась с истреблением индейцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:03
Гость: Псевдоказаху

Осталось только на колени упасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 16:12
Гость: Китаец

И молиться Будде на Поднебесную

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 22:08
Гость: движение братства "Иуды за демократию"

Вообще то ученые доказали, что Будда по национальности казах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:41
Гость: *

"Осталось только на колени упасть", как Монике Левински.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 09:33
Гость: Россия:игра в русскую рулетку

--Гибридная армия готовится к наступлению в Донбассе
Террористы сосредотачивают бронетехнику и личный состав у линии разграничения. Они не ведут работы по созданию оборонительных укреплений.
--Крематории на границе якобы для уничтожения еды
--Указ засекречивающий данные потерь
PS; Верховный суд России в четверг рассмотрит коллективный иск адвоката, председателя фонда --Указ засекречивающий данные потерь "Свобода информации" Ивана Павлова, российских журналистов и активистов к Владимиру Путину.
Об этом сообщает Радио Свобода.
Истцы требуют признать незаконным указ президента, которым он засекретил потери личного состава российских военных "в мирное время в период проведения специальных операций".
По мнению истцов, с одной стороны, указ направлен против расследований о гибели российских военных на Донбассе, с другой – призван отбить у родных и близких тех, кто погиб, желание общаться с журналистами или требовать материальных компенсаций у Министерства обороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:28
Гость: kib

" Радио Свобода" ?...чья "свобода" ?! Ну,а "иски" в Верховный Суд можно подавать всем и любые (кстати,многие военные с удовольствием поехали бы "повышать профессиональный уровень".Но, низаяяя говорят начальники)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 10:23
Гость: aleks_is_vishenki

Вы постоянно, намеренно или нет, путаете жертву и насильника. Это не Вы ли пришли на Донбасс и убиваете мирных людей за то, что они думают не так как Вы? Это не Вас ли оккупировали НАТО? Это не Вы ли разоряете прекрасную страну? Это не Вы ли шляетесь по всему земному шарику и клянчите подаяние на военные действия против России? Кто в Киеве после захвата здания ГА захватил городской крематорий? Кто не согласных с Вами людей назвал недочеловеками? Кто запрещает неугодные книги песни и музыку? для кого кружевные трусики важнее человеческой жизни? Посмотрите лучше на собственные крематории и перестаньте в своих ошибках искать виноватых на стороне. Почаще смотрите в зеркало и не корчите рожи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 18:29
Гость: Почаще смотрите в зеркало

Лавров внимательно посмотрел в зеркало и ответил за всех россиян,кто они такие и какое они занимают место в мире. У него очень выразительно получилось.А у вас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 09:31
Гость: анекдот из Италии с руинским акцентом

Весьма поучительная информация поступила из Италии, где с подачи Интерпола был арестован бывший депутат Верховной Рады и лидер партии «Родина» Игорь Марков. Повод для его задержания придумали потрясающий.

В октябре 2013 года милиция задержала Маркова по подозрению в организации избиения участников митинга в Одессе… в 2007 году. МВД отмечает, что речь идет о событиях, когда у Одесской областной администрации происходили пикеты бандеровцев против установления в городе памятника Екатерине II. Свидомитам тогда наглядно объяснили, насколько они не правы. Но уже в феврале 2014 года Верховная Рада под руководством Александра Турчинова вернула мандат Маркову, а Приморский суд Одессы освободил его из-под стражи.
И вот теперь в игру вступили итальянские правоохранители. Ну нет у них другого дела, кроме как искать и задерживать иностранца, обвиняемого в участии в политических разборках 2007 года. На первый взгляд, все это кажется какой-то анекдотической нелепостью. Но дело в том, что Марков вошел в состав недавно учрежденного Комитета Спасения Украины.
А создание Комитета вызвало чрезвычайно нервную реакцию у Порошенко. В прессе появилась информация о том, что разу после пресс-конференции членов КСУ во главе с Николаем Азаровым, он собрал закрытое совещание, на котором он заявил о том, что руководителей Комитета необходимо срочно «порвать и уничтожить».
===
Полностью - "Охота на комитетчиков", М.Купинов, сегодня.ру. Может это новое образование и С. детище, но оно заставляет нервничать

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 08:31
Гость: Петр ШУКЛИНОВ

Я вспоминаю свои мысли и чувства тогда. Россия 15 лет назад вызывала по меньшей мере сострадание. Спустя годы - после удара в спину, после аннексии Крыма, войны против нас - я больше ничего не чувствую.
Если сегодня утонет лодка с российскими моряками - я не буду переживать. Как не переживаю после каждого из падений российских самолетов, которые в пылу кремлевского маразма валятся сейчас еженедельно. Мне безразлично. Я больше ничего не чувствую к этим людям. Но не потому, что мне не жаль человеческую жизнь. Ее я ценю превыше всего.
Но спустя 15 лет пора делать выводы. Это не Путин убил экипаж "Курска". Это не Путин убил пассажиров MH17. Это не Путин. Каждое массовое убийство Кремля - это коллективное убийство. Групповое изнасилование. Сговор по согласованию с народом. 15 лет назад они простили ему своих моряков. Теперь они прощают ему своих безымянных солдат в Донбассе.
Но почему же я не чувствую сострадания? Не потому, что они не научились говорить ему "хватит убивать русских людей". Я ничего не чувствую, потому что они научились другому: прощать ему убийство людей в другой стране. Убийство чужих детей, сыновей и отцов. Русский мир пропитался кровью десятков стран. И, наблюдая за тем, как деграданты этой кровью умываются, возникает лишь чувство глубокого омерзения да капля презрения. Они в этой крови утонули вместе с "Курском".

"Трудно быть человеком - и это сущая правда" (с) Борис Стругацкий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:49

"Я вспоминаю свои мысли и чувства тогда. Россия 15 лет назад вызывала по меньшей мере сострадание" - крокодиловы слезы тогда вызывала Россия у нацюков. Теперь, когда Россия перестала быть источником халявы для нэзалэжной, слюно- и слезоотделительные рефлексы перестали срабатывать. "Кацарье"(с) больше не ведется на сказочку о "братском украинском народе"(тм).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 09:33
Гость: Нам не нужно Вашего сочувствия

Работайте на нас, а мы за это будем Вам платить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:37

ИМХО,но Вы зря это...они и адресок могут попросить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 09:26
Гость: Без пафоса.

15 лет назад я верил и хотел, что бы Украина и Россия объединились.
1 год назад я испытывал боль и сострадание за украинцев.
Сейчас я не испытываю ни чего.
Украина государство симулякр прямой дорогой идет в небытие, туда где она была до 1654 года и в тех же границах.
И ни какие репрессии новых хазар засевших в Киеве не смогут остановить этот процесс самораспада живого трупа под названием Украина.
И после этого, я испытаю чувство глубокого удовлетворения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:09
Гость: Анатолий Хмельницкий

Самое страшное, что может случится, если Россия окажется в одном государстве с латышами, эстонцами, грузинами и украинцами (галичанами) в придачу. Не дай бог!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:36
Гость: ежик

точно, не дай бог...пусть живут там где живут и без нашего участия, сами вымрут, по крайней мере ЕС им поможет вымереть...заселят мигрантами из африки, нам придется их выбивать...и все таки лучше галичан отдать полякам, те получат огромное удовольствие, могу представить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 08:23
Гость: Виктор

Для беспристрастных наблюдателей сейчас уже абсолютно ясно, что дестабилизация Украины и поддержание там затяжного конфликта выгодны именно США
-------------------------------------------------------------------
Первый управляющий ДНР-москвич Бородай.
Первый министр обороны ДНР -москвич Гиркин-Стрелков
Почём лапша для ваты,"бепристрастные" наблюдатели?
А вот то что амеры наконец раскачались и начали поставлять современное вооружение и обучать хохлятских вояк- это просто замечательно. Враз сдохли победные наступления шахтёров и отпускников! Почему?-А потому что когда отец командир напутствует- "ребята,вперёд!-там три танка т-34 и те без башен!- то почесать свой адреналин желающие найдутся. А вот когда вооружение посерьёзней- то и наступать как-то не хочется. Ведь ещё и закопают как таракана в случае кирдыка. И побаиваются отцы командиры посылать шахтёров и отпускников "впярёёёд!" Потому что оружие -оно ведь в любую сторону стреляет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:54

Так надо радоваться! Если все так прекрасно, то седьмая волна могилизации будет последней!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 08:18
Гость: признаки

Как сообщает "Русская весна", наблюдатели ОБСЕ приняли решение покинуть обстреливаемый украинскими оккупантами Донецк. Это может свидетельствовать о возобновлении интенсивных боевых действий в Донбассе в самое ближайшее время.
"Из достоверного источника в ополчении ДНР стало известно, что миссия ОБСЕ в 6 утра собирается покинуть Донецк", - говорится в сообщении.
"Русская весна" напоминает, что украинские войска активизировались не некоторых участках фронта. По данным разведки, ВСУ готовят масштабную провокацию или полномасштабное наступление. В настоящий момент ВСУ ведут наступление на Старобешевском направлении, а Горловка снова оказалась под огнем украинской артиллерии.
"Поведение членов миссии ОБСЕ - своеобразная лакмусовая бумажка. Например, перед коварной атакой спящего Цхинвала в ночь на 8 августа грузинскими войсками наблюдатели ОБСЕ "тихой сапой" покинули столицу Южной Осетии, поскольку были осведомлены о том, что по городу будет нанесен массированный удар ствольной артиллерией и РСЗО, - комментирует известие о возможносм отъезде из Донецка миссии ОБСЕ главный редактор "Сегодня.ру" военный эксперт Юрий Котенок. - Причем, из Цхинвала наблюдатели убыли в обстановке секретности, оставив даже транспорт, который впоследствии попал под удар грузинской артиллерии".
====
"Наблюдатели ОБСЕ бегут из обстреливаемого Донецка", сегодня.ру

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:42
Гость: бандиты добились чего хотели

"Наблюдатели ОБСЕ бегут из обстреливаемого Донецка"____________Несколько машин в ОБСЕ в логове бандитов,повторяю в логове,сгорело.Надо ли там оставаться наблюдателям?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 06:50
Гость: Константин*

Для беспристрастных наблюдателей сейчас уже абсолютно ясно, что дестабилизация Украины и поддержание там затяжного конфликта выгодны именно США.
====================
Я бы не был столь категоричен.
Есть и другие, кому выгоден затяжной конфликт.
Ну, во-первых, это ДНР и ЛНР. Чем дольше будет длиться конфликт, тем больше шансов у них укрепить свою государственность.
Далее, руководство Крыма получает возможность вести неограниченную пропаганду о зверствах Украины и о плюсах присоединения к России.
Кроме того, население Украины получает наглядное подтверждение того, что ЕС, который рвался подписать соглашение об ассоциации и облагодетельствовать каждого украинця, совсем не горит желанием сажать нахлебников себе на шею. Достаточно Греции и других продвинутых болгарий. За такие дела пришлось бы рассчитываться миллиардами на пропаганду, а тут всё получается бесплатно.
Ну, и это выгодно евробюрократам, которые получили наглядную возможность узнать, кого они желали бы пригреть на своей европейской груди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 00:38
Гость: доктору х. з. н.(хрен.знаешь.каких наук)

Воздержались: Афганистан, Алжир, Ангола, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Бангладеш, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Буркина Фасо, Бурунди, Камбоджа, Китай, Коморские острова, Джибути, Доминика, Эквадор, Египет, Сальвадор, Эритрея, Эфиопия, Фиджи, Габон, Гамбия, Гайана, Индия, Ирак, Ямайка, Казахстан, Кения, Лесото, Мали, Мавритания, Монголия, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Науру, Непал, Пакистан, Парагвай, Руанда, Сент Киттс и Невис, Сент Люсия, Сент Винсент и Гренадины, Сан-Томе и Принсипи, Сенегал, Южная Африка, Южный Судан, Шри-Ланка, Суринам, Свазиленд, Уганда, Танзания, Уругвай, Узбекистан, Вьетнам.- почитал сам себя то- ПРОФЕССОР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 08:28
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Это не я, а результаты голосования в Генеральной Ассамблее ООН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 23:21
Гость: Юджин

Значит американцев , которых никто не видел в Украине, ведут какую то игру. А русские , которые сидят под каждым кустом с автоматом в Украине, не ведут никакой игры. ? Вы что дебилы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 20:32

Если "американцев никто не видел в Украине", то кто же тогда вручал погоны выпускникам академии СБУ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:20
Гость: Гость

Ну да. Из американцев на Украине видели всего то два человека, которые приехали-уехали. Это вице-президент США Джозеф Байден, который сел во главе стола и Виктория Нуланд с печеньками.
А русские с автоматами под каждым кустом сидят у всех на виду. Ужас. Это ж получается, что русских на Украине больше, чем украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 10:54
Гость: нв

Потери США на февраль месяц в Новороссии: Сотрудники ЦРУ – 25 человек,американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 269 чел,военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США - около 15 человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 06:18

Русские на Украине не играют, русские воюют...Украина это часть России.Так,что русские воюют за Родину. А вот что делают американцы в главной конторе "УкрНафта" ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 08:45
Гость: Аналитик

А может быть россия часть украины?)))))))), а что делают немцы в составе роснефти и Газпрома?)))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:51

"россия часть украины" То-есть собака это не собака,а только ее часть, в данном случае...хвост ? (если смотреть что "украина" это "У Края" чего-то большого) Так чего "украина" Россия ? Евразии ? Европы ? Или маленькой,отсталой, малославянской страны УкрАина ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 08:33

Перевод в студии слова Россия?))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 09:45
Гость: 71

Совершенно верно...А население России делается богаче с каждым днем)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 05:39
Гость: faust

О да!!!
Американцев-то никто и никогда не видел в/на бывшей Украине... Это самый эпичный пост, что я прочел за последние полгода.
Начиная от Нуланд, МакКейна, Байдена и иных высокопставленых чиновников США и закначивая инструкторами, обучающими так называемые ВСУ и простыми наемниками из США и стран НАТО - их никто никогда не видел там.
Зато российские военные (доказательств присутсвия, которых на территории конфликта никто предоставить не может до сих пор) там сидят под каждым кустом, прикрываются мирными жителями и обстреливают сами себя.
Гениально!!!
Вам книжки по конспирологии писать надо. Я подчеркиваю, именно КНИЖКИ, потому как КНИГИ писать это надо голову на плечах иметь и пользоваться ей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 22:30
Гость: Максим

В марте 2014 года польская интеллигенция осуждала российскую агрессию. В их отображающем суровую действительность письме говорилось: «Такое происходит впервые в истории — граждане одной страны держат в своих руках европейское знамя, и в это же время их расстреливают». Но они не задумывались о том, что было написано на другой стороне этого знамени: «На святой украинской земле нет места для русских, поляков и евреев».

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/08/12/protivostoyanie-na-ukraine-2013-2015/762825-amerikanskaya-igra-na-ukraine

Интиллигенция, вообще дураки!!! Вопреки названию, они оценивают ситуацию не исходяиз конкретной, а исходя из абстрактной обстановки. Естесственно, что оценка неадекватна! Не хочу обидеть поляков (наши интеллигаенты те еще гаврики), а я знаю очень много толковых поляков (руководителя аэроклуба, где я прыгал; соседа считающегося себя потомком (он однофамилец) Тадеуша Костэюшко; просто друга моей троюродной сестры) но есть вопрос сколько поляков надо, чтобы ввинтить лампочку?! В укропском аспекте вопрос имеет смысл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 06:20

Так уж повелось.что поляков исторически называют "шакалы Европы".И повелось это не с 20го века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 21:35
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Значительным международным успехом России в этом году можно также считать тот факт, что во время голосования по вопросу отделения Крымского полуострова на заседании Генеральной ассамблеи ООН 58 из 193 стран воздержались.
Воздержались: Афганистан, Алжир, Ангола, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Бангладеш, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Буркина Фасо, Бурунди, Камбоджа, Китай, Коморские острова, Джибути, Доминика, Эквадор, Египет, Сальвадор, Эритрея, Эфиопия, Фиджи, Габон, Гамбия, Гайана, Индия, Ирак, Ямайка, Казахстан, Кения, Лесото, Мали, Мавритания, Монголия, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Науру, Непал, Пакистан, Парагвай, Руанда, Сент Киттс и Невис, Сент Люсия, Сент Винсент и Гренадины, Сан-Томе и Принсипи, Сенегал, Южная Африка, Южный Судан, Шри-Ланка, Суринам, Свазиленд, Уганда, Танзания, Уругвай, Узбекистан, Вьетнам.
Зачем эта крысиная возня вокруг Крыма Вьетнаму? Вылазить со своим суждением значит с кем-то портить отношения из-за Крыма! Оно надо Вьетнаму? Вот и остальные так думали: решайте свои проблемы сами, а мы будем решать свои.
Нет никакого значительного международного успеха РФ в желании отдельных стран отмежеваться от чужих проблем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:01

Воздержались в смысле не против,что Крым Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 05:56

Воздержались,не воздержались и ЧТО ?! Крым наш,это воля крымчан, а не укров и американцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 21:03
Гость: Патриот

Сильная концовка, Китай новая мировая держава)))))) а мы значит прячемся за могучей спиной Китая)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:02

Спину прикрываем друг другу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 20:56

Если такое начали писать то видать дело плохо в Кремле, был две недели тому назад в Киеве в командировке бутик открывали, люди работают, отдыхают, много иностранцев , цены на квартиры высокие в долларах, если брать по отношению 2 летней давности просели процентов на 15, сейчас 2 шка 80м2 стоит 100 000 до 150 000 доларов, сейча в командировке в Новгороде, цены на жилье просело в два раза.......безработица и народ злой.....Мне непонятно с чего автор пишет такой бред.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:05

У нас в городе тоже постоянно ТЦ открывают достали уже.Зачем эти бутики пусть все на Окраину переезжают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 00:20
Гость: Взгляд

вы один бутик открыли, а сотни закрылись...в каком городе не едешь, везде на первой линии аренда! и еще пишут - аренда за гривну! а если конкретнее привести пример, то в Одессе есть ТЦ Мега Дом, торгуют мебелью и остальными аксессуарами для дома, так вот сейчас берут с арендаторов деньги только за коммунальные. Боятся, как бы не разбежались все из ТЦ...и это я не говорю о автосалонах.. там вообще все очень плохо.
НО!!! Одесса гуляет! Крым оттяпали, на азовское ехать страшно, Турция и Египет далеко, вот и потянулись все в Одессу. Такого наплыва я никогда не видел, хотя таксисты говорят, с деньгами приезжали только российские туристы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 01:29
Гость: дополнение!!!

хотя вру! некоторые украинцы все таки ездят в Крым отдыхать! это для них сейчас, как на красный свет на перекрестке проскочить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 22:45
Гость: Sergei

Не смешите меня пожалуйста , ибо в 2007 году однушку в Харьковском районе Киева продал за 96 тыс уе , а сейчас соседи трешку за 80 тыс второй год продают . Бутики они открывают ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 22:21
Гость: аЛЕКС

Вы источник-оригинал статьи не поленитесь откройте и увидите, что эту статью не кремль писал, а венгерский публицист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 22:21
Гость: Аналитику

Всё это мы уже слышали и о том, что пляжи забиты, квартиры почти даром (дом тётки в селе под Киевом не могу продать уже второй год), что всё прекрасно на Украине, всё цветёт и пахнет. Вот только чем пахнет, у нас, "аналитик" не говорят, это мы чувствуем сами каждый день. А я вот сам живу на Украине и знаю положение дел далеко не от таких вот аналитиков, подвизающихся на этом сайте.Пахнет жареным и палёным. И уже не просто попахивает, а смердит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 00:27
Гость: о квартирах в Киеве

Знакомые за год до майдана выставили трехкомнатную квартиру в Киеве
на продажу через агентство. За год один человек поинтересовался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 19:56
Гость: Ха!

Еще недавно самым обсуждаемым политическим дуэтом Украины были Гепа и Допа, харьковчане Кернес и Добкин, а теперь все говорят о Мише и Маше. Что-то странное происходит в Одессе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 19:35
Гость: Странно, что КМ не пишет об этом:

На BBC появилась новость, в которой сказано, что Гайдар обратилась к президенту Украины по поводу насильственных действий сексуального характера со стороны губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Мишико не меняется!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 20:36

Кирдык Маньке, "женщина с косой" и караваем на голове не простит ей своего Мишко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2015, 21:04
Гость: Ничего странного!

А на что Манька-Маруська рассчитывала. Кто девушку кормит , тот её и танцует. Старо как мир...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 17:13
Гость: Пенсионер

Только в одесской сауне Маша поняла , почему не надо было платить ...ну и так далее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.