• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Агонию «Минска» продлить не удастся

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.08.2015, 12:09
Гость: Шикса

За этими московскими ашкенази на фото пенсионеры энэров как за каменной стеной. Зима их ждет тихая, теплая и сытная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 11:49
Гость: от кровавого пастора

"Хочу сказать: если Россия пойдет на срыв Минских соглашений (а для этого, к сожалению, все сегодня делается), безусловно, мы будем действовать в соответствии с вызовами, которые будут стоять перед страной. Если будет активное применение российских войск - безусловно, мы вынуждены будем ввести военное положение и проводить более мощную мобилизацию всего потенциала, который есть в стране"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 19:09
Гость: Это скорее

...от дурака пастора. Что впрочем не делает его менее кровавым.Это надо же быть таким идиотом чтобы утверждать что Россия исполнитель по минским договоренностям.Судя по пастору, Украина тогда контролер за Россией, чтобы она выполняла соглашения.Но еще более идиоты кто на Украине в это верит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 10:02
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Западные кукловоды Киева готовят масштабную кровавую бойню на территории уже всей Украины, предупреждает эксперт
Мы в курсе, что во всём виноват Госдеп, Правый Сектор, либегальные национал-предатели из пятой колонны и негладкий паркет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 05:00
Гость: это обязательное поле

"Республикам" надо провозгласить о цели воссоединении Россия-Украина в Россию, сформировать управление в оставшихся областях. В России нужно свернуть бесконечное законодательство до 0,001, и весь этот абсурд мелочного закабаления личности. Перейти к переговорам с некой Белоруссией, вернуть спорные территории в сталино- казахстане с вынужденной депортацией, и прочие спорные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 09:51
Гость: chvv

На них Сурков (Дудаев) там давит, по указанию ВВП. Стрелков конечно нагрохал ошибок, но он был способен на свои действия и мог пойти вопреки воли ВВП (в вопросе того же референдума). Реальная самостоятельность на самом деле нужна не только Новороссии, но и России для более успешной дипломатии (без пояснений).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 08:51
Гость: территория "успеха"

И топтать, сжигать продукты /а может не продукты/
по всей огромной территории. Ну и дебилы,блин/ по Лаврову-Задорнову/

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 09:20
Гость: таврический

В Одессе 2 мая сожгли не продукты. И кто они после этого? Никто не наказан из поджигателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 00:39
Гость: страшилка на ночь

Ришард Чарнецкий отметил, что сейчас удачный момент для того, чтобы ЕС и США оказали давление на Россию.
Кремль должен знать, что в случае эскалации ситуации в Донбассе, Россию могут ожидать новые санкции со стороны Европейского Союза. Об этом заявил вице-президент Европейского парламента Ришард Чарнецкий в Варшаве, передает "Радио Свобода".
Чарнецкий напомнил, что действующие санкции западных стран и низкая цена нефти на мировых рынках уже привели к ослаблению российской экономики.
Он считает, что это хороший момент для того, чтобы ЕС и США оказали давление на Россию и тверже выразили несогласие с оккупацией части Украины.
По мнению вице-президент ЕП, ощутимым ударом по российской экономике могло бы стать отключение России от системы международных банковских платежей SWIFT.
Чарнецкий считает, что Евросоюз должен говорить о России голосом "Польши и других стран Центральной и Восточной Европы" и противостоять пророссийскому лобби, которое "активно действует не только в бизнесе, но даже и в официальных структурах ЕС"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 05:31
Гость: День Седьмой

" Вот какой сильный скрипач ..."- Камедиклаб "Рафик".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 22:01
Гость: НУ ДА

срочно Кащенко сюда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 08:28
Гость: Юджин нудисту

Что? Вам так плохо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 20:47
Гость: агония кремля

"Боевики "ДНР" признали большие потери во время боев в районе Старогнатовки, которые разгорелись в ночь на 10 августа.
Вместе с тем, незаконные вооруженные формирования готовят новую провокацию на Донбассе, передает со ссылкой на источник в зоне АТО.
Как отметил источник, боевики признали, что во время неудачного наступления в районе Старогнатовки они потеряли 136 человек, пишет glavnoe.ua.
Кроме того, по данным источников, на оккупированных территориях распространяется информация о готовящемся наступлении сил АТО. Прикрываясь этими слухами, боевики сами готовят вооруженную провокацию против украинских военных и начинают эвакуацию семей из районов, в которых могут разгореться бои.
В частности, по словам источника, такие процессы уже происходят в Донецке.
Как сообщалось, в Минобороны 10 августа сообщили, что в результате боев украинские военнослужащие смогли отразить атаки боевиков и занять ключевые высоты вблизи Старогнатовки Донецкой области."

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 13:24
Гость: нв

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил в ходе брифинга, что на сторону ополчения перешли 8 тысяч украинских силовиков, сообщает РИА «Новости».Военный прокурор Украины: На сторону ополченцев перешли 8 тысяч украинских силовиковПо его словам, в список прокуратуры попали пять тысяч правоохранителей, а также около трех тысяч военных, «перешедших на сторону врага». Матиос подчеркнул, что всех их привлекут к уголовной ответственности.Вот это потери.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 21:59
Гость: ЕГор

Согласно сведениям ,полученых от источника , за последнее время каратели , понесли значительные потери, при наступлении на Донецк , в общей сложности было уничтожено 372 бандеровца .

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 20:41
Гость: Ник_Михалыч

Они правы, представители ДНР и ЛНР! А вообще-то ребята, ох как пора заваривать котлы и варить укропов до зеленой жижки! Ну сколько можно фашистов уговаривать, самый лучший укро-фашист, это тот котрый под землей лежит... А Новороссия, это для тех кто не понимает - это Россия, это русские люди, которые есть и будут в России, Белорусии и Украине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 22:03
Гость: беларус.

Советую русским ватникам проводить разборки у себя в Эрефии. А к нам в беларусь со своим уставом не надо лезть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 23:16
Гость: Syanya

Informacionnaya voyna proigrana, poskolku PRAVDA - ona vsegda PRAVDA.Mir nenavidit russkich. Pochemu?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 21:42
Гость: безграмотный бред

Ну ты, "русский человек", ты хоть русским языком владеешь? Писать нужно или Белоруссия, или Белорусь. А ты все смешал: " будут в Белорусии..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 09:34
Гость: из киева

Официально - Республика Беларусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 08:50
Гость: Может и безграмотный

Но соображающий бы понял, что бывают и описки и опечатки. Клавиатура же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 20:34
Гость: KLM

Уникальный ресурс с уникальными авторами. Все, абсолютно все, прогнозы по Украине не оправдываются. Пишем и забываем, пишем и забываем, пишем и опять забудем)).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 21:23
Гость: 555

Согласен. Когда читаешь этих авторов такое чувство что они бредят

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 20:01
Гость: Лучший коммент Клавдии Шульженко:

1. Я разлюбила Вас,
В сердце огонь погас,
Прошлого мне не жаль,
Я холодна как сталь.
Всё пронеслось как дым.
Вы стали мне чужим,
Всё равно!
Я равнодушна,
Так равнодушна,
Мне всё равно!
2. Я на балу сейчас,
Вовсе не ради Вас,
И если Вы с другой,
Мне всё равно, друг мой!
Может быть вы не прочь
С ней танцевать всю ночь…
Всё равно...
Я равнодушна,
Так равнодушна,
Мне всё равно!
3. Ах, не стыдясь людей,
Он объяснился с ней,
И чем-то смущена,
Шепчет ответ она.
Ах, мне не мил весь свет,
Я не ревную, нет!
Но!
Я отомщу Вам,
Я докажу Вам,
Что мне всё равно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:35
Гость: новости дня

Украинские пограничники остановили «КамАЗ» с боеприпасами и российским офицером.Задержанный украинскими пограничниками майор российской армии Владимир Старков заявил, что в Донбассе присутствуют около двух тысяч военных из России.
Напомним, что кадровый офицер Вооруженных сил России бы задержан пограничниками 25 июля на контрольном посту «Березовое» во время сопровождения «КамАЗа» с боеприпасами.
Сейчас Старков находится в тюрьме в Киеве, где с ним и побеседовали журналисты телеканала Euronews. «На момент задержания я проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. Звание — майор. В подразделении города Новочеркасска. Но на деле я служил в части 08 805 в городе Донецк, на Украине», — рассказал Старков, его интервью приводит «Газета. Ru».
Он признался, что все российские военнослужащие не являются добровольцами. О своей службе в ДНР и ЛНР им запрещают рассказывать даже близким родственникам.
Как отмечает телеканал, в Минобороны России и в посольстве в Киеве не ответили на запрос с просьбой подтвердить личность Старкова, между тем ранее руководство самопровозглашенных республик заявило, что инцидент с задержанием «майора» — инсценировка.
Отметим, что и президент России Владимир Путин, и другие высокопоставленные чиновники страны не раз заявляли о том, что российские военные не воюют на территории Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 08:55
Гость: Смехотульки...

Конечно. Майору из Новочеркасска регулярно докладывают какое количество российских войск на Украине.
\
И что? Вот есть ролики в ютубе где правосек сначала правосек, а затем в другом - задержанный российский боевик! Вот водитель автобуса из под Волновахи говорит что миина была, а Порошенко куском обшивки трясет! Трясет паспортами - ему грят, а покаж оригиналы! А он - а не покажу! Тут клоун был, писал как украинцы опознали в составе Кантемировской дивизии 3 танка Оплот. Не знал безграмотный дурашка, что это украинский танк и у РФ его нет.
\
Так что может быть и инсценировка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 15:16
Гость: Гость

Не обращай внимание. Над ними уже второй год Шарий стибается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 22:40
Гость: Пенсионер

Какая безалаберность: пустить один КАМАЗ с боеприпасами, без охраны, без сопровождения. Почему КАМАЗы с таким грузом идут поодиночке, а не караваном хотя бы машин по 10, почему их досматривают украинские пограничники, а не ополченцы? Сплошные вопросы, где ответы, СБУ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 09:40

На все Ваши вопросы есть ответы в сообщениях информагенств. Если интересуетесь, может, потрудитесь поискать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 19:23
Гость: Из Тбилиси

Ищи сам этот бред в украинских информагентствах.Уже весь мир смеется над вашим примитивным до идиотизма , враньем..Нам ваша брехня ни к чему.Ты кого за дураков держишь? Российский майор с документами и полным КАМАЗом оружия поперся через КП контролируемый украинскими погранцами? Что в границе дырок мало?.Ты совсем дураком стал , если веришь в эти басни, распространяемые украинскими СМИ. Понятно, что приятно русских считать дураками, а на поверку выходит, что не они а ты ...то самое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 00:31
Гость: ответ СБУ

Владимир Старков обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой признать, что он действительно является российским военнослужащим.
Видеозапись размещена на канале СБУ в YouTube, пишет "Апостроф".
"Я действующий офицер, я прослужил 19 лет. Я не боевой, а чисто тыловой офицер… 19 лет я прослужил в российской армии и меня теперь не признают, говорят, что такого не было и такой не служил, хотя имеются сослуживцы. Они могут подтвердить данный факт, что мы вместе служили", - сказал Старков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 10:09
Гость: Да уж

Он с таким же успехом может обратиться в Ютубе к Папе Римскому с просьбой признать его наместником бога на земле, и что это доказывает, кроме очередного фейка и глупости сбу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:32
Гость: Заголовок:

"Казала Настя..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:06
Гость: москвич

После грамматической ошибки в названии статьи дальше можно не читать. Автору и редактору - в школу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 18:43
Гость: Еарина отв Юре

Не надо ВРАТЬ! Меня на Украину не пустили. Заболела мать! Как ЮРУ ПУСТИЛИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 18:31
Гость: Как всегда

Господин мартынюк в ОЧЕРЕДНОЙ раз ОПОЗОРИЛСЯ! Граматические ошибки постоянно! Слово "УДАСТСЯ" - НАРЕЧИЕ и пишется БЕЗ "Ь", но с "С". Существует ГЛАГОЛ "УДАТЬСЯ" с "Ь", НО БЕЗ "С"! В данном случае слово "не удастся" наречие. С глаголом было бы "Не удаётся продлить", что ТОЖЕ без "Ь". По самой статье, как всегда ПОЛНОЕ НЕВЕЖЕСТВО И ИСКАЖЕНИЕ ФАКТОВ. Так, ДЕМАГОГИЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 22:11
Гость: Trouleshooter

Вот ЕГЭ-шные грамотеи!
Обычный глагол наречием обозвал. Наверно слышал слово "Наречие" где-то. Ну оооооочень умный! Наверно.
От старой советской школы, дарю:
Глагол "удасться" проверяется вопросом "Что делать, что сделать?". Если есть мягкий знак, значит слово с мягким знаком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 18:27
Гость: Грин

В России сегодня периодически вспоминают анекдот советской эпохи: сидят в берлинском кафе два советских танкиста и пьют за победу.
Один другому говорит: ну вот, опять мы проиграли информационную войну!
Другой ему отвечает: и что с того?!..
Фраза в статье: Россия, к сожалению, потерпела поражение в навязанной ей информационной войне.
Я бы назвал эту фразу логичной, ибо в России никогда не прислушиваются к мнению других людей, если они более умные.
Тогда остается только дойти, вначале до Киева, а потом пить за победу в берлинском кафе.
Надеюсь что у русских в этот раз хватит ума не возвращать немцам их территории. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 02:42
Гость: ок

договорились, еще раз приду. выпивка за Ваш счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 17:41
Гость: Александр

Да, если б да кабы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 17:08
Гость: Ткач

Можно хотя бы в заголовке соблюдать правила русского языка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 08:56
Гость: Это будет

нетолерантно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 16:17
Гость: Фома

Сегодня самые сильные обстрелы ВСУ жилых кварталов Донецка и Горловки, есть убитые и раненые, обстрел из САУ и танков. Считаю, что самым действенным ответом со стороны ЛДНР -это озвучивание на весь мир номеров частей ВСУ, производящих обстрелы, так же фамилии командиров подразделений, осуществляющих такие обстрелы, возбуждении уголовных дел в отношении этих лиц как в ЛДНР, так и в СК РФ, объявление этих лиц военными преступниками, совершающими преступления против гражданского населения. Это будет иметь большое значение для последующего трибунала и судебных процессов над этими преступниками. Такая мера -ОЧЕНЬ действенная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 18:33
Гость: Юджин

В ежедневных пресс-релизах МО ДНР, которые озвучивает п-к Басурин, есть и номера артиллериских частей ВСУ, обстреливающихи населенные пункты ДНР, и ФИО их командиров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:50
Гость: русский

г-н Мартынюк, мягкого знака в заголовке быть не должно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:49
Гость: Роман

"непосредственно на 9 мая миру явился «Бессмертный полк».
.... Очевидно, эта демонстрация также значительно охладила пыл американских «ястребов»."
Судя по всему теперь ставка поставлена на разваливание России изнутри, путем принятия законов об уничтожении продуктов и ограничении численности стада и птицы в личных подсобных хозяйств...
Если я прав - то скоро увидим еще череду глупейших законов и указов, подготовленных шестой колонной в правительстве....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:04
Гость: В а д и м

Ты не прав, Роман!
Ставка на развал России была сделана много десятилетий назад. В девяностые она шла "как по маслу", потому Ельцина, отдавшего приказ армии штурмовать российский город Грозный, мировая либеральная "общественность", осуждала только тогда, когда появлялся намёк на военные успехи. А так всё шло "куда надо".
И только когда Россия заявила в полный голос, что ПО ЧАСТЯМ в Запад интегрироваться не будет, у неё начались проблемы. Украина - самая большая проблема, почти несовместимая с жизнью, если её не разрешить.
Потому никакому ОКРАИНУ не отдадут, тем более "слива" Донбасса не будет.
...
Идёт война, её часть война информационная.
Знаешь, что с паникёрами на войне делают?!
Будь рационален.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:29
Гость: Елена

"Агонию «Минска» продлить не удастЬся" - Мягкий знак здесь лишний, выговор ответственному за электронную версию!
"Россия проиграла информвойну..." - А ведь это Пиррова победа: чем дольше европейцы в неведении относительно истинного положения дел, тем оглушительней бомба отрезвления, когда пузырь лжи лопнет! А в том, что он лопнет, сомневается все меньше людей.И "пионерами" явятся украинцы. Такова ирония судьбы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:11
Гость: Минские соглашения надо непременно продлить на 2016г

За это время ВСУ добьют оставшиеся 1-2 тысячи стариков, которые не смогли оттуда уехать, некоторые и от голода умрут, а другие от старости.
Путин все делает правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 20:53
Гость: ????????

Prichem zdes Putin? Razve on otdaet prikazy bombit DNR?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 21:41
Гость: Нет, Грэм, Путин таких приказов не отдает.

Он только ГАРАНТИРУЕТ выполнение Минских соглашений, при которых по факту ВСУ УБИВАЮТ обстрелами из разного оружия жителей Донбасса, а наемникам Кремля ЗАПРЕЩЕНО убивать ВСУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 18:03
Гость: Не-а

Не жителей Донбасса , а российских наёмников, которые прячутся за спинами жителей Донбасса. Разницу ощущаете? А жителей Донбасса вы со своей бредятиной про Новороссию достали, валите уже оттуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:33
Гость: Киевскую хунту

Они добьют, эти соглашения.
Ни черта не получит хунта кредитов, пока не отвоюет Донбасс, таково требование частных кредиторов.
Потому кирдык ей, хунте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 14:45
Гость: кот

А по нашему всё очень не плохо. Ведь когда русским, евреям и прочим национальностям на оккупированных украинцами территориях(кроме Крыма)говорили, что вы молчите? Из вас делают молчаливое, поносно-блакытное стадо - а они отвечали. Неудобно мол, мы же живём в Украине... А значит жить с 17-го века в русских городах, а затем в СССР - это значит всё мираж??? Вот теперь пускай их братья и бомбят их в пыль, чтобы те кто захотел стать поносно-блакытным стадом, стали пылью прошлого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 14:11
Гость: Полномаштабной войны за освобождения Новороссии

от фашизма не избежать.Когда это произойдет Меркель утратит возможность переизбрания на четвертый срок.К власти в Германии придут левые,которые начнут проводить политику в сторону Евразийского союза.Так же подписание между ЕС и США о свободной торговли окончательно лишит возможности Меркель на победу на предстоящих выборах в Германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 08:59
Гость: Та, та, натюрлихь

Сарочка такая душка и лапочка. Да и кнехт в фамилии звучит гордо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 14:00
Гость: Предлагаю объединить два заглавия в одно.

Из:
1. Агонию «Минска» продлить не удасться
2. В ДНР высказались за продление действия минских соглашений на 2016 год
Написать более понятно: В ДНР высказались за продление агонии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 18:17
Гость: прндложению

Забыл пункт 3. НАУЧИТСЯ РУССКОЙ ГРАМАТИКЕ! АФФ-ТОРу это ТОЖЕ не помешало бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 11:40
Гость: граМатике

ГраММатика - это на русском
Граматика - это на украинском!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 13:40
Гость: "Агонию «Минска» продлить не удастЬся"

Автор в школе учился или "ходил"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 18:19
Гость: ВШЭ

выпускает талантливых менеджеров, а не зубрилок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 14:49
Гость: Насмешил! )))

Учи матчасть, т.е правила правописания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 18:26
Гость: насмешившему

МЫ-ТО УЧИЛИ, А ТЫ С АВТОРОМ, видимо, НЕТ! СЛОВО "не удастся" БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА, т.к. это НАРЕЧИЕ! Существует глагол "УДАТЬСЯ" С "Ь", но БЕЗ "С"! ПОЗОРИЩЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 13:01
Гость: Узун Кулак

Порошенко провел несколько несколько "волн мобилизации", и теперь чеховское ружье на стене должно выстрелить.
Если это ружье не выстрелит по ДНР и ЛНР, то оно выстрелит по Киеву.
Армия в бездействии опасна самим начальникам этой армии.
Да и содержание армии как игрушки патриотов на фоне спада всех экономических показателей Украины становится слишком накладным даже в глазах самых свидомых из свидомых.
Это - простое, лежащее на поверхности, объяснение сегодняшнего обострения ситуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:54
Гость: казах

Слышал, что америкосы 1200 шт. джавелин поставили украинцам.Говорят в Ираке советские танки взлетали, чуть ли не в космос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 23:02
Гость: без сочувствия,но и без неприязни к евреям

Слышал, что америкосы 1200 шт. джавелин поставили украинцам.Говорят в Ираке советские танки взлетали, чуть ли не в космос.
============
Вот Меркава 4 по моему считается одним из лучших современных танков.Но как хорошо горят Меркавы если в них Корнет попадет.А ведь пока у ополченцев нет Корнетов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:55
Гость: берта

Если америкосы начнут поставки вооружений киевской хунте, Россия начнёт поставки вооружений ополчению ЛНР и ДНР. Разрекламированный америкосами "джавелин" работает только на дальности до 2500 м. и ни в какое сравнение не идёт с российскими ПТРК которых великое множество. Один из таких комплексов, по своим боевым возможностям и себестоимости применения "Корнет-Д" превосходит стоящие на вооружении зарубежные аналоги в три-пять раз. Используемые на «Корнет-Д» боеприпасы почти в четыре раза дешевле. Поражение целей происходит на дальностях от 100 м до 10000 м.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 18:06
Гость: берте

А почему? Разве Россия сторона конфликта?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 17:03
Гость: Nic

Это в вашей стоянке Сатане что ли говорят?Вам пора бы в Восточный Туркестан.Ha родину предков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 16:07
Гость: А то

Говорят, бабаев доят

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:50
Гость: Роман

Правда?
А почему ни одного снимка нет?
Да, кстати, а какие танки в Ираке были? А какие сейчас у нас на вооружении???
"Лучший в мире" Абрамс с трудом справлялся с устаревшими Т-54....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 18:38
Гость: а правда

што армата, с толкача не заводится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 09:07
Гость: А правда диду

ша у тоби в дальнем озерке, подводна лодка захована?
- А вот чего нима, того нима!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:06
Гость: БориС

Просто уровень асов! укрских блогеров, не меньше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:02
Гость: По тем же слухам

бОльшая часть этих джавелинов уже продана.
Киевские генералы продавали арабам.
ВСУ-шные прапорщики продавали ополченцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 13:41
Гость: Контрразведчиk.

А по какой траектории?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 20:09
Гость: казах

А ты сядь в танк, узнаешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 14:42
Гость: Дима

по гиперболической.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:52
Гость: fktrc k

gvozd, молодец держи свою мысль. И ежу ясно, что с этой "территорией пора завязывать"- силой, иначе не получится. только силой-будет быстрее. И будет МИР на Донецкой земле. А все что иначе- потери России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 09:18
Гость: А кто это

Алекс Л - зашифрованный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:31
Гость: gvozd

Две самопровозглашенные республики на некогда украинской территории - ДНР и ЛНР.
---
а я это вижу по другому.
т.н. украина - это самопровозглашенная республика на некогда территории ссср, до этого незаконно созданного государства.
это сепаратисткая территория Российской Империи, незаконно отторгнутая после незаконного государственного переворота в 1917м году.

то что было сделано кучкой коммуняцких бонз в 1991м, было незаконно даже по законам ссср.. и противоречило результатам общесоюзного референдума.

текущая украина, находится в руках самозванцев спонсируемых из-за пределов украины и осуществивших незаконный госпереворот, после которого начавших этнический и политический террор в стране убивая людей за политические взгляды и отказ перейти в новую, синтетическую этническую принадлежность - созданную опять же за границей..

это если рассуждать за законность

то что кремль фактически отказал русским людям в защите от террора и свободе на самоопределение - это просто позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 14:02
Гость: В.В.

В августе 1991-го москвичи очень радостно поддержали развал СССР. Теперь они живут богато, а все другие в ж..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:40
Гость: Николай

Сам присутствовал на Красной площади, когда под жидкие аплодисменты собравшихся обывателей спускали советский красный флаг. Поддерживающих было немного, но протестующих ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО, НИКТО НЕ ВОЗМУТИЛСЯ, НИ ОДИН!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 16:50

А вот не надо ля-ля за москвичей.
Абсолютное большинство восприняли распад СССР как личную утрату и боль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:42
Гость: Военный пенсионер

Оставьте. Колосс сгнил при жизни и его падение было предопределено за много лет до того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 22:40

Ах, оставьте это Вы.
СССР 2.0 обязательно будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 16:03
Гость: Да уж прямо в ж...

На Урале родственники нормально живут и не стонут так, как здесь "друзья России".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:43
Гость: Мурло, народ СССР отдал свои голоса на референдуме

о целостности СССР. Более 80% проголосовали ПРОТИВ развала страны.
И где эта страна?
И где те москвичи, когда миллионами умирали от безработицы, не выплаты пенсий, от голода в 90-е?
Это ты про миллионы таджиков, киргизов, дагестанцев, чеченцев, азербайджанцев, армян, грузин, украинцев, беласруссов, которыми полна Москва?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:29
Гость: Натали

Я лично, никогда не поддерживала развал СССР. И сейчас я, являясь теми самыми москвичами заявляю, что если вы в ж. - это ваши проблемы. Работать надо!
А москвичи кроме того, что зарабатывают, еще и тратят не в вашу меру т.к. здесь все ОЧЕНЬ дорого и платить приходится за все ОЧЕНЬ много...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 14:54
Гость: Нос

А вы откуда это знаете, кто и как поддержал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:46
Гость: Что спрашивать?

А вы что думаете, миллионные демонстрации сторонников демократии, крушение огромными толпами памятников советских деятелей, восторженные митинги после ареста членов ГКЧП-это что, американцы приехали из Америки ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 13:32
Гость: Мы ...... кроме шила и гвоздя

Небольшая ремарка . То что ты называешь "коммуняцкими бонзами" к коммунистам никакого отношения не имели - это первое. Второе -это то , что не было бы никакого , как ты говоришь, незаконного переворота , если бы сам царь и его окружение больше бы думали о благополучии своих подданных , а не бросили бы их в горнило мировой войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:59
Гость: Музык, а хто к коммунистам имеет отношение,

насвисти цюток. А то и правда можено подумать, что какая то партия ИДИОТОВ, а не КОММУНЯК была КПСС.
Все гады там тусовались, а коммуняки говорят, что "отношения не имеют".

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Отношение имеют те, кто

не стыдился красного билета , который служил им не ради личной выгоды , а был как некий символ доброты и справедливости и они его не выбрасывали и не стыдились того , что были коммунистами , но тебе этого не понять ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:05
Гость: Дана

38 тысяч молодых мужчин только с одной стороны, таких же русских, угроблено! Только официально! А не официально? Сколько десятков тысяч не созданных семей, сотни тысяч не рождённых детей, тысячи тысяч не будущих внуков и правнуков! Такова цена предательства тех, кто мы выбираем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 16:50

Дане-О каких 38 000 русских идет речь,да еще молодых мужчин? Речь идет об Афгане, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Не. Ты уже не пенсионер.

Ты уже раритет или ископаемое. Потери по Афгану известны. И они гораздо меньше. За все годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 14:36

Это эмоции. Да, угроблено. Кем? Тем кого мы выбираем? Я не выбирал Порошенко и Обаму. Так что не надо с больной головы на здоровую. Хотелось бы услышать предложения. Они у Вас есть? Сдаться? Ваша фамилия КАЦ? В той ситуации что произошла на украине, бездействие - хуже чем действие. Только слепой не видит, что весь этот проект - копия с проекта Германии 30-х. На западе любят повторять свои успешные проекты прошлого. Напомнить чем он закончился? Или сами книжки полистаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:47
Гость: я ошиблась

А при чем здесь фамилия Кац ? Вроде вас, Гость, за приличного человека держали, а оказалось-паршивый наци.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 09:21
Гость: При чем здесь нацизм?

Есть старый-престарый и очень известный анекдот. Если вы не знаете, при чем здесь гость?
\
Так что вы, забугорная леди-тролль, реально лоханулись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 13:24
Гость: Езжай в Прибалтику, дана.

Туда африканских мужчин подбрасывают!
Впрочем, скоро и на уркаину завезут. Цэ эвропа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:48
Гость: И что ?

Ты там был ? Очень благополучные страны. Недаром даже москвичи покупают там жилье, ездят туда отдыхать, как и немцы со шведами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 00:38

Не, он не был. Но ему рассказали по тележку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:56
Гость: Ау ООН

Вполне возможен и такой вариант громко хлопнуть дверью: - Правый сектор (Азов, Айдар) предпринимает наступление-провокацию на другом участке российской границы и расстреливает пару российских сел, а потом обвиняет в этом ополченцев, или саму Россию, когда та втянется в ответ на провокацию. А Запад поддерживает нацистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 13:26
Гость: Не дойдут...

Там в кустах вдоль границы много чего размещено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:38
Гость: Евгений ЯКУНОВ

Страх первых дней прошел. И судьбы чужаков, чьи трупы клюют вороны на нашей второй год как непаханой земле, нам безразличны. Нам не жаль их матерей. Потому что нам давно и себя не жаль. До Януковича было жаль, а после Майдана, и потом после Крыма - уже нет. Нам все-равно, отговорят наши московские френды своих знакомых ехать с оружием в Украину или нет. Идиотов с автоматами на шестой части суши предостаточно: одним больше одним меньше - какая разница.

Вся Россия, по-сути, одинакова. Пассионарность ее жителей всегда заключалась только в желании отобрать свободу у других народов и никогда в том, чтобы обрести свободу для себя.

Тратить эмоции на россиян нет причин. Ни единого словечка, ни единой надежды, ни единого чувства. Россия - все.

Эта кочегарка, этот паровоз «вперед летит», и ни им, ни нам не понять, куда. Давится углем. Коптит газом. И не Россия это уже вовсе и не Русь. Все, что было русского бежит или мимикрирует, пытаясь остаться незамеченным. Чтобы двуглавый не склюнул.

Есть, конечно, россияне, которых мы без опасения пустим в нашу душу. Это те, кто сражается с империей на нашей стороне, в наших добровольческих батальонах. Новая Россия родится из «Сражающейся России», как Франция де Голля родилась из «Сражающейся Франции». Этих россиян можно увидеть на снимках - на наших позициях с украинским и российским флагами в руках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 23:03
Гость: Владимир*

---
" на наших позициях с украинским и российским флагами в руках."
---
Т.е., на ваших позициях уже поднимают российские флаги? Круто.
Ну значит война подходит к концу. Даешь российские флаги по всей Украине! Н-да.
Вообще, лично мне даже жаль вас. Немного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:33

Еще есть те, кто собирает помощь для вас здесь, в Москве , надеясь, что все до вас дойдет. Есть те, кто принимает близко к сердцу то, горе, что у вас, войну, и переживает. И молится, чтоб на вашу землю скорее пришел мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 00:21

Спасибо. Мы знаем. Нам не нужна война с Россией. Но мы ей не сдадимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 09:47
Гость: Эсчо одын добрый

Чего войну не объявите? Что военное положение не введете?
И как то странно... Перестали целыми дивизиями мочить. Бовых пловцов уничтожать. Футбольные команды конных бурятов отстреливать.
Что так? Раньше вы веселее были. С огоньком!
Каждый день по дивизии-другой закапывали. На вооружении Кантемировской Оплоты видели! Ядерный удар даже вашем гавнокомандующему привиделся. (Буква Л не пропущена).
Аэропорт не взят и сто тыщ мильенов оккупантов полегло.
В танках у "российских танкистов" вместо боеприпасов тонны документов вплоть до билетов на трамвай из Таганрога в Воркуту!
\
Как то раньше жгли, веселили... А сейчас! Ну разве "Евгений ЯКУНОВ" что путнее-веселое настучал? Вяло он гривны отрабатывает, вяло. Нуланд такого не возьмет в астронавты! Да и ты "из киюва" с маленькой буковки. Разве раньше, год назад, не орал "Извиняюсь. Вам на Донбассе пи****w!" Кричал, кричал...
Вы и про "Владивосток заберем, он наш" и про "Краснодар, Кубань, Ставрополье наши - заберем!" регулярно писали.
\
Что подутихли то? Что так вяло "война не нужна,".
Нетушки. Вы должны отвоевать родные Курилы и Сахалин. А заодно и Аляску.
\
Но сначала... Откель вы на вырезанную русскую Киевщину приползли? С туретчины и угрляндии? Сначала их отвоюйте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 03:00
Гость: МЫ ВМЕСТЕ

победим врага, так и будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:09
Гость: Александр

Каков слог, каков пафос, только не верю ни единому слову, продажный писака, которому "тратить эмоции на россиян нет причин". Тогда чего ты сюда пришел, показать что тебе мы безразличны? "Добровольческие батальоны" сражающиеся со знаменем бандеры и шухевича и это после Великой Отечественной войны в которой погибли 27 миллионов людей из СССР и, в том числе, мои дед и дядя! Иди лучше доллары от дяди Сэма посчитай, перебежчик лживый с красивым слогом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 00:32
Гость: из киев

Мы вас не атаковали. Война идёт на нашей земле, а не на вашей. Вам не нравится Шухевич? А мне нравится! Что дальше? Вы пришли на мою землю, чтобы убить меня за это? Ваш выбор. Я постараюсь, чтобы Вы о нем пожалели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 10:17
Гость: Русский

А мы постараемся, чтобы ты так же пожалел о своем выборе, как правильно сказал Юджин -фашизм лечится либо петлей, либо пулей, на ваш выбор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 09:53
Гость: Это кто в киев пришел?

Ты мозги пропил болезный! Вроде как вы начали убивать русских донетчины. Не они ехали с "поездами дружбы". К ним. Это вы устроили корсуньское побоище где убивали людей уже в феврале. Поэтому Крым быстренько рванул! Приехали избитые и изувеченные люди с "демократической ридной нэньки". А им еще обещали поезда дружбы, экзамены и сжигать кто не сдаст!
\
Мало роликов как ехали за деньги толры в Донецк, Харьков и Луганск? Как они на камеры на площадях сознаются сколько им платили?
\
И как удивительно что добасс не захотел таких гостей! А "из киева" говорят, "Ах вы ****! Не хотите демократических поездов дружбы, получите демократическое АТО".
Как вы "из киева" издевались над женщиной с оторванными ногами, от ракетного удара украинского штурмовика, как скалились про "самок и личинок колорадов"!
\
И старайся. Клавиатурный герой. Ой как страшно.
Старайся. Напрягайся. Может сможешь заодно и газ добывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 08:31

История учит, что фашизм лечится только петлей или пулей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:09
Гость: Страх, говорите, прошел?

И можно убивать мирных жителей? В том числе и детей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:05
Гость: Во, даёт

Это же надо так рассудком сдвинуться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 13:30
Гость: Константин

И всё это под чутким руководством ЦРУ. Занимают целый этаж в СБУ. Все кто воюет с империей полностью, с потрохами,должны сдать себя америке. Биометрические данные, ФИО,адресаидаже взгляды родственников. Само государство под внешним управлением в прямом смысле слова. Иностранцы министры, западным компаниям отдаются функции присущие суверенному государству: таможня,МВД.
А для Запада страшно само по себе существование даже не нации, а целого мира, в котором деньги не главное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 09:53
Гость: На самом

деле два этажа. В один црушники не вмещаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:50

И уж тем более не жаль коллаборантов, выдавливающих из себя патетику!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:39
Гость: Львов

Какие такие миролюбивые настроения ЛДНР?? Захарченко в каждой пресс-конференции рассказывает как от отвоюет территории областей полностью. Как это вписывается в рассказы Пушилина и Минские соглашения. Зачем этот театр? Зачем обстрелы из жилых районов? Нарваться на ответку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 09:57
Гость: Теперь подставьте

Вместо Захарченко следующие фамилии - Порошенко, Яценюк, Аваков, Гелетей... Продолжать?
\
Никто с Донбасса не приезжал в Киев и Львов и не убивал, сжигал, грабил. Может в Мукачево тоже Захарченко был, а не ярошевы хлопцы?
\
Зачем этот театр возмущения? Зачем дурковать?
Вон. В инете на ютубе есть ролик как развлекаясь стреляют по селу правосеки из орудия. Но вот появились ополченцы, не сделали еще ни одного выстрела, и бравые "львовы" - дай бог ноги, все бросили и даже свои видео с обстрелом оставили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 18:52

Сегодня посмотрел у Шария ролик, снятый намедни в пос. Октябрьский (окраина Донецка) после обстрела карателями ВСУ. Очередные разбитые в прах два дома и очередной труп пожилой женщины. Так вот, поразителен по накалу эмоций монолог женщины, которая сначала кроет матом Киев и наблюдателей ОБСЭ за то, что они смываются до начала обстрелов, затеи она перешла конкретно на Захарченко, чиновники которого наплевали на (ВНИМАНИЕ) неоднократные просьбы жителей поселка прислать им хоть какую-то охрану или организовать патрулирование улиц поселка, Вам понятно? Нет там даже патруля ДНРовского!!! А поселок ВСУшники долбят из крупного калибра. Это по-вашему ответка называется? Или как обычно это сами ДНРовцы стреляют по своим? Ищите деьилов на Цензоре, там охотно вашу лапшу скушают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 13:17
Гость: Константин

Удивительно, но местные жители этого не видят. И только идиот будет обстреливать с территории станции водоснабжения или электроподстанции, "чтобы нарваться на ответку". А хохлы бьют именно по объектам инфрастрктуры города.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:25

Какой смысл делать издевательские заявления, которые "внешний потребитель" все равно не услышит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:16
Гость: 12345

надоела эта война уже всем!!!!! все просто русские домой,а хохлы пускай сами разбираются!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 14:52

Странно. А почему не хохлы домой? А местные пусть сами разбираются? Не по методичке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:39

Русские в Новороссии дома,а хохлы пусть едут домой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 00:03

Во вех областях "Новороссии" (кроме Крыма) украинцы составляют этническое большинство. Смотрите результаты последней переписи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 11:15

Все эти земли были переданы Россией УССР, к которой бандеровщина отношения не имеет. Так что нет у вас земли, любитель Шухевича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 10:35

1)Этнических украинцев не существует в природе.
2)Во вех областях "Новороссии" (кроме Крыма) украинцы составляют этническое большинство.
\\\\\\\\\
Легко исправить.Дай 23 года поработают пропагандисты и все изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 17:17
Гость: 12345

А ГДЕ НАХОДИТСЯ НОВОРОССИЯ И ЧТО ЭТО? РУССКИЕ,УКРАИНЦЫ,БЕЛОРУСЫ -- ОДИН НАРОД -- ОНИ ВСЕГДА БУДУТ СЕБЯ ЧУСТВОВАТЬ В РОССИИ,УКРАИНЕ,БЕЛАРУСИИ КАК ДОМА -- УЖ ТАК СЛОЖИЛОСЬ ВЕКАМИ!!!МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ЧТО ХОХЛЫ САМИ ДОЛЖНЫ У СЕБЯ РАЗОБРАТСЯ БЕЗ ВМЕШАТИЛЬСТВА ИЗ ВНЕ!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 15:35

правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 10:50
Гость: Максим

Агония Минска?!!! А он вообще рождали и жил или был выкидышем/абортом переговорного процесса?!!! А вот десоветизация?!!! Советский Союз разгромил фашизм! Он дал миру трудовое законодательство, социальную сферу, и много другого хорошего!!! Десоветизация это откат и регресс в историческом развитии!!! Достаточно вспомнить марши легионеров СС в прибалтике, правосеков укропии!!! а ведь фашизм осужден Нюрнбергским трибунало!!! Как на это смотрит демократический мир?!!! спокойно, почему то?????!!!! значит не такой он демократический!!! Дожили до .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:20
Гость: Р

десоветизация только для вас равняется фашизация.
потому демократический мир смотрит нормально. украине с коммунистическими идеями не по пути. но почему это удивляет многих? как вы себе представляете интеграцию наших гос институций в институты ес и сша, по сути капиталистическх стран и при этом не выкорчевать коммунистическую идею?
ЭТО НЕ РЕАЛЬНО. благо уже подросло молодое поколение для которых коммунизм это скорее бренд на футболках а не то в что нужно верить и отстаивать. время работает на нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 11:19

И где же ошивается ваше "молодое поколение"? Где угодно, только не в "подзалежной"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 17:01

Р- Конечно, интеграция укр. институций в институты ЕС и США- это здорово!! Только здесь прошла информация, что зимой решено снизить температуру в жилых помещениях в Киеве еще на 2 гр.Цельсия ( до 14 градусов). Вы, молодое поколение с брендом коммунизма на футболках, выдержите такую холодрыгу? Если да, то "Слава Украине!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 23:58

Выдержим! Лишь бы подальше от вас, "братьев".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 11:18

"Не брат ты мне..." статистику убыли населениея на Украине посмотрите! Вы уж и так далеко, что дальше некуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 10:19

А не пора ли вам в земли обетованные податься, подальше от нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:20
Гость: Денис

Все мы видели, что такое интеграция госучреждений хохляндии с ес и сша, на майдане. Москаляку на гиляку и на ножи, хто не скачет, той москаль. Это и есть ваша дебильная интеграция непонятно с чем. Вы, хохлы чумазые, вступаете либо в партию, либо в дерьмо. Другого у вас никогда не было и не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 23:42

Ругаетесь? Это хорошо! Ругающийся враг - это правильно.
А теперь по сути: лозунгов "Москаляку на гиляку и на ножи" НИКОГДА на Майдане не было. Я это знаю, как его активный участник, прошедший через большинство его знаковых событий. Это легко доказать, вся история Майдана, все, что говорилось с его сцены, имеется в сети. Это тысячи часов непрерывного видио. Можете поискать и представить миру кадры, где звучат эти лозунги. Но я Вас пожалею - не тратьте времени, Вы там ничего из этого не найдёте, потому, что этого там нет. Если бы было, ваши российские каналы это бы крутили бесконечной каруселью. И не ссылайтесь на видио с митинга теропольских студентов - это не Киевский Майдан. Поверьте - Революцией руководили не дураки, и они отлично знали, какие лозунги на Майдане можно выставлять, а какие - чреваты.
Ну, а теперь, когда мы с вами воюющие враги - эти лозунги, конечно, актуальны:) но это уже другая история. Новая и надолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 10:30

Что Майдан -это хорошо организованная, проплаченная и спланированная акция мы отлично знаем, Нуланд призналась о 5 млд долларов выделенных США на госпереворот и что госпереворотом руководили не дураки - мы это знаем и вы это подтверждаете, тем самым подтверждаете, что это был незаконный, хорошо спланированный и срежесированный , вооруженный захват власти. Вопрос -при чем здесь остальной народ Украины, люди с Донбасса и Крыма, которые не воспринимают идеи вашего госпереворота и лозунги самозванцев от власти. Они так же имеют право на вооруженное восстание и отстаивание своих интересов и законных прав, как это сделали проплаченные самозванцы в Киеве. Тогда причем здесь Россия - это гражданская война, когда одна малая часть народа страны решила, что может подчинить и навязать свое мнение и видение мира другой части своей страны, которых она считает недочеловеками. Вы сами обделались по полной и не надо валить свои провалы и результаты бездарных деяний на Россиию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 10:01
Гость: Ты лжец!

В инете масса роликов с майдана где именно "Москаляку на гиляку" и орут и скачут!
И времени тратить не надо.
Ты - лжец.
\
И не только "тернопольских студентов" видели. Видели и среднюю школу Киева, где с таким лозунгом скакали школьники 12-16 лет ЕЩЕ ДО майдана. В августе или сентябре 2013-го.
\
Так что твоя ложь - играет против тебя. Показывает что ты лжи не чураешься как минимум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 03:11
Гость: при разводе

все доводы хороши. другие истории и надолго. счастья любимые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 17:23
Гость: Юра

Денис если так переживаете за хохлов,так почему не помочь братскому народу не нравоучениями а реальными действиями.Поезджайте в Киев со своими предложениями и в политику -- кто мешает!!! того-что пишут в интернете и сми не соответствует действительности,недавно был в Киеве ,в городе все спокойно и к русским относятся хорошо!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:43
Гость: Ерзян

А если назвать украинских фашистов, фашистами?
И ещё надеть георгиевскую ленту?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 23:53

Отвечу - если в Киеве публично оденете георгиевскую ленту - получите по морде. Как и я в Москве, если попрусь гулять по ней с портретом Бандеры на футболке. А что в этом считаете несправедливым? Сударь! Наши страны в войне - Вы этого её не осознали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:16
Гость: Денис

Десоветизацией нужно было заниматься 20 лет тому назад, а вы сразу Хрянцию захотели. Хрянция не получилась, начали делать десоветиацию. Получается, что коммунистическим бредом страдает жалкая хохляндия и прибалты. В России этим бредом никто не занимается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 23:56

Да? И портретами Сталина никто в РФ не машет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 10:14
Гость: chvv

Цитировать для разнообразия не буду и просто приглашаю почитать на АПН-СЗ (apn-spb ru) "Новости из одесского подполья - 36", А. Сивков. Похоже начинается новое оживление, после потери доверия к Минску (они не хотели вредить минским соглашениям).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:38
Гость: Москве, Кремлю

Ну ,если можете што, то делайте, не сидите просто так. А ежели копчик тощ ,то и чего его выпячивали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 13:11
Гость: хохлу из СБУ

Делаем! Кантемировская дивизия передана в формирующуся в ЦФО тнковую армию. Квартирку в Канаде-то прикупили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 14:55

Да кому он там нужен? Он же расходный материал. не оправдавший доверия, его сдадут как и других, или засудят, за зверства.... Отрабатывать вложенное бабло, либо на фронте, либо в тюрьме США или Канады... Это он думает что его ждут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 19:17
Гость: хе хе

Тощ, получается копчик.А гонору то, было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 11:14
Гость: РН

В Одессе каждый месяц теракты. Подполье и не спало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.