Этот день в истории.
.
21 августа/3 сентября 1914 года Русская армия взяла город Львов!
Ветеринар Александр Шпак:
"Да какое там справедливое осуждение? У нас в стране справедливости искать негде... У нас в стране в суд гражданин приходит виноватым уже изначально. Никто не слушает его сторону, все слушают сторону обвинителя, того оперативного сотрудника... Как сказала мне судья: "Я не вижу повода не доверять сотруднику полиции". То есть... для неё я изначально уже был преступник, и что бы я ни говорил, как бы ни пытался доказать свою правоту, она меня слушать не хотела".
.
Путинская Эрэфия, 2015 год, конец августа...
Создается впечатление, что Россия так верит, что убивая украинцев защищает их от фашизма, а отбирая земли, творит что-то справедливое, что не остается сомнений,- Россия превратилась на уровне массового сознания в дико нацистскую империю, почитающую убийства других народов ради своих интересов за справедливость и русский дух справедливости во всем мире.
Что остается Украине- бежать от этого убийцы куда подальше и никогда больше не связываться с этим палачем-нацистом-насильником, зарвавшемся в собственном самовозвеличивании, разросшемся до разрешения себе убивать кого угодно ради своих прихотей.
У нас людей , как Немцова, открыто при людях в москве, по приказу самозванца убивают, а мы все в чужом глазу соринки выискиваем.
самозванцем кличете?
Ждите, за вами идут, как за немцовым.
У вас это где? В Жмеринке? Ваш Вальцман действительно самозванец.По всем международным нормам и правилам.Спросите любого грамотного юриста.Хе-хе.
Вынос мозга, что ли? Или на майдане его застудили?
К сожалению сегодня говорить про инакомыслие в Украине не приходится,- не потому что с ним борются, а потому, что позиция России привела почти к полному единодушию по отношению к политике России в отношении соседних народов как бесправным колониальным недолюдям. Сегодня Украина едина как никогда, а тех, кто несет интересы России по краже земель и закреплению Украины как быдло-приложения к Великой России, а также остальных народов- участников СНГ, которые находятся в аналогичном положении, так как подвержены такой же угрозе ликвидации военным путем, если осушаются российского фюрера.
Ты смешон, мальчик , как и все адвокаты "залежной" здесь на форуме.Кого вы здесь пытаетесь убедить? Россиян , которые на порядок, грамотнее и информированнее вас? Вы сюда ходите чтобы себя убедить и почесать комплекс младшего брата от которого никак не избавитесь.
В чем вы информированы? В том, что ненавидите Украину и желаете ее ликвидации? Так мы тоже в этом информированы.
в стремлении бесправных недолюдей побыстрее оттуда куда-нибудь свалить, чем навсегда отбила охоту у остальных народов-участников СНГ, стать таким же быдло-приложением в колониях западной цивилизации.
Вы даже не понимаете, что по отношению ко всем стали похожи на фашисткую Германию с соттветсвующими повадками. Вы тупо притшли на Украину грабить и убивать, если вам не по нутру ее политика.
Канешна, канешна и НА Украину, и НА Канадчину и НА СШАнию, и НА Германию, и НА Австралийщину, везде мы "приТшли.
Малчик- провокатор , настоящий украинец НИ-КОГ-ДА не напишет НА Украину, он напишет В Украину.Фашисты сейчас как раз на Украине власть захватили.Вот так-то господин юный,малограмотный тролль.Хе-хе.
На Украине много национальностей и пишу как считаю нужным. А во-вторых, националисты как раз пролетели на выборах, потому и забросали сегодня милицию под Радой. Вам же жизненно необходимы именно националисты у власти на Украине,- этим вы оправдываете свою агрессию против украинского народа, аннексию Крыма и массовые убийства граждан Украины так называемыми народными властями неопознанных республик, созданных для той же ликвидации Украины как нормальной земли с нормальными людьми.
Смотрим на примеры Квачкова и Хабарова. В России охота на инакомыслящих развязана гораздо раньше.
Квачков м Хабаров никакие не инокамыслящие: просто ворье. Бизнес, деньги и ничего личного. Вы либо не в курсе, либо прикидываетесь.
На примеры москвичей Свиридова, Агафонова, Душко, Коровина и многих других лучше вообще не смотрите. Некоторые российские "кикбоксеры" не одобрят.
Раньше, когда в школе учился, был евгей...
Пол поменять сложнее, чем национальность...
Автор, наверно, думает, что написал интересную статью. И кому она неинтересна, тот может не читать. Вот я и не буду читать.
Печально,что во внутрироссийский спор приходится втягивать арбитров со стороны.Судить зубров Беловежья и посмертно!
Донбасс и Крым испокон веков были территорией Орды. И во внутренний ордынский конфликт наших олигархов русаки должны соваться только по приказу одной из воюющих сторон. И никак не самостоятельно. Иначе бамбарбия кергуду.
товарищами камуняками - Кагановичем, Сталиныи, Хрущёвым.
Именно поэтому в 1991-м некий Кравчук объявил её единой и неделимой. Понимал, барбос, в чем рыхлость и слабость этого новоиспеченного государства. Чтобы задурить мозги всех жителей Украины стали называть украинцами. А олигархию стали называть украинско-патриотической (хи).
А ведь, между прочим, это не слепило никакую нацию, а только загнало противоречия в подполье. Вот теперь и расплачивается население за своих тупых руководителей. Этим руководителям дай волю, они устроят из Украины кровавую баню почище красных кхмеров. А, что? Артиллерия есть, снарядов крупных калибров хватает, да ещё Штаты подбросят. А олигархия, несмотря на пэрэмогу "революции достоинства" продолжает грабить население и шиковать. Зато населению заоблачные тарифы впендюривают.
Инакомыслие они вытравливают поиском бытовых сепаратистов. Попробуй кто-нибудь пикни про тарифы, вмиг СБУ заметет. Про объективные СМИ и речи быть не может, а уж о комментариях вообще лучше не заикаться. И пусть кто попробует увильнуть от периодических массовых скачек, которые устраивают нацисты. Всех возьмут на заметку.
при товарище "камуняке - Сталине" то "лоскутное одеяло" оторвать - вмиг бы забыл об этой мысли. вот и выходит, что действительно дело в кАмуняках - правда несколько иных - ну сам знаешь фамилии.
Хе-хе!Старшему брату было до фанаря кто и как имеет младшую сестрёнку,и имел её вместе с остальными.Пока сестрёнка не пнула наглых хахарей вместе с таким братаном и нерешила выйти замух за ЕСного прынца.А девка то завидная-приодеть так вообще красавица.Вот тут и начались нотации-Да мы ж семья, пропадёшь,да кинут...Да ты должна мне.Ещё и кулаками пытается убедить...-Эх,было плохо,а как будет время покажет,но к такому старшему брату возращаться нет желания...Вот такая вот славянская сказка вырисовывается...
Это девка перестарок, не знает кому впарить свои перезревшие прелести.И она давно уже инвалид в обносках.Спившаяся бомжиха.
Никто вас замуж не зовет, тем более старший брат, потому что инцесты у нас в России запрещены, вот в гейропах, куда вековуха рвется, там это запросто, там ей однополый брак обеспечат.
а по-моему "красавица" более смахивает на законченную кривую уродину, которая готова развесить на фонарях своих собственных детей, только бы выбить с них согласие продаться "ЕСному прынцу" по ее примеру. такая старшему брату и даром не нужна, но вот дети, не забывшие своего родства, - дело другое, их надо защищать. Вот тебе и славянская сказка...
Смешно аппелировать к какому-то "международному сообществу". Это сообщество покрывает и спонсирует киевских= преступников, а господин Долгов хочет чтобы оно надавило на Киев.Какая наивность.
Ради объективности, гуманитарная помощь с "той стороны" поступает.Но не от государственных структур Украины, а от частных.В основном от Рината Ахметова.Конечно эта помощь по объемам никак не сравнима с российской и чаще всего не пропускается и разворовывается на украинских блок-постах, но говорить что вообще ничего нет, неправильно.
Сетование г-на Долгова по поводу здравомыслию, тем более к совести политиков ЕС абсолютно бессмыссленно. Оно так же бессмысленно, как и "призывы" к пауку не есть муху. В отрыве Украины от России консолидированный Запад заинтересован как с точки зрения своего благополучного существования, так и с точки зрения своих прямых экономических, а следовательно и фнансовых интересов. Поэтому любое прорусское(пророссийское) инакомыслие на Украине ЕС абсолютно вредно. Как писал один из классиков марксизма, совсем не глупый человек: самое уявимое место буржуа - это его карман. "Ударьте его по карману и вы увидите как он завопит". Сегодня инакомыслие на Украине - это прямой удар по карману европейских буржуа, поэтому это инакомыслие им абсолютно не нужно.Кто же сам себе враг? Вот и всё. Поражает тупоумие наших политических деятелей, не желающих видеть очевидное.
История журналиста Долгова из Мариуполя. В июне 2014 его насмерть запытали в помещении СБУ Запорожья сотрудники СБУ. А Европа и США это не хотят ни видеть ни слышать.
ЭТОТ "УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА" НАПЛЕЛ:
Тов.Долгов много наговорил,но однако стыдливо умолчал о том,что в Донбассе
воюют десятки тысяч наемников(это уже и в России признают).Вот они и дестабилизируют обстановку на Донбассе,а также подстрекают преступные пророссийские элементы к разрушительным действиям по всей Украине.Так что -же, украинские власти должны смотреть на их терроризм сквозь пальцы? Надо уяснить,что эти сепаратисты отнюдь не мирные протестующие.
А на стороне бандеровцев нацисты из евресоюза не воюют??? Из швеции, польши, голландии, норвегии, германии, и пр. Есть и из грузии, и даже из игила.
Ваше Светлость, ... Таврический. Докладываю, что "власовцев" у нас на порядок больше. Вы бы ими занялись...
Антоша, зачем преуменьшаешь? Пиши - МИЛЛИОНЫ наемников.Врать так с размахом. А то всего "десятки тысяч" , мелковато как-то. Совсем не впечатляет.Хе-хе.
и есть настоящие террористы, находящиеся на полном обеспечении западных общечеловеков.
То что обсуждается такая тема говорит о том что старые темы - хохлы умрут с голода ,хохлы умрут от холода-ушли в прошлое. Это значит что Украина движется в правильном направлении. И приближается то чего страшно боятся соседские воры- задумается ватник-почему это хохлы, находящиеся(согласно завыванием воров) в зависимости от Америки,жизнь свою улучшают- а я,принявший вызовы ватник, живу всё хуже и хуже? И захочет сделать как у хохлов- прогнать воров!
Именно как примера страшно боятся Украины соседские воры! Ведь очень трудно вешать лапшу ватнику- если пример Украины на глазах!
зачем вы раскрываете во всех подробностях секретный план антиваты! она ведь за долгие годы незалежности можно сказать выстрадала эту ИДЕЮ (при курсе $=8.грн недоедала, мерзла зимой, и тихо скакала по ночам). и вот теперь, когда до желанной цели можно сказать рукой подать, вы ставите под угрозу весь антиватный проект! сбу на вас нету:))
Если в правильном направлении,почему ты до сих пор не в Украине?Приезжай, здесь так все замечательно, так все правильно.Был один вор, стало тысячи.А уж об уровне жизни и говорить не прихолится, народ разбегается кто в Россию, кто в Польшу.Только полный идиот может хотеть стране такого "счастья" и считать правильным, что твоя тсрана под управлением США и воров -олигархов, что в ней идет гражданская война,что она стала самой нищей и бесправной в Европе.Ну очень "правильное" направление.Ты господин свидомый провокатор лапшу в другом месте развешивай. Ты Вологду только по песне "Песняров" знаешь.
Я не знаю про Польшу -мне не на что туда съездить -такую жизнь мне обеспечил гнусь-30 тыс. зарплаты- на них дальше областного центра никуда не съездишь. А вот в райцентре нашем беженцев с Донбании встречал -они очень удивлялись нашей бедной жизни. Ведь едроссыкня им навешала три короба про наше благополучие.
"Гражданскую войну " Украине навязали соседские воры. Я уже писал почему. Если до тебя,сумка, сразу не доходит - то вот такой факт говорит об этом так, что не отвертишься! Первый руководитель ДНР -москвич Бородай ,первый министр обороны Гиркин-Стрелков.
Ты врёшь!!! Хохел ...!!! Я этим летом с женой за 37000 на 10 дней слетал в Ганновер и Мюнхен из Москвы! Не надо брехать!!! Не люблю врунов!!! Особенно проплаченных...
В России живут прекрасно и богато!!!
Прелестно! При зарплате, даже такой большой, в 30000, на семью - и за год 37 тыс на поездку не накопишь.
Зря стараешься бандерлог-попрыгунчик, здесь наивных нет, ясно кто ты и откуда пишешь.Для Украины российские 30 тыс.руб, сейчас заоблачная сумма. Так что басни ,что украинцы приехавшие с Донбасса(русский никогда не напишет- "Донбания")удивляются российской "бедной" жизни, это для зомбированных киевских обывателей сказки. Они конечно порадуются что у них так замечательно по сравнению с "нищей" Россией. Только почему-то едут и едут в эту "нищую" на заработки и за лучшей жизнью.
Совсем вы заврались, господа вальцмановские агитаторы. То что ты пишешь это пересказ из вальцмановсккого укроТВ, которое я вижу каждый день зомбирование для свидомых дураков.
Ты даже не замечаешь что то пишешь "наше благополучие" якобы про Россию и тут же про Россию - "соседские воры". Где вас таких тупых Вальцман только набирает.Впрочем для вранья ума не нужно, что с блеском демонстрирует наше украинское ТВ.
Вам, торгашам иль пЭтриот-агитаторам, конечно, поболе, чем 30 тыс платят, но вас-то 5, ну 10%. А остальные как живут знаете? Так что не судите по себе, возможно от суда и уйдёте.
Я всегда объясняю прикидывающимся .И тебе объясню ,чтобы неповадно было лезть куда не надо.
Я получаю 30 тыс.руб. Супруга 18 тыс. руб. Нас четверо. Получается 48 тыс.руб- по 12 тыс на человека на месяц. Согласно нормам нашего Минздрава( в цивилизованных странах 40%) на питание мы должны тратить 50%- то есть 6 тыс на каждого. 200 руб в день или по 67 руб на завтрак обед ужин. Если я один раз в день зайду в самую бедную столовую и "оторвусь" на 150 руб.- то на ужин зубы положу на полку. Видишь,расклад ,сумка? Вот поэтому по цививилизованным европейским меркам я -нищий. Как и 75% жителей моей страны.
А ещё смотри ,сумка!- "Беженцы с Украины получают пособие В 2014 году 45 субъектов РФ получат 3,854 миллиарда рублей на украинских беженцев - из расчета 800 рублей в день на человека за жилье, питание и транспорт"
А МРОТ для ватника в 2014 году- 8200 руб в месяц-270 руб в день -в 3 раза меньше! Ни в одной стране в в мире такого нет! Это что -братская дружба! Нет- это плевок на ватника! Ведь дай хохлу пособие 270 руб в день -он сразу рванёт обратно и расскажет про рашавранье! А ватник приучен жить в глубокой нищете. И никуда не убежит . Не на что бежать,да и мозги его ежечасно обрабатываются. Покажут ему по телеку как гнусь ,не щадя своей жизни,защищает от внешних угроз ватника защищает- и ватнику вполне хватает.
То как ты хамишь, выдает в тебе хама-бандерлога.Зря рядишься, в чужие одежды.Вы каклы действительно самая нищая страна Европы, это единственная правда, из того что ты написал.А питаться нужно дома, а не по столовкам. Заставь жену готовить, или готовь сам, если она такая неумеха.
По меркам Европы он нищий.А ты не в курсе что Европа разная? Что там не только немцы и французы живут? Провокатор ты свидомый, хам и враль.Очень похож на некого д.ф.м.н.
= Вологда Сумке
\ Я не знаю про Польшу -мне не на что туда съездить -такую жизнь мне обеспечил гнусь-30 тыс. зарплаты- на них дальше областного центра никуда не съездишь.
Мне Вас искренне жаль. Макаревич был прав: «на свете есть на что взглянуть». И терракотовое войско в Сиане, и собор Святого Стефана в Вене, и Вильгельмштрассе в Берлине производят неизгладимое впечатление, хоть сердце и не щемит, как на 2-ой Бауманской улице в Москве, Кремлёвской улице в Казани или стрелке Васильевского острова в Питере.
Польша в чём-то похожа на советскую Украину, только живут богаче, усадьбы меньше, а поля нарезаны узкими полосками.
\ Ведь едроссыкня им навешала три короба про наше благополучие
Если бы Вы ежегодно выезжали в Китай, то у Вас крыша бы поехала от увиденного: за год в Китае строится гораздо больше, чем у нас за всё время стабильного вставания с колен. А ведь начинали с миски риса. Странно как китайцы поднялись без ЕР…
\ "Гражданскую войну " Украине навязали соседские воры
Местное ворьё вряд ли сидело сложа руки.
=
Я в Сумах был несколько раз – красивый и милый город, университет хороший. Надеюсь, в Кремле хватит ума не освобождать Сумщину от фашизма…
Я в Китае бываю по 3 раза в год...
А в пиндосии строят быстрее?
А уж в хохлобаде вааще не могут ничего!!!
Но гауляйтер с говорящей фамилией ровняется на отстой!
\ А в пиндосии строят быстрее?
Кто про что, а ватник про Госдеп!
\ А уж в хохлобаде вааще не могут ничего!!!
Кто про что, а ватник про Украину!
Андрюша! Меня, как патриота России, мало интересует положение дел в США и на Украине. Достаточно что на моей Родине нет достаточного количества дорог при избытке нищих.
А тебе проще: А чё так у каклов? А на Украине ещё хуже!!!
Не переживай, Америку скоро постигнет крах из-за огромного внешнего долга, ЕС развалится, а тебе будет счастье!
!!!! Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников,
бумагу давно ль подписал, в которой слезно обещал гадить, гадить, гадить по всем фронтам, изощрённо, с фантазией?!
Катехизис тебе в руки! Но не переусердствуй, инициатива наказуема, ватник мыслит нестандартно! Будь здоров, береги себя, враГг!
соседские воры проплатили вооруженный переворот в Киеве, и как следствие - навязали гражданскую войну на украине. тоже мне, открыл америку, колумб!
и за что тебе 30 тыс. зарплаты платят:)
На 30 тыс, вполне можно себе позволить и по России красоты посмотреть, и в Европу съездить на недельку.Конечно придется накопить пол-года, но для поездок по России и копить особо не нужно.Я из Тулы в Москву к друзьям мотаюсь не реже одного раза в неделю.Зрплата тоже примерно такая же.
до скрежета в зубах не нравится мне бандитско-воровско-олигархический строй в России.А большинство украинцев именно за такую власть идут на баррикады.Как вы думаете, где больше инакомыслия-в России или Украине!?
Вы кого именно считаете борцами с олигархической властью? Януковича и Азарова? Или российских предпринимателей, владеющих бизнесом в Донбассе?
= россиянка
\ А большинство украинцев именно за такую власть идут на баррикады.
Откуда Вы знаете за что идут на баррикады большинство украинцев? Из передач Кисель-ТВ? Вот тут на форуме бывают киевляне, вот и задавайте свой вопрос им, а не тем подъедается на идеологическом фронте!
ПРИЗРАК, у вас небольшая ошибочка. Ви впопыхах скушали слово «кто» - «… а не тем, КТО подъедается…»
Не спешите и дышите свободно. Я же не могу за всеми вами бандеровцами уследить. Считайте, щё сегодня вам повезло. Страшно подумать, щё могло быть, если бы я не достал из вашего желудка слово «КТО» и не поставил его на место.
ПРИЗРАК, у вас небольшая ошибочка. Ви впопыхах скушали слово «кто» - «… а не тем, КТО подъедается…»
Не спешите и дышите свободно. Я же не могу за всеми вами бандеровцами уследить. Считайте, щё сегодня вам повезло. Страшно подумать, щё могло быть, если бы я не достал из вашего желудка слово «КТО» и не поставил его на место.
Да знаем мы, кто бывает на форумах. В том то и дело, что непонятно кто. Даже про Кисель-ТВ понятно, что это Кисель-ТВ. И источники его информации примерно понятны. Он кстати любит ссылаться и на иностранную прессу. Аналогично можно сказать и про К.К. Долгова или, например, про канал "Дождь". А вот про нас с Вами ничего такого сказать нельзя. Вы ведь даже ФИО своё не указываете. Но если бы даже и указали, что Вы Иван Иванович Иванов, то это бы ничего не изменило. Вы бы так и остались одним из читателей форума.
Стримерок, да хватит вам дурковать, якобы из московской подворотни. Вы уж лучше правду пишите , где вы и кто вы на самом деле. Стыдно врать, в ваши-то годочки.
Так итог такой вашей борьбы. Вы боретесь за нищету и деградацию как оказалось.
= Гость
\ И источники его информации примерно понятны.
И заказчики его "информации" примерно известны.
\ Вы ведь даже ФИО своё не указываете
Зовите меня доктор Сидоров, если Вам так будет легче. Только не путайте частное мнение доктора наук, которое может быть высказано анонимно, со средствами массового зомбирования!
= Московскому...
\ Вы уж лучше правду пишите, где вы и кто вы на самом деле.
Никогда не скрывал и пишу правду в тысячный раз: я живу в Тель-Авиве, обрезанный еврей и американский агент, мне платит гривнами Госдеп
= Паша
\ Вы боретесь за нищету и деградацию как оказалось
Я ни за что не борюсь, а занимаюсь раззомбированием ватников.
Напомню, с чего всё начиналось много-много лет назад:
«Я исполняю свой гражданский долг: чем выше уровень интеллекта и образования, тем выше ответственность перед обществом. Быдло имеет право знать, что помимо Кисель-ТВ существуют другие точки зрения. И если один из тысячи форумчан задумается над моими словами – значит я не зря потратил своё время».
Смешно слышать как свидомый щеневмерлик, пытается кого-то "раззомбировать".Сребренники ты тут отрабатываешь пиндосские и для этого дурачка включаешь. типа я россиянин.Вьюнош все твои выражения точь в точь из ВальцманСМИ, слов в слово.Обмануть ты даже ребенка не сможешь, а уж форум КМ и подавно.Ты смешон вышеватник.
«На Украине уже давно идет охота на инакомыслящих»
Опять "завозите" опять кто-то вам должен на халяву.
Серёга, окстись! Тебе , конечно, из-за компа видна вся Окраина.А вот моя родня мне пишет, что люди стали бояться говорить друг с другом о политике. Стукачество идёт по полной. СБУ не гнушается даже по деревням отлавливать инакомыслящих и пророссийски настроенных людей. Так что уж какая там футболка с Путиным. Хотя футболочки на всякий случай припасены ...
Два кобзона
"Иосиф Кобзон поедет на лечение в ЕС, несмотря на то, что он в санкционном списке. Говорит, что Путин все устроил. Это хорошо, конечно. Гуманность и все такое. А моей маме, когда она пришла на очередную химию в районную больницу, сказали: "Все, Нина Михайловна, итальянского препарата больше для вас не будет, потому что у нас теперь импортозамещение, у ЕС больше ничего, ни-ни. Вот вам наш, отечественный, подмосковный». Так что мы теперь покупаем импортный препарат сами." Рустем Адагамов
"Дипломатические отношения с США надо временно приостановить, сказал в эфире «Русской службы новостей» депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон.
Так он прокомментировал скандал с американской визой председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко.
«Они не пустили Матвиенко. Мало то, что она председатель Совфеда, она ещё и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции. Я бы приостановил все дипломатические отношения (с США – прим. РСН), дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому», — сказал Кобзон.
"Есть три пути воздействия на человека: шантаж, водка, угроза убийства"- ранний гарант.
Исчезнувшие восемь дней назад жители Симферопольского района Мемет Селимов и Осман Ибрагимов найдены мертвыми в субботу, 29 августа.
Об этом сообщил заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял, сообщает Крым.Реалии.
«Как только что сообщил мне участник национального движения Мустафа Хаиров, исчезнувшие 21 августа Селимов Мемет и Ибрагимов Осман были найдены сегодня в час дня мертвыми, по его словам, с ножевыми ранениями. Трупы были закопаны недалеко от кафе в с.Богдановка под Симферополем», – написал он в Фейсбуке.
По его словам, из другого источника стало известно, что личность подозреваемого в убийстве установлена, но он пока не задержан, в розыске.
«По версии следствия – это бытовое убийство, произошедшее после распития алкогольных напитков и возникшей на этой почве драки», – рассказал Джелял.
Официальной реакции правоохранительных органов Крыма пока нет.
Как сообщалось, Мемет Селимов 1986 года рождения и Осман Ибрагимов 1988 года рождения, предположительно, могли быть похищены и удерживались неизвестными лицами в Симферополе или окрестностях.
После аннексии Крыма на полуострове бесследно исчезли несколько крымских татар. Следственный комитет в Крыму возбудил уголовные дела, однако о местонахождении этих людей до сих пор ничего неизвестно. Дела возбуждены по статьям об убийстве или похищении.
Чего сказать-то хотел? "Предположительно" ..."могли быть" и т.д. То есть точно никто не знает что произошло, с таким же успехом можешь написать что их похитили инопланетяне.Ребятишки из бандеровского агитпропа, вы зря здесь тратите время и деньги украинских налогоплательщиков.Ваш флуд здесь никому не интересен и никто на него всерьез не реагирует.
"Правда" твоя чекистская до поры до времени по ветру гуляет. Формулировки: нету тела- нету дела , пятнадцать лет без права переписки и масса нераскрытых громких убийств, заставляют задуматься ,как сказал бы Киселев: "Случайно ли это" .Напряжения накапливаются, а дальше идут стихийные "репрессии" против врагов народа.
Ты хоть сам читал что написал, убогий- может быть,наверное. одна баба сказала? Возразить нечего , ты по убогой своей свидомой привычке и Киселева приплел и чекистов, чем полностью и расписался в своем вранье.
Ты про свою Украину залежную переживай, а то у вас люди двумя выстрелами в голову самоубийство совершают и обеми смертельными и Сашко Билый умудрился со связанными за спиной руками выстрелить себе в грудь.Так что не тебе тут рот открывать.Кто Гонгадзе-то убил не подскажешь? Второй десяток лет расследуете.А уж по части нераскрытых преступлений Украина впереди всей Европы.Только Йемену и Ираку уступает. Ты мне можешь не верить, верь своему кумиру Европе а по их данным самая высокая преступность в Европе в твоей Украине.
И ведь чекистов там нет, зато фашистов хватает.
...это деньги американских налогоплательщиков, укровским агитаторам американских сребренников не жалко, отрабатывают по полной.
"...Россия - это не Кремль. Это два бесконечно удаленных друг от друга явления. Враждебная нашей стране власть воров и олигархов никогда не интересовалась национальными интересами страны, которую они грабят оптом и в розницу...
Эти люди предали всё и всех, и подозревать их в резком развороте совершенно не приходится. Поэтому... Киеву беспокоиться не о чем - нужно дожимать ситуацию".
Анатолий Несмиян
По всем вопросам - к дяде сэму.
Что то я не слыхал что бы в Украине по закрывали НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. А вот в россии уже ЗАКРЫЛИ абсолютно все. Вот это и есть борьба с инакомыслием.
Я долго и с удовольствием смеялся.Посмотрел бы я как Порошенко-Вальцман, попробовал закрыть на территории Украины НПО финансируемые и управляемые Госдепом.Это был бы его последний указ.И для справки- в США точно такие же правила деятельности НПО как и в России.Россия просто их списала у США? Ты против США?Нельзя наезжать на хозяина, боком выйдет.:))
Да вам хозяева не разрешат закрыть их организации (так называемые неправительствнные - хотя очень даже проплачевыемые госдепом)
В Украине не только закрыли организации и партии типа Русский блок, ПСПУ, и прочих, но и посадили их лидеров. Некоторые люди просто пропали .
Юджин, так неправительственные организации в Украине уже свою инакомыслящую роль выполнили - теперь они самые что ни есть то-что-надо-мыслящие. А инако - это те, кто говорят о преступлениях режима и необходимости прекратить АТО.
Вступлюсь. Это скорее всего айпэдовская правка . Она разделяет составные слова.Доходило до абсурда: слово задержать, переправил как "зад держать"
"по закрывали" пишется вместе, а во-вторых:
к понятию "НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ" у вас видимо относятся только те организации, которые финансируются нашими "западными партнерами", потому вы, видимо, ничего в Украине и "не слыхали":) ...или слух вконец потеряли?
Как только их закроют,Вашингтон тут же закроет Порошенко! Чего дурака то включаешь?
С 1917г на территории бывшей России идет охота на инакомыслящих.
Кто инако, как грится, мыслит, того и того-с, к стеночке.
А шо такое "украина"? - Та то созданный большаками концлагерь, послде 1991г перешедший под управление США на равне с прочими "республиками".
Концлагерь говоришь? Что-то желающих жить в том "концлагере" в советские времена было хоть пруд пруди и зарплаты и снабжение и многое другое в Украине тогда было намного лучше чем в той же России.
А вот сейчас из вашей Украины, бегут сотнями тысяч.Сейчас действительно больше на концлагерь похоже.
А по сути - точно концлагерь. Один из многих, где содержат недовольных.
Разве можно назвать население Украины довольным состоянием дел? Когда кругом почти сплошная нищета?
Есть начальник концлагеря - сами знаете кто.
Есть администрация - узкий слой олигархов.
Есть вертухаи - их побольше, это подконтрольные СМИ и аппарат СБУ вкупе с правым сектором, которые осуществляют террор населения.
А заключенные - это обобранное олигархами и чиновниками до нитки население.
Инакомыслие не допускается, кругом сексоты, все должны на людях говорить правильные слова. Количество сексотов таково, что они очень часто стучат один на другого, а третий на предыдущих двух. Особенно это заметно ВУЗах, а Киево-Могилянской академии - там все поголовно сексоты. В ВСУ вообще без сексотов никак. И оправдывают это необходимостью безопасности государства.
На людей заводят досье, особенно на тех, у кого родственники в России, в досье ложатся материалы прослушки телефонных переговоров с Россией и доносы от доброжелательных патриотов и всяческих сексотов и стукачей-любителей. А те, кто сбежал от мобилизации под предлогом заработать в России, считай заработали себе ярлык потенциального предателя.
Короче, это дело поставлено на профессиональную основу и на каждого уже имеется куча компромата.
Если бы в марте 2014г появились русские войска в Днепропетровске, Одессе, да по всей "Украине", включая Львов и Киев, и провели бы референдум за воссоединение с Эрэфией, то 90% нынешних "украинцев" проголосовали бы за воссоединение. И теперь статистика та же, но люди боятся бандитов у власти.
О чем говорить , если на улицах украинских городов - плакаты- донеси в СБУ на "бытового сепаратиста". То есть на любого кто тебе не понравился.На соседа, на коллегу по работе,на учителя твоего ребенка, на врача который не выдал липовую справку и т.д.
И эти вальцмановские агитаторы-тролли, тут еще чего-то пытаются доказывать.
До 1917 года государство официально называлось иностранным словом - Империя (имя существительное). А Российская - имя прилагательное. Россия всего лишь прилагалась к Третьей Римской Империи. Трудно точно сказать когда Россия стала бывшей, но очень давно.
плохо, очевидно, большаки охотились. очевидно у сша гораздо результативнее с этим получилось - с коцлагерем.
Вспомните, например, попытки отменить закон о региональных языках. Но не только это. Было же масса действий в этом направлении. В двух словах об этом не расскажешь.
Почему не расскажешь? Очень даже можно рассказать в двух словах, что в Вэрховной Раде не давали выступать депутатам на русском языке. Звериным рёвом нацисты заглушали выступления. Это известный на весь мир факт. Получается, что в Киеве 2 цирка, в одном выступают животные на арене, а в другом животные не дают выступать депутатам с трибуны.
В Украине нет инакомыслящих, а есть враги украинского народа, завезенные сюда Россией. Инакомыслящие и враги не одно и тоже.
международные организации= пжл назовите хотя бы одну ,котороя соответствовала бы этому значению,все уже осталось там где и перестройка
Закон о региональных языках действительно пытались отменить, что было принципиально неверно. Однако уже давным -давно восстановили в прежней редакции, зачем же два года после этого этим возмущаться ? Других претензий нет?
"восстановили в прежней редакции" с большого перепугу. только толку с того? или вы действительно думаете, что "региональный" на украине имеет право заменять государственный, например, в судебном делопроизводстве? или в сделках с недвижимостью? ...услугами аттестованных переводчиков не хотите ли воспользоваться?
Я в Пекине встретил мамашу с дочкой, которым китаец на русском что-то рассказывал. я с ними заговорил по русски. " мы незалежны..." "А чего толмача на укропском не взяли?" А ТАКИХ НЕ БЫВАеТ!!! Вот она ИСТОРИЯ в сухом остатке!!!
В ДНР даже и не заметили перехода. Все документы на русском, все объявления, вся пресса, судопроизводство , обучение. К хорошему и качественному привыкаешь быстро.
Еще дольше этот процесс происходит в "светоче демократии". Пристреленные журналисты, самоубийства пятью пулями в голову оппозиционных политиков и прочие прелести "сверхсвободного" общества.
Оказывается и в нашем МИДе есть борец за права человека.Отрадно что Алексеевой,Федотову,Астахову и прочим правозащитникам дали в помощь уже чиновника.Так сказать широко шагаем и с правами все будет нормально.Только Долгову не следовало бы затрагивать инакомыслящих на Укр.так как и в РФ их прессуют не меньше.Я имею ввиду не активистов карманной либеральной оппозии как Навальный,Рыжков,Касьянов и проч..,а тех настоящих коммунистов и национал-фашистов получающих реальные сроки. Власти любой страны жестоко преследует своих настоящих противников и тут не нужно делать большие глаза и взывать к международному сообществу которому наплевать как куевская хунта расправляется со своими врагами.Тут нужно по другому поставить вопрос.Враги куевской хунты друзья России? Если друзья,то им нужно помощь,а если они хотят восстановить Советскую Власть в Украине,тогда что? Разве МИД обязан быть на стороне тех кто хочет свергнуть олигархическую власть в другой стране.Странно все это.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.