НАТО вообще агрессивная организация, все войны на планете за последние 30 лет развязаны блоком НАТО.
Европа собирается воевать с Росией ? Да не смешите меня. Прямо сейчас на наших глазах разворачивается драма с "беженцами", которая показывает полную не способность Европы действовать в экстремальной ситуации. Посудите сами. В последнее время ЕС усложнило порядок получения шенгенских виз. Теперь для этого необходимо еще и сдавать отпечатки пальцев. Я уже не говорю и процедуре сбора документов, в том числе о вашей финансовой состоятельности. А в это же самое время толпы незаконных мигрантов уже наводнили Европу и никакие шенгенские визы им не понадобились. В лучшем случае из всех документов у них есть внутренние паспорта своих стран. Вот и получается, что вся эта возня вокруг виз только для законопослушных граждан, в том числе из России. А нелегалам дорога открыта. Им еще и аплодируют на вокзалах, воду и печеньки раздают. А где хваленое НАТО ? Самый крупный вонно-политический союз за все время существования человечества.Вся их военная мощь оказалась бессильной перед толпами безоружных мигрантов, которые оккупировали всю Европу на "ура". Вот и получается, что ЕС и НАТО всего навсего посмешище, которое может сломаться от таких вещей как волны миграции.
А Россия своих мигрантов из азии смогла сдержать?
Точнее, купленные сирийские паспорта.
Готовятся под Сирию. Европу уничтожит не Россия. Европу уничтожат Штаты. Они уже это делают и довольно успешно. Удачи Евросоюзу. Я без хамства, я с сочуствием.
Ошибок много в тексте, во времена СССР такое недопускалось.
предлагаю сразу же сообщить -сколько этот журналист и от кого получил плату за подобный бред По другому его пасквиль не назовешь В настоящее время ВС России проводят и еще будут проводить масштабные учения внезапные проверки все родов ВС но все это делается конечно исключительно с мирными целями Как и увеличение расходов на оборону в несколько раз именно в период максимального напряжения обстановки в Европе-слова автора -не мои И участвовать в этих военных играх будут не какие-то жалкие 36тыс натовцев Российских военнослужащих планируют в несколько раз больше Если кто знает точно -прошу написать
Дану - А вот и платный опроверженец из числа проплаченных смотрящих появился. Сколько серебряников получаешь за работёнку против России?
с таким недоумком даже аргументировать противно но так и быть -отвечу Я написал -если можешь-опровергай зачем же лаять и оскорблять Напиши что российские военные не проводят учения и проверки а собирают цветочки и ягодки А расходы на оборону в России не выросли а упали в несколько раз А то правда глаза режет и начинаются оскорбления Нехорошо Владик
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.