И ее руководство оказались самыми умными и предусмотрительными. Гражданам Венгрии повезло, у них замечательный национальный лидер, думающий о своих гражданах и будущем своей родины, что нельзя сказать о Меркель. У этой дамочки последние мозги вышибло. Она настолько растерялась, что сразу сдалась и мазохистски приняла решение о приеме еще большего количества беженцев.
Знает ли она к чему это приведет через год, через пять и через десять лет??!!
Судя по ее реакции - она не способна глядеть за горизонт. Реакция - испуганной мещанки будет дорого стоить Германии.
Ну вот, теперь Европе есть чем заняться. А то они не хотели видеть что творилось в Донбасе и Луганске, закрывали глаза на уничтожение людей Киевской хунтой, на сотни тысяч беженцев с Украины в Россию, на сожжение в Одессе, на бомбежки детей и инвалидов. Вот теперь они получат беженцев из Африки и Ближнего Востока. Эти неуправляемые, через лет пять потребуют автономии и Косово повторится еще и еще раз. Вспомнят тогда они Югославию.
За все в этой жизни надо платить. Вы вводите санкции против России пытаясь создать голод - голод придет к вам, в вашу сытую, наглую, холеную, высокомерную и надменную Европу.
А что если власти Сербии и Венгрии обратятся к России с просьбой помочь навести порядок на территориях этих государств ? Ну там "вежливые люди" . Или ЕС не разрешит ?
И Венгрии, и Сербии есть к кому обратиться за помощью. И это никак не Россия.
Хоть кто то сопротивляется наплыву незваных гостей.
Мигранты в общем случае-толчок к развитию экономики. Справиться с мирными людьми , без оружия, с женщинами и детьми, в состоянии любое государство. Другое дело- единовременные средства на прием людей, тут возможны проблемы временного характера.
Вы правы, этому есть масса примеров. Хотя бы экономика самой развитой и динамичной страны мира-США. Эмигранты из стран Британской империи способствовали росту экономики Англии после войны. В конце-концов строительный бум в Москве в 2000годах, это все мигранты, как бы не хихикали москвичи.
Но организационные и материальные разовые затраты тоже велики.
Неграмотный мигрант, по большей части не желающий работать,не говоря об учёбе,даст толчок экономике? Да Вы что,не те времена.
Откуда ты взял эту сплетню "не желающий работать" ? Европейцы так вовсе не думают и встречают мигрантов в большинстве вполне доброжелательно и охотно.
первое предложение удивляет и вызывает недоумение. Интересно,как это 65 % НЕГРАМОТНЫХ мужчин могут служить *...ТОЛЧКОМ(!) к развитию экономики?* А женщины (75%неграмотных из них) ,вообще занимаются воспитанием детей.Шутник, вы однако!
А я не хочу чтобы мое государство за счет моего социального бюджета с ними справлялось. Я не голосовал за США и НАТО и не бомбили их страну до последей капли их нефти. Кто голосовал, тот пусть с ними и справляется. Хоть в одном доме, хоть под одеялом.
что скоро отстреливать начнут.
Если полиция не будет наводить порядок, значит, пусть местные берут оружие и выгоняют чужих со своей земли.
Это в России у обывателя такое злобное отношение к людям. В Европе у большинства совершенно другое отношение к беженцам.
Твая ошен хароший чэловэк. Напиши адрэс. Мы приэдем в гости будем с тобой дэлать толэрантность. Нас нэмного, всего 15. Мой три жэна два дэдушка и немножко дэти.
Этакую толерантность европейцам обязательно надо испытать на своей шкуре. А мы пока двустволочку почистим.
Ничего,мигранты их скоро перевоспитают. И безо всякой злобы - в подавляющем большинстве случаев чужак останется чужаком,тем более с такой разницей культур.
Африка может перейти на венгерский гуляш
Наверное, в Венгрии есть полиция. Пусть фигачат их, пока послушными и вменяемыми не станут, или пока не убегут оттуда.
Чего ради мигрантам уважать правила европейцев что разрушили их родной дом?
для того что пришли в чужой дом за хлебом .и плюют в руку дающего .
Я плачу налоги и хочу порядка в своей стране.
Правильно ! Хоти и плати !
Так говорили и те, кто со слезами на глазах хлопали Гитлеру. Европа под командованием США участвовала сначала в разведении стад боевиков, потом в серии "революций" со свержением законных правителей и полной дезорганизацией жизни людей в нескольких странах. Теперь Европа получает результаты своей деятельности. Понятно, что европейцы недовольны. Но непонятно, чем они так удивлены. Все закономерно.
И еще, поскольку любое действие в конце концов возвращается к тому, кто его совершил, мне было бы интересно посмотреть и на то, чем Европа и США расплатятся за свое участие в уничтожении Советского Союза. Просто интересно. Даже без злорадства. Понятно, что больше всего виноваты-то мы сами, что поверили, что можем получить комфорт, кучу деликатесов и барахла за просто так, и поддались на провокации. Но мы-то уже давно за это платим. А они еще пока нет.
Как правильно Вы заметили " поскольку любое действие в конце концов возвращается к тому, кто его совершил, мне было бы интересно посмотреть ". Вот и мне интересно посмотреть, чем заплатит Россия за то, что разрушила Донбасс.
Нюра, нельзя же быть такой дурой всё время! Майдан головного моСКа, что свирепствует в недостране Укропии, должнен уже пойти на спад... Может хоть зимой мозги вам остудит? )))
Нюра, оказывается это Россия бомбила и разрушала Донбасс?
Вот уже год все спутники НАТЫ ищут и не могут найти тысячные группировки российских танков и прочей кавалерии, а вот негритята среди АТОсовцев попадались.
Я полагаю,что Вова имеет право про ЭТО врать: нам же не нужны лишние проблемы. Вот и решаем их силами "отпускников". Но между нами мальчиками можно говорить прямо: НА ВОЙНЕ - КАК НА ВОЙНЕ. И вообще: ВОЙНА - ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА. Коли хохлоидиоты решили лечь под амерского
чёрного козла и натравить на нас НАТУ,то все сантименты следует оставить девочкам с бантиками. А мужики будут действовать сообразно текущему моменту: ОТСТУПАТЬ НАМ НЕКУДА.
Кто разрушил чей дом? Венгры что разрушили ? Прежде чем брякать очередную глупость, нужно хоть немного поработать головой.
Нормальные люди свиней держат в клетках, а не выпускают их не свободу.
Как Тебя ?
Хамство не украшает человека,даже "европейца".
Мне кажется, что европеец разволновался. На него не похоже или, как кто-то недавно предположил, что это группа. Значит раз волновалась группа. Почему? Будем видеть.
Я уже писал однажды, что под ником "европеец" двое работают это на 100%.Уж очень рознятся стиль и грамотность.
А скорее всего это одна "бригада" с дфмэном,казахом и пр. эстами и вуйками,они и в темах обычно вместе тролят,да и приёмы одной "школы". Так сказать бригадный подряд одноклассников.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.