россиянии вся информация связанная с елитными ворами-закрытая.
Кто и сколько украл-секрет.
Даже ордена самым вороватым и то секретненько выдаются,после чего на всякий случай на дно в батискафе гарантированно ныкаются-что бы невтемным казаться.
Жадность фраера сгубила ,вот и Капело фраернулся .
Потрясающе: с помощью мутных бизнес-контрактов с Капелло обворованы российские налогоплательщики, а озабочена этим фактом итальянская прокуратура! Что же Следственный комитет РФ лодыря гоняет?
Итальянцев интересовало - платил ли Капелло налог с заработанных заграницей денег в России - если платил и если есть договор о предотвращении двойного налогообложения - тогда все в порядке. Если имел заработок и в России не платил - должен платить в Италии.
Например - когда я поехал работать в Чехию я все еще числился на работе в старой фирме. А так получилось что около 3 недель я был трудоустроен и в соей стране и в Чехии одновременно. Когда мне сейчас насчитывали пенсию за работу в Чехии - вызвали обьяснить (майлом) и эти 3 недели вычеркли из стажа в Чехии.
Тоже самое с налогами.
У нас тоже имеются вопросы к Капелло, а так же предложение от которого он не сможет отказаться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.