20:40 13.09.2015

Германия отказалась принимать поезда из Австрии из-за мигрантов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.03.2017, 12:39
Гость: мик

ваосстановили? И наплыв прекратился??!

14.09.2015, 12:38
Гость: Ну-ну

Через пару лет незаконные мигранты обживутся, через пять лет будут считать себя дома, а через 1о лет будут качать права, и на Меркель наденут паранжу :)
Не думают же в Германии, что арабы вдруг начнут говорить: "Меркель Акбар" :)

14.09.2015, 10:59
Гость: Anatoly

Райхсканцлер Германии Ангела Хорстовна больше всех призывала беженцев переселиться в Германию.Её призыв был услышан.Но делается это всё как-то неумело.Понятное дело,что под видом беженцев постараются попасть посторонние люди.Сложные проблемы создаются в транзитных странах,через которые беженцы пытаются добраться до Германии.Сами беженцы тоже преодолевают немало трудностей как физических,так и материальных.Можно было сделать всё проще.Мы видим по ТВ много молодых лиц.Куда они убегают? Почему их не призвали в армию для защиты своей страны от врага? Не зря у многих беженцев почему-то нет паспортов.Куда они их дели?Если бы прямо в Африке были организованы пункты приёма беженцев,то уже на первом этапе можно было их как-то разделить потоки.Лиц без документов не брать,пусть достают паспорта.Молодых дезертиров тоже не брать.Остальных посадить на круизные или иные суда и в Германию.Не было-бы проблем у транзитных стран,какие были в Венгрии.Но и Германия не безразмерная.Беженцев надо сразу делить по странам Европы.А самое правильное было-бы создание охраняемых зон от бандитов и там расположить лагеря беженцев.Война когда то и закончится.Язык им учить не надо,климат привычный.Помогать только продовольствием.Порядок могли бы обеспечить пару дивизий вермахта.Сейчас этот поток уже не остановить и все проблемы начнутся через год,когда это многотысячное войско освоится на новом месте и начнёт выдвигать свои требования.Столкнутся две несовместимые культуры.Кто из них победит - понятно!

14.09.2015, 07:49
Гость: Ок

В Германии безработная семья с двумя несовершеннолетними детьми получает не только пособие (более 1,1 тыс. евро в месяц), но и квартиру до 90 кв. м, бесплатные коммунальные услуги, бесплатные поездки с классом для школьников и многие другие льготы.В Россию беженцы из Сирии и Ливии не едут-работать надо.

14.09.2015, 15:12
Гость: Суворва

А где Германия берёт средства на бездельников, кто их(бездельтников) кормит?, вот в чём вопрос.

14.09.2015, 07:30
Гость: И.В.С.

Народы как и люди имеют историческую память. Перед и особенно после первой мировой в Германию пошёл большой поток евреев с Вост. Европы. Произошёл перехлёст евреи стали занимать ключевые места в политике и экономике ,потом случилось то , что случилось .История повторяется , грядёт фашизация Европы.

14.09.2015, 02:51
Гость: Ответственность

Европейские лидеры лишены чувства ответственности за совершенные ими агрессивные действия по смене режимов в Югославии , Ираке, Ливии, в Афганистане и Сирии.
Они утратили причинно-следственную связь с реальностью. Глупое планирование и установление мирового порядка и демократии в других странах руководством США и в ЕС позволила совершить им колоссальные разрушения на Ближнем Востоке и в странах Африки и , как следствие, вызвало гигантскую волну беженцев. Сегодня весь мир пожинает плоды.
Это только начало. Исход народов - процесс исторический и очень значимый для определения будущего Европы и всего мира. Кому нужна была исламизация Европы?! Кто заинтересован в разрушении европейской христианской цивилизации?! Найдем ответ на эти вопросы - станет ясно, кто манипулирует этими процессами. Ответ лежит на поверхности. В США демократическая партия представляет из себя сверх сильное еврейское лобби. Их членство столь значительно, а произраильские интересы настолько очевидны, что ни у кого не вызывает сомнения - откуда дует ветер.
Столкнуть лбами христиан и мусульман - чтобы доминировать в итоге. Как то затихли разговоры о независимости государства Палестина, как то прекратились антиизраильские статьи в европейских газетах осуждающих геноцид против мирного палестинского населения. Все переключились на ИГИЛ. Это новая пугалка для всего мира вместо алькаиды . Переключили тему сначала на Сирию, затем на Иран, а потом на Украину, а следом - исламское радикальное государство.

14.09.2015, 02:19
Гость: Гость

Переловят. Дактилоскопируют. Отправят в лагеря для перемещаемых лиц. Там отсеют неплатежеспособных. Профильтруют на трудоспособность а потом дружным скопом ненужных отправят в молодые государства влезшие без мыла в ЕС.

14.09.2015, 00:28
Гость: Это

очень своевременное решение. Только правильных беженцов от антмсимитизьма пускать без очереди на полное довольствие, всех остальных автоматически считать агентурой игил.

13.09.2015, 23:37
Гость: "Европейское бездействие"?

А ведь так и есть, потому что ЕС нарушил СВОИ же законы! Приехать в ЕС без визы нельзя, а нарушители, объявившие себя беженцами, могут. И это ведь уже не 100, а сотни тысяч. Долго же БЕЗДЕЙСТВОВАЛ ЕС.

13.09.2015, 21:28
Гость: SL

А как вы там без свиней в огороде?

13.09.2015, 21:25
Гость: прямо гомофобия

какая то с ксенофобией.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.