Перестаньте злорадствовать по мелочам. Немцы довольно гостеприимно встречают беженцев, делают для них все, что могут. И почти никаких инцидентов , связанных с недовольством кого-то помогать новым будущим гражданам нет и не было. Большинство немцев настроено позитивно к миграции. Если кто и недоволен, так это сами бывшие мигранты из СССР , российские немцы, евреи, русские... И мигранты из европейских стран, молдаване, турки .
Насколько мне известно, на воротах Бухенвальда написано Jeden das sein - или "каждому своё"
ведь все равно придется прийти к социальному "планированию"!
чего тянут?
Циничненько...
Надеюсь мигрантам перевели надпись на вратах Бухенвальда: "Труд делает человека свободным."
Беженцев разместили в бывшем фашиском лагере смерти Бухенвальде. Это весьма символично.
Бухенвальд не был лагерем смерти.
неа, не был - всего-то 56 тысяч фашисты умертвили - ну это ж не показатель - каждый пятый умер. наверное по естественным причинам.
Конечно, это был санаторий
Мой дед был иного мнения. Он там провел 4 года...
Это был концентрационный лагерь в котором растреливали и морили голодом и болезнями - промышленного уничтожения людей не было. Погибло около 56 000 человек. Включите Дмитрий себя в этот список и подумайте - много людей погибло или нет.
К тебе ночью в дом заглянули бомжи? Возрадуйся! Накорми, напои... Да кстати, не забудь уложить их на свою супружескую кровать и тебе утром воздастся.
Кто и ради чего устроил мрачный шухер на Ближнем Востоке? Как бомбили – веселились, отбомбились – прослезились! Нет уж! Подожгли чужой дом на Востоке, сейчас погорельцы и ломятся. Но черный мрак пройдет, сгинет.
Нужно меньше слушать Кровавых Збигневых от Мефистофеля. Зло обратимо неминуемо
Недовольных жизнью в Бухенвальде будут отправлять в крематории.
А алжирец сюда каким раком затесался?
Илья каким раком они все там затесались? - да из-за "доброй мамочки" Меркель.
Если неграм в немецком концлагере лучше, чем на Родине,то какой же там уровень жизни?,и хотя многие российские граждане имеют тот же уровень как у негров,но в Бухенвальд уехать добровольно вряд-ли согласны.
Прошедший данный лагерь профессор Балис Сруога очень занимательно, даже с юмором описал быт Бухенвальда в своей биографической книге «Лес богов». С огромным интересом прочел лет сорок назад. Советую! В сети, вероятно, можно найти. Опосля судите про быт.
Профессор Балис Сруога в своей книге "Лес богов" описал не Бухенвальд, а совсем другой конц-лагерь Штутгоф. Увы....
Лес богов по немецки звучит, как Бухенвальд?
Прочтите Википедию о Балисе Сруоге, если не удосужились прочитать саму книгу. Вот приведена цитата из Википедии :Написанная в ироническом ключе мемуарная книга о Штутгофе «Лес богов» (написана в 1945, опубликована в 1957) раскрывает трагизм обесчеловечения человека; переведена на многие языки, включая русский.
А вот я читал эту книгу ещё когда мне было лет так 17-18, то есть целых 35 лет назад ! И она настолько оставила неизгладимое впечатление, что и запомнил название конц-лагеря. Даже некоторые цитаты из книги до сих пор помню. Прочитайте, не пожалеете. Книга весьма поучительная.
Немец и в Африке немец. Натуру не изменить. ЕвроДемократия в самом разгульном проявлении. У немцев хорошая память и все ходы записаны....
А вы думали они забыли?
Везет шофер израильтян на экскурсию в бухенвальд. По дороге автобус ломается. Он заходит в ближайший дом и просит у местного бюргера "Помоги, вез евреев в бухенвальд, автобус сломался"- "Чем же я помогу? У меня всего одна печка и та микроволновка"
Что и требовалось доказать (из школьного)
Узнаю немцев.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.