Америке выгодно усиление Российского флота на Ч. море,пусть трарят средства,его очень легко закрыть в этой луже.
Украина что ли с одним своим ржавым корытом? США в Черном море гости, а Россия -хозяин.Это для гостей незванных Черное море ловушка и они прекрасно об этом знают и стоило радару "Бастиона" подсветить американский эсминец. как весь экипаж понос прохватил. половина списалась на берег в Румынии.
Пройдёт не мало времени и украинская (окраинная, презрительная кличка ляхов, которой ныне гордится обманутый народ) Русь станет просто Русью. История хочется того или нет движется всегда вроде бы вперёд, но по кругу.
У вас россиян пропаганда расчитана ну чисто на ватников. Вот и здесь. Россия в Беларуси проводит военные учения, открывает военные базы, там же. Хотя Беларусь нейтральная страна, покрайней мере по Конституции. Никто в России не возмущается по этому поводу. А вот Украине почему то у себя в своей стране , по понятиям россиян -ну никак нельзя проводить военные учения. с приглашением того кого желает пригласить Украина. Вы что там совсем одичали?
Полный шмяк у тебя в голове.Во первых у России и Беларуси двусторонний договор о совместной обороне а во вторых обе страны участники договора ОДКБ. Учи предмет, неуч.
Шмяку
Что, правда разницы не видете? А разницу в обороне и наступлении тоже? А в школу вы в советскую захаживали или как?
Да проводите Вы учения где хотите и как хотите. Только ведь в нашей замечательной Украине есть желающие повизжать, что русские учения проводят как-то подозрительно близко у границ. Достройте уже стенку и успокойтесь. Это российские чиновники, турки, никак не могут осмелеть (или свой карман прикрыть) да и перестать снабжать тех, кто обзывает россиян агрессорами. Кто был в последние годы в Черногории или Венгрии? Как там живется?
Дочь офицера или с Канадчины пишете)))
Не мог бы уважаемый автор подтвердить свое "открытие" со ссылкой на источники. Где и когда М.Саакашвили "заговорил о возможном отделении Одесской области"?
Невозможно и представить.
волнующий экспириенс
====
А почему экспириенс не на мове? Экспириенс свидомой истерички.
Посмотрев, как усиливается Россия, США - посчитали возможным и правильным сократить расходы на вооружение и оборону....
Испугались нас, наверное ? )))
А Россия уже усиливается ? В каком именно месте? ВВП упал на 3 процента (в США И Европе вырос, несмотря на кризис), доходы населения падают, смертность растет, рубль рухнул вдвое, инфляция составляет около 11 процентов в год (США и ЕС -чуть более 2 процентов) и т.д. Высокие показатели!
Вы просто смешны. "Америку беспокоит...", вы просто возьмите карту и посмотрите где и какое это черное море и подумайте может ли оно беспокоить Америку.Понятно, что нет, Америку не может беспокоить ни это море ни ваш ржавый флот. Так что не преувеличивайте.
Я долго смеялся. Укр не тебе о флоте рассуждать, имеешь одно ржавое корыто и радуйся.
Если Америку не беспокоит то что они забыли в Черном море? Ну и сидели бы у себя за океаном, но ведь лезут как тараканы во все щели.
Дуракам вроде тебя всегда смешно, прохохотали Украину и продолжаете хохотать.А вот американцам не смешно,когда российские атомные подводные лодки, уходят на патрулирование и сопровождают американские корабли.
Вот Юкрейн действительно превратилась не только в посмешище Европы, но и всего мира.
России надо срочно поставить эскадру на Кубе. И пусть америкосы волнуются по-делу, а не просто поому, что им до всего есть дело.
Один "умный" советский лидер в свое время уже установил ракеты на Кубе. Потом эвакуировал их в срочном порядке, вывозил чуть не в 24 часа.
Только до этого "умный" американский лидер убрал свои ракеты из Турции.А ты опять не в курсе?
Ага,разбежались уже!Кастро теперь дружит со Штатами,а не с нами,и ничего там ставить уже не даст.Проснись,советчица...
но почему-то Россию не волнует усиление флота США в Мексиканском заливе, стратегически важном для России?
Засранцы пиндосские, госдолг у них уже в 18,5 трл, дефицит годового бюджета в 1 трл, а они все пытаются ухватить планету Земля одной рукой одновременно за кудрявку и сиську! А потом, в будущем, еще буду удивляться, почему империя рухнула? Надорвались вы.хлопчики! Невозможно оказалось вам противостоять силе БРИКС!
Сила БРИКС ? А разве БРИКС вообще имеет какие-либо военные соглашения между собой ?
Да и что связывает Россию с той же Бразилией, претендующей на кредиты МВФ, хоть политически, хоть экономически ?
Не смеши. Во-первых разве флот США в Мексиканском заливе аннексировал чью-нибудь чужую территорию, как это сделали мы? А во вторых, разве БРИКС -военный блок, который хотя бы в теории может воевать за российские интересы ? Такое ни в какой голове не укладывается...
Это какая такая "сила БРИКС"?В которой у половины стран почти дефолт,а у другой половины валюты по 50-60% в год инфляцию делают?Ну тогда конечно,пиндосам хана!)))
Черноморский флот усилили, Наземную группировку усилили, новые вооружения способные на многое оснастили Крым.
Но только вот какой то Грефх надумал и туда (в Крым) Сбербанк не пускает.
???
Греф же не дурак,он прекрасно понимает,что все эти вопли про "суперсилу" и "мегакрутизну" сугубо для внутрироссийского пользования.А вот санкции за работу Сбербанка в Крыму очень реальны и серьезны.И как серьезный банкир серьезного банка делает все правильно,думая головой,а не лозунгами...
Греф не идиот.Но и не умен.Он пешка и будет выполнять то что прикажут из администрации президента. Смешно лепить из Грефа самостоятельного игрока.
Впервые слышу, что Сбербанк единственный банк в России и в Крыму больше некому обслуживать население.Собственно какая забота свидомому хлопчику о присутствии российского Сбербанка. в российском Крыму? Мне например абсолютно наплевать где присутствует. а где нет Приват-банк и другие украинские банки.ты то что так обстрадался, других забот нет?
Так что не ломай голову хлопчик, пожалей ее бестолковую.
Я должна признаться честно, я никогда не верила в Украину.
Я была патриоткой задолго до второго Майдана, националисткой с очень правым душком, но это было такое - подростковый романтизм, младоромантизм, романтизм Ленского, которого по-любому застрелит лучший друг Онегин.
Я очень даже видела себе украино-российскую войну (че, первый раз что ли?), видела в этом драму украинского народа, но я была уверена, что мы станем такой себе Троей. Благородный Гектор красиво умрет, убив Патрокла. И останутся нам лишь красивые песни и сказания от слепых гомеров-бандуристов.
Но нет. Черт возьми, нет! И то, что происходит нечто, не укладывающееся в мое понимание Украины, я поняла еще на Майдане.
И самое странное было знаете что? Были там всякие разные игроки типа Правого Сектора, который каждый день показательно тренировался на углу Крещатика и Институтской. А вот 19 января, когда полетели первые коктейли, я поняла, что вокруг меня нет этих стремных пацанов, которые строили из себя эпических героев и самцов.(продолжение)
..."честность" так и прет. Особенно вот это позабавило. - цитата- "Крепли духом, телом, материально, морально.".............Оказывается жечь заживо людей. убивать женщин и детей лишать пенсионеров пенсий и пособий, это "крепнуть морально". Похоже на мораль Германии при гитлере.
А уж как насмешила очередная "дочь офицера" что они еще и материально крепнут. Это вообще отпад.Полный и окончательный маразм.Когда уже европейские политики, эксперты и экономисты признали Украину самой нищей страной Европы. Когда все мировые рейтинговые агентства дают Украине - "дефолт неизбежен" , эти свидомые агитаторы тут что-то мямлят про материально крепнущую Украину и какие-то очередные мнимые перемоги.
Для кого предназначены эти мантры о победившей кого-то счастливой Украине?
Это напоминает присказку- что сколько не тверди халва. во рту слаще не станет.но для свидомых народная мудрость не указ, они продолжают твердить и причмокивают, стало слаще или еще нужно подождать и еще ментры повторить.
Не смейтесь, дух у них и впрямь крепок. Воняет так что вся Европа нос морщит.
Я плакал от умиления.Теперь точно кредит 100 мильярдов Украине дам.
Вокруг меня были программисты, художники, шахтеры, учителя, студенты, инженеры, актеры. Охренеть, откуда вы взялись? И почему бы не жить вам своей маленькой уютной жизнью? Какое-то общее чувство заставляло этих людей покидать уютные дома и стоять на морозе, подвергаясь смертельной опасности.
Помню, как исполненная этим чувством, я плакала тогда. И слезы наворачиваются на глаза до сих пор, когда я осознаю: вот она, нация. Нация, которую можно увидеть и почувствовать. И ты – часть ее. Это очень волнующий экспириенс.
Я не верила в нашу армию, после Крыма я думала,что Украина развалится совсем. Что дом моего детства будет уничтожен бомбежками, а мы с родителями окажемся в разных странах.
Нет. Вместо того, чтобы терять и быть уничтоженными, мы крепли. Крепли духом, телом, материально, морально. Несмотря на неравенство сил с врагом, несмотря на состояние армии, несмотря на то, что куча "защитников" поехали на восток тупо грабить и мутить свои дела, несмотря на пьянство и отсутствие нормальной военной выучки. А мы стояли насмерть...
Несмотря на коррупцию и политические сложности, на то, что иногда хочется кричать, рычать и плакать от бессилия, мы стоим. Черт возьми, мы стоим, мы не распались, мы не упали духом, мы защищаемся,мы бережем то, что нам дорого.
Мне стыдно за то, что я не верила в Украину. Потому что Украина – это мы, это я. Пока я есть, все будет Украина!
Я тоже теперь точно знаю, что Украина это моя любимая страна.
Действительно и никто бы на Украине этого не знал, если бы не Алиса.Пропали бы украинцы без Алисы, никто кроме нее не мог объяснить украинцам что Украина их любимая и такая успешная страна.Слава Украине!
Алиса, я вот спросить стесняюсь. Где вы насмерть стояли-то? Что не вы лично- я догадался. Метафора, однако. А где и против кого- решительно непонятно.
Черт возьми, мы стоим, мы не распались
Господа модераторы, а как это понять? Все хвалебные отзывы, свидомых прошли, а мои возражения затерли? У нас что уже не форум Км, а Цензор.нет? Ну тогда объявите это прямо и мы уйдем на более объективные форумы.Позор.
Модеры, мне на фиг не нужно ,чтобы вы это публиковали, верните то что я раньше написал.Не играйте на одной стороне, вы обязаны быть нейтральными.Это туго доходит?Ну спросите у владельца ресурса, он вам объяснит.
Алиса склоняю голову. Мои аплодисменты.
А кто сказал, что Украины не будет? Как дети малые в летнем лагере - рассказываем друг другу страшилки и боимся всю ночь? Россия Киев бомбит? А может ополченцы, именуемые террористами, взорвали пару жилых домов в Ивано-Франковске или иеще где? Да, дурней всегда и везде хватает, но чтобы так и в таком количестве??? Да, истоория никого ничему не учит... Те, кто гиб на баррикадах Великой Французской Революции, верили в народ, нацию. Где все романтики оказались достаточно быстро?
Будет конечно.Но вопрос в каком виде.Речь идет о том что ТОЙ Украины, которая образовалась из бывшей УССР, точно не будет.Это было искусственное образование, созданное советской властью и это факт который не оспоришь.
Она УЖЕ не та, какой вышла, подчеркну -незаконно вышла из состава СССР.
Почитал бы милок - кто, когда и на каких основаниях создал СССР, какие государства и порядок выхода - этих государств из СССР..Это только оккупировать Прибалтийские страны в 40-х прошлого и земли других государств в 10-х годах нынешнего столетия и может одна "шибко умная" территория...
Для начала ты сам почитай. Расскажи нам порядок выхода республик из состава СССР. Ждем-с. И вопрос а зачем Украина Прибалтику оккупировала?Зачем Крым у России отхватила? Кто-то спросил при этом мнение жителей России и Крыма? Типичная аннексия.Есть ответ?
Если Украина незаконно вышла из СССР, то и Эрефия тоже незаконно вышла. Но в связи с тем что совка уже нет и не будет то придётся жить как живём. То есть РАЗДЕЛЬНО. И пожалуйста вбейте это себе в голову.
Честная Россия с вами, украинцы!
Жму твою руку.
А честная Япония против.
И честные европейцы тоже против.
против Украины, львовянин?
Я против.Я за ЗУНР- Западно Украинскую Народную Республику, а этот гнилой , нищий, крикливый киевский народец, пусть катится куда хочет.И пусть сам разбирается с долгами. которые нахапали их олигархи и сами пусть с Донбассом разбираются.Но без нас.Без этого бардака нас (ЗУНР) скорее примут и в ЕС и в НАТО.Даешь ЗУНР, который был НАШЕЙ республикой.
Если бы так начали относиться к своей стране и русские - все бы начало меняться к лучшему.
А вам желаю чтобы это чувство осталось надолго.
Есть такие "Крымчанки, дочери офицеров". Полюбопытствуй, львовянин, кто это.
\
И убийства сограждан (сначала Майдан, 23 февраля уже крымчан под Корсунем убивали), сжигание людей ракеты по городу - это "меняться к лучшему"?
\
Красноречиво. Мы поняли как ты хочешь "помочь России".
Спасибо, дочка,я был с тобой рядом, "разом и до кинця".Мы переможемо, Слава Вам дети и Слава Украине!
Америке удалось установить свое правление на Украине. И это современный путь захвата страны. В России им этого сделать не удалось. Чубайсы, Навальные и прочая либеральная предательская свора оказались слабоватыми. Пока они только надеются и ждут своего часа, когда с Украины начнется интервенция НАТО. США этот сценарий тоже не скидывают со счетов. Их надежда - русские будут убивать русских. Так что это 3 мировая война, в которой мы потеряли Украину и их народ живет в оккупации. И это уже не иллюзии. У нас единственный пока вариант помочь народу Украины избавиться от интервенции.
"У нас единственный пока вариант помочь народу Украины избавиться от интервенции" - это как?Разбить вдребезги своей армией,как в Донбассе?Или украсть все до винтика,как украли заводы там же?Спасибо,такого спасения нам и даром не надо!
У тебя украли? Да что у тебя нищего попрошайки можно украсть? Лохмотья какие-то? Носи их сам.Вы уже все угробили на Украине а все что можно украсть украли вальцманы, которые вас лохов, развели как идиотов.Как хорошо что есть маскали на которых можно все свалить.А вы убогие верите в вальцмановские сказки.
Они круче, гораздо круче. Они верят в то, что Вальцман с ними честен....)))
Твои освободители порезали наши шахты на металлолом и вывезли его в Россию.Это не воровство разве?Сейчас еще дорезают 2 местных комбината и депо.Что-то я не вижу тут никаких вальцманов и укропов - сплошные ополченцы и их пособники из России.
О да!!! Ринат Ахметов самый главный ополченец. Ну ну......
Уровень добычи угля в республиках Новороссии больше чем во всех шахтах на территории Донбасса подконтрольной киевской хунте.В Донецке и Луганске,на "украденных" шахтах вводят в строй новые лавы.
И еще- милок, донецкие шахтеры кто переехал в Россию и работают на российских шахтах, все как один удивляются новейшему оборудованию на шахтах и говорят о старье которое было на шахтах Донбасса. благодаря украинским ворам-олигархам.Нечего там красть, разве что на металлолом.Но это овчинка выделки не стоит.
Так что ты ври и рассказывай вальцмановские ужастики на цензоре.Здесь не прокатит.
Вообще свидомые тролли сильно удивляют своей тупостью и упертостью.Давно пора бы понять, что то что прокатывает для украинцев на укроСМИ, здесь не прокатит.В России в отличие от Украины народ грамотный и не легковерный.Мы это уже прошли в 90-х.Так что паренек врать на российских форумах. это бесполезное занятие.
Это правда, донбассовские беженцы в России очень удивляются. Удивляются и не торопятся распаковывать свои чемоданы, в надежде что однажды они проснутся, и их наконец привезут туда, куда обещали по дуроскопу - в край изобилия, дружелюбия и равных головокружительных возможностей.
Да,у меня украли!Разобрали наш луганский патронный завод и вывезли в Россию на Камазах из гумконвоя.Сюда в Луганск на них везли боеприпасы,а обратно вывозили все оборудование с него.А еще механический завод так же вывезли.Теперь мы и без завода,и без работы.
Неужели реально вывезти целый завод на КАМАЗАХ? Какой-то завод маленький!А зачем РФ патронный завод, недостатка в боеприпасах нет! Да и металлолома полно, сплошные загадки!
,... ты подтверждаешь что Новороссия сама производит боеприпасы? Что же ты так прокололся западенец, хозяин не похвалит.Готовься к наказанию.
а что такое Новороссия?
такое Юджин на мове? По аглицки знаю, а по мове что?
, возражений что в Луганске производят боеприпасы у тебя нет.А то все вопили- откуда у сепаратистов боеприпасы. откуда боеприпасы . а ты взял и проговорился. Про Новороссию почитай учебники истории.Этот край всегда так назывался, до того как его подарили Украине.
и какой? насадить свою интервенцию?
вы действительно верите что большинство украинцев сидят и ждут когда русские прийдут и их освободят как Донбасс?
А вы свидомые действительно думаете ,что русские только ждут и мечтают посадить вас бездельников себе на шею?
Нет-нет, не переживай , украинцы прекрасно понимают, что Россия аннексировала Крым исключительно из любви к украинскому народу и Украине , как государству, в целом. О чем речь, дорогой "???" ?
19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР передает Крымскую область Украине. Основная причина такого шага в катастрофическом положении области и невозможности ее нормального развития в составе Российской федерации. Попросту говоря, никакого, так называемого «подарка Хрущева» не было. Украину обязали спасать умирающий регион. И Крым достался с разваленной экономикой и депортированным населением.
Тебя милок депортировали с 39-го?
Ну и поведай какя там была могутная экономика. Какие шоссейки были?
Да нам как-то по барабану, что там прекрасно понимают украинцы. Пусть понимают дальше. А Крым никогда и не был украинским в современном понятии, так что оставьте ваш сарказм для другого повода сострить.
А в России прекрасно понимают что вы аннексировали у СССР Украину. О чем речь весьма недорогой?
это надежда США, то она уже реальность, увы. И 3 мировая уже реальность. Беженцы наводнили ЕС и пр. "прелести" - разве не реальность? А вот "помочь народу Украины избавиться от интервенции" - это далеко НЕ есть реальность. Пока миром правит ДОЛЛАР - любая "помощь" возможна только по разрешению США. И нет оснований считать иначе. К сожалению.
Почему то гондурасцев и других не тревожит усиление ЧФ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.