• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Куда дует «Морской бриз»?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.09.2015, 20:19
Гость: kostya38

Америке выгодно усиление Российского флота на Ч. море,пусть трарят средства,его очень легко закрыть в этой луже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 22:07
Гость: А кто закроет?

Украина что ли с одним своим ржавым корытом? США в Черном море гости, а Россия -хозяин.Это для гостей незванных Черное море ловушка и они прекрасно об этом знают и стоило радару "Бастиона" подсветить американский эсминец. как весь экипаж понос прохватил. половина списалась на берег в Румынии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 17:56
Гость: Виктор

Пройдёт не мало времени и украинская (окраинная, презрительная кличка ляхов, которой ныне гордится обманутый народ) Русь станет просто Русью. История хочется того или нет движется всегда вроде бы вперёд, но по кругу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 15:16
Гость: Шмяк

У вас россиян пропаганда расчитана ну чисто на ватников. Вот и здесь. Россия в Беларуси проводит военные учения, открывает военные базы, там же. Хотя Беларусь нейтральная страна, покрайней мере по Конституции. Никто в России не возмущается по этому поводу. А вот Украине почему то у себя в своей стране , по понятиям россиян -ну никак нельзя проводить военные учения. с приглашением того кого желает пригласить Украина. Вы что там совсем одичали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 22:09
Гость: Вот уж действительно

Полный шмяк у тебя в голове.Во первых у России и Беларуси двусторонний договор о совместной обороне а во вторых обе страны участники договора ОДКБ. Учи предмет, неуч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 18:24
Гость: Валлийский Коган

Шмяку
Что, правда разницы не видете? А разницу в обороне и наступлении тоже? А в школу вы в советскую захаживали или как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 17:44
Гость: Туся

Да проводите Вы учения где хотите и как хотите. Только ведь в нашей замечательной Украине есть желающие повизжать, что русские учения проводят как-то подозрительно близко у границ. Достройте уже стенку и успокойтесь. Это российские чиновники, турки, никак не могут осмелеть (или свой карман прикрыть) да и перестать снабжать тех, кто обзывает россиян агрессорами. Кто был в последние годы в Черногории или Венгрии? Как там живется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 15:13
Гость: Украина – это мы, это я?

Дочь офицера или с Канадчины пишете)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 14:05
Гость: интересуюся

Не мог бы уважаемый автор подтвердить свое "открытие" со ссылкой на источники. Где и когда М.Саакашвили "заговорил о возможном отделении Одесской области"?
Невозможно и представить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 13:33
Гость: Титус

волнующий экспириенс
====
А почему экспириенс не на мове? Экспириенс свидомой истерички.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 12:54
Гость: Факт

Посмотрев, как усиливается Россия, США - посчитали возможным и правильным сократить расходы на вооружение и оборону....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 14:34
Гость: Да неужели?

Испугались нас, наверное ? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 14:26
Гость: Ха-ха-ха !!!

А Россия уже усиливается ? В каком именно месте? ВВП упал на 3 процента (в США И Европе вырос, несмотря на кризис), доходы населения падают, смертность растет, рубль рухнул вдвое, инфляция составляет около 11 процентов в год (США и ЕС -чуть более 2 процентов) и т.д. Высокие показатели!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 06:33
Гость: Ты не скромничай.

Свою инфляцию назови.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 17:04
Гость: Действительно полное ха-ха.

Полная клиника.В Европе рост?Ты милок эти басни испанцам расскажи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 12:40
Гость: Украина

Вы просто смешны. "Америку беспокоит...", вы просто возьмите карту и посмотрите где и какое это черное море и подумайте может ли оно беспокоить Америку.Понятно, что нет, Америку не может беспокоить ни это море ни ваш ржавый флот. Так что не преувеличивайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 13:02
Гость: ???

Я долго смеялся. Укр не тебе о флоте рассуждать, имеешь одно ржавое корыто и радуйся.
Если Америку не беспокоит то что они забыли в Черном море? Ну и сидели бы у себя за океаном, но ведь лезут как тараканы во все щели.
Дуракам вроде тебя всегда смешно, прохохотали Украину и продолжаете хохотать.А вот американцам не смешно,когда российские атомные подводные лодки, уходят на патрулирование и сопровождают американские корабли.
Вот Юкрейн действительно превратилась не только в посмешище Европы, но и всего мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 15:27
Гость: Крючку

Ну ка крючок перечисли пожалуйста страны кто смеётся с Украины? А я в ответ перечислю кто смеётся с россии. Правда оговорюсь сразу-не хватит места, потому что символов будет больше чем 1500.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 18:31

Который Крючку отвечал.
1500 символов- это про что? Неужели страны. Так у первых 1200-1300 символы не желто-голубые будут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 12:30

России надо срочно поставить эскадру на Кубе. И пусть америкосы волнуются по-делу, а не просто поому, что им до всего есть дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 14:14

Один "умный" советский лидер в свое время уже установил ракеты на Кубе. Потом эвакуировал их в срочном порядке, вывозил чуть не в 24 часа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 22:13
Гость: Ужели

Только до этого "умный" американский лидер убрал свои ракеты из Турции.А ты опять не в курсе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 13:01
Гость: хахаха

Ага,разбежались уже!Кастро теперь дружит со Штатами,а не с нами,и ничего там ставить уже не даст.Проснись,советчица...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 15:29
Гость: НУ ДА

Эта Туся- бабушка с 20 века. Она не в курсе что Куба уплыла на Запад, то бишь к США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 17:38

А кроме. как обзываться. еще что-нибудь знаете? Ну и кроме того, что все со штатами дружат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 16:56

Это тебе Рауль Кастро лично сказал? А я вот знаю что он объявил официально.Правда на укроТВ правды не дождешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 11:51
Гость: Странно,

но почему-то Россию не волнует усиление флота США в Мексиканском заливе, стратегически важном для России?

Засранцы пиндосские, госдолг у них уже в 18,5 трл, дефицит годового бюджета в 1 трл, а они все пытаются ухватить планету Земля одной рукой одновременно за кудрявку и сиську! А потом, в будущем, еще буду удивляться, почему империя рухнула? Надорвались вы.хлопчики! Невозможно оказалось вам противостоять силе БРИКС!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 14:21
Гость: интересуюся

Сила БРИКС ? А разве БРИКС вообще имеет какие-либо военные соглашения между собой ?
Да и что связывает Россию с той же Бразилией, претендующей на кредиты МВФ, хоть политически, хоть экономически ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 14:18

Не смеши. Во-первых разве флот США в Мексиканском заливе аннексировал чью-нибудь чужую территорию, как это сделали мы? А во вторых, разве БРИКС -военный блок, который хотя бы в теории может воевать за российские интересы ? Такое ни в какой голове не укладывается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 17:09
Гость: Ужели

Ну-ка расскажи чего ты там аннексировал? Украину у СССР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 13:04
Гость: ?

Это какая такая "сила БРИКС"?В которой у половины стран почти дефолт,а у другой половины валюты по 50-60% в год инфляцию делают?Ну тогда конечно,пиндосам хана!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 11:37
Гость: Ломаем голову

Черноморский флот усилили, Наземную группировку усилили, новые вооружения способные на многое оснастили Крым.
Но только вот какой то Грефх надумал и туда (в Крым) Сбербанк не пускает.
???

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 13:06
Гость: Греф не идиот

Греф же не дурак,он прекрасно понимает,что все эти вопли про "суперсилу" и "мегакрутизну" сугубо для внутрироссийского пользования.А вот санкции за работу Сбербанка в Крыму очень реальны и серьезны.И как серьезный банкир серьезного банка делает все правильно,думая головой,а не лозунгами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 13:58
Гость: Точно

Греф не идиот.Но и не умен.Он пешка и будет выполнять то что прикажут из администрации президента. Смешно лепить из Грефа самостоятельного игрока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 13:07
Гость: Свидомому Васе

Впервые слышу, что Сбербанк единственный банк в России и в Крыму больше некому обслуживать население.Собственно какая забота свидомому хлопчику о присутствии российского Сбербанка. в российском Крыму? Мне например абсолютно наплевать где присутствует. а где нет Приват-банк и другие украинские банки.ты то что так обстрадался, других забот нет?
Так что не ломай голову хлопчик, пожалей ее бестолковую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 11:21
Гость: Алиса Пивоварчик, Одесса

Я должна признаться честно, я никогда не верила в Украину.

Я была патриоткой задолго до второго Майдана, националисткой с очень правым душком, но это было такое - подростковый романтизм, младоромантизм, романтизм Ленского, которого по-любому застрелит лучший друг Онегин.

Я очень даже видела себе украино-российскую войну (че, первый раз что ли?), видела в этом драму украинского народа, но я была уверена, что мы станем такой себе Троей. Благородный Гектор красиво умрет, убив Патрокла. И останутся нам лишь красивые песни и сказания от слепых гомеров-бандуристов.

Но нет. Черт возьми, нет! И то, что происходит нечто, не укладывающееся в мое понимание Украины, я поняла еще на Майдане.

И самое странное было знаете что? Были там всякие разные игроки типа Правого Сектора, который каждый день показательно тренировался на углу Крещатика и Институтской. А вот 19 января, когда полетели первые коктейли, я поняла, что вокруг меня нет этих стремных пацанов, которые строили из себя эпических героев и самцов.(продолжение)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 23:53
Гость: Однако

..."честность" так и прет. Особенно вот это позабавило. - цитата- "Крепли духом, телом, материально, морально.".............Оказывается жечь заживо людей. убивать женщин и детей лишать пенсионеров пенсий и пособий, это "крепнуть морально". Похоже на мораль Германии при гитлере.
А уж как насмешила очередная "дочь офицера" что они еще и материально крепнут. Это вообще отпад.Полный и окончательный маразм.Когда уже европейские политики, эксперты и экономисты признали Украину самой нищей страной Европы. Когда все мировые рейтинговые агентства дают Украине - "дефолт неизбежен" , эти свидомые агитаторы тут что-то мямлят про материально крепнущую Украину и какие-то очередные мнимые перемоги.
Для кого предназначены эти мантры о победившей кого-то счастливой Украине?
Это напоминает присказку- что сколько не тверди халва. во рту слаще не станет.но для свидомых народная мудрость не указ, они продолжают твердить и причмокивают, стало слаще или еще нужно подождать и еще ментры повторить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 01:04
Гость: 7575

Не смейтесь, дух у них и впрямь крепок. Воняет так что вся Европа нос морщит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 18:14
Гость: Обама

Я плакал от умиления.Теперь точно кредит 100 мильярдов Украине дам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 13:23
Гость: продолжение

Вокруг меня были программисты, художники, шахтеры, учителя, студенты, инженеры, актеры. Охренеть, откуда вы взялись? И почему бы не жить вам своей маленькой уютной жизнью? Какое-то общее чувство заставляло этих людей покидать уютные дома и стоять на морозе, подвергаясь смертельной опасности.
Помню, как исполненная этим чувством, я плакала тогда. И слезы наворачиваются на глаза до сих пор, когда я осознаю: вот она, нация. Нация, которую можно увидеть и почувствовать. И ты – часть ее. Это очень волнующий экспириенс.

Я не верила в нашу армию, после Крыма я думала,что Украина развалится совсем. Что дом моего детства будет уничтожен бомбежками, а мы с родителями окажемся в разных странах.

Нет. Вместо того, чтобы терять и быть уничтоженными, мы крепли. Крепли духом, телом, материально, морально. Несмотря на неравенство сил с врагом, несмотря на состояние армии, несмотря на то, что куча "защитников" поехали на восток тупо грабить и мутить свои дела, несмотря на пьянство и отсутствие нормальной военной выучки. А мы стояли насмерть...

Несмотря на коррупцию и политические сложности, на то, что иногда хочется кричать, рычать и плакать от бессилия, мы стоим. Черт возьми, мы стоим, мы не распались, мы не упали духом, мы защищаемся,мы бережем то, что нам дорого.

Мне стыдно за то, что я не верила в Украину. Потому что Украина – это мы, это я. Пока я есть, все будет Украина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 22:52
Гость: Запорожье - Алисе

Я тоже теперь точно знаю, что Украина это моя любимая страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 01:08

Действительно и никто бы на Украине этого не знал, если бы не Алиса.Пропали бы украинцы без Алисы, никто кроме нее не мог объяснить украинцам что Украина их любимая и такая успешная страна.Слава Украине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 18:40

Алиса, я вот спросить стесняюсь. Где вы насмерть стояли-то? Что не вы лично- я догадался. Метафора, однако. А где и против кого- решительно непонятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 18:37
Гость: Ганс

Черт возьми, мы стоим, мы не распались

Черт возьми, вы распались! Или Крыма с Донбассом мало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 22:53
Гость: Гансику

Не кажи гоп пока не перескочишь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 23:42
Гость: Так

Уже перескочили, а ты все спишь и мечтаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 17:13

Господа модераторы, а как это понять? Все хвалебные отзывы, свидомых прошли, а мои возражения затерли? У нас что уже не форум Км, а Цензор.нет? Ну тогда объявите это прямо и мы уйдем на более объективные форумы.Позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 22:16

Модеры, мне на фиг не нужно ,чтобы вы это публиковали, верните то что я раньше написал.Не играйте на одной стороне, вы обязаны быть нейтральными.Это туго доходит?Ну спросите у владельца ресурса, он вам объяснит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 15:32
Гость: Юджин

Алиса склоняю голову. Мои аплодисменты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 06:38
Гость: Кто б сомневался.

Клоун клоуна видит издалека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 15:27

А кто сказал, что Украины не будет? Как дети малые в летнем лагере - рассказываем друг другу страшилки и боимся всю ночь? Россия Киев бомбит? А может ополченцы, именуемые террористами, взорвали пару жилых домов в Ивано-Франковске или иеще где? Да, дурней всегда и везде хватает, но чтобы так и в таком количестве??? Да, истоория никого ничему не учит... Те, кто гиб на баррикадах Великой Французской Революции, верили в народ, нацию. Где все романтики оказались достаточно быстро?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 16:59

Будет конечно.Но вопрос в каком виде.Речь идет о том что ТОЙ Украины, которая образовалась из бывшей УССР, точно не будет.Это было искусственное образование, созданное советской властью и это факт который не оспоришь.
Она УЖЕ не та, какой вышла, подчеркну -незаконно вышла из состава СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 21:57
Гость: Факт

Почитал бы милок - кто, когда и на каких основаниях создал СССР, какие государства и порядок выхода - этих государств из СССР..Это только оккупировать Прибалтийские страны в 40-х прошлого и земли других государств в 10-х годах нынешнего столетия и может одна "шибко умная" территория...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 22:18

Для начала ты сам почитай. Расскажи нам порядок выхода республик из состава СССР. Ждем-с. И вопрос а зачем Украина Прибалтику оккупировала?Зачем Крым у России отхватила? Кто-то спросил при этом мнение жителей России и Крыма? Типичная аннексия.Есть ответ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 23:53
Гость: Однако...

...не расскажет, потому что сам не знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 21:37
Гость: Крючку

Если Украина незаконно вышла из СССР, то и Эрефия тоже незаконно вышла. Но в связи с тем что совка уже нет и не будет то придётся жить как живём. То есть РАЗДЕЛЬНО. И пожалуйста вбейте это себе в голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 01:09

А кто сприт что Россия тоже незаконно вышла из CCCР. так и живите отдельно никто вас не зовет ни в Россию, ни в Европу ни в Сомали.Даром вы никому не нужны со своей свидомой дурью и заморочками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 14:07
Гость: Русский

Честная Россия с вами, украинцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 22:56
Гость: Украинец - Русскому

Жму твою руку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 17:15
Гость: Японец

А честная Япония против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 23:55
Гость: Европеец

И честные европейцы тоже против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 06:41
Гость: Т.е. ты

против Украины, львовянин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 14:43
Гость: Львов

Я против.Я за ЗУНР- Западно Украинскую Народную Республику, а этот гнилой , нищий, крикливый киевский народец, пусть катится куда хочет.И пусть сам разбирается с долгами. которые нахапали их олигархи и сами пусть с Донбассом разбираются.Но без нас.Без этого бардака нас (ЗУНР) скорее примут и в ЕС и в НАТО.Даешь ЗУНР, который был НАШЕЙ республикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 14:00
Гость: Европеец

Если бы так начали относиться к своей стране и русские - все бы начало меняться к лучшему.
А вам желаю чтобы это чувство осталось надолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 06:42
Гость: Ой, глупыш

Есть такие "Крымчанки, дочери офицеров". Полюбопытствуй, львовянин, кто это.
\
И убийства сограждан (сначала Майдан, 23 февраля уже крымчан под Корсунем убивали), сжигание людей ракеты по городу - это "меняться к лучшему"?
\
Красноречиво. Мы поняли как ты хочешь "помочь России".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 13:53
Гость: Адмирал

Спасибо, дочка,я был с тобой рядом, "разом и до кинця".Мы переможемо, Слава Вам дети и Слава Украине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 23:55
Гость: Шо?

Уже и сало кончилось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 06:43
Гость: Нет.

Просто Алиса еще и Адмирал одновременно.
Главврач вышел, а рубашке рукава не завязали. А комп включенный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 10:52
Гость: Слава

Америке удалось установить свое правление на Украине. И это современный путь захвата страны. В России им этого сделать не удалось. Чубайсы, Навальные и прочая либеральная предательская свора оказались слабоватыми. Пока они только надеются и ждут своего часа, когда с Украины начнется интервенция НАТО. США этот сценарий тоже не скидывают со счетов. Их надежда - русские будут убивать русских. Так что это 3 мировая война, в которой мы потеряли Украину и их народ живет в оккупации. И это уже не иллюзии. У нас единственный пока вариант помочь народу Украины избавиться от интервенции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 12:10
Гость: ?

"У нас единственный пока вариант помочь народу Украины избавиться от интервенции" - это как?Разбить вдребезги своей армией,как в Донбассе?Или украсть все до винтика,как украли заводы там же?Спасибо,такого спасения нам и даром не надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 12:57

У тебя украли? Да что у тебя нищего попрошайки можно украсть? Лохмотья какие-то? Носи их сам.Вы уже все угробили на Украине а все что можно украсть украли вальцманы, которые вас лохов, развели как идиотов.Как хорошо что есть маскали на которых можно все свалить.А вы убогие верите в вальцмановские сказки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 13:15
Гость: Владислав

Они круче, гораздо круче. Они верят в то, что Вальцман с ними честен....)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 13:12
Гость: конечно

Твои освободители порезали наши шахты на металлолом и вывезли его в Россию.Это не воровство разве?Сейчас еще дорезают 2 местных комбината и депо.Что-то я не вижу тут никаких вальцманов и укропов - сплошные ополченцы и их пособники из России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 14:26
Гость: Ольгерт

О да!!! Ринат Ахметов самый главный ополченец. Ну ну......

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 14:03
Гость: Справка

Уровень добычи угля в республиках Новороссии больше чем во всех шахтах на территории Донбасса подконтрольной киевской хунте.В Донецке и Луганске,на "украденных" шахтах вводят в строй новые лавы.
И еще- милок, донецкие шахтеры кто переехал в Россию и работают на российских шахтах, все как один удивляются новейшему оборудованию на шахтах и говорят о старье которое было на шахтах Донбасса. благодаря украинским ворам-олигархам.Нечего там красть, разве что на металлолом.Но это овчинка выделки не стоит.
Так что ты ври и рассказывай вальцмановские ужастики на цензоре.Здесь не прокатит.
Вообще свидомые тролли сильно удивляют своей тупостью и упертостью.Давно пора бы понять, что то что прокатывает для украинцев на укроСМИ, здесь не прокатит.В России в отличие от Украины народ грамотный и не легковерный.Мы это уже прошли в 90-х.Так что паренек врать на российских форумах. это бесполезное занятие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 05:36
Гость: Все как один

Это правда, донбассовские беженцы в России очень удивляются. Удивляются и не торопятся распаковывать свои чемоданы, в надежде что однажды они проснутся, и их наконец привезут туда, куда обещали по дуроскопу - в край изобилия, дружелюбия и равных головокружительных возможностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 13:11
Гость: !!!

Да,у меня украли!Разобрали наш луганский патронный завод и вывезли в Россию на Камазах из гумконвоя.Сюда в Луганск на них везли боеприпасы,а обратно вывозили все оборудование с него.А еще механический завод так же вывезли.Теперь мы и без завода,и без работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 14:19
Гость: Пенсионер

Неужели реально вывезти целый завод на КАМАЗАХ? Какой-то завод маленький!А зачем РФ патронный завод, недостатка в боеприпасах нет! Да и металлолома полно, сплошные загадки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 23:00
Гость: Пенсионеру

Спроси у своего вождя, он объяснит, зачем вы грабите Донбасс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 14:06
Гость: То есть

,... ты подтверждаешь что Новороссия сама производит боеприпасы? Что же ты так прокололся западенец, хозяин не похвалит.Готовься к наказанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 21:38
Гость: Юджин

а что такое Новороссия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 06:45
Гость: А что

такое Юджин на мове? По аглицки знаю, а по мове что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 23:57
Гость: То есть

, возражений что в Луганске производят боеприпасы у тебя нет.А то все вопили- откуда у сепаратистов боеприпасы. откуда боеприпасы . а ты взял и проговорился. Про Новороссию почитай учебники истории.Этот край всегда так назывался, до того как его подарили Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 11:52
Гость: Роман

и какой? насадить свою интервенцию?
вы действительно верите что большинство украинцев сидят и ждут когда русские прийдут и их освободят как Донбасс?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 12:58

А вы свидомые действительно думаете ,что русские только ждут и мечтают посадить вас бездельников себе на шею?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 14:12
Гость: за дружбу и любовь!

Нет-нет, не переживай , украинцы прекрасно понимают, что Россия аннексировала Крым исключительно из любви к украинскому народу и Украине , как государству, в целом. О чем речь, дорогой "???" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 20:20
Гость: Крымчанин с 1939

19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР передает Крымскую область Украине. Основная причина такого шага в катастрофическом положении области и невозможности ее нормального развития в составе Российской федерации. Попросту говоря, никакого, так называемого «подарка Хрущева» не было. Украину обязали спасать умирающий регион. И Крым достался с разваленной экономикой и депортированным населением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 06:47
Гость: А что не с 1879

Тебя милок депортировали с 39-го?
Ну и поведай какя там была могутная экономика. Какие шоссейки были?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 18:12
Гость: Василий

Да нам как-то по барабану, что там прекрасно понимают украинцы. Пусть понимают дальше. А Крым никогда и не был украинским в современном понятии, так что оставьте ваш сарказм для другого повода сострить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 17:18
Гость: Неужели?

А в России прекрасно понимают что вы аннексировали у СССР Украину. О чем речь весьма недорогой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 11:51
Гость: Если "...русские будут убивать русских...." -

это надежда США, то она уже реальность, увы. И 3 мировая уже реальность. Беженцы наводнили ЕС и пр. "прелести" - разве не реальность? А вот "помочь народу Украины избавиться от интервенции" - это далеко НЕ есть реальность. Пока миром правит ДОЛЛАР - любая "помощь" возможна только по разрешению США. И нет оснований считать иначе. К сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 10:23
Гость: Дед Щукарь

Почему то гондурасцев и других не тревожит усиление ЧФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 19:57
Гость: Хондурас из Северной Африки

Украинские анекдоты из совка скоро станут реальностью: Ну шо Маугли взмерз?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.