Это мои проделки. Я сначала какую-нибудь пакость придумаю, а потом мысленно щёлкну хвостом. И, вот, готово.
А этот дурачек все на кого-то другого сваливает.
Хотя во всем этом счастье, что на Украину свалилось виноваты сами укры и немножко Вашингтон, Лазаренко, Тимошенко, Порошенко, Ющенко и примкнувший к ним Кравчук. Ну, и рыжий таракан, само собой.
Правильно говорите!
У моей мамы (живет в хохляндии) у соседки ветром на сортире крышу сорвало, так не поверите, 80-ти летняя старушка визжала, что Путин виноват!
"Если бог хочет наказать, то лишает разума".
Упаси нас , россиян,боже, от такого.....
Да, это сделали по моему указанию.
Помимо этого я подвел ситуацию на Украине к такому исходу, что оказалось возможным вернуть обратно в Россию Крым.
Замутил асимметричный ответ Европе за Сирию и Новороссию, запустив туда сонмы беженцев - представьте, всего один телефонный звонок Асаду потребовался.
Сейчас у меня новая задача - заселение Дальнего Востока и частично Сибири. Планирую переселить туда миллионов 30-40 из Западной Европы. И вовсе не мигрантов, а трудолюбивых коренных белых жителей Германии, Франции, Испании, Бельгии и пр.
Не верите, что получится?
Подождите пару лет.
Маразм зашкаливает !!!!
НЕ виноватая я, это все водка, водка виновата.
Что Параша должен сделать и сказать, чтобы Путин прекратил с ним обниматься
на всех норманских сабантуйчиках?
«Элтон Джон в Киеве призвал Украину „присоединиться к гей-сообществу“. Теперь у Киева есть более осуществимая программа, чем вступление в ЕС»
А вы что не знали - и майдан Путин устроил. Специально, что бы потом такой геморрой получить от этого гуляй-поля. Народ Украины - вы что слепы или запугали так?! Вы не видите, какие придурки вами правят? Вы действительно не замечаете, что несётесь в пропасть?
Смотри-ка, Вань, какие клоуны!
эти клоуны оказались для Украины...
со скидкой газ хохлам дают, а со своих дерут, дерут.
Браво! Украина страна победившего маразма. Осталось Вальцману заявить, что майдан организовал Кремль, а Яценюк, Ярош, Тягнибок, Турчинов, Парубий и он сам агенты Кремля. И покаятся наконец-то перед народом Украины за свое предательство и службу в ФСБ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.