Автор очень прав
Ребята остановитесь. Нас разделили и стравили между собой. Делают твари на этом гешефт а вы между собой собачитесь. Запомните - это тут мы хохлы и москали. Для них же мы все русские. Учите Экономическую Азбуку.
Что ты всех поучаешь. Сообщи что либо новое, о чём мы и не догадываемся.
К примеру ты написал это опус, а выводы с применением на практике?
Уважаемый автор не гейропа,надо писать ,а ГЕЙКАПИТАЛИЗМ. Сущность капитализма в оскотинивании человека. Неужели вы не в курсе что по ливанскому телевидению показывают лесбиянок и это в мусульманской стране. Ну ,а про конец Европы пока писать рановато. Конец Европы еще в 19 веке прогнозировали. Европейская цивилизация не раз показывала свою выживаемость. Вряд ли Европу ждет конец. Кстати среди этих мигрантов много агентов ИГИЛ,а Германия граничит с Калининградской областью . Поэтому злорадствовать нечему.
"а Германия граничит с Калининградской областью".
Не торопитесь. Всему свое время. И баронов в Остзею вместе с шведами готовим. И виселицы. До тех пор пока латов и эстов всяких не выкупите опять. Дешево не продадим.
Калининградская область граничит с Германией? Когда это немцы Польшу окупировать успели? А хоронить Европу и впрямь рановато, и нетакое Европа видывала, уж поверьте.
Калининградская область граничит с Германией? Когда это немцы Польшу окупировать успели? А хоронить Европу и впрямь рановато, и нетакое Европа видывала, уж поверьте.
Двойка Вам по географии :)
Автору браво!!!!
Сделать из целой пусть недостраны секту - это надо уметь.
И как теперь быть? Я в 90тых по радио в Севастополе слышал :убить русского матроса, все равно что убить собаку.
Не жалко. Жалко нормальных там. Перегнивайте.
написано, но хорошо.
И их не жаль, за постоянную подлость и трусость,
за врожденную лживость и показную толерантность.
Замечательно написано.
Вообще на правобережной Украине нет практически людей, которых можно назвать украинцами. Там живут потомки тех женщин, которых насиловали монголы, татары, литовцы, поляки. Т.е. это мутанты про сути. Соответственно им очень хочется забыть многовековое рабство и пожить за чужой счёт. Американцы изучили историю т.н. Украины и сумели грамотно превратить их мечты в ненависть к России.
Почему? Да всё по той же причине, именно деятели КПСС с потрохами продались США и те прислали советниками во все государственные структуры специалистов ЦРУ. Естественно те посоветовали не обращать внимания на бандеризацию Украины.
Естественно те посоветовали не обращать внимания на бандеризацию Украины.
Вообще-то "потомки тех женщин, которых насиловали монголы, татары" живут как раз на просторах европейской части России и частично в Приуралье.А на правобережную Украину орду не пустили.Мало того,ее там еще и разбили!Учите историю,батенька,хотя бы советскую.
Ещё одна жертва "укропской" истории Украины. Достойный сподвижник Иры Фарион.
Безграмотность не освобождает от ответственности. Не было никакой Украины в то время.Но города Южной Руси так тогда назывались эти земли, монголы пожгли.И Киев тоже.Между прочим ваши киевские князья бросили тогда Киев на произвол судьбы и сбежали в Польшу, а Киев защищал воевода Димитрий, человек уже весьма преклонных лет.
Читай Плано Карпини, он как раз в то время ехал в ставку монголов и путь его лежал через разоренные южно-русские земли.Он писал что это была безлюдная местность на которой кочевали тумены, брата Бату-хана.Он его и встретил и дал провожающих в ставку Бату.О Киеве Плано Карпини писал, что это был полностью разрушенный город. который насчитывал едва несколько сотен жителей.
Вот так "не пустили" и №разбили". Учите историю "маменька", хотя бы советскую.
Для справки- европейская часть России в то время по большей части была покрыта лесами, а монголы по лесам не кочевали.Так что насиловали они там где кочевали в степях.То есть в южнорусских.
Вдобавок о Болгарии. Иногда люди удивляются, закрыла Болгария небо для пролета самолетов из России с гуманитарной помощью для Сирии - опять предали! Нечего удивляться, это закономерное наследие 600 летнего насилия турками проживающих там женщин. Так что в Болгарии живут практически турецкие мутанты, вовсе не славяне. Изменился генофонд, сознание извечных рабов с желанием угодить хозяину.
Больше всего меня забавляет, как галичане и им подобные - вековые, потомственные рабы и холопы австрийцев и поляков, объявляют себя имеющими отношение к вольным казакам.
Вообщето батенька ьонголы дошли до италии .Учите и давите из-себя
Это кто же разбил монголов на Правобережной Украине, если во времена монголов никакой Украины не было и в помине? Но даже если и предположить, что там что-то и было "украинское", то когда и под чьим началом это "что-то" остановило монголов? Монголы, как известно, дошли до Венгрии и остановились в ней только из-за того, что в Венгрии окончились степи, являющиеся природной основой существования Империи Чингизхана.
Автор принял чего-то ну очень резкого,если такую ахинею написал.При чем тут Украина к беженцам из Сирии?Ах да,по методичке же положено везде упоминать хохлов!Пусть даже статья будет про бурых сибирских медведей - все равно надо упомянуть Украину.Типа вот медведи классно живут,потому что Украина далеко)))
А беженцы понятно почему побежали в Европу.Там пособия хорошие платят и работать при этом не надо.Война в Сирии не первый год идет,а побежали как-то странно именно сейчас,когда там "неожиданно" появились наши "зеленые человечки".Многоходовочка?
Ещё раз перечитай статью. Там ведь ясно написано, что с наплывом мигрантов, Европе уже не до Украины. Надо этих "беженцев" обслуживать, работать на них, оплачивать бездельникам пособия, расселять по хорошим квартирам в ущерб аборигенам.
Даже без мигрантов, было любому европейцу понятно, что украинцев и никто кормить не собирался. Давали деньги только на разорение Украины и на уничтожение населения Донбасса. В результате население России ещё оказалось обязано кормить беженцев и оказывать гуманитарную помощь.
Так что Европа пусть покормит негров и арабов, может быстрее наступит просветление в мозгах и во главе отдельных стран появятся политики не желающие лизать филейную часть Дяди Сэма.
Вы просто не в курсе. Первые устроились и давай хвастать как хорошо устроились. Слать фотографии жилья, за которое платить не надо, сообщать суммы пособий за которые работать не надо...
\
И как вы думаете отреагировали соотечественники уже счастливых жителей ЕС? Побежали от войны или побежали за халявой?
Ты уж любезный определись.то ватники тупые.а то вдруг многоходовочка.куда нам сирым до таких вершин.этож тильки буши со всякими бараками могуть.
В Евросоюз дорога закрыта, туда нацистов не пускают.
На Украине совсем плохо стало - на зарплат, ни пенсий, население коллективно осваивает медвежью профессию и после скачек учится дружно сосать лапу.
Единственный вариант заработать деньжат - ишачить день и ночь на клятих (!) москалэй (!!). Вот где самая настоящая "зрада ыдэалив майдану".
Мы в очереди первыми стояли, а те, кто сзади нас, уже едят.
За що кроу пролывалы?
Жаль, что отношения между русскими и украинцами уже никогда не вернутся на прежний уровень. Не простить, но хотя бы понять можно всё, кроме предательства. Мы понимаем поляков, французов, немцев..., но мы никогда не поймём украинцев, предавших не только нас, но и самих себя. Украина потеряла самое главное: лицо. Она превратилась в международную бомжиху, потерявшую не только уважение, но и самоуважение. Пусть никого не вводит в заблуждение её шумно-показной русофобский национализм. Это всего лишь ложно направленная рационализация невроза, привитого ей в своё время её западными "доброжелателями": австрийцами, поляками и немцами. Технология тут простая: посредством террора и обещания скорейшего избавления от всех несчастий субъект вводится в невменяемое состояние, во время которого в его "сознание" внедряется команда на полное подчинение его воли воле "доброжелателя".
ИМХО, нам и самим для себя выводы сделать надо -
не ведись на печенки,
критично относись к обещаниям всяких "благодетелей",
суди о намерениях по делам - не по словам,
думай, когда выбираешь себе ведущего,
не позволяй себя использовать,
и вообще - постарайся остаться человеком в сложных обстоятельствах.
Вы все правильно написали.Хотя, по большому счету, это полезно. Хоть узнали цену вроде бы братьям.Будет опыт и осознание, что рассчитывать можно только на себя самих. Поменьше таким "братьям" территорий дарить, да снабжать дешевым газом, да денег в долг давать.А от иллюзий избавляться всегда полезно, хоть иногда и болезненно бывает.
Хорошо сказано и главное верно до последней запятой.
Любо, товаристч Ефрейтор, любо... Жаль, годы уходят, а как хочется пожить как ранее, и поработать в стабильном государстве...
А мне нравится жить в России, в такой, какова она была и есть. Для чувствующего и думающего человека лучшей страны, чем Россия, нет. Плохо жить в аду или в раю, а в России - в самый раз.
Статья просто чудо. Автор талантливо написал то, о чем я пытался сказать....
красиво написано !!!
Украинский режим хунты будет поддерживаться из фондов МВ и МБРР столько, сколько нужно по времени элитам США для того, чтобы создать анти-Россию. Несмотря на весь свой ум, денежный запас и фантазию, у американских элит есть только два способа борьбы с неугодными, нелояльными нелизоблюдами, а именно: способ первый - самый главный, быстрый и надёжный - разбомбить с самолётов, войти войсками и устранить физически руководителя и верхушку; способ второй - с тем, с кем справиться по первому способу невозможно, нелегко - долгий, нудный, затратный, но действенный - создание анти-мира - анти-Кореи, анти-Индии, анти-Сирии и т.д. Теперь дошёл черёд до анти-России. Следующий - анти-Китай.
антисемитская, однако) Некошерно.
Не хотители вы сказать, что о евреях и о покойниках, можно говорить либо хорошо, либо ничего? Откуда такой политес? Евреи - самый активный на свете народ, поэтому их активность должна быть оценена в полной мере. В противном случае замалчивание их заслуг они сочли бы за антисемитизм.
Действительно, не нужно обижать евреев, ведь автор абсолютно прав когда написал - " и евреями, изображающими «элыту нацыи». Но ведь это же абсолютная правда и чего тут стыдиться?
финикийцев или сирийцев? Вроде, нет. Так при чем здесь потомки СИМА? Может быть, имеются ввиду Вами некие потомки мамы СЕмы? Вроде бы, такой мамы мы не знаем, в России на иврит обычно по другому ругаются...
Насчет "рванули в рашку" сильно сомневаюсь, тут они нагадили достаточночтоб скоротать ночи в тайге, а в остальном ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Капец кеэуроппе и Эуроппе тоже. Сибирь и Дальний Воток ждут белых беженцев!
Наверное кому-то льстит, когда с ним говорят по свински... впрочем... согласен... говорят не искажая сути.
хохлы хохлами (ну что с них возьмешь - анижадети неразумные), но пендосам можно поаплодировать, так развести гейросоюз - высший пилотаж! мелкобритания сидела в сторонке и наблюдала, очевидно в теме были. будем посмотреть на все эти полякоболгарии со шпротиями когда рухнет колосс на навозных ногах)))) промышленность убита, в долг давать перестанут и даже наоборот - станут долги вытрясать. вот это будет картина... маслом...
ФИО в студию, плиззз! ))) И ещё. Почему могут быть афроамериканцы и не могут быть афроевропейцы? И устроил всё это "переселение народов" кто? Правильно! Дядя сэм.
Афророссиян тоже быть не может. Монголороссиян, ведь, не бывает.
Могут быть негры. Представители негроидной расы. Так написано в учебниках.
"Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в этом... Израиле - евреи, в Африке - негры." (с)Данила Багров к/ф "Брат-2"
Потому что Европа не Америка!)))
Отличная статья. Автор со знанием дела наступает скакунам на их самую "больную мозоль".
И поделом.
Беда-то какая! Украинские, майдаунские идеалы предали. Да ведь если дальше так пойдет, то европейцы могут и (о, ужас!) несокрушимые права сообществ ЛГБТ разгромить!
статья хлесткая, но точная.
"Легко ли слышать, сколько евро в день получает беспаспортный негр, как быстро умножает пособия, шустро переезжая из одной земли в другую и везде сбирая дань,"
-
это кстати интересный момент.
сами граждане ес, честно пашущие на работе и не на одной - таких пособой в жизни не получат.
пособие по безработице в той же британии где то 50 фунтов в неделю и платят его полгода.
прикиньте если у вас семья, надо платить за жилье свыше 1000 в месяц и т.д.
а налоги то ого го... это вам не 13% не платить как в рф.
в юкей заплатите все 46% и можно гарантировать - уплатите все до пени или Обязательно пойдете в тюрьму.
так что НЕслучайна эта атака мигрантов на европу.
сша правдами и неправдами заталкивает ес в TTIP.
практически самым главным аргументом Против - соглашение обвалит качество жизни в ес до уровня американских гетто.
очевидно, сша решили выровнять ситуацию, что бы вопрос более не возникал.
прошло УСПЕШНО. Евроафриканцы доведут ЕВРО до цугундера (расправы, наказания).
Написано ОТВРАТИТЕЛЬНО. Написано злобно, мелко... будто человечек долго выглядывал из-за угла, когда же можно тявкнуть. Мы возмущаемся тем, что "скакуны" говрят по-русски... Мне тоже стыдно, что "Автор" статейки ТАК говорит на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. КМ. RU... уважаю вас, но...
А почему лесоруб? Банкир вам более подходит.
А кто ж громче всех орал "азиаты"? Как говорят литовцы "Волка упомянул - волк здесь".
Полтора года читаю скакунские антироссийские ругательства и опусы. И статья эта - достойный ответ хохлоумникам. Почему бы и не порадоваться печали ВРАГОВ? Я им сдержанно и по-русски объяснял их принципиальную ошибку: не надо было ложиться под амерского чёрного козла. В ответ получал чёрную брань и предсказание скорого конца РАШКИ.
Я тоже "повоевал"... Грязная ругань и мат в спорах с украинцами вошли в норму. Тем более обидно, что МЫ чувствуя свою Правду и силу опускаемся в дискуссиях до ИХ уровня..... Очевидно, кому-то этот "уровень" комфортен. Выше не хоцца.
Так понимаю- лесоруб в перспективе?
Великолепная статья, вам такое не по зубам. Вот и злитесь!
Мы? Возмущаемся?
Вы не один?!
С тех пор как пишу на КМ и читаю не перестаю удивляться какая моральная грязь развелась в России. Куда канули те времена когда Патриса Лумумбу считали героем, когда принимали множество африканцов в институты и только за кое какое окончение института им давали титул Dr. ?
Если дать почитать человеку со стороны - мнгновенно сделает вывод, что русские ненавидят всех вокруг и всех вокруг себя.
И эти люди даже буквами умеют избражать свой злорадный смех типа - бу га га или хе хе.
сугубо европейский, в СССР - кандидаты и доктора наук, если запамятовали.
Он не запамятовал, он как раз легенду дорабатывает.
Со мной учился африканец из Восточной Африки. Зарытый троечник и лентяй, но одолел 2-3 девушки за неделю. Каково было мое изумление когда я получил нормальный диплом а он 25 см книжицу в которой красовался титул Др. Только не помню был ли это PhD - я тогда бы и не знал что это, но титул Доктора филологие это был.
Когда я готовился к выпускным экзаменам он опять привел - пьяную девушки и за занавеской делал с ней очень даже гетеросексуальные вещи. Я ему тогда культурно погрозил. На другой день я сидел перед мужиком из КГБ - какой то мой друг сообщил (я думаю знаю кто жто был, он уже умер).
А были случаи что наши студенты летели из института на год пока непрошумело.
---------
Это был он - которого я спросил почему больше всего таскается с монголками. Ответ меня удивил - широкое лицо = много места для поцелуев.
В быту обращение и ссылка Dr большинством (в UK) воспринимается как ссылка на принадлежность к профессии (медицинской, первым делом). Т.е. не обязательно быть кандидатом, достаточно закончить ВУЗ.
Почти правильно, только ВУЗ еще не дает титул. Иногда дают титул Magistr или Бакалавр. Что касается Dr. Это обычно сокращенная версия титула который получают за труд, публикации. Это не совсем адекватно кандидату наук, процедура другая. У меня титул Doctor of Biology, но мой ниже чем кандидат наук.
Пишут книги, статьи и пр., в т.ч. в КМ.РУ.
Вы, кропаете реплики, в основном бессмысленного иль чудаковатого содержания.
Вы правы за Лумумбу в моём детстве готовы были лично умереть в бою с янки. Но где наши африканцы?. Миллиарды, что мы их одаряли?. Главное же наши загубленные интернационализмом женщины, которых они увозили и натешившись продавали.
Помню одну не сумев дорого продать бывший студент - супруг привязал на цепь и все окрестные деревни ходили русскую пользовать.
Европейцы, как показывает история пользовали нас, но , конечно, культурно-демократично. Главным культуристом всегда были англосаксы.
Наивность как-то мы утрачиваем с годами. Украинцы в борьбе за призрачную свободу и "це европейцы" немного поотстали, но сейчас успешно навёрстывают.
А догадаться, что отдавать своих девок на потеху лумумбам - это та же ересь, что и своих парней на потеху дудаевым? Нет, не доходит, спесь в зобах клокочет и подумать не дает? А догоняет вас ну разве что Монголия, так она по жизни не торопится.
Патрис Лумумба никогда не был популярен на Руси. Кроме, разве что, -- у официоза!
Принимали верно. И не только африканцев. Кое кто из этих, окончивших институт сейчас исходят злобой на различных форумах, подобно Вам. И ещё раз говорю, русские не ненавидят (ненависть заслужить надо), они быстро учатся и адекватно реагируют.
Негров в Москве много и всяких - кто учится в УДН, кто торгует, кто листовки раздаёт, кто в кино снимается и никому они не мешают и слово негр (в отличие от иных стран) неприличным не считается, и рассказ А.Кристи "Десять негритят" и одноимённый фильм не переименован - название никого (кроме особо озабоченных толерантностью) не обижает. А привыкшие жить в тесных замкнутых нацкаморках европейцы с трудом натужно пытаются впихивать в себя так называемую "толерантность", в попытке достичь того высокого уровня на котором находится русское умение и многостолетняя привычка жить без оглядки на национальность или цвет кожи. Впрочем Европе не впервой привычно "наступать на грабли" и удивляться последствиям своих "мудрых действий".
Ваще-то, в оригинале, он называется "10 маленьких индейцев".
на Крюковском рынке много лет торгует негр. То кроссовками, то косметикой, никого это не смущает. само собой неплохо говорит по-русски.
Бу-га-га, це украинское изобретение!
+++
Моральная грязь - это заявлять, что русские ненавилят всех вокруг себя.
Вполне достаточно почитать ваши посты.
А украинские посты вы принципиально не читаете? Или земляки ,как жена Цезаря ,вне подозрений? Они изначально не виновны?
Нет милок, по форуму отлично видно, что резко российские участники в адрес украинских оппонентов высказываются ТОЛЬКО В ОТВЕТ на грязные ругательства, хамство и оскорбления в адрес России и ее граждан, а так же на грубую и беспардонную ложь. Никто здесь с необандеровцами -неонацистами сюсюкать не будет как не любезничали наши отцы и деды с немецкими фашистами.
Но если украинские оппоненты пишут вежливо , то и отвечают им всегда вежливо и это отрицать бесполезно.
А вам совет - прекратите корчить из себя судью, который раздает тут всем оценки. Поумерьте манию величия, кроме смеха она ничего более не вызывает.Про вас тут давно всем и всё понятно.
Как говорили в известно фильме "Свадьба в Малиновке"- откуда, куда ,зачем.
А без манечки его совсем не останется. Обратите внимание, он вроде вступает в нормальный диалог, а через 3 поста уже отметки проставляет.
Я проблему с Украиной не понимаю, да и не знаю что у них к чему. Надеюсь (а так все и выглядит) что довольно быстро начнете себя спрашивать а как это им удалось ?
Что касается "судейства" - мне это нравится и Вы лично можете меня игнорировать, да и остальные из вашей группы тоже. Я живу в другой среде - знаю Вас и себя и Европу. Вот и забавляюсь.
Ну скажите а как не раздавать оценки или скорее советы и опыт если :
-----------
- страна растранжиривается
- люди озлоблены и ксенофобны
- после всей 300 летней истории дошли до импортозамещения
- AIDS имеет один из 140 человек включая маленьких детей и стариков - вам даже гейов не надо
- в капитализм не верите, в социализм тоже, ждете что власть даст
-----------
Если Вам то что пишу смешно - это хорошо, смех помогает.
Странно.Про Россию он все знает, а про Украину не знает.Весьма странная неосведомленность.Вы господин хороший тут лапшу на уши не пытайтесь развешивать,и о России и об Украине информации предостаточно.Ваша предвзятость вполне очевидна, а предвзятый человек. судьей быть не может.Вам правильно сказали о спеси и мании величия ,которой Вы страдаете, что выдает в вас типичного украинца.
Всё что вы написали это СТОПРОЦЕНТНАЯ ложь из укроСМИ.
Так что прекрасно вы осведомлены ,что происходит на Украине.
Вы действительно смешны, а если находите это еще и забавным, то глупы, господин боец свидомого агитпропа.
"страна растранжиривается"
*
Пособия мигрантов в ЕС за счёт работающих граждан.
*
"люди озлоблены и ксенофобны"
*
Карикатуры на утонувшего ребёнка у либералов ЕС.
*
"после всей 300 летней истории дошли до импортозамещения"
*
ЕС растранжирил технологии и рабочие места, оставив средний класс без средств к существованию.
*
"AIDS имеет один из 140 человек включая маленьких детей и стариков - вам даже гейов не надо"
*
Количество больных имеет связь с "демократией". Любопытно что СССР с допотопными многоразовыми шприцами до такого не доходил.
*
"в капитализм не верите, в социализм тоже, ждете что власть даст"
*
Неверная трактовка, мы не верим в то, что Вы считаете капитализмом. И забавляемся ;)))
для лесоруба-------------- Хм..Прикольно! Угу..горькая правда всегда выглядит отвратительно на фоне святой лжи. Вы разве этого не замечали?..хе..хе..хе..
смеялись над вами убогими, вам говорили, убеждали вас, не скачите - козлами станете, прозрение наступает?...ломка с печенек?...будет больно - может выживите и станете другими...
Статья написана не в бровь, а в глаз. И реакция лесоруба тому подтверждение. Как обиделся! Только зря он пишет, что мы ждали, чтобы тявкнуть. Это у него от недостатка информированности, видимо, раньше только на укросайтах сидел. Украм с 2013 года мы пишем, что их кинут. Не меньше десяти раз уже их кидали: и с кредитами, и с рынками сбыта, и с военной помощью, и с визами.., - и мы им об этом писали. Очередной кидок и очередное разъяснение. Но кидок уж очень большой - потому лесоруб и обиделся так. Ну в самом деле: скакали, убивали, продавали, предавали, страну разрушили... А какие-то негры и арабы просто приехали и перехватили кусок. А Европа не резиновая и следующих беженцев уже просто не пустит. Всё, абзац! Свой дом сожгли, а в соседский не пускают. Хотя обещали...
Написано ОТВРАТИТЕЛЬНО? Верно написано, что именно тебе не нравится или правда не нравится? Привыкай. Доскакались граждане "самостiйной".
Пора отлавливать жидобандеровцев и вешать. За грабёж, насилие, издевательства, пытки, за вырезание органов у живых, убийства тысяч ни в чём неповинных людей.
Статья может и не по вашему вкусу, но точно отражает то, что произошло с теми, кто роет яму другим...
Отражает... не спорю. Но может ли Украинец прочитав эту статейку назвать Русского своим БРАТОМ? Очевидно писаку это не волнует. Вам видимо тоже все равно. А я знаю и люблю Украину. Статья под видом "хлесткости" прячет мелкотравчатый ШОВИНИЗМ.
Интересная позиция.А обратный вопрос вы себе не задавали? Может ли РУССКИЙ, назвать украинца братом после всего что они натворили? После - "маскаляку на гиляку", "маскалей на ножи", после осквернения памятников павшим в ВОВ, после того как только нас не оскорбляли- и ватниками и колорадами и алкашами и это только самое безобидное из того,что украинцы пишут и говорят про нас.Надо же, додумались объявить Россию от которой чего только не имели много лет - главным врагом.
ХорошИ братья.
И заметьте эта статья пожалуй одна из немногих написанная в таком тоне,если не единственная. Что называется довели. И это В ОТВЕТ ! на тысячи, десятки тысяч хамских, издевательских грязных, отвратительных статей, фильмов, стихов, песен даже мультиков, что льются на наши головы от украинцев.Так что не в тот адрес упрек.
Пусть сначала украинцы прозреют, очнутся от этого дьявольского мОрока, в который их окунули, вот тогда и поговорим о братстве.
Пока памятники обратно не поставят,
даже разговаривать не о чем.
"назвать....БРАТОМ?"
- так нам и не очень надо..., умерла, так умерла!
либо им братья русские либо афро-арабо-европейцы.
Время пошло...
Какая тонкая игра. И как всё просчитано. И Украину завели и кинули, и Европа, вроде как, сама жертва обстоятельств. И никто не говорит, что США, Канада и милая добрая Англия сидят себ тихохонько и, вроде как и ни причем. Вот - высший пилотаж политики "разделяй и властвуй". А эти турки всё скачуть и скачуть... Да, если Бог хочет наказать, он, и в правду, лишает разума.
остро,но вкусно -Россия становится форпостом нового мира
Если Россия станет форпостом нового мира на основе того, что сформировалось с 90-х годов - новый мир обречен на распил и умрет не родившись.
=
Я тоже полагаю, что России уготована судьба нового центра цивилизации,
но это будет совсем другая страна.
Я лично очень надеюсь что это будет другая страна.Другого пути для нас нет.
Население сменится - страна будет другая. При тех же полезных ископаемых, брезках и окушках в речке. У текущего населения получается только рабский труд на олигархов и война, а больше ничего не получается. Даже самое прозаичное импортозамещение в этой огромнейшей и богатейшей стране - на поверку не более, чем несбыточная мечта. Какая-то ошибка, недоразумение.
Сильно сомневаюсь, стабильность, аднака.
Негры - то не украинси
Они гораздо лучше окраинских дикарей с майдауна!
Потому их принимают!
Украинець нынче означает - фашист, доктор наук или еще какая дрянь.
Чернозёму в руине хоть чем жуй. Берём пол-ведра чернозёма, разводим водой в ведре. Затем окунаем в ведро всю морду, и можно менять "цеевропу" на Европу.
Ага. В очередной раз, рагули пролетели мимо кассы..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.