Куда смотрит полиция? А прокуратура?
ОБСЕ это статистическая организация!может работать так же на овощебазе,мешки считать.......толку от этих считоводов никакой,так для понтов!
Хотите миру - -забирайте русские войска з Криму и Донбаса.
Хотите миру - -забирайте нацюковские "войска" з территории УССР!
Нет уже никакой УССР. Есть УКРАИНА! И наши войска воюют за Родину, убивая бандитов и их приспешников!
хотите быть суверенными, так объявите России войну, или отправте своих вояк стреляющих по мирно спящим жителям Донецка и Луганска, в Крым. Там точно есть российские войска, этого ни кто не отрицает. Но американцы в памперсах за вас воевать с русскими не будет. Им их зад важнее всех попуасов вместе взятых и укров из палат номер 6. в том числе.
Павло это бывший Павел. В этом вся трагедия. Он себя русским уже не считает. Пишет по-русски, но уже высча раса. Как можно забрать русские войска когда армия украины наполовину из русских состоит. Те которые киевским палачам со страху служат или высчей расой себя возомнили. Им потом это оплатят бенедеровцы новыми униженниями. Оплатят. Предателям всегда так платят-унижением. Так кого и откуда забрать в смысле русских.
Поль и Пауль тоже бывшие Павлы? Насчет "высча раса" в комменте ни слова, это Ваша больная фантазия. Но, то что понимаете, что украинская армия "наполовину из русских состоит" (это преувеличение, из русскоязычных - да, близко к истине) - это уже хорошо. Служат в подавляющем большинстве по убеждениям. Волонтерю, езжу, знаю.
это не наша больная фантазия, а ваша...из всех щелей прет, когда говоришь со "щирым" украинцем, который от русского отличается только селюковой упертостью в своей исключительности. Притом что сам он отросток, ответвление от прежде большого Русского древа. Тупиковая ветвь, короче)
Вернее, отупевшая.
Это ж каким надо идиотом быть, чтоб цивилизацию променять на отсталую деревню. Ведь все эти поскакушки-вышиванки-игры с мовой - натуральный колхоз против города.
Причем, колхоз не передовик.
Помните, бывшие родственнички:
Кто был Петром, тот Петром и остался. Кто сдуру решил называться Петро - просто опустился на уровень ниже.
Он не корни свои вспомнил, они у нас общие. Он свои себе насочинял, как подросток-недоумок, и в них поверил.
Теперь бегает ряженый по населенным пунктам, ворогов шукае. Хочет панувати. А не перед кем))
Бедный опущеный придурок.
краще Вукраину забрать, шоб от свидомой параши не мучилась?
Это вы отряхнитесь от идиотизма и освободите от недоумков дебило-бандеровцев Русский город Киев!
Результаты киевских выборов последних лет и явку на них знаете?
Киев не русский город, а столица Украины. И от того, что я знаю русский язык, я русским не стал. Английский я тоже неплохо знаю...
Английский я тоже неплохо знаю...
Косой из "Джентльменов..." тоже так говорил.
Ангелом Павло, от этого ты не станешь.
Украина, это не окраина России, или Речи Посполитой, это край к которому вы пришли. Красная черта, которую перейдя возврата нет... сорвешься. А где тот край, каждый решает сам. В силу умственного и духовного ....
Бредятину пишеш.. Поляки, к счастью, нам друзья... А Россия не друг Уже давно. Черту раздела иеж Россией и Украинлй была проведена майданом, оккупацией Крыма и войной в Донецке.
ну нравится тебе подчеркивать и выпячивать что ты с окраины (ИМЕННО ЭТОТ СМЫСЛ ЛЕЖИТ В ОСНОВЕ ВАШЕЙ СВЕРХДЕРЖАВНОЙ ГОРДОСТИ)и фиг с тобой! ни кто не претендует на то чтоб тебя считать за своего! вопрос в том -ОКРАИНА ЧЕГО? ЦИВИЛИЗАЦИИ?
НЕ окраина, а УКРАИНА! мы, украинцы. потомки князей Киевсеой Руси, запорожскиъ козаков и бвндеровцев. И строим свою ВУЛИКУЮ УКРАИНУ. И тот бвндеровский дух, сто хавал силы в влйне против СССР, счас возродился!!!
так и слава богу! ктож тебя в русские то зовет? избави боже от таких друзей и родственников!
стал пиндосом?
Павло полностью согласен ,но как заставить этих властных Российских уродов сделать это?
ждите в киеве,русском городе временно попавшему под бесбашенных идиотов под командованием продажных временщиков от политики!
Ждем. Высылайте товар Мишень "Москаль ватный" с доставкой на дом.
Неизвестный комментатор. Ждите китайцев может быть они научат Вас дружелюбию Очень жаль что Россия ничего не добившись возомнила себя супердержавой хилый колосс на глиняных ногах Вся беда в том ,что рано или поздно все кончается и плохое и хорошее и наступит час расплаты только это будет очень тяжелая расплата . С Китаем Вы уже однажды имели дело. Мне очень жаль ни в чем не повинных людей. За что гибли молодые ребята В Донбассе , а сейчас надвигается Сирия Ирак и еще бог знает что придет в голову Вашим неизлечимо больным руководителям
Поставки угля с первым взорвавшимся снарядом прекратили? нет?! Тогда ждите новых смертей. Продавцы угля убивают детей Донбасса. В том числе и те, что торгуют через Россию.
Каждый, кто торгует с б.Украиной, - убийца детей, женщин и стариков Донбасса.
Меня всегда умиляет вот эта забота о "стариках, женщинах и детях". Летом из Донецкой области ездили на отдых в Николаев. Не поверите, там не гоняются за стариками, женщинами и детьми, чтобы их убить.Я задумался, а почему? Может быть стариков, женщин и детей выставляют впереди доблестные ополченцы, т.е делают так, как солнцеподобный советовал своим воякам в Крыму "а вы выставляйте впереди себя стариков, женщин и детей и пусть они стреляют". И сказал он это на пресс-конференции в присутствии десятков журналистов. Вот ведь какая загогулина.
я так понял не ты лечишь а тебя надо лечить ))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.