Корейская война 1950-1953 показала кто как летает.
на то, что есть у Баракабамы и проч. менеджеров личные чувства и проч.
А на самом деле всякий ПРЕЗИДЕНТ есть шестерка, дорвавшаяся до такого поста, на котором пребывание в течении 4 -х лет делает неприкосновенным, богатым и проч., но при этом 4-года надо выполнять все, что тебе скажут и говорить заученные тексты.
Ну уж нет. Никто не напрашивался. Но ситуация заставляет встретиться.
Несмотря на некоторую обиду Обамы.
Вот насчёт обиды - надо бы поговорить,но,боюсь, не с кем. Единственный,кто в теме - наш знакомый БЛОГ 2038 - СЕЙЧАС, КАК Я ПОЧТИ УВЕРЕН,ИМЕННО ЭТОЙ ВСТРЕЧЕЙ И ЗАНЯТ. То есть какие-то тезисы для ОБАМЫ готовит. От лица правого сектора :) Конгресса США.
Жаль, он один из самых полезных участников форума. Но - что делать - работа...
ОБАМА сформулировал своё решение встретиться так - "грех не воспользоваться этой возможностью" - то есть он-то ищет возможность опять немного надавить. Раз уж Путин будет в Нью-Йорке. Надавить по Украине, разделить полномочия по борьбе с ИГИЛ -чтобы русские, не перебили американцев, или наоборот. Поскольку потом неизвестно что будет.
Ну вот все и разъяснилось.Наверное заглавие действительно слишком резкое, но так на смом деле и есть , именно американская сторона попросила о встрече, об этом в новостях передали заявление помошника президента России - Ушакова.
Упомянул он и о заявлении американского чиновника что якобы Путин просил Обаму о встпрече. Ушаков порекомендовал этому чиновнику впредь не заниматься передергиваниями.
Собственно вопрос теперь закрыт, Мартынюк оказался прав, хоть и не совсем корректен.
Президент США попытается убедить российского коллегу принять его план по Сирии, полагает эксперт"
===================
Obama budet zombirovat Putina. A Putin horosho poddaetsya zombirovaniyu.
Всех! Вы почитайте укросми. Обхохочешься! )))
Смешной заголовок, оказывается это Барак напросился, к ВВП, да кому он нужен ВВП ваш,а насчёт Сирии, если этот поток прорвётся в РФ, ХАНА Володе
а с чего бы он прорвался? мы не стоим на их пути в Европу. Они к немцам бегут, там у них гнездо) намечается.
Бедные немцы...но мы им тут не помощники. Сами заварили, сами пусть расхлебывают. Или в сша сплавляют самых буйных.
"Обама все же напросился на встречу с Путиным" Обама, если бы ему фразу, долго бы хохотал и, скорее всего, отказался от этой встречи. Автору, порабы все же соблюдать установленные этические правила и нормы и элементарную порядочность, а не холуйство. Читать таких противно.
Думаю американскому президенту сейчас не до смеха.Российской стороне пришлось поэтому поводу сделать заявление, видимо западное вранье надоело.
Только что передали заявление помошника президента России господина Ушакова- встреча состоится по инициативе АМЕРИКАНСКОГО президента, а этому господину американскому чиновнику. он посоветовал в следующий раз говорить правду и не вводить мировое сообщество в заюлуждение.
Вот вам и "мировые" СМИ.
Думаю администрация президента России была вынуждена сделать это заявление, в связи с лживыми высказываниями американского чиновника Госдепа.
Иначе его бы не сделали и его не делали чтобы не ставить в неловкое положение американского президента.
Если мне противно, то я и не слушаю Эхо Москвы. Попробуйте и Вы не тусоваться здесь. Уверен о тошноте забудете.
Обама прекрасно знает что о нем пишут в России.Но почему-то до сих пор не отказался.
В отличие от вас, лидеры таких стран строят свою политику НЕ по газетным и интернетовским статьям.
И твоим США сейчас вовсе не смешно, потому что их политика и в Сирии и на украине, зашла в тупик.Блицкрига не получилось, это весь мир признал, теперь нужно искать выход, а без россии это невозможно, отсюда все последние заявления на эту тему и Керри и Олланда и Меркель и даже папы Римского.
Вброс идет со стороны запада.
Вам смешно? А вот Европе не очень.Даже наоборот.
Встреча несмненно нужна обеим сторонам.Умные понимают почему, глупым необязательно.А их к сожалению на форуме большинство, достаточно почитать комментарии. Все какое то злобствование, сплетни, и т.д. К сожалению уровень форума постоянно падает. он превращется в сборище сплетников и трепачей.
Жаль , тема интересная, но пообщаться не с кем.За редким исключением.
Верно подмечено. Основные комментарии односложные, в одну -две фразы. Односложные, безграмотные и примитивные.
Ну не пишите же бред. Почитайте что пишет мировая пресса. Путин чуть ли не умолял о встрече с ним, все пытается казаться полезным, чтобы сняли санкции. А вы пишете сказки для биомассы, чтобы за стаканом стекломоя страной гордились.
"Почитайте что пишет мировая пресса"
-----
Спасибо за подсказку об мировой прессе. Я читал, читал и кроме в ваше украинской прессе нигде подобного нет. Я не плохо знаю английский и нигде не нашёл подобного вашей брехне. Действуете подобно этому - надо наврать по наглее, а что это ложь так это мне приятно. Вас ваша брехня хоть утешила?
вот видишь как можно влипнуть с мировой прессой. Каждый в ней находит то что отвечает его интересам. А фактически уже известно кто и что кому предлагал. Так что оказалось не в вашу пользу.
Вот интересно, откуда такая уверенность что иностранная пресса всегда права? Скажите а вы помните как эта самая ВСЯ мировая пресса вопила 8.08.08 что россия напала на несчастную Грузию? А потом так скромненько на последних полосах признала что агрессором была Грузия? Как вся мировая пресса вопила о ОМП в Ираке и как реагировала на пресловутую пробирку которой амеры трясли в ООН? Еще примеры привести?Ну например снимки о якобы концлагере для хорватов в Сирии?
Это же кем надо быть чтобы после всего этого беспардонного вранья которое постоянно льется из западных СМИ продолжать наивно им верить?
Видите ли, Николай, лживая западная пресса за две недели до 8 августа сообщала о постоянных провокационых обстрелах территории Грузии из Ю.Осетии, о депортациях населения грузинских сел и т.п. Правдивая российская об этом, думается, скромно умалчивала...
А что признали агрессором Грузию - так последствия этой слабины расхлебывают до сих пор. И Россия тоже, кстати, думали, что и сейчас все сойдет - ан нетушки..
Грузию никто на Западе не признавал агрессором. Вывод комиссии - Грузия первой начала широкомасштабные военные действия. Про предшествовавшие этому и начатые именно сепаратистами провокации - действительно было. Грузинский урок многому научил Запад. Путин явно на это не рассчитывал. Последствия для России будут катастрофические, ведь Путин не отступит, он чекист, а не политик.
Владимир Владимирович, будьте осторожны! Запаситесь святой водой, от нечисти помогает...
Пусть запасается вазелином - будет практичнее, чем святая вода если не надёжнее.
Гробы теперь из Сирии в Вашингтон возить будут? Красота! Сколько гиркиных и моторол придется положить, чтобы спасти друга башара, затопить Европу еще большим потоком беженцев (никому почему-то в голову не приходит спросить, кто это их надоумил так резко рвануть)? А главное - впечатлить Америку своей дикой крутостью. Молодец владимир кровавы рученьки: в Грузии и на Украине обос...ся, попробует в Сирии. Авось и волки будут сыты и овцы целы. Насчет овец - ох, не будут!
грузия и украина обоср...сь. Причем, Россия официально туда даже не заходила.
Официально не входила, говоришь? Это называется подлость из подтишка, этого нормальные люди стыдятся.
Смех до слез--у. Ехидничаешь напрасно,а ведь в Крыму не заварилась каша только лишь благодаря решительным и своевременным действиям России. Сейчас ситуация в Сирии требует таких же решительных действий со стороны России иначе будет поздно. А как это аккуратно осуществить - доверься Путину. Я думаю,что он добьется каких-то решений ООН,позволяющих участие России,Ирана и других государств,желающих уничтожить ИГИЛ.
"...ведь в Крыму не заварилась каша только лишь благодаря решительным и своевременным действиям России."
---------------------------------
Депутат Евгений Фёдоров: "Почему Путину отдали Крым? ...
Как я уже сейчас вижу, получается, что Крым американцы отдали, по большому счёту, спокойно, чтобы там создать точку напряжённости."
---------------------
А как это аккуратно осуществить - доверься Путину.
Я думаю,что он добьется каких-то решений ООН, позволяющих участие России, Ирана и других государств, желающих уничтожить ИГИЛ.
---------------
Bred. Etogo i hotyat vragi Rossii. Zapad pomogaet ИГИЛ, a Rossiya budet voevat s nim. Pryamo kak s gitlerom bylo!
Bred.----Враги России хотят большего, а именно-развалить и растащить Россию и для этого хотят использовать противников нашего верного союзника.Ведь не секрет,что предлагали США Башару Асаду.Если ты истинный россиянин и не собираешься покидать Россию в случае чего, то подумай,что будет с Россией если ИГИЛ победит в Сирии и Ираке?
России только и остаётся ,что поднимать настроение челяди такими заголовками,раз больше предложить кроме падения рубля и ВВП нечего.Только слепоё не видит метаний России в поисках возможности хоть как то смягчить санкции. которые сильно ударили по экономике вместе с падением цен на нефть.Эта шумиха с сирией через месяц пройдёт,нет у России бабок реально вести войну и сильно помогать,сирии и донбасу,скоро свои завоют от затягивания ремешков.А США своих солдат посылать не будет не те ребята.Ассада или те или другие свалят.Мы подождём,когда труп проплывёт мимо нас.
Свои там не завоют. Так такое молчаливое стадо, покорное пастуху, что с голоду сдохнут, а поддержат на 89%.
"Ассада или те или другие свалят" - почему-то устроить разгул исламских радикалов в Ливии без внешнего участия не удалось, так что и в Сирии не получится.
Ухаха)))) Дайте прочитать этот заголовок Обаме и тогда путЕн с ними уже никогда не встретится.)))) Оказывается Обама напросился...ухахаха ))))))))))))))))
Обама? Все же напросился? Сильно загнули.. Насколько я помню, это Путин уже не знал как выгнуться, чтобы Обама согласился его принять, хотя бы и в гигиенических перчатках.
Это Путин тебе сам сказал?Или Обама? А может у тебя есть прослушка Кремля и Белого Дома?
в очереди стоит путин и не третьим, а шестым! там, где ему и положено! так-что не врите, я точно знаю, кто за кем!
Интересно получаеться:с какой это целью Путин звонит Элтону Джону перед встречей с Обамой? Пожелаем успеха Владимиру Владимировичу у него всетаки 3 черных пояса и он в грязь лицом не ударит.
Интересно получаеться:с какой это целью Путин звонит Элтону Джону перед встречей с Обамой? "
=================
Uzhe vse, krome vas znayut, chto Putin ne zvonil Eltonu Djonu.
Обама,встречаясь с Путиным,хочет поднять свой упавший до нуля рейтинг. Сегодня все хотят хотя бы сфоткаться с настоящим мировым лидером.
Почему "напросился"? А России эта встреча не нужна? Как мы любим постучать себя кулаком в грудь, пытаясь показать, вот мы какие! Зачем, кому доказывать глупость? И такая позиция автора статьи не редкость... потом только опять оповещаем всех, что русскому человеку затянуть пояс еще на одну дырочку - проще простого. Может, уже пора находить другие решения и варианты? А точнее - давно пора! Сколько этот бедный "русский Иван" может затягивать тот пресловутый пояс? Пока сам себя не "перережет"? И кому тогда нужна будет его жертва...
У нас как - то мало вспоминают про идеологические, духовные установки, которые использует ИГИЛ в своих пропагандистских целях. Это движение смело все игры ЦРУ, и несётся уже по своим законам. Похоже, что ими движет ярая ненависть к США и западным союзникам.
Ещё бы, так нагло и бесцеремонно разворошить Ирак, Ливию, Сирию, Югославию, Украину… и т.д. И всё это ради заботы о правах человека и демократии. Знала ли когда - либо мировая политика такой верх цинизма?
На чувстве ненависти легко играть массами. К политике США, несмотря на всё её лицемерие, в мире уже сложилось определённое отношение. И присоединяться к западной коалиции, которая устроила такой большой сумасшедший дом на нашей планете, конечно, никто не будет.
Но сотрудничать, в надежде на проблески здравого смысла приходиться. Очень хочется надеяться, что Россия станет нравственным и духовным ориентиром для здравомыслящих людей. И Господь нам поможет.
Конечно станет нравственным государством Пенсия в России 150 евро Пособие беженцу в Европе 650 евро Просьба пенсии депутатов в 3 тысячи евро в пример не приводить
Вот Шарий призывает власти Украины довести пенсию хотя бы до сотни баксов. Про 150 и не заикается...
И пособие не 650 евро. Ты ври, да знай меру. В Германии 360. У других куда меньше.
А у вас на Украине? Что ты с европой сравниваешь, сравни со своей "залежной". Слабо?
НЕ знаешь ты о пособиях ничего! )))
В преисподней евро не пригодятся ни депутатам, ни беженцам, ни тем более тем кто продал свою душу, свой народ, свои страны за эти евро.
Так и полученные рубли за ваш труд там не пригодятся
Во многих странах Европы рубли можно обменять в банках. а вот за вашу гривну,разве только по фейсу получить.
2 недели назад в Испании (остров Ибица). Там и сям стоят банковские автоматы.
Банковские автоматы высвечивают карту Европы (пользователи карточек банков каких стран обслуживаются автоматом).
Ну там всякие Франции, Германии, Польши, Румынии... и Украина.
Россия? но!
Украинец со своей катрой может получить деньгу (в евро), россиянет нет.
А зачем вы там меняете рубли? Везёте наличку из России? Мы с карточками ездим.
Пошлите предложение в госдуму чтоб депутатам командировочные в рублях выдавали если рубли так востребованы
Конечно о встрече просил Путин. Конечно заголовок просто не этичный. НО!!! Путин руководствуется вовсе не личными интересами, и в этой ситуации выяснять, кто кого и о чем просил, могут исключительно недалекие и безответственные обыватели.
учите русский язык тогда поймете что слово напросился и попросил имеют разные значения. Например. напросился получить в глазик.
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
На нашем календаре пятница- конец нашей интересной недели.
Что мы имеем?
- Конечно, самая обсуждаемая новость- про будущую встречу Обамы и Пут-ина. Уже известно точно, что встреча состоится в понедельник в Нью- Йорке в рамках мероприятий Ген. Ассамблеи ООН.
Те, кто читал мою статью о возможности такой встречи, помнят мою точку зрения- если встреча состоится,- значит Россия подает очень четкие сигналы о том, что готова идти на серьезные уступки на всех фронтах или капитулировать. Потому что, страна находящаяся под санкциями, страна, экономика которой летит в пропасть не может ничего требовать или предлагать разменять. Такая страна может только просить. В данном случае просить послабить санкции в обмен на уступки.
Мою точку зрения подтверждает то, что встреча состоится по инициативе Пут-ина. Он уговаривал долго Барака принять его и вот Барак решил, что фрукт дозревает и можно проверить его спелость.
Про размен Украины на Сирию вообще речи быть не может, тк пару российских самолетов или несколько сот морпехов в Сирии- это не серьезно и менять их не на что.
Барак категорически будет настаивать на выполнении Россией Минска-2 и на уходе с Украины. Барак категорически будет настаивать на том, что Крым нужно вернуть.
Пу-тин будет просить не принимать Украину в НАТО и ослабить немного санкционную удавку. Будет просить не лишать Россию права вето в Совбезе ООН. Будет просить не создавать Международный Трибунал по Боингу и не арестовывать имущество
Неправда ваша - появился проблемный район - Сирия - надо говорить чтобы не допустить и избежать столкновения - не было российских самолетов в Сирии - не было причин встречаться - появились - кто такой Обама чтобы ставить свои эмоции и персональные чувства впереди интересов страны - будет встречаться, обсуждать и говорить - это его работа, за это ему платят.
Ишь ты в друзья набивается.Видимо совсем дела на Ккраине плохи.
)) не-а, всё не так. Си Цзиньпин проехал по Америке с семидневным развед-визитом. Теперь Путин прозондирует Обаму на предмет пост-китайской разведки. Путин посмотрит, как Обама себя держит, что может ответить на некоторые вопросы и тд. Получается, что Китай и Россия работают-таки в одной связке.
Встреча происходит по инициативе России , о чем сообщили и радио и ТВ России . Не вижу тут ничего плохого и постыдного , но откуда этот высокомерный заголовок статьи -Обама все же напросился на встречу с Путиным? Стыд один!
Думаю что встреча нужна обеим сторонам, эта конфронтация не может продолжаться вечно.Это положение абсолютно НЕНОРМАЛЬНО и не нужно ни одной из сторон. Конечно в США есть большая группа политиков и бизнесменов которые имеют выгоду от антироссийской истерии, но реалисты прекрасно понимают,что пора переходить к диалогу.
Думаю обе стороны искали возможность для встречи, и в этом действительно нет ничего плохого и постыдного.Это ПРАВИЛЬНО для обеих сторон.
Кто следит за прессой в курсе, что в американских (и европейских)СМИ появились ряд статей примиряющих и способствующих встрече. Первым сделал вброс Керри, а Россия всегда выступала за диалог и никогда не отрицала возможность такой встречи при желании американской стороны.
Видимо такое желание появилось и встреча стала возможной.
Думаю правильно говорить что никто и никуда не напросился, а это обоюдное желание сторон и вспыхнуло оно не мгновенно.Переговоры Лаврова и Керии шли постоянно и Керри даже встречался с Путиным в Сочи. Если бы американская сторона не хотела такой встречи, ничего подобного не происходило.
Вспомните и буквально недавние заявления и Керии и Меркель, что без России проблемы в Сирии и другие мировые проблемы решать невозможно.
Если говорить о сохранении лица то такой повод для встречи как юбилейная сессия ООН позволяет сохранить лицо обеим сторонам.Ни Путин к Обаме не поехал, ни Обама к Путину.
Пожалуй это редкий случай, когда я с Вами согласен.
Обама вовсе не стремится показать Путину его место . Он как раз за равноправные отношения, даже с агрессорами и мировыми изгоями.
Судя по тому что с Украиной у Обамы НЕТ равноправных отношений а отношения хозяина с вассалом, Украина "точно" не агрессор и не изгой.Можешь гордиться.А по мне лучше быть изгоем чем холопом.
Тем более что назвать Россию изгоем могут только идиоты вроде Пети и Сени. Даже Обама уже эту глупость не говорит, потому что дошло, что пытаться изолировать таку державу как Россия, это несусветная глупость.
За равноправные отношения? Это как? Хлебать из одной тарелки черепаховый суп? Из одной тарелки с негром?
К примеру, я лично нигде в СМИ не встречала информации, что встреча пройдёт по инициативе России. Но Путин - скромница и умница. Снисходительно позволил американцам не потерять лицо.
Ах как трогательно! А ПОЧЕМУ путин "скромница и умница"? Може ФИЛОСОФСКИЙ ТРАКТАТ написал? Что-нибудь ПРИДУМАЛ И ВНЕДРИЛ? А может МУЗЫКУ СОЧИНИЛ? А скромный, видимо, потому, что СКРОМНО СПЕЛ ПЕРЕД ГОЛЛИВУДСКОЙ ШОБЛОЙ, БЕЖАЛ НА СЦЕНУ К ПОЛУ МАКАРТНИ, НЕ МОГ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЯ ПО БЕСЛАНУ, НОРД-ОСТУ, "КУРСКУ", НАСАДИЛ КРЕТИНОВ И ВРАГОВ В ПРАВИТЕЛЬСТВО, ГУБЕРНАТОРАМИ И МЭРАМИ? ЭТО у тебя "скромница и умница"? ..
Зато обамка наштамповал философских трактатов, учебников по математике,физике, химии и биологии - немерянно. Как и Буш-юниор, Клинтон и прочие гении образования. Уж музыки то эти насочиняли - Моцарт с Шубертом нервно кусают локти и грызут пальцы от зависти. А Меркель не иначе прима-балерина! Саркози кинул по европейски Каддафи - это не на сцену поздороваться выйти, не вежливость и учтивость продемонстрировать.
\
Может Путин не скромница. Может и не великая умница. Но, (я не его сторонник), объективно он достаточно логичен и разумен. Не во всех ситуациях конечно. Но вот про западных то и это сказать тяжело.
Один Буш-юниор чего стоит!
Зато Ленин, Сталин, Хрущёв и Брежнев оставили после себя книги. Нет, я не намекаю. Но уж пора бы!
Судя по фотке из космоса аэродрома в Сирии, а там СУ-24, СУ-25, СУ-30, самолёты, которых у Сирии никогда не было, всё очень серьёзно.
Видела я эту фотографию. Первая мысль, которая мелькнула в голове: чем я могу подтвердить, что на данном снимке именно сирийский аэродром? Ничем. Могу только поверить на слово авторам фотографии. А доверия у меня к ним нетути.
Марина предлагаю вам лично слетать в Сирию Потом нам расскажете
Израильская разведка публично подтвердила наличие в Сирии российских войск и вооружений. Никаких наших опровержений на это заявление не последовало. Все и так знают: израильтяне говорят мало, но исключительно по делу.
====
Президент США Барак Обама согласился на встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным после "неоднократных просьб" со стороны Кремля, передает AFP со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста.
"Президент пришел к выводу, что в нынешних условиях встреча с Путиным лицом к лицу будет отвечать интересам Соединенных Штатов", — заявил Эрнест.
Он также язвительно подчеркнул, что на переговорах с президентом РФ глава Белого дома не станет демонстрировать "открытую враждебность", поскольку считает Россию "региональной державой" с экономикой, которая "чуть слабее испанской".
====
"В конце 2014 года, ВВП с учётом текущих цен составил 1.058.469 млн евро, что на 0,9% выше, чем в конце 2013 года. "
\
ВВП России за 2014-й - 2.556.000 млн долларов. Испания даже в десятку не вошла, а РФ на 6-м месте.
\
Спасибо. Вы наглядно показали уровень американского президента и его пресс-секретаря.
\
Впрочем неудивительно. Рядом с Бушем-юниором - это прогресс!
Почему это "более похоже на правду"? Только потому что это сказал американец, то есть хозяин ннынешней Украины и значит все что он говорит не подлежит сомнению?
Как американцы "говорят правду" мы все хорошо помним по той пресловутой пробирке. которой они трясли в ООН. Можно еще вспомнить тонкинский инцидент или крейсер "Мэн", да много еще чего.
После такой "правды" в мире прибавляются сотни тысяч убитых и миллионы беженцев.
Уж он его умолял уговаривал
Тема разговора:
Денег дай, денег дай, денег дай;
Мало денег, мало денег, мало….
весь банковский сектор РОССИИ зарегистрирован в
америке и на западе, а значит всеми финансами РОССИИ
руководят из америки и запада!!!!!!!
А лже президент в РОССИИ - резидент америки!!!
Девушка а вы не перепули Россию с Украиной? Где вы слушали что россия просит кредиты на западе? Пока просят у нее. Кстати россия по своим долгам и в т.ч. корпоративным расплачивается исправно и в срок в отличие от вашей "залежной".
И потом что это за "банковский сектор"? Это что за экономические новации? Сектор нигде не может быть зарегестрирован, потому что это не участник экономической деятельности как и окружность или площадь.
А все разговоры о том, что ФРС США был основан на русском золоте, вы пропустили мимо ушей? У русских в Америке много своих интересов. В том числе, по поводу денег, на которые мы имеем полное право.
Или,говоря коротко,мы имеем дело НЕ с осознанием СЕБЯ и своей роли в устройстве мира,а с его зеркалом,ОТРАЖЕНИЕМ случившегося,всегда плетением за ним и в его хвосте постфактум,реагированием на СЛУЧИВШЕЕСЯ и,самое главное,на внутреннюю ПОТРЕБНОСТЬ,а значит и ГОТОВНОСТЬ делать подобные антидействия и впредь.
"Лишь бы не было войны"-РАЗ.
"Как бы чего не вышло-ДВА.
а по радио России каждый час новости передают, так там всё время повторяют, что встреча двух президентов произойдёт по ИНИЦИАТИВЕ РОССИИ. Что же они, балбесы, забыли текст с КМ согласовать. Неувязочка-с
Да, я только что слышала во Времени.
Весь день слушаю и смотрю новости( у меня выходной сегодня) и ни разу ничего подобного не слышу. К сожалению украинские новости не смотрю, может это у вас говорят?
Вы видно "Эхо Москвы" слушаете , так он прозападное .
Ещё неизвестно,кто и к кому напросился на встречу.Сам этот визит в выпотрошенную ООН,толкание там речуг,вместо ДЕЙСТВИЯ,вместо организации речуг ПОСЛЕ действия,то есть с позиции ВОЛИ и её производной-СИЛЫ,свидетельствует о попытке ПОДПИТАТЬСЯ силою от СЛАБЫХ,одновременно камуфлируя эту ОРГАНИЧЕСКУ слабость ОДНОГО в отличии от ВСЕЙ России под некое,как бы вынужденое согласие с ничего незначащами,но всячески восхваляемыми,членами ООН,свидетельствующее на самом деле об ЕГО ЛИЧНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ без них ОБОЙТИСЬ.То есть я говорю о принципиальной НЕВОЗМОЖНОСТИ ОДНОГО,в силу личностных черт характера,ВЕСТИ за собой мир,используя СИЛУ русского народа,ГОТОВОГО на это уже в силу своего характера,что и подтверждает вся его история.Не ТАМ идёт поиск союзников и не в ЭТО время.Таким образом мы имееи дело с ОЧЕРЕДНЫМ ложным прочётом на ложные надежды,что ничего не принесёт кроме очередной затяжки времени и,в конечном итоге,ничего,кроме ОЧЕРЕДНОГО геополитического поражения,как это было на Украине.
Так КТО ЖЕ напросился на встречу и к кому?
Ну ,это же не правда что Обама напросился .Как сообщает Reuters ,инициатором встречи является Путин.
Статья не для баранов..
Не согласен, вот как раз-таки только бараны эту писанину и могут хавать.
"Обама все же напросился на встречу с Путиным"
---
Интересный заголовок - самый рукопожатный вымолил встречу у самого нерукопожатного.
.
Автор, Остапа и того так не заносило.
.
Ну ничего, подождём результатов этой мольбы и самой встречи - снег растает, сразу всё будет видно.
В Китае и Индии народ по сей день в восторге от этого жвачного животного. Куча роликов и высказываний, (нет не россиян - сами погуглите), как народ относится к этому "рукопожатному". Как к дикарю - это мягко сказано.
И что же это Меркель, Олаанд, Керии, не говоря о других мировых лидерах, жмут руку Путину? Так кто нерукопожатый? Не говорю что ваш Обама "нерукопожатый" ,но что упрямый как сто бар..нов, это точно.
Наверное поэтому с хохлами спелся, потому что их упрямство тоже уже легенжой стало и принцип у него такой же - назло бабушке отморожу себе уши. И себе и европейским "союзникам.
Думаю скорее всего не Путин просил Обаму о встрече ,а Меркель и Оланд уговаривали Обаму , потому что караул сейчас у них. и становится все хуже ,а США проблему ИГИЛ так и не решили, одна болтовня.
Всем уже очевидно, что США со своим упрямством зашли в тупик.
Что в Сирии, что на Украине дела пошли явно не по сценарию США и что далать дальше в Вашингтоне не знают.
Возможно все бы и продолжалось в том же духе , если бы не цунами из беженцев. захлестнувшее Европру.Вот тут европейцы и заопили и поняли что это только начало, а США решить пробему не могут.Отсюда и ноги растут.
Ваш Обама ПРОТИВОРЕЧИТ сам себе.
Только недавно он объявил Россию ВРАГОМ США.Вместе с ИГилом и вирусом Эбола.Он объявил что БОРЬБА с Россией и двумя остальными пунктами - приоритет внешней заботы США.
А теперь он НАПРОСИЛСЯ на встречу с Президентом страны,с которой он (или США) намерены бороться.Тут пишут,что это Путин напросился.Тогда резонный вопрос:ЗАЧЕМ Обаме с ВРАГОМ встречаться?
Так ВРАГИ мы США или НЕТ?Или в вопросе с Сирией Обама превратился в унтер-офицерскую вдову?А теперь надо делать хорошую мину?Да и в вопросе с Донбассом США не получили ожидаемого результата.Китай тоже увеличивает сброс ценных амерских бумаг.Повернувшись к России лицом, а к США тылом.Сланцевый газ,который был обещан,как техпрорыв,терпит фиаско.А ведь США планировали его поставлять Китаю.Облом?Еще какой!Саудовцы с нами ведут переговоры по нефти.С Путиным и страной,с которой Обама продекларировал беспощадную борьбу.
Рукопожатный (самый?)все-таки "снизошел" до нерукопожатного?Значит,дела у него швах!О КАК!
Прокомментировал самый неуловимый,ненужный,незаметный и нечитаемый..)
Что-то тут у вас не складывается - как самый нечитаеный смог получить ответ.
понимать обычную человеческую логику. Самый нечитаемый не означает - совсем нечитаемый. И наличие одиночного ответа - никак не могло опровергнуть это утверждение. Подтвердить тоже не могло.
\
Но и самый нечитаемый может получить ответ. И даже больше читаемого. Например читаемы прочитан сто раз и согласным нечего добавить, а у несогласных нет аргументов против. И ему никто не отвечает. А некто написал глупость, (ну например некто blog2038), и его прочли двое и оба решили ответить...
\
Может такое быть? Еще как!
\
Вот этот пример - для вас не слишком сложен? Не стесняйтесь. Если что, я могу постараться изложить это еще наглядней и доступней. Но я надеялся что вы понимаете сопоставлени чисел два и сто. Я не ошибся?
\
Если отмолчитесь - буду считать что вы ничего не поняли. Жду благодарности.
Ну хорошо, уговориол, пусть будет "самый лживый" , так будет лучше?
"Обама все же напросился на встречу с Путиным"
-------------------------------------------------------------------
Встреча состоится по взаимной договоренности", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, кто был инициатором встречи...
----------------------------------------------------------------
Если бы Обама "напросился " на встречу -то уж Песков бы оттянулся по полной! Но он говорит о взаимной договорённости- больше сказать нечего.
Обама согласился на эту встречу так как это его работа порученная ему избирателями- в данном случае содрать с паршивой овцы возможный клок шерсти.
Счастьениспосланноерусскимснебес попросил о встрече потому что есть вариант заполучить дополнительную порцию санкций. Но он не понимает что он рассматривается как паршивая овца-и не более. Он же полагает что с Обамой можно перетереть как равный с равным. Ведь он перед ватой не отчитывается и у него не укладывается в голове что Обама отчитывается перед народом за свою работу.
А зачем Пескову оттягиваться по полной? У нас другая тактика (а может, и стратегия). Путин вчера сказал, что американцы добились своих "потрясающих успехов" благодаря их раскрепощённости, индивидуальности и чему-то там ещё. Путин прилюдно "склоняет перед американцами голову", прилюдно восхищается их "успехами". Не завидует, не признаёт собственного пораженчества, а нахваливает пресловутый американский демократизм. Мол, пусть и дальше действуют в том же духе, который мы уже хорошо изучили.
А насчёт того, что Обама "отчитывается перед своим народом".. Знаешь, я тоже когда-то отчитывалась за комсомольскую работу и перед комсомольским собранием, и перед партийными кураторами. Могу уверенно сказать, что такие "отчёты" - это чистая формальность, далёкая от действительности. И если Обама - формалист, то почему бы ему не баловать свой народ "отчётами"?
Формальность - согласно Википедии: "1. Склонность к соблюдению внешней стороны дела в ущерб существенной его части, сути;
2. действие или условие, установленное каким-либо правилом."
Синоним: бюрократия.
Таки Обама отчитывается - смешно однако. Хотя разве что перед теми кто его нанял на грязную работу - банкстеры и прочая преступная империалистическая мафия. Роль этой мафии весьма значительна и в России - оккупация продолжается..
Юрьев, ты давно у врача был?))) Ты, Юрьев, сходи...думаю к какому конкретно специалисту тебе подскажут в регистратуре))
Много общаюсь с жителями России. Разные люди,но основная масса все же просто плохие,ненавидят все и вся,в том числе и друг друга. Они глубоко несчастны и унижены теми,кого восхваляют. Это комплекс неполноценности...
Ну, брехать-то зачем? Люди России точно такие же, как и везде- работают, экономят,женятся, строят, покупают потихоньку квартиры, обустраивают, некоторые разводятся, частично пьют, частично много пьют, большинство в меру, часть совсем не пьет. Как и везде в мире. О политике задумывается малый процент,что есть хорошо. Мало разбираются в рыночной экономике, доверчивы к рекламе, падки на кредиты- что есть плохо. Никакой ненависти ни к друг другу, ни к кому то еще нет, ибо это глупость есть. Есть автомобили с наклейкой "Куплю шкуру Обамы", но это просто прикол, куда её девать? Деньги на ветер.
А я летом много гуляла с сыном по Москве, по центру Москвы. И была поражена огромным количеством иностранцев. И им нравилось московское гостеприимство.
Хотя, конечно, столкнулась с парой неприятных инцидентов. В первом случае, в самом начале Старого Арбата стояла группа юношей, одетых в костюмы зверюшек. Они милостиво позволяли людям фотографироваться с ними, а затем начинали заявлять, что за такую фотографию следует заплатить деньги. Приставали к людям до безобразия настырно. Мне было стыдно за эту сценку. Всё-таки Старый Арбат - улица, куда влечёт всех гостей столицы.
А в другом случае - был день российского флага. И на Манежной площади раздавали бесплатно маленькие флажки-триколоры. Однако, весело размахивать этим флажком не получилось, потому что флажок не был прикреплён к палочке. Махнёшь флажком, и триколор падает на землю. Было очень обидно за такую мелкую пакость. Интересно, кто же занимался этой подленькой "бесплатной раздачей флажков"? Какая частная фирма подвизалась сделать гадость москвичам и гостям города?
А мне с моими жителями России как-то повезло. Вполне себе адекватные люди. Работают, растят детей, да не без проблем по жизни, но с тем, что написано решительным образом согласиться не могу. Особенно вставляет вот этот перл:
Они глубоко несчастны и унижены теми,кого восхваляют. Это комплекс неполноценности...
Вы с каким народом общались? Вот мой народ довольно критичен к власть предержащим и уж точно не чувствует себя униженным.
Судя по всему Вы не восхваляете никого и ненавидите ВЕСЬ мир. Это уже клиника.
Не с теми общаетесь видно . Гнусному и доброта и мудрость народная кажется гнусными ; грязи - только грязь по вкусу .
КМ повеселили народ заголовком. Вы уж совсем людей за баранов держите.
латиноязычными никнеймами - бараны и есть. Народ то в основном в школе неплохо учился и им не к чему пользоваться убогой, (это мнение западных спецов, которые в восторге от кириллицы), латиницей, в которой для массы звуков надо использовать сочетание 3-4х букв.
На полях.., тет-а-тет.., - прелэсссно...
(Отец Родной оченно скучает по личным контактам на высшем уровне, недосягаемым для посягательств и разумения подданных, - наивная вера в трансформацию статуса "господин по положению" в экзистенциал Господин По-Любе)
ну зачем же так врать сразу же-Обама напросился-- Это со стороны России несколько раз поступали предложения о встрече пока наконец Обама подумал и согласился встретиться с Путиным Так что не надо пыжиться и изображать эту встречу как великую победу ВВП Тем более что на 90% эта встреча ничего не даст и закончится безрезультатно Хочет Россия губить своих ребят в Сирии-флаг Путину в руки Вспомните Афганистан чем это закончилось А тут еще и Добасс на шею посадили Да- Боливар не вынесет двоих
Удивительно, смоотрю новости, так каждый раз после "состоялся телефонный разговор с Меркеь/Олландом/Порошенко/Обамой, каждый раз примечание: "разговор состоялся по инициативе немецкой/французской/ ит.п. стороны"
Вот так, как-то.
Предав Афганистан , после предали и СССР бывшие руководители и разворовали народное богатство . Сталин смог разгромить Гитлера и его ставленников из Европы , так что не привыкать России громить супостатов .
Тупорылое заглавие.
Запутинцам на радость.
либералам поприкалываться
У вас вна Украине всё конечно веселей и остроумней. То в Одессе людей пожгёте, то гранату в Беркут бросите, то дороги перекроите что бы ваши фермеры урожай не смогли продать, то самолётам летать запрещаете и т.д. Остроумие так и хлещет через край.
Все тупо по-путински. Такова судьба россиян. По Стеньке и шапка,однако...
В давке в Мекке погибло более 700 человек! А до этого точно в годовщину теракта века (авиашоу 9-11) в Мекке упал кран и передавил сотню паломников, кран принадлежал семье бен Ладена. Последние несчастья в Мекке случайны, или это как при Горбачеве – утопление теплохода, сжигание поезда с пионерами и взрыв АЭС были преддверием сноса СССР? (вначале надо было доказать несостоятельность СССР) Не собрались ли американцы зачистить королей – саудитов, поменять их на ИГ? Это было бы достойным завершением ближневосточной компании Обамы. Поэтому и РФ толкают на ИГ? Чтобы когда ИГ займет саудовский трон, у них был бы готов Главный враг? Раз не удается подставить на Украине, почему бы не попробовать в Сирии? Даже если «сирийская оппозиция» не способна ни на что, пошлют американский и британский спецназ, там не Украина, там шиш что докажешь (даже применение хим оружия).
умно, что Бзежинский спит...
Збигнев Бжезинский - "Употребляя терминологию более жестоких времен древних империй, три великие обязанности имперской геостратегии заключаются в предотвращении сговора между вассалами и сохранении их зависимости от общей безопасности, сохранении покорности подчиненных и обеспечении их защиты и недопущении объединения варваров".
Нам по борабану сирия но ассада путин должен слить .Другое решение США фиолетово.
А кому интересно что там фиолетово "фиолетовому" Обаме?
Путин Америке ничего не должен.Если ваша Украина должна, то России на это плевать.Только вот Украину не приглашают решать мировые проблемы.Она сама давно стала надоедливой проблемой и для США и для Европы и для России.
Путин не Ельцин , если он не слил раньше Ассада , то не сольет его и теперь .
Крутой у нас Президент, перед ним Обама гнётся, как рубль перед долларом!
А кто твой президент,мальчик?
Вальцман?
Нетаньяху?
расслабься, все будет хорошо...
На прокоммунистическом ресурсе заголовок должен звучать так:"Представитель клана Рокфеллеров-Ротшильдов милостиво снизошел до встречи с троцкистским руководством России" И коротенько, и понятно всё сразу, вся суть схвачена. Эх, учили вас в газете "Правда", учили...
Сенатор Маккейн подвел итог деятельности Ельцинско-Путинской власти в России: Россия это не страна, сказал он в Одессе, это - бензоколонка. Может быть, только возникшее противостояние и санкции Запада вынудит власть менять ситуацию, чтобы спасти страну и спастись самой
Маккейнане просто долбанутым на всю голову, а и напрочь лишенным разума.
Но для алавердовщиков в самый раз чтобы продемонстрировать свой уровень.
\
Скажи мне на кого ссылаешься и я скажу...
\
Давайте. Хорошая ссылка.
Маккейн со своими тараканами в голове и в зад..., как "авторитетный" политик для украины подойдет. Вот вы его и цитируете. Вы бы его еще в правительство "свое" взяли.
А что же про Верхнюю Вольту с ракетами не вспомнили. Вот только для производства ракет нужны технологии, которыми Верхняя Вольта не обладает. Да и бензоколонка снабжет космической техникой столь передовую Америку.
А начсчёт спастись...
Они решились на позор, чтобы избежать войны и получили и войну и позор.
У.Черчилль.
Маккейн уже старенький и выжил из ума. Никто его в США не вспоминал уже полгода как, а может и больше. После Украинских подвигов он куда то пропал. Теперь в США новый чудик, Трамп.
Хорошая же память у Вас на краснобайство.
Маккейну крышу еще во вьетнаме снесло, но если тебе нравятся рассуждения этого отмороженного кадра, то кому жалко, пусть он будет твоим кумиром. Подобное притягивает подобное.
А ввп и сносить нечего,он от рождения такой
В разведку не берут , у кого снесло голову от рождения , запомни . Жесткий отбор был в СССР .
взяли))
и он далеко пошел. Гений маскировки.
см. хотя бы официальную биографию.
В Дрездене никогда не было нашей резидентуры, в ГДР работала немецкая разведка лучше ПГУ, а в Дрездене был дом отдыха для шелупони, тусующейся в СССР, ваш герой их принимал, поил, кормил, возил и загружал обратно в самолет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.