Оказались гораздо умнее немцев и французов. Ещё пожалеют о Варшавском Блоке. А русские для них скоро станут самыми желанными гостями. Добро пожаловать в арабско-африканский Евросоюз!
не понимаю что им не нравится. в россии афро-азийцы все структуры занимают массово, от низов до верхов.
Земан для европейских политиков никто, отщепенец, он может все что угодно ляпнуть...
Не знаю, как чехи, а немцы встречают этих беженцев очень хорошо, даже радуются. Да вы все и сами видели по телевизору. И мои друзья из Германии тоже говорят, что не против. В Германии много беженцев , и из СССР тоже много , в основном из СССР ехали немцы и евреи , все работают неплохо и живут очень хорошо . Мои друзья тоже нормально живут, хотя в Германии несколько лет всего.
Его сейчас тюкают за то же,что и нашего президента.
Имеет свое мнение и отстаивает интересы своей страны.
Есть разница. У нас президентская республика, как и США, а в Чехии республика парламентская, там президент ничего не решает.
Хороший хозяин свиньям топтать огород не позволит.
Президент Чехии Милош Земан не в первый раз демонстрирует полную неадекватность, причем не только здравому смыслу, но и политики собственной страны. В принципе это не так важно, поскольку он не играет в реальной политике никакой роли, а выполняет исключительно представительские функции. Он большой поборник отмены санкций для России, в связи с чем на его резиденции чехи не так давно сняли флаг и вывесили красные трусы.
Да, это точно. Даже собственный чешский премьер говорил о нем, как о слабоумном.
Президент Чехии Милош Земан - ОЧЕНЬ АДЕКВАТНЫЙ человек и политик, действующий в интересах своей страны. А ты и тебе подобные недоум.и кроме красных трусов в ваших пустых головах ничего больше Чехии предложить не можете.
Единственный разумный совет.
Старушка Европа, как и положено примерной матери оплачивает счета за свое чадо, разбившее посуду в ресторане. При этом не замечает, что дитя давно выросло, стало самостоятельным и имеет огромные сбережения.
Старушка Европа вовсе не против приютить некоторое количество мигрантов , что явно даст ее экономике дополнительный импульс. Вопрос только в том, сколько взять беженцев , кого именно и что делать с остальными. Но в Европе эти чисто организационные вопросы вовсе не вызывает пока ни малейшей паники или ужаса , что нам зачем-то внушают наши СМИ.
Я только вернулся из Франции, был на юге и на севере, много общался , правда в основном с инженерами и бизнесменами. Сложилось впечатление, что французы в целом вовсе не против мигрантов. Может я просто не с теми говорил?
Ты плохо разбираешься в импульсах поэтому несешь чушь. Эти конкретные беженцы принесут дополнительный импульс в сторону деградации Европы.
Ну и зачем тогда Европа их принимает? Могла бы и не пускать, как , к примеру, та же Сербия . Нет, именно с мигрантами многие европейцы связывают очередной рывок экономики, об этом и газеты (немецкие и французские )пишут.
Дык, и не мудренно. Когда везли рабов на галерах в Америку тоже брали с запасом. Легко утилизируют - опыт есть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.