• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Похвала глупости, или Беженцы и ЕС

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.09.2015, 21:10
Гость: Европеец. Большая перемена - Норвегия

Здесь кто то вспоминал Брейвика. По мути дела в России сейчас много людей с подобным типом мышления как и Брейвик - или хотя бы с ненавистным отношением к другим людям. Но не об этом я.
-------
В последний раз я был в Норвегии наверное в 2007 году. Ехали на машине в фнорвегию а оттуда в Швецию. Уже когда вьезжаете в Норвегию со стороны Швеции это очень впечатляет. граница проходит над Svinefjord-ом - нешироким но глубоким и очень живописным фьордом. Когда то там был только один мост и на норвежской стороне ресторан и сувениры. Сейчас рядом большой новый мост прямо на автостраде. За Свинефьордом повернули к Fredeikstad-у. Небольшой живописный город. В супермаркете за невысокую цену купил вареные клешни краба камчатского и в отеле мучался с ними - не было плокогубцов.
Из Фредрикстада поехали южнее на острова Vesteroy и Kirkeroy. Это область отдыха - отличные дикие пляжи, красивые валуны на берегу. По дороге проехали через типично норвежские тоннели - очень круто идет вниз а на дне рачинает очень остро подниматься - человек тогда думает как быть если машина подведет.
В Осло были несколко раз - поэтому отвели ему 2-3 часа.
Переночевали в Драммене - я хотел вернутся назад так что пересечем залив Осло - надеялся, что будет красивый мост. Но - опять туннель и еще круче.
Потом уже была Швеция.
--------
Брейвик - экстрем - такой же как солдат в Костроме или в Армении или тот который зарезал жену и всех детей. Это не говорит о всей России как и Брейвик о Норвегии.
Норвегия прекрасна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 10:53
Гость: кому он нужен

этот Брейвик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 09:27
Гость: Роман

Судя по непрекращающейся ностальгии о том, где были и что ели - последний раз ездили по Европе более 5 лет назад.... с ресторанами - та же картина...
Что, на пенсии в Европе совсем несладко жить? Ни поездить, ни в ресторан сходить? Да еще при мытье воду экономить....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 23:30
Гость: ut

Милейший ,на кой здесь описание туристического маршрута? Хвастаетесь, что побывали в Норвегии? До вас не доходит ,что выглядите вы закомплексованным человеком: мол ,смотрите и завидуйте ,я там был? И я был, и что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 07:34
Гость: Татьяна Алексеевна

А что,Европеец Вас обидел своим постом?Нет? И МЕНЯ не обидел.Написал про Норвегию?Пускай пишет.У него красивый слог,простой и понятный.А на форуме можно обсуждать разные темы.На одной ветке иногда такого наобсуждают,что к теме и не относится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 19:52
Гость: А то.

Как точно вы выразились о своем опусе Татьяна Алексеевна - "...иногда такого наобсуждают,что к теме и не относится." Вот и не обсуждайте, если к теме не относится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 11:28
Гость: Европеец

Я люблю Европу и кроме Ирландии, Албании и 3 республик бывшей Югославии был во всех остальных государствах много раз.
Обычно вставляю туристический экскурс тогда, когда вижу что о стране пишут всвязи с мигрантами, кознями Запада или еще какой то пакости. Тогда мне кажется нормальным разбавить яд приятными воспоминаниями.
Не всегда есть статьи к которым бы я мог и хотел написать приятное о стране. Например о Италии почти не пишется а притом ее я изьездил вдоль и поперек (дословно) много раз и владею итальянским. Последние 2 поездки были в октябре 2014 и марте 2015 по 8 дней на жилой машине ITINEO 720В. Этот отель на колесах был вынужден использовать из-за инсульта жены - все удобства были прямо под зад..... Сейчас там поеду опять но уже буду спать в отелях. Хотел ехать прошлую неделю, но по дороге не нашел свободные места в отелях - сейчас сезон пенсионеров использующих дешевые цены отелей и хорошую погоду.
-------
Когда я разговариваю с людьми на Западе о России - рассказываю им о рыбалке в дельте Волги, как я перешел пешком Крымские горы от Большого каньона до Ялты, о цветах снега на Севере, о озере Баскунчак, о Клухорском перевале - я его прошел с южной стороны на северную (28 км).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 07:11

Наоборот - это терапия для беспомощных людей болтающих о всем, кроме того что надо делать в их собственном доме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 11:53
Гость: Alex202

"это терапия для беспомощных людей болтающих о всем, кроме того что надо делать в их собственном доме"
*
При этом сам "терапевт" свой дом уже проунитазил. Он не в состоянии повлиять не только на внешнюю, но и на внутреннюю политику государства, которому платит налоги. Конструктивно ему ответить нечем, он и вставляет туристическо-гастрономический экскурс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 16:07
Гость: Реалист Петровичу

Петрович! Я с тобой дружу!А как тебе мой стишок:

Олег-то сбирался...Да только и ныне
Мы всёже в плену ИХ спесивой гордыни!
Так,может,Владимир? Да,нет.Не похоже-
Вокруг него ЭТИ ЖЕ самые рожи....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 14:42
Гость: Макс

Прекратить переформатировать Ближний Восток?! это СГА и брошюру с новым Ближним Востоком выпустили, ранее бриты в большие шахматы играли. Интересно, смогут европейцы сказать НЕТ атлантистам англо-саксам?! Или правда верят, что они носители верхних ценностей, несут бремя белого человека а европа центр мира(несмотря на охоту на ведьм, инквизицию, альбигойские войны, варфоломееву, хрустальную ночь, еврейские погромы/холокост, захват христианской Византии в крестовом проходе против неверных/мусульман, 2 мировый бойни,холодную, алжирскую, опиумную войны, истребление индейцев, забытье гигиены/санитарии после падения рима на 1500 лет?! Мне особо "нравиться" "убивай их всех Господь разберется кто добрый католик, а кто еретик")?! Тогда понятно их терпение. А СГА и ЮК пролив/океан отделяет им то что?!
Европейцы возьмутся за ум, если им дойдет или кто то объяснит, что они потомки варваров разрушивших цивилизацию, забывших дороги, акведуки, канализацию, на 1,5 тысячелетия и до сих пор ведут себя как варвары (например французы в Алжире творили то же что арабы с фурцами в Дарфуре Судана 2003г.) Еще бы им объяснить, что цивилизация возникла в Азии и Африке, а не в Европе! И природные условия Африки, Месопотамии и Восточной Европы/Сибири требуют другую структуру общества и шли бы они с индивидуализмом и потреблением! Кто бы объяснил?! Господь, инопланетяне, К.Маркс, В.Ленин?! Или сами (пропаганда) или запасемся терпением?! Может краски сгущаю? Или умственная зараза не только марсизм?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 12:53
Гость: Кока

Да никакой опасности беженцы для Ес не представляют.В ЕС живет более 500 млн. чел. и если въедет еще даже 5 млн.чел. то это всего 1%.С другой же стороны сами европейские СМИ пишут о том что Европа вымирает.Вот и частичное решение демографического вопроса.Засада в другом,что беженцы стремятся только в богатые страны типа Германии,Франции или Швеции.Да и там расселяются неравномерно.Так Париж уже давно не совсем европейский город по населению.А Марсель то уже даже больше арабский как пишут.А так то это приток неквалифицированной но дешевой раб. силы.Вот мало было эфиопов в России и появился только один Пушкин.А в Германии или Франции скоро появится целая плеяда своих Пушкиных.Вроде и Виктор Гюго имел корни не совсем французские,а с каких то экзотических островов.Да и Наполеон корсиканец.А тогда Корсика была захолустьем почище современной Африки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 16:09
Гость: Коке

Тебе, Кока-европеец, в десятый, раз говорят, что 5 млн - цифра с потолка. Если каждый день в Германию прибывает 8 тысяч мигрантов, это ок. 3 млн. в год или 15 млн. за 5 лет, что означает конец Германии. А потенциально в Европу готовы приехать сотни миллионов мусульман. В Пакистане их 200 млн.
Цыгане за тысячу лет не ассимилировались. Так будет и с мусульманами.
Тило Саррацина читай

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 21:37

Цыгане за тысячу лет не ассимилировались. Так будет и с мусульманами.
Тило Саррацина читай
===================
Так ведь тов. Гитлер все определил.Цыган и евреев в газовые камеры а остальные пусть служат Германии.Ну можно еще белорусов с русскими перебить с помощью укропов и остальных прибалтов ,но и этих потом в топку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 23:06
Гость: Коке

Заметь, про газовые камеры заговорил ты, европеец))
А я за ограничение миграции и депортацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 18:27

В рамках импортозамещения поедут к Вам - этого Вы боитесь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 23:07
Гость: Европейцу

Зачем, если ваша Меркель их зовет в Германию? Это она проводит политику этнозамещения немцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 11:20
Гость: stalker

Слушайте, что мы так за безопасность ЕС распереживались ? Наша безопасность их мало интересует, так что мы за них беспокоимся ? Если руководство ЕС и ряд национальных политиков европейских стран не видит опасности в притоке мигрантов, то пусть сами европейцы оценивают их действия или бездействие. Уже сейчас в европейских СМИ пишут о том, что российские СМИ сознательно нагнетают настроения в Европе в связи с притоком мигрантов. Так давайте не будем давать им к тому повода. Пусть учатся на своих ошибках и сами за эти ошибки несут ответственность. А нам дела до них нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 21:04
Гость: сталкеру

нам не может не быть дела до того, кто будет нашим соседом лет через пять. Представь себе, что рядом с тобой на лестничной клетке жила лет ...цать чопорная тихая старушка, и тут её чистенькую квартирку оккупировали невесть откуда взявшиеся "знакомые племянничка". И они делают, что хотят, писают в подъезде...
Тебе это понравится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 12:23
Гость: Туся

Только надо России не забыть позаботиться о своих границах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 09:55
Гость: Анатолий Хмельницкий

Организаторам Второй Мировой войны удалась толь вторая цель - создание государства Израиль. Первая же - сокрушение России не получилась. Сейчас они хотят взять реванш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 08:31
Гость: Петр

Читайте Елену Чудинову "Мечеть Парижской Богоматери", там все это было предсказано 10 лет назад, хотя книги и художественная, а не документальная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 08:45
Гость: Dio

Не томите, чем закончилось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 10:49
Гость: Сергей_К

Да прочитайте САМИ!
.
Книгу можно найти в один клик, а вторым - скачать в любом любимом формате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 10:33
Гость: Мечетью.

В Париже. И не одной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 13:13
Гость: Dio

Европейцы неустанно борются за права человеков. Вот эти человеки и пришли, прихватили свою культуру, религию. Что не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 10:14
Гость: мечетью

Василия Блаженного.А ты че думал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 05:40
Гость: Поручик

Есть и другое мнение в связи с наплывом мигрантов в Европу. Сделать из иммигрантов не проблему, а наоборот использовать их для роста экономики ЕС. Негодных к службе, больных, косых и стариков направить на не престижную и тяжёлую работу. А наиболее крепких парней направить в военные лагеря, подготовить и вооружить их, а потом направить воевать на Украину против Донбасса и России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 15:46
Гость: спокойно поручик не кипишуйте

Что бы вы не делали с румынской пехотой она никогда не будет такой же как немецкая. Что бы вы не делали с арабами их просто невозможно подготовить, а потом отправить воевать. Они не обучаемы, ну просто не обучаемы. Да и плевать они хотели на США и ЕС, за исламское государство они конечно повоюют против безоружных, а вот когда под артиллерию с авиацией, да под танки попадут тут-то им как всегда воевать расхочется будут лепетать, что их обманули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 12:56
Гость: Маршал

А наиболее крепких парней направить в военные лагеря, подготовить и вооружить их, а потом направить воевать на Украину против Донбасса и России.
=============
Я смеюсь над вами поручик.Уж если здоровенные жлобы бегут из своей страны чтобы не воевать.То уж за интересы чужой страны их воевать не заставишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 08:49
Гость: Маршалу

эти здоровенные жлобы "бегут" именно чтоб воевать...пособие беженца так, приятный бонус. Основную сумму они будут получать не от меркель...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 09:40
Гость: Маршал

эти здоровенные жлобы "бегут" именно чтоб воевать...пособие беженца так, приятный бонус.
=============
И чо вот так и бегут в Европу,чтобы вступить в какую нибудь из армий стран НАТО и после подготовки сразу же на войну с Россией?Да совсем не для этого бежит большинство,а за сладкой жизнью,желательно на достойное пособие.Но вполне возможно,что и засланные казачки есть среди беженцев,но пожалуй они для создания террора и хаоса в европейских странах, а никак ни для войны с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 10:43
Гость: Читатель

Некоторые европейцы именно так и представляют ситуацию. Но лично я с трудом могу представить этих крепких парней в декабре в окопах на территории России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 10:36
Гость: А ничего

что непрестижной и тяжелой работы уже своим не хватает? И кто сказал, что молодые и крепкие не воевавшие за свой дом, получив оружие будут воевать ЗА Европу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 08:51
Гость: они будут воевать

за свой новый аул

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 05:29
Гость: Питон

Пример интеграции беженцев в Европе это цыгане. По имеющимся сведениям это давние выходцы из Индии, которые по какой-то причине, видимо военного конфликта, массово иммигрировали в Россию и Европу и расселились. Они относятся к другой культуре, не интегрировались в существующие государства, а живут столетиями по своим законам и традициям, не принимают существующие правила и законы, массово их нарушают. Все попытки властей как то их образумить или встроить в существующую систему или наказывать ничем не увенчались. Тоже самое будет и с беженцами - новыми «циганами» с ближнего востока. Они будут создавать свои анклавы и гетто, которые не подчиняются властям. А будут жить по своим законам. А не встроившись в систему они вынуждены будут выживать попрошайничеством, грабежами и разбоем и прочими незаконными методами. А учитывая, что их прибудет много, несколько миллионов, то они начнут диктовать и устанавливать свои порядки на территориях проживания. Уже появились случаи их вооружения и финансовых махинаций, дальше это все только будет нарастать.Чтобы обезопасить себя, европейские страны должны немедленно принять жёсткие законы и реальные действия для защиты от непрошенных гостей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 04:06
Гость: Ревельский - автору статьи Дмитрию Седову

Судя по названию статьи, Вас беспокоят лавры Эразма Роттердамского, с его Похвалой глупости. Впечатление такое, что Вы просто компилятор, с потугой на оригинальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 11:18

Судя по Вашему отзыву, Ваше развитие остановилось на БУКВАРЕ.
Понимаете ЛИШЬ ТО, что написано.
.
Практика чтения СОВЕТСКОЙ прессы Вас не коснулась.
.
А МЫ научились читать не только то, что НАПИСАНО,
но и "между строк", и "за строками".
И ПОНИМАЕМ, что-какой автор хотел сказать,
и даже то, что НЕ ХОТЕЛ сказать.
.
А Седов ТАКОЙ ТЕХНИКОЙ представления материала ВЛАДЕЕТ люксово!
И сделал очень интересные НАМЕКИ.
.
Это - РОССИЯ, сударь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 14:07
Гость: Ревельский - Сергею_К

Миленький, практика чтения советской прессы меня коснулась 60 лет назад, когда Вас, видимо, ещё и в проекте не было. Интересно узнать, что и откуда Вам известно об "интересных НАМЁКАХ" Седова? И что такого интересного Вы "ПОНИМАЕТЕ"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 00:52
Гость: евглир

Мне не верится, что европейцы глупы, американцы им советуют глупости...принимать беженцев. Знаю Европу - эти все просчитывают и копейку даром не потратят.
Мне почему-то кажется, что это все специально сделано, столь радушный прием в Германии, Меркель с распахнутыми объятиями к беженцам.
Что-то подозрительно много среди беженцев молодых людей, людей призывного возраста.
Я понял, что идет набор пушечного мяса для грядущей войны с Россией, все эти беженцы скоро получат оружие, подготовку и окажутся в Украине.
Сами европейцы не хотят идти под пули, набирают себе будущих солдат, пообещав тем, кто выживет - гражданство, зарплаты и т.д.
Все очень просто. Понимают ли это у нас в верхах - вот в чем вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 06:44
Гость: Да, да, конечно

Вот в Греции проверили пару контейнеров отправленных именно в лагерь беженцев в Германии. И в паре контейнеров обнаружилось более полумиллиона патронов и несколько тысяч единиц огнестрельного оружия.
\
Это наверное чтобы ЕС "считающий каждую копейку" поменьше на войну с РФ тратился? И если в ЕС мудрецы, они что, не догадываются о наличии у РФ ядерного оружия?
\
И эти молодые люди, не ставшие воевать за свою родину и отправившиеся за халявой так и мечтают поехать на войнушку? Регистрирующиеся в нескольких землях, дабы получать два-три пособия, набирающие на халяву айфоны и айпады даром, ворующие велосипеды у детей так и мечтают поехать умирать за Европу которая "им должна"?
\
Как же хорошо что вы нам все доходчиво разъяснили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 15:22
Гость: tdukbh

а когда барашек растет и жиреет, он не знает, почему хозяин так ласково ему говорит; кушай, кушай...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 08:52
Гость: только потом

некоторые барашки оказываются плотоядными чудовищами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 00:01
Гость: охотник за бакланами

Для справки:В Москве каждое второе изнасилования ,каждый третий грабеж и пятое убийство совершают мигранты. И количество этих преступлений с каждым годом увеличивается .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 08:15

Данные 2013 года...
С тех пор - уменьшается.
Из-за кризиса мигранты уезжают к себе....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 18:06
Гость: данные 2015 года...

они все возвратились в Россию
( и прихватили семьи)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 09:28

Ссылку на статистику не дадите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 13:18
Гость: моя статистика -

лица на улицах и в развлекательных заведениях.
Действительно, после кризиса их стало гораздо меньше, даже тротуары не убирались (Питер). Но это длилось месяца три и сейчас всё вернулось к докризисной норме. А по ощущениям выше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 09:06
Гость: охотник за бакланами

Уменьшаются отого что сократили (ют) состав полиции ,и фиксировать эти преступления просто некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 06:45
Гость: Если брать по раскрытию

убийств, то гораздо больше. Убили 10 человек. Раскрыли например 4. 2 - приезжие. От ЧИСЛА убийств это 20%. А 60% не раскрыто и неизвестно кто убил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 09:37

Правильное замечание...
А поскольку местных всегда находят, а мигрантов - почти никогда, то % совершенных преступлений мигрантами можно смело увеличивать в пять раз...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 23:07
Гость: Мнение

И на ЕС и ее лидеров нам плевать...Эти заслужили все, что им устроит эта афро-арабская саранча, заслужили. России надо избавляться от желания всех приютить и всем помочь, за счет собственного народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 21:11
Гость: Мнению

это ты сейчас о ком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 10:19
Гость: России

с ее экономикой и границами - надо по максисмуму собрать людей, говорящих, думающих и действующих по русски. И пофигу какой национальности. Тогда будет кому противостоять в будущем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 22:22
Гость: gvozd

слов много, но по делу только:
"Турция играет свою совсем не европейскую игру. Она уже отказалась поставить собственную границу с Сирией на замок, объявив, что это дело общее".
турцию контролируют сша, так что тут все ясно.

Кто же поддержал "ответную" часть внутри ЕС?
1) имперская канцелярия - еврокомиссия(тоже контролируется сша)
2) блок СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ партий...

вот и весь овет.
технология старая, именно так лейбористы в свео время захватывали власть в британии - запустили мутную волну иммиграции, своих избирателей..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 21:52
Гость: С2Н5ОН

Интересно, а как "похвалить" правительство РФ и президента, за ту политику, которую они проводят против населения бывшего РСФСР!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 21:46
Гость: Галина

Есть ли предел русской глупости .?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 00:24

есть. Глупость Галины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 07:15

Неправильно - только разум имеет границы - глупость безгранична.
Галина задала хороший вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 13:37
Гость: Alex202

А я грешным делом полагал что разум дан для того чтобы раздвигать границы. А насчёт глупости, так относительно этого - не безгранична. В пределах ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 09:39

Вы - отличное доказательство своего тезиса!!!
Ждем очередной демонстрации ваших безграничных возможностей в этой нелегкой и недоступной большинству россиян области!!!!
У нас, в отличии от Вас, способности на подобное очень ограниченные...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 21:37
Гость: тоже-врач

Глупее Брюсселя только Кремль. Отправить на запад триллионы, загубить свою страну, предать всех союзников и получить в ответ санкции, угрозу войны и перспективу лютой смерти а-ля Каддафи и Саддам. Это надо гением быть, чтобы за такие деньги ТАКОЕ получить. И, главное, не воспользоваться деньгами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 21:01
Гость: Валерий

Россия как всегда,принимает желаемое за действительное. Забыли,как кормили "рвбочее и освободиттельное движение"? И где теперь эти страны ? Европа справится,все будет нормально. О себе хоть подумали бы. Типа,как там дела на китайско-финской границе ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 22:42

Забыли,как кормили "рвбочее и освободиттельное движение"? И где теперь эти страны ?
там же где и были

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 20:47
Гость: Европа вымирает

Поэтому надо впустить 2 миллиарда беженцев и всё будет нормально. Главное чтобы это были арабы и негры, как Обама. И тогда новый мировой порядок аклиматизировавшись пойдёт войной на россиию, как этого и ъочет америка и не хочет европа. Но надо, значит надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 20:35
Гость: Реалист

Поток беженцев организован.И проплачен.Те,кто печатает деньги,покупает
элиты всех государств.Государства Европы-это уже подконтрольная банкократии мафия.Согласие на "толерантный" прием якобы беженцев-это
целенаправленное действие этой мафии.Вы все прекрасно понимаете,что
дестабилизация Европы-запланированное действие этой мафии.Фактически-это самоуничтожение всех национальных государств,и не только Европы.
Это-результат деятельности подкупленных элит собственных УЖЕ ЯКОБЫ ГОСУДАРСТВ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 04:29
Гость: Петрович

"Израиль от Нила до Евфрата", это все "бои местного значения", и хотя Израиль верно служит англосаксонскому блоку, госдолг США перевалил за 18 триллионов долларов и не может расти бесконечно, но евреи продолжают играть в свою игру ... "Избранный народ", прикрываясь "исключительностью" США", в лице верхушки американских еврейских олигархов, финансистов и промышленников, организовавших и финансировавших, развязывание 1-й и 2-й мировых войн, в целях прихода к власти сионистского доллара в Мире и захвату ресурсов, и сейчас делают все, чтобы дестабилизировать международную обстановку в мире, используя информационную революцию, для чего захватили ведущие и массовые СМИ ... На примере Украины видно, где еврейские олигархи захватили политическую власть и СМИ, и рулят вместе с америкосами, используя у себя на службе бандеровских нацистов, стравливая между собой, украинский и русский народ, Украину и Россию ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 03:50
Гость: тшс

Все верно.Только непонятно кому должны соединенные штаты

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 11:32

ИСТИНУ баишь, боярин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 10:26
Гость: госдолг

госдолг.... И что? Экономика штатов как была, так и есть. Доходы как были так и есть. А вот в России госдолг мизерный, а ж*па в стопитьсотраз больше чем в Штатах. Я эти пугалки про загнивающий запад и неизбежный крах сколько живу столько и слышу. Чето рушится совсем не западе. Может, поглядеть, как они справляются и поучиться, чем пыхтеть про какой то эфемерный госдолг, от которого штатам даже ни холодно ни жарко, тебе тем более то что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 03:55
Гость: ТШС

Чегонепонятногото?Сколько должны столько и напечатают!Будут владельцы заводов машин пароходов продавать природные ресурсы за рубли то тоже никому должны не будут.Но они не пойдут на это.Кто ж их там примет после побега без долляров.Так и не иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 21:20
Гость: госдолгу

загнивающий запад...когда пузырь рванет, задохнутся все...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 20:09
Гость: Олег

Дело идет к большой войне.В гейропу завозят "пушечное мясо".Это для нас готовят "подарок".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 01:02
Гость: Евглир

Вот! В точку!!!
Не столь они глупы там в Европе.
Не хотят своими сынами воевать, поэтому завозят чужое пушечное мясо!!!
Шапкозакидательство не уместно.
Европа завозит будущих солдат для войны с Россией.
Это надо понять и перестать недооценивать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 21:20
Гость: Евглиру

может они и будут воевать. Но за СЕБЯ, а не за европейцев. Европейцы обречены на растворение...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 06:47
Гость: Точно!

Европа решила самоуничтожиться... Европа про ЯО забыла и недооценивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 15:28
Гость: гог

яо есть не только у России
яо не выигрывает войну. Все равно выигрывают люди.
а про самоуничтожение можно говорить только во множественном числе. Не получится их уничтожить, а самим сохоаниться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 19:27
Гость: Беженцы,это следствия экономической войны.

Которую негласно объявили США ЕС и России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 22:14
Гость: Так кто кому

объявил войну? Возможно, Вы хотели сказать, что США и ЕС объявили войну России? Но беженцы-то - это результат построения "демократии на крыльях НАТО" в Ираке, Ливии и т.п. А Третья мировая уже идёт... К сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 19:15
Гость: седову

Смешно читать эту ГАЛИМАТЬЮ! 6 мил. жидов из Казахстана и Сибири, т.н. "волга-немцев" не взорвали Европу, а эт взорвут! Прежде чем писать эту ЧУШЬ, узнал бы для начала, КТО эти "беженцы" и ПОЧЕМУ вдруг они ЛОМОНУЛИСЬ в Европу, а вернее ТОЛЬКО в быв. СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ. Глуп и ещё глупее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 22:09
Гость: Они "ломанулись" , как Вы говорите,

совсем не в бывшие СОЦСТРАНЫ. Их цели - это Германия, Швеция, Британия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 10:59
Гость: какая разница

в какие страны они ломанулись,
всем достанется. Венгрия уже ото всех отгородилась, конец ЕС не за горами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 21:39
Гость: волга-немцы

Мразота не бери в свою щербатую пасть гнилую слова " волга-немцы"...
О себе лапоть дырявый и о своих соплемениках заботься гниль подзаборная!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 21:36
Гость: Немец

Как этнические немцы могут взорвать Германию?))
По-твоему, нет разниуы между немцами и сирийцами?
Ты специально играешь в непонятку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 01:31
Гость: nic

Есть разница.У немцев тяга к фюреру Адольфу Шикльгруберу,а у сирийцев страх от американской демократии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 21:27
Гость: Точно

Германия, Австрия и Швеция - это бывшие социалистические страны. О! Сколь же ты мудр. С коль грамотен. ЛомОнуться - это что?
И немцы ехали жить и РАБОТАТЬ. А пособия ябыли малым эпизодом их жизни...
Немцы и евреи не жгли машины, не гадили в песочницах и ели таки свиные сосиски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 21:26
Гость: а какие немцы уезжали...

любо-дорого поглядеть...образованные, воспитанные...смиренно ждали потом гражданства, не жужжали...
а эти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 19:13

Еще немного к теме мигрантов.
Быть мигрантом зарабатывая себе на жизнь в Европе - требует только труда на рабочем месте - в этом нет ничего хитрого.
Но как только мигрант захочет играть более серьезную роль - правила маняются. Надо знать несколько языков, иметь определенную цену для фирмы или организации и - главное - уметь играть по правилам в этой группе. Каждый год я проходил собеседованием с моим немецким шефом на котором открыто говорилось о моих положительных и отрицательных качествах. Среди нескольких положительных всегда отмечалась лояльность. Это означало, что немцы видят и умеют оценить факт что я играю в "цветах" их команды. А если это видели - умели и очень хорошо поддержать и охранять.
---------
Говорю это потому, что многим из мигрантов может удасться попасть в эти сферы, но всегда это будет означать поворот от групповой или национальной идентиты к фирменной или институциональной. Иными словами - Европа имеет механизмы охраны своих правил и "игр". Там случайным людям верным религии или традициям из Востока не прорваться.
Но те, у которых есть способности и желание - могут развиваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 08:57
Гость: европейцу

а им не надо "попадать в сферы". У них нет ваших амбиций. Все их амбиции заключены в призыве "бей неверного". И бери деньги у большого брата...чтобы потом и ему навалять при случае;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 22:16

Если вам так плохо в Европе - чего вы там жили? вернулись бы в Россию...
Если вам там хорошо - почему вы постоянно жалуетесь на жизнь и свою судьбу в европе?
Мазозист? Или просто слиняли, потому что русский драйв - слишком крутой, а русский темп жизни - слишком быстрый для вас?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Этот агитпроп уже не работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 21:32
Гость: Очередная демонстрация непонимания проблемы.

Свой пример Европеец отчего то считает универсальным, хотя он таковым не является ни в малейшей мере.
1. Допустим Европеец не имел блата, хотя это не так.
2. Совсем иная культура, как и европейская, направленная на договоренности и не ставящая опору на клановость.
3. Отсутствие поддерживающей диаспоры которая ВАЖНЕЕ для мигрантов с ближнего востока.
\
Просто наглядная демонстрация тотального незнания реалий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 19:11
Гость: anton

А что это вас так печалит,или в России больше проблем нет, как обсуждать Украину ,беженцев, в Сирию лезть.У нас в городе президентов прошёл праймериз на мера,это касается лично каждого здесь живущего,от этого зависит наша жизнь на 4года,а что там в Раше в Нью ёорке и ещё где, по барабану,а вы о чём угодно только не о своей жизни, в ближайшем будущем печётесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 22:07
Гость: Эх, Антоша!

Пиши лучше на мове. Ведь с правописанием по-русски ты явно не в ладах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Ты первый кто тут упомянул Украину, болезный.

Вот вы, набрасыватели на вентилятор, такие глупые...
И в каком муосранске и что у вас прошло нам действительно по барабану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 20:45
Гость: km

С чего вы взяли, что мы очень печёмся об Украине? Тема Украины -тема международная .Мы имеем полное право обсуждать любые темы. Как вы понимаете, мы также имеем полное право игнорировать вашу истерику

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 18:56
Гость: Когда-то

белая америка насильно ввозила рабов, а теперь даже по собственному желанию беженцев - рабов - не хочет. Совсем зажралась.
Тем не менее англосаксы получат по затылку по обратной связи.
Кто заварил эту кашу, тот и будет доедать. На этот раз мимо не проскочат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 21:21
Гость: для когда-то

Доедать будет Россия все,что она натворила в Сирии,Грузии,Украине,далее везде. Непреиенно нажрется своим же дерьмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 23:22
Гость: km

а что Россия натворила в Сирии/Грузии/Украине? Грузины, стоя на коленях ,умоляли Россию спасти их. Забыли сей факт? Границу сегодняшней Украины создала Россия. Республика Украина была одна из самых благополучных в СССР. Благополучие было создано за счет России .Забыли сей факт? А Сирию бомбили НАТО. Забыли сей факт тоже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 18:55
Гость: Умный учится на чужих ошибках.

Европа к умным НЕ относится. Увы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 21:24
Гость: умнику

Не скажешь,это в глупой Европе общий нац герой Иван Дурак ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 09:00
Гость: неумнику

Иван-дурак персонаж с двойным дном. Он не сколько глуп, сколько простодушен. Но все же не лишен смекалки.
...и он всегда в выигрыше в конце истории, заметь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 18:50
Гость: "...Франсуа Олланд говорит,

что США и Канада должны разделить с европейцами груз проблем..." Поздно пить Боржоми! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 18:44
Гость: граница

..ничего другого, кроме нелепого (самоубийственного?) решения впустить 160 тыс. мигрантов на территорию стран ЕС, европейские умы до сих пор не изобрели..
* Вовсю изобретают: подтягивают Россию к участию в сЕм е..ом толерантстве -типа Сибирь большая, а РФ край как нужны дешевые ручонки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 21:28
Гость: границе

дешевые ручонки, может, и нужны. Нахлебники - нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 18:17

В Европе 750 миллионов жителей, в ЕС - 500.
Даже если мигрантов приедет 5 миллионов это 1 %.
В Европе есть территории куда вполне просто поместить множество людей - Швеция, Норвегия, даже Германия или Великобритания.
В Европу попадают главным образом молодые люди, очень часто с хорошим знанием языков, часто с готовыми профессиями. Рождаемость в семьях этих людей выше, что поможет демографии. Своим способом это подстегнет рынок рабочей силы - рабочие в простых профессиях будут дешевле.
--------
Но какой резон ехидничать есть у некоторых россиян ? Я бы сказал, что наплыв мигрантов будет влиять на Россию скорее негативным способом - больше дешевой рабочей силы в Европе = меньше инвестиций западных фирм в России.
--------
Я бывал в Швеции во времена массового наплыва беженцев из бывшей Югославии - они растворились в шведском обществе и народ в Швеции не имел ничего против, наоборот.
--------
В каждом случае это не проблемы России и каждая минута вашего внимания проблеме мигрантов в Европе отвлекает вас от решения ваших проблем. Может это кому то нужно ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 18:20
Гость: Европейцы

Учите демографию. Самая высокая рождаемость в малоимущих семьях с низким уровнем дохода. В таких семьях дети на 80% наследуют привычки своих родителей ( низкий уровень образования, субсидированное жилье, проживание на гос пособии). С ростом жизненного уровня и особенно с ростом уровня образования рождаемость резко падает. Иммигранты с хорошим образованием и хорошими профессиями уровень рождаемости никогда не поднимут. Его поднимают беженцы велферщики и местные люмпены. С кучей детей нищета в Германии может не работать и неплохо жить. Потянет ли Европа еще и беженцев ? Очень сомнительно, разве только за счет резкого снижения уровня жизни граждан Европы. Пойдут ли на это Европейские политики?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 14:25
Гость: Кот Мурр

Ну,если Вы Уважаемый не видите РАЗНИЦЫ,между менталитетом сербов,хорватов,словенцев,да даже боснийцев и албанцев кои всё таки европейцы и арабов,туарегов,сомалийцев и т.д.?О чём говорить тогда?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 13:12

В Европе 750 миллионов жителей, в ЕС - 500.
Даже если мигрантов приедет 5 миллионов это 1 %.
В Европе есть территории куда вполне просто поместить множество людей - Швеция, Норвегия, даже Германия или Великобритания.
============
Если мой комент пропустят то там такие же мысли в начале как и у вас.Но я именно писал о том что думаю не читая еще чужих коментов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 15:19
Гость: Ай да Кока!

Успел-таки лизнуть!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 21:42

28.09.2015, 15:19 Ай да Кока!
Успел-таки лизнуть!..
============
Я не украинец. Дальше делайте выводы сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 06:15

Число "простых профессий" в развитых странах сокращается катастрофически. Во первых из за автомотизации. Во вторых там остается только то производство что нельзя перевести в страны с более низкой оплатой труда. Все не могут быть инженерами, учеными или компьютерными специалистами даже при бесплатном высшем образовании. Это одна из основных из основных причин безработицы в развитых странах. Есть уже склады без грузчиков, метро без водителей и контролеров, магазины без продавца ( self check-out) и раскладчиков товаров по полкам, в ближайшей перспективе автобусы и грузовики без водителей, на автозаводах ручной труд сведен к минимуму и в ближайшее время вообще изчезнет. Самая распространенная рабочая профессия среди беженцев из Ливии, Ирака и Смрии это профессия велферщика ( сидельца на гос пособии). Для остальных профессий нужно подтвердить свою квалификацию или иметь местный опыт работы. Поэтому иммигранты :врачи и кандидаты крутят баранки такси в развитых странах. И это трудовые мигранты знающие язык, те кто приехал по своей воле, чтобы работать там, а не беженцы без языка приехавшие по воле обстоятельств. Так то увеличение налогового бремени просто неизбежно. Как в рекламе по TV : на ваши 750 евро в месяц вы можете накормить одног беженца в Евросоюзе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 21:44
Гость: Насчет

"это подстегнет рынок рабочей силы - рабочие в простых профессиях будут дешевле"
\
Ой...
То, что безработица вырастет и вырастут затраты на пособия - в результате не удешевит стоимость рабочей силы, а совсем наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 08:19

Наоборот - пособия по безработице отменят...
А заодно и другие соцльготы...
А "европеец" радуется, т.к. ни он ни его дети в Европы не вписались, а теперь у них есть шанс стать первыми среди мигрантов....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 10:45
Гость: Если пособия отменят

то можете быть уверены. Сначала начнутся грабежи, а затем массовые погромы, поджоги, перекрытия шоссе и прочие прелести. И масштабы будут таковы, что случавшееся ранее в ЕС погромы и поджоги покажутся милым детским праздничком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 21:41
Гость: Вот мудрак!

Тут если и ехидничают, то только над твоим умищем.
Ты себе разницу между менталитетом югославов и арабов, пакистанцев, албанцев понимаешь?
Похоже нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 21:28

Они,русские ( "чьи",а не "кто") все равно не услщышат,не дано им это. Убогие потому что...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 08:36
Гость: Татьяна Алексеевна

Русские - КАКИЕ.Хотя,если поставить твое определение "ЧЬИ" и "Убогие",то,можно согласиться.Убогие - У БОГА.
Значит,с нами СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ.Мать Пресвятая Богородица считается ПОКРОВИТЕЛЬНИЦЕЙ России.Кстати,полоса красного цвета на флаге России - обозначает цвет покрОва Богородицы.Вот теперь ты еще кое-что о нас знаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 20:49

Я бывал в Швеции во времена массового наплыва беженцев из бывшей Югославии
а я бывал в Швеции во времена массового наплыва беженцев из Ближнего Востока .Так вот, шведы покидают городки(районы) где таких беженцев становится много. У вас короткая память, могу напомнить беспорядки устроенные беженцами в Швеции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 11:48

В финском городе Лахти
(это где едва ли не самая мощная в Европе радиостанция),
.
на этой неделе
.
ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ автобусы, привезшие "беженцев".
.
Обещали сжечь лагерь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 16:15

ну, обещать можно всё что угодно. Вот когда сожгут тогда и будете мне писать. Кстати ,ну сожгут они лагерь что-то от этого изменится? Вон, Брейвик в Норвегии порезвился и что?Мигрантов стало меньше в Норвегию прибывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 18:26

Тут один писал что Брейвик пострелял кучу людей в Швеции. Над спросить как это переживают Шведы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 23:13

Брейвик пострелял в Норвегии ,а шведы бурчат и покидают районы(городки) где много мигрантов, по крайней мере ,это делают те шведы с которыми я общался. Были и такие, которые утверждали ,что у них всё замечательно и надо быть толерантными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 18:07

"Мигрантов стало меньше...?"
.
Вы же писали о народной "любви" к пришельцам:
"Так вот, шведы покидают городки(районы)"
.
И я О ТОМ ЖЕ. Только чуть восточней.
.
АП ЧЕМ СПОРИТЬСЯ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 22:17

И ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 00:26

что и?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 07:11

И что произошло со Швецией ? Как была так и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 16:17

а я разве утверждал, что Швеция куда-та денется? Вопрос в том,какая Швеция будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 20:15

Будет точно такая какой ее сделают Шведы и мигранты. Точно так как изменялась Россия в течение последных 150 лет от крепостного права к капитализму, социализму и еще черт знает чему что там сейчас. Я изменений не опасаюсь - уж страшнее чем в России это быть не может.
Поэтому и верю в такие общества как Швеция.
Всегда были проблемы - и всегда решались. Для меня важно только то, считается ли власть в какой то стране с людьми или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 23:26

Я изменений не опасаюсь - уж страшнее чем в России это быть не может.
так и живите там куда сбежали, что вы на российских форумах делаете? Учите жить россиян(мол, россияне вы не знаете Запада и у вас так плохо, так плохо ,хуже чем у других). А вас просил кто-то совета? Я катаюсь по миру и вижу как живут люди в других странах. В России не страшнее и не хуже. В России нет ничего такого страшно негативного, чтоб этого не было в других странах. И поверьте мне, встречал я в Белгии/Канаде/США людей вроде вас. Один 'писатель'(сделал себе литовский паспорт) жил на чердаке в Лондоне, посещал русские церкви и клянчил деньги (мол, чтоб издать свои 5 книг). Так вот, сей фрукт любил ныть, прося у старушек(потомков первых мигрантов) деньги :' ах, мне стыдно за свою страну(Россию)' И он тоже был уверен, что на Западе люди даже пукают духами. Кстати, даже старушки брезгливо кривились, когда с ним говорили, Одна даже его спросила:' а работать не пробовали?'

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 09:45

Т.е брейвики для Швеции - вещь нормальная и всегда существовавшая....
Странно, что раньше мы об подобном в Швеции не слышали, если там каждый год и-за мигрантов на островах политиков расстреливают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 23:34

Обрыв мысли у тебя?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 05:20
Гость: однако

Нет,не обрыв мысли- просто менталитет такой: вопросом на вопрос отвечать обычное дело для еврея,когда у него отсутствует ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 20:00
Гость: Смешно

..Даже если мигрантов приедет 5 миллионов это 1 %..
* То-то же мизер черно-желто-белых эмигрантов-нахлебников с пр. меньшинствами.. поставили в нужное иМ стойло-хотелки..-Ваши коренные обывательские массы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 19:57

Коренное население ЕС сокращается.
Количество и доля мусульман растет и, при таком подходе, будет расти дальше, благодаря высокой рождаемости, которую ты упомянул, и дальнейшей иммиграции.
Кто сказал, что предел миграции 5 млн.? А почему не 15 или 30 млн и не 40 или 50? В Сирии живет 22 млн, в Афганистане и Ираке - по 30 млн., а в Пакистане - 200 млн. Африка - 1 млрд.
Интересно, как может повлиять положительно приток дешевой рабочей силы, когда среди своей молодежи в ЕС безработица в некоторых странах превышает 50%? И зачем дешевая рабочая сила в автоматизированной экономике? Экономические выгоды призрачны.
А по всем остальным пунктам катастрофа очевидна: культурная, социальная, научная, национальная.
Европа перестанет быть единой с точки зрения социума. То есть превратится в Сомали, Ливию и прочие страны исхода.
Сильная экономика в Европе возникла благодаря особой культурной и национальной аутентичности, которая сейчас стремительно демонтируется.
И насчет Швеции. Здорово мигранты там растворились, что окраины Стокгольма там полыхают, как в Париже и Лондоне, а из Мальмё бегут евреи, жившие там лет 500 и теперь гонимые "успешно растворенными" мигрантами.
Ты агитки свои брось. Жизнь показала их несостоятельность

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 06:58
Гость: Да он не агитки толкает

Он просто реально альтернативно острый умом. Путает единичные случаи с глобальными. Для него единичный свой личный опыт почему то универсален, хотя очевидны даже по его рассказкам причины его "успеха". Он видит все с позиции "туриста".
\
Есть такой анекдот, когда мужичку на выбор "рай" или "ад" разрешили посетить их. Ну в раю показалось скучновато, а в аду - выпивка, музыка, девочки...
Он решил - в ад. А его сразу на сковороду! Мужичок возмущаться, ведь показывали все по другому! А ему и разъясняют, что мол не путай туризм с эмиграцией.
\
Вот он "много путешествовал", но практически ничего не увидел. Корытце и места лежбища - вот все что он видел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 09:04

Все правильно - до последней точки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 18:11
Гость: Владимирыч

Толерасты все решают через одно теплое место

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 21:44
Гость: владимирычу

Толерасты,говоришь ? Это ты про себя ? Уже подмылся ? Или так сойдет,не привыкать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 17:44
Гость: Гуманитарий

Честно говоря,надоела эта мусоливание в СМИ темы беженцев. Ну, хотят они быть толирантными, почему мы их пытаемся остановить, убедить? Самоубийство нации,личное дело нации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 21:48
Гость: гуманитарию

неприятно наблюдать за чужим самоубийством...и соседи с другим менталитетом позже создадут нам проблемы. Трудно быть спокойным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.