стартовала и финишировала...
Я стометровку дольше бегаю...
а по делам судить будем... Жаль ребят, кто погибнет и после переговоров.
Посидели, Поговорили, Разошлись.
мало инвестирует в экономику США.
Если ИГИЛ является детищем соединенных штатов Америки.Россия вперед!!!
Сотрудничать может только сопоставимая страна США ,(как был СССР)все остальное шестачество.
Итак, РФ велено :
1- ое Оказать давление на Асссда ,чтобы тот ушел .
2-ое Навести порядок телами российских военных ,в подконтрольной территории ИГИЛ.(чего невозможно пока не прекратится финансирование США ,ИГИЛу)
Это такая подстава от США, на которую кремлевские обитатели обязательно пойдут, в надежде на лояльность США .
Кстати ,Кремль вкладываясь в экономику США ,сам является соучастником преступлений США, в том числе и ИГИЛ .
дай им бог мудрости. проблема еще и в том, что ВВП много чего сам решает, и на проверенных мужиков опирается, а у юриста ни команды ни власти достаточной... так - то он может и ничего, но заврался, и запутался, а теперь найти мужество признать ошибки - не-а, а это первый шаг к выздоровлению... по себе знаю, три раза курить бросал!
и Путин, и Обама оба учились "на юристов".
видел я «Путинских коллег-юристов» в 1977-94, и американских «юристов» в 1995 и совсем недавно, ну очень недавно. наши точно понаваристее будут. попробуйте, сравните, потом рот открывайте, ладно?
То, что кто то решает сам еще не означает, что решает много или хорошо.
За то время пока Обама президентом Америка вылезла из кризиса и со всех сторон сжимает Россию. Кроме этого Обама продвигал улучшение медицинского обслуживания в Америке для беднейших.
За то время пока решает Путин - Россия влипла в кризис, упала валюта и жизнь простых людей постоянно ухудшается. Россия при Путине растеряла многих союзников и кое как удерживает оставшихся.
Судите по делам.
не знаю какой Вы «европеец» я пол-июля и пол-августа просидел в Штатах ну в очень разных местах и ну с очень разными людьми. и когда я заикнулся про мед-обамскую программу чуть чуть не получил в нос, причем от его цвета кожи людей. когда я с промышленными людьми заговаривал на темы президенства г-на Обамы, они начинали и кончали предложения со слова … на «б» начинается.
Ну и глуп же ты и окромя своего брюха ничего не знаешь по тебе пусть тебя за человека не считают лишь бы брюхо твое было полно
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.